Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Вот про плавленный сыр что-то не нашла на 1-ой стр. ничего- поэтому и подумала как вариант.
Наверно спююю уже.

14 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Вот про плавленный сыр что-то не нашла на 1-ой стр. ничего- поэтому и подумала как вариант.

просто в нём может быть сахар, сливочное масло, а нам на обед такое нельзя Smile

14 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
julyaru писал(а):
Просто за первые недели две я скинула почти три кило . А тут... спортом занимаюсь.

Юль, а мне кажется, что у тебя просто вес практически в норме, поэтому че организму-то отдавать?? Последние килограммы дольше всего уходят)))

Девочки, а скажите, на ужин что можно сделать с бурячком вареным??
Потереть и так поесть girl_haha ?
И зерненку с чем смешиваете??? Не могу рецептики найти Sad((((

14 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки, прошу совета!

у меня на завтра на обед варится суп гороховый.
Добавлять ли туда картофель или слишком будет?
Или к примеру, на второе катофель запеченый с Активией?Или лучше поесть только супа и без картошки и салат овощной???

Я что-то заморочилась!

14 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
*Виктори*
Давай разбираться вместе

1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.

судя по этому картошку и горох сочетать можно, только чтобы он был не консервированный

14 Мар 2012 1:42

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
это я знаю, просто вообще и то и то крахмальное и вообще)каллорий не мало) вот и хотела спросить бывалых.
это как про сыр на обед тоже не более 50гр - советы похудевших,а у Кати такого не написано было.
Горох у меня обычный, в пачке из магазина)сухой который.
Добавлю тогда чуток картошки, так как и муж будет есть и лук с морковкой,честночек..

14 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
горох нельзя сочетать с мясом, а что нельзя с картошкой не написано

Тигренок_Юля
Я пока зерненку смешиваю только с фруктами, а потом когда начнется сезон, буду с овощами

14 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Вика, и я сегодня супчик гороховый сварила))) Картохи добавила совсем чуть-чуть!

Правда, не знаю, дома завтра буду обедать или нет..

А что такое картошка, запеченная с Активией??? unknown

14 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Юль, я раньше делала так:
картошку резала кружочками или дольками, солю,перчу, укропчик там - вообщем специи по вкусу,честночек можно добавить, и КАПАЛА МАЙОНЕЗ, картошку в нем обмазывала, накрываю второй тарелкой и в микроволновку до мягкости.
НЯМКА!
Но нам такое низя, так что МАЙОНЕЗ=АКТИВИИ и все - тоже отлично!

Про зерненку,я вот только только писала - мешаю с честноком и зеленью,солю,перчу и на кружочки помидорок.НЯМ! nyam2 обожаю просто!
Мне нравится больше чем с фруктами!
Еще можно так же салат а-ля греческий сделать.Без маслин и масла.

14 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Тигренок_Юля
Юль, я зернёнку смешиваю с
салатный микс+красный лук+
1.или тертая на крупн.терке свекла+чеснок+огурец
2.или черри пополамила туда+болгарыч ..
сверху подливала активию питьевую, чтоб не сухо было и травками всякими сухими
Свеклу тертую с укропом и чесноком и огурцом в кефир вывалила - наелась, но от Ларисы досталось за отсутствие творога.
Больше вроде еще ничего не придумала...

14 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
аааа,я хочу СВЕКЛЫ!!!!!!!!!!!
забыла сегодня купить в магазине(((

14 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Рыжь

Ой..А творог со свеклой, огурцом и активией - это вкусно Smile????

Просто реально рецептов ты написала немало, но я как-то не могу понять, вкусно ли это)) Честно, никогда такую мешанину не делала)))

14 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня сегодня 2года как я живу по системе.

Вот это выдержка! good Всем нам пример!

Рыжь писал(а):
Я тож эгоистичненько так думаю, что лучше б ты нас не бросала!
Кто ж нас тогда в узде держать будет?!

Точно-точно! Embarassed

Enka писал(а):
А у меня вчера, оказывается, 9 месяцев системы было.. а я это только сегодня заметила за 9 месяцев -13,6 кг!!! Блин! Супер!

Отличный результат! Умничка! Romashki

*Виктори* писал(а):
аааа,я хочу СВЕКЛЫ!!!!!!!!!!!
забыла сегодня купить в магазине(((

И яяяяяяя! хочу! завтра куплю!

Меню на завтра:

З. 8:00 Кусочек тортика, маленький творожок с изюмом, чай с молоком и сахаром.
О. 13:30 Пропаренный рис с овощами (помидор, лук, морковь), тушеное филе курицы на воде со специями, половинка апельсина, чай б\с.
У. 17:30 Куриное филе, туш. на воде со специями, чай

14 Мар 2012 2:53

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня завтра:
з. котлетка с сыром внутри,возможно с соленым помидором,сладкое,кофе
о. суп гороховый (горох,морковь,лук,картошка - без пассировки),картофель запеченый в микроволновке в активии, может овощ...
у. зарненка,помидор,кефир

14 Мар 2012 3:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки,всем привет,кто меня помнит,привет особенный! Rose
Аннет13-Аня,с днем рождения тебя ,родная!Чтоб ты достигла своей цели по весу,ну и конечно,же здоровья тебе крепкого!
Лора-Ларисочка,с юбилеищем системным тебя,спасибо за ангельское терпение и колоссальную поддержку!
Хустя-Светик,за тебя просто очень сильно рада,поздравляю и наслаждайся каждой минутой своего интересного положения! Rose
Лесечка,тебя тоже с пятимесячным юбилеем и просто замечательным результатом!
Пропала,каюсь,(я последние 3 стр прочла только)но за это время многое изменилось,во-первых,нашла новую работу и начинаю с апреля,платят меньше,но перспектив больше и находится в соседнем городе,добираться полчаса на поезде,в принципе недалеко...В конце мая экзамены,последний курс,так что ритм еще тот будет у меня...А теперь самое главное изменение,перешла на поддержание,дошла до цели не по весу,но по размеру одежды(38 европейский),сейчас вес крутится в районе 63 кг,плюс-минус 300 гр,буду не против весить 60 кг,но думаю,с 58 кг я слегка переборщила...по объемам почти идеально 92 см-69см-92см...(мерить не умею,так приблизительно,больше на одежду ориентир)думаю,остатки спортом добью(он ,кстати,регулярен,3 раза в неделю стабильно,редко в зависимости от времени свободного 2 или 4 раза в неделю получается...)Упор делаю на пресс,так как ,по мне ,живот больше всего висит...увеличила нагрузку обручом тоже...Вся одежда ,что покупала зимой 40 размера висит,брюки,джинсы,юбки могу снять не расстегивая ни пуговицу,ни ширинку,все сарафаны и платья,что брала 38 размера на лето идеально сели везде...Все-таки, вес свой знаю только я,а смотрят на меня все...вот в чем парадокс,моя подруга(на нее всегда равнялась,считаю ее идеалом)при росте 175см весит 62 кг и тоже носит 38 размер одежды,у меня же при росте 170см см,63 кг и тоже 38 размер одежды... unknown
В галлерею личную кину несколько фоток из серии до и после,кому интересно...а так ухожу от вас к Борисовне с Олькой...(редко,на обед бывают нарушения,не хочу обманывать ни вас,ни себя тем,что следую строго системе,но и отвесы после нарушения не хочу пропагандировать в этой темке,здесь все же худеют и я в свое время очень строго следовала системе)
Хочу сказать всем огромное спасибо,за подсказки,тапки,за поддержку и советы по питанию!Особенное спасибо,девочкам-старичкам системы,Мариночке-Маера,Светику-Хала,Ане-Аннет 13,Ларисочке-Лоре!Кого забыла,не обижайтесь!Всех Лю! Romashki

14 Мар 2012 7:28

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
наконец то после зажорств и привеса пошел отвесSmile)) -600 с воскресенья))))только по объемам вижу что то что приползло на живот уползать не хочет... хотя сантиметром не обмерялась, но в зеркале все видно... но сейчасные 57,7 конечно не сравнятся с когда то 56,6..... ну радует что втянулась опять и не срываюсь по вечерам)))) все будет)))
Лора-а писал(а):
похудела на 16,4

Какая же ты молодец!!!!!!здорово!!
Lilit_L писал(а):
Озидея писал(а):
это Оля-ля ссылочку кидала, сча поищу...ищи ранее 678 стр.. не могу найти пока.. я пошла ужинать, потом постараюсь найти

http://www.shostka.in/forum/19---/206------
это тут

СпасибоSmile) буду читатьSmile))

сегодня:
З: 7 00 вкусный
о: 12 30 - 2 куриные зрасы с яйцом и сыром, гречка, огурчик, 2 мандаринки
у: творог и фрукты

а у меня еще вопросик возник - воджичку от чернослива для "эффекта" надо пить утром или вечером? и если вечером то ее только в варинате с фруктами можно или в любом?

14 Мар 2012 7:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anahi
Эля привет!! Прямо роман целый получился good2 , но очень счастливый!!!! здорово, что ты добилась своей цели и ушла в новый мир Wink для меня это пока загадка, но очень интересно, вы там наверное тоже менюшки выставляете и замечания типа- пустой обед, добавь пироженко girl_haha girl_haha girl_haha

Lilit_L спасибо, что поделилась ссылкой, а то я думала никогда не найду girl_haha а себе не сохраняла.Но прочитанное перевернуло мой взгляд, мне самой теперь интересно прислушиваться к своим хочу и насыщаться вкусом, смаковать еду, не торопиться, отключив телевизор и электронную книгу girl_haha Вот раньше положила три бутера и все слопала, а сегодня третий бутер отдала малому Smile

Девочки новички, что-то попропадали некоторые! возвращайтесь из зажеров!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

у меня все хорошо,все болит, вес пока держится в плюсе, КД Embarassed ,но 60(!)кг и хвост в 900 грамм girl_haha girl_haha не смотря ни на что girl_haha

14 Мар 2012 8:11

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, приветы! girl_bye
Люда с новой прической и новой авочкой! Rose
Леся с юбилеем! ты умница! Rose 17 кг - это супер! good2 главное сейчас - пережить стояк friends
Лора тоже с юбилеем! Rose 2 года - срок, который достоин уважения! снимаю шляпу Ларис! ты настоящий герой! столько терпения - на зависть каждому! good2
Анют с прошедшим днем рождения! здоровья, любви, благополучия и ежедневных отвесов! Rose тебе отдельный респект за проделанную тобой работу! good2
Юлька Питерская Юль, привет! лечи гастрит свой praising
annet13 писал(а):
жду машинку, а потом покажу
Анют какую? ту, которую хотела??? Wink
Marry Jane Машулик, ты красотка! girl_in_love Rose Rose Rose
шуруй на поддержание! Wink
Enka писал(а):
за 9 месяцев -13,6 кг!!!

Лена поздравляю! Rose молодец! good2
Тигренок_Юля писал(а):
И зерненку с чем смешиваете???

вот с тертым бурячком и чесночком смешай и поешь! nyam2
Anahi Эля привет! хорошего поддержания! Romashki

14 Мар 2012 8:14

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Алоночка писал(а):
Наташа у нас с тобой одинаковый рост, минус 100 , я в 47 кг. буду как из Бухенвальда, и даже в 49 и 50 .

вот и я о том же friends

14 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
а у меня еще вопросик возник - воджичку от чернослива для "эффекта" надо пить утром или вечером? и если вечером то ее только в варинате с фруктами можно или в любом?

В любой и после 18-ть НЕЛЬЗЯ!
Полина, для "эфекта" попробуй найти в аптеке масло расторопши в капсулах и пропить курс по 4-7 капсул с приемом пищи. Но может кроме ужина unknown раз это масло? или это как БАД считать unknown
многим оно очень помогает!

14 Мар 2012 8:56

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы всем привет friends

сходила я вчера в другой спортзал и попала по полной dance2
тренерша вышла после сессии и группа не собрлалась еще и я занималась одна
не схалтурить не отлынить wacko1 из зала я выползала но мне понравилось

сегодня так приятно чувствуются все мышци dance2 завтра буду скрепеть

меню на сегодня
з. макаросы с сыром и сасиски, горсть конфет)))
о. желудки куриные тушеные на воде+ 1 чл кетчупа, лапша рисовая
у. творог, свекла вареная

14 Мар 2012 9:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
gerlie_beaver писал(а):

В любой и после 18-ть НЕЛЬЗЯ!

нет , не в любой, только в варианте с фруктами
лучше пить ее утром перед завтраком

я сегодня ем:
з 7.30 горячий бутер с колбасой, помидором и сыром, кофе с молоком, сникерс, кит-кат, мороженка
о 12.30 системный плов, кофе с молоком, 4 черносливки
у 17.30 зерненка, помело, чай с молоком, 4 черносливки

вчера рассказала тренерше про систему, шоколадки по утрам не одобрила, и в целом не поддержала girl_sad говорит, только спорт и низкокаллорийное питание поможет похудеть. она, конечно, может по своему и права, но наша система, опровергает это очень распространенное мнение, она создана только для избранных, не все готовы в нее поверить. так что, девочки, мы с вами избранные и пусть все, кто не верят в систему, потом глядя на нас поднимут с пола свои челюсти Drinks or Beer

14 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Так что пока все норм, надеюсь, что мы обследуемся, пролечимся как надо и навсегда забудем про нашу болячку.

поправляйтесь Romashki
Enka писал(а):
за 9 месяцев -13,6 кг!!! Блин! Супер!

Romashki ну супер результат!!!поздравляю
julyaru писал(а):
Блииин...почему вес стоит? Точнее туда сюда скачет уже неделю точно...в итоге ничего не сбросила. Это нормально?

вот у меня первую неделю уходил потом стоял почти три недели.потом опять пошел.видно не могёт он все время сбрасывать. надо передышку давать да и как все говорят наверно кожа подтягивается и тп

14 Мар 2012 9:27

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, всем привет!

Скажите, а какой сыр считать нежирным? Миллион сыров пересмотрела, меньше 25% не нахожу...Sad

14 Мар 2012 9:35

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, красотули, всем приветик! friends
Пусть немного с опозданием...
Нюша- Леся, с юбилейчиком тебя, за эти 5 месяцев ты уже достигла результата просто СУПЕР, ещё чуть чуть.... и будешь просто ВАУ air_kiss
Лора-Лариса, я просто восхищаюсь твоим терпением и целеустремленностью на пути к стройности. Спасибо тебе дорогая, что даешь советы нам новичкам... У тебя есть чему поучиться! girl_in_love
Анет-Анечка, С днем рождения, огромного тебе женского счастья, пусть все задуманное исполнится Romashki Romashki Romashki
Вчера мой организм сошел с ума все время просил есть.... Посмотрим чаво будет сегодня...
Планирую сегодня съесть
З-8,30- 2 пироженки, кофе с молоком, ч/чай
О-13,00- куриный бульон, курагрудь запеченая, рис пропареный, св. огурец, ч/чай, яблочко.
У-кефирно-огуречный супчик, творог, з/чай.

Anahi писал(а):
В галлерею личную кину несколько фоток из серии до и после,кому интересно...

Очень интересно, Эля, молодчинка. результат СУПЕР, удачи тебе на поддержании Wink

Наверх
;