Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:47
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Holy_sunshine
Валюша, а как ты в переписку вставляла фото? Лора-а Печень готовила на 4 порции Моё меню на завтра: з.9-30 Торт с чаем о. 13-30 печень по-строгоновски с пропаренным рисом+помидор+огурец+чай у.17-45 рыба с укропом и лимонным соком запеченная в фольге+чай |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 17:59
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
15 Мар 2012 17:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите криспы-это хлебцы???? Вот такое подойдет? http://ecohleb.com.ua/articles/186.html
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ksu2610
мне кажется - нет. нам положено ржаные, а эти пшеничные, да ещё все с добавками.... http://www.vesta-sa.ru/publication/pubItem.php?pg=3&id=17 они же... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=finn%20crisp&stype=image&noreask=1&lr=213 или такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=faser%20crisp&stype=image&lr=213&noreask=1 Больше я не знаю, мож у вас тоже такие есть? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:38
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
Marry Jane
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Рыжь там и без добавок есть, а в составе да-пророщенная пшеница....
Есть только искать надо. а эти прям под боком продавались. Все спасибки за разяснение ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 18:55
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:17
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
![]()
Ох, Манька...Что тут посоветовать? Порадуй себя чем-нибудь. Мне тоже грустно в последнее время, только анекдотами да комедиями спасаюсь. Хоть на какое-то время. Мне нравится комедия "Безумное свидание" или "Девичник в Вегасе". Там такие смешные они. Я даже иногда ловлю себя на мысли, что их фразами говорю. А уж сколько раз именно эти два фильма пересматривала. ![]() ![]() А насчет мужика .... Они почти все такие. Займи свои мысли другими вещами. Не им. Я решила французский учить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 19:30
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||
Класс! Поздравляю и Вас и сына! ![]() ![]() Меню на завтра: З: 10:00 Что-то вкусненькое (еще не купила ![]() О: 13:30 Картофель вареный или запеченый, салат из огурца и редиски, заправленный ч.л. масла, кефир. У: 17:30 Рис с овощами (морковь и лук, никак не доем ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:17
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
У меня тоже с моей сестричкой разница в 14 лет! Она только в 1-ый класс ходит ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:22
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
а у меня сегодня немного меню поменялось :
о.картошка запеченая в духовке,с сол.помидором и огурцом, активия с черносливом,кофе с молоком у. 2 куриные ножки без кожи,чай зеленый |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:23
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
а я сегодня пропустила ужин.планерка была у шефа.ну никак не слинять(((голода нет.пришла попила чайку.
хотела спросить -девочки а вы позволяете себе жевачку?понимаю тчо вредно это но после еды иногда на работе хочется почистить зубки. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:27
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Я жую, и еще я где то читала,что ее не вредно, но с нее хочется есть! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:31
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
у меня наоборот от нее аппетит пропадал) правда сейчас не жую практически.
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:42
|
Elena Mart
|||||||||||||||||
я тоже постоянно жую жвачку. думаю, что можно
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 20:43
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Elena Mart
Может поменяешь аватарку??? Охото с живым человечком пообщаться ![]() Elena Mart Ну вот такую красавицу скрывала за картинкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:08
|
Elena Mart
|||||||||||||||||
Готово ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:25
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Marry Jane
У вас очень милая семья, дочка-лапочка! А ты похорошела, после похудения, такая милая и нежная, повезло твоему музыканту ![]() А я поменяла обед сегодня, на радостях от долгожданного отвеса мне расхотелось есть картошку, приготовила салат из помидор, огурца, болгарского перца, салата айсберг и заправила творогом, только хотела зерненый Валио, так долго в магазине выбирала, что в результате схватила обычный, мягкий, но всё равно понравилось, очень вкуууусно, его же и на ужин захомячила ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Elena Mart
Ну Вот,как хорошо когда видно с кем общаешся, и чего пряталась ![]() ![]() Вот вам про живачку, в наших списках есть ответ на любой вопрос ![]() 20. Ну хоть убейте не нашла никакой информации про жвачку... ее жевать то можно? Можно без сахара, но она возбуждает аппетит
И это весь обед???? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:29
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
|||||||||||||||||
Девоньки, сижу на работе с наглым лицом и лопаю салат фруктовый - сотрудники в недоумении, а я довольная)))
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нееет, ещё большая порция гречки, зеленый чай и большое, ну очень вкусное яблоко |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:41
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Elena Mart
Гарнюня така!!! ( по вашему красавица ![]() Моё меню на завтра завтрак 8-00-скорые гренки, кофе обед13-00-рис, салат(оругцы, помидоры, сыр тофу, заправлено йогуртом) ужин17-30-яйца Нашла нормальную закваску для йогурта, теперь делаю чуть ли не каждый день-и сую куда только можно))))) |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:49
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
|||||||||||||||||
А какая, если не секрет? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 22:17
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2012 22:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Я постараюсь!
Что и такое бывает? ![]()
Спасибо!
Каким образом? Давайте придумаем коварный план!
Работаю то уже 7 лет в одной организации, а сыном теперь больше занимаюсь!
Спасибо!
Сомневаюсь... Моя специальность ПГС
Так уже сейчас хотелось) Машунь Мэри Джейн, фотки классные! Только мужа я бы постригла, только не обижайся, плиз. |