Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да не, он не такой уж и сложный, уже всё пекётся в духовке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:19
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
а я манник с черничным вареньем пеку ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:22
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
|||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток всем!
Присоединяюсь к системной компании! Курить бросила - перестала влазить в некоторые вещи. Горжусь собой, конечно, но хотелось бы гордиться еще и стройной фигуркой! К сожалению только весы дома не работают((( Буду судить по объемам! Рацион на сегодня: о. 13-00 гречка без масла с кусочками адыгейского сыра у. 18-30 (раньше пока не получается, но ложусь я не раньше 12) салатик морковь+редька+свекла+яблоко+чеснок+лимон Буду благодарна за подсказки, если что то начну делать не так))) |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет ![]() ![]()
Голодно диетический обед. Где мясо, салат или фрукт какойнибудь. Кстати сыра не больши 50гр
Тоже голодно. В этом варианте лучши варёна/тущёно/парино, а то голод быстро поймаишь. Ужинать лучши до 18ч, а спать мы все поздно ложимся ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 21:42
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Да я как-то не люблю заранее меню составлять. Сижу дома, ухаживаю за свекровью (она инвалид 1 гр и ей уже 82) и готовлю все свеженькое и по настроению. Для себя системно, для свекрови по требованиям поста, для мужа и дочки -обычную еду. При этом пытаюсь выкрутиться не слишком большим набором блюд, чтобы не стоять у мартена круглосуточно. Как-то так. Ну а по результатам на линеечке видно, что пока все идет правильно. А просто поболтать -пофлудить, думаю будет неправильно. Хотя регулярно читаю и вашу темку и трынделочки. За всех переживаю, и почти сроднилась. Дату на линейке уже поправила. Спасибо, что заметила |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 22:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
спорить не буду Ларис ![]()
Лен, а списки то не хочешь почитать? ![]()
обалдеть! ![]() ![]()
![]() ![]()
Вилена велком! меню голодное, в обед мяса добавь, ужин поздно, мы едим ДО 18.00! завтра ем: з 7.30 яичный блинчик с плавл сыром и семужкой с/с, типа мини-шаурмы (лаваш, майонез, корейская морковка, сервелат), кофе с молоком, шоколадка 10.30 бокал шампанского с конфеткой ![]() ![]() о 14.00 щи без картошки, плов доем, сыр с черносливом, кофе с молоком у 17.30 зерненка с черносливом, треть помело, стакан топленого молока |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 22:38
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З 7:30 пол сосиски (дочка захотела половинку), 2 ч.л. оливье, бутер с маслом, кофе с с/м, 2 дольки черного шоколада О 13:00 бурый рис вареный (грам 100), рыба парная (грам 80), овощи ( перец протушила в томатном пюре) как подлива для рыбы, мандарин У: 17:30 творог (150 гр), кефир (пару ложек), печеное яблоко и киви (если влезет) |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 22:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Аннь, их жи маринуют не по систмному ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Почитала по ваши тортики - попросила мужа сходить мне за мороженым на завтрак.
![]() Завтра завтр.9.00 глазунья из одного яйца в кружке болг.перца, бутер с сырной замазкой, пара ломтиков колбасы с/к, сл.кофе с молоком и пломбир об.до 14.00 суп гороховый (+ лук, морковь без обжарки, картофель, ложка томат пасты, чеснок,кориандр), киви, мандарин. уж.до 18.00 баранина вареная с тимьяном и розмарином Завтракать стала на полчаса раньше, поменяла своё и дочкино кормления местами (она всё равно спит, пока не разбужу кормить.) Обед стал влезать легче и веселее ![]() А с ужином всё равно засада... Налопалась вареной цв.капусты (гадость вообще-то ваш системный майонез ! ![]() Итог какой-то странный - желудок до сих пор набит под завязку, а при этом непреодолимое желание чего-нибудь сжевать! Не жую конечно. |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:18
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!
Скажите а как мужья реагируют на перемены в системе питания? Мой, например, приходит домой к 8 вечера, тянет меня на кухню, типа ты со мною посиди, пока я тут буду вкусняшки наминать...а то за день соскучился... И вот приходится сидеть, кто и как справляется с эти сильным полом??? |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тебе надо бы и обед подвинуть, тогда ужин влезет. Вот сейчас ты завтрак на полчаса пораньши зделала ![]()
![]() ![]()
Идёшь с мужем на кухню, ему ужин, а себе чай горячий ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Аленушка2010
Муж мой стал относиться с пониманием и заботой, сам приносит мне вкусность на утро. И беспокоится, не ем ли я часом что-то ненужное на обед (когда сам в это время дома оказывается) Но эт не сразу, это он постепенно созрел. На самом деле всё очень просто - у меня последнее время всегда хорошее настроение, значит и на него не огрызаюсь. А хорошее потому что больше нет угрызений совести от чего-то вечером слопанного, правда! И с утра я добрая в предвкушении вкусняшек на завтрак. Ну,а я как-то без проблем составляю ему компанию за ужином с минералкой, зел.чаем или вином. У меня к этому времени голода нет. В общем, семейной атмосфере система однозначно пошла на пользу!!! Лора-а Лор, буду продолжать над собой работать! Ну не всё же сразу. Я ведь с вами меньше 3х недель... ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:38
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Рыжь
я тут влезу ![]() У меня было такое тоже. Немножко уменьшила порции и стало хорошо. Жевать хочется, потому что не получила удовольствия от пищи. Время у меня такое же как и у тебя сейчас, и ничего, вроде наедаюсь, даже думаю иногда что переедаю, но потом с удовольствием налетаю на обед/ужин. А всё потому что обмен веществ со временем наладился! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Marry Jane
Спасиб, Машунь!!! Ты уж навещай нас, пока мы к вам не переберёмся!!! ![]() P.S. классная ава!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:45
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Девуленьки, всем здравствовать!!! )))
А я сегодня счастливая такая!!! ))) ой вес в линеечке был достаточно условным (весов у меня нет, соображала по одежке), а сегодня была с малышней в поликлинике и взвесилась!!! 64кг!!! ![]() ![]() Девчонки,у кого застой или еще какие неприятности - ВСЁ БУДЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2012 23:58
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||
ну и посиди с ним, чайку зеленого попей. У меня муж тоже поздно ужинает, а я с ним или чаю или винца ![]()
ничего себе условный, целых 11 кг ![]()
![]() ![]() ![]() на завтра: з. 8-00 пицца, чай, шоколад о. 14-00 рис пропаренный, мясо на гриле. огурец свежий, чай у. 17-45 холодец |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:01
|
alinahill
|||||||||||||||
не, бегунок был на 70 ))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
alinahill
![]() Молодец. Приятно за тебя порадоваться! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А 75 это что ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!
С юбилейчиком!!!!
ой, я не знала, тогда ты вдвойне умничка, что так всё изменила в своей жизни Anahi Ты молодец результаты у тебя потрясающие!!!! ![]() gerlie_beaver ksu2610 tane4ka2007 Mamanja _Татьянка_ alinahill Девочки с отвесами!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia11 Vilena-T ![]()
Выздоравливай!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Везде хорошо где нас нет, народная мудрость как всегда !!!!
Супер!!!!!
Ну чего ты чего, у тебя ж вес в норме, ещё и спортом занимаешься, значит подтянутая. Elena Mart Девочки [url=http://[censored smayliki]/smilie-962982567.html] ![]()
Завтрак здесь основа всего!!!!! и нашего удовольствия в том числе))))) Юлька_Питерская Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Marry Jane С авочкой!!!!!!!!!!!Красавица!!!!!!! Сегодня ела з.7-00 два бутерброда с маслом и колбасой о. 14-30 поздний не успела куриное мясо запеченное в духовке грамм 300 с салатом из капусты с морковью у. пропустила, по средам у меня баня приехала в 18-30 |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:20
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Привет вам всем!
![]() Хотела вас почитать посидеть,а сил не осталось.. Умаялась сегодня с девчатами своими (муж еще недели 3 на вахте будет).. на улице почти весь день было пасмурно, настроения никакого,спать хотелось до безобразия ![]() А потом вышло солнышко, думаю поуду попробую погулять с девчонками (а младшенькая у меня болела недавно, еще покашливает маленько..).. Лучше бы не выходила.. все перепачкались, че-т настроения гулять у них тоже не было.. нарвали котику травки (витаминок) и побрели домой ![]() Короче.. день какой-то грустный выдался.. НО Я НЕ НАРУШАЛА ![]() Поэтому сейчас пишу и чуток собой горжусь ![]() Вес у меня вроде не сильно большой, но живот... бр... мягкий и выпячивается ужасно (втягиваю ,типа гимастика хорошая.. но бес толку,конечно.. потому как упражнения так и не начала делать) Девчонки, может что посоветуете реально проверенное? ЧТобы живот подтянуть? Ноги - то же ужас-ужас.. потом буду ими заниматься, сначала живот наверно хочу подправить.......... |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:26
|
alinahill
|||||||||||||||
ну эт я начала на 75. только я то -60, то дюкан, то яичка... и так пару-тройку недель, в теч. которых дошла, что не хочу насильства. хочу есть ))) и 9.03 начала только -60. думаю, это было пару кг назад ))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:26
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Так.. придумаю себе меню на завтра (так реально легче не наделать потом ошибок)
З Чай, бутик с колбаской вареной, конфетку какую-нибудь шоколадную.. О Рис пропаренный белый с тушеной говядинкой. Салат капуста-огурец-сметана. Чай. У Холодец куриный. Курица отварная. Чай. Вроде нормально.. Проверите? ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сколько смитаны, время обеда
Холодец домашний? Должен быть сварен без кожи и жира ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2012 0:33
|
alinahill
|||||||||||||||
о. http://forum.say7.info/post1322800.html#1322800, салатик со свеколкой, чаек б/с
у. гречка со свежими овощами (придумаю на ходу, к чему аппетит будет) Не спрашивайте меня количество - я не знаю ![]() ![]() и по времени не сориентируюсь сейчас - мы завтра в больничку поедем. ну, наверное, там будем кушать. если так, то обед в 13, а ужин в 18 |