Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юлька_Питерская
Юль, ПРИВЕТ ![]() ![]()
А Разве есть такое правило системы ![]() ![]()
Ой, вот это уж точно ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 22:30
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
Привет барышни!
Ой как тут тихо и системно! Послушались все Анюту! Молодцы! Ань, ты писала что работу меняешь - подумай о руководящей должности! ![]() А я плюсую.. Эх.. Завтра тож привес жду - потому как сегодня еле успела к ужину и успела съесть только сырое яблоко и 100г творога - получилось совсем не равнонасыщаемо.. Завтра планирую: З 10-00 - ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ 2 КУСКА, 2 ПРЯНИКА, КОФЕ С САХАРОМ И МОЛОКОМ О 14-30 - СМЕСЬ БУРОГО И ПРОПАРЕННОГО РИСА ВАРЕНОГО + 3 ЯЙЦА СЫРЫХ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОСЫПАТЬ СЫРОМ СИМВОЛИЧЕСКИ И В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ. КИВИ, КОФЕ БЕЗ САХАРА. У 17-30 - ТУШЕНЫЕ НА ВОДЕ КАПУСТА, ЛУК, МОРКОВЬ И ЗАПЕЧЕНЫЕ 2 ЯБЛОКА, ЧАЙ. |
||||||||||
30 Мар 2012 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
с пятничным вечером вас ))
![]() ![]() ![]()
Аня от души ![]() ![]() ![]() лед тронулся ! ![]() ![]() ![]()
отлично)) ![]() ![]() ![]()
так держать ! ![]() ![]() меню на завтра з 1000 (заведу будильник!) два блинчика с мясом кофе с молоком и медом о 1330 картошка отварная (очень хочется) с молоком или катыком чай с апельсином у 1730 седьмой элемент )) (наконецто купила крипсы ![]() ![]() всем хороших выходных |
||||||||||
30 Мар 2012 22:52
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
30 Мар 2012 23:28
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||
Девочки всем приветик!у кого отвесики Анна96 респект
![]() Ну а у меня сегодня 2 месяца системы и -4.2кг от начала.об-5см,от-6см.хотелось бы побольше ,но и этому безумно рада,а вообще горжусь собой за силу воли.заражаю подруг вокруг.на завтра з.9-40 кофе с молоком,омлет или яцо жареное,печенье овсяное о.14.00 курица с помидором и сыром в фольгу(вчерашняя)+может бурый рис у. 17.30 пока не придумала |
||||||||||
31 Мар 2012 0:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
С юбилейчиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 0:29
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
прочитала ваши меню, призадумалась, пошла опять книжку почитаю
|
||||||||||
31 Мар 2012 0:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Элонька
У тебя линеечка без веса? |
||||||||||
31 Мар 2012 0:50
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
всем привет!!!
У кого отвесы -поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() и на завтра менюшка з. 9-00 бутеры, чай о. 13-00 курица запеченная, брокколи под сыром, помидор, мандарин у. 17-30 творог, яблоко, мандаринка, кефир |
||||||||||
31 Мар 2012 0:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Поздравляю с юбилеем! Отличный результат, а из-за того, что меньше, чем хотелось бы, не расстраивайся-главное ведь процесс идёт. Моя мама, например, за 3 недели скинула 7 кг, а теперь 2 недели стоит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З в 08.30 - вареники с творогом и сметанкой, баунти, зеленый чай О в 12.30 (позже никак) - запеченая картошка (давно не ела, а очень хочется), салат свекольный либо морковный (магазинный), чернослив У в 17.40 - творог 200 г, 2 киви А ещё у меня проблема - в ближайшие 2 недели в будние дни у меня завтрак будет в 07.30, а обед либо в 11.30, либо в 15.00. Сегодня попыталась дотянуть до 15.00- в буквальном смысле еле дотянула, и не системно такие перерывы делать, так что обеды будут ранними скорее всего ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 0:54
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Привет худелочки!
![]() Пару дней не заходила, времени совсем не было. Мое меню на сегодня и на завтра: Сегодня: З 7:30 Оливье (1 ст л), криспы - 4 шт, вареная колбаса (1 кружок), сыр (1 кружок), конфета, кофе с с/м, батон (горбушка маленькая) О 12:45 Гречка (2 ст л), рыба запеченная в фольге (1 шт), салат (помидор, огурец, редис, зеленый лук, йогурт), четверть грейпфрута У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ст л), огурец Завтра З: 8:30 омлет (2 яйца, молоко, сыр), жареная колбаса, кофе с с/м, конфеты (2-3 шт) О: 13:00 рыба (запеченная в фольге), гречка(2-3 ст л), апельсин У: 17:15 творог (150 гр), йогурт, печеное яблоко |
||||||||||
31 Мар 2012 1:02
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||
Привет
![]() Сегодня изменила ужин. Ела творог, яблоко и апельсин. Меню на завтра: З. 10:00 Овсянка сладкая с изюмом, орешки со сгущенкой, мармелад, чай О. 13:30 Макароны, грибы со сметаной, свекла, чай У. 17:30 Рис пропаренный с черносливом и яблоком. Замечательних выходных, девочки! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 1:03
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
Ой, Юль, это я, наверное, просто грустно написала – настрой у меня боевой, а я самая позитивная позитивщица!!! ![]() ![]() ![]() Просто я уже за год с небольшим системы выучила свой организм – недокормила на ужин, значит на утро делает запасы – это проверено не раз. Девушки у меня вопрос – топинамбур можно к картошке отнести? Значит его только на обед? |
||||||||||
31 Мар 2012 2:01
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Всем приветик!
у Меня отвес 100 гр. фигня, но ничего ))) Сегодня ела: з в 10: кабачковые оладушки со сметаной 4 шт, кофе с молоком, кусочек шоколадки о в 13.50 гречка с молоком ( варила на воде), тилапия тушеная с морковкой и луком, маленький кусочек, пол грейпфрута у в 17.40 150 гр зерненки, пол огурца ( длинного), 1 помидор напекла сейчас пирожков с капустой.. и 1 сладкий, хочу! ![]() завтра планирую: з в 10: пирожок с капустой и сладкий пирожок, кофе о в 13,30 куриная голень в рукаве и наверное пропаренный рис, помидорка у в 17,30 150 гр зерненки, печеное яблоко, может апельсин Хороших выходных! погода у нас мрак, дождь и слякоть и снег.. |
||||||||||
31 Мар 2012 2:02
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Всем приветики!!
С отвесиками поздравляю!!! С привесиками - не падать духом!!! у меня вопрос по поводу равнонасыщаемости, что имеется в виду??? это Объем съеденного, каллорийность или чувство насыщаемости??? |
||||||||||
31 Мар 2012 2:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Всем приветы!
Слушок прошел, что тут Аня порядок навела! Анюта - респект! ![]() А то как чел. худеть начнет, весь флуд перечитая?! Аня 96 тебя лично пришла с отвесом поздравить! ![]() ![]() Боня, тебя с новым размером! ![]() Я у вас последний раз на 600й странице была, так что новостей не знаю. |
||||||||||
31 Мар 2012 2:44
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
чувство насыщаемости ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 2:52
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Marishka1
Большое спасибо!!! |
||||||||||
31 Мар 2012 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Marishka1
Маришь, ну наконецто появилась, а то я уже хотела клич кидать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викпедия мне сейчас сказала, что можно сравнить с картошкой, поделись хоть потом впечатлениями, как на вкус хоть этот томпендур
Чувство насыщаемости, которе достигается за счёт насыщаемых продуктов, а например не наполнением жилудка большим количевством жидкости(например кефиром), когда чувство насыщение вроде тоже есть, но оно фальшивое.
И кто это говорит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 3:59
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Я тут, я от вас никуда!!! Не нарушаю, просто не всегда есть время писать.... |
||||||||||
31 Мар 2012 10:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго утра худелочки ))
последний день месяца весы ни на грамм ![]() ![]()
с юбилеем и отличным результатом ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olgucha79 Оля привет )) как у тебя дела ? на весы встаешь ? сдвигов нет ?? надо нам что то придумать наверное ![]() ![]()
Ася ты всетаки мамочку подтянула ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ась это вовосе не проблема ссделай лучше 2 завтрака например первый легкий типа кофе с кусочком сыра и вперед часиков 9-10 второй завтрак нормальный (так лучше чем мариновать организм ) потом обед в 1500 просто уже запреты на масло сметану майонез ну ничего это все терпимо )) компенсируешь это все двумя завтраками и вовремя ужин будет при этом ![]() Оля-ля-ля Оля привет )) с новой авочкой)) красотка однако )) совсем наз забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 10:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
вот вот ![]()
ой, Тань, так редко это бывает и так тяжело мне все это дается ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо, Ольчик! ![]() ![]() ![]()
девчонки, что тут придумаешь? ![]() ![]() ![]() сегодня за детками поедем ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 10:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну что делать ) я думала у меня быстрее результаты будут но нет )) да и ладно )) и так хорошо )) комплементов уже море )) ![]() ![]() ![]() медленно и ладно за то градероб не особо менять приходится ) а то финансов уже нет с этими ДР мартовскими )) вчера у подруги было - но не отмечали-все наработе были !! вот воскресенье сьезжу к ней с подарочком поздравлю
да Ань весь март не вешалась ))) ![]() ![]()
ойййййййй не трави душу))) я сегодня еду вещи поменять пока не разрешают видеться карантин )) сегодня к завтраку добавила хурму )) с декабря в морозилке лежит)) не оо конечно но всеже вкус еще остался)) завтра ее с творожком сделаю на завтрак)) |
||||||||||
31 Мар 2012 10:55
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ха. Так если каждый день по такой фигне- то в итоге- ого-го как. Любые -100гр- это победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня аж----700 гр После вчерашнего аквапарка с саунами на выбор, и гречки на завтрак и обед в разном виде. Вроде гречка, в отличии от макарон и картошки особо не откладывается. А весна всё никак и никак не дойдёт........... МЕНЮ з-8-00- 2 куска шок. кухе с кофе, 3 квадратика шоколада 0-13-00- Гречка с печёнкой с луком и морковкой в мульте с 1 ст. ложкой р. масла на 6 пор., овощи свежие нарезкой. кофе. у-салат 7-й элемент( всего гр-250-300 общего состава) Девочки всем удачных выходных и отвесиков ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 11:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Может так и сделаю, но первый завтрак должен быть не легким, так как для меня завтрак-самое главное, я не соображаю пока не поем, а второй часов в 11 - чай с кусочом шоколадки либо с криспом с сыром, а в 15 обед. СПасибо за подсказку. Просто я боюсь, что от перекуса привесы начнутся, а то я и так месяц то стою, то плюсую ![]() |