Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:27
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Он покупной. Вчера девченки на работе скинулись и решили им отобедать, ну а я урвала себе кусок и сказала, что буду дома утром кушать.
Ага. обожаю |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
девочки спасибо за поддержку ))) едим)) дите желает с кем нибудь по плану должен ехать соседский мальчик - у них др в 1 день ) (мы РД вместе лежали) но они отказались и я выциганила путевку для племянника ![]() только побаиваюсь - как бы на уши вместе всех не подняли )) 19 едим а 18 отмечаем 7-летие моего сынули ) заказали в макдональсе уже ждут недождутся) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
точно точно ![]()
Маша все уладится и нормализуется таких козлов ![]() )) ![]()
помню помню такое ) ![]() ![]() ![]()
золотые слова ) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично))) ![]() а у нас зима......... сегодня снега выпала по колено))мой бравый солдатец устал раскидывать кстати в галерею кинула фотку своих сынков )) ![]() ![]() |
15 Мар 2012 14:38
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
Девочки, привет! Может старожилы меня вспомнят. Я на форуме была год назад. Сбросила благодаря поддержки девочек около 15 кг. А потом практически все вернула назад. Долго собиралась и решила вернуться. Примите вожвращенку.
Меню на сегодня: Обед - рис варёный с двумя кус. вар. колбаски. Чай с лимоном. Ужин - киви, творог, чай зелёный с лимоном (ТЕСС) |
15 Мар 2012 14:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
конечно возвращайся))) а чего наела то обратно)) надо было после первых прибавок возвращаться)) но всеравно давай снова да ладом ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 14:50
|
Sycha
Оксана ДВ |
Привет! С прибытием! Пиши менюшку. И...начинай системные деньки и скорые отвесики! ![]() |
15 Мар 2012 14:51
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
Спасибо за рекомендации! Значит буду ужинать на работе!
Мясо я не ем. Все ем - рыбу, творог, яица, сыр, но мясо нет. Поэтому каша с овощами или чистые овощи - мой обычный рацион. Голодной вреде вчера не ходила! Большое спасибо всем за подсказки! Рост 163см - поэтому каждый кг оч ощутим на внешнем виде. Цель всего этого мероприятия вернуться в нормальную для себя форму - 50 кг. После бросания гиблой привычки огого сколько добавила. Надо срочно покупать весы. На сегодня: з 7-30 яичница 2 яйца на хлебе с плав сыром, пол шоколадного батончика, кофе б/с о 13-00 нешлифованный рис с грибами и сыром на сухой сковороде, кофе б/с у 17-30 яблоко+апельсин+ активия классическая без добавок чай Девочки, и еще вопросик. Я сейчас клюкву пью-ем перетираю без сахара, завариваю кипятком в лечебных целях. Это сильно может повредить? После 18-00 можно или нет? |
15 Мар 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
Прежде всего добро пожаловать В смысле - аватарка в наличии, ещё б линеечку к ней! ![]() А насчёт клюквы.... Пусть кто-нибудь из опытных ответит. Я вот призадумалась - раз можно сухое вино, может клюкву тоже можно как замену? Но это чисто моя дилетантская мысль! ![]() |
15 Мар 2012 15:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
приветы новеньким!
![]() нос по ветру стареньким! ![]() фоточки глянула: Кать Челси сынок прелесть! на тебя похож по-моему ![]() Тань Арзунька твои сынули тоже красавцы! ![]() Машунь Мамinа желаю тебе сил и терпения пережить это трудное время! ![]() ![]()
мысли подобные прочь! раз написано вино - значит вино! ![]() |
15 Мар 2012 15:05
|
Chelsi
44 года Тверская область |
AVTOLEDII
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смешанный ![]() ![]()
Вилен....не надо! Если тебе клюква как источник витамина С нужна, то в зеленом чайку его не меньше....так что если говорят "нет" значит "нет" |
15 Мар 2012 15:05
|
Vilena-T
35 лет Симферополь, Крым, Украина |
Обязуюсь, как найду где взвеситься поставить линеечку)) |
15 Мар 2012 15:06
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
СПАСИБО ЗА ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!
Легко сказать, но оказалось трудно сделать. |
15 Мар 2012 15:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() Всех с овесиками у кого они есть ![]() Кто в плюси, не растраивайтесь, это тоже не отёмлимая часть похудения, так же как и стояки. И на нашем пути, к сожалению, будем с эти переодически сталкиваться, наберираемся терпения и в перёд к новой стройной жизне ![]() ![]() b]Сандал[/b] Юличка, с новой авой ![]() ![]()
Мужу очень понравился, мами тоже, а они у меня ну очень разбалованные тортами, если уж мужу понравился- то значит вкусный, на вызодных буду два штуки печь
Наташ, а у тебя часто фруктовые ужины? Большое количевство фруктов может тормазить похудение, а у тебя на ужин их довольно то не маленькое количевсто, попробуй на ужин их немного сократить
Кать, я б не стала ужинать яйцами, самаж говориш, что желудок свело ещё до сиж пор не отпустило, а яйца довольно то тяжылый продукт ещё и в голом виде
Передай ему наши поздравления ![]()
Нет заменить его ничем нельзя и не забываем что его можно поздно вечером, а не "через часик после ужина"
Какие овощи? И к ним надо что то добавить
а их то зачем раньши подняла ![]() ![]()
А где время, объём ![]() ![]()
А я их лю. А если много лука, чесночка, да в рукаве запечь, так вообще песня ![]()
Вот и Света тоже заметила MaMina Маш, не растраивайся, всё у тебя наладиться, после чёрных полос в жизни, приходят белые, держись там дружок, всё будет хорошо ![]() |
15 Мар 2012 15:07
|
Рыжь
53 года Москва |
Анна96
ну мне-то в лечебнвых целях не надо! Для витаминизации я такое и с утра могу. Но без сахара....брррр! не, мне уж винца пжлста! ![]() quote="Лора-а"]а их то зачем раньши подняла пусть бы досыпали свои 15мин. [/quote] Ларис, но это ж очень просто - я за 15 мин успеваю глаза продрать, а успеть ещё что-то себе приготовить и съесть для меня, совы, нереально. Значит 2 варианта - или я встаю в 7, кормлю себя, потом их бужу (на это пока не готова, хоть режь). или отправляю их чуть пораньше, пока собираю, просыпаюсь,уже сразу по уходе делаю себе завтрак и съедаю его. |
15 Мар 2012 15:11
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Девочки, привет!
![]() п.с.: сори за флуд ![]() |
15 Мар 2012 15:14
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
MaMina
Машенька не переживай ты так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 15:17
|
Chelsi
Я наверное все таки омлетик на водичке сделаю...типа болтушечки такой...полегче будет...
Передам обязательно.....он тут как-то в выходной со мной "присоседился" за компом, а я как раз вас читала...он мне такой и говорит "А что они такие маленькие" (имея введу фоточки на авочках)..."надо их побольше сделать"....я ему и говорю..."хорошо, что тебя тети не слышат, а то на слово "больше" у нас могут и обидется" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane Ой, пошла пошла на приглашение... |
15 Мар 2012 15:26
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
Присоединяйся ![]() Девочки, а как вы готовите печень по-строгановки? Вместо сметаны йогут добавляете? Купила говяжью печень, хочу с подливкой сделать.... |
15 Мар 2012 15:28
|
Chelsi
Машулька, очень было приятно и интересно познакомиться поближе... Я в восторге и в умелении над фото, где твои малыши спят.... Ты очень милая, нежная..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 15:29
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
я ещё чуток пофлудю
![]() кто не видел, заходите смотреть: (только выставляйте качество высокое) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alg-yH6Xn0I http://www.youtube.com/watch?v=TIKc58jVXGA&feature=related это снимала я, на видео муж, а на первом видео даже мельком я с дочей есть)) композитор естественно муж (поёт и играет сам) ну собственно вот, реклама такая ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
15 Мар 2012 15:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Можно обжарить на сухой сковороде, придворительно срезав весь жир, ну и посмотри за весом своим
Какие овощи, как готовила во сколько обед ![]()
Если выбериш печёное яблоко, обязательно добавь или крупу или творог
Вот это правильно ![]()
привет Ирин ![]()
Колбаску омень редко, замени лучши на маско если есть возможнось, добавь салатик. пиши врея, способ готовки, примерный обыём и не забываем завтрак тоже указывать ![]()
Здесь нужен творог
Нет, нельзя. Но если от этого зависит твоё здоровье, то решать конечно жи тебе самой
Ну Москва ж не сразу строилась. Современим режим свой сможишь наладить как тебе и семье удобно ![]()
![]() |
15 Мар 2012 15:32
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
супер фоточки!!! Маш, счастья вашей семье на долги-долгие годы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2012 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Marry Jane
Маш. замечательные фота ![]() |
15 Мар 2012 15:39
|
ksu2610
40 лет Украина |
Marry Jane Маша, классные фотки-такая светлая и позитивная семья!!!!
|
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
респект всей вашей звездной семье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
ммм... ооо... поразило... наверное, на собственном примере, до 31 даже надеяться перестала на более-менее нормальные отношения.... тока я помимо того, что кругленькая, еще с приданым в виде двоих детей и мамой инвалидом.... и ни кола, ни двора своего... но жизнь интересная штука... вот и прЫнц лежит в ноут уставившись (сегодня типа выходной)... нельзя сказать, что до безумия счастлива... разница у нас в возрасте очень большая... это дает о себе знать... но он детей любит, отношения ровные... и как-то, наверное, я уверенней в своих силах стала... уйдет... даже не сомневаюсь появится другой... еще лучше ![]() так что... это просто черненькая тонкая полоска... и жизнь наладится... и все хорошо будет... ![]() ![]() у диплома тема то какая... а то дипломы как раз на заказ пишу... может чем и помогу... правда я не все предметы юзаю ![]() |