Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 14:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Он покупной. Вчера девченки на работе скинулись и решили им отобедать, ну а я урвала себе кусок и сказала, что буду дома утром кушать.
Ага. обожаю |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
девочки спасибо за поддержку ))) едим)) дите желает с кем нибудь по плану должен ехать соседский мальчик - у них др в 1 день ) (мы РД вместе лежали) но они отказались и я выциганила путевку для племянника он на 2 месяца ммладше моего))) так что веселуха
только побаиваюсь - как бы на уши вместе всех не подняли )) 19 едим а 18 отмечаем 7-летие моего сынули ) заказали в макдональсе уже ждут недождутся)
я тоже никогда не ела )) а народ хвалит - я привиреда даже сердечки не могу отварные только перекрученные в пирожках ))
точно точно
Маша все уладится и нормализуется таких козлов надо проучить
))
помню помню такое )
золотые слова )
отлично)))
а у нас зима......... сегодня снега выпала по колено))мой бравый солдатец устал раскидывать кстати в галерею кинула фотку своих сынков )) |
|
15 Мар 2012 14:38
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Девочки, привет! Может старожилы меня вспомнят. Я на форуме была год назад. Сбросила благодаря поддержки девочек около 15 кг. А потом практически все вернула назад. Долго собиралась и решила вернуться. Примите вожвращенку.
Меню на сегодня: Обед - рис варёный с двумя кус. вар. колбаски. Чай с лимоном. Ужин - киви, творог, чай зелёный с лимоном (ТЕСС) |
|
15 Мар 2012 14:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
конечно возвращайся))) а чего наела то обратно)) надо было после первых прибавок возвращаться)) но всеравно давай снова да ладом |
|
15 Мар 2012 14:50
|
Sycha
Оксана ДВ |
Привет! С прибытием! Пиши менюшку. И...начинай системные деньки и скорые отвесики! |
|
15 Мар 2012 14:51
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
|
Спасибо за рекомендации! Значит буду ужинать на работе!
Мясо я не ем. Все ем - рыбу, творог, яица, сыр, но мясо нет. Поэтому каша с овощами или чистые овощи - мой обычный рацион. Голодной вреде вчера не ходила! Большое спасибо всем за подсказки! Рост 163см - поэтому каждый кг оч ощутим на внешнем виде. Цель всего этого мероприятия вернуться в нормальную для себя форму - 50 кг. После бросания гиблой привычки огого сколько добавила. Надо срочно покупать весы. На сегодня: з 7-30 яичница 2 яйца на хлебе с плав сыром, пол шоколадного батончика, кофе б/с о 13-00 нешлифованный рис с грибами и сыром на сухой сковороде, кофе б/с у 17-30 яблоко+апельсин+ активия классическая без добавок чай Девочки, и еще вопросик. Я сейчас клюкву пью-ем перетираю без сахара, завариваю кипятком в лечебных целях. Это сильно может повредить? После 18-00 можно или нет? |
|
15 Мар 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
Прежде всего добро пожаловать В смысле - аватарка в наличии, ещё б линеечку к ней!
А насчёт клюквы.... Пусть кто-нибудь из опытных ответит. Я вот призадумалась - раз можно сухое вино, может клюкву тоже можно как замену? Но это чисто моя дилетантская мысль! |
|
15 Мар 2012 15:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветы новеньким!
нос по ветру стареньким!
фоточки глянула: Кать Челси сынок прелесть! на тебя похож по-моему
Тань Арзунька твои сынули тоже красавцы! разница сколько? лет 12-13?
Машунь Мамinа желаю тебе сил и терпения пережить это трудное время! на МЧ забей, это не тот человек, с которым нужно строить дальнейшую жизнь. Главное сейчас - получить образование, устроиться на работу и воспитывать сына! А счастье подкрадется, сама не заметишь, просто отпусти голову и думай только о том, что я перечислила и все будет!
мысли подобные прочь! раз написано вино - значит вино! |
|
15 Мар 2012 15:05
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
AVTOLEDII
И больше не убегай....
смешанный но больше на папу
Вилен....не надо! Если тебе клюква как источник витамина С нужна, то в зеленом чайку его не меньше....так что если говорят "нет" значит "нет" |
|
15 Мар 2012 15:05
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
Обязуюсь, как найду где взвеситься поставить линеечку)) |
|
15 Мар 2012 15:06
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
СПАСИБО ЗА ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!
Легко сказать, но оказалось трудно сделать. |
|
15 Мар 2012 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Всех с овесиками у кого они есть
Кто в плюси, не растраивайтесь, это тоже не отёмлимая часть похудения, так же как и стояки. И на нашем пути, к сожалению, будем с эти переодически сталкиваться, наберираемся терпения и в перёд к новой стройной жизне b]Сандал[/b] Юличка, с новой авой
Мужу очень понравился, мами тоже, а они у меня ну очень разбалованные тортами, если уж мужу понравился- то значит вкусный, на вызодных буду два штуки печь
Наташ, а у тебя часто фруктовые ужины? Большое количевство фруктов может тормазить похудение, а у тебя на ужин их довольно то не маленькое количевсто, попробуй на ужин их немного сократить
Кать, я б не стала ужинать яйцами, самаж говориш, что желудок свело ещё до сиж пор не отпустило, а яйца довольно то тяжылый продукт ещё и в голом виде
Передай ему наши поздравления
Нет заменить его ничем нельзя и не забываем что его можно поздно вечером, а не "через часик после ужина"
Какие овощи? И к ним надо что то добавить
а их то зачем раньши подняла пусть бы досыпали свои 15мин.
А где время, объём крисп с мясом нельзя. Не забываем заглядывать в списки
А я их лю. А если много лука, чесночка, да в рукаве запечь, так вообще песня
Вот и Света тоже заметила MaMina Маш, не растраивайся, всё у тебя наладиться, после чёрных полос в жизни, приходят белые, держись там дружок, всё будет хорошо |
|
15 Мар 2012 15:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Анна96
ну мне-то в лечебнвых целях не надо! Для витаминизации я такое и с утра могу. Но без сахара....брррр! не, мне уж винца пжлста!
quote="Лора-а"]а их то зачем раньши подняла пусть бы досыпали свои 15мин. [/quote] Ларис, но это ж очень просто - я за 15 мин успеваю глаза продрать, а успеть ещё что-то себе приготовить и съесть для меня, совы, нереально. Значит 2 варианта - или я встаю в 7, кормлю себя, потом их бужу (на это пока не готова, хоть режь). или отправляю их чуть пораньше, пока собираю, просыпаюсь,уже сразу по уходе делаю себе завтрак и съедаю его. |
|
15 Мар 2012 15:11
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
Девочки, привет!
Выставила фоточки в галерее, разные, семейные. В основном всё сама фотографировала. Фоток, правда, вышло в две страницы, так что все, кто хочет ближе познакомиться со мной - велкам!
п.с.: сори за флуд |
|
15 Мар 2012 15:14
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
MaMina
Машенька не переживай ты так .Жизнь она ведь черно-белая, и на твоей улице будет праздник, ты ведь такая молоденькая.Все что не делается всё к лучшему(я про твоего мачо)!Нахрен нужен такой ПРЫНЦ!!!!У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
|
15 Мар 2012 15:17
|
Chelsi
Я наверное все таки омлетик на водичке сделаю...типа болтушечки такой...полегче будет...
Передам обязательно.....он тут как-то в выходной со мной "присоседился" за компом, а я как раз вас читала...он мне такой и говорит "А что они такие маленькие" (имея введу фоточки на авочках)..."надо их побольше сделать"....я ему и говорю..."хорошо, что тебя тети не слышат, а то на слово "больше" у нас могут и обидется"
Marry Jane Ой, пошла пошла на приглашение... |
|
15 Мар 2012 15:26
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
Присоединяйся
Девочки, а как вы готовите печень по-строгановки? Вместо сметаны йогут добавляете? Купила говяжью печень, хочу с подливкой сделать.... |
|
15 Мар 2012 15:28
|
Chelsi
Машулька, очень было приятно и интересно познакомиться поближе... Я в восторге и в умелении над фото, где твои малыши спят.... Ты очень милая, нежная..... |
|
15 Мар 2012 15:29
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
я ещё чуток пофлудю
кто не видел, заходите смотреть: (только выставляйте качество высокое) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alg-yH6Xn0I http://www.youtube.com/watch?v=TIKc58jVXGA&feature=related это снимала я, на видео муж, а на первом видео даже мельком я с дочей есть)) композитор естественно муж (поёт и играет сам) ну собственно вот, реклама такая
спасибо |
|
15 Мар 2012 15:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Можно обжарить на сухой сковороде, придворительно срезав весь жир, ну и посмотри за весом своим
Какие овощи, как готовила во сколько обед А мяско добавить не хочеться
Если выбериш печёное яблоко, обязательно добавь или крупу или творог
Вот это правильно
привет Ирин
Колбаску омень редко, замени лучши на маско если есть возможнось, добавь салатик. пиши врея, способ готовки, примерный обыём и не забываем завтрак тоже указывать
Здесь нужен творог
Нет, нельзя. Но если от этого зависит твоё здоровье, то решать конечно жи тебе самой
Ну Москва ж не сразу строилась. Современим режим свой сможишь наладить как тебе и семье удобно
|
|
15 Мар 2012 15:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
супер фоточки!!! Маш, счастья вашей семье на долги-долгие годы!!! |
|
15 Мар 2012 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Marry Jane
Маш. замечательные фота Дочурка, мне показалась, на тебя похожа |
|
15 Мар 2012 15:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Marry Jane Маша, классные фотки-такая светлая и позитивная семья!!!!
|
|
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
респект всей вашей звездной семье! молодцы! браво!! мне очень понравилось!!! |
|
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
ммм... ооо... поразило... наверное, на собственном примере, до 31 даже надеяться перестала на более-менее нормальные отношения.... тока я помимо того, что кругленькая, еще с приданым в виде двоих детей и мамой инвалидом.... и ни кола, ни двора своего... но жизнь интересная штука... вот и прЫнц лежит в ноут уставившись (сегодня типа выходной)... нельзя сказать, что до безумия счастлива... разница у нас в возрасте очень большая... это дает о себе знать... но он детей любит, отношения ровные... и как-то, наверное, я уверенней в своих силах стала... уйдет... даже не сомневаюсь появится другой... еще лучше так что... это просто черненькая тонкая полоска... и жизнь наладится... и все хорошо будет... у диплома тема то какая... а то дипломы как раз на заказ пишу... может чем и помогу... правда я не все предметы юзаю |
он на 2 месяца ммладше моего))) так что веселуха
надо проучить
пусть бы досыпали свои 15мин.
крисп с мясом нельзя. Не забываем заглядывать в списки