Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А теперь понятно. Думаю тебе лучши на линеечки пометить с какого веса на системи или зделать её всю системную, а то так только путаница будет, будут думать что ты за такой срок столько одалела
Чем заправлен |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 0:36
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Сметанки ложечку.. Ну холодец значит не подойдет... на коже варила..
Тогда просто курочку вареную схомячу... Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 0:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Солнышкина
обедать во сколько будешь? у тебя сметана, поэтому до 14ч. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 0:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
У меня созрел вопрос. Верней, возникло подозрение - системный холодец, это же скорее мясное заливное? Т.е варим мясо без жира-кожи, в бульон желатинчик...Я всё правильно изложила?... Вопрос №2. А мог мой вес резко затихнуть из-за осознанного срыва на ДР 3 марта? Суши-то я на ночь тогда натрескалась! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:05
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||
Оксана! Я так рада за тебя!!!
Ты просто молодец
Пипец... Предел мечтаний( это для меня) ТЫ СУПЕР!!!! *Виктори* Вика. Держись! По поводу тортиков- я сегодня прикупило - буду печь НАПОЛЕОН с кулинарных рецептов с нашего сайта. Что-то тоже оч. захотелось супер-сладкого. Меню на завтра з.8-30 Суп всё-таки с плавленным сырком и с рисом. кус. вафельного торта. кофе о-13-30 - Рис пропареныый и Горбуша в рукаве в духовке. огурец св. и помидор св. чай зел. у.-доем горбушу или творог с черносливками Я вот что по себе заметила: если пью много воды, чая- с утра хороший отвес, если мало- то и отвес никакой у меня сегодня с утра только -100, вчера пить вообще не хотелось Зато сегодня ЖОРА постоянно приходил- отпивалассь зел. чаем. ТУДЫ ЕГО |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:12
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
|
у меня завтра:
з.ДОЛГОЖДАННЫЙ МАКДАК
о.суп гороховый у.ножки куриные без кожи(надеюсь ничего если тушили в коже???) |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:21
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню на завтра: З. 10:00 половинка кусочка торта (сегодня целый кусок не осилила), маленький творожок с изюмом (тоже сегодня не влез) , банан, чай с лимоном и сахаром
О. 13:30 рис пропаренный с овощами (морковь, лук, ч.л. масла), куриное филе, тушеное на водичке со специями, чай. У. 17:30 овощи+фрукты (свекла, половинка апельсина, киви, яблоко запеченое) Проколы есть? |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:21
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, тут подруга спрашивает можно ли на ужин вареники из ржаной муки с соленым творогом и йогуртом? Я что-то себе этого не представляю, но вдруг?))
Я, кстати, все еще с вами, стараюсь не нарушать. Но пришли КД, а с ними и Жора. Еще и живот как шарик, эх! а так все подтягиваться начало, как стала заниматься с Джиллиан. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
|
Lilyana
hala2 Lilit_L Анна96 Сандал Marishka1 Девочки!!! Я прям даже не знаю что сказать! Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Я ВААС ВСЕХ ЛЮ!!
Ой, как прияяяятно!!!
Фото в галерея - класс!!!
Кать, конечно не стоит! Это си-с-те-ма! Никаких разгрузочных дней!
Светуль, слова - супер!! Юлька Питерская - Юлёк, лечись
мммм.. на мой взгляд какое-то меню слабенькое.. от того и кушать хочется..
Правильно!!! Так держать!!
Ничего себе!!! Я в восхищении!!
если худеть не хочет - то конечно можно
Насть, а тебе так не голодно? по составу, вроде, замечаний нет. только когда на обед мясо тушишь, смотри, чтоб в специях сахара не было |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 2:07
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
Честно говоря, не знаю... хочу попробовать. а то творог и творог.... сегодня рис был. Завтра вот так попробую Жарила сегодня парню своему картошку. Говорю: "Иди солить будешь"))))) я же теперь не пробую то, что готовлю ему на ужин))) Для меня самое сложное - это после 18:00. Привыкла я что-то кушать в это время. Могла целый день здоровую еду есть, а на ночь самые вредности хомячила. Так я заметила, теперь у меня даже график поменялся. Ложусь пораньше, часиков в 11, а иногда и в 10!!! Чтобы побыстрее позавтракать)))) Обычно ложилась не раньше 12. Встаю теперь тоже пораньше, зарядочку делаю. В пятницу к друзьям собираемся. Поеду ка я наверное за рулем. Чтобы на виски-шмиски всякие не соблазнится. Буду своего зелененького попивать |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 2:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всё может быть, поэтому лучши и не нарушать, что б потом не годать А вообще Мариан, у тебя за 18 дней ушло 2,3-это хороший результат, большиго и не надо, кожа успеет подтянуться, будешь потом вся такая гладеньеая, упругая
Самое главное её потом не есть
Мне кажиться ужин слабоват, не голодно потом будет |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 2:17
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня тоже самое.сначала парню говорила иди пробуй но сейчас на запах могу определить соль.. тоже ела на ночь гадости так часов в 12 картошечки жареной хаха. |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 2:46
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
|
доброй ночи всем
Мое меню на завтра З. У любимого Д.В. мясо с картошкой утром буду запекать... салат, кофе сладкий с молоком О. Кусок отварной нежирной свинины, 1/2 яйца, огурец свежий, кефир... салат в общем... импровизация, киви, кофе б/с У.Творог, йогурт, кефир, мандарин, киви, зеленый чай. может передумаю... и на обед суши сделаю... |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 3:00
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
спасибо Ларис) |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 3:30
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Наташик очень красиво! Так ты у нас мастерица на все руки оказывается!
Сыну удачно сдать экзамен а самой не киснуть!!! Все обязательно получится!!!
Машенька! Какая же ты молодчинка! Не забывай нас забегай пообщаться! Elena Mart Леночка не грусти!
Вика такие привесы быстро уходят главное не нарушать! Не расстраивайся все будет ОК!
Действительно интересно!
Лорочка поделишся впечетлением как на вкус!
Мариночка золотые слова!
А я гамбургеры своим делала! Чуть в собственной слюне не утонула НО выдержала и скушаю это чудо утром
Vilena-T С тебя авочка и линеечка!
Только за!!! Но иногда под настроение может после 18.00 что то вкусненькое предложить и на мое нет отвечает что типо силу воли мою проверяет!
Та же история!
У меня вопрос : можно ли нам после 18.00 пить женьшеневый улун(оолонг) - зеленый чай в обсыпке из молотого корня женьшеня? Меню на завтра: З. гамбургер/ 2 маленькие булочки с сыром/ кофе с молоком сладкий/несколько конфеток 8.30 О. ленивые голубцы(капуста лук морковь рис пропаренный томат(без сахара и крохмала) салат из болгарыча и помидор +много зелени с 1 ч л раст масла чай б/с 13.30 У. 3 вареных яйца (что то сегодня после творога с фруктами я встретилась с Жорой! Попробую такой ужин) 17.30 |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 3:39
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо вам большое за ваши пожелания и добрые слова!Очень приятно их слышать!Самое интересное,когда я знакомлюсь с людьми сейчас,в новом теле,они меня сразу воспринимают такой и когда я говорю,что еще летом носила 42 размер одежды,то просто не верят...а еще я все же не ем после 18.00.вечера ни при каких условиях...,на вопрос почему,отвечаю,что слежу за собой,а в ответ слышу"тебе-то это зачем ты и итак очень стройная..." мне так смешно и удивительно и волнительно и при этом такая гордость берет...и все эти чувства в одном флаконе...просто от самого состояния ловлю кайф,так что не надо нарушать,запаситесь терпением и будет вам счастье!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 3:59
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!всех с прошедшим 8 Марта!!!!
з.10.00 салат оливье 200-250гр,кофе,овсяное печенье 4шт с маслом о.14.00 мясные ёжики(фарш куриный+морковь+рис бурый+лук,тушила в воде)3 шт,салат айсберг+помидорка+зелень+бальзамико 200гр,апельсин у.17-30 творог 250гр+4чернослива,памело,апельсин,яблоко а сегодня планирую з.10.00 оладушки со сметаной,кофе,печенье о.вчерашний у.может бурый рис с черносливом(в духовке),фрукты.ещё вот не знаю,может опятьже из-за скорых кд,но какой-то жор,из-за этого порции не маленькие.вообщем с нетерпением жду поправок и рекомендаций. [/b] |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 4:05
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
спасибо! мыслей нарушать пока нет)это радует! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 7:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе утро похудюлечки!!!! у меня КД-шный привес уходит потихоньку, уже соответсвую линейке так приятно было с вечера ещё наблюдать как уходят граммы я провожу третий день эксперемент, когда вечером охота пить я встаю на весы-фиксирую, выпиваю вкусной фильтрованной воды, через пару часов бегу в кабинет, сами понимаете какой и снова на весы- и точно никто нигде не отекает, организм отдал ещё 100 грамм, то есть если желание пить есть то пейте водичку, помогите организму. Я теперь слежу, чтобы 2-3 стакана в день просто воды между едой попало в рот для меня это прогресс сегодня уж точно попадет, потому что ..
..меню 9.00. селедка с картошкой(порция малнькая),полмороженого в шоколаде и стакан персикового сока со льдом
11.00. водичка (селедка же)
13.00. салат(апельсин+простокваша),омлет(1,5я+мол) +черный чай с мол. 15.00. думаю вода или зел.чай. 17.00.гречка+апельсин,зел.чай.+киви пресс не делаю.. как-то здоровье не позволяет сейчас савсэм плохо |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 7:56
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
приветы всем!
Marry Jane Машулик с нежной милой авочкой!
качай пресс
девочки 60-кг-овые! ну займитесь спортом! если нет денег и времени - занимайтесь дома, пока дети спят! с вашим весом спортом все быстро убирается! не ленитесь! это нам бегемотам все тяжело дается, хоть закачайся каждый день
скорее всего так и есть
Сандал Юлек, с авочкой!
Эльчик ты большая умница! а на фотках секси просто
Анют, давай лечись полетела на работу, свадьба у нас сегодня, буду молодых встречать |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:10
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки худелочки привет всем
дурдом какойто на работе
меню на сегодня з. рыба в кляре, конфеты о. вчерашние пупки и лапша рисовая у. гречка, перец, фасоль трукч, броколли тушеные на воде вечером спортзал |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Машуля симпатяжка такая на авочке ТТТТТТТ
отличная мысль!!! вот и начинаешь понимать принцип работы системы, калории( с утра!)+ вода в течение дня + нагрузки по возможности и даешь похудение!!!
правльно подруга сказала, зашила Анька рот
как-то крепись, до 103 кг не застегивай до конца или там под теплый пуховик легкую блузку носи. Осенью смеяться будешь. поясок прикупишь к курточке
не торопись солнышко!!! НГ не завтра
весело !!!
да ну, какая мука?? какое тесто?? какие вареники??? на УЖИН???? оставить творог и йогурт и добавить апельсин ИЛИ огурец. так как-то правильнее
ой, не грусти!!! у меня то же самое словно забыл пресс, что начал крепнуть, распух и висит шариком .ничего через 3-5 дней снова в бой!! я с тобой!
ну вот я же обещала восьмерку, счас следующую скоро увиддешь!! так держать!!! ДЕВОЧКИ не забывайте, перед следующим приемом пищи вы должны чувствовать голод!!! ну не смертельный, ну минут за 20-30 хотя бы чтобы есть уже хотелось и выпейте воды в этот момент, вот. Целую всех, обнимаю, удачного похудального дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:32
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ Сегодня ем З-8,00- творог со сметаной и сахаром, огромная пироженка безе, кофе с молоком, ч/чай. О-13,00-системный борщ на мясном бульоне( 1ч л сметаны), рис пропареный с тушеной на воде курочкой (добавлю морковь, лук, чеснок, зелень), з/ч, яблоко. У-17,30- творог, яблоко, апельсин, киви, ст молока или кефира. P. S. стою смотрю на себя в зеркало СТРОЙНАЯ.... весы отказались меня взвешивать наверное батарейка села, может оно и к лучшему... Всем удачного дня.
ДЕВОЧКИ, Елена Март НЕ ХАНДРИТЬ!!! ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
пупс-цветокНаташ а цена то минские рубли? ой, беларусские, а то в срусских рублях капец как дорого-то, может и в объявлении указать цену в самом тексте, чтобы народ не путался))) а то у меня квартиру можно за 400 тысяч купить а тут коврик 250000 а коврик то суперский |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:52
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Ань, а все равно приятно
Муж на работе, сына в сад отвела, КАЙФУЮ....... |
, банан, чай с лимоном и сахаром
Фото в галерея - класс!!!
НО выдержала и скушаю это чудо утром
[/b]
я провожу третий день эксперемент, когда вечером охота пить я встаю на весы-фиксирую, выпиваю вкусной фильтрованной воды, через пару часов бегу в кабинет, сами понимаете какой
сегодня уж точно попадет, потому что ..