Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:55
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:03
|
Julia11
Юля 42 года |
Приветик!!! Примите новенькую пышку? к себе? Очень хочется похудеть, носить не парашуты а милые платица. Вес был набран за лет 5, работала гл бух в банке, работа сидячая булочки+ чай сладкий, позднии ужины с друзьями, шашлычки с пивом и вот результат при росте 164 вес стал 78 кг. Любимый мужа подарил подарок на 29 лет отдых в Малазию и как мне хочется надеть красивый сарафанчик, но увы и ах. И вот наверное это послужило толчком что все хватит жрать пора собой заняться. Так что девочки нуждаюсь очень в Вашей поддержке. Примите к себе?
|
14 Мар 2012 15:07
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Julia11
велком! давай меню! и аву! ![]() |
14 Мар 2012 15:10
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Юля, добро пожаловать! ![]() |
14 Мар 2012 15:15
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
это наверняка. глядя на результаты других ![]()
подтверждаю. я его только теперь беру
поздравляю ![]()
может овощей добавить ? я еще и утром ем черносливки
поздравляю.очень хорошо ушло ![]() |
14 Мар 2012 15:26
|
Рыжь
53 года Москва |
Julia11
![]() Но ты уж прими сразу для себя как факт - питаться по системе тебе придётся везде, в том числе и в Малайзии ![]() Ну про аву и меню тебе уже написали |
14 Мар 2012 15:32
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
julyaru
У нас с тобой одинаковые параметры. ![]() Девочки, вы вес в линеечке меняете после утреннего взвешивания....? А то я как-то не пойму. Чувствую себя легче. Но весы... Каждое утро 53,7. Уже не 54 - это радует. Но почему не двигается? Я не нарушаю.... Ходили с любимым на ночь глядя в кинотеатр. Я не искусилась и честно попивала себе водичку. НЕ КОЛУ! БЕЗ ПОПКОРНА! ![]() |
14 Мар 2012 15:32
|
Julia11
Юля 42 года |
Анна96
nagumelen ![]() ![]() ![]() Спс очень рада попасть к Вам. Очень хочется вернуться в свои 55 кг Меню на завтра плиз проверте З в 9:15 Бутербродики с глазуней, чай зел и что нибудь сладкое О в 13:30 Суп рисовый из курин грудки и салатик из всежих помидоров и огурцов и яблочко или мандаринки У в 17:30 Творог 2% с кефирчиком и яблочко запеченное в айрогриле |
14 Мар 2012 15:35
|
Sycha
Оксана ДВ |
Привет, девчатки! Дооолгонько я не была с вами. Малость приболела. Пролежала в больнице. Сегодня отпустили, скорее села читать. Так много новеньких! Всем удачи!
![]() ![]() Сегодня ела: З. 07:40 - кучочек омлета и кофе с молоком О. 13:10 - 200гр. мясо в духовке и овощной салат. +чай. У. 17:30 - гречная каша (200 гр.) +салат овощной. Пила и пью чай з. без сахара. |
14 Мар 2012 15:37
|
Julia11
Юля 42 года |
Рыжь
спс за прием ![]() ![]() данный момент на отдыхе питаться буду по системе, а вот с авой сложнее чайник я в этом деле, что то фото большое по размеру, а как уменьшить не наю, помогите плиз? |
14 Мар 2012 15:38
|
Людмила90
Пенза |
Привет! Присоединяйся! ![]()
Поздравляю!!!Умница Юль!!! Хороший результат! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 16:05
|
annet13
реутов |
арзунька
Elena Mart ==ната== Хустя-Саволаж Алоночка Enka РусАлк@ Сандал НеБелоручка ромашкатан nagumelen hala2 Anahi Анна96 Спасибо красотульки! ==ната== Наталь, уже минус 31! только ведь было -25! молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anahi Умничка! я в тебе и не сомневалась! не пропадай пиши иногода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 не, другую, поменьше, типа твоей, покажу как получу! ![]() ![]() ![]() Лорчик, светик! а как вы сырники с морковью делаете? |
14 Мар 2012 16:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]()
Люда, тебе очень идёт эта стрижка ![]() ![]()
Спасиба Светик ![]() ![]()
Юль, может когда обостряется гастрит и тебе совсем плохо, лучши отойти от системы, ведь здоровье важнее. Может всё таки к врачу сходишь. лечись давай ![]()
![]() ![]()
Ну, срок та у каждой будет, полюбому ![]() ![]() РусАлк@ Сандал НеБелоручка ромашкатан Anahi Lilyana gerlie_beaver nagumelen Анна96 Спасибо мои дорогие за тёплые слова ![]() ![]()
Лен, так и у тебя уже не маленький срок ![]() ![]() ![]()
Лен я покупаю в магазине замороженные, их потом на мин. 10-15 в духовку и у тебя свежие булочки. Или сама если много пеку то на мин. 10 из духовке раньши вытаскиваю, а потом замораживаю.
Конечно нормально. Организм и недолжен постояно сбрасывать и не затывай, что у тебя вес в норме.
Алла, доченьки здоровья, а вам терпения ![]()
Не внимательно читала ![]()
Редиску, огурчик, зелень и зернёнку ![]()
Эля!!! Вот это новость!! Я так рада за тебя ![]() ![]()
Катюша, это может быть ошибкой, если ты не переедаешь, нельзя урезать, организм будет требовать своё, что не получил в течении дня и это может закончиться опять срывом. Не забывай, что систему начила уже не впервый раз, с каждым разом кг. будут уходить тяжелее и медленее. Это как бы сказать у ьебя сейчас проверка на выдержку. Отпусти голову, убери весы и просто питайся по системи и всё будет ![]() |
14 Мар 2012 16:11
|
Julia11
Юля 42 года |
Извиняюсь
![]() |
14 Мар 2012 16:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Оксаночка ![]()
Отличный результат, за такой срок ![]()
Хороший отвесик ![]()
Спаибо Светочка ![]()
Вот дурочка, а,Болтаешь всякое. Тебе скоро тёщей быть, а ты помирать собралась,Лечись там довай.
Ужин слабый! Добавь творог
![]() ![]()
Обыём получается за счёт яблока и йогурта, что к сожеления мало насыщаемоеА 3 ложки творога это действительно мало.
Конечно увидешь ![]()
С юбилееи и ооочень хорошим результатом ![]()
Конечно примем ![]()
Обед слабоват, можно ещё и второе добавить
Сколько творога
Аннь, я тру морковь на мелкой тёрке слегка отжимаю и смешиваю с творогом, можно и белок добавить, но я никогда не добавляю. И в духовку. А потом можно в густой йогурт макать, и думать, что типа в сметанку ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 16:40
|
Julia11
Юля 42 года |
Анна96
спс за попощь, но у меня только до 68 сжимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 16:40
|
annet13
реутов |
сейчас замучу ![]() ![]()
обрежь фотку |
14 Мар 2012 16:51
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Девочки всем привет
![]()
охх Ален, может она где то и развита в России, только я на нее еще ни разу не натыкалась. Только все на словах.
поздравляю ![]() ![]() ![]()
юль, может к врачу все таки обратиться. А с сотового вроде надо 003 или030 зависит от оператора Anahi Элечка, привет ![]() ![]()
ты лучше просто так к нам заходи, в гости ![]()
Танюш, выздоравливайте. И не нарушай ![]() ![]() Julia11 Юля ![]() ![]() ![]() Sycha с выздоровлением ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 16:53
|
Julia11
Юля 42 года |
annet13
спс большое получилось, я совсем чайник в этом деле. Лора-а спасибо за прием ![]() ![]() Творога грамм 150 наверное, а на второе тогда попрошу приготовить рыбку в айрогриле с гречкой |
14 Мар 2012 16:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]() |
14 Мар 2012 16:59
|
Сандал
43 года Украина |
Всем привет!!!
Юльчик ну ты и сказанула! ![]() ![]()
Муж в восторге! Полностью поддерживает меня! Беспокоится есть ли у меня творожок или овощи и фрукты различные что б не дай Бог я голодной не осталась! ![]() ksu2610 Ксюша молодчинка! ![]() Anahi Эличка привет! Очень рада за тебя! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Julia11 ![]() ![]() ![]() Sycha С возвращением и скорейшего востановления после больницы! ![]() ![]() ![]()
http://www.avazun.ru/photoeffects/ заходи в инсрументы и уменьшай! ![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html] ![]() ![]() ![]() Менюшку выставлю чуть позже! ![]() |
14 Мар 2012 17:01
|
Julia11
Юля 42 года |
Лора-а
Спасибки большое за проверку меню ![]() ![]() ![]() Сандал olgucha79 Спасибо большое за теплый прием. |
14 Мар 2012 17:05
|
ksu2610
40 лет Украина |
julyaru Лора-а olgucha79 СандалСпасибо девочки
![]() Julia11 Добро пожаловать!! Тут хорошо-посоветую-похвалят, наругаю-тапками закидают))) но все по делу. Юль я вот только не поняла, ты в своем первом посте пишешь вес 84, а по линеечке 78, ты до системы 6кг сбросила уже??? Гляньте пожалуста мое на завтра: Завтрак 7-30 -нашла рецепт-называеться пита http://forum.say7.info/topic6155.html буду седня готовить а завтра с начинкой кушать ![]() обед 13-00-доедаю зеленый борщ(мясной бульйон, свекла, том.сок, щавель, лук, морковь, яйцо-заправлено йогуртом) Ужин 17-30-мясо отварное |
14 Мар 2012 17:07
|
Julia11
Юля 42 года |
ksu2610
Спасибо за прием ![]() ![]() ![]() |