Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Мар 2012 9:48

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Holy_sunshine
Спасибо, попробую
Анна96
а если пить утром перед завтраком, то потом, простите, на работе не прихватит????
все таки хотелось бы утром до работы....

14 Мар 2012 10:03

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Лена, ну и как это по вкусу? Я так творог делаю с яблоком и черносливом, а с овощами даже не представляю, съедобно ли?

Лена, конечно, на вкус и цвет.... мне такое сочетание нравиться, вполне съедобно, для разнообразия! Хотя творог и фрукты из МК мне не понравились Embarassed ем в холодном виде.

14 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose меню вызрело наконец-то.
8.00. бутеры с сыром и ветчиной-2, кофе с молоком-2, печенькив шоколаде-2.
13.00. омлет(2 яйца+мол+1 помидор)немного натру сверху сыра, апельсин. чай зеленый 1\2 кр.
17.00. отварная зеленая фасоль,заправленная соусом(том.паста помидорка +кипяток, +сок апельсина),апельсин, киви, зел.чай с черносл.5 шт.

14 Мар 2012 11:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lilit_L писал(а):
вот у меня первую неделю уходил потом стоял почти три недели.

Ой, Наташ, вот ты меня успокоила! А то я за первую неделю 2,3 сбросила,как-то прям сразу. И всё... с 5 марта никаких изменений, ну гр.300 туда-сюда плавают.Я и на весы-то каждый день не встаю, чтоб себя не нервировать. Хоть сползающие джинсы утешают.

*Виктори* писал(а):
аааа,я хочу СВЕКЛЫ!!!!!!!!!!!

Зато я со вчерашнего вечера до одури хочу горохового супа!!!! Куплю горох сегодня...

Тигренок_Юля писал(а):
Ой..А творог со свеклой, огурцом и активией - это вкусно ????

Юль, ну раньше я ТАКОЕ конечно не ела. Но мне понравилось, иначе б несколько раз не делала.

На овощной салат с зернёнкой - я решилась, здраво рассудив, что она солоноватая, значит по аналогии с фетой почти мой любимый греческий салат. Правда, я его редко делаю - вкус сильно отличается от того, к которому в Афинах привыкла, да и фета здесь совсем не та, пародия просто. Решила, раз уж всё равно не то, что в оригинале, можно вместо него с зерненкой есть.
А вообще - ты пока сама не попробуешь - не поймёшь, нравится тебе или нет Smile

14 Мар 2012 11:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Здрасти! Romashki friends
Завалили работой, т.ч. только меню.... Embarassed Embarassed Embarassed
Решила немного уменьшить порции...а то чё-то я как-то стою и стою...
Начала задумываться о разгрузочном дне....но думаю, что не стоит.
о: два ежика (рис, свинина, лук) в мульте на пару, огурец, два мандарина.
у: яблоко, чернослив, зерненка

14 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Анна96
Сандал
olgucha79
Алоночка
иришка27
Ксюньдель
НеБелоручка
арзунька
Рыжь
Хустя-СаволажИ всем всем всем
Девочки огромное спасибо Вам за теплые слова!!! Я вами очень дорожу, без вас бы я давно забросила бы все худелки
Фото

Меню сегодня:
З. 8.50. кофе с молоком, 2 бутера, финики.
О. 13.20 суп(грибы,лук,морковь,лапша чуть чуть из твердых сортов, яйцо), и макароны(из твердых сортов) с грибным гуляшом(грибы,лук,морковь, 1ст.л том.пасты и йогурт активиа 3ст.л..)
У. 17.30 кура запеченная, сухое вино с водичкой

Девочки проверьте пожалуйста нет ошибок???

14 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Анна96 писал(а):
вчера рассказала тренерше про систему, шоколадки по утрам не одобрила, и в целом не поддержала

girl_haha ну мы то знаем,что как раз на шоколадках можно похудеть!
kristem писал(а):
Скажите, а какой сыр считать нежирным? Миллион сыров пересмотрела, меньше 25% не нахожу...

так в сыре мы не смотрим жирность,сыр-любой,он не относится к молочке

14 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anahi
Элечка, поздравляю с достижением цели! Терпеливая ты наша умничка!!! Вот уж у кого надо поучиться тому, как надо идти к цели!!! Rose Rose Rose
Желаю оставаться такой стройненькой всю жизнь!!! Rose Rose Rose

Лора-а-Лорик!
Поздравляю с таким замечательным юбилеем!!!
Ты у нас просто хранитель системных традиций! Самый спокойный, самый дотошный в проверке меню человек!!! Каждый раз поражаюсь твоему терпению. Желаю тебе дойти до линеечки поскорее! Rose Rose Rose

Девочки, радуюсь с вами вашим успехам! friends friends friends

14 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Ой..А творог со свеклой, огурцом и активией - это вкусно ????

вкусно я вчера себе вместо перца делала, только я еще чеснок добавила
Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то сдвиг, с утра улетело 600 гр. Итого с начала системы минус 5,3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня с утра на весы становилась с опаской-т.к. вчера с кумой распили бутылку белого сухого вина(ну не могу я красное пить-мне лучше вообще тогда не пить)))). А там такой презент Yahoo!
Не устану повторять-спасибо вам за наставления, за советы, за поправки.... Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ksu2610 писал(а):
с начала системы минус 5,3 кг

Даааа, за 18 денечков... good2 good2 good2 good2 good2 молодчинка praising praising praising теперь только вперед Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Wink

14 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
так что, девочки, мы с вами избранные и пусть все, кто не верят в систему, потом глядя на нас поднимут с пола свои челюсти

вот -вот! девочки этот миф, что пища только диетическая всем мозг и промыл, отсюда столько пышек вокруг. а так если бы мне мама говорила что Анечка тотрик с утра покушаем (и про рыбку с пивом только до 12 girl_haha ) то я бы всю жизнь носила платья которые мне нравяться, а не легкие чехольчики. я в 21 весила почти 80 кг!! (рост 152, вы помните)..у меня есть фото с моего юбилея в 21 год в ресторане wacko1 я на ней выгляжу старше, чем сейчас.

в общем я своей красопеточке с детства все вдолблю)))
и ещё раз спасибо вам всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тут не только меню подправят, я думать начала по другому Congratulate
Пламя писал(а):
Девочки, радуюсь с вами вашим успехам!
girl_in_love спасибо

ksu2610 писал(а):
с утра улетело 600 гр
dance2 dance2 dance2 отлично-отлично.

иришка27 писал(а):
ну мы то знаем,что как раз на шоколадках можно похудеть

у меня свекровь до сих по в шоке, она меня такую пухленькиую с лета запомнила, а тут раз и прилечу в отпуск пушинкой, а с утра шоколадки обязательно nyam2
Людмила90
да-да я вчера не успела отписаться, ты теперь больше на свой возраст выглядешь, чем раньше, так что скидывай лишнее и молодей с нами good2

Chelsi писал(а):
Начала задумываться о разгрузочном дне....но думаю, что не стоит
ты что,это самоуничтожение просто!!! если не хочется есть облегчи порции или пищу бери более легкую, перед едой воды выпей минут за 20,думаю за пару дней сдвинется

14 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
У меня сегодня -500... вот... Smile

14 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Рыжь писал(а):
Хоть сползающие джинсы утешают.

вот вот у меня объемы уходили а вес гулял.наверно все так
и это правильно
tane4ka2007 писал(а):
У меня сегодня -500... вот...

поздравляю Rose

14 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
У меня сегодня -500... вот.

скажу фразу из мультика: 4 день- полет нормальный Wink

Lilit_L писал(а):
вот вот у меня объемы уходили а вес гулял.

девочки эко вы не терпеливые, ведь не только вес важен, главное организм перенастроить на более легкий обмен веществ, чтобы органы привыкли к новому домику и ритму))))а коже, коже-то подтянуться надо!! ну вы прямо как дети, хочу завтра новый год Wink

14 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lilit_L писал(а):
наверно все так
и это правильно

Ох, Наташ, этим себя и утешаю!!! Но вон у Оксаны-Ксю -5300 с 24 февр!!!! Абыдно,да? unknown Мне тож так хотелось бы... Хотя - может чем выше ИМТ тем быстрее первые кг уходят?...
Эт я так, впервые за время на системе поныть решила, сдаваться-то не собираюсь!!!
Озидея писал(а):
ну вы прямо как дети, хочу завтра новый год

Не хочу Новый год! Хочу 67 кг к лету!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ладно, ладно, хотя бы 70 для начала... Embarassed

14 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветы стройняшкам! girl_bye Новичкам велком! Отвесившим респект!

Анюка аннет13 С Днюхой тебя солнце наше! Drinks or Beer [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html][/URL] girl_in_love
Ларисочка Лорас двумя годиками жизни по системе! girl_claping [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969797991.html][/URL] dance2
Лесенька с системным юбилеем тебя! Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-345277479.html][/URL] Romashki

Enka
С девятью месяцами Ленусь! sharik [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253125959.html][/URL] good
Marry Jane
Маш какая ты все же красивая девочка! А стройная прямо улет! girl_claping
Людмила90 Людочка с новой авой! good2 Так моложе!

Сандал
Юль, как там муж заценил тебя?! girl_in_love
Anahi писал(а):
кину несколько фоток из серии до и посл

Элечка приветик дорогая! give_heart Худюлька ты совсем!!! Правильно что на поддержке живешь, своего ты достигла, выглядишь действительно потрясающе! good Yahoo! А в 80 конечно была покрупнее! Подумать только, а я то в себя пушинкой ощущаю! girl_haha А вообще я поняла что дело не в цифрах, а в том что живя по новому меняются все ощущения, меняется отношение к себе, к жизни! Эль, сил тебе на новую работку и пусть все будет отлично! girl_bye
Анна96 писал(а):
пусть все, кто не верят в систему, потом глядя на нас поднимут с пола свои челюсти

А что им еще остаеться делать! girl_haha
kristem писал(а):
н сыров пересмотрела, меньше 25% не нахожу...

Олтермани 17% есть такой. Я не знаю им ли закусывают вино девочки на вечерних мероприятиях... сомневаюсь. Wink
gerlie_beaver писал(а):
утром перед завтраком, то потом, простите, на работе не прихватит????

Организмы то у всех разные Полин, попробуй на себе, но лучше в выходной.
Рыжь писал(а):
.Я и на весы-то каждый день не встаю, чтоб себя не нервировать. Хоть сползающие джинсы утешают.

Наш ориентир одежда! По ней всегда виднен прогресс, а он обязательно будет, если не нарушать и терпеливо ждать.
Девочки не забывайте что система это не голодная диета и не ждите что вес будет улетать каждый день, мы же здесь правильно и полноценно питаемся, килошки уходят, но не так быстро как может нам бы хотелось. Накапливали- наедали мы их тоже не пару месяцев!
Живем и получаем максимальное наслаждение от своего нового, правильного образа жизни. Ухаживаем за телом, холим и лелеем свою красоту (или то что от нее осталось girl_haha), подбираем для себя подходящие спортивные занятия, ищем и пробуем рецепты и готовим себе вкусняшки и не только на завтраки! Система с нами надолго, так что научитесь вкусно готовить даже системные блюда, не стоит давиться тем что не нравиться.
Вы и не заметите как быстро пролетит время! И не сравнивайте себя с кем то другим, мы все разные!!! friends Системьтесь в кайф короче! А вскоре глядишь посыпятся комплименты!!! а это прекрасная мотивация чтобы продолжать и радоваться! dance2 friends
Chelsi писал(а):
Решила немного уменьшить порции...а то чё-то я как-то стою и стою...
Начала задумываться о разгрузочном дне....но думаю, что не стоит.

А что ты объедаешься Кать? Зачем уменьшать то? Про разгрузку ваще молчу... Обед то слабоват что то.
иришка27 писал(а):
мы не смотрим жирность,сыр-любой,о

не, аписано же:
Цитата:
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

ksu2610 писал(а):
с начала системы минус 5,3 кг

Оксана молодец! sharik

Мое меню.
З. 7.30 Творог с бананом, кешью
О. 13.30 Греча с молоком; яблоко и 5 черносл
У. 17.30 Рыба запеченная

Озидея писал(а):
у меня свекровь до сих по в шоке, он

Да ты вообще изменилась Ань! вот реально уменьшилась в возрасте! Я твою аву вспомнимаю! Wink

14 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
+100 wacko1 wacko1 wacko1 Стою неделю, очень надеюсь, что это временно

Меню на сегодня:
З в 9.30- шоколадный чудо питьевой, хлопья с молоком, вафли
О в 13.40-доедаю тушеную гречку с мясом и грибами, черносливки
У в 17.30 - творог с морковкой

14 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
А что ты объедаешься Кать? Зачем уменьшать то?

вчерась в обед объелась...даже к вечеру не проголодалась....поела без аппетиту

14 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2 писал(а):
Да ты вообще изменилась Ань! вот реально уменьшилась в возрасте! Я твою аву вспомнимаю!

ой спасибо Светик!! ну в размерах я тоже уменьшилась, теперь выставляю на продажу два шикарных вечерних платья, одно вообще эксклюзив, шила у портнихи на 30 лет girl_haha 48 размер кажется, теперь висит girl_haha girl_haha
Asiutka писал(а):
Стою неделю, очень надеюсь, что это временно
ну конечно временно!! дай организму попривыкнуть, да покапризничать)))
Chelsi писал(а):
вчерась в обед объелась..

вот где и загвоздка!!!! попей водички перед обедом и ешь не спеша. я минут через 30 только ощущаю. что действительно скушала нормально, у меня третий день порции меньше стали.. unknown и не голодаю, честно-честно friends

14 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Алоночка писал(а):
вот чего ты загибаешься? столько средств есть снимающих эти боли
Аленка, спасибо... я Альмагель А пью, маалокс, нош-па, завариваю травки, сварила компотик из облепихи, медовая водичка утром.. ну в общем все что можно и что-то как-то как мертвому припарки...Взяла два дня в счет отпуска на работе, вчера уже готова была отдаться в руки эскулапов, но видимо не судьба-с сотового не знаю как 03 вызвать.. пишет номер не корректен, а домашнего телефона у меня нету. Вот как-то так.

Если помру, не поминайте лихом...

Анна96 писал(а):
Юль, привет! лечи гастрит свой
привет, Анют, спасибо, лечу как могу...Расскажи, как твой вес? Как душ-шарко, помогает? Прости, я не читала последние страницы, но мне интересно)

Меню не пишу.. тк буду видимо весь день по ложке кашу геркулесовую есть...Но как только очухаюсь, снова в системные ряды!

Всем хорошего дня.

14 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Если помру, не поминайте лихом...

Тьфу ты.... Ну и чувство юмора у тебя дурное!!!! Сплюнь.
А мож вместо скорой просто к врачу сходишь?...

14 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Chelsi Озидея hala2 Спасибо девочки Rose
Рыжь писал(а):
Но вон у Оксаны-Ксю -5300 с 24 февр!!!! Абыдно,да? Мне тож так хотелось бы... Хотя - может чем выше ИМТ тем быстрее первые кг уходят?...

У меня ж вес большой, для меня 5кг туда-сюда как с горы побежать girl_haha , но я списываю еще на то что я каждое утро "скакаю" с Джилиан girl_haha , а когда Мишка на спину залазит когда я отжимания делаю, то грех не сбросить хоть пару сотен грамм girl_haha
Даже кума моя вчера заметила, говорит лицо похудало-руки...она тож системиться решила глядя на меня praising

14 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Всем утро доброе!

Рыжь писал(а):
Юль, ну раньше я ТАКОЕ конечно не ела. Но мне понравилось, иначе б несколько раз не делала.

Да, я уже поняла, что для разнообразия все равно придется попробовать)))

Моя менюшка:
З - 08.00 - драники, халва, чай с молоком

О - 14.00 - гречка, курочка, салат (капуста, огурец, помидор, 1 чл оливковое масло)

У 17.30 - зерненка, бурячок, активия

Всем удачного денечка!!!

14 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Стою неделю, очень надеюсь, что это временно

Ася очень не просто уходят граммы когда "вес в норме", запасайся терпением. А ты уверена что худеть надо тебе? Покажись нам на аве кстати! Wink
Chelsi писал(а):
черась в обед объелась...даже к вечеру не проголодалась....поела без аппет

Ну так ведь не каждый день? Или каждый? Попробуй себя контролировать во время еды, не смотри телек, комп книжки, а сосредоточься на еде и кушай медленно смакуя, слущай желудок, он скажет когда наелся и тут же перестань есть. Мне это подходит. Катюш мне кажеться или ты близка к срыву?! Ты же уже читала истории девочек вот здесь? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7410 Найди время прочти! И держись там! friends
Озидея писал(а):
теперь висит

Да, вещей хороших жаааалко! girl_haha А я прикупила и на размер поменьше, висят ждут меня! girl_haha Напялила - как гусеница в складочку!
Юлька_Питерская писал(а):
о видимо не судьба-с сотового не знаю как 03 вызвать.

Юлечка а чего к врачу то не идешь? Надо же телевизором посмотреть что там так болит страшно. А вдруг ттт, язва, не шути с этим! Обычно назначенное лечение хорошо помогает, у меня был эрозийный гастрит, вот теперь пью иногда курсамилекарства, а так как болело уже не болит.

14 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
мне кажеться или ты близка к срыву?!

Нееее, свет....тебе кажется!!! friends Но все равно почитаю, спасибо.

Наверх