Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:42
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||||
Привет Аленка ![]() ![]() ![]() Вес по немногу уходит. Интересную информацию прочитала на одном американском сайте, где приведен калькулятор идеального веса. Там пишут, чтобы вес уходил, человек должен употреблять не менее 1200 калорий в день. даже без физ нагрузки, организм сжигает около 1450 калорий. Если же употреблять калорий меньше 1200, организм начинает накапливать. Я нашла таблицу калорий и для себя приблизительно посчитала сколько я сьедаю в день. Оказалось, что даже едя до насыщения в обед и ужин, вместе они составляют только половину (около 600 калорий). Делая более питательными завтраки, у меня вес стал уходить быстрее. Я конечно считать калории каждый день не собираюсь, но завтраки буду делать более питательными за счет высоко калорийных продуктов и буду следить за результатами.
Лен - С отвесом!!! так держать ![]()
Люда - тебе очень идет! ![]() ![]()
Оксана, то ли еще будет!!! И большими они станут скоро ![]()
![]()
Лорочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 С Днем Рождения!!! ![]() ![]() Леся с юбилеем!!! ![]() ![]()
Маша - просто супер результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anahi Эля, поздравляю с достигнутым результатом!!! ![]() ![]() ![]()
Лена - супер результат!!!
![]()
Юля, поздравляю! отличный результат! |
||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
Что ж за день такой?! Магнитная буря что ли? И ведь это я по утру первая ныть начала... Вроде всё понимаю, но тож не весело...
Правда, меня сегодня добили 2 новых джинс, которые...оказались впору (заказ получила) Ну да, ну налезли, но я в них выгляжу бочонком. Как-то совсем грустно стало. А теперь на форуме массовое что-то. ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 19:52
|
==ната==
44 года |
Elena Mart
Лена я тоже иногда после крит. дней набирабираю по 2 кг не нарушая, но потом они помаленьку уходят. Тоже искала куртку на весну, размер нашла, но все какие-то короткие.Ушила свою на 4 см с каждой стороны, которую осенью носила и щеголяю теперь ![]() Не переживай все у нас получится, нужно только время! |
14 Мар 2012 19:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 19:56
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
Такое меню:
завтрак 6-00 - чай без сахара, бутер со сл.маслом, сладкая вата (по настроению), хлопья с молоком обед - 12-30 - гречка, салат (капуста свежая, кусочки огурца, болгарского перца, немножко растит.масла), чай без сахара ужин - 17-30 - нужен совет. Хочу мясной вариант, но сварить или запечь не успею. А можно копченый окорочек без кожи? В таблице написано любое мясо, кроме колбас. Курица копченая - это же не колбаса? Или смотреть на ту строчку, где написано, что соленое нельзя? Тогда что делать? Приготовить мясо не успею.
Спасибо, Наташа! Спасибо вам девочки за поддержку. |
14 Мар 2012 19:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
спасибо солнце! ![]() ![]()
![]() ![]() Holy_sunshine Elena Mart эй, красотули! вы с ума сошли обе разом??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 19:58
|
ksu2610
40 лет Украина |
Elena Mart
Из первой странички
|
14 Мар 2012 19:59
|
Mamanja
38 лет Германия |
Девочки а на ужин можно рыбу тушеную в томате?
|
14 Мар 2012 20:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Лен, кому то здесь уже советовали не есть его магазинного ![]() |
14 Мар 2012 20:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
или купи куру гриль и поешь белое мясо или ешь другой вариант, творог с фруктами например ![]()
нет |
14 Мар 2012 20:01
|
Elena Mart
Блииин ![]() Девочки, посоветуйте мне что-нибудь на ужин. Гречка и творог уже поперек горла.
|
14 Мар 2012 20:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
выше читала мой пост? |
14 Мар 2012 20:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это на ужин или на обед? А коктели ![]()
К сожалению не всё так ака нам хотелось бы. А вот с привесами от нарушений приходиться иногда ну очень долго попатеть. Так что вследующий раз лучши подумать, а стоит ли оно того
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже уже думала про варённую, ну это ж тогда сколько с ними возни с этими сырниками, а результат думаю не сильно отличиться ![]()
Спасибо Мариночка. ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:07
|
Elena Mart
Лора ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
На ужин нельзя, на обед совсем чуть-чуть
Нет.
Её на обед уже не советуют, а на ужин вообще нельзя
Ну вот ещё из без ужина. Собирись, настройся и в перёд строго по системи, без малейших отступлений. весы вообще спрячь на время и всё получиться ![]()
Магазиную нельзя!!! Итак растроилась из-за привеса, зачем тебе ещё эксперементировать |
14 Мар 2012 20:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
а мой ещё говорит " и ты ЭТО будешь есть " ![]() |
14 Мар 2012 20:33
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
у меня муж не говорит)
зато в гостях тут была...это просто кошмар был.У свекрови,там еще тетя мужа..вообщем все были в ужасе ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:33
|
Elena Mart
А грушу можно?
![]() ![]() Если напишите, что грушу нельзя, буду есть на ужин рис отварной (пропаренный) и огурец с помидором и солью. А если напишите, что грушу можно ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:38
|
Apeljsinka
|
Elena Mart, грушу нельзя
![]() Девочки, привет! Я не пропала, просто очень много дел навалилось, всё по системе, взвешусь 17, когда будет 5 месяцев Девочки, у кого вес остановился или немного в плюсе, не расстраивайтесь, всё будет, у меня мои 8 кг ушли за первые два месяца, и всё - 3 месяца простоя, главное не падать духом, и на нашей улице будет праздник. Вон Анюты и Лариса, как долго стойко стоят, берем пример с них ![]() Сегодня ела З. мюсли с молоком, 2 конфетки О. зеленая фасоль, салат помидоры, огурцы, редиска, кефир У. салатик(красная капуста, морковка, сельдерей, яблоко и ананас), з.ч. |
14 Мар 2012 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лен, а чего ты от нас ждёшь, что мы разрешим тебе грушу на ужин съесть ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2012 20:49
|
Elena Mart
Лора, да нет, я просто надеялась, что ее (грушу) забыли туда написать
![]() Буду есть рис и овощи. Девочки, я пошла спать, а для поднятия настроения нашла вот такой анекдот: Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... " ![]() |
14 Мар 2012 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
По мне так там много чАго забыли написать ![]() ![]() ![]() Пошла печь торт, вот Ентот ![]() |
14 Мар 2012 20:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З в 8.00-пирог с картошкой, чай О в 13.30 - картошка с сыром, чернослив, чай У в 17.30- 200 г творога, киви, чернсливки (штук 5) |
14 Мар 2012 21:10
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем
![]()
Элечка, появилась ![]() ![]()
Анют, а ты ей потом докажешь обратное. Я сразу вспомнила Наташу- Либе. Она писала, что каждое утро ест сладкое, очень любит шоколадные торты. И ей они не помешали сбросить 60 с лишним кг. Так что позволяем себе вкусные завтраки, а то нажрёмся шоколада ночью. ![]()
![]() ![]()
И это правильно ![]() ![]()
Юль, давай выздоравливай! ![]()
Тань, а чё в кустах, давай к нам! На линейке у тебя дата не правильная написана ![]()
Юль, тебе тоже уже скоро на поддержание ![]()
Оксан, до лечивайся и к нам, не прпадай!
Маш, удачки тебе! Мы скооооооорооо подползём к вам в компанию ![]()
![]()
Ларис, вот это ты замахнулась.Я б наверное такой до утра стряпала. А мне тоже так хочется торта. ПОйду наверное тоже что - нибудь сварганю на завтрак. Сегодня ела: з. Бутер с печенью минтая, крекеры с творож. сыром. Чай с конфетами. о. Доедала печеночное суфле (печень куриная, лук пассиров., молоко, яйцо, рис), огурец. Чай с сыром. у. Творог с йогуртом, печеное яблоко фаршир. черносливом с корицей. Кофе с молоком. |
14 Мар 2012 21:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Девчонки, вечер добрый!!! Я жива пока)
Каша геркулесовая в мульте-это супер вещь.. и вкусно и оказывается полезно.. Но только я лопала её с маслом и сахаром на половинном молоке..В животе сразу такой комфорт начался.. Миленькие, всем спасибо за поддержку и за советы, название таблеточек записала, куплю завтра..точнее мужа отправлю в аптеку, тк сама пока боюсь выползать, лучше отлежусь ещё.. Мне лучше, кажется..... Варю куриный бульон-на крыльях, не системный, с кожей..Буду похлебывать его сегодня вечерком и завтра. И завтра опять кашку весь день.. Жаль отходить от системы, но делать-то нечего.. Кто там рыдает в магазине, а????? Ну что за глупости, перестать немедленно! Скоро такие курточки себе накупим, что глаз не оторвать будет! Да что там курточки, ЮБОЧКИ и ПЛАТЬИЦА!!!! Девчонки, кто стоит, не парьтесь, быстро не скинете, это же не диета. Не спешите, наслаждайтесь жизнью и главное здоровье...Похудеем все, куда денемся) Всех люблю. |