Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:40
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
а у меня жора уже который день после обеда приходит
раньше такого небыло вечером чаем заливаюсь а щас до ужина 2,5 часа и хочу вкусностей сладостей яблоко пошла мыть...... |
||||||||||||
14 Мар 2012 12:44
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
у меня сегодня еще привес, итого 1,1...я думаю поменять линейку чтоль...жду КД - пузо надутое и вперед...
|
||||||||||||
14 Мар 2012 12:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет! Я пока не взвешиваюсь. Моё меню на сегодня:
З. кукурузная каша на молоке, сосиска, кусок белого хлеба, 1 рафаэлла, зел.чай б/с О. гречка, печень с луком, морковью на воде в мультяшке, салат - капуста, яйцо, помидо, огурец, йогурт У. 3-4 яйца |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:10
|
kristem
|
|||||||||||
Ну на вечер же написано - сухое вино и пару кусочков НЕЖИРНОГО сыра. Вот понять не могу, какой считать нежирным ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:14
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Девочки,всем спасибо большое за добрые слова и напутствия!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:20
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки-худелочки всем привет и респект от кустожителя!Обычно читаю вас из кустов, и -молчу.
Но сейчас , может мой совет поможет.
Юль есть такое средство ОМЕЗ (капсулы)- очень неплохо моей свекрови от гастрита помогает. Пьет она его утром натощак 1 капсулу. Проблем с желудком нет уже пару лет. Попробуй. |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:22
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
а я линейку поменяла((((
|
||||||||||||
14 Мар 2012 13:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ну тогда нужна альтернатива этому настою ![]()
Катя, сорвешься! прекрати! ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, вес 89,5-89,7 но за 90 не вылазит слава богу ![]() Шарко весчь! все ляжки синие, но оно того стоит, залезла в брючки, которые трещали по швам ![]() ![]() ![]() ты давай выздоравливай и к нам ![]() ![]()
ну сказала, вес у нее большой ![]() ![]()
какой найдешь менее жирный, такой и считай ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот-вот! Как будто у меня - маленький!!!! ![]() В общем, у всех по разному. (Больше ныть не буду... ну, по крайней мере какое-то время ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:33
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||
Спасите,помогите!ЖРАТЬ ХОЧУ!!!в 6.30 съела 3 яйца вареных,кусочек булки и кофе,весьма сытно,раньше до обеда спокойно хватало.все эти красноармейцы,туды их в качель!пошла чаи гонять.сёдня ем-о-13ч.-холодец и огурец,чай.у-17.30 творог зерненый 150-200гр,огурец,болгарыч.
|
||||||||||||
14 Мар 2012 13:48
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Приветик девочки.
У меня отвесик сегодня 200г.Ура. Мое меню: з:4 ст. ложки риса с тушеной печенью в сметане.Сок. о:вар. картошка политая йогуртом с чесноком,солью,укропом. у:запеченное яблоко 3 ст. ложки творога и активия. |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тань, не дожидаясь Ларисы говорю - творога мало! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
не грусти) я тоже поменяла , а потом как рванула к финишу, за неделю почти кило ушло ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
самый не жирный 17% который я видела в свободно продаже ![]() Mamanja Тань а сделай линейку с весом, а то не понятно что тебе советовать ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:56
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Я накладываю с горкой,в чашечку не большую потом еще горячее яблоко разминаю вилкой и в творог.Тогда получается довольно таки по объему не маленькая вкусняха.Я раньше прям вместе с яблоком запекала,ела через силу.А сейчас мне реально этого хватает.Когда я все съедаю,то сытая достаточно долго.Да и боюсь есть еще больше творога,у меня вес прыгает.Уже думала може от того что ужин плотный. |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Юль, по мойму с мобилки 112 надо набирать. |
||||||||||||
14 Мар 2012 13:59
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
Озидея
спасибки,я надеюсь после М увидеть хороший отвес) |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Mamanja
Тань... я пару дней назад Ларе что-то подобное объясняла. В общем, дело не в объеме, а в насыщаемости.... Я просто среагировала, потому как мою вечернюю еду мы с ней по этому же вопросу обсуждали. Я ж не указываю, а озвучиваю её мнение. А она у нас Гуру так сказать. ![]() В общем, мне тогда было велено добавить больше творога, потому как фрукты не насыщают, а активия это вообще жидкость.... |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:13
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||
Люда, согласна с девочками, выглядишь отлично ![]() ![]() ![]() Юля-Питерская самолечением не занимайся!!!! Вызывай скорую хуже чем есть не сделают!!! Звонишь в справочную своего оператора и спрашиваешь как скорую вызвать!!!! Держись!!!! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
ну я же чернослив на ужин ем... а эффекта 0....от водички лучше эффект?
найти бы ее))) |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:25
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Спасибо))) ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:34
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
У меня сегодня месяц на системе!
![]() ![]() За месяц потеряла: 3 кг 300 гр объем груди -1 см талии - 5 см ! бедер - 2 см ляжки ( ![]() Я рада, осталось немного ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я все еще с вами ))) Просто сейчас нет возможности постоянно заходить, но изредка вас читаю )) Болеем всей семьей и никак не вычухаемся (((. Да еще и непредвиденный ремонт. За последний месяц потеряла 1,3 кг, правда иногда нарушаю. Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:42
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
![]()
Обелдеть результат! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 14:43
|
Озидея