Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:49
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Если корень-то овощ, если зелень-то зелень |
||||||
29 Мар 2012 12:51
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Так и не корень и не листочки... полстебля в зерненку добавила, сижу и думаю, а можно сейчас крипс с сыром слопать или нет??? Помидор, огурец не хочу... вчера в животе что-то не то творилось... |
||||||
29 Мар 2012 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Стебель и корень-это овощ |
||||||
29 Мар 2012 12:58
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Спасибо, Ларис! ![]() |
||||||
29 Мар 2012 12:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Лора-а все верно
Цитата из википедии:
Только сне все ж кажется что листья(не стебли)-можно к зелени отнести |
||||||
29 Мар 2012 13:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Девочки, доброго денечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу вас помочь мне составить меню на предстоящее застолье 1 апреля.... Помимо всех блюд для гостей, для себя планирую: засядем часа в 4 вечера и примерно до 9 посидим... 1) Грудки куриные из духовки, маринованные в лим. соке, соль, перец (из общего котла, но кожу сниму) 2) Сырная нарезка - это для после 6 с винцом Как думаете, можно ещё закусить помидорками с сыром, чесноком, немного йогурта натурального? Меню на сегодня: о: ризотто с семгой (в мульте...рис, лук, зелень, бульон от семги припущенной, семга), огурец, помидор, яблоко у: семга |
||||||
29 Мар 2012 13:14
|
annet13
реутов |
|||||
нет
1-2 кусочка нежирного сыра это все! |
||||||
29 Мар 2012 13:20
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
annet13
Спасибо, Анют! |
||||||
29 Мар 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну только конечне не сразу после ужина ![]()
Думая можно |
||||||
29 Мар 2012 15:10
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||
Мы тут! ![]() |
||||||
29 Мар 2012 15:21
|
annet13
реутов |
|||||
Rafiti
Любаша! как дела напиши! |
||||||
29 Мар 2012 16:14
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Всем доброе время суток!
Светочка! Я очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В настоящее время выращивают три разновидности сельдерея: корневой(овощ), черешковый(овощ) и листовой. Так вот листовой относится к пряной зелени, как петрушка укроп кинза и.т.п. |
||||||
29 Мар 2012 16:26
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||
Привет всем!
Я все стою или качаюсь.вот недельку совмещаю пост с системой,хочу системно попоститься посмотреть что будет.Порции не урезаю-не могу,сразу голодная и злая.хожу в спортклуб 3-4 раза в неделю по 2 часа занимаюсь но что-то никаких результатов пока.Нет ,я конечно нарушала иногда ![]() ![]() ![]() А еще, мой муж на системе с 22.02 уже 6.5 кг потерял.Ну у него цель не стройность ,а здоровое питание.Говорит что лучше себя чувствует и мне не напряг готовить.Ну и меню по случаю: З-овсянка на воде с бананом,зефир-1шт,мармелад-2шт,1стол ложка орехов с медом,кусок постной коврижки,чай без сахара. О-щи с кислой капусты,грибов,бурого риса мульте(250 гр),греча с грибами ,луком и морковью а мульте без масла(150 гр).яблоко среднее. У-рис бурый+чернослив(5),пол яблока,залью апельсиновым соком и хорошенько нагрею в микре.такой себе аля-фруктовый плов. |
||||||
29 Мар 2012 17:03
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Мое меню на завтра
З 7-40 Буженинка пара кусочков, 2-3 ложки салатика с майонезом, чай, халва О 13-00 Гречка, капуста тушеная (вчерашняя), сельдерей сгрызу У 17-30 Творог 170 гр, чернослив, печеное яблоко (я не повторяюсь ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 17:22
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
всем привет.
завтра: З 8.30 кофе, кекс (если сегодня успею сделать) или мармелад+сыр О рис (пропаренный+коричневый), салат (пекинская капуста, зелень, соевый соус), куриное крыло запеченое 2шт, чай зеленый У 17.45 тушеные овощи на воде (капуста, свекла, морковь, лук), киви, апельсин, чай зеленый а сегодня ужин поменяю - хочу сделать http://forum.say7.info/topic23477.html +кефир 100-150г вопрос по молочному чаю У лун Его на ужин можно пить только с молочной группой? там добавок нет, просто у него вкус сливочный, тогда получается можно пить с любым вариантом ужина? |
||||||
29 Мар 2012 18:09
|
annet13
реутов |
|||||
чего там есть! мы же без кожи едим! |
||||||
29 Мар 2012 18:12
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
а они попались мясистые в этот раз
Аня, а если в течение дня пью чай зеленый, можно в него выжать сок лимона? |
||||||
29 Мар 2012 18:34
|
annet13
реутов |
|||||
Ксюша, тебе еще много терять, не надо себе поблажек делать, вес может встать |
||||||
29 Мар 2012 19:30
|
Боня62
Мария |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
![]() пропала опять надолго, дела, много дел, но все они очень хорошие.но системилась без нарушений-честно! ![]() ![]() ![]() всем, кто стоит не унывать!будет и на нашей улице праздник! ![]() я стою уже 2,5 недели-вес так и зафиксировался на 105 кг (было 117), но объемы очень заметно уходят. прикупила себе пару кофточек 56 размера (раньше был 62), новые брюки купила-через 2 недели уже велики ![]() ![]() ![]() сегодня ела з-фундук 10 шт, сосиска, кусочек рулета, долька шоколадки, молоко топленое стакан 8.00 о-голень куриная тушеная 3 шт. без кожи, разумеется, в духовке с морковкой,луком,сельдереем, помидоркой, чесноком в воде, гречка 5 ст. ложек, огурчик свежий, чай с молоком б/с 13.00 у-зерненка 5% 300 гр, помидоры свеж., чай с молоком 17.30 завтра з-2 бутерброда с белым хлебом с кр. икрой, баунти, лаваш с сыром, кофе с молоком б/с 8.00 о-гречка 7 ст. л. с молоком, салат огурец/помидор, апельсин 13.00 у-творог 2%-220 гр, апельсины 2 шт. 17.20 |
||||||
29 Мар 2012 19:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
добрый вечер девули
у меня сгодня день наперекосяк ![]() ![]() как с уутра проспала и завтрак был поздний так все и полетело трам тара рам ![]() ![]() оставили мне ногу и пол грудки ![]() ![]() навалила себе мяса залила бульоном посыпала зеленью и сделали салат ) подруга спрашивает а чем заправить?? сметаны нет ) есть масло и майонез )) время третий час)) говорю хочешь новый салат попробовать ? запрвила зерненкой )) ох и нахвалили они с мужем )) муж подруги сказал чтоб она всегда такую "сметану " покупала !!!!!! ![]() вообщем пока разговоры да туда сюда время 1720 а еще дела)) достала творого зерненый и попила чай с молоком и опять в путь)) а ... еще винца выпили СУХОГО красного))) вот так )) по бакалу ) (больше не было) пришла домой сытая и довольная)) но со временем мне очень нравится)) я привыкла по часам)) а тут как утром не заладилось так показалось день пролетел)) но надо учиться и попдать в такие ситуации )) вообщем выкрутилась))
и то правда)) кости да кожа ![]() ![]()
да какое там мясо )) штук 6-8 может и можно мяса набрать )) то ли дело грудь или ножки хотяб )) я грудку люблю)) Боня62 ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 20:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
пусть уходят ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 20:23
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Мое меню на завтра:
Завтрак 8-00-дранники со сметаной 4-5шт, кофе Обед 12-30 Рагу(вчерашнее на обед себе сегодня готовила, но там картошка, если два дня подряд перебор то) или омлет, салат с капусты, кусок мяска Ужин 17-00 гречка, салат с капусты, помидора, редиса |
||||||
29 Мар 2012 20:23
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||
Привет,солнышки!приятно,что меня еще помнят!читаю все,писать некогда.весна,хандра,простуды...системлюсь,были небольшие грехи во время болезни.поздравляю отвесившихся,юбиляров!потеряшек с возвращением!теперь по теме.сёдня ем-з-7.00-яичница с 3-х яиц,кофе сл,сырник.о-13.00-тушеная капуста на капле масла с луком и морк.с фаршем нежирным.у-17.20-творог 200гр с 2 огурцами.меню не выделить,пишу с тел.пардон
|
||||||
29 Мар 2012 20:42
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Привет, девочки!
Мое меню на завтра: завтрак 6-00 - куриное крылышко жареное, салат из редиски с майонезом (буду вымакивать белым хлебом), пирожное, чай без сахара обед - 12-30 - гречка, вареная говядина (несколько кусочков), огурец-помидор, чай без сахара ужин - 17-30 - зерненый творог 5%, огурец, помидор, редис, чай без сахара |
||||||
29 Мар 2012 20:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
всем приветик
![]() |