Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 11:08
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет. Иоё меню на сегодня:
З. блин с ветчиной и сыром, сосиска с хлебом, эклер, зел.чай б/с О. ленивые голубцы (капуста, морковь, лук, рис, фарш из кур.грудки в духовке б/масла), салат - помидор с луком У. рыба конгрио из духовки |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 11:10
|
annet13
реутов |
не то что можно! Нужно! Поздравляю! это о системе ![]() Asiutka я бы обедала в 11,30 |
31 Мар 2012 11:35
|
hala2
светик |
Девочки приветик!
![]() Боню с возвращением! ![]() ![]() Elena Mart, Оля-ля с новыми авочками! ![]() Те кто думает что стоит, на самом деле двигаються вперед! Время и Система всем вам в помощь! Элонька Привет! Ставь линейку с весом. ![]()
Так не понятно, ты что ела один бульон с куском куры или что? Написано много.
помни что ее немного только можно, я читала на оф форуме совет от модератора, что 100г это предельная норма кваш капусты на обед.
С какой стати нельзя то!? Василиса умничка! ![]()
Вот везет тебе Маш! ![]()
Мне вот интересно а чем планируешь нарушать, леча горло? В уме только полоскания из ромашки, шалфея, лимон пожевать, а молоко и по системе горячее можно же. Не поняла. ![]()
Настя молодец! ![]()
Люба, если стоишь зачем ты ешь картошку на обед? У тебя сплошные углеводы весь день. Белка нет не то что на утро, а вообще нет... ![]() А ты давно стоишь?
Юль до цели тебе еще 20кг почти, не думаю что такие закусывания способствуют уходу веса. Но хозяйка барыня конечно.
Поздравляю Наташенька! ![]() ![]()
Ты темку нашу почитай Эля, многое станет яснее.
С фиговым, но отвесом Юль! ![]() ![]()
Гадость по моему, мне не очень по дуще что то, хотя полееезный! Инсулин в чистом виде!
Всеобщая любовь! Жаль ее в списке на обед нет! ![]()
Отлично Тань! ![]() Мое меню. З. 7.30 Роллы, коньяк, пирожное О. 13.30 Голубцы, тема; апельсин У. 17.30 Творог с ананасом и яблоком Девочки спасибо всем кто порадовался за мой отвес! ![]() |
31 Мар 2012 12:01
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
всем доброе утро!!!
Даже по диагонали прочитать не могу... ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех тех, у кого отвесики, всем остальным не унывать ![]() с 26 числа, с последнего посещения, я сколько-то скинула, тока сообразить не могу сколько... 1200 наверное... короче, я сегодня 80,5... и начинаю верить в реальность появления 7-ки на весах... |
31 Мар 2012 12:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну и молодцы ж они у тебя там ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
ну сделай наоборот поменяй местами ) у меня вообщемто так и есть утром дома поем на работе кофеек то с долькой шоколада то ложкой творога то кусочек сыра ) вообщем насильно не толкаю и не кидаюсь ни на что ) вчера вот и торт оставили ) говорят тебе ж можно с утра )) нет не стала оставила на завтра скажем так на первый завтрак ) вообщем если я сыта то мне ничего и не надо больше )) не переживай все получится )) |
31 Мар 2012 12:10
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
Доброе утро, стройняшки!
![]() Всех с отвесами! С большими и небольшими! И даже с ожидаемыми! Все будет! ![]()
Спасибо большое! ![]() У меня сегодня -200 снова ![]() ![]()
да!!! совсем чуть-чуть осталось! и пойдет новый десяточек! ![]() |
31 Мар 2012 12:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
для меня перерыв большой потом !уже привычка есть около 1300 ) и даже чуть позже но до 1400! вот на днях завтракала почти в 11 так в 1330 голод был как будто в 6 утра ела )) да тут дело такое - определиться по состоянию)) ппоробовать и так и так) и выбрать лучшее) я вот утром люблю есть а к вечеру мне уже все по барабану ) мож поэтому я спокойно перенесла отказ от едв после 1800)) раньше ведь то за компанию ) то с работы пришла вроде как чайку попить надо ) а там и бутер ! сейчас у меня такоой сон крепкий )) и легкий) поэтому в любом случае если не есть по вечерам вес тронется) куда ему деться то ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 12:23
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Лора-а
большое спасибо |
31 Мар 2012 12:44
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Танюшка- всё реально будет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 13:12
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем привет!!!
![]()
Не Танюш , сдвигов никаких ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 с отвесом ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 13:35
|
Рыжь
53 года Москва |
Свет, пыталась написать попонятней, видимо не вышло. ![]() На самом деле, подобный суп и у грузин есть - Чихиртма. Но там вместо риса обжаренной мукой загущивают, а это для системного обеда не годится. |
31 Мар 2012 14:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() добрый день,девочки!!! отчитываюсь. Вес не тот конечно, привес вцепился мертвой хваткой ![]() ![]() вчера8.30.борщ +2 бутера с сыром.кусочек рыбки копченой,чай,горсть арахиса,халва 10.30. видеопресс второй уровень.12.00 2 стакана воды. 13.00.гороховое пюре на воде,омлет(1 я+мол),сыр 50г,кофе с мол+5 черносл,апельсин 17.00. скумбрия запеченная в фольге(половина),зел чай. с 18.00 до 02.00 3 бокала вина+3 чашечки экспересо без сах сегодня 8.30. борщ с хлебом, 2ст.л.пшеничной каши,кофе с сахаром,горячий бутер с сыром. 13.20. киви,апельсин-2шт.,омлет(1,5 помидора,укроп+2 я+мол),кофе с мол+5 черн 17.00 салат(4чернослив+киви+апельсин+яблоко)+гречка, чай зел+2 черн фух еле припомнила всё ![]() |
31 Мар 2012 15:03
|
julyaru
42 года Москва |
приветы!!!
У меня отвесик 200 ![]() С утра ела свои пирожки мм ![]() |
31 Мар 2012 15:44
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
а нам в обед из детского питания мясное пюре можно? Состав мясо, язык, растительное масло, крахмал?
|
31 Мар 2012 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну ничего прорвемся)) еще месяцок - потом может что в голову придет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 15:50
|
Сандал
43 года Украина |
Нельзя!!! Привет красоточки! У кого отвесы - мои поздравления! ![]() Стоящим не унывать - прорвемся!!! ![]() Сегодня ем: З.бутер с колбасой, овсянка сладкая с изюмом ,5 галетных печенек ,кофе с молоком сладкий 8.00 О. гречка с печенью луком и морковкой тушеная в духовке ,салат(огур. помидор ,много зелени ,1ч.л майонеза) киви, стакан кефира или чай зеленый б\с 13.30 У.Творог с помидорками чери чесноком и зеленью ,ряженка 17.30 |
31 Мар 2012 16:10
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
[quote="Сандал"]Нельзя!!!
А как быть с сосисками, которые нам иногда можно... Там ведь тоже крахмал? |
31 Мар 2012 16:18
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
нарушать тем, что кроме чая зеленого и киви в обед ничего не ела, на ужин чай с молоком был и киви. Сегодня даже после вчерашней голодовки есть не хотелось З 8.30 кофе, мармеладки 2шт маленькие, кусочек кекса О 13.00 рис коричневый 2ложки столовых, 2шт маринованного имбиря, консерва горбуша(рыба, соль) маленький кусочек, У 17.40 либо творог, ряженка, чернослив; или рыбу в фольге Есть не хочется совсем, состояние такое дурацкое, скорее бы тепло |
31 Мар 2012 16:51
|
Сандал
43 года Украина |
Как по мне, лучше их вообще на обед не употреблять, а заменить на отварное или запеченое мясо! |
31 Мар 2012 16:51
|
Рыжь
53 года Москва |
Меню сегодняшнее
завт.9.30 бутеры с маслом - 1 с колб.сыровял. и 1 с сыром, стакан морса магазинного, кофе сл/мол + 1 шучка Баунти и 4 Валиных "птички" об. до 14.00 успела. Спагетти тв.сортов с соусом из лука, шампиньонов в воде с ч.ложкой сметаны и базикиком, сверху 50гр.тертого сыра, 1 яблоко, 1 киви, молочный улун. уж. до 18.00 200 гр творога или с овощами, или с фруктами, не решила пока + возможно стакан молока. Энтузиазм иссяк, настрой нулевой, но систему при этом второй день почему-то неукоснительно соблюдаю.... |
31 Мар 2012 17:26
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Алллеее! Я тут одна что ли останусь системным тормозом ![]() Девочки! всем привет! |
31 Мар 2012 17:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Девочки,здравствуйте.Мое меню на сегодня было:
з.9-20 бутерброд с сыром,ст. ложка кабачковой икры,кофе с сахаром, 2 дольки горького шоколада. о.13-00гречка с мясным фаршем,луком и томат.пастой .+2 ч.л масла растительного.+кофе,но уже без сахара. у.17-00 запеченая с травами скумбрия+ вино сухое красное. |
31 Мар 2012 17:34
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Мое меню сегодня (вчера не писала)
З 8-50 свекольник, кофе с молоком с конфетками, орешки грецкие О 13-00 рис (бурый+дикий) с яйцом и сыром запеченый в микре, 2-е ложки капусты морской с маслом, варенец..., яблоко печеное с корицей У 16-50 (ну так захотелось!) палтус с травками из духовки ![]() Меню на завтра З 8-30 вареники с картошкой 4-5 шт, чай с халвой О 13-30 рис доем с яйцом, салат (огурец, помидор, перчик, фету) У 18-50 (после тренировки) зерненка 200гр, яблоко печеное Моя Саня ситемится, но на весы не встает - у нее КД... опухшая ходить ![]() |
31 Мар 2012 19:49
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
31 Мар 2012 20:33
|
julyaru
42 года Москва |
У меня ужин изменился
ела тушеные кабкачки (1/3 от кабачка небольшого) с половинкой помидорки, туды чеснок и соль,перец. потом еще 1 запеченое яблоко и 2 дольки апельсина. надеюсь жора не придет, а то такой вариант ужина еще не пробывала. |