Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 5:05
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Марьяша, для того, чтобы худеть нужно простую сырую воду пить (не из под крана, конечно!) . Минеральные воды не способствуют похудению... и могут задерживаться в организме. Попробуй на простую воду перейти! |
||||||
01 Апр 2012 8:29
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Доброе утро девочки! Всем желаю отвесов сегодня!
Мое меню З: 8:00 бутер с маслом и сыром, сосиска, кофе с с/м, 2 конфетки "марс" О 13:00 суп (бульон из куриных окорочков, бурый рис, помидор, морковь, петрушка), гречка с рыбой запеченной в фольге , мандарин, яблоко У: 17:30 вареные окорочка из супа (2 шт) |
||||||
01 Апр 2012 9:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго утра худелочки ))
меню сегодня такое з 0700 чай с молоком и кусочек маленький пирога "курник" конфета 0900 чай с 2 ложками грушевого варенья (еле до дома дотерпела - увидела у женщины на работе с другого отдела - аж слюной подавилась вообщем удовлетворилась) о до 1400 рис прпареный и кусок отварной говядины кабачковая икра 1с т ложка (икра своя масла по минимуму там и ничего не жареное ) у попробую потушить овоши на воде и сьем их либо с рисом либо с фруктами |
||||||
01 Апр 2012 11:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Chelsi
Катя [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() |
||||||
01 Апр 2012 11:42
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
Девы привет
уточнение - на обед сыр можно в любом количестве? например в салатах, или зпеканках |
||||||
01 Апр 2012 11:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
всем приветик.
![]() у меня отвесик -600 гр!!!!!!!!!!!!! ![]() повторю вчерашнее меню ![]() |
||||||
01 Апр 2012 11:50
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
девочки я с вами ![]() привес то отвалит по привалит, линейки еще не соответствую |
||||||
01 Апр 2012 11:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
приветик Марианна, знаю что поздновато, но съела так мало, что чувство голода даже не прошло, уже даже не помню когда была так голодна |
||||||
01 Апр 2012 11:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Всем доброго дня!!!! Всех с отвесами и юбилеями!!! Кто стоит не вешать нос!
Chelsi с днем рождения! ![]() ![]() У меня сегодня - 300гр ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. 9-00 макароны с мясом гр 250, кофе с молоком и пряник; о 13-30 плови из постной свинины без масла гр 200, салат из капусты гр 100 с ч.л. масла, чай; У 17-30 гречка с тушенными овощами (лук, морковь, цветная капуста). |
||||||
01 Апр 2012 12:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Маш! В списках я ничего насчёт кол-ва на обед не узрела. Но по логике ж - чем меньше, тем лучше! Я вот вчера даж не задумываясь натёрла на макароны 50 гр и всё. Ну, маловато даж на вид было...Но зато мне спокойней! ![]()
Элечка, а это ничего не меняет!!!Верней, даже не очень хорошо.Едим-то мы до насыщения. А ты поздно, что по любому нарушение системы, и мало... То, что у тебя отвес... я конечно за тебя рада, но он больше смахивает на голодно-диетный! Ты ж спортом позанималась, спать легла голодная - организм покорно взял из запасов. Но при таком варианте он при первом же случае будет накапливать - рискуешь нарваться на качели. |
||||||
01 Апр 2012 12:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
не более 50 гр что в обед что на ужин с крипсами и молочкой
отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Катя Chelsi с днем рождения)) чесно чесно ![]() ![]() всего тебе самого прекрасного)) и чтоб сбылись все желания и мечты и букетик тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
||||||
01 Апр 2012 12:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Chelsi
Катюшенька !!! С Днем Рождения!!! Желаю быть загадочной,желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! ![]() Всем доброе время суток! Красоточки с 1апреля! ![]() ![]() ![]()
Сыра можно не больше 50 гр.
Эль! Нужно постараться кушать сытно и до 18.00 !!! ![]() |
||||||
01 Апр 2012 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем большой привет
![]() Всех с праздником смеха ![]() ![]() КАТЮША-CHELSI С днём рождения дорогая ![]() ![]() ![]()
Это не правильно! По системи надо кушать до насыщения, от урезания ужина вес может встать или ещё хужи пойти вверх
Просто в наших не указано, как и многое другое |
||||||
01 Апр 2012 13:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
01 Апр 2012 13:03
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
девочки , а можно на ужин в творог добавить ложечку диет. варенья без сахара?
|
||||||
01 Апр 2012 13:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Элонька
А что такое диет варенье? Нам к творогу можно лишь разрешённые фрукты из списка (см.ужин молочка-фрукты). |
||||||
01 Апр 2012 13:30
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
у нас продают варенье для диабетиков без сахара, я его покупаю для себя |
||||||
01 Апр 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Конечно нельзя. В нём нет сахара, но зато есть сахарозаменитель |
||||||
01 Апр 2012 13:38
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
спасибо Лора |
||||||
01 Апр 2012 13:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Девочки, привет!
Chelsi Катюша, поздравляю С днём рождения! Всего- всего тебе самого- самого наилучшего ![]() MariaЯ Машунь, тебя тоже С днём рождения! Счастья, удачи, любви! ![]()
Пусть скорей отваливает! ![]()
Не больше 50 гр. В списках этого нет, но это рекомендация с оф. сайта. Сыр жирный продукт!
Если без сахара и из разрешённых системой фруктов, то в варианте с фруктами можно. Искусственные подсластители не допускаются. Сегодня ем: з. Драники со сметаной, чай с халвой. о. Гречка, мясо тушеное в мульте. Салат из огурца, помидора, лука, ч.л. творожного сыра. Чай с черносливом. у. Капустный каравай из мульти (вместо сметаны йогурт) http://forum.say7.info/topic13351.html , зел. чай. |
||||||
01 Апр 2012 13:55
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
Приветики девочки!
Ну наконец стала двигаться. Минус 300 еще. Вчера на ужин ела овощи и фрукты.. скажу жора пришел.. часа через два. Ну я чай пила пила. Мне не понравилось ![]() Вчера свекровь принесла домашние ром бабы! Такие вкусные. Но я до утра дождалась. Сегодня ем з в 10 одна ром баба, бутер черный хле и сыр,одна вафелька,какао О в 13,30 рис пропаренный,тефтели систесные ( что то понравились они мне снова сделала) 2 штучки, пару кусочков апельсина У в 17,30 зерненка с овощами, либо с фруктами В сб едем на дачу к друзьям на др. Даже и не знаю что делать с едой... ![]() |
||||||
01 Апр 2012 13:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Аааааа!MariaЯ
Машечкин!!!! У тебя ж тоже днюха!!! Прости, не угляделаааааа! Мои поздравлялки-наилучшие пожелалки тебе! И чтоб главное ваше желание исполнилось! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500073351.html] ![]()
Юль, по нашим погодам - однозначно брать с собой!!!! |
||||||
01 Апр 2012 14:16
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
Доброе первоапрельское утро!
![]() Chelsi MariaЯ Девчонки! С Днем Рождения! Желаю, чтобы Ваши желания исполнялись и поставленные цели достигались! ![]() ![]() ![]() Мы вчера днем с друзьями собрались по магазинам. Я так подрасчитала... что к обеду домой не успеем вернуться! Так я судочек с собой взяла (обычно на меня не похоже ![]() ![]() ![]() Кстати, я как-то учусь держаться в компании. Вот вчера пошли в гости. Ребята виски с колой пьют.... ммм. а я чаек зеленый попиваю! ![]() Сегодня ем: З. 10:00 Чизбургер, 3 конфетки, кофе со сгущенкой О. 13:30 Голубцы системные (свинной фарш, пропар. рис, лук, морковь, томатная паста, 1 ст.л. сметаны - 12 шт, не обжаривала), грибы в сметане (доедаю), чай У. 17:30 Рис пропаренный, черносли, яблоко, половинка апельсина, чай |
||||||
01 Апр 2012 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Сколько сметаны?
Сметаны непереборщи ![]() MariaЯ С днём рождения тебя дорогая ![]() ![]()
Прозондируй почву, узнай что там будет, может, что и системное, ну а ссобой на всякий случай всёравно возми |
||||||
01 Апр 2012 14:33
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
maera
у. Капустный каравай (вместо сметанй йогурт) какой хороший рецептик, приготовлю сегодня |