Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Marishka1
Привет, давно не заходила? Как дела? Как вес?

Привет Аленка friends С новой авочкой! good Красавица girl_in_love
Вес по немногу уходит. Интересную информацию прочитала на одном американском сайте, где приведен калькулятор идеального веса. Там пишут, чтобы вес уходил, человек должен употреблять не менее 1200 калорий в день. даже без физ нагрузки, организм сжигает около 1450 калорий. Если же употреблять калорий меньше 1200, организм начинает накапливать. Я нашла таблицу калорий и для себя приблизительно посчитала сколько я сьедаю в день. Оказалось, что даже едя до насыщения в обед и ужин, вместе они составляют только половину (около 600 калорий). Делая более питательными завтраки, у меня вес стал уходить быстрее. Я конечно считать калории каждый день не собираюсь, но завтраки буду делать более питательными за счет высоко калорийных продуктов и буду следить за результатами.
nagumelen писал(а):
Сегодня, не успев встать на весы, побежала готовить завтрак слопала его а потом решила взвесюсь.... и о боже вес 71,6

Лен - С отвесом!!! так держать good

арзунька писал(а):
Людмила90 писал(а):
Девочки пришла сегодня из парикмахерской-красивая......Душа поет и рвется в бой за идеальными формами

Люда - тебе очень идет! good У меня тоже круглая форма лица и такая прическа всегда смотрится очень красиво Embarassed
ksu2610 писал(а):
Кстати влезла в джинсы на размер меньше тех что ношу , сидят конечно не привлекательно, особенно по бокам-но прогресс есть

Оксана, то ли еще будет!!! И большими они станут скоро friends
tane4ka2007 писал(а):
у меня отвес -900...
ромашкатан писал(а):
у меня сегодня начались 8-ки вес 89.7

Lilit_L писал(а):
сегодня у меня -300.

Лора-а писал(а):
У меня сегодня 2года как я живу по системе

Лорочка, поздравляю!!! Rose Rose Rose 16 кг - это впечатляет!!! Желаю тебе до лета сбросить остатки лишнего веса! friends

annet13
С Днем Рождения!!! Romashki Romashki
Леся с юбилеем!!! Romashki Это срок и супер результат!!! good
Marry Jane писал(а):
А я выставила свои фото в ДО и ПОСЛЕ заходите посмотреть, если интересно!

Маша - просто супер результат!!! girl_claping Молодец!!! good Поздравляю с переходом на поддержание!!! Romashki Romashki Надеюсь когда нибудь там с тобой встретиться friends
Anahi Эля, поздравляю с достигнутым результатом!!! Congratulate На фотках результаты отличные!!!! girl_claping Респект good2
Enka писал(а):
А у меня вчера, оказывается, 9 месяцев системы было.. а я это только сегодня заметила за 9 месяцев -13,6 кг!!! Блин! Супер!

Лена - супер результат!!!
ksu2610 писал(а):
Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то сдвиг, с утра улетело 600 гр. Итого с начала системы минус 5,3 кг

tane4ka2007 писал(а):
У меня сегодня -500... вот...

julyaru писал(а):
У меня сегодня месяц на системе!

Юля, поздравляю! отличный результат!

14 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Что ж за день такой?! Магнитная буря что ли? И ведь это я по утру первая ныть начала... Вроде всё понимаю, но тож не весело...
Правда, меня сегодня добили 2 новых джинс, которые...оказались впору (заказ получила)
Ну да, ну налезли, но я в них выгляжу бочонком. Как-то совсем грустно стало.
А теперь на форуме массовое что-то.
unknown unknown unknown

14 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Elena Mart
Лена я тоже иногда после крит. дней набирабираю по 2 кг не нарушая, но потом они помаленьку уходят. Тоже искала куртку на весну, размер нашла, но все какие-то короткие.Ушила свою на 4 см с каждой стороны, которую осенью носила и щеголяю теперь friends Поищи по другим магазинам, должно же что то подойти.
Не переживай все у нас получится, нужно только время!

14 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
annet13 писал(а):
в войну и не такое ели

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood

14 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Такое меню:
завтрак 6-00 - чай без сахара, бутер со сл.маслом, сладкая вата (по настроению), хлопья с молоком
обед - 12-30 - гречка, салат (капуста свежая, кусочки огурца, болгарского перца, немножко растит.масла), чай без сахара
ужин - 17-30 - нужен совет. Хочу мясной вариант, но сварить или запечь не успею. А можно копченый окорочек без кожи? В таблице написано любое мясо, кроме колбас. Курица копченая - это же не колбаса? Или смотреть на ту строчку, где написано, что соленое нельзя? Тогда что делать? Приготовить мясо не успею.

==ната== писал(а):
Elena Mart
Лена я тоже иногда после крит. дней набираю ...Не переживай все у нас получится, нужно только время!

Спасибо, Наташа! Спасибо вам девочки за поддержку.

14 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Сандал писал(а):
Анюточка! Очень очень очень рада за твои успехи! И не важно что показывают весы главное внешний результат!

спасибо солнце! give_heart girl_in_love
Holy_sunshine писал(а):
Сын завтра сдает "госэкзамен"... вот сидела помогала делать шпоргалки
girl_haha вот какая хорошая мама! good2
Holy_sunshine
Elena Mart

эй, красотули! вы с ума сошли обе разом??? wacko1 весна на вас так действует??? praising от таких мыслей и не похудеется вовсе! girl_devil ну ка улыбнулись, вздохнули глубоко, посмотрели на мир вокруг красивыми глазами и пошли дальше с высоко поднятой головой! dance2 вы в первую очередь должны себя похвалить за то, что уже начали работу над собой good , за то, что нашли эту систему good2 и теперь стремитесь к своему идеалу girl_in_love ! полюбите себя и мир полюбит вас!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki дурочки Wink girl_haha

14 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Elena Mart
Из первой странички
Цитата:
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

14 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а на ужин можно рыбу тушеную в томате?

14 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Elena Mart писал(а):
. А можно копченый окорочек без кожи?

Лен, кому то здесь уже советовали не есть его магазинного Wink

14 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
нужен совет. Хочу мясной вариант, но сварить или запечь не успею. А можно копченый окорочек без кожи? В таблице написано любое мясо, кроме колбас. Курица копченая - это же не колбаса? Или смотреть на ту строчку, где написано, что соленое нельзя? Тогда что делать? Приготовить мясо не успею.

или купи куру гриль и поешь белое мясо или ешь другой вариант, творог с фруктами например unknown

Mamanja писал(а):

нет

14 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Elena Mart
Из первой странички

Блииин Sad
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь на ужин. Гречка и творог уже поперек горла.

Анна96 писал(а):
курицу-гриль
Точно! Что-то я туплю сегодня. Вообще про гриль забыла!!! Спасибо Аня!

14 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь на ужин. Гречка и творог уже поперек горла.

выше читала мой пост?

14 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Еда была у меня мясо, сыр, овощи. Только очень много коктейлей выпила и вино сухое.

Это на ужин или на обед? А коктели wacko1
Elena Mart писал(а):
Просто за столько дней могло бы уже скинуться

К сожалению не всё так ака нам хотелось бы. А вот с привесами от нарушений приходиться иногда ну очень долго попатеть. Так что вследующий раз лучши подумать, а стоит ли оно того
annet13 писал(а):
в войну и не такое ели может морковь варить?

girl_haha girl_haha Мои если видят такое на мой ужин или, что то на подобее им становиться плохо girl_haha Спрашивают, "мама, а ты это будешь есть? Shocked А муж обычно спращивает" А что это у тебя Shocked " А когда я им предлягаю попробывать, они все в один голос кричат, НЕТ мы неголодные girl_haha Они ж даже не понимают от чего отказываються girl_haha
Тоже уже думала про варённую, ну это ж тогда сколько с ними возни с этими сырниками, а результат думаю не сильно отличиться girl_haha
Marishka1 писал(а):
Лорочка, поздравляю!!! 16 кг - это впечатляет!!! Желаю тебе до лета сбросить остатки лишнего веса!

Спасибо Мариночка. Romashki Ну а до лета ты погаричилась, с моими темпами я тут ещё надолго задержусь Wink

14 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Лора-а писал(а):

Elena Mart писал(а):
Еда была у меня мясо, сыр, овощи. Только очень много коктейлей выпила и вино сухое.

Это на ужин или на обед? А коктели

Лора Smile Это было с 12 до 3 дня. А на ужин я яблоком перекусывала Smile

14 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
А можно копченый окорочек без кожи

На ужин нельзя, на обед совсем чуть-чуть
Mamanja писал(а):

Нет.
Анна96 писал(а):
или купи куру гриль и поешь

Её на обед уже не советуют, а на ужин вообще нельзя
Elena Mart писал(а):
на ужин я яблоком перекусывала

Ну вот ещё из без ужина. Собирись, настройся и в перёд строго по системи, без малейших отступлений. весы вообще спрячь на время и всё получиться Wink
Elena Mart писал(а):
Точно! Что-то я туплю сегодня. Вообще про гриль забыла!!! Спасибо Аня!

Магазиную нельзя!!! Итак растроилась из-за привеса, зачем тебе ещё эксперементировать

14 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
А муж обычно спращивает" А что это у тебя

а мой ещё говорит " и ты ЭТО будешь есть " Shocked

14 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня муж не говорит)
зато в гостях тут была...это просто кошмар был.У свекрови,там еще тетя мужа..вообщем все были в ужасе nyam2 как я ела печеное яблоко с творогом и запивала кефирчиком morning1

14 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
А грушу можно? hunter Знаю, что в списке нет. Но блин цитрусовые уже невкусные, какие-то засохшие внутри! Слив еще не начинались, арбузы тоже. А яблоки вообще не навижу meowth
Если напишите, что грушу нельзя, буду есть на ужин рис отварной (пропаренный) и огурец с помидором и солью.
А если напишите, что грушу можно Wink, то буду 2 груши и рис. yu

14 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Elena Mart, грушу нельзя Wink

Девочки, привет!

Я не пропала, просто очень много дел навалилось, всё по системе, взвешусь 17, когда будет 5 месяцев
Девочки, у кого вес остановился или немного в плюсе, не расстраивайтесь, всё будет, у меня мои 8 кг ушли за первые два месяца, и всё - 3 месяца простоя, главное не падать духом, и на нашей улице будет праздник. Вон Анюты и Лариса, как долго стойко стоят, берем пример с них good2 .
Сегодня ела
З. мюсли с молоком, 2 конфетки
О. зеленая фасоль, салат помидоры, огурцы, редиска, кефир
У. салатик(красная капуста, морковка, сельдерей, яблоко и ананас), з.ч.

14 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
А грушу можно? Знаю, что в списке нет

Лен, а чего ты от нас ждёшь, что мы разрешим тебе грушу на ужин съесть unknown думаешь Мириманова запритила, а мы такие добренькие разрешим Wink выбор конечно за тобой, но тогда и не надо думать от куда бируться привесы unknown

14 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Лора, да нет, я просто надеялась, что ее (грушу) забыли туда написать Smile
Буду есть рис и овощи.

Девочки, я пошла спать, а для поднятия настроения нашла вот такой анекдот:

Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".
Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает.
Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.
Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:
"Туз козырный! ".
Русский репу почесал, подумал, и говорит:
"Что ж делать, принял... "

good2 не грустите!!!

14 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
я просто надеялась, что ее (грушу) забыли туда написать

По мне так там много чАго забыли написать girl_haha girl_haha girl_haha
Пошла печь торт, вот Ентот nyam2 http://forum.say7.info/post2774201.html#2774201

14 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
friends friends friends Всем привет.
Меню на завтра:
З в 8.00-пирог с картошкой, чай
О в 13.30 - картошка с сыром, чернослив, чай
У в 17.30- 200 г творога, киви, чернсливки (штук 5)

14 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_bye
Anahi писал(а):
а так ухожу от вас к Борисовне с Олькой...(

Элечка, появилась girl_claping А я уж думала, куда ты пропала. Фотки глянула good2 , тебе действительно пора на поддержание. Ну ты к нам заглядывай, поделишься опытом с новичками, да и нам расскажешь про себя. Удачи тебе и в поддержании и на новой работе!
Анна96 писал(а):
рассказала тренерше про систему, шоколадки по утрам не одобрила,

Анют, а ты ей потом докажешь обратное. Я сразу вспомнила Наташу- Либе. Она писала, что каждое утро ест сладкое, очень любит шоколадные торты. И ей они не помешали сбросить 60 с лишним кг. Так что позволяем себе вкусные завтраки, а то нажрёмся шоколада ночью. Smile
Озидея писал(а):
!! ну вы прямо как дети, хочу завтра новый год

girl_haha Девченки видно весну почуяли, и хотят быстрее сбросить всё наеденое годами. Но на системе так не будет. Питаемся правильно, вкусно, без нарушений и будет нам счастье Smile
hala2 писал(а):
Системьтесь в кайф короче!

И это правильно Drinks or Beer Свет, у тебя вчера было 1 год и 9 мес. Линейку подвинула, сколько сбросила? Wink
Юлька_Питерская писал(а):
...Но как только очухаюсь, снова в системные ряды!

Юль, давай выздоравливай! friends
tata62 писал(а):
Обычно читаю вас из кустов, и -молчу.

Тань, а чё в кустах, давай к нам! На линейке у тебя дата не правильная написана Embarassed
julyaru писал(а):
За месяц потеряла:
3 кг 300 гр

Юль, тебе тоже уже скоро на поддержание Wink
Sycha писал(а):
Вот долечусь и займусь спортом!

Оксан, до лечивайся и к нам, не прпадай!
Marry Jane писал(а):
Жду вас на поддержании, давайте скорее к нам

Маш, удачки тебе! Мы скооооооорооо подползём к вам в компанию girl_haha
annet13 писал(а):
в войну и не такое ели может морковь варить?

girl_haha А я тоже думала сделать, теперь наверное не буду. Уж лучше просто творога, а морковку натертую с йогуртом в виде салата.
Лора-а писал(а):
Пошла печь торт, вот Ентот

Ларис, вот это ты замахнулась.Я б наверное такой до утра стряпала. А мне тоже так хочется торта. ПОйду наверное тоже что - нибудь сварганю на завтрак.
Сегодня ела:
з. Бутер с печенью минтая, крекеры с творож. сыром. Чай с конфетами.
о. Доедала печеночное суфле (печень куриная, лук пассиров., молоко, яйцо, рис), огурец. Чай с сыром.
у. Творог с йогуртом, печеное яблоко фаршир. черносливом с корицей. Кофе с молоком.

14 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девчонки, вечер добрый!!! Я жива пока)
Каша геркулесовая в мульте-это супер вещь.. и вкусно и оказывается полезно.. Но только я лопала её с маслом и сахаром на половинном молоке..В животе сразу такой комфорт начался..
Миленькие, всем спасибо за поддержку и за советы, название таблеточек записала, куплю завтра..точнее мужа отправлю в аптеку, тк сама пока боюсь выползать, лучше отлежусь ещё.. Мне лучше, кажется..... Варю куриный бульон-на крыльях, не системный, с кожей..Буду похлебывать его сегодня вечерком и завтра. И завтра опять кашку весь день.. Жаль отходить от системы, но делать-то нечего..

Кто там рыдает в магазине, а????? Ну что за глупости, перестать немедленно! Скоро такие курточки себе накупим, что глаз не оторвать будет! Да что там курточки, ЮБОЧКИ и ПЛАТЬИЦА!!!!

Девчонки, кто стоит, не парьтесь, быстро не скинете, это же не диета. Не спешите, наслаждайтесь жизнью и главное здоровье...Похудеем все, куда денемся)

Всех люблю.

Наверх