Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Озидея
Привет как дела? Смотри что я сотварила надеюсь вам понравится http://mamochki.by/classifieds/view/528/ |
||||||
14 Мар 2012 17:11
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||
у меня сегодня обед в итоге был
о. суп гороховый,немного картошки запеченой,2 кусочка сыра,активия +чернослив 5 штучек+кофе с молоком |
||||||
14 Мар 2012 17:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
14 Мар 2012 17:16
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Девочки, всем привет!
Новеньким - ![]() ![]() Всем отвесимшимся ![]() ![]() ![]() Сын завтра сдает "госэкзамен"... вот сидела помогала делать шпоргалки ![]() а еще у меня КД... и что-то сооовсем настроения нет. пришла с работы и сидела рыдала, что я похудеть никак не могу ... ![]() ![]() ЗЫ: я не нарушаю... все строго... ![]() |
||||||
14 Мар 2012 17:23
|
annet13
реутов |
|||||
ну ты дурында! вес в норме, вот и уходит медленно! ты на здоровом питании, а похудение как бонус! не раскисай, к лету похудеешь! ![]() |
||||||
14 Мар 2012 17:26
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Сочинила меню на завтра:
З 7-20 сосиска (2е?) с хлебом, чай с лимоном, сладкого я уже не хочу... я за эти полтора мясяца столько сладостей съела ![]() О 13-00 рыбка навага 200 гр (соль, маслом чуть обмазала и в духовку), гречка 100 гр, 3-4 черри-помидорки У 17-30 Творог 200гр, яблоко, чернослив
Ну норма... ИМТ 24.5, а 25.1 уже ожирение... Живот огромный, бока висят... боченок на ножках... ![]() |
||||||
14 Мар 2012 17:48
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Девчонки скиньте ссылку где можно распечатать красивые списки с тем что можно нам кушать. Сотрудница решила к нам присоединиться, но любит когда все красиво.
|
||||||
14 Мар 2012 17:51
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Кукла Вики
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5219 я себе три листочка распечатала-там все красивенько написано |
||||||
14 Мар 2012 17:51
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку! Я вас всех очень сильно люблю!
Ухожу на поддержание! Очень буду скучать! Не забывайте!!! Жду вас на поддержании, давайте скорее к нам ![]() |
||||||
14 Мар 2012 18:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
Marry Jane
Машунь пиши мне в контакте ты кстате фотки мои получила на почту |
||||||
14 Мар 2012 18:29
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Валя ![]() ![]() Не переживайте, Валя ![]() Не хочу писать завтрашнее меню. Понятно, что всё по системе. Просто не знаю что. Настроения нет. |
||||||
14 Мар 2012 18:34
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
ДЕВУЛЬКИ ВЫ ЧЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 18:37
|
annet13
реутов |
|||||
Holy_sunshine
Elena Mart ну вы даете! вы свой вес сколько нажирали? а теперь прям сразу похудеть? нет все постепенно!
интересно, ты уже больше чем на 4 кг похудела! а без системы могла еще 4 нажрать! девочки, живите, радуйтесь, а вес обязательно отвалиться! как иначе! мы же с Лорой,Мариной, стоим, но держимся! А вы уже раскисли! Кукла Вики ![]() ![]() Лора-а ЛАРИСА! СРОЧНО! солить надо? на сколько в духовку! |
||||||
14 Мар 2012 18:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
заходи к нам Машунь ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 18:43
|
Elena Mart
|||||
Юлька, выздоравливай! ![]() Кукла Вики, annet13 я, конечно, понимаю, что за 10 лет набрала 20 килограмм. Не за 5 минут. Но, мне так обидно, что вещей моего размера нет! Думала, вот на весах 105 уже. Думала, щас как пойду в магазин, а мне все вещи в пору! А сегодня вес третий день стоит 107. Откуда?! У меня прошли критические. После них всегда наоборот худой себя ощущала. А тут ... Просто в магазине куртки последней каплей стали. Вот и обида ![]() |
||||||
14 Мар 2012 18:51
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Elena Mart Лен, писали уже девочки-не происходит все так быстро... Я а вот например не совсем понимаю, если ты намерена похудать-зачем тебе новая курточка, она ж тебе на осень велика будет-правильно??? Может стоит ввести какие-то физ.нагрузки??? В любом случае не надо все так близко к сердцу воспринимать-так и до срыва недалеко...
|
||||||
14 Мар 2012 18:53
|
Elena Mart
|||||
У меня из верхней одежды только пуховик и ветровка ![]() А срываться ... смысл срываться? Если я без системы буду, то у меня каждый день по +200гр. Так что с системы я никуда ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 18:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я солю и на 200° в духовку, время никогда не засикала, как понравились по виду, так достала ![]() Аннь, наверное уже опоздала, но я убегала за малым в сад. Поделись потом впечатлениями ![]() Elena Mart Лен, ты только месяц на системи, всё будет. Отпусти голову, не накручивай себя, не ставь ни каких целий в похудении и всё получиться. А меню всё таки выкладывай, ошибки бывают даже у системщис со стажим, если не в сочитание продуктов, то в их насыщаемости. На сколько я помню, ты не берёшь с собой обеды, питаешься в столовой, если это так я бы пересмотрела возможность брать еду всё таки свою из дому
Лен а как с нарушения, не помню были или нет. На 8 марта, на твоё день рождения? Если нарушала, то вот и объяснение привесу |
||||||
14 Мар 2012 19:08
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||
у меня тоже похожее настроение из-за привесов,я вчера как увидела +2,чуть не упала...самое главное уже незнаю что - хоть не пей это вино на ночь, да и вообще...
но вроде решила,что надо пережить КД и немного успокоилась...но меня так радовали мои 62,7,это определенный порог,который я после родов не переходила,63 и все,мне так это важно было... все выходные была в гостях,рассказывала там всем про систему потому что все предлагали поесть - вот будто сглазили своими "ну зачем тебе худеть, ну куда.." ![]() |
||||||
14 Мар 2012 19:12
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Не понимаю. А раньше когда ты была 110 кг - ты вещи могла найти на себя? Я вот тоже не могу на себя что-нибудь классное найти!!! Ну не реву же. Надо было нам раньше думать когда жрали всё, что не приколочено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2012 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вик, нельзя раскисать ![]() |
||||||
14 Мар 2012 19:17
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||
спасибо Ларис,это все праздники, так я его редко вообще пью - не любитель...решила что и от него воздержусь пока,чтоб не грешить на это. Спасибо) |
||||||
14 Мар 2012 19:19
|
annet13
реутов |
|||||
на фиг тебе сейчас куртка! чтоб осенью выкинуть? она же тебе велика будет! носи пока что есть, а осенью прикупишь!
так в Тюмени до весны далеко! еще сойдется и велика будет!
пока в духовке, посолила сейчас сверху ![]() |
||||||
14 Мар 2012 19:36
|
Elena Mart
|||||
Лора, нарушение было 10ого. В кафе ходили с подругами. Еда была у меня мясо, сыр, овощи. Только очень много коктейлей выпила и вино сухое. Просто за столько дней могло бы уже скинуться ![]()
Вика, осенью куртка была на мне впритык. А вес был 103 кг.
Аня, у нас уже -7. Всё капает с крыш, грязь, и в пуховике ооочень жарко. Дождусь выходных, пойду на рынок. |
||||||
14 Мар 2012 19:39
|
annet13
реутов |
|||||
покупай по-дешевле, все равно выкидывать илм отдавать!
а там сахару ![]() ![]() ![]()
в войну и не такое ели ![]() |