Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:47
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
у меня мама сыр варит из молока ![]() вот и выдумываю как сьесть его без вреда для фигуры мне оч вкусно Творог я тоже кстате ее производства поглощаю (он из сипарированного молока сделан, жирность 4%(спец для меня в экспертизе замерила)) |
||||||||
30 Мар 2012 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
всем большой привет
![]()
Это самая нижняя часть? А что там исть ![]()
Всё верно ![]() Elena Mart Лен, а творога сколько на ужин, ты так и не написала ![]()
Почему нарушение ![]() ![]()
Конечно можно,а где же нам ещё делиться своими успехами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 13:15
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
поздравляю!!! ![]()
Класс, домашнее вкуснее и полезнее, я тоже хочу сама делать, но руки не из того места Всем привет, на завтрак добавила хлеб с кабачковой икрой, хотя поглощала его через силу, кексом вполне наелась. У меня странность организма замечена -ем хлеб белый хоть кусок, нет проблем со стулом(простите за подробности) и худеется легче ![]() Обед и ужин сегодняшний - видимо буду нарушать -горло болит сильно и слабость, от дочки видно подхватила, она всю неделю болеет после сада ![]() Но в плане запрещенных продуктов -ни-ни , могу вообще на чае день пробыть. |
||||||||
30 Мар 2012 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюш вот у меня проблемы с замереньем(слово то какое написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 13:37
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
Доброе утро! ))
Девочки, всех с отвесами! У меня сегодня тоже -200 ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 13:38
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
Лариса, я еще по одежде смотрю, купила платье и штаны перед тем как системится начала, так они за три недели лучше не стали сидеть, мне даже кажется туже налезают.
Но нарушать и бросать я не буду. Около года назад я неделю на системе была, объемы хорошо ушли за неделю!!! но я не выдержала, не было поддержки вашей, да и после 12 ела тока пареные или тушеные на воде овощи всю неделю. слабость была жуткая, и я быстро соскочила. Теперь до конца буду, мне нравится так питаться. я готовить начала вкусняшки, печь разности на утро, семье нравится ))) особенно на выходных по утрам они балдеют |
||||||||
30 Мар 2012 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]()
здорово ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 18:13
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
вес 67 при росте 1,56, минус кило не то чтобы мало, но хотелось бы побольше....... кстати сегодня уже -300 гр., т.е. 66,7 ![]() сегодняшнее меню: завтрак- тост с сыром, помидорами и оливками обед-стейк семги запеченый в духовке +чуть соевого соуса и соленая капуста(домашняя)+кофе с молоком и две печенюшки ![]() ужин- думаю выпить кефир и неск. черносливин |
||||||||
30 Мар 2012 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Элонька
Эль, извени, а ты на системи или как ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 18:31
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||
Всем привет!
завтра ем: З-овясянка на воде с бананом,кусок коврижки постной,чайб/с. О-картошка тушеная в мульте с луком и морковкой без масла,салат из огурца и помидора с 1 чл постного майонеза,яблоко. У-бурый рис с черносливом,яблоком,залит апельсиновым соком. |
||||||||
30 Мар 2012 18:33
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
на системе, а что кроме печенек неправильно? |
||||||||
30 Мар 2012 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Время?
время? Как солилась капуста? если с сахаром нельзя! Сколько её, можно совсем немножко? Где в списках у нас на обед разрещённое печенье?
Это не ужин! Еды практически нет, одно питьё ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 18:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
Лора-а
завтрак в 9-30 обед 14-00 - капусту я солила, только соль и лаврушка печеньки знаю что нельзя, просто не удержалась ужин в 17-30 - может добавлю яблоко , вообще-то это не кефир , а простокваша 3% Лора , спасибо ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 18:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ларис, ну я бы сказала - ужин, только не системный! ![]() И кофе с молоком в обед меня как-то смущает... Просто семга с кваш.капустой+кофе с молоком и печенюшками по мне даж без печенья какой-то несистемный ураган!!!! Элонька вариант ужина "молочка+фрукты" предполагает прежде всего творог как основную еду! Кефиры-простокваши его не заменяют.
так смысл это в меню писать???? это можно лишь выделить как нарушение. А вообще, у нас тут варианты "не удержалась" как-то не приняты... ![]() И обед ДО 14.00... |
||||||||
30 Мар 2012 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это тоже не еда. В вареанте с молочкой, главная еда-творог, всё остальное дополнения. Все три приёма должны быть равнонасыщаемые, надо не забывать, что завтрак не может быть сытнее ужина или обеда. Ты на ужен забила жилудок жидкостью, а еды не дала ![]() ![]() ![]()
Ну да, я так и сказала,только она ведь на системи, поэтому ужина и нету ![]()
Можно
Это почему, у неё же ни масло ничиго прочего нет ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 18:53
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
спасибо Лора ,приму к сведению Рыжь
спасибо, критика принята ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, мне казалось, мы в принципе обедаем ДО 14..... И потом, если ни масла, ничего, плюс чуть-чуть капусты (много-то нельзя!), обед получается не равнонасыщаемым... А насчет кофе с мол.-меня смутила сочетаемость продуктов. а не системность... ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да нет, система разрешает обедать и после двух, но уже с определёнными ограничениями
Без указаний хотябы примерных порций, о равнонасыщаемости вообще сложно говорить ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 19:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
Девченки, с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела з.7-00 пицца о. 13-00 суп с фрикадельками и рисом у. 17-20 творог 5% 250, залитый 4% ряженкой, винегрет (капуста, свекла, морковь) |
||||||||
30 Мар 2012 19:43
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Так-с мое на завтра)))
Завтрак: овсяные хлопья, оладушки с повидлом 3шт, кофе Обед 13-00 омлет, кусок рыбки тушеной под крышкой без масла, салат-помидор, огурец, чеснок, йогурт Ужин 17-00 Яйца-болтушка-4 яйца в пароварке |
||||||||
30 Мар 2012 20:55
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
девчонки всем приветы!!! Соскучала я по вам))))
Я системлюсь но с нарушениями вчера... обедала в столовке на работе, лучше писать не буду что ела, тк вообще все что нельзя.. а сделала это потому что ничего не взяла на обед с собой, забыла.. У меня там творится жесть (на работе) но флудить не буду.. А потом ещё в гости вечером ходила стресс снимать. Налакалась с подругой водки и нажралась вкусной закуски.. Ну и подумала дай взвешусь-утром вес тот же.. В общем я стою уже чуть ли не с января. Не парюсь вообще, выгляжу я сейчас отлично, одежда сидит классно, пуза нету, и комплименты получаю в полном объеме.. А раз система на всю жизнь, то я решила и не париться.. Живем один раз, так что если буду в гости выбираться с алкоголем крепким, то буду закусывать.. Это у меня не часто получается, так что ничего страшного... Но это ЯЯЯЯЯ !!! Вас ни в коем случае не агитирую так же поступать.. Сегодня я молодец, системно кушаю... МЕНЮха З. 8-30 бутер с икрой мойвы, кусок вафельного тортика, 2 банки пива и пакетик сухариков. О. 13-30 Дов-ляма (в мульте без капли масла и воды свиной окорок (прямой без жира) баклажаны, морковка, лук, перец болгарский, кольраби, кабачок, баклажан) порция около 200г, полила активией, вприкуску с сыром-грамм 20... У в 16-30 (знаю рано, но очень хотелось.. ) ананас (почти целый...ужас, как не лопнула ![]() Завтра планирую поехать за курточкой, так что обедать буду в машине видимо..курицу возьму. Ну а ужинать наверное дома. ещё не знаю что. А ещё завтра планирую обстричься и перекраситься в почти блондинку.. Вот так вот-перемены на работе, перемены в восприятии мира и перемены во внешности.. И это здорово!!!! Анна!!!! с долгожданным тебя отвесом!!!! ![]() Всех люблю) |
||||||||
30 Мар 2012 20:55
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Лора, стандартно - пачку 200гр. Вот только не всегда она в меня полностью влазит ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 21:17
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Ларис,а как же тогда равные промежутки между приемами пищи?время до ужина совсем мало остается? завтра: 8.00-своя пицца,кусочек пирога с яблоками,кофе 13,30-горбуша запечен.с сыром.гречка,салат из овощей,чай 17,30-или горбуша(сыр оторву)или творог+овощи |
||||||||
30 Мар 2012 21:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
Юль, привет, дорогая! ![]() ![]() спасибо! ![]() а я рада за тебя, что у тебя прекрасное настроение и класные перемены во всем! ![]() ![]() ![]() только давай там не нарушай больше ![]() ![]() Анна тут снова всех в трынделки отправила, так что теперь тут скучно, практически одни менюшки ![]() ![]() ![]() итак, меню на завтра, чтобы флудом не пахло ![]() ![]() з 9.30 пару-тройку блинчиков с альметтой и с/с семгой ![]() о 14.00 гречка с 3-мя кружками докторской колбасы (100 лет не ела эту гадость), салат из пекинки, помидора, огурца и болгарыча с натур.йогуртом, кофе с молоком, сыр 50 гр.+4 черносливки у 17.45 зерненка 150 гр с 6 черносливинами, яблоко, грейпфрут, стакан кефира |
||||||||
30 Мар 2012 21:46
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Анна96 не, не я не нарушаю больше, я же идейная системщица, ты знаешь))))) Пойти что ли в трынделки заглянуть??? Там отличные девчонки, только пишут очень быстро, чтобы быть в теме надо постоянно сидеть там, а с временем и у мня сейчас напряг...
|