Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:41
|
annet13
реутов |
|||||||
а как делаешь? как на вкус? |
||||||||
01 Апр 2012 14:56
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
01 Апр 2012 15:02
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||
Добрый весенний денёк,красотульки!!!!!!
Девчоночки,С ДНЁМ РОЖЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики-просто умнички ![]() ![]() ![]() ![]() кто стоит- ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня взвесилась и за неделю отвалило 600 гр ![]() ![]() ![]() даже не ожидала,может КД заканчиваются,но такого отвеса ещё не было ![]() ![]() ![]() Красотульки,не комментирую всех,но читаю,так что в курсе всех событий))))) |
||||||||
01 Апр 2012 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
MariaЯ
поздравляю с днем рождения) желаю здоровья желаю любви и сбывшейся мечты)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]() quote="yuliya ya"]я сегодня взвесилась и за неделю отвалило 600 гр [/quote] ух ты как здорово)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 15:16
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||
MariaЯ с днем рождения! ! Солнца,весны,улыбок и исполнения всех желаний!
![]() |
||||||||
01 Апр 2012 15:23
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
Макароны из твердых сортов готовились отдельно! Просто приготовила их быстренько, чтобы взять с собой! Сметаны в голубцах меньше 1 ст ложки на 12 шт. Я съем 2 шт. Сколько получается? Совсем немнжко... А в грибах тоже максимум 1 ст. ложка на порций 5. Итого... Думаю нормально! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 15:23
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Ань, один раз уже делала. Ни чё так , для разнообразия очень даже вкусно. Сытно так получается. Естественно без масла и сухарей. Листы разобрала, в мультю сложила чередуя с йогуртом и присаливая. Тмин в этот раз не буду класть, положу только адыгейскую соль. В прошлый раз оставался у меня творог, я его взбила с йогуртом и этим прослаивала капусту. Сегодня просто с йогуртом. На выпечке готовила минут 30 примерно ( до готовности капусты) |
||||||||
01 Апр 2012 15:29
|
annet13
реутов |
|||||||
maera
Пасибки Маришка! сегодня сделаю! А у меня вчера был отвес, минус 1,5 кг, а сегодня обратно 1,5 кг, но подпись поменяла, буду теперь в конце месяца вешаться ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 15:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Катя, Маша, с днём рожденья Вас! Пусть все ваши желанья сбудутся, а лишние килограммы расстают!
annet13 ![]() Девочки, я перечитала списки и не уверена, запрещено ли пару капель обычного столового уксуса во время обеда! |
||||||||
01 Апр 2012 15:35
|
annet13
реутов |
|||||||
можно, почему нет ![]()
сегодня все обратно вернулось, но вчера чуть с весов не упала, видела такой вес 9 лет назад |
||||||||
01 Апр 2012 15:44
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Рыжь
арзунька maera спасибо девочки)) с сыром разобрались на обед делала мужу мимозу, и себе в овощной салатик насыпала приличную горсточку сыра, салата получилась куча, поделила на 3 части . так что думаю разрешенные 50гр не нарушила))) |
||||||||
01 Апр 2012 15:44
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
01 Апр 2012 15:46
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
ОЙ
![]() а я так и не поняла где тут виден др)))) спасибо всем поименно не буде чтоб не пропустить никого ![]() Катюша с Днем Рождения тоже ))) вот пошутили родители ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 15:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
отлично, приготовила люля-кебаб, а куда он без капли уксуса.
в любом случае, до цифры 9-летней давности остались считанные граммы, здорово ведь! |
||||||||
01 Апр 2012 16:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
annet13
Анют результат просто потрясающий ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 16:07
|
annet13
реутов |
|||||||
MariaЯ
Маша, в профиле ![]() С днем рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Челси, поздравляю, много не пей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюньдель 65
Ася, это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 16:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
MariaЯ
С днем рождения!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html] ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 16:42
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Chelsi
MariaЯ Девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 16:50
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
annet13
так тебе 100 гр осталось и на поддержание или я чего не правильно поняла??? |
||||||||
01 Апр 2012 17:01
|
annet13
реутов |
|||||||
Ксюньдель
еще надо 20 кг убрать, а потом на поддержание ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 17:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
ГЕРОЙ однако!!!!! |
||||||||
01 Апр 2012 18:51
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||
Подскажите, а на ужин яйца и мясо смешивать нельзя да?
А если омлет сщелать как без молока? |
||||||||
01 Апр 2012 19:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго вечера худелочки )) с апрельским смехом вас
![]() ![]() я сегодня с ужином припозднилась ![]() ![]() с мужиками каши не сваришь ![]() ![]() ![]() так нет то с одним постоим то с другим то колесо пробило то то шиномонтажку заскочить то еще чего в итоге я ненормальная оказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и что ? а кому какое дело ! если не погода пешком бы учесала ) вообщем ужинала салатом из огурца помидора пекинки и болгарыча с солью запралено катыком и кофе с творогом ![]() ![]() ![]() ну не могу без творога уже ) вообщем мясо переношу на завтрашний ужин
круто однако)) ![]() ![]()
и я и я )) или взвешусь или повешусь )) шутю ![]() ![]()
а я себе делала на ДР только без картохи и сайра в собственном соку мазала ложечка майонеза законная смешанная с йогуртом )) мне вкусно было ![]() ![]()
да нам все видно))) |
||||||||
01 Апр 2012 19:16
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Всем приветики, с завтрашнего дня начинаю системничать, что-то опять стала кушать по вечерам после шести, отпишусь менюшкой завтра после работы!!!
|
||||||||
01 Апр 2012 19:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а лучше сегодня заранее так сказать ошибки лучше предотвратить чем проглотить )) |