Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
конечно такой взгляд позитивнее, но ещё позитивнее что этот плюс как разбег счас каааак ломанется в похудение......
да ладно, поситит 15 минут лишних в инетренте ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 12:15
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
Elena Mart
Елена, не надо впадать в панику. вы недавно на системе а вес уходит хорошо. все будет нормлаьно и курточку прикупите меньшего размера. надо немного потерпеть ![]() |
15 Мар 2012 12:15
|
ksu2610
40 лет Украина |
![]() ![]()
Настоящая украинская женщина ![]() |
15 Мар 2012 12:22
|
Людмила90
Пенза |
Марианн, Пензу с Москвой и не сравнить ![]()
![]()
Это точно! Эххх девчонки, красивые будем с вами.....держитесь мужики ![]() |
15 Мар 2012 12:25
|
Елена К.
43 года |
Всем привет! Мое меню на сегодня:
Завтрак - кукурузные хлопья с молоком, кофе, шоколад. Обед - гречневая каша + кур. бедро (все на пару), свежий огурец, крипс ржаной и зеленый чай. Ужин - творог, яблоко, кефир. |
15 Мар 2012 12:27
|
ksu2610
40 лет Украина |
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -криспы или хлеб с мясной группой |
15 Мар 2012 12:30
|
Елена К.
43 года |
крипс исключаю! спасибо Оксана!
|
15 Мар 2012 12:32
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. кусок осетинского пирога с сыром и свекольными листьями, бутер с колбасой, две ложки каши кукурозно сладкой на молоке,, чай зел.б/с О. картошка с луком, морковью и помидором тушенная на воде в мульте, салат - капуста, огурец, помидор с 1 ч.л.масла подсолн. У. творог, помидор, зелень и чеснок |
15 Мар 2012 12:33
|
иришка27
48 лет Беларусь |
а чье чучело? ![]()
тогда продавай!а то так и будут лежать-не любимые! ![]()
вот так я с них и соскочила,то дети старшие маленькие были,куда я за ними ,да на каблуках.потом привыкла в тапочках ![]() ![]()
ухихикаться можно ![]() |
15 Мар 2012 12:36
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Приготовила обед- борщ без картохи, курочка в рукаве с морковкой и луком, не обед а песня
![]() ![]() ![]() Люда, согласна КРАСОТКАМИ НАМ БЫТЬ! |
15 Мар 2012 12:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Вик, ![]() и где ты свекольные листья нашла?
прям каждый день у тебя такой ужин....любимый? |
15 Мар 2012 12:41
|
Рыжь
53 года Москва |
ну, я в принципе и того же исходила. что ничего с ними не случится. И вообще, я о них забочусь, кормлю, холю и лелею. Так что можно ради меня чуток по времени и подвинуться! ![]() Слушай, я даж не поленилась на рамблере погоду в Норильске глянуть - и не зябко тебе было сок со льдом с утреца? ![]() Елена К. Лен, а аватарка будет? А то общаться "в никуда" сложновато! ![]() про крипс уже написали. Низ-зя! И творога сколько? Людмила90 Думаешь, тут не деревня?.... Я б поспорила... Хотя честно говоря - вот в Пензу меня ни разу не заносило, хотя просторы родины исследованы неплохо. иришка27 вообще-то я где-то читала "чем тоскливей на душе, тем выше каблук и короче юбка. Если вы видите женщину в джинсах и кроссовках, знайте - она счастлива" Доля истины какая-то есть. Но каблуки всё равно люблю, женственно, да и стройнят зрительно. ![]() |
15 Мар 2012 12:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
нарисовала сама фломастером чудо-юдо какое-то ![]() ![]() |
15 Мар 2012 12:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]()
я так и не привыкла к тапкам)) у мня всегда каблуки, я ж манюня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 12:45
|
hala2
светик |
Всем приветы!
Оксан, с приездом домой, не болей больше! ![]()
а если морковку отварить сначала а потом в терку то так сырники вкуснее. И творог хороший надо. Но по моему самое вкусное в этом варианте это запеченные толстые, сочные болгарские перцы, фаршированные творогом, чесноком и укропом. ![]()
Все тоже самое! ![]()
Юль ты умочка, радуй его и себя и дальше! ![]() ![]() Julia11 Привет азиатской красавице! ![]()
Не плакай Валь, ![]() ![]()
Ну вот! Каких орлиц приходиться отпускать! ![]() ![]() ![]() Elena Mart А я тоже помню сильно грустила от невозможности купить то, что бы налезло. Но я тогда не была на системе и все было мрачно и бесперспективно... ![]() Леночка, но ты то с нами ![]() ![]()
Да что ж такое то! Девченки вы же только начали стройнеть! Не надо думать что что через пару недель, месяцев вы обретете прежние формы! Предстоит долгий путь и от вас зависит как вы его пройдете, грустя и печалясь что плохо худееться или радуясь и веря что цель все ближе. ![]()
Не двигала, Марин, так и было1 Я же редко взвешиваюсь, как нибудь в конце месяца теперь. Про датку спасибо что увидела, я и не заметила. ![]()
![]()
вот тут посмотри Лен http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=69 и это мне нравиться http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE
Пиши ориетировочно, примерно, это важно особенно по первости. Вдруг ты там голодать будешь. ![]() Enka Лен а ты не хочешь фоточки кунуть, а то мы только твой животик видели! ![]()
Не только без корня Юль.
Ой как же это приятноо! ![]() ![]()
Наташ, жор гасим увеличенными порциями, в такие дни надо есть побольше лишь бы системно, чтобы не было риска сорваться. А вот на ужины у тебя по мне так слишком много фруктов. Но смотри сама, как вес.
поздравляю Ань! ![]() ![]()
![]()
Это же желудок да? Я неск лет назад помню купила желудки, сварила и благополучно выкинула! ![]() ![]() ![]() ![]()
Впервые вижу что кто то кроме меня есть творог на завтрак! ![]() ![]()
если не нарушала то нет повода беспокоиться Тань, может женские дела, может водичка или плохо выспалась( и такое бывает). Не переживай!
![]()
С выздоровлением катюш! ![]()
С первым юбилейчиком Ася! ![]() ![]() ![]()
Ого Людочек поздравляю! ![]()
Отдохнете, конечно поезжайте!
У тебя Кать смотрю часто яйца к ужину, ты чего готовить не успеваешь или любишь их? Сынок вроде на тебя похож! ![]()
Ириша молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Крисп убирай! Мое меню. З. 7.30 Блин с яблоками, блин с творогом, семечки О. 13.30 Шуба (рыба, свекла, морковь, яйцо, тёма, сверху сыр), 5 черносл у. 17.30 Памело с творогом |
15 Мар 2012 12:48
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
у меня опять яма желудка третий день
зажевала бы щас чтонибудь сладно соленое кисло острое ![]()
да это желудки ))) их тушить доооооооооооолго нада, я так в охотку иногда с удовольствие, хотя муж тоже не ест |
15 Мар 2012 12:49
|
julyaru
42 года Москва |
Сегодня минус 300 гр
![]() ![]() Сегодня ем: завтрак в 10 2 пирожка слоеных с яблоком, какао обед до 14. встречаюсь с подругой, поэтому будут суши с винцом ужин до 18.. пока не знаю. надо что нибудь найти в меню в кафешке. ![]() Вчера кстати на ужин ела зерненку и криспы с сыром, что-то мне понравилась зерненка, хотя раньше не любила, такая соленая,как раз к криспам) а к фруктам наверное мягкий лучше |
15 Мар 2012 12:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девочки всем привет огромный! Я тут выпала из общения, даже не читала, не было времени. У Мартышки только узнала кое-какие новости, безумно счастлива за Свету, что ее мечта наконец таки сбылась!!!!!
О себе: я больше на поддержке, но когда смотрю, что начинаю поправляться - 1-2 дня строго системлюсь, ну и срыв был... Такой депрессняк... Реву уже неделю... Мне мой мч на 8 марта сделал подарок - выгнал из дома...+ пошла в учебный отпуск на 3,5 месяца, так отпускные не дали, из-за того, что институт Российский, + директор не заплатил за учебу, + зуб сломался, + по женски киста, все одно к одному, денег даже на сигареты нет, придется бросать...Спасибо мамочке, хоть кормит...Живу у мамы - 5 человек в 1-ой комнате... Вот когда Света жалвалась, что шансов у нее родить ребенка не осталось, я тогда говорила, что МЫ все очень за нее переживаем и мечтаем вместе с ней и мысли материализуются, так и вышло!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, очень прошу, пожелайте мне решить мои проблемы, а то уже думаю антидепрессанты пить... Меню: з. яичница с 2 сосисками, 200 гр селедки под шубой, хлеб, кофе о. бедра без кожи с овощами и рисом у. творог 200 гр, фрукты Извините, что жалуюсь, сил больше нет.. |
15 Мар 2012 12:55
|
julyaru
42 года Москва |
даааааа...это точно. как-то запекала творог с яблоками и киви сверху положила. так такая бяка вышла...горькая
аналогично!!! раньше любила пожевать что нить часов в 12 ночи! типа жареной картохи ![]() |
15 Мар 2012 12:56
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Светик, а рыба какая? Так вкусно написано ![]() |
15 Мар 2012 12:57
|
Людмила90
Пенза |
Машуличка все будет хорошо, надо просто чуть чуть подождать и пережить этот трудный промежуток времени! Желаю тебе чтобы все твои проблемыки решились и больше не прилипали к тебе ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 13:00
|
Рыжь
53 года Москва |
умолкаю и нервно курю в сторонке! ![]()
Я когда дочку родила, иногда её в шутку чучелом-чучелком называла. А Гриха говорил ещё не очень. так он как услышал, её "тютия" прозвал!Мы и не сразу въехали, какое слово он трансформировал. ![]() Девочки, я когда баранину варю - обычно её сначала обжариваю, (без масла конечно!) - что б лишний жир вытопить и чтобы пены не было. Наверное, и сейчас можно обжарить, как думаете?... |
15 Мар 2012 13:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
MaMina Машуля даю установку. все плохое было позади а ты идешь, нет уже входишь в дверь полную счастья, удачи и везения!!!!!
и найдется новый парень, что достоин такого счастья и везения, как встретить такую замечательную девушку!!!
жир ведь есть в самой баранине, так что получается жаришь как в поллитре масла, так что это только на завтрак. жарить на обед и ужин низзя))) |
15 Мар 2012 13:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Да это ваще капец, поймала его, что переписывается с девушками на сайте знакомств и пишет, что очередной раз ошибся с выбором, свидания назначает... Конечно устроила скандал, так он и сказа уё..ывай...Я переехала, так он пишет смски: даю тебе час, это твой последний шанс, понты оставь по дороге))))Какие нафиг понты? я должна готовить-стирать-убирать-давать, а он меня обманывать? Урод... Только вот теперь не хочу и не могу вообще мужиков видеть.... |
15 Мар 2012 13:09
|
Рыжь
53 года Москва |
умолкаю и нервно курю в сторонке! ![]()
Я когда дочку родила, иногда её в шутку чучелом-чучелком называла. А Гриха говорил ещё не очень. так он как услышал, её "тютия" прозвал!Мы и не сразу въехали, какое слово он трансформировал. ![]() Девочки, я когда баранину варю - обычно её сначала обжариваю, (без масла конечно!) - что б лишний жир вытопить и чтобы пены не было. Наверное, и сейчас можно обжарить, как думаете?... |