Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:48
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Holy_sunshine
Спасибо, попробую Анна96 а если пить утром перед завтраком, то потом, простите, на работе не прихватит???? все таки хотелось бы утром до работы.... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 10:03
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Лена, конечно, на вкус и цвет.... мне такое сочетание нравиться, вполне съедобно, для разнообразия! Хотя творог и фрукты из МК мне не понравились ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 10:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() 8.00. бутеры с сыром и ветчиной-2, кофе с молоком-2, печенькив шоколаде-2. 13.00. омлет(2 яйца+мол+1 помидор)немного натру сверху сыра, апельсин. чай зеленый 1\2 кр. 17.00. отварная зеленая фасоль,заправленная соусом(том.паста помидорка +кипяток, +сок апельсина),апельсин, киви, зел.чай с черносл.5 шт. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташ, вот ты меня успокоила! А то я за первую неделю 2,3 сбросила,как-то прям сразу. И всё... с 5 марта никаких изменений, ну гр.300 туда-сюда плавают.Я и на весы-то каждый день не встаю, чтоб себя не нервировать. Хоть сползающие джинсы утешают.
Зато я со вчерашнего вечера до одури хочу горохового супа!!!! Куплю горох сегодня...
Юль, ну раньше я ТАКОЕ конечно не ела. Но мне понравилось, иначе б несколько раз не делала. На овощной салат с зернёнкой - я решилась, здраво рассудив, что она солоноватая, значит по аналогии с фетой почти мой любимый греческий салат. Правда, я его редко делаю - вкус сильно отличается от того, к которому в Афинах привыкла, да и фета здесь совсем не та, пародия просто. Решила, раз уж всё равно не то, что в оригинале, можно вместо него с зерненкой есть. А вообще - ты пока сама не попробуешь - не поймёшь, нравится тебе или нет ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:09
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Здрасти!
![]() ![]() Завалили работой, т.ч. только меню.... ![]() ![]() ![]() Решила немного уменьшить порции...а то чё-то я как-то стою и стою... Начала задумываться о разгрузочном дне....но думаю, что не стоит. о: два ежика (рис, свинина, лук) в мульте на пару, огурец, два мандарина. у: яблоко, чернослив, зерненка |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:15
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Анна96
Сандал olgucha79 Алоночка иришка27 Ксюньдель НеБелоручка арзунька Рыжь Хустя-СаволажИ всем всем всем Девочки огромное спасибо Вам за теплые слова!!! Я вами очень дорожу, без вас бы я давно забросила бы все худелки Меню сегодня: З. 8.50. кофе с молоком, 2 бутера, финики. О. 13.20 суп(грибы,лук,морковь,лапша чуть чуть из твердых сортов, яйцо), и макароны(из твердых сортов) с грибным гуляшом(грибы,лук,морковь, 1ст.л том.пасты и йогурт активиа 3ст.л..) У. 17.30 кура запеченная, сухое вино с водичкой Девочки проверьте пожалуйста нет ошибок??? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:20
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
всем приветики!
![]() ![]() ![]()
![]()
так в сыре мы не смотрим жирность,сыр-любой,он не относится к молочке |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Anahi
Элечка, поздравляю с достижением цели! Терпеливая ты наша умничка!!! Вот уж у кого надо поучиться тому, как надо идти к цели!!! ![]() ![]() ![]() Желаю оставаться такой стройненькой всю жизнь!!! ![]() ![]() ![]() Лора-а-Лорик! Поздравляю с таким замечательным юбилеем!!! Ты у нас просто хранитель системных традиций! Самый спокойный, самый дотошный в проверке меню человек!!! Каждый раз поражаюсь твоему терпению. Желаю тебе дойти до линеечки поскорее! ![]() ![]() ![]() Девочки, радуюсь с вами вашим успехам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:37
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вкусно я вчера себе вместо перца делала, только я еще чеснок добавила Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то сдвиг, с утра улетело 600 гр. Итого с начала системы минус 5,3 кг ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра на весы становилась с опаской-т.к. вчера с кумой распили бутылку белого сухого вина(ну не могу я красное пить-мне лучше вообще тогда не пить)))). А там такой презент ![]() Не устану повторять-спасибо вам за наставления, за советы, за поправки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:44
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Даааа, за 18 денечков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
вот -вот! девочки этот миф, что пища только диетическая всем мозг и промыл, отсюда столько пышек вокруг. а так если бы мне мама говорила что Анечка тотрик с утра покушаем (и про рыбку с пивом только до 12 ![]() ![]() в общем я своей красопеточке с детства все вдолблю))) и ещё раз спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() тут не только меню подправят, я думать начала по другому ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
у меня свекровь до сих по в шоке, она меня такую пухленькиую с лета запомнила, а тут раз и прилечу в отпуск пушинкой, а с утра шоколадки обязательно ![]() Людмила90 да-да я вчера не успела отписаться, ты теперь больше на свой возраст выглядешь, чем раньше, так что скидывай лишнее и молодей с нами ![]()
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:55
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня -500... вот...
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:57
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
вот вот у меня объемы уходили а вес гулял.наверно все так и это правильно
поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
скажу фразу из мультика: 4 день- полет нормальный ![]()
девочки эко вы не терпеливые, ведь не только вес важен, главное организм перенастроить на более легкий обмен веществ, чтобы органы привыкли к новому домику и ритму))))а коже, коже-то подтянуться надо!! ну вы прямо как дети, хочу завтра новый год ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ох, Наташ, этим себя и утешаю!!! Но вон у Оксаны-Ксю -5300 с 24 февр!!!! Абыдно,да? ![]() Эт я так, впервые за время на системе поныть решила, сдаваться-то не собираюсь!!!
Не хочу Новый год! Хочу 67 кг к лету!!!! ![]() ![]() ![]() Ну ладно, ладно, хотя бы 70 для начала... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Приветы стройняшкам!
![]() Анюка аннет13 С Днюхой тебя солнце наше! ![]() ![]() ![]() Ларисочка Лорас двумя годиками жизни по системе! ![]() ![]() ![]() Лесенька с системным юбилеем тебя! ![]() ![]() ![]() Enka С девятью месяцами Ленусь! ![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш какая ты все же красивая девочка! А стройная прямо улет! ![]() Людмила90 Людочка с новой авой! ![]() Сандал Юль, как там муж заценил тебя?! ![]()
Элечка приветик дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что им еще остаеться делать! ![]()
Олтермани 17% есть такой. Я не знаю им ли закусывают вино девочки на вечерних мероприятиях... сомневаюсь. ![]()
Организмы то у всех разные Полин, попробуй на себе, но лучше в выходной.
Наш ориентир одежда! По ней всегда виднен прогресс, а он обязательно будет, если не нарушать и терпеливо ждать. Девочки не забывайте что система это не голодная диета и не ждите что вес будет улетать каждый день, мы же здесь правильно и полноценно питаемся, килошки уходят, но не так быстро как может нам бы хотелось. Накапливали- наедали мы их тоже не пару месяцев! Живем и получаем максимальное наслаждение от своего нового, правильного образа жизни. Ухаживаем за телом, холим и лелеем свою красоту (или то что от нее осталось ![]() Вы и не заметите как быстро пролетит время! И не сравнивайте себя с кем то другим, мы все разные!!! ![]() ![]() ![]()
А что ты объедаешься Кать? Зачем уменьшать то? Про разгрузку ваще молчу... Обед то слабоват что то.
не, аписано же:
Оксана молодец! ![]() Мое меню. З. 7.30 Творог с бананом, кешью О. 13.30 Греча с молоком; яблоко и 5 черносл У. 17.30 Рыба запеченная
Да ты вообще изменилась Ань! вот реально уменьшилась в возрасте! Я твою аву вспомнимаю! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:03
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
+100
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З в 9.30- шоколадный чудо питьевой, хлопья с молоком, вафли О в 13.40-доедаю тушеную гречку с мясом и грибами, черносливки У в 17.30 - творог с морковкой |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:11
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
вчерась в обед объелась...даже к вечеру не проголодалась....поела без аппетиту |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ой спасибо Светик!! ну в размерах я тоже уменьшилась, теперь выставляю на продажу два шикарных вечерних платья, одно вообще эксклюзив, шила у портнихи на 30 лет ![]() ![]() ![]()
вот где и загвоздка!!!! попей водички перед обедом и ешь не спеша. я минут через 30 только ощущаю. что действительно скушала нормально, у меня третий день порции меньше стали.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Если помру, не поминайте лихом...
Меню не пишу.. тк буду видимо весь день по ложке кашу геркулесовую есть...Но как только очухаюсь, снова в системные ряды! Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Тьфу ты.... Ну и чувство юмора у тебя дурное!!!! Сплюнь. А мож вместо скорой просто к врачу сходишь?... |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:22
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Chelsi Озидея hala2 Спасибо девочки
![]()
У меня ж вес большой, для меня 5кг туда-сюда как с горы побежать ![]() ![]() ![]() Даже кума моя вчера заметила, говорит лицо похудало-руки...она тож системиться решила глядя на меня ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:28
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем утро доброе!
Да, я уже поняла, что для разнообразия все равно придется попробовать))) Моя менюшка: З - 08.00 - драники, халва, чай с молоком О - 14.00 - гречка, курочка, салат (капуста, огурец, помидор, 1 чл оливковое масло) У 17.30 - зерненка, бурячок, активия Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Ася очень не просто уходят граммы когда "вес в норме", запасайся терпением. А ты уверена что худеть надо тебе? Покажись нам на аве кстати! ![]()
Ну так ведь не каждый день? Или каждый? Попробуй себя контролировать во время еды, не смотри телек, комп книжки, а сосредоточься на еде и кушай медленно смакуя, слущай желудок, он скажет когда наелся и тут же перестань есть. Мне это подходит. Катюш мне кажеться или ты близка к срыву?! Ты же уже читала истории девочек вот здесь? http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7410 Найди время прочти! И держись там! ![]()
Да, вещей хороших жаааалко! ![]() ![]()
Юлечка а чего к врачу то не идешь? Надо же телевизором посмотреть что там так болит страшно. А вдруг ттт, язва, не шути с этим! Обычно назначенное лечение хорошо помогает, у меня был эрозийный гастрит, вот теперь пью иногда курсамилекарства, а так как болело уже не болит. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:37
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Нееее, свет....тебе кажется!!! ![]() |