Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() И мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа у нас с тобой одинаковый рост, минус 100 , я в 47 кг. буду как из Бухенвальда, и даже в 49 и 50 . Людмила90 с авочкой ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С юбилейчиком Леся!!!! ![]() Mamanja ![]() annet13 ![]() Marry Jane Да Маш, разница, не то слово ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо делать перерывы
Юль вот чего ты загибаешься? столько средств есть снимающих эти боли. Я сама желудком страдаю, но от системной пищи нормально, были диеты и хуже, один раз пусть тебе назначит врач и будешь знать что пить, а еще есть такое старое лекарство еще из СССР Алмагель А и дешево и сердито, а если у тебя кислотность повышена там тоже куча препаратов есть не дорогих, я вообще отдаю предпочтение отечественным лекарствам.Вспомнила- если у тебя кисл повышена тебе красное сухое нельзя, это скорее всего от вина.
Не думай об этом, потом похудеешь, так крутиться будешь, и я чего-то маленького захотела ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела з. 7-00 два бетерброда один с колбасой,другой с мёдом о. 13-20 гречка большая порция, апельсин у. творог 5% 200 заправленный ряженкой с 4мя черносливинами и яблоком Последние два дня совсем не хочется завтракать , раньше уже в 5-30 утра глаза раскрывала не пора ли есть и ела намного больше. От завтрака пляшет весь день. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 22:28
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
Ян, совсем даже не мало! ![]() ![]()
![]() Людмила90 - с новой авочкой ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() нюша88 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
полностью поддерживаю ![]() аннет13 Анютик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня.. смущает завтрак и перекус.. может, не надо было? З(06:30) - 2 кус.рулета (лаваш+сыр+курица+зелень)+2 пастилы+1 конфета Dove+1,5 кружки ч.чая б/с. Сильно наелась (но не объелась) П(10:00) - 1 батончик Марс (вспомнила Лену ![]() О(13:00) - ~ 300гр - гречка+колбаса (последний раз ела 23.02)+1 яблоко У(18:20) - ~ 300гр - свинина-гриль+1 чашка з.чая. и ещё я стала чаще хотеть кушать.. меня это даже немного пугает.. потому что порции увеличились. вот думаю, может это обмен веществ восстанавливается? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 22:54
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
а меня пугает,что пропало чувство голода ![]() сегодня на ужин поела капусту тушеную с рисом в мульте,вкусно !теперь возьму на вооружение! |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:04
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
![]() Enka иришка27 olgucha79 Анна96 nagumelen арзунька hala2 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! ![]() Annet13 Аня, с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а С системным юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тут подумала - эх, сколько времени мною было потеряно зря!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера сходили с мелкой к рекомендованному врачу. Вот это врач, вот это я понимаю! ![]() Моя менюшка на завтра: Завтрак - 8-30 - несколько кусочков копченой колбасы, чай, и еще фисташек погрызу - так их захотелось сегодня! Обед - 13-30 - буду бризоли доедать с салатиком (огурец-помидор-йогурт) Ужин - 17-30 - кусок нежирной свинины, запеченный в фольге с чесноком |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:07
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
Лорочка! Солнышко наше! С Юбилеем тебя дорогая! Спасибо за советы и поправки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html] ![]() Алоночка Алена! С авочкой! Красоточка!!! ![]() ![]() ![]() янис Яночка! С первым системным юбилейчиком! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] ![]() Людмила90 Людочка с новым образом! Класс! ![]()
Лесенька! Любимушка моя! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-238300455.html] ![]()
![]() ![]() ![]() annet13 Анечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]() Marry Jane Машенька! Результат просто обалденный! Такая худюлечка стала! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] ![]() ![]() ![]()
Светуленька! Как я рада за тебя! ![]() ![]() ![]() Девочки мои золотые! ![]() ![]() Меню на завтра: З. Пицца 2 куска + 2 вафли+ кофе с молоком сладкий 8.00 - 8.30 О. Отварная курогрудь+броколли отварное с 1 ч.л майонеза + гречка + апельсин 13.30 У. творог + 2 киви + 5 черносливин + ряженка + 0.5 грейпа 18.30 |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:13
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
Ирин, у меня тоже так было. и у Юльки Питерской и вообще у многих. и это пройдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:19
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Девочки, глянь какой я супчик холодный на сайте нашла. Я думаю, нам подойдет (тепло же скоро будет).
Если с яйцом, то на обед, а если яйцо убрать, то думаю и на ужин сгодится. Что скажите? Суп холодный для жаркого дня. 1 стакан томатного сока 1 столовая ложка протёртого творога (или сливочного сыра, или густой сметаны) 1 крутое яйцо соль, перец, зелень Хорошо перемешиваем или взбиваем в блендере томатный сок, творог, соль, перец. Выливаем в суповую тарелку. Нарезаем туда крутое яйцо. Посыпаем зеленью. Суп готов. Мое меню: З. Бутер с красной икрой, бутер с паштетом. Кофе с молоком. Если влезет, то кусочек сдобной булочки (муж привез, пахнет сил нет). О. Бульончик с отв.мясом и зеленью. Туш. кабачок и зел. фасоль. у. Перец фаршир. рисом и овощами. туш. в том. соке |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:21
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
по составу нормально. только вот вкусно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Натулис
По мне супчик очень даже. Но я по жаре любитель всяких гаспачо! Его кстати тоже будет можно. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:44
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Людмила90
Люд, очень тебе идет новая прическа ![]() ![]() ![]()
Света, обязательно к нам заходи. ![]() ![]() ![]()
немножко можно ![]() ![]() И кстати необязательно можешь растолстеть, я набрала всего 8 кг, а ела (нет не так, ЖРАЛА) все что попадало под руку ![]()
и в чем же дело? устроим беби бум у нас в темке ![]() ![]()
дай бог Вам избавится навсегда. Дочурке здоровья ![]() ![]() ![]() на завтра: з 9-00 картошка жаренная , майонез, черный хлебушек, чай, шоколадка о. 13-00 мясо на гриле без масла, рис пропаренный, салат(огурец, салат, помидор, 1 ч.л. масла) у. 17-00 мясо на гриле |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:54
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А у меня вчера, оказывается, 9 месяцев системы было.. а я это только сегодня заметила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:56
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
я сегодня вляпалась...
вместо запланированного меню каша-мала получилась... вышла на 1,5 часа на работу... в 12,30 должна была уже быть дома... вот думала и обед успею приготовить... номер не удался... теперь умираю с голода... О... 13,30... помидор, огурец, полпачки творога (9% другого не было), несколько криспов, кефир 1%, кофе б/с. У... 17,30... тоже самое, но без крипсов... другого творога в магазине не было... голодно... еще учится и учится системится... завтра баночку на всякий случай с собой положу... Таки завтра З: около 9,00 макароны с сосиской, салат с майонезом, кофе с молоком и сахаром... О: 13,30 греческий салат (огурец, помидор, перец, сыр (не более 50 гр), оливки, 1 ч.л. оливк.масла, кусок отварного мяса... У: 17,30-17,45... творог зерненый, 2 киви, 2 мандарина, кефир, кофе б/с. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:02
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Лариса, это как: с вечера делаешь тесто, а с утра печешь или только подогреваешь? Ты просто героиня, управляешься с тремя детками, да еще и собой занялась ![]() ![]()
Яна, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Лена, ну и как это по вкусу? Я так творог делаю с яблоком и черносливом, а с овощами даже не представляю, съедобно ли? ромашкатан С восьмерочкой ![]() ![]() ![]()
Прикольно ![]() ![]()
Полина, побалуй себя в выходной, у меня вот 8-го шампанское с утра так хорошо пошло ![]()
Леся, с юбилеем ![]() ![]() ![]()
Лариса, с юбилеещем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, меню на мой взгляд никакое, потому и нарушаешь. Утром почти одно тесто, на обед и ужин-вода.Сладкое в обед нельзя ![]() annet13 Аня, с Днем рождения ![]() ![]() ![]() Marry Jane Машенька, результат классный! ![]() ![]() ![]()
Сметану до 14 можно 1ч.л. Добавь вместо нее натуральный йогурт или ряженку. А чай вкусно с черносливом ![]()
Танюш, мои второй год только эти блины заказывают ![]()
Хорошенькая ![]() Сегодня ела: З: 9.30 Макароны по флотски несколько ложек, 2 кусочка с.к колбасы, чай с половинкой блина и вареньем О: 13.30 Борщ системный без картошки с постной говядиной, яблоко, кофе с молоком и черносливом У: 17.30 Творог 200г в микре с яблоком и 3черносливками, ряженка 200г, киви Еле прочитала все ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:02
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, я в раздумьях, ни чего если на обед будет курица с цвет. капустой и ужин просто курица? можно же?
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Сандал
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064541255.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-982342215.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно
Забрала в закладки |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюньдель
по моему совершенно нормально. меню на завтра завтр. 9.00 бутер с черн.хлебом и копчёным салом+горчица (пол квадратного кусочка), бутер с колбасой с/к, кофетка фереро, шоколадка мерси, сл.кофе с мол. об.до 14.00 Гречка системная с луком-морковью-шампиньонами, обжарю на воде остатки фарша ( там на одну котлетку), перемешаю. Наверное пол болгарыча, шт.4 черри. Может гр.50 сыра. Стакан молока с киви. уж.до 18.00 Зернёнка гр.200, вареная цветная капуста с системным майонезом Всё наверное... Может опять молоко. Что-то я на него подсела |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:20
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
НеБелоручка! Спасибо!
![]() Пойду завтра в магазин за творогом и ряженкой ![]() Надо же начинать системиться правильно! ![]() Попробую 5% творог............................. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки)))
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:39
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Лариса! Ты супер!
![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() Аня с ДНЮХОЙ! Любви, Счастья, Здоровья!!!!
![]() ![]() ![]()
Ирин- у меня так же.Есть не хочу-порции не большие- хватает- Жора не приходит ![]()
Аллочка- поздравляю- найти хорошего врача- это 90% успеха в лечении. ![]()
Лена! Ты супер-молодец! Поздравляю- классный результат! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:49
|
kristem
|
|||||||||||||||||||||
Лена, этот салат очень вкусно, если его заправить густым йогуртом вместо сметаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:49
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
значит попробую чуть уменьшить порции!спасибки! ![]()
умничка!отличный результат!и конечно поздравляю,9 мес-срок приличный! ![]()
Тань.может и так,но я получала удовольствие от этого чувства голода!ела с большим удовольствием,а сейчас его нет,может и вес от этого стоит? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:53
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветы всем!
![]() Блииин...почему вес стоит? Точнее туда сюда скачет уже неделю точно...в итоге ничего не сбросила. Это нормально? Просто за первые недели две я скинула почти три кило . А тут... спортом занимаюсь. ![]() Сегодня ела з в 10,30 два сырника со сгущенкой,кофе с молоком О в 13,50 борщ без картохи, свинина тушеная с морковкой и луком из духовки, кусочек ананаса У в 17,50 творог 150 гр, йогурт активия 125 гр, пол яблока, киви. Завтра планмрую з в 9.30 два блинчика с яблокомили ветчина сыр, кофе с молоком О в 13,30 свмнину доем с гречкой и помидором У в 17,30 не знаю что еще. За творогом надо сходить. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:58
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Юль- я раньше слышала- когда занимаешься спортом- жир уходит- а мышцы нарастают- и в итоге вес может увеличиваться( мышцы тяжелее жира) Девочки- кто опытный- подскажите Я вот этот супчик своим всегда готовила- а сейчас если убрать картоху и рис поменять на пропаренный- то можно на обед до 14? http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Но супчик- пальчики оближешь.... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:13
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
А плавленые сыры нельзя по спискам. их только до 12 ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
РусАлк@
Я рада за тебя, почему и спрашивала сколько ребенку лет потому, что у детей имеется тенденция к перерастанию при соответствующем лечении и наблюдении, а может быть и небольшом хирургическом вмешательстве. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!! У моего сынульки столько болезней в детстве было, а теперь проверялись перед прописной комиссией тьфу,тьфу,тьфу многие болезни улетучились, конечно я не пускала это на самотёк мы лечились, наблюдались, принимали курсами лечение.Муж мне рассказывал, что в России развита страховая медицина. У нас это только мечта. Удачи Вам!!!! ромашкатан по-моему плавленный сыр здесь лишний, а еще куриное филе с картохой не сочетается |