Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Chelsi писал(а):
Вик,
и где ты свекольные листья нашла?

Он покупной. Вчера девченки на работе скинулись и решили им отобедать, ну а я урвала себе кусок и сказала, что буду дома утром кушать.

Chelsi писал(а):
прям каждый день у тебя такой ужин....любимый?

Ага. обожаю

15 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
nagumelen писал(а):
Танюша, это же здорово, подлечитесь, отдохнете

Людмила90 писал(а):
Конечно ехать Танюшка, ребеночек и отдохнет и подлечиться, такие возможности надо использовать чтобы потом не жалеть!

Озидея писал(а):
ну конечно берите путевку, что тут думать))))пусть отдых будет замечательным!! а лечение только на пользу

иришка27 писал(а):
конечно езжайте!отдохнете,подлечитесь!

Chelsi писал(а):
Конечно ехать!....ребенок то хочет?

ksu2610 писал(а):
конечно надо ехать-это ж классно отдохнуть от всех дел-оздоровитесь....

девочки спасибо за поддержку ))) едим)) дите желает с кем нибудь
по плану должен ехать соседский мальчик - у них др в 1 день ) (мы РД вместе лежали) но они отказались и я выциганила путевку для племянника good2 он на 2 месяца ммладше моего))) так что веселуха
только побаиваюсь - как бы на уши вместе всех не подняли ))
19 едим а 18 отмечаем 7-летие моего сынули ) заказали в макдональсе
уже ждут недождутся) dance2 dance2 Yahoo!

hala2 писал(а):
Это же желудок да? Я неск лет назад помню купила желудки, сварила и благополучно выкинула! Я то все мясное вообще не люблю, так как рыбоед, но мои все любители, а тут сказали ешь "это" сама... Из интереса отпилила (дооолго пилила! ) кусочек и прокусила.... как резиновая покрышка...

friends friends я тоже никогда не ела )) а народ хвалит - я привиреда даже сердечки не могу отварные только перекрученные в пирожках ))
hala2 писал(а):
Сынок вроде на тебя похож!

точно точно good2
MaMina писал(а):
Девочки, очень прошу, пожелайте мне решить мои проблемы, а то уже думаю антидепрессанты пить...

Маша все уладится и нормализуется таких козлов Embarassed надо проучить
)) girl_claping
иришка27 писал(а):
ох,настольгия навалилась!да.ели и мы.....холодно,ресницы замерзшие,а ты идешь и трескаешь это мороженко!

помню помню такое ) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lilit_L писал(а):
думаю каждая из нас это заслужила!!!

золотые слова ) give_heart give_heart give_heart
Lilyana писал(а):
А у меня сегодня... отвес! -500 г

good good
Sycha писал(а):
Просто радуюсь весне!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mamanja писал(а):
На улице теплооо,на весах отвес 400г.

отлично))) Wink
а у нас зима......... сегодня снега выпала по колено))мой бравый солдатец устал раскидывать
кстати в галерею кинула фотку своих сынков )) Embarassed Embarassed

15 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки, привет! Может старожилы меня вспомнят. Я на форуме была год назад. Сбросила благодаря поддержки девочек около 15 кг. А потом практически все вернула назад. Долго собиралась и решила вернуться. Примите вожвращенку.

Меню на сегодня:
Обед - рис варёный с двумя кус. вар. колбаски. Чай с лимоном.
Ужин - киви, творог, чай зелёный с лимоном (ТЕСС)

15 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Примите вожвращенку.

конечно возвращайся))) а чего наела то обратно)) надо было после первых прибавок возвращаться)) но всеравно давай снова да ладом praising praising praising

15 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Примите вожвращенку.

Привет! С прибытием! Пиши менюшку. И...начинай системные деньки и скорые отвесики! Rose

15 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Vilena-T

Вилена

35 лет
Симферополь, Крым, Украина

Vilena-TМои рецепты
Спасибо за рекомендации! Значит буду ужинать на работе!

Мясо я не ем. Все ем - рыбу, творог, яица, сыр, но мясо нет. Поэтому каша с овощами или чистые овощи - мой обычный рацион.
Голодной вреде вчера не ходила! Большое спасибо всем за подсказки!

Рост 163см - поэтому каждый кг оч ощутим на внешнем виде.
Цель всего этого мероприятия вернуться в нормальную для себя форму - 50 кг. После бросания гиблой привычки огого сколько добавила. Надо срочно покупать весы.

На сегодня:
з 7-30 яичница 2 яйца на хлебе с плав сыром, пол шоколадного батончика, кофе б/с
о 13-00 нешлифованный рис с грибами и сыром на сухой сковороде, кофе б/с
у 17-30 яблоко+апельсин+ активия классическая без добавок чай

Девочки, и еще вопросик. Я сейчас клюкву пью-ем перетираю без сахара, завариваю кипятком в лечебных целях. Это сильно может повредить? После 18-00 можно или нет?

15 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Vilena-T писал(а):
Я сейчас клюкву пью-ем перетираю без сахара, завариваю кипятком в лечебных целях.

Прежде всего добро пожаловать В смысле - аватарка в наличии, ещё б линеечку к ней! Smile
А насчёт клюквы.... Пусть кто-нибудь из опытных ответит. Я вот призадумалась - раз можно сухое вино, может клюкву тоже можно как замену? Но это чисто моя дилетантская мысль! unknown

15 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы новеньким! girl_bye
нос по ветру стареньким! friends
фоточки глянула:
Кать Челси сынок прелесть! на тебя похож по-моему girl_in_love
Тань Арзунька твои сынули тоже красавцы! girl_in_love разница сколько? лет 12-13?
Машунь Мамinа желаю тебе сил и терпения пережить это трудное время! praising на МЧ забей, это не тот человек, с которым нужно строить дальнейшую жизнь. Главное сейчас - получить образование, устроиться на работу и воспитывать сына! А счастье подкрадется, сама не заметишь, просто отпусти голову и думай только о том, что я перечислила и все будет! Romashki
Рыжь писал(а):
Я вот призадумалась - раз можно сухое вино, может клюкву тоже можно как замену? Но это чисто моя дилетантская мысль!

мысли подобные прочь! раз написано вино - значит вино! praising

15 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
AVTOLEDII
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends friends friends friends friends friends friends И больше не убегай.... Romashki
Анна96 писал(а):
на тебя похож по-моему

смешанный girl_haha girl_haha но больше на папу
Vilena-T писал(а):
Я сейчас клюкву пью-ем перетираю без сахара, завариваю кипятком в лечебных целях. Это сильно может повредить? После 18-00 можно или нет?

Вилен....не надо! Если тебе клюква как источник витамина С нужна, то в зеленом чайку его не меньше....так что если говорят "нет" значит "нет"

15 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Vilena-T

Вилена

35 лет
Симферополь, Крым, Украина

Vilena-TМои рецепты
Рыжь писал(а):
ещё б линеечку к ней! Smile

Обязуюсь, как найду где взвеситься поставить линеечку))

15 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
СПАСИБО ЗА ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!
арзунька писал(а):
а чего наела то обратно)) надо было после первых прибавок возвращаться)) но всеравно давай снова да ладом

Легко сказать, но оказалось трудно сделать.

15 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Всех с овесиками у кого они есть good2
Кто в плюси, не растраивайтесь, это тоже не отёмлимая часть похудения, так же как и стояки. И на нашем пути, к сожалению, будем с эти переодически сталкиваться, наберираемся терпения и в перёд к новой стройной жизне Romashki Romashki
b]Сандал[/b]
Юличка, с новой авой Romashki личико очень сильно похудело girl_in_love
Сандал писал(а):
Лорочка поделишся впечетлением как на вкус!

Мужу очень понравился, мами тоже, а они у меня ну очень разбалованные тортами, если уж мужу понравился- то значит вкусный, на вызодных буду два штуки печь
Шэлли писал(а):
конечно хочется большего отвеса(у некоторых за месяц по 4-5кг уходит),а у меня за полтора -3кг.но я буду стараться и ждать.

Наташ, а у тебя часто фруктовые ужины? Большое количевство фруктов может тормазить похудение, а у тебя на ужин их довольно то не маленькое количевсто, попробуй на ужин их немного сократить
Chelsi писал(а):
у: два-три вар. яйца

Кать, я б не стала ужинать яйцами, самаж говориш, что желудок свело ещё до сиж пор не отпустило, а яйца довольно то тяжылый продукт ещё и в голом виде
Chelsi писал(а):
их класс занял первое место...он такой радостный...

Передай ему наши поздравления Romashki представляю сколько радости у деток
Sycha писал(а):
Хочу отметить это разрешенным винцом. Вот только не могу закусывать сыром. Может чем то заменить?

Нет заменить его ничем нельзя и не забываем что его можно поздно вечером, а не "через часик после ужина"
Sycha писал(а):
У. 17.50 – Раньше не получается, буду готовить овощи на новой сковороде.

Какие овощи? И к ним надо что то добавить
Рыжь писал(а):
Бужу-то их я. Вот и подняла мин.на 15 раньше обычного.

а их то зачем раньши подняла girl_haha пусть бы досыпали свои 15мин. girl_haha
Елена К. писал(а):
Завтрак - кукурузные хлопья с молоком, кофе, шоколад.
Обед - гречневая каша + кур. бедро (все на пару), свежий огурец, крипс ржаной и зеленый чай.
Ужин - творог, яблоко, кефир.

А где время, объём unknown крисп с мясом нельзя. Не забываем заглядывать в списки Wink
hala2 писал(а):
Я неск лет назад помню купила желудки, сварила и благополучно выкинула!

А я их лю. А если много лука, чесночка, да в рукаве запечь, так вообще песня girl_in_love
hala2 писал(а):
А вот на ужины у тебя по мне так слишком много фруктов

Вот и Света тоже заметила
MaMina
Маш, не растраивайся, всё у тебя наладиться, после чёрных полос в жизни, приходят белые, держись там дружок, всё будет хорошо Romashki

15 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Анна96
ну мне-то в лечебнвых целях не надо! Для витаминизации я такое и с утра могу. Но без сахара....брррр! не, мне уж винца пжлста! girl_haha
quote="Лора-а"]а их то зачем раньши подняла пусть бы досыпали свои 15мин. [/quote]
Ларис, но это ж очень просто - я за 15 мин успеваю глаза продрать, а успеть ещё что-то себе приготовить и съесть для меня, совы, нереально. Значит 2 варианта - или я встаю в 7, кормлю себя, потом их бужу (на это пока не готова, хоть режь). или отправляю их чуть пораньше, пока собираю, просыпаюсь,уже сразу по уходе делаю себе завтрак и съедаю его.

15 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, привет! friends Выставила фоточки в галерее, разные, семейные. В основном всё сама фотографировала. Фоток, правда, вышло в две страницы, так что все, кто хочет ближе познакомиться со мной - велкам!

п.с.: сори за флуд sharik

15 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
MaMina
Машенька не переживай ты так praising .Жизнь она ведь черно-белая, и на твоей улице будет праздник, ты ведь такая молоденькая.Все что не делается всё к лучшему(я про твоего мачо)!Нахрен нужен такой ПРЫНЦ!!!!У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! friends friends friends friends

15 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
я б не стала ужинать яйцами

Я наверное все таки омлетик на водичке сделаю...типа болтушечки такой...полегче будет...
Лора-а писал(а):
Передай ему наши поздравления

Передам обязательно.....он тут как-то в выходной со мной "присоседился" за компом, а я как раз вас читала...он мне такой и говорит "А что они такие маленькие" (имея введу фоточки на авочках)..."надо их побольше сделать"....я ему и говорю..."хорошо, что тебя тети не слышат, а то на слово "больше" у нас могут и обидется" girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Marry Jane
Ой, пошла пошла на приглашение...

15 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Примите вожвращенку.

Присоединяйся Wink

Девочки, а как вы готовите печень по-строгановки? Вместо сметаны йогут добавляете? Купила говяжью печень, хочу с подливкой сделать....

15 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
кто хочет ближе познакомиться со мной - велкам!

Машулька, очень было приятно и интересно познакомиться поближе...
Я в восторге и в умелении над фото, где твои малыши спят....
Ты очень милая, нежная..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2012 15:29

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
я ещё чуток пофлудю Embarassed
кто не видел, заходите смотреть:
(только выставляйте качество высокое)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alg-yH6Xn0I

http://www.youtube.com/watch?v=TIKc58jVXGA&feature=related

это снимала я, на видео муж, а на первом видео даже мельком я с дочей есть))
композитор естественно муж (поёт и играет сам)
ну собственно вот, реклама такая sharik sharik sharik

Chelsi писал(а):
Я в восторге и в умелении над фото, где твои малыши спят....
Ты очень милая, нежная...

спасибо Embarassed Rose

15 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Запуталась! Так можно обжарить или нет?

Можно обжарить на сухой сковороде, придворительно срезав весь жир, ну и посмотри за весом своим
Mamanja писал(а):
о:рис с овощным подливом.

Какие овощи, как готовила во сколько обед unknown А мяско добавить не хочеться
Mamanja писал(а):
у:еще не определилась между рыбой и печеным яблоком.

Если выбериш печёное яблоко, обязательно добавь или крупу или творог
арзунька писал(а):
))) едим

Вот это правильно good2
AVTOLEDII писал(а):
Может старожилы меня вспомнят

привет Ирин Romashki я тебя помню
AVTOLEDII писал(а):
Обед - рис варёный с двумя кус. вар. колбаски. Чай с лимоном

Колбаску омень редко, замени лучши на маско если есть возможнось, добавь салатик. пиши врея, способ готовки, примерный обыём и не забываем завтрак тоже указывать Wink
Vilena-T писал(а):
у 17-30 яблоко+апельсин+ активия классическая без добавок чай

Здесь нужен творог
Vilena-T писал(а):
Я сейчас клюкву пью-ем перетираю без сахара, завариваю кипятком в лечебных целях. Это сильно может повредить? После 18-00 можно или нет?

Нет, нельзя. Но если от этого зависит твоё здоровье, то решать конечно жи тебе самой
Рыжь писал(а):
на это пока не готова, хоть режь).

Ну Москва ж не сразу строилась. Современим режим свой сможишь наладить как тебе и семье удобно Wink
Chelsi писал(а):
наверное все таки омлетик на водичке сделаю...типа болтушечки такой...полегче будет...
Кать и чаёк травяной попей для желудка, что б успакоелся Smile

15 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
Выставила фоточки в галерее, разные, семейные.

супер фоточки!!! Маш, счастья вашей семье на долги-долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki Пчелке Майе особенно! girl_in_love

15 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marry Jane
Маш. замечательные фота good2 Дочурка, мне показалась, на тебя похожа

15 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Marry Jane Маша, классные фотки-такая светлая и позитивная семья!!!!

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
это снимала я, на видео муж, а на первом видео даже мельком я с дочей есть))

композитор естественно муж (поёт и играет сам)

ну собственно вот, реклама такая

респект всей вашей звездной семье! good2 молодцы! браво!! Clapping Clapping мне очень понравилось!!! good2

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
MaMina писал(а):
А я то думала, это мой шанс иметь нормальную семью, дочку хотела, эх...

ммм... ооо... поразило... наверное, на собственном примере, до 31 даже надеяться перестала на более-менее нормальные отношения.... тока я помимо того, что кругленькая, еще с приданым в виде двоих детей и мамой инвалидом.... и ни кола, ни двора своего...
но жизнь интересная штука... вот и прЫнц лежит в ноут уставившись (сегодня типа выходной)... нельзя сказать, что до безумия счастлива... разница у нас в возрасте очень большая... это дает о себе знать... но он детей любит, отношения ровные... и как-то, наверное, я уверенней в своих силах стала... уйдет... даже не сомневаюсь появится другой... еще лучше Smile
так что... это просто черненькая тонкая полоска... и жизнь наладится... и все хорошо будет... Smile просто надо переждать... Smile
у диплома тема то какая... а то дипломы как раз на заказ пишу... может чем и помогу... правда я не все предметы юзаю Smile

Наверх
;