Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:40
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||
Машенька, какая ты, Лапонька! Я серьёзно! Такая хорошенькая! И дочечка у тебя просто Чудо! Поверь мне,у меня уже бооольшой опыт мамы. Старше дочери уже 30 лет, а младшенькой скоро будет 20. Такое чудо не должно не оцениться! Я про тебя. Выглядишь ооочень хорошо, даже отлично! И терпенья у тебя...можно всякому позавидовать, так же и силы воли! Удачи тебе, девочка! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Marry Jane
Маша, фотки классные!!! И муж оч-чень даже.... ![]()
Спасиб, Ларис, я ждала всё ж твоего коммента, пока обжаривать не начинала! Жир уже срезан был при расфасовке - не едим мы его. Ну... что с весом будет - посмотрю. Хотя я баранину очень люблю! Её просто надо научиться правильно готовить, тогда и запах не специфический! В смысле, не резко бараний. |
||||||||||||||
15 Мар 2012 15:42
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Marry Jane
Машуль, симпатичная дочурка ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 15:46
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Маша, я в таких ситуациях всегда считаю Что Бог не делает- всё к лучшему! и коронное:Когда я упал на дно колодца- снизу постучали... Меня это вытаскивало всегда из депресняка. Удачи, всё бум о*кей ![]()
КЛАСС! суперские фотки!!! Вы такая красивая пара- оч. подходите друг другу! |
||||||||||||||
15 Мар 2012 15:47
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
|||||||||||||
Спасибо! Значит будет творог))) |
||||||||||||||
15 Мар 2012 15:50
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||||||||
ммм... тогда у меня что-то неправильно... я как позавчера переголодала... так теперича его не испытываю... слишком хорошую порцию ем?)) вот сегодня на завтрак макароны, бедро куриное жареное, салат из свежих овощей на сметане, кофе с молоком и сахаром... 8,00 утра обед греча, сосиска (разочек) салат огурцы, помидоры, лук... чай зеленый с лимоном.. в 13,20 голода к обеду не было... легкое желание покушать... и еще с желаниями одна беда... пожевать все время хочется... то есть не от голода... а просто пожевать в промежутках... |
||||||||||||||
15 Мар 2012 15:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
165 ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:05
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки я там выше спрашивала как вы готовите печень по-строгановски...сметану йогуртом заменяете.Просто мне уже готовить нужно, а мне никто не отвечает
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:05
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Всё поняла!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Думаю, что лучше йогуртом.... |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:18
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
![]()
Спасибо, Анют ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, какие тёплые слова! большое спасибо ![]()
ооо, я передам ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:25
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочки! Всем привет и доброго времени суток!
Особо всех блогадарю за поддержку и понимание во время дипресняка ![]() Без вас всех сооовсем бы тоскливо было! ![]() ![]() ![]() Я писала, что недавно рассталась со своим МЧ... он теперь на сайте знакомст зависает, замену мне ищет, а я это вижу (на компе) и у меня ком в горле.... Тут девочки своими детками хвастались... Я тоже хочу ![]() это мы с Андрюшкой в 1990году а это Андрюшка (слева в черном) год назад... Он сегодня госэкзамен на пятерку сдал, первый из группы... и даже шпоргалки не потребовались ![]() ![]() ![]() В июне диплом защитит и оппа... готовый инженер-механник у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Кать, а ты распиши как готовить собираешься и что положить хочишь, а сметаны не больши 1ч.л., замени йогуром
Валюшь поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Holy_sunshine
Вот так очаровательные пупсики превращаются в красивых самостоятельных мужчин! А главное - ещё и умных...ну, зато и мама при написании шпор знаний понабралась! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:38
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Девочки всем привет
![]() У кого отвесы- респект и уважуха ![]() Кто стоит или в плюсе- не отчаиваемся ![]() ![]() ![]() MaMina Машуль желаю тебе что все у тебя наладилось. ![]() ![]() ![]() ![]() И не нужен тебе этот к..., найдешь себе еще НОРМАЛЬНОГО парня ![]() AVTOLEDII с возвращением ![]() арзунька Танюш, сыночки красавцы ![]() ![]() ![]() Marry Jane доченька красавица ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:40
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Спасибо, девочки! Это правда гордость ![]() ![]() Мое меню на завтра: З 7-20 хлеб с маслом сл., рис белый, морсик клюквенный (сейчас только по утрам!) б/с, мороженко(?) О 13-00 Картошка тушеная с офощами (лук, перец, морковка, кабачек), йгуртом запрвлю (доесть нужно...) яблоко У 17-30 Салатик - зерненка, свекла, йогурт, чеснок |
||||||||||||||
15 Мар 2012 16:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Holy_sunshine
Какой симпатишный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай Бог, чтобы у него все получилось и сложилось! |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань 14 лет и неделя ) малому 18 марта 7 будет старшему 26 марта 21 ![]() вот такие мы все мартята ))
верю )) но надо справиться с этим недугом )) ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:02
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||
Поздравляю! Это наша гордость, наши детки! У меня на 3-ем курсе младшая учится, сразу на 2-х факультетах. Тоже душу тешит. Каждый её успех переживается, как свой! Вот оно наше женское счастье! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Машуля! тоже хотела посмотреть твое видео, но комп редиска еле шевелится
![]() Ой, девочки, привет! я не пропала, просто в кустах сижу со своим меню: 5 дней на системе, 2 дня на системе с равноценным приемом пищи, но со странным набором (лечу суставы), вес пошел вниз, то ли весна (хотя у нас минус 11), то ли плато закончилось, то ли не только суставы начали очищаться от залежей солей. А я ссылки на свои фотки выложила с промежуточными результатами ![]() Валюша! сынуля красавчик, да еще и умничка! а мама то и на маму не тянет! так подружка или сестренка старшая ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:10
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||
Примите поздравления!!!!!!!!!!!!! Как здорово испытывать чувство гордости за своего ребенка. Ели у детей все получается значит мы состоялись как хорошие родители. |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:19
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
Лора-а
Расписываю свою печень ![]() Смазала сковороду 1 ст.л масла,добавила лук репчатый чуть-чуть спассеровала (прям немного) добавила печень потушила пару минут, добавила йогурт,соль перец, лаврушку, и тушила на медленном огне 15 мин. |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну тебе нужно сначала от привычки пожевать нужно избавиться, а потом и голод будет вовремя приходить и порции саморегулироваться)))) Marry Jane ну красавицы просто все и бабуля и мамуля и доченька!!! ![]() ![]() заходи к нам иногда ![]()
эх, помню как я наедала вес шашлычком из баранины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
На сколько порций готовила? На одну порцию только 1ч.л. масла можно и до 14ч. Anilag58 Галяяя, какой результат, ты молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2012 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ань, скорее не шашлычком, а все, что вместе с ним! Это ж понятное дело запивка была соответствующая, плюс хлебушек свежий, плюс соуса вредные. Нет, ну конечно если ты любишь жареный жир, тогда и шашлычок осел на теле. ![]() ![]() ![]() я кстати шашлык бараний не жалую Вареную, тушёную, запечёную - это да. А шашлык должОн быть свинячий! |