Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:31
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||
Я к сожалению не знаю, что будет в меню в столовой, раньше сидела на системе поэтому мне наверно проще подобрать меню уже на месте, чем только пришедшим на систему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 19:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну в столовой точно системного мало чего ??? а чвое никак?? столовское уж точно не системное или масла много или жареное .. |
||||||||||||
01 Апр 2012 19:49
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||
свое нельзя, да все равно можно подобрать, рис, гречка есть почти в каждом меню, салаты бывают овощные, кстати и котлеты бывают на пару, конечно они не очень,в общем что делать, буду стараться выкручиваться из того что есть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 20:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
всем первоапрельский привет!
![]() Катя и Маша С ДНЮХОЙ девульки!!! Счастья, любви, здоровья и сбычи мечт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, с отвесом! ![]() ![]() ![]() я дак вообще, всем, кто спрашивает, сколько я сейчас вешу, говорю 88! ну и фиг, что там еще 9-ка после запятой ![]() привезли детей от бабушки, уже весь дом вверх дном ![]() ![]() завтра ем: з 7.30 бутер с плавлен сыром и колбасой, кусочек скумбрии копченой с хлебом, пироженка, шоколадка, кофе с молоком о 12.30 роллы, чай зеленый у 17.30 200 гр. зерненки, 4 криспа с сыром в микре, кофе с молоком |
||||||||||||
01 Апр 2012 20:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Chelsi
MariaЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья,и отвесов побольше ![]() ![]() ![]() меню 9.00. борщ с бутерами с сыром .кофе с конфетами 11.00. видеопресс. 13.30. омлет с фаршем рыбьим и помидоркой,апельсин, киви, кофе с мол+ 5 черносл. 17.00. гречка с туш на воде овощами( свекла+капуста+марковь+помидор+печик+ том. паста "помидорка")+ помидор с чесноком, черный чай. ах,да, ещё мой привес сошел таки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 20:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
удачи ))) глвное чтоб все получилось )) а что с ужином ? тоже в столовой ?
отличный чуток ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 20:46
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
всем приветик!!!
Chelsi MariaЯ С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() мое меню на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, кусочек бисквитика лимонного без крема, оливье грамм 200 о 13,30 наверное гречку сварю и с тушенной капустой (все по системе, 4 ч.л. масла растительного, на воде дотушивала) у 17,30 творог и свекла варенная, если выйду купить, то с кефиром. чай зеленый много весь день. |
||||||||||||
01 Апр 2012 20:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
девочки, что мне делать с ужинами,не вкусные они у меня, вот сегодня поужинала капустным пирогом(капуста прослоеная зернистым творогом и запеченая в духовке), вроде ничего и наелась, а удовлетворения нет
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 20:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З в 07.50 - 2 куска пиццы с сыром, баунти, чай, клубника ![]() О в 11.30 - большая порция гречки, люля-кебаб (фарш, зеленый лук, паприка, базилик, пара капель уксуса, запечен на шпажках), зеленый чай, может салатик системный добавлю, если не наемся У в 17.00 - запеченные куриные ножки либо творог грамм 200 с фруктами |
||||||||||||
01 Апр 2012 21:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
все нам воблаго)) кости будут ух))) Элонька ну поищи чтонибудь вкусне капусты )) сделай заливное нежирное ) творог с фруками ввиде салата ) рыбку запеки ) курочку отвари )) множество рецептов )) тут найди на сайте ужины по системе!! Элонька вроде ничего и наелась, а удовлетворения нет girl_blush[/quote] а как по поводу того что 2 кг ушло - удовлетворение есть ?? |
||||||||||||
01 Апр 2012 21:07
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
MariaЯ
Chelsi Девочки, С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, праздравляю!!! |
||||||||||||
01 Апр 2012 21:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 21:16
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Ань, я уже съела. А тебе как?
А я и не знаю сколько весила 9 лет назад. Тогда я не взвешивалась. Зато сегодня откопала в сарае свои вещи 12 летней давности. Юбка ещё не сходится в талии сантиметров на 10. Вот пока будет равнение на неё ![]()
На 200 гр. мяса пол яйца для связки допускается. Омлет или на воде или без никто.
![]()
Давай, Оксан! И что?... набрала вес пока баловалась? ![]()
Эля, у меня тоже такой ужин сегодня был. Удовлетворения особо тоже не получила, но главное не голодная и ела с удовольствием. Это уже привычка наверное. Больше удовольствия получаю от фруктово- творожного ужина. Но ведь надо чередовать варианты. Ты ешь первое время, чтоб не сорваться то, что больше по душе, может мясные варианты. Потом првыкнешь. |
||||||||||||
01 Апр 2012 21:27
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
![]()
спасибо Анюта, мне понравилось
Мариш, так я его из твоего меню и взяла ![]() девочки у нас в русских магазинах продают 5% творог, вообщем-то вкусный, но он густой, с чем его можно помешать? |
||||||||||||
01 Апр 2012 21:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
надо взять на заметку твой пирог сегодня ела з.7-30 два бутерброда с повидлом о. 13-00 гречка, свежий огурец, заливное гамм сто из индюшиного мяса у. 17-30 две паровые котлеты (не маленькие по размеру) с горчицей Я не могу планировать меню на следующий день, отварная гречка,овощи, фрукты, твердый сыр, творог всегда в холодильнике с тех пор как я системлюсь, лежит пачка криспов про запас так что меню по ходу дела у меня образуется. Рис не очень люблю, но иногда ем. Завтра день более прогнозируемый отмечаем день рождения сотрудницы в часов 9-00 будет торт, к 12-00 заказан шашлык, спиртное я не буду, среди недели не уважаю это дело так как говорит мой муж "алкоголь враг водителя" Вот такой получился отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего системного вечера!!!!!! |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот как хорошо сказано)))) я тоже люблю красивенько так ))) для себя особенно))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я младшего уже приучила ) говорю кто есть творог думает и читать быстро учиться )) научились ))
да чем угодня молоко кефир ряженка йогурт без добавок ))
о как )) вкусно и системно отгулять)) ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот и у меня так же!!! Вроде с правилами разобралась, а ужин формируется по ходу пьесы, творог тож всегда в наличии, не простой, так зернёнка... Ой, вот сегодня я правда нарушила - увлеклась готовкой, луковый пирог, мясо запеченое с картошкой-луком в фольге в духовке... в общем, я тупо забыла покушать, опомнилась в 7.20. Так что см. 1 стр. - если вы не успели поужинать во время, ужин придётся пропустить. ![]() Зато с меню н завтра ясность полная. завт.9.00 кусочек лукового пирога, бутер с печеночным паштетом-маслом, стакан морса, кофе сл.мол +конфетки-шоколадка об. до 14.00 мясо с луком-шампиньонами запеч.в фольге вообще БЕЗ масла - себе отдельно сделала без картошки. Отварю пропар.рис и какой-нибудь овощ фрукт съем в придачу. (я помню, что сочетанием мясо-грибы лучше не увлекаться, но это первый раз за 5 недель!) уж.до 18.00 творог с фруктовым смузи, раз сегодня не случилось |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:08
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо Танюша, очень стараюсь.
зернёнка соленый творог или не очень? Так что ты без ужина осталась? |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой Аннют, вот вешаться точно не надо ![]()
Эля пробуй и другие варианты, обязательно найдёшь свой ![]()
Любой жидкой молочкой до 5%, буз каких либо добаво
Горчицу нельзя |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра планирую 8.30. 3 котлетки рыбных из духовки, картошка отварная, стол.ложка капусты квашеной,кофе с конфетками(мелкие 4-5) 11.00. видеопресс. 12.00 водичка 1-2 ст. 13.30. гречка с сердцами тушеными бз маса с луком и морк, киви,кофе с мол+5 черносл. 17.00. овощи тушеные на воде(капуста+свекла+морк+пом+том.паста "помидорка" + или гречка или +киви+апельсин,и чаю при необходимости
ужас, ну держись теперь конечное ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
последнюю радость отняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да не очень так немножко ) мне очень он нравится к салатикам или крипсам )) а так обычный)) |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Надо будет попробовать я с начала системы еще не ела зернёнку |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
Девочки,приветик.Сегодня я немного расслабилась.Встала в 9-00 только.Позавтракала бутером с плавленым сыром и вафельками Капучино.+кофе черный. и еще грушу слопала.В обед сделала себе фрикадельки из говядины и лука в томатной заливке их потушила на 1 ч. л. растительного масла и гречу отварила на гарнир.+кофе черный но уже без сахара.Позанималась я немного уже после завтрака.А обычно делала зарядку до.На ужин сделала себе курочку в банке.Добавила туда базилик и размарин и смесь пяти перцев.Вкусно.
На завтра меню: з.9-00 бутер с колбаской копченой,шоколадка 2 зубка горькая. и кофе с молоком. о. 13-00 гречку буду доедать с курицей из банки или фрикадельки доем.+ кофе или зел.чай.+мандаринка у.17-00 творог поем и свеколку отварю.Вот что то так примерно.И наверное кефира выпью стакан.Или больше можно кефира? |
||||||||||||
01 Апр 2012 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() ![]()
Попробуй, ничего так, с овощами хорошо подходит и с сыром тоже, а иногда мне именно его охото с печёным яблоком
сколько планируешь творога? А зачем тебе забивать и растягивать жилудок кефиром ![]() |