Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 19:42
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||||
Привет Аленка С новой авочкой! Красавица
Вес по немногу уходит. Интересную информацию прочитала на одном американском сайте, где приведен калькулятор идеального веса. Там пишут, чтобы вес уходил, человек должен употреблять не менее 1200 калорий в день. даже без физ нагрузки, организм сжигает около 1450 калорий. Если же употреблять калорий меньше 1200, организм начинает накапливать. Я нашла таблицу калорий и для себя приблизительно посчитала сколько я сьедаю в день. Оказалось, что даже едя до насыщения в обед и ужин, вместе они составляют только половину (около 600 калорий). Делая более питательными завтраки, у меня вес стал уходить быстрее. Я конечно считать калории каждый день не собираюсь, но завтраки буду делать более питательными за счет высоко калорийных продуктов и буду следить за результатами.
Лен - С отвесом!!! так держать
Люда - тебе очень идет! У меня тоже круглая форма лица и такая прическа всегда смотрится очень красиво
Оксана, то ли еще будет!!! И большими они станут скоро
Лорочка, поздравляю!!! 16 кг - это впечатляет!!! Желаю тебе до лета сбросить остатки лишнего веса!
annet13 С Днем Рождения!!! Леся с юбилеем!!!
Маша - просто супер результат!!! Молодец!!! Поздравляю с переходом на поддержание!!!
Anahi Эля, поздравляю с достигнутым результатом!!! На фотках результаты отличные!!!! Респект
Лена - супер результат!!!
Юля, поздравляю! отличный результат! |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Что ж за день такой?! Магнитная буря что ли? И ведь это я по утру первая ныть начала... Вроде всё понимаю, но тож не весело...
Правда, меня сегодня добили 2 новых джинс, которые...оказались впору (заказ получила) Ну да, ну налезли, но я в них выгляжу бочонком. Как-то совсем грустно стало. А теперь на форуме массовое что-то. |
|
14 Мар 2012 19:52
|
==ната==
44 года |
|
Elena Mart
Лена я тоже иногда после крит. дней набирабираю по 2 кг не нарушая, но потом они помаленьку уходят. Тоже искала куртку на весну, размер нашла, но все какие-то короткие.Ушила свою на 4 см с каждой стороны, которую осенью носила и щеголяю теперь Поищи по другим магазинам, должно же что то подойти.
Не переживай все у нас получится, нужно только время! |
|
14 Мар 2012 19:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
|
14 Мар 2012 19:56
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|
Такое меню:
завтрак 6-00 - чай без сахара, бутер со сл.маслом, сладкая вата (по настроению), хлопья с молоком обед - 12-30 - гречка, салат (капуста свежая, кусочки огурца, болгарского перца, немножко растит.масла), чай без сахара ужин - 17-30 - нужен совет. Хочу мясной вариант, но сварить или запечь не успею. А можно копченый окорочек без кожи? В таблице написано любое мясо, кроме колбас. Курица копченая - это же не колбаса? Или смотреть на ту строчку, где написано, что соленое нельзя? Тогда что делать? Приготовить мясо не успею.
Спасибо, Наташа! Спасибо вам девочки за поддержку. |
|
14 Мар 2012 19:58
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
спасибо солнце!
вот какая хорошая мама!
Holy_sunshine Elena Mart эй, красотули! вы с ума сошли обе разом??? весна на вас так действует??? от таких мыслей и не похудеется вовсе! ну ка улыбнулись, вздохнули глубоко, посмотрели на мир вокруг красивыми глазами и пошли дальше с высоко поднятой головой! вы в первую очередь должны себя похвалить за то, что уже начали работу над собой , за то, что нашли эту систему и теперь стремитесь к своему идеалу ! полюбите себя и мир полюбит вас!!! |
|
14 Мар 2012 19:58
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Elena Mart
Из первой странички
|
|
14 Мар 2012 19:59
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки а на ужин можно рыбу тушеную в томате?
|
|
14 Мар 2012 20:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Лен, кому то здесь уже советовали не есть его магазинного |
|
14 Мар 2012 20:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
или купи куру гриль и поешь белое мясо или ешь другой вариант, творог с фруктами например
нет |
|
14 Мар 2012 20:01
|
Elena Mart
Блииин
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь на ужин. Гречка и творог уже поперек горла.
|
|
14 Мар 2012 20:04
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
выше читала мой пост? |
|
14 Мар 2012 20:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это на ужин или на обед? А коктели
К сожалению не всё так ака нам хотелось бы. А вот с привесами от нарушений приходиться иногда ну очень долго попатеть. Так что вследующий раз лучши подумать, а стоит ли оно того
Мои если видят такое на мой ужин или, что то на подобее им становиться плохо Спрашивают, "мама, а ты это будешь есть? " А когда я им предлягаю попробывать, они все в один голос кричат, НЕТ мы неголодные Они ж даже не понимают от чего отказываються
Тоже уже думала про варённую, ну это ж тогда сколько с ними возни с этими сырниками, а результат думаю не сильно отличиться
Спасибо Мариночка. |
|
14 Мар 2012 20:07
|
Elena Mart
Лора |
|
14 Мар 2012 20:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
На ужин нельзя, на обед совсем чуть-чуть
Нет.
Её на обед уже не советуют, а на ужин вообще нельзя
Ну вот ещё из без ужина. Собирись, настройся и в перёд строго по системи, без малейших отступлений. весы вообще спрячь на время и всё получиться
Магазиную нельзя!!! Итак растроилась из-за привеса, зачем тебе ещё эксперементировать |
|
14 Мар 2012 20:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
а мой ещё говорит " и ты ЭТО будешь есть " |
|
14 Мар 2012 20:33
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
у меня муж не говорит)
зато в гостях тут была...это просто кошмар был.У свекрови,там еще тетя мужа..вообщем все были в ужасе как я ела печеное яблоко с творогом и запивала кефирчиком |
|
14 Мар 2012 20:33
|
Elena Mart
|
А грушу можно?
Знаю, что в списке нет. Но блин цитрусовые уже невкусные, какие-то засохшие внутри! Слив еще не начинались, арбузы тоже. А яблоки вообще не навижу
Если напишите, что грушу нельзя, буду есть на ужин рис отварной (пропаренный) и огурец с помидором и солью. А если напишите, что грушу можно , то буду 2 груши и рис. |
|
14 Мар 2012 20:38
|
Apeljsinka
|
|
Elena Mart, грушу нельзя
Девочки, привет! Я не пропала, просто очень много дел навалилось, всё по системе, взвешусь 17, когда будет 5 месяцев Девочки, у кого вес остановился или немного в плюсе, не расстраивайтесь, всё будет, у меня мои 8 кг ушли за первые два месяца, и всё - 3 месяца простоя, главное не падать духом, и на нашей улице будет праздник. Вон Анюты и Лариса, как долго стойко стоят, берем пример с них .
Сегодня ела З. мюсли с молоком, 2 конфетки О. зеленая фасоль, салат помидоры, огурцы, редиска, кефир У. салатик(красная капуста, морковка, сельдерей, яблоко и ананас), з.ч. |
|
14 Мар 2012 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лен, а чего ты от нас ждёшь, что мы разрешим тебе грушу на ужин съесть думаешь Мириманова запритила, а мы такие добренькие разрешим выбор конечно за тобой, но тогда и не надо думать от куда бируться привесы |
|
14 Мар 2012 20:49
|
Elena Mart
|
Лора, да нет, я просто надеялась, что ее (грушу) забыли туда написать
Буду есть рис и овощи. Девочки, я пошла спать, а для поднятия настроения нашла вот такой анекдот: Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... " не грустите!!! |
|
14 Мар 2012 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
По мне так там много чАго забыли написать
Пошла печь торт, вот Ентот http://forum.say7.info/post2774201.html#2774201 |
|
14 Мар 2012 20:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Всем привет.
Меню на завтра: З в 8.00-пирог с картошкой, чай О в 13.30 - картошка с сыром, чернослив, чай У в 17.30- 200 г творога, киви, чернсливки (штук 5) |
|
14 Мар 2012 21:10
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Всем
Элечка, появилась А я уж думала, куда ты пропала. Фотки глянула , тебе действительно пора на поддержание. Ну ты к нам заглядывай, поделишься опытом с новичками, да и нам расскажешь про себя. Удачи тебе и в поддержании и на новой работе!
Анют, а ты ей потом докажешь обратное. Я сразу вспомнила Наташу- Либе. Она писала, что каждое утро ест сладкое, очень любит шоколадные торты. И ей они не помешали сбросить 60 с лишним кг. Так что позволяем себе вкусные завтраки, а то нажрёмся шоколада ночью.
Девченки видно весну почуяли, и хотят быстрее сбросить всё наеденое годами. Но на системе так не будет. Питаемся правильно, вкусно, без нарушений и будет нам счастье
И это правильно Свет, у тебя вчера было 1 год и 9 мес. Линейку подвинула, сколько сбросила?
Юль, давай выздоравливай!
Тань, а чё в кустах, давай к нам! На линейке у тебя дата не правильная написана
Юль, тебе тоже уже скоро на поддержание
Оксан, до лечивайся и к нам, не прпадай!
Маш, удачки тебе! Мы скооооооорооо подползём к вам в компанию
А я тоже думала сделать, теперь наверное не буду. Уж лучше просто творога, а морковку натертую с йогуртом в виде салата.
Ларис, вот это ты замахнулась.Я б наверное такой до утра стряпала. А мне тоже так хочется торта. ПОйду наверное тоже что - нибудь сварганю на завтрак. Сегодня ела: з. Бутер с печенью минтая, крекеры с творож. сыром. Чай с конфетами. о. Доедала печеночное суфле (печень куриная, лук пассиров., молоко, яйцо, рис), огурец. Чай с сыром. у. Творог с йогуртом, печеное яблоко фаршир. черносливом с корицей. Кофе с молоком. |
|
14 Мар 2012 21:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Девчонки, вечер добрый!!! Я жива пока)
Каша геркулесовая в мульте-это супер вещь.. и вкусно и оказывается полезно.. Но только я лопала её с маслом и сахаром на половинном молоке..В животе сразу такой комфорт начался.. Миленькие, всем спасибо за поддержку и за советы, название таблеточек записала, куплю завтра..точнее мужа отправлю в аптеку, тк сама пока боюсь выползать, лучше отлежусь ещё.. Мне лучше, кажется..... Варю куриный бульон-на крыльях, не системный, с кожей..Буду похлебывать его сегодня вечерком и завтра. И завтра опять кашку весь день.. Жаль отходить от системы, но делать-то нечего.. Кто там рыдает в магазине, а????? Ну что за глупости, перестать немедленно! Скоро такие курточки себе накупим, что глаз не оторвать будет! Да что там курточки, ЮБОЧКИ и ПЛАТЬИЦА!!!! Девчонки, кто стоит, не парьтесь, быстро не скинете, это же не диета. Не спешите, наслаждайтесь жизнью и главное здоровье...Похудеем все, куда денемся) Всех люблю. |
С новой авочкой!
Красавица
Молодец!!!
На фотках результаты отличные!!!!
Поищи по другим магазинам, должно же что то подойти.
весна на вас так действует???
от таких мыслей и не похудеется вовсе!
ну ка улыбнулись, вздохнули глубоко, посмотрели на мир вокруг красивыми глазами и пошли дальше с высоко поднятой головой!
вы в первую очередь должны себя похвалить за то, что уже начали работу над собой
, за то, что нашли эту систему
" А когда я им предлягаю попробывать, они все в один голос кричат, НЕТ мы неголодные
как я ела печеное яблоко с творогом и запивала кефирчиком
Знаю, что в списке нет. Но блин цитрусовые уже невкусные, какие-то засохшие внутри! Слив еще не начинались, арбузы тоже. А яблоки вообще не навижу
Девченки видно весну почуяли, и хотят быстрее сбросить всё наеденое годами. Но на системе так не будет. Питаемся правильно, вкусно, без нарушений и будет нам счастье
Свет, у тебя вчера было 1 год и 9 мес. Линейку подвинула, сколько сбросила?