Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 1:22
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Вот про плавленный сыр что-то не нашла на 1-ой стр. ничего- поэтому и подумала как вариант.
Наверно спююю уже. |
||||||||
14 Мар 2012 1:27
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||
просто в нём может быть сахар, сливочное масло, а нам на обед такое нельзя ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 1:31
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||
Юль, а мне кажется, что у тебя просто вес практически в норме, поэтому че организму-то отдавать?? Последние килограммы дольше всего уходят))) Девочки, а скажите, на ужин что можно сделать с бурячком вареным?? Потереть и так поесть ![]() И зерненку с чем смешиваете??? Не могу рецептики найти ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 1:35
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
девочки, прошу совета!
у меня на завтра на обед варится суп гороховый. Добавлять ли туда картофель или слишком будет? Или к примеру, на второе катофель запеченый с Активией?Или лучше поесть только супа и без картошки и салат овощной??? Я что-то заморочилась! |
||||||||
14 Мар 2012 1:40
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
*Виктори*
Давай разбираться вместе 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. 3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. судя по этому картошку и горох сочетать можно, только чтобы он был не консервированный |
||||||||
14 Мар 2012 1:42
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
это я знаю, просто вообще и то и то крахмальное и вообще)каллорий не мало) вот и хотела спросить бывалых.
это как про сыр на обед тоже не более 50гр - советы похудевших,а у Кати такого не написано было. Горох у меня обычный, в пачке из магазина)сухой который. Добавлю тогда чуток картошки, так как и муж будет есть и лук с морковкой,честночек.. |
||||||||
14 Мар 2012 1:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
горох нельзя сочетать с мясом, а что нельзя с картошкой не написано
Тигренок_Юля Я пока зерненку смешиваю только с фруктами, а потом когда начнется сезон, буду с овощами |
||||||||
14 Мар 2012 1:45
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||
Вика, и я сегодня супчик гороховый сварила))) Картохи добавила совсем чуть-чуть!
Правда, не знаю, дома завтра буду обедать или нет.. А что такое картошка, запеченная с Активией??? ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 1:52
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
Юль, я раньше делала так:
картошку резала кружочками или дольками, солю,перчу, укропчик там - вообщем специи по вкусу,честночек можно добавить, и КАПАЛА МАЙОНЕЗ, картошку в нем обмазывала, накрываю второй тарелкой и в микроволновку до мягкости. НЯМКА! Но нам такое низя, так что МАЙОНЕЗ=АКТИВИИ и все - тоже отлично! Про зерненку,я вот только только писала - мешаю с честноком и зеленью,солю,перчу и на кружочки помидорок.НЯМ! ![]() Мне нравится больше чем с фруктами! Еще можно так же салат а-ля греческий сделать.Без маслин и масла. |
||||||||
14 Мар 2012 1:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Тигренок_Юля
Юль, я зернёнку смешиваю с салатный микс+красный лук+ 1.или тертая на крупн.терке свекла+чеснок+огурец 2.или черри пополамила туда+болгарыч .. сверху подливала активию питьевую, чтоб не сухо было и травками всякими сухими Свеклу тертую с укропом и чесноком и огурцом в кефир вывалила - наелась, но от Ларисы досталось за отсутствие творога. Больше вроде еще ничего не придумала... |
||||||||
14 Мар 2012 1:57
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
аааа,я хочу СВЕКЛЫ!!!!!!!!!!!
забыла сегодня купить в магазине((( |
||||||||
14 Мар 2012 2:03
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||
Рыжь
Ой..А творог со свеклой, огурцом и активией - это вкусно ![]() Просто реально рецептов ты написала немало, но я как-то не могу понять, вкусно ли это)) Честно, никогда такую мешанину не делала))) |
||||||||
14 Мар 2012 2:34
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
Вот это выдержка! ![]()
Точно-точно! ![]()
Отличный результат! Умничка! ![]()
И яяяяяяя! хочу! завтра куплю! Меню на завтра: З. 8:00 Кусочек тортика, маленький творожок с изюмом, чай с молоком и сахаром. О. 13:30 Пропаренный рис с овощами (помидор, лук, морковь), тушеное филе курицы на воде со специями, половинка апельсина, чай б\с. У. 17:30 Куриное филе, туш. на воде со специями, чай |
||||||||
14 Мар 2012 2:53
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
у меня завтра:
з. котлетка с сыром внутри,возможно с соленым помидором,сладкое,кофе о. суп гороховый (горох,морковь,лук,картошка - без пассировки),картофель запеченый в микроволновке в активии, может овощ... у. зарненка,помидор,кефир |
||||||||
14 Мар 2012 3:51
|
Anahi
37 лет France |
|||||||
Девочки,всем привет,кто меня помнит,привет особенный!
![]() Аннет13-Аня,с днем рождения тебя ,родная!Чтоб ты достигла своей цели по весу,ну и конечно,же здоровья тебе крепкого! Лора-Ларисочка,с юбилеищем системным тебя,спасибо за ангельское терпение и колоссальную поддержку! Хустя-Светик,за тебя просто очень сильно рада,поздравляю и наслаждайся каждой минутой своего интересного положения! ![]() Лесечка,тебя тоже с пятимесячным юбилеем и просто замечательным результатом! Пропала,каюсь,(я последние 3 стр прочла только)но за это время многое изменилось,во-первых,нашла новую работу и начинаю с апреля,платят меньше,но перспектив больше и находится в соседнем городе,добираться полчаса на поезде,в принципе недалеко...В конце мая экзамены,последний курс,так что ритм еще тот будет у меня...А теперь самое главное изменение,перешла на поддержание,дошла до цели не по весу,но по размеру одежды(38 европейский),сейчас вес крутится в районе 63 кг,плюс-минус 300 гр,буду не против весить 60 кг,но думаю,с 58 кг я слегка переборщила...по объемам почти идеально 92 см-69см-92см...(мерить не умею,так приблизительно,больше на одежду ориентир)думаю,остатки спортом добью(он ,кстати,регулярен,3 раза в неделю стабильно,редко в зависимости от времени свободного 2 или 4 раза в неделю получается...)Упор делаю на пресс,так как ,по мне ,живот больше всего висит...увеличила нагрузку обручом тоже...Вся одежда ,что покупала зимой 40 размера висит,брюки,джинсы,юбки могу снять не расстегивая ни пуговицу,ни ширинку,все сарафаны и платья,что брала 38 размера на лето идеально сели везде...Все-таки, вес свой знаю только я,а смотрят на меня все...вот в чем парадокс,моя подруга(на нее всегда равнялась,считаю ее идеалом)при росте 175см весит 62 кг и тоже носит 38 размер одежды,у меня же при росте 170см см,63 кг и тоже 38 размер одежды... ![]() В галлерею личную кину несколько фоток из серии до и после,кому интересно...а так ухожу от вас к Борисовне с Олькой...(редко,на обед бывают нарушения,не хочу обманывать ни вас,ни себя тем,что следую строго системе,но и отвесы после нарушения не хочу пропагандировать в этой темке,здесь все же худеют и я в свое время очень строго следовала системе) Хочу сказать всем огромное спасибо,за подсказки,тапки,за поддержку и советы по питанию!Особенное спасибо,девочкам-старичкам системы,Мариночке-Маера,Светику-Хала,Ане-Аннет 13,Ларисочке-Лоре!Кого забыла,не обижайтесь!Всех Лю! ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 7:28
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||
наконец то после зажорств и привеса пошел отвес
![]()
Какая же ты молодец!!!!!!здорово!!
Спасибо ![]() ![]() сегодня: З: 7 00 вкусный о: 12 30 - 2 куриные зрасы с яйцом и сыром, гречка, огурчик, 2 мандаринки у: творог и фрукты а у меня еще вопросик возник - воджичку от чернослива для "эффекта" надо пить утром или вечером? и если вечером то ее только в варинате с фруктами можно или в любом? |
||||||||
14 Мар 2012 7:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Anahi
Эля привет!! Прямо роман целый получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lilit_L спасибо, что поделилась ссылкой, а то я думала никогда не найду ![]() ![]() ![]() Девочки новички, что-то попропадали некоторые! возвращайтесь из зажеров!! ![]() ![]() ![]() у меня все хорошо,все болит, вес пока держится в плюсе, КД ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 8:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
девочки, приветы!
![]() Люда с новой прической и новой авочкой! ![]() Леся с юбилеем! ты умница! ![]() ![]() ![]() Лора тоже с юбилеем! ![]() ![]() Анют с прошедшим днем рождения! здоровья, любви, благополучия и ежедневных отвесов! ![]() ![]() Юлька Питерская Юль, привет! лечи гастрит свой ![]()
![]() Marry Jane Машулик, ты красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() шуруй на поддержание! ![]()
Лена поздравляю! ![]() ![]()
вот с тертым бурячком и чесночком смешай и поешь! ![]() Anahi Эля привет! хорошего поддержания! ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 8:14
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||
вот и я о том же ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 8:54
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
В любой и после 18-ть НЕЛЬЗЯ! Полина, для "эфекта" попробуй найти в аптеке масло расторопши в капсулах и пропить курс по 4-7 капсул с приемом пищи. Но может кроме ужина ![]() ![]() многим оно очень помогает! |
||||||||
14 Мар 2012 8:56
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Девы всем привет
![]() сходила я вчера в другой спортзал и попала по полной ![]() тренерша вышла после сессии и группа не собрлалась еще и я занималась одна не схалтурить не отлынить ![]() сегодня так приятно чувствуются все мышци ![]() меню на сегодня з. макаросы с сыром и сасиски, горсть конфет))) о. желудки куриные тушеные на воде+ 1 чл кетчупа, лапша рисовая у. творог, свекла вареная |
||||||||
14 Мар 2012 9:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
нет , не в любой, только в варианте с фруктами лучше пить ее утром перед завтраком я сегодня ем: з 7.30 горячий бутер с колбасой, помидором и сыром, кофе с молоком, сникерс, кит-кат, мороженка о 12.30 системный плов, кофе с молоком, 4 черносливки у 17.30 зерненка, помело, чай с молоком, 4 черносливки вчера рассказала тренерше про систему, шоколадки по утрам не одобрила, и в целом не поддержала ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 9:10
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||
поправляйтесь ![]()
![]()
вот у меня первую неделю уходил потом стоял почти три недели.потом опять пошел.видно не могёт он все время сбрасывать. надо передышку давать да и как все говорят наверно кожа подтягивается и тп |
||||||||
14 Мар 2012 9:27
|
kristem
|
|||||||
Девочки, всем привет!
Скажите, а какой сыр считать нежирным? Миллион сыров пересмотрела, меньше 25% не нахожу... ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 9:35
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||
Девочки, красотули, всем приветик!
![]() Пусть немного с опозданием... Нюша- Леся, с юбилейчиком тебя, за эти 5 месяцев ты уже достигла результата просто СУПЕР, ещё чуть чуть.... и будешь просто ВАУ ![]() Лора-Лариса, я просто восхищаюсь твоим терпением и целеустремленностью на пути к стройности. Спасибо тебе дорогая, что даешь советы нам новичкам... У тебя есть чему поучиться! ![]() Анет-Анечка, С днем рождения, огромного тебе женского счастья, пусть все задуманное исполнится ![]() ![]() ![]() Вчера мой организм сошел с ума все время просил есть.... Посмотрим чаво будет сегодня... Планирую сегодня съесть З-8,30- 2 пироженки, кофе с молоком, ч/чай О-13,00- куриный бульон, курагрудь запеченая, рис пропареный, св. огурец, ч/чай, яблочко. У-кефирно-огуречный супчик, творог, з/чай.
Очень интересно, Эля, молодчинка. результат СУПЕР, удачи тебе на поддержании ![]() |