Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 0:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Аннь, а зачем, что б в один из вечеров потом на них накинуться ![]()
Привет ![]()
Время, сколько всего и как тушила
Если знаешь, что не системно, то зачем ешь, что б не похудеть ![]()
Ну на системи прейдётся полюбить его и сдругими фруктами. А куда деваться ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:27
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
На завтра: з. 9-00 бутеры с маслом, сыром колбасой, чай с/с о. 13-00 курица запеченная в рукаве без масла , рис пропаренный, огурец у. 17-30 курица от обеда |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра
завт.9.00 бефстрогонов с макаронками, 2-3 ст.ложки, морс, кофе сл/мол, пломбир в стаканчике (ну, или Твикс какой-нибудь вместо него, чего захочу в общем) об. до 14.00 Свиная отбивная (без жира) из электрогриля, овощная смесь (заморозка 400гр) - болгар.перец, морковь, брокколи,зел.фасоль, початки миникукурузы, там всего понемножку. Наверное в микре с водой сделаю, от тушёных что-т воротит. уж. заливное из куриного мяса скажите мне плиз, сколько желатина на 100 гр бульона добавлять?! |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:47
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Времени читать нет, пишу только меню на завтра:
З 9,30 Кусок "курятины на тарелке"http://forum.say7.info/topic3318.html, пару конфеток, чай б/с О 13,30 Куриные пупки вареные, гречка, помидорка, кофе с молоком, сыром пару кусочков и черносливом 4шт У 17,30 Творог 200г с зеленью и специями, 2 помидора, ряженка или чай б/с ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:16
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З. 10:00 Крабовый салат (2-3 ложки, надо уже доесть его... Вот уж наша славянская душа! жаль выбрасывать, а животик ведь тоже не ведро мусорное ![]() О. 13:30 системный плов с курицей (тоже доедаю наконец), свекла, чай У. Творог, криспы 3 шт, сыр 50 г |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Сколько творога |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:20
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
пачка 400 г, но столько я уж точно не осилю! ![]() сколько влезит! постараюсь половину! |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:22
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||
Насть- петрушку и чеснок добавь- вообще нямка.. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:24
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
Так это ж к овощам? или нет?
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 3:48
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибоньки! ![]()
Поздравляю! Умничка ,хорший результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loiny Lenchik83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1 страничка: КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА УЖИН? - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Повторить списки!!!!! Завтра ем: З.отбивная с кусочком хлеба и соленым огурчиком, овсянка на воде сладкая с изюмом, 5 галетных печенек, Кофе с молоком сладкий 9.00 О. Гречка ,4 отварные фрикадельки (постная свинина, лук, яйцо, зелень. По размеру как грецкий орех), брокколи отварная с йогуртом и зеленью, чай зеленый б\с 13.30 У. творог со свеклой ,йогуртом,зеленью и чесноком в виде салата, стакан ряженки 17.30 |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 7:16
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
девы всем привет
разогнала Анна в трынделки всех ![]() меню на сегодня: з. 7-8 картошка с мясом. салат, оладьи о. 13 гречка, тушеная котлета у. 17,30 творог, яблоко печеное |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 10:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте.Сегодня мое меню:
з.9-15 салат из свеклы вареной,яблока и сыра чуть.С майонезом немного.1\2 булочки слойка Свердловская+ кофе и 2 зубка горького шоколада. о.13-00 капусту потушу с фаршем говяжьим.+зеленый чай. у.17-00 гречку сварю на воде + зеленый чай. И вопросик у меня.Пить кофе или чай между приемами пищи можно или нет все таки? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 10:32
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Красотули приветы!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня ушло 1.400, ![]() ![]() ![]() Ну по меню я так понимаю Лора тут все бдит, я не читала, только посл стр.
Да, была у нас помню девочка спокойно 400-500 г творога наворачивала и прекрасно худела! ![]()
Зелень же с чесноком идут как приправа на вечер в любом варианте. MariaЯ Маш, хорошее меню по составу, только не мало по объему? Ты конечно не новичок но вдруг ешь как птичка! И времени нет. ![]()
На обед масла 1 ч л клади. Можешь добавить фруктик еще. На ужин к грече добавить или овощей или фрукты. Пить и кофе и чай между ПП конечно же можно, помни что без сахара и черный чай только до 18ч. Мое меню. З. 7.39 Макароны с котлетой, горсть грец орехов О. 13.30 Плов системный, сыр с черносл У. 17.30 Кабачок фарширов творогом запеченный, тема Девочки старички заходите!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
доброго утра девули
завтрак выходного дня чуть не проспала ![]() завтаркала 1045 из обещенного меню торт был лишним (сьела 2 чайные ложки) вообщем картошка на заватрак для меня жесть! не переела конечно но и легкости нет ![]() hala2 Света привет )) какая ты молодец)) рада твоему отвесу)) а я так и качаюсь ![]() ![]() ты ярая спортсменка )) удачи и дальше меню на завтра вечером соображу |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
я обедаю 12,20-12,30 Ksia а мясо ты не ешь?
как готовила?
нельзя, или на системе, или не к нам
к любому творогу, к любому варианту
и что в ней? как тушила?
пустой- да
добавь или фрукту или овощ!
вот ты умняжка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: 3-7.00- мороженное магнат, 2 бутера с пл.сыром и ветчиной, кофе с м/с О-12.30- рус бурый 4-5 ст.л. 2-3 ст.л сист.жульена, мандарин маленький+чай с лимоном У-17.20- творог 5% 200 гр, 1 огурец+ 1 помидор+йогурт 125 гр+чай |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:30
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Меню:
З. 9.00 салат, 5печений соленых и 2 сладких О. 13.30 лазанья (фарш,помидоры 2, рисовая бумага, 100гр сыра на 4 порции, лук) У. 17.30 салат из огурца и помидора заправленный творожной активией и зерненым творогом. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. блины 2 шт с ветчиной и сыром, бутер с колбасой, зел. чай, киндер О. капуста с луком, морковью и укроп - вареные, котлета (свинина, говядина, лук из духовки), салат - свежая капуста, морковь, укроп - б/заправки У. творог, апельсин, яблоко, мандарин, чернослив 3 шт, йогурт и киви. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я обед заменила 13.00. омлет (мол+ 2 я), мяско тушеное на воде с луком и с том.пастой"помидорка" - 2ст.л., полмарковки,апельсин, кофе с мол. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:48
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
не)))) Свет , совсем не мало , котлета на обед с ладонь (а ручка у меня не маленькая ) и гречки хорошая порция вот только сьела все это и солененького охота , огурчик там или оливок и вечером почти пачку осиливаю 250гр, остается пара ложек)) не влазит уже а время исправлюсь ![]()
говядина, свенина не жирная, лук. в сковородке на воде )) |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 11:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
MariaЯ
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 12:13
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Привет красотульки.
Ctena - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loiny Lenchik83 Добропожаловать!!!!!!!!!!!!!! hala2 Светочка, умница. Какая ты молодец! annet13 Анюта, теперь я тебя узнаю!!!!!!!! По меню на сегодня так: Завтрак в 8-15: 3бутера, 3 безешки, Обед в 13.30: планировала одно, но забыла на работу взять лоточек с едой. Так, что не судите строго: 2 сосиски,салат( огурец, помидор, болгарский перец заправлю 1 ложкой майонеза) Ужин в 18- 00: яблоко, пачка творога, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 12:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
AVTOLEDII
Ириша, не знаю какого размера бутеры, но по сравнению с завтраками ужин маленький |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]()
Свет, поздравляю, здорого просто, отличный отвесище ![]() ![]()
Свет, а какое ещё обертывание ты делаешь, кроме рогчично-медового
А сколько в пачку творога |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 12:34
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
annet13
Я ем три штуки бутера, т.к. я люблю хлеб и то,что с верху тонко нарезать. Лариса, пачка творога 200 грамм. |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 12:46
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Девочки! Все доброго времени суток!
У меня вопрос... Чем считать сельдерей? зеленью или овощем? |