Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Элонька
![]() пиши меню, указывай порции какие и время приема и как готовила |
||||||
29 Мар 2012 21:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
а тебе этого мало? а сколько вес у тебя? рост ? а еще лучше линеечку создай)) |
||||||
29 Мар 2012 21:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Elena Mart
Лен привет ![]() ![]()
Привет ![]()
Ничего себе не снижаеться. Отличный результат ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 21:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
меню на завтра
з 0645 селедка под шубой кусочек тортика с кофе / молоком 0900 чай с молоком и долько горького шоколада о 1300 гречка тушеная с печенкой (сегодня не сьела ее - готовила вчера) салат из пекинки и огурца с редиской с йогуртом чай с молоком у 1730 курогрудь 1/3 с бульоном (100 гр) и зеленью чай зеленый |
||||||
29 Мар 2012 23:22
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
Всем приветик! Я вас читаю, но не пишу. С отвесиками, у кого есть. У меня, вес стоит уже давно, точнее скачет, я уже почти привыкла к этому. Читаю ваше меню и завидую.. что многие могут есть по утрам мясо,пельмени и т.п
Я сделала домашние пельмени, мой поел, а я думала утром поем, ноо.. утром мне прям бе от мысли пельменей.. Не знаю почему.. Так и лежат ждут своего часа ![]() Сегодня ела: з в 10 2 ложки оливье ( не системного) , кусочек жареной колбасы докторской, кусочек черного хлеба, кофе с молоком, плиточка горького шоколада о в 13,50 тушеная тилапия с морковкой и луком ( без масла), гречка, пол грейпфрута, чай с лимоном у в 17,40 творог 130 гр, 3 криспа с сыром, кофе с молоком ( че та проперло) Уже устала сочинять меню.. не знаю, что готовить планирую завтра з в 10: 2 блинчика с вареньем, либо кабачковые оладьи со сметаной, кусочек шоколадки о в 13,30 такой же ,как и сегодня ( доем) у в 17,50 хочу творог с овощами , либо 2 куриных голени в рукаве |
||||||
29 Мар 2012 23:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Всем привет!!!! что-то у меня сегодня времени совсем нет.
У кого отвесы с отвесиками!!!!! ![]() ![]() ![]() Боня62 давненько ты сюда не заходила ![]() ![]() ![]()
Это точно
Засада так засада ![]() ![]() ![]() ![]() Элонька Добро пожаловать!!!! Ставь линеечку, расскажи на сколько ты хочешь похудеть и какой у тебя вес? Сегодня ела з.7-00 2 бутерброда с повидлом о. 13-00 суп на мясном бульоне с рисом и фрикадельками (мясо плюс белок яйца) у. 17-30 гречка, винегрет (свекла, морковь, св. капуста) |
||||||
29 Мар 2012 23:37
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Девочки ,привет.Мое меню на завтра:
з.9-00 кофе с сахаром,бутерброд с сыром,сосика,2 зубка шоколадки горькой. о.13-00тефтели из говядины с рисом и луком+греча+зеленый чай б\сахара. у.17-00 скумбрия запеченая в фольге с травами сухое красн. вино. ну и чай зеленый пью вечером не один раз. |
||||||
29 Мар 2012 23:52
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||
Добрый вечер всем!придумала меню на завтра.з-гречка с кусочком жар.курицы,кофе сл,долюка шоколадки.о-доем сегодняшнюю капусту с фаршем,салат из огурца и помидорки с ч.л.масла.у-скумбрия вар.с травками.
|
||||||
30 Мар 2012 0:23
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
И здесь всем привет (не успеваю я на два лагеря
![]() Моё меню на завтра: З в 07.30 - вареники с картошкой и грибами со сметанкой, 2 яйца, зеленый чай, баунти О в 13.40 - говядина тушеная с гречей и луком (лук обжарен на неполной чайной ложке масла, это на 3 порции), чай, чернослив У в 17.40 - творог 200 г с йогуртом, либо 2 киви, либо криспы с сыром |
||||||
30 Мар 2012 0:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
завтра.
9.00 еда из Макдака (что муж привезёт, то и съем!)+морс, кофе сл/мол с Валечкиной птичкой! (ура, за день не прикоснулась!) об. до 14.00 Захотелость котосупа ме авголемоно.... (греческий куриный суп с рисом и яично-лимонной заправкой). Курицы к нему нет, только бульон от отваренной детям грудки остался, так что съем ещё маленькую отбивную с электрогриля с листовым салатом. И блин, надо всё ж хоть завтра про яблоко не забыть!!!! уж. до 18.00 куриное заливное (сегодня оно застыть не успело, ужинала 4-мя яйцами-пашот) |
||||||
30 Мар 2012 1:14
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Всем привет!
![]() На завтра: з. 9-00 бутеры, чай с/с о. 13-00 курица запеченная в духовке, рис пропаренный, помидор у. 17-30 яичница на сухой сковородке |
||||||
30 Мар 2012 1:37
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
Всем привет!
![]() Мое меню на завтра: З.10:00 Маленький кексик, мармелад, печенье (или сникерс), чай О. 13:30 Вареная картошка 1-2шт, тушеные грибы со сметаной (3 ч.л., 3 порции. съем конечно одну ![]() У. 17:30 Гречка, тушеная капуста с морковкой и луком (на воде), чай |
||||||
30 Мар 2012 2:51
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
Девочки приветик.всех у кого отвесики поздравляю
![]() з.9.40 кофе,йогурт домашний с клубникой,печенье овсяное о.14.00 холодник(свекла+огурец+лук зелёный+яйцо отварное+кефир),курица запечёная в фольге(куриная грудка+помидор+немного сыра,может смажу йогуртом) у.17.30 творог250гр+яблоко+грейпфрукт |
||||||
30 Мар 2012 5:20
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Лора-а, порции обычные. Тарелка для второго. Гречку (и вообще любой гарнир) накладываю половником. Один половник - это моя порция
![]() |
||||||
30 Мар 2012 8:22
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
всем салют!
![]() у меня отвес ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего сомневаешься то? все нормуль! ![]() а я сегодня жую: з 8.00 2 бутера с майонезом, корейской морковкой и сервелатом, кофе с молоком, вафля темпо, ложка нутеллы, пироженка (слипнется похоже ![]() о 13.00 мясо куры отварной, салат из помидора, огурца, болгарыча, пекинки под натур.йогуртом, чай с молоком, 50 гр.альметты у 17.30 гречка с лечо (заморозка), свежий огурец, чай |
||||||
30 Мар 2012 9:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Девочки,здравствуйте.К своему завтраку добавила грушу.Это значит опять нарушение????
![]() |
||||||
30 Мар 2012 9:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
почему нарушение то? ![]() |
||||||
30 Мар 2012 10:42
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
Девы привет
написали то 2 страници еле еле ![]() меню на сегодня: з. чебурек (большой), сыр со сгущенкой, банан о. гречка, салат(яблоко, морковь сырая, яйца, огурец соленый средний(на большой тазик салата) сыр)ничем не заправленный хотела активией простой залить, а в торопях с утра в магазине подали не тот, щас открыла а он персиковый ((( вообщем сьела все и не наелась . * сижу думаю чем докидаться можно(за яблоком чтоли сгонять) у. перец фаршированный творогом с зеленью , запеченвый в микре |
||||||
30 Мар 2012 11:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Здрасти!
![]()
Прям поздравляю-поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и вкусно? (или это сырок! ![]() Моё меню: з: оладушки со сгущенкой, кофе с м/с, бутер о: тушенная квашенная капуста (сильно промытая) с грибами, 1 большая вареная картофелина, яблоко у: запеканка творожная с яблоком и черносливом, чай зеленый |
||||||
30 Мар 2012 11:27
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
А я люблю кофе с сыром и медом ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 11:30
|
Боня62
Мария |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
30 Мар 2012 11:36
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Всем приветик!
![]() Меню на сегодня: 7.30-сосиски,бутики с сыром,кофе.шоколадки 13.30-кролик,рис.огурец(капуста,перец,морковь.помидор) не знаю можно сюда писать или нет ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 11:38
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Сыр с медом это вообще песня... ![]() ![]() ![]() Меню: З. 9.00 2 пирожка кофе О. 13.30 лазанья с рисовой бумагой У. 17.30 кура отварная
Вот здорово, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 11:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. блин с ветчиной, сыром, вареники с картошкой - 6 шт,эклер, зел.чай б/с О. ленивые голубцы (капуста, морковь, лук, рис, фарш из кур.грудки в духовке б/масла), салат - свекла вар, сыр и майонез У. творог, йогурт, апельсин, ананас, киви, мандарин |
||||||
30 Мар 2012 11:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
надо попробывать.... ![]()
Вау-вау-вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |