Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 20:38
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем субботний приветик!
У кого отвесы с отвесиками ![]() ![]() ![]() Кто стоит тоже ![]() з.7-00 пицца -270 гр., пара конфеток о. 13-00 две духовые котлетки(говядина плюс свинина), огурец свежий у. 17-30 скумбрия запеченная в духовке, две рыбки Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лично я никуда не добавляю чеснок никогда, на системе в смысле он у меня вызывает дикий аппетит, потом расскажешь был жора или нет))))))) Marishka1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:00
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
А есть какие либо ограничения по времени?К примеру могу я завтракать в11.00 обедать в 15-16.00 а ужинать в 18.00????
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Takatata
Тань, обед - до 14, потому как после уже более жёсткие ограничения по тому, что можно кушать - посмотри в списках на 1 стр, даже ч.ложечку масла или сметаны и т.п. можно лишь до 14! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:10
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Привет, девченки! Я все кручусь около 70-ти кг, но верю, что 6-ка не за горами.
Ела сегодня так: З 8-30: картошка, селедка, паштет, кола. О 13-50: пол сосиски, рыба семга на пару, салат (черемша, яйцо вареное, огурец св., 1 ч.л. сметаны, тема) У 17-40: филе куриное с бульоном и петрушкой На завтра планы такие: З 8-30: селедка, паштет, бутер с икрой, джин с тоником, тирамису ![]() О 13-00: буду у мамы, скорее всего овощной салат, вино сухое белое, язык заливной У 17-30: зерненый творог (подсела), брокколи на пару с темой и чесноком |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:28
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяша, читала о твоих переживаниях по поводу медленного снижения веса... Ты не волнуйся, я тоже заметила, что когда болела в начале месяца, пока полностью не выздоровела, ни грамма не потеряла. Организму просто не до этого, он с вирусом/бактерией борется. А когда аппетит опять вернется, и вес начнет падать. Ты главное на фрукты сейчас налегай, витамин Ц поможет организму бороться с болезнью. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 21:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Marishka1
Спасиб, Мариш!!! Меня тут переживания что-то по полной одолели! Но с системы не схожу. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:04
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот заразила меня! ![]() ![]() ![]()
главное,чтоб ты успевала проголодаться ![]() завтра 9.00-бутики с колбасой,икрой заморской,сырок.булка с яблоком,кофе 14.00-плов системный с кроликом,огурец консервир,чай до 18.00-творог,сыр.крипсы |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:20
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Попробую сначала пообедать в 11.30 (по системным спикам, естественно), поужинать в районе 17 ч. Если не потяну, то растяну свой завтрак на 2 приёма, хотя ну очень этого не хочется. Линейку уже 2 раза меняла, завтра походу опять поменять придется (не в лучшую сторону), то, что скинула за первые 2 недели медленно, но верно возвращается. Меню на завтра: З в 09.00 - пицца с сыром, клубника ![]() О в 13.00 - котлеты запеченные (фарш говяжий, лук зеленый, яйцо), гречка, салат из морковки, заправленный йогуртом, чай У в 17.30 - запеченное в специях куриное филе, чай |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:05
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
всем вечерний привет)
Меню на сегодня было. З. 90-00 бутик, кусочек тортика вафельного, кусочек свинины с моим смородиновым соусом. О. капуста цветная на пару, кура грудь в мульте без капли масла, 2 ложки активии, вода минеральная. У. кура грудь что и на обед. Есть не хочу, даже странно.. А ну дык у меня КД....я при них всегда аппетит теряю. А ещё луна растет, сейчас отвесов не ждите... |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:17
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||||
А можно поподробнее насчет луны , в какую фазу стоим в какую отвешиваем ? спасибо заранее ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:19
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
да никакого тут секрета-луна жирная и мы такие же.. Луна на убыль и у нас отвес.. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем большой субботний привет
![]()
Поздравляю ![]()
Нет. Из концерв нам можно только рыбу в соств.соку
Сосиски есть в разрешёных списках, поэтому их можно
Мариян, выши нос дружок, у тебя всё получиться, я в тебя просто верю ![]()
Только 1ч.л. ![]()
Завтрак до 12ч, ужин до 18ч.
Ну в принцепе то конечно можно, но вот что то я сомниваюсь, что с таким распорядком можно будет похудеть. Завтрак чем ближе к двенадцать, тем легче он должен быть. Завтрак в 11ч. не может быть таким же плотным и питательным чем например завтрак в 7ч. Обед в 15ч. уже с дополнительными ограничениями, поужинать надо успеть ДО 18ч. Ну и потом если ты поужинаешь до 18ч. то сколько часов твой организм будет находиться без еды до следущего приёма? Это гдето 17ч., не думаю, что такой перерыв полезен будет. К каждому приёму должен появиться голод. А что тебе мешает питаться в другое время?
Бульона не больше 100гр
Обед слабый по сравнению с завтраком
Мне вот тоже кажиться, что лучши так. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:48
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:53
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
- 1.7 за неделю ![]()
с декабря,еще нарушения на НГ,ну и так иногда нарушала от того что вес стоит или плюсует ![]() Всем привет! З-овсянка с бананом и медом,зефир,кус коврижки,чай,поп-корн. О-картоха тушеная с капустой(картохи мало,капусты много),салат из редиса с огурцом и зеленью с 1 чл масла,апельсин. У-греча с печеным яблоком. Свет,я уже не знаю что делать задолбал стояк блин.Тренер в клубе сказал ,главное нужно дойти до минимального своего веса,а потом можно будет кушать все (без фанатизма ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 23:54
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Помню, спасибо, Лариса.
ок, чем-нибудь утяжелю ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Завтра.
завтр 9.30 бутеры с маслом и печеноч.паштетом 2 шт., мож третий маленький с колбаской, стакан морса, кофе сл/мол, конфетки Валины (или пломбир...) об.до 14.00 у меня две свин.отбивных маленьких, с ладошку,жир сниму, порежу помельче, потушу с заморозкой (болг.перец, цуккини, лук почему-то называется "Лечо") + томат.паста. На десерт яблоко и киви, молочный улун. уж.до 18.00 творог с фруктовым смузи (печ.яблоко, мандарин, 5 чернослива, активия) + чашка каркаде - сегодня в итоге был творог с овощами Стараюсь в течение дня про минералку не забывать. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 1:04
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
да конечно прорвемся. куды мы денемся ![]() на автра: з, 9-00 , пирожок с капустой, кусок тортика, чай о.13-30 рыба запеченная в духовке с луком и помидором, рис пропаренный, огурец у. 17-30 творог, йогурт, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 1:08
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
завтра:
З 8.30 кусок пиццы, кофе, кусочек http://forum.say7.info/topic3191.html ![]() О 13.00 рис коричневый, салат (пекинка, огурец, зелень, васаби, сметана 1ч.л), голень куриная запеченая У 17.40 творог (пачка 170-200гр), чернослив 3шт, киви, ряженка в течение дня зеленый чай, минералка |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 1:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ksia
Ксюш, а наполеон-то как, получился?...Не слишком муторно его готовить? |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 1:25
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
Мариш, вроде как да, на вкус завтра расскажу, делать его норм, только то что раскатать, сложить, убрать в холод и опять все повторить, да и коржи выпекать час примерно (4*15мин), но надеюсь он стоит того. Мне стало нравится готовить после этого форума, особенно если получается. А наполеон я люблю..
|
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 1:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]() сегодня ела завтрак(10) - тост с сыром и помидоркой, кофе с молоком и 2 печеньки обед(14-15)- запеканка из кур фарша, капусты, яйца, сыра тофу и помидорки+ большой красный перец ужин (19) после тренировки - кусочек семги запеченой в духовке и чай девочки, вчерашняя критика помогла ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 2:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Элонька
Эль, поздновато всё же... А никак перед тренировкой ужинать не получится?.. И меню в идеале хорошо бы ДО писать, а не постфактум... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 2:33
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Моя менюшка на завтра:
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, оливье стандартное грамм 200, бублики о 13,30 каша из тыквы (тыква, морковка и лук варенные) с кусочком хлеба черного (каша была пробная, на вкус такая гадость без хлеба ее кушать невозможно) у 17,30 творог грамм 200 и свекла варенная, с кефирчиком. Чай в промежутках зеленый и много. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 2:50
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девоньки всем спасибо за поздравления!идём дальше.
А что это за курс?можно ссылочку.пока меню на завтра приблизительное з.9.40 кофе с молоком,яйцо жареное,печенка о.14.00 голубцы(куриный фарш+бурый рис) с домашним йогуртом у.17.30 запеканка творожная с яблоком |