Сообщение |
Автор |
15 Мар 2012 9:58
|
tane4ka2007
 Татьяна
46 лет Рязань
|
хех... у меня +600... отчего... почему... не пойму...
пошла завтракать...
а еще у меня КД не пришли...
и вчера я на автомате прикурила электронную сигарету
|
15 Мар 2012 10:01
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
tane4ka2007 писал(а): | хех... у меня +600.. |
ну может многовато чаю было или кофе пила?? мало ли что)))) это качели такие организм только 5 день питается правильно, боится
Сандал
симпатяжка
nagumelen писал(а): | Муж на работе, сына в сад отвела, КАЙФУЮ..... |
да,понимаю,я пока мечтаю о покое на пару часов,иногда прячусь вечером в ванну- ухожу делать добрую маму с эл.книжкой, с бокалом воды и пенкой душистой почти час парюсь порой
ромашкатан писал(а): | Предел мечтаний( это для меня) ТЫ СУПЕР!!!! |
 да что вы меня сегодня нахваливаете так непривычно  спасибо  но если хочешь могу выслать платье, оно длинное. с разрезом до попы  будешь его после 18.00 на холодильник вешать
|
15 Мар 2012 10:12
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Lilit_L писал(а): | может овощей добавить ? |
а овощей зачем? если у меня на ужин как правила молочка-фрукты... просто не успеваю на ужин готовить овощи.. или они как то благоприятно влияют? Лора-а писал(а): | Аннь, я тру морковь на мелкой тёрке слегка отжимаю и смешиваю с творогом, можно и белок добавить, но я никогда не добавляю. И в духовку. А потом можно в густой йогурт макать, и думать, что типа в сметанку можно с чесноком йогурт смешать и запить всё это дело кефиром. Написала и самой так вкусно показалось |
я прям очень это захотела!!!!!! надо запомнить и приготовить, думаю что это очень очень вкусно!
Солнышкина писал(а): | ЧТобы живот подтянуть? |
попробуй носить корсет, сразу зрительно уменьшится живот, а со временем мышцы начнут приходить в тонус, ну это думаю не самый лучший совет))))лучше всего пресс)))еще можно даже сидя на работе напрягать его и расслаблять, то же и проноги - стоишь в автобусе/метро и напрягаешь-расслабляешь
сегодня:
з: 7 00 - бутер с сыром, бутер с колбасой, упаковка печенек с начинкой.... обожралась как черт... надо урезать порции....
11 00 - кофе с конфетками.... совсем не радует....
о: 12 30 - зраза куриная с сыром и яйцом, салат из оругца и помидара с ч.л. масла, мандаринка
у: 16 45 - смузи творозное с фруктами, 2 мандаринки
|
15 Мар 2012 10:23
|
tane4ka2007
 Татьяна
46 лет Рязань
|
Озидея писал(а): | ну может многовато чаю было или кофе пила?? мало ли что)))) это качели такие организм только 5 день питается правильно, боится |
пусть боится...
чая действительно вчера было много... да ладно... ерунда все... значит в другой день уйдет побольше...
|
15 Мар 2012 10:25
|
*Катюня*
 Екатерина
43 года Новосибирск
|
 Девочки приветик!
Вот и я к вам вернулась,соскучилась сильно, болела прям пластом лежала,но системилась.Что у вас новенького?
У кого отвесики поздравляю!!!
Кто стоит не огорчайтесь, у вас все впереди!!!
Сегодня буду кушать:
з. 9-15 торт+ чай с молоком
о. 13-45 щи без мяса(капуста, картофель, морковь,перец,помидор, лук, специи)+1 ч.л сметаны+50 гр.сыра+яблоко
у.17-45 творог+кефир+киви+яблоко
|
15 Мар 2012 10:30
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
*Катюня* писал(а): | у.17-45 творог+кефир+киви+яблоко |
не забудь киви только вприкуску)) а то с кисломолочкой он иногда горечь дает
|
15 Мар 2012 10:33
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
-300  И сегодня месяц на системе
hala2 писал(а): | А ты уверена что худеть надо тебе? |
Мой комфортный вес 56, поправилась несколько лет назад и с тех пор воюю с этими лишними килограммами, всегда уходят очень тяжело ( в прошлом году за 3 месяца, которые ходила в тренажерный 3-4 раза в неделю еле-еле согнала 3 кг). Диет никаких никогда не держала, а система -60 очень мне подходит - для меня и так завтрак был самым важным приемом пищи, а после 18 не ела, сейчас просто следую принципам системы и худею  К тому же я собираюсь замуж и ляльку хочу, ну и проблемы гормональные есть, вот, как врач, понимаю, что лишнее лучше убрать.
|
15 Мар 2012 10:38
|
*Катюня*
 Екатерина
43 года Новосибирск
|
Asiutka
Ася,а какой у тебя рост?
|
15 Мар 2012 10:44
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
15 Мар 2012 10:50
|
nagumelen
 Елена
45 лет Пермский край с.Платошино
|
tane4ka2007 писал(а): | и вчера я на автомате прикурила электронную сигарету |
ТАНЮША, ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ ДЕЛОМ.....(надеюсь, наполнитель для сиги у тебя без НИКОТИНА!)
Asiutka писал(а): | И сегодня месяц на системе |
Я очень рада, теперь только вперед......
|
15 Мар 2012 10:52
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго утра девульки ))
половину вас перечитала вечером )) молодцы_
отвесившим
стоящим терпения
нарушающим
сегодня ем
3 0930 1 жареное яйцо бутер хлеб колбаса вареная и сыр кофе с молоком и сахаром - сынок положил
о 1300 плов системный помидор свежий чай с черносливом
у 1700 творог чернослив печеное яблоко с кофе
ужин рановато но так получится - собрание в садике у ребенка в 1730
потом сразу на работу в ночь ))
а еще ребенку путевку в санаторий дали вот сидим и думаем ехать нет ???
отзывы хорошие !!
19 заезд уже !
|
15 Мар 2012 10:55
|
nagumelen
 Елена
45 лет Пермский край с.Платошино
|
арзунька писал(а): | а еще ребенку путевку в санаторий дали вот сидим и думаем ехать нет ???
отзывы хорошие !!
19 заезд уже ! |
Танюша, это же здорово, подлечитесь, отдохнете!
|
15 Мар 2012 10:58
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Elena Mart писал(а): | Валя Я сейчас куртку покупала в магазине, перемерила всё, что можно, и в итоге разревелась прямо там Ни одна не подходит - размеров больших нет, я вся какая-то непропорциональная, все вещи топорщатся на животе. Продавец-девушка спросила, чего я. А как я ей объясню, что уже месяц на системе, а телом не худеется. Мне ТАК обидно стало!!! По улице шла и ревела.
|
Девочки вчера читала вас читала и сама поняла что у меня депресняк и вес стоит, но потом подумала подумала, ведь если бы я щас не системилась то вес же только прибавлялся бы. И решила что все будет отлично, что надо идти только вперед. И вот сегодня -700гр  Итого 101.6
Рада безумно!!! Asiutka писал(а): | И сегодня месяц на системе |
С юбилейчиком
арзунька писал(а): | а еще ребенку путевку в санаторий дали вот сидим и думаем ехать нет ??? |
Конечно ехать Танюшка, ребеночек и отдохнет и подлечиться, такие возможности надо использовать чтобы потом не жалеть!
Меню сегодня:
З. 8.40 шуба, кофе с молоком и бутерброд с маслом и красной икрой.
О. 13.30 ленивые голубцы, гречка и свежий огурец
У. 17.30 овощи(огурец,помидора,болг.перец)+молочка (творог,йогурт)
|
15 Мар 2012 11:00
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Vilena-Tприветствует тебя, но надо сразу следовать системе и переносить ужин на 17.30, чтобы до 18.00. поесть. это ЗАКОН системы-60.
завтраки тоже пиши, может ты там мучаешь себя голодом или 1 конфетку ешь, мы подскажем как быстрее и эффективное совместить приятное с полезным.
Рыжь писал(а): | Итог какой-то странный - желудок до сих пор набит под завязку, а при этом непреодолимое желание чего-нибудь сжевать! Не жую конечно. |
ой у меня от некоторых ужинов тоже так бывает.. это старые рефлексы дают о себе знать, выброса инсулина резкого не произошло(от конфетки к чаю вечернему раньше или булочки) вот и паникует организм, сбивает тебя с толку
alinahill писал(а): | а ужин в 18 |
Алина до 18.00 УЖИН))
Людмила90 писал(а): | И вот сегодня -700гр Итого 101.6 |
ну вот, отличные новости!! терпения зайка и все получится!!
арзунька ну конечно берите путевку, что тут думать))))пусть отдых будет замечательным!! а лечение только на пользу
|
15 Мар 2012 11:02
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Доброе утречко!
Я чёй-то расклеелась....вчера расстройство такое было вечером...съела помело 1/2 и так скрутило...и до сих пор не могу оклематься....ещё и температура с утра 37,3...ломает как-то...И на весах вместо минуса - плюс кило....прямо вообще не мой день...Сижу на работе...и одна мысль в голове.."успеть добежать"
Вот моё меню...если появиться аппетит, а то так тошнит...
Позавтракала крепким чайком с сушками...
о: гречка с печенью говяжей (туш. в мульте...лук, печень, немножко маслица раст., водичка), яблоко
у: два-три вар. яйца
Мой мальчик вчера участвовал в Зарнице межрайонной....их класс занял первое место...он такой радостный...сейчас фотку покажу...
Мой внизу справа...
|
15 Мар 2012 11:13
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
15 Мар 2012 11:18
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
Озидея писал(а): | будешь его после 18.00 на холодильник вешат |
Людмила90 писал(а): | И вот сегодня -700гр |
|
15 Мар 2012 11:20
|
иришка27
 Ирина
48 лет Беларусь
|
Всем приветище!!!!!!
annet13 писал(а): | покупай по-дешевле, все равно выкидывать илм отдавать! |
Рыжь писал(а): | равда, меня сегодня добили 2 новых джинс, которые...оказались впору (заказ получила)
Ну да, ну налезли, но я в них выгляжу бочонком. Как-то совсем грустно стало.
А теперь на форуме массовое что-то. |
ну так радуйся.что их выбрасывать какое то время не прийдется!успеешь поносить!  я себе тоже к лету босаножки на высоком каблуке заказала,и белье на размер меньше! :friend Озидея писал(а): | пупс-цветокНаташ а цена то минские рубли? ой, беларусские, а то в срусских рублях капец как дорого-то, может и в объявлении указать цену в самом тексте, чтобы народ не путался))) а то у меня квартиру можно за 400 тысяч купить а тут коврик 250000 а коврик то суперский |
я переведу-это тысяча российская!а я слышала квартиры сильно выросли в цене!s: арзунька писал(а): | а еще ребенку путевку в санаторий дали вот сидим и думаем ехать нет ???
отзывы хорошие !! |
конечно езжайте!отдохнете,подлечитесь! Chelsi писал(а): | Я чёй-то расклеелась....вчера расстройство такое было вечером...съела помело 1/2 и так скрутило...и до сих пор не могу оклематься....ещё и температура с утра 37,3...ломает как-то...И на весах вместо минуса - плюс кило....прямо вообще не мой день...Сижу на работе...и одна мысль в голове.."успеть добежать" |
выздоравливай!......садись ближе к выходу Chelsi писал(а): | Мой внизу справа...
|
хороший мальчишка!поздравь его от нас!
ух,прочитала!
а я стала спокойней относиться к стояку и сегодня утром получила результат-1 кг  ,весы механические,поэтому фиксирую ккгшками!щас линейку поменяю.
не знаю ,что явилось результатом,но догадываюсь,что увлеклась молочкой с фруктами на ужин!  несколько последних дней были другие варианты ,
так что всем кто стоит-не унывать!все у нас получится!
сегодня:
8.00-вареники с картошкой 4 шт,2 бутика,кусочек пирога,кофе
13.30-курица,капуста с рисом,чай
17.30-наверно рыба,чай
|
15 Мар 2012 11:20
|
tane4ka2007
 Татьяна
46 лет Рязань
|
nagumelen писал(а): | ТАНЮША, ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ ДЕЛОМ.....(надеюсь, наполнитель для сиги у тебя без НИКОТИНА!) |
эээ... пока нет... я еще только перешла... поэтому если без никотина, то начинаю курить обычные...
у меня стаж курильщика очень большой... 20 лет... даже самой страшно... поэтому я еще отказаться от никотинового наполнителя не готова... а на электронной я что-то около 2 недель...
|
15 Мар 2012 11:31
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
иришка27 писал(а): | а я слышала квартиры сильно выросли в цене! |
ну тут теперь чем центрее, тем дорое в самом Норильске а соседние (бывшие города)а теперь -районы подешевле можно найти)) как обычно в любом городе.
спасибо за просещение, буду теперь знать по чем у вас рубли)
|
15 Мар 2012 11:37
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
иришка27 писал(а): | !а я слышала квартиры сильно выросли в цене |
У нас сразу говорили что как только пройдут выборы квартиры подорожают в полтора раза. А цены квартир в Пензе вообще баснословны. Мы копим на двушку и думаем что купишь двушку и ремонт в ней столько сколько и она стоить будет!
ромашкатан
Озидея писал(а): | ну вот, отличные новости!! терпения зайка и все получится!! |
Спасибо девочки!
|
15 Мар 2012 11:44
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
15 Мар 2012 11:57
|
Sycha
ДВ
|
Привет, дивульки! Решила поделиться с вами своей радостью. Меня сегодня окончательно выписали из больницы! Хочу отметить это разрешенным винцом. Вот только не могу закусывать сыром. Может чем то заменить?
А еще мне подарили сковороду DELIMANO. Вечером буду пробывать готовить на ней. Какая то с дырочками на донышке. Сказали, что при готовке на ней надо минимум масла. Всё для соблюдения системного питания!
Сегодня ела:
З. 7:40 – Всякие вкусности.
О. 13:30 – Мясо запеченное в фольге и рис (пропаренный), итого грамм 400, чай с молоком.
У. 17.50 – Раньше не получается, буду готовить овощи на новой сковороде.
А вот винцо чуть позже буду…
olgucha79,
Сандал - Девочки, спасибо за пожелание!
|
15 Мар 2012 12:04
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
Анна96 писал(а): | это нам бегемотам все тяжело дается, хоть закачайся каждый день |
та ладно, меня муж подруги недавно назвал"Справжня ураїнська жінка"-приятно так стало)))
Озидея писал(а): | будешь его после 18.00 на холодильник вешать |
у мена на холодильнике чучело висит, и я туда ежедневный вес свой записываю-а еще надпись-"зашей рот-а то будешь такой же"
Chelsi сыночек большой умница
арзунька конечно надо ехать-это ж классно отдохнуть от всех дел-оздоровитесь....
|
15 Мар 2012 12:13
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Людмила90 писал(а): | ведь если бы я щас не системилась то вес же только прибавлялся бы. |
вот я и сама как-то об этом сразу подумала! и решила на весы на некоторое время вообще забить!
А цены квартир в Пензе вообще баснословны.
Гы, обсудим ещё и московские цены?! Я вообще не понимаю, как у нас тут кто-то что-то покупает!
Chelsi писал(а): | он такой радостный... |
ой, они правда так искренне радоваться умеют (а нам взрослым кажется порой, что и повод-то ерундовый...) Жаль, что с годами это качество проходит. В общем, как в анекдоте про бракованные елочные игрушки, которые не радуют.
иришка27 писал(а): | ну так радуйся.что их выбрасывать какое то время не прийдется!успеешь поносить! |
Ир, а чего мне радоваться, если я себе в них НЕ НРАВЛЮСЬ???? Хотя сидят нормально.
Ладно, придётся носить.
А на каблуках я с 18 лет скачу при любом весе. Мне даж за рулём на них всегда удобнее было.Сейчас правда реже ношу - не в садик же за ребёнком на них цокать?!
А я сегодня исхитрилась позавтракать аж ДО 9.00. Правда, муж потом с дороги звонил, сказал, что не понял, как это они так рано с Грихой в садике оказались.  Бужу-то их я. Вот и подняла мин.на 15 раньше обычного.
Ну, Гришка даж и не заметил, а вот у мужа рабочий день с 10.00, он и так раньше всех теперь туда приходит.... в общем,уехал по моей милости в офис в одиночестве куковать...
|