Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!
Лора-а писал(а):
У меня сегодня 2года как я живу по системе

И мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilit_L писал(а):
аня, вот и я всегда думаю про эту формулу. не правильная она какая то . потому что если я буду весить 47 это будет не красиво, ужасное зрелище

Наташа у нас с тобой одинаковый рост, минус 100 , я в 47 кг. буду как из Бухенвальда, и даже в 49 и 50 .
Людмила90
с авочкой Rose
янис писал(а):
За месяц ушло 2,800 кг.

ромашкатан писал(а):
начались 8-ки вес 89.7

tane4ka2007 писал(а):
у меня отвес -900...

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Holy_sunshine писал(а):
сейчас 4/5,

good2 good2 good2 good2 good2 good2
нюша88 писал(а):
Пять системных месяцев уже позади Да же не верится.

С юбилейчиком Леся!!!!

Mamanja
Welcome

annet13

Marry Jane
Да Маш, разница, не то слово good2 good2 good2[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/url]
Lilit_L писал(а):
а может делать перерыв в день. я вот например хожу три раза в неделю в тренажерку+1 раз в басик и все ок

Надо делать перерывы
Юлька_Питерская писал(а):
Опять с желудком загибаюсь..

Юль вот чего ты загибаешься? столько средств есть снимающих эти боли. Я сама желудком страдаю, но от системной пищи нормально, были диеты и хуже, один раз пусть тебе назначит врач и будешь знать что пить, а еще есть такое старое лекарство еще из СССР Алмагель А и дешево и сердито, а если у тебя кислотность повышена там тоже куча препаратов есть не дорогих, я вообще отдаю предпочтение отечественным лекарствам.Вспомнила- если у тебя кисл повышена тебе красное сухое нельзя, это скорее всего от вина.

Хустя-Саволаж писал(а):
Лишь бы не растолстеть сверх меры.

Не думай об этом, потом похудеешь, так крутиться будешь, и я чего-то маленького захотела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Сегодня ела
з. 7-00 два бетерброда один с колбасой,другой с мёдом
о. 13-20 гречка большая порция, апельсин
у. творог 5% 200 заправленный ряженкой с 4мя черносливинами и яблоком

Последние два дня совсем не хочется завтракать , раньше уже в 5-30 утра глаза раскрывала не пора ли есть и ела намного больше. От завтрака пляшет весь день.

13 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
янис писал(а):
2,800 кг маловато,но я и этому рада

Ян, совсем даже не мало! Smile good2
nagumelen писал(а):
им сказала еще раз такая фигня ВЫКИНУ, надеюсь испугаются
girl_haha
Людмила90 - с новой авочкой Rose
tane4ka2007 писал(а):
аже ложку не облизала... и посолила как посолилось... ВотЪ
good good2
*Виктори* писал(а):
эх,я так расстроилась
Вик, главное от расстройства ничего не слопать лишнего Smile И вообще, женский организм - загадочная штука Smile Так что вперед и только вперед Smile
М@рьян@76 писал(а):
я не нарушаю
good good Какая молодчина!!! Smile
Лора-а писал(а):
У меня сегодня 2года как я живу по системе.
Ларис, ты неподражаема Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне даже представить трудно, что у меня тоже будет такой срок на системе Smile
Лора-а писал(а):
Я вас очень люлбю
А мы-то тебя как любим!!! girl_in_love girl_in_love
нюша88 good2 good Romashki
арзунька писал(а):
подумала что это ты заела мешанину пиццей))
предупреждать надо

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Хустя-Саволаж
Света, ты не пропадай пожалуйста!!!

полностью поддерживаю Romashki
аннет13 Анютик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Желаю побыстрее доскакать до конца линеечки Wink

девочки, проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня.. смущает завтрак и перекус.. может, не надо было?
З(06:30) - 2 кус.рулета (лаваш+сыр+курица+зелень)+2 пастилы+1 конфета Dove+1,5 кружки ч.чая б/с. Сильно наелась (но не объелась)
П(10:00) - 1 батончик Марс (вспомнила Лену girl_haha ). просто очень захотелось кушать, да к тому же сладенькое. но первая причина - голод.
О(13:00) - ~ 300гр - гречка+колбаса (последний раз ела 23.02)+1 яблоко
У(18:20) - ~ 300гр - свинина-гриль+1 чашка з.чая.

и ещё я стала чаще хотеть кушать.. меня это даже немного пугает.. потому что порции увеличились. вот думаю, может это обмен веществ восстанавливается? Smile

13 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Enka писал(а):
и ещё я стала чаще хотеть кушать.. меня это даже немного пугает.. потому что порции увеличились. вот думаю, может это обмен веществ восстанавливается?

а меня пугает,что пропало чувство голода unknown и ведь ем как и раньше,не переедаю,может порции уменьшить?короче не знаю,что делать!
сегодня на ужин поела капусту тушеную с рисом в мульте,вкусно !теперь возьму на вооружение!

13 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девчонки, всем привет! girl_bye
Enka
иришка27
olgucha79
Анна96
nagumelen
арзунька
hala2

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! give_heart

Annet13
Аня, с днем рождения тебя! Rose Rose sharik sharik

Лора-а
С системным юбилеем! Romashki Romashki И с отличными результатами! good2 good2

Я вот тут подумала - эх, сколько времени мною было потеряно зря!... sad Как я только над своим бедным организмом не измывалась столько лет - диеты всякие разные, кодирования и т.д.... Сколько денег было отдано всяким "специалистам от похудения" wacko1 Вот дура-то была!... Чего ж я раньше-то сюда не заходила? И ведь знала про систему, но не впечатлилась как-то с первого раза. Уже и рукой на себя махнула... А вот попала сюда - и теперь это просто пестня какая-то! Yahoo! Такая поддержка офигенная! И есть на кого равняться Embarassed Девочки, спасибо вам всем, что вы есть!!! give_heart give_heart

Вчера сходили с мелкой к рекомендованному врачу. Вот это врач, вот это я понимаю! good Не то что тот, в поликлинике, многостаночник, слесарь-гинеколог, блин! Объяснил все, чего и как, какие последствия могут быть. Успокоил, что пока ничего страшного, но надо полностью обследоваться, чтобы установить причины приступов у дочи. Так что в след.понедельник мы ложимся к нему в дневной стационар на обследование! И - бесплатно все, по полису! Даже за прием денег не взял! Так что пока все норм, надеюсь, что мы обследуемся, пролечимся как надо и навсегда забудем про нашу болячку.

Моя менюшка на завтра:
Завтрак - 8-30 - несколько кусочков копченой колбасы, чай, и еще фисташек погрызу - так их захотелось сегодня!
Обед - 13-30 - буду бризоли доедать с салатиком (огурец-помидор-йогурт)
Ужин - 17-30 - кусок нежирной свинины, запеченный в фольге с чесноком

13 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Лора-а
Лорочка! Солнышко наше! С Юбилеем тебя дорогая! Спасибо за советы и поправки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/URL]

Алоночка
Алена! С авочкой! Красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

янис
Яночка! С первым системным юбилейчиком!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

Людмила90
Людочка с новым образом! Класс! give_heart

ромашкатан писал(а):
у меня сегодня начались 8-ки вес 89.7

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это очень классно! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

нюша88 писал(а):
.Пять системных месяцев уже позади

Лесенька! Любимушка моя! give_heart give_heart give_heart Поздравляю тебя с системным юбилеем!!! Ты умничка! Беру с тебя пример!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-238300455.html][/URL]

М@рьян@76 писал(а):
Привет,девочки-красавицы!редко добираюсь до компа

friends friends friends Та же история!

annet13
Анечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/URL]

Marry Jane
Машенька! Результат просто обалденный! Такая худюлечка стала! good2 Умничка!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

Хустя-Саволаж писал(а):
Я хоть реденько но буду приходить, надеюсь не прогоните в поддержку. Я потом уйду к Оксаночке Пламя в кормяшки. Лишь бы не растолстеть сверх меры.

Светуленька! Как я рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно заходи!!!

Девочки мои золотые! girl_in_love Я не пропала просто времени чуток не хватает! Системлюсь не нарушая. Вес сново стоит. Ничего я подожду и он сново сдастся!!! Wink
Меню на завтра:
З. Пицца 2 куска + 2 вафли+ кофе с молоком сладкий 8.00 - 8.30
О. Отварная курогрудь+броколли отварное с 1 ч.л майонеза + гречка + апельсин 13.30
У. творог + 2 киви + 5 черносливин + ряженка + 0.5 грейпа 18.30

13 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
иришка27 писал(а):
а меня пугает,что пропало чувство голода и ведь ем как и раньше,не переедаю,может порции уменьшить?

Ирин, у меня тоже так было. и у Юльки Питерской и вообще у многих. и это пройдет Smile но 3 приема пищи обязательны. я немного уменьшала порции. не знаю правильно или нет. зато сейчас через каждые 2 часа могу есть girl_haha

13 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Девочки, глянь какой я супчик холодный на сайте нашла. Я думаю, нам подойдет (тепло же скоро будет).
Если с яйцом, то на обед, а если яйцо убрать, то думаю и на ужин сгодится.
Что скажите?
Суп холодный для жаркого дня.
1 стакан томатного сока
1 столовая ложка протёртого творога (или сливочного сыра, или густой сметаны)
1 крутое яйцо
соль, перец, зелень

Хорошо перемешиваем или взбиваем в блендере томатный сок, творог, соль, перец.
Выливаем в суповую тарелку.
Нарезаем туда крутое яйцо.
Посыпаем зеленью.
Суп готов.

Мое меню:
З. Бутер с красной икрой, бутер с паштетом. Кофе с молоком. Если влезет, то кусочек сдобной булочки (муж привез, пахнет сил нет).
О. Бульончик с отв.мясом и зеленью. Туш. кабачок и зел. фасоль.
у. Перец фаршир. рисом и овощами. туш. в том. соке

13 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Натулис писал(а):
Что скажите?

по составу нормально. только вот вкусно? Smile просто я не любитель. а так - все ок Smile

13 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натулис
По мне супчик очень даже. Но я по жаре любитель всяких гаспачо! Его кстати тоже будет можно.

13 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Людмила90
Люд, очень тебе идет новая прическа Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Я хоть реденько но буду приходить, надеюсь не прогоните в поддержку. Я потом уйду к Оксаночке Пламя в кормяшки. Лишь бы не растолстеть сверх меры.

Света, обязательно к нам заходи. friends friends friends
Хустя-Саволаж писал(а):
у меня винцо есть, я с вами немного пригублю,

немножко можно Wink Мне в беременность постоянно пива хотелось, ну я себе иногда позволяла Embarassed
И кстати необязательно можешь растолстеть, я набрала всего 8 кг, а ела (нет не так, ЖРАЛА) все что попадало под руку wacko1 Хотя всегда думала . что когда забеременею меня разнесет и мое давление будет вечно высоким, а оказалось все наоборот, всю беременность проходила с 110/70.
Алоночка писал(а):
и я чего-то маленького захотела

и в чем же дело? устроим беби бум у нас в темке Yahoo! мы к зиме поближе решили заняться этим делом Embarassed
РусАлк@ писал(а):
Так что пока все норм, надеюсь, что мы обследуемся, пролечимся как надо и навсегда забудем про нашу болячку.

дай бог Вам избавится навсегда. Дочурке здоровья Romashki Romashki Romashki
на завтра:
з 9-00 картошка жаренная , майонез, черный хлебушек, чай, шоколадка
о. 13-00 мясо на гриле без масла, рис пропаренный, салат(огурец, салат, помидор, 1 ч.л. масла)
у. 17-00 мясо на гриле

13 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
olgucha79 писал(а):
дай бог Вам избавится навсегда. Дочурке здоровья

good2 good2 Полностью согласна.
А у меня вчера, оказывается, 9 месяцев системы было.. а я это только сегодня заметила Smile за 9 месяцев -13,6 кг!!! Блин! Супер! Smile

13 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
я сегодня вляпалась...
вместо запланированного меню каша-мала получилась...

вышла на 1,5 часа на работу... в 12,30 должна была уже быть дома... вот думала и обед успею приготовить... номер не удался...
теперь умираю с голода...
О... 13,30... помидор, огурец, полпачки творога (9% другого не было), несколько криспов, кефир 1%, кофе б/с.
У... 17,30... тоже самое, но без крипсов... другого творога в магазине не было...

голодно... еще учится и учится системится... завтра баночку на всякий случай с собой положу...

Таки завтра
З: около 9,00 макароны с сосиской, салат с майонезом, кофе с молоком и сахаром...
О: 13,30 греческий салат (огурец, помидор, перец, сыр (не более 50 гр), оливки, 1 ч.л. оливк.масла, кусок отварного мяса...
У: 17,30-17,45... творог зерненый, 2 киви, 2 мандарина, кефир, кофе б/с.

14 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, всем привет sharik

Лора-а писал(а):
Я встаю в 6ч.утра ставлю для них булочки в духовку а сама завтракаю

Лариса, это как: с вечера делаешь тесто, а с утра печешь или только подогреваешь? Ты просто героиня, управляешься с тремя детками, да еще и собой занялась good2 girl_claping

янис писал(а):
У меня сегодня юбилейчик

Яна, поздравляю Romashki Romashki Romashki так держать

nagumelen писал(а):
теплый салат(творог, ряженка, капуста. морковь, зелень все в мк)

Лена, ну и как это по вкусу? Я так творог делаю с яблоком и черносливом, а с овощами даже не представляю, съедобно ли?

ромашкатан
С восьмерочкой Romashki Romashki Romashki

Людмила90 писал(а):
Мы работаем:я, мой муж, моя мама и мой папа

Прикольно girl_haha Wink

gerlie_beaver писал(а):
я с начала сидения на системе мечтаю о пиве с гренками чесночными... но как то в мозгу не укладывается, как можно это до 12 сделать.... но очень хочется....

Полина, побалуй себя в выходной, у меня вот 8-го шампанское с утра так хорошо пошло girl_haha

нюша88 писал(а):
.Пять системных месяцев уже позади

Леся, с юбилеем Romashki Romashki Romashki несмотря на последний месяц, результат внушительный

Лора-а писал(а):
У меня сегодня 2года как я живу по системе.

Лариса, с юбилеещем! Romashki girl_in_love girl_in_love Желаю дойти до намеченной цели girl_claping

Солнышкина писал(а):
8:00 чай (пью всегда без сахара, не люблю с сахаром с детства хоть в этом повеезло! ), бутик с колбасой вареной, блинчик со сгущенкой.

О 12:00 бульон куриный без картошки и вермишели, просто с курицей. Салат: огурцы,редиска, зелень со сметаной. Чай (с долькой шоколада )

у 17:30 салат с капустой-огурцом-зеленью. чай.

Лена, меню на мой взгляд никакое, потому и нарушаешь. Утром почти одно тесто, на обед и ужин-вода.Сладкое в обед нельзя ireful Если не можешь есть творог, выбирай мясной, рыбный ужин, крупа-овощи, крупа-фрукты

annet13
Аня, с Днем рождения Romashki Romashki Romashki

Marry Jane
Машенька, результат классный! Rose Теперь, наверное только физ. нагрузки. Ты на поддержание собираешься? Мама тоже стройняшка и красотка girl_yes3 girl_claping

Солнышкина писал(а):
О Рис и печенка куриная, тушеная на сметанке и разбавленная водой. Салат с огрурчиками-редисточкой и зеленью..(можно чуть сметанки еще добавить? )

Чай и яблоко (вприкуску

Сметану до 14 можно 1ч.л. Добавь вместо нее натуральный йогурт или ряженку. А чай вкусно с черносливом nyam2 А завтрак не маловат?Столько вкусненького ведь можно

арзунька писал(а):
блины http://forum.say7.info/topic39532.html (прямо кружевные получились

Танюш, мои второй год только эти блины заказывают girl_haha хотя на скорую руку иногда еще на кефире делаю

Людмила90 писал(а):
Вот Вам девочки и авочка новая

Хорошенькая Rose

Сегодня ела:
З: 9.30 Макароны по флотски несколько ложек, 2 кусочка с.к колбасы, чай с половинкой блина и вареньем
О: 13.30 Борщ системный без картошки с постной говядиной, яблоко, кофе с молоком и черносливом
У: 17.30 Творог 200г в микре с яблоком и 3черносливками, ряженка 200г, киви

Еле прочитала все girl_haha

14 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Девоньки, я в раздумьях, ни чего если на обед будет курица с цвет. капустой и ужин просто курица? можно же?

14 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сандал
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064541255.html][/url]

Натулис писал(а):
Суп холодный для жаркого дня.

good2 good2 good2 good2

Enka писал(а):
9 месяцев системы было.. а я это только сегодня заметила за 9 месяцев -13,6 кг!!! Блин!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-982342215.html][/url] Результат good2 good2 good2

Ксюньдель писал(а):
а обед будет курица с цвет. капустой и ужин просто курица? можно же?

Можно
НеБелоручка писал(а):
арзунька писал(а):
блины http://forum.say7.info/topic39532.html (прямо кружевные получились

Забрала в закладки

14 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
по моему совершенно нормально.
меню на завтра
завтр. 9.00 бутер с черн.хлебом и копчёным салом+горчица (пол квадратного кусочка), бутер с колбасой с/к, кофетка фереро, шоколадка мерси, сл.кофе с мол.
об.до 14.00 Гречка системная с луком-морковью-шампиньонами, обжарю на воде остатки фарша ( там на одну котлетку), перемешаю. Наверное пол болгарыча, шт.4 черри. Может гр.50 сыра. Стакан молока с киви.
уж.до 18.00 Зернёнка гр.200, вареная цветная капуста с системным майонезом Всё наверное... Может опять молоко. Что-то я на него подсела

14 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
НеБелоручка! Спасибо! sharik
Пойду завтра в магазин за творогом и ряженкой pooh_go
Надо же начинать системиться правильно! Embarassed

Попробую 5% творог............................. popcorm2

14 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Спасибо девочки)))

14 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Лариса! Ты супер! Romashki Romashki Romashki

Chelsi писал(а):
Всегда, когда вижу таких как ты, вижу их результаты...."бьюсь головой о стену"..
Присоединяюсь- такие же мысли в голове бродят
Lilit_L писал(а):
Лариса думаю все девочки форума тебя и уважают

Полностью согласна girl_claping girl_claping

Аня с ДНЮХОЙ! Любви, Счастья, Здоровья!!!!

annet13 писал(а):
а нарушать, особенно в стояк, даже в день рожденья низяяя
Clapping Clapping Clapping Вот это выдержка, девчонки...
иришка27 писал(а):
а меня пугает,что пропало чувство голода

Ирин- у меня так же.Есть не хочу-порции не большие- хватает- Жора не приходит unknown Думаю желудок стянулся уже и хватает ему .

РусАлк@ писал(а):
Вот это врач, вот это я понимаю

Аллочка- поздравляю- найти хорошего врача- это 90% успеха в лечении. Romashki
Enka писал(а):
А у меня вчера, оказывается, 9 месяцев системы было

Лена! Ты супер-молодец! Поздравляю- классный результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Солнышкина писал(а):
Ну обед будет примерно в 12 Потом я девчат своих спать укладываю по часу )
Придется салат без сметаны лопать - спасибо вам,девочки

Лена, этот салат очень вкусно, если его заправить густым йогуртом вместо сметаны Smile Я его давно именно так и заправляю - мои мальчишки его обожают Smile

14 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Enka писал(а):
Ирин, у меня тоже так было. и у Юльки Питерской и вообще у многих. и это пройдет но 3 приема пищи обязательны. я немного уменьшала порции. не знаю правильно или нет. зато сейчас через каждые 2 часа могу есть

значит попробую чуть уменьшить порции!спасибки! friends
Enka писал(а):
А у меня вчера, оказывается, 9 месяцев системы было.. а я это только сегодня заметила за 9 месяцев -13,6 кг!!! Блин! Супер!

умничка!отличный результат!и конечно поздравляю,9 мес-срок приличный! Romashki
ромашкатан писал(а):
Ирин- у меня так же.Есть не хочу-порции не большие- хватает- Жора не приходит Думаю желудок стянулся уже и хватает ему .

Тань.может и так,но я получала удовольствие от этого чувства голода!ела с большим удовольствием,а сейчас его нет,может и вес от этого стоит? wacko1

14 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Приветы всем! Rose
Блииин...почему вес стоит? Точнее туда сюда скачет уже неделю точно...в итоге ничего не сбросила. Это нормально? Просто за первые недели две я скинула почти три кило . А тут... спортом занимаюсь. unknown

Сегодня ела
з в 10,30 два сырника со сгущенкой,кофе с молоком
О в 13,50 борщ без картохи, свинина тушеная с морковкой и луком из духовки, кусочек ананаса
У в 17,50 творог 150 гр, йогурт активия 125 гр, пол яблока, киви.

Завтра планмрую

з в 9.30 два блинчика с яблокомили ветчина сыр, кофе с молоком
О в 13,30 свмнину доем с гречкой и помидором
У в 17,30 не знаю что еще. За творогом надо сходить. Smile

14 Мар 2012 0:58

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
julyaru писал(а):
А тут... спортом занимаюсь.

Юль- я раньше слышала- когда занимаешься спортом- жир уходит- а мышцы нарастают- и в итоге вес может увеличиваться( мышцы тяжелее жира)
Девочки- кто опытный- подскажите
Я вот этот супчик своим всегда готовила- а сейчас если убрать картоху и рис поменять на пропаренный- то можно на обед до 14? http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Но супчик- пальчики оближешь....

14 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Алоночка писал(а):
Результат

ромашкатан писал(а):
Лена! Ты супер-молодец! Поздравляю- классный результат!

иришка27 писал(а):
поздравляю

Embarassed Embarassed ой, спасиииииибо!! Romashki Romashki Romashki так приятно Smile

ромашкатан писал(а):
Я вот этот супчик своим всегда готовила- а сейчас если убрать картоху и рис пропаренный- то можно на обед до 14

А плавленые сыры нельзя по спискам. их только до 12 Smile

14 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
РусАлк@
Я рада за тебя, почему и спрашивала сколько ребенку лет потому, что у детей имеется тенденция к перерастанию при соответствующем лечении и наблюдении, а может быть и небольшом хирургическом вмешательстве. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!! У моего сынульки столько болезней в детстве было, а теперь проверялись перед прописной комиссией тьфу,тьфу,тьфу многие болезни улетучились, конечно я не пускала это на самотёк мы лечились, наблюдались, принимали курсами лечение.Муж мне рассказывал, что в России развита страховая медицина. У нас это только мечта. Удачи Вам!!!!

ромашкатан
по-моему плавленный сыр здесь лишний, а еще куриное филе с картохой не сочетается

Наверх
;