Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Мар 2012 12:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
У меня вопрос... Чем считать сельдерей? зеленью или овощем?

Если корень-то овощ, если зелень-то зелень

29 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Если корень-то овощ, если зелень-то зелень

Так и не корень и не листочки... полстебля в зерненку добавила, сижу и думаю, а можно сейчас крипс с сыром слопать или нет???
Помидор, огурец не хочу... вчера в животе что-то не то творилось...

29 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Так и не корень и не листочки... полстебля

Стебель и корень-это овощ

29 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
Стебель и корень-это овощ

Спасибо, Ларис! girl_in_love

29 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а все верно
Цитата из википедии:
Цитата:
Сельдере́й (лат. Apium) — род растений семейства Зонтичные (Apiaceae), овощная культура. Всего около 20 видов, распространённых почти на всех континентах, кроме Антарктиды. Все части растения добавляют в первые и вторые блюда, салаты, напитки, соусы, приправы. Корневище используют ещё и в сушёном виде. Стебли рекомендуется использовать вместо соли при заболеваниях желчного пузыря, остеопорозе, заболеваниях почек.

Только сне все ж кажется что листья(не стебли)-можно к зелени отнести

29 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, доброго денечка!
hala2 писал(а):
глядишь до лета появиться новый десяток у меня

good2 friends good2 good2 good2 good2

Прошу вас помочь мне составить меню на предстоящее застолье 1 апреля....
Помимо всех блюд для гостей, для себя планирую:
засядем часа в 4 вечера и примерно до 9 посидим...
1) Грудки куриные из духовки, маринованные в лим. соке, соль, перец (из общего котла, но кожу сниму)
2) Сырная нарезка - это для после 6 с винцом
Как думаете, можно ещё закусить помидорками с сыром, чесноком, немного йогурта натурального?

Меню на сегодня:
о: ризотто с семгой (в мульте...рис, лук, зелень, бульон от семги припущенной, семга), огурец, помидор, яблоко
у: семга

29 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Как думаете, можно ещё закусить помидорками с сыром, чесноком, немного йогурта натурального?

нет
Chelsi писал(а):

1-2 кусочка нежирного сыра
это все!

29 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13
Спасибо, Анют!

29 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Chelsi писал(а):

Ну только конечне не сразу после ужина Wink
ksu2610 писал(а):
)-можно к зелени отнести

Думая можно

29 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
сейчас бы все старички вышли!

Мы тут! girl_bye

29 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Rafiti
Любаша! как дела напиши!

29 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе время суток!

hala2 писал(а):
У меня ушло 1.400,

Светочка! Я очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вообще ты пример для подражания!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Holy_sunshine писал(а):
У меня вопрос... Чем считать сельдерей? зеленью или овощем?

В настоящее время выращивают три разновидности сельдерея: корневой(овощ), черешковый(овощ) и листовой. Так вот листовой относится к пряной зелени, как петрушка укроп кинза и.т.п.

29 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Привет всем!
Я все стою или качаюсь.вот недельку совмещаю пост с системой,хочу системно попоститься посмотреть что будет.Порции не урезаю-не могу,сразу голодная и злая.хожу в спортклуб 3-4 раза в неделю по 2 часа занимаюсь но что-то никаких результатов пока.Нет ,я конечно нарушала иногда Embarassed ,но не шибко.Просто все сразу и НГ с нарушениями, и грудью перестала кормить,и весенняя депресуха ну думаю все будет нормуль.На работе еще засада,я ведь ветсанэксперт.унас 3 раза в неделю дегустация,нужно попробовать15-20 видов колбасы и копченостей wacko1 и это в 10-00 и плевать всем(руководству)что у тебя пост,язва....итд.Я теперь всех шокирую-жую, а потом выплевываю в пакетик и говорю -Все в порядке,к реализации допускается.Представляете как все это выглядит? girl_haha
А еще, мой муж на системе с 22.02 уже 6.5 кг потерял.Ну у него цель не стройность ,а здоровое питание.Говорит что лучше себя чувствует и мне не напряг готовить.Ну и меню по случаю:
З-овсянка на воде с бананом,зефир-1шт,мармелад-2шт,1стол ложка орехов с медом,кусок постной коврижки,чай без сахара.
О-щи с кислой капусты,грибов,бурого риса мульте(250 гр),греча с грибами ,луком и морковью а мульте без масла(150 гр).яблоко среднее.
У-рис бурый+чернослив(5),пол яблока,залью апельсиновым соком и хорошенько нагрею в микре.такой себе аля-фруктовый плов.

29 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Мое меню на завтра
З 7-40 Буженинка пара кусочков, 2-3 ложки салатика с майонезом, чай, халва
О 13-00 Гречка, капуста тушеная (вчерашняя), сельдерей сгрызу
У 17-30 Творог 170 гр, чернослив, печеное яблоко (я не повторяюсь Embarassed я сегодня ужин поменяла Embarassed

29 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет.
завтра:
З 8.30 кофе, кекс (если сегодня успею сделать) или мармелад+сыр
О рис (пропаренный+коричневый), салат (пекинская капуста, зелень, соевый соус), куриное крыло запеченое 2шт, чай зеленый
У 17.45 тушеные овощи на воде (капуста, свекла, морковь, лук), киви, апельсин, чай зеленый

а сегодня ужин поменяю - хочу сделать http://forum.say7.info/topic23477.html +кефир 100-150г

вопрос по молочному чаю У лун
Его на ужин можно пить только с молочной группой? там добавок нет, просто у него вкус сливочный, тогда получается можно пить с любым вариантом ужина?

29 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ksia писал(а):
куриное крыло запеченое 2шт,

чего там есть! мы же без кожи едим!

29 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
а они попались мясистые в этот раз

Аня, а если в течение дня пью чай зеленый, можно в него выжать сок лимона?

29 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ksia писал(а):
можно в него выжать сок лимона?

Ксюша, тебе еще много терять, не надо себе поблажек делать, вес может встать

29 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! girl_in_love
пропала опять надолго, дела, много дел, но все они очень хорошие.но системилась без нарушений-честно! Embarassed читала вас половиной глаза Embarassed всех с отвесами,у кого они есть-вы молодчинки! Romashki
всем, кто стоит не унывать!будет и на нашей улице праздник! Rose
я стою уже 2,5 недели-вес так и зафиксировался на 105 кг (было 117), но объемы очень заметно уходят. прикупила себе пару кофточек 56 размера (раньше был 62), новые брюки купила-через 2 недели уже велики Smileнастроение хорошее, самочувствие good2 -чего вам всем желаю.еще заказала себе душ Алексеева-буду им ударять по жиру (говорят,очень хорошая штукенция) girl_haha

сегодня ела
з-фундук 10 шт, сосиска, кусочек рулета, долька шоколадки, молоко топленое стакан 8.00
о-голень куриная тушеная 3 шт. без кожи, разумеется, в духовке с морковкой,луком,сельдереем, помидоркой, чесноком в воде, гречка 5 ст. ложек, огурчик свежий, чай с молоком б/с 13.00
у-зерненка 5% 300 гр, помидоры свеж., чай с молоком 17.30

завтра
з-2 бутерброда с белым хлебом с кр. икрой, баунти, лаваш с сыром, кофе с молоком б/с 8.00
о-гречка 7 ст. л. с молоком, салат огурец/помидор, апельсин 13.00
у-творог 2%-220 гр, апельсины 2 шт. 17.20

29 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер девули
у меня сгодня день наперекосяк girl_haha girl_haha
как с уутра проспала и завтрак был поздний так все и полетело трам тара рам Yahoo! вообщем отзавтракав 1045 в 12 поехала по делам )) смотрю время к 1400 звоню подруге что рядом говорю щас в гости зайду что у тебя есть поесть?? Embarassed курицу варит ) говорю оставь мне боольшой ксок ))
оставили мне ногу и пол грудки Yahoo! Yahoo! а я иду с огурцами помидорами пекинкой и творогом зерненым ))
навалила себе мяса залила бульоном посыпала зеленью и сделали салат ) подруга спрашивает а чем заправить?? сметаны нет ) есть масло и майонез )) время третий час)) говорю хочешь новый салат попробовать ? запрвила зерненкой )) ох и нахвалили они с мужем )) муж подруги сказал чтоб она всегда такую "сметану " покупала !!!!!! Embarassed
вообщем пока разговоры да туда сюда время 1720 а еще дела)) достала творого зерненый и попила чай с молоком и опять в путь))
а ... еще винца выпили СУХОГО красного))) вот так )) по бакалу ) (больше не было) пришла домой сытая и довольная))
но со временем мне очень нравится)) я привыкла по часам)) а тут как утром не заладилось так показалось день пролетел))
но надо учиться и попдать в такие ситуации )) вообщем выкрутилась))
annet13 писал(а):
чего там есть! мы же без кожи едим!

и то правда)) кости да кожа unknown unknown
Ksia писал(а):
а они попались мясистые в этот раз

да какое там мясо )) штук 6-8 может и можно мяса набрать ))
то ли дело грудь или ножки хотяб )) я грудку люблю))
Боня62
girl_bye girl_bye привет привет давно не заходила ))
Боня62 писал(а):
заказала себе душ Алексеева-буду им ударять по жиру
думаю хорошая штука)) good2 good2

29 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Боня62 писал(а):
вес так и зафиксировался на 105 кг (было 117), но объемы очень заметно уходят

пусть уходят Wink Wink

29 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Мое меню на завтра:
Завтрак 8-00-дранники со сметаной 4-5шт, кофе
Обед 12-30 Рагу(вчерашнее на обед себе сегодня готовила, но там картошка, если два дня подряд перебор то) или омлет, салат с капусты, кусок мяска
Ужин 17-00 гречка, салат с капусты, помидора, редиса

29 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,солнышки!приятно,что меня еще помнят!читаю все,писать некогда.весна,хандра,простуды...системлюсь,были небольшие грехи во время болезни.поздравляю отвесившихся,юбиляров!потеряшек с возвращением!теперь по теме.сёдня ем-з-7.00-яичница с 3-х яиц,кофе сл,сырник.о-13.00-тушеная капуста на капле масла с луком и морк.с фаршем нежирным.у-17.20-творог 200гр с 2 огурцами.меню не выделить,пишу с тел.пардон

29 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Привет, девочки!
Мое меню на завтра:
завтрак 6-00 - куриное крылышко жареное, салат из редиски с майонезом (буду вымакивать белым хлебом), пирожное, чай без сахара
обед - 12-30 - гречка, вареная говядина (несколько кусочков), огурец-помидор, чай без сахара
ужин - 17-30 - зерненый творог 5%, огурец, помидор, редис, чай без сахара

29 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик girl_bye я новенькая, систему изучила, нужна ваша поддержка, т. к. я не очень последовательна, спортом занимаюсь, кожей тоже, все по системе, после шести не ем, вес практически не снижается (за 2 недели -1 кг.),видимо не совсем придерживаюсь правил........

Наверх