Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:45
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Сандал
Holy_sunshine С днем рождения вас ,красавицы!счастья.здоровья и благополучия! ![]() ![]() ![]() сегодня 8,00-ленивые вареники с вишней http://forum.say7.info/topic54447.html кофе с молоком,сахаром,шоколадки кусочек 13,30-капуста туш,с сосисками,рис пропаренный .кофе с молоком 17,30-попробую рис с печеными яблоками,чай |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:47
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
да нет девочки, там сыра то в каждой роллине граммулек 5 не больше, они не гигантские
![]() состав рис филадельфия нори и лосось свежий |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мое на сегодня:
7-30 слойка с грибами, дом.конфетки 2шт, кофе 13-00 Тушенное мяско, гречка, салат капуска+оргурец+йогурт 17-00 зерненка+свекла отварная+чеснок, молоко Людмила90 С новым отсчетом тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Юлечка,Сандал-с Днем Варенья!( типО юбилеем
![]() ![]() Всего тебе самого-самого доброго ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:53
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Chelsi
Кать,кто то должен был сегодня взвеситься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:55
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||||
всем привет
Holy_sunshine Сандал ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, Марина с отвесиками! ![]() Люда, ну вот они заветные цифры, поздравляю! ![]() З бутер с курочкой, клетка шоколадки, плюшка небольшая О 13.00 роллы (рис пропаренный или коричневый пока не решила, альметте, креветки, огурец, имбирь маринованный немного и соевы й соус), чай зеленый У 17.45 гречка, салат из овощей. Девочки вчера ела на ужин зерненку маленький стакан+огурец+перец+зелень. В итоге утром не было голода вообще, ела потому что надо )) Это мне надо порции значит уменьшать? |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:57
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Людочка,Ура!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю как это здорово сотню оставить позади! ![]() Перламутр Леночка привет!как здоровье твое? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:57
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Искренне поздравляю тех кого весы сегодня порадовали.... ![]() Мои, изверги, показали 97,800...но эта цифра была и две недели назад...то прибавлю, то убавлю...эххххх.... ![]() Ну, ничего....ждемс! ![]() Меню: з: две котлетки (кругленькие, маленькие) с хлебушком, кофе с м/с, три печенки слоечки. о: борщ (без мяса...) - большая порция у: творог с черносливом и яблоком запеченный в горшочке |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:59
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Девчата, всем привет!!
Сандал Holy_sunshine Поздравляю вас с Днюхами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В первую очередь здоровья вам! (его нигде и ни за какие деньги не купишь) Счастья! Любви! Удачи! И конечно безпроблемного постройнения! kolibri.72 Не волнуйся, постоишь и дальше пойдешь. Если строго следовать системе, то обязательно. У меня со второго месяца системы только так: отвес, 3-4 дня вес на месте, а то и немножко плюсанет, потом еще отвес. В КД + 1,5 - 2кг дней на 7 - 10, потом привес уходит и друзей прихватывает. А еще есть четкая зависимость от фазы луны, при растущей - если и есть отвесы, то малюсенькие, а при убывающей излишки со свистом улетают. Людмила90 ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать! И всем отвесившим мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 11:59
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Катюш,терпения и только терпения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:00
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы приветы!
![]() ![]() Аннет13 Анечка тебя с отвесом! ![]() ![]() Анна 96 красоточка, заметно ты постройнела как! ![]() ![]() ![]() Юленька Сандал[URL=http://[censored smayliki]/smilie-782359047.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен так тебе надо чтобы руки там похудели или чтоб подтянулись? Почему как у бабки-то? В смысле дряблые? Если чтобы похудели то нужно массажики и обертывания делать, хорошо с медом и горчицей, ну и обязательно упры конечно! Надо все в комплексе тогда и не будет проблем с кожей, когда похудеют. У тебя все должно хорошо подтянуться, возраст в помощь! ![]()
Вот это приятная новость Юль! ![]()
А если ночью на работе перекусить фруктиком? Может стоит попробовать и последить за весом.
Может тебе кажеться что плотно поужинала? Если привыкла до системы есть большие порции( а я думаю так оно и есть), то продолжай делать их такими как были, не уменьшай искусственно, со временем они сами уменьшаться. И еще, вот ты пишешь когда же желудок отвыкнет от того, что еды поздно вечером не будет.. Вот тогда и отвыкнет когда ты перестанешь эту еду давать, дай себе и организму время, ни в коем случае не кормись даже чуть-чуть после ужина и скоро ты поймешь, что чувство голода перестало тебя мучить.
Ужинать обязательно, просто пообедай не так плотно как обычно, к ужину ты должна чувсвовать голод.
По идее вроде можно, но я вот не стала бы точно! ![]()
Тяжело как ночью не спать и не есть Тань! ![]() ![]() ![]() Asiutka Ася ты медик? ![]()
Вес не будет уходить каждый день и к этому надо быть готовым и не паниковать. Уход веса чем плавнее тем меньше стресса для организма, тем меньше шансов что он вернеться назад. Так что соблюдай, не нарущай, займись спортом, выполняй необходимые процедуры а результаты обязательно будут радовать! ![]()
ура, Людмилка! ![]() ![]() ![]()
Что то новое придумала! ![]()
Уверена что не объешься? И смотри там ведь сливорчный сыр и его получиться довольно моного! Мое мен. З. 7.30 Стейк рыбн жареный, курага с творогом О. 13.30 Гречнево-капустная запеканка и омлет на сух сков У. 17.30 Свекла печеная с чесноком и печеные ябл Девочки у кого отвесы все большие молодцы, старайтесь! ![]() ![]() всех с пятницей 13! Пусть сегодня случаеться у нас только хорошее! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:02
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Holy_sunshine
Валюша!!!!! С Днём Рождения!!!!! Побольше солнечных и тёплых деньков в твоей жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ура!!! Да я Аней по стойке смирно построенная, вот и опасаюсь чего лишнего тут исполнить... ![]() Holy_sunshine Сандал Валюша, Юлечка - и тут вас с праздничком! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-971402055.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:12
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Аня. ураааа!!!! ![]() ![]() ![]()
Ась, а например? Для ребёнка реально подобрать?
здорово!!! ![]() ![]() ![]()
ух ты!!!!!!! Сегодня прям праздник какой то!!!!!!
Ждёмс!!! И поздравляю с 9 ками. На горизонте 8-ки. Сандал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:17
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Кать 5 грамм это чайная ложечка с водой! ![]() Перламутр Леночка рада видеть! Писани хоть как дела! ![]()
Ты же не объелась на ужин, зачем уменьшать. Ты же не думаешь что стаканчик творога и овощ перенасытили тебя так сильно, что через 14 часов ты все еще не хочешь есть! ![]()
Утешься Кать! Ты не одна! ![]() ![]() ![]()
А откуда можно узнать когда и что там у луны? Надо будет понаблюдать за ней и собой!
Ну ты чего прям из Анютки бубуку делаешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!Пишу в болталке уже два месяца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:29
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Да, чуть не забыла
у меня -700 гр Лёд тронулся , господа системные заседатели ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
В какой именно? Мы теперь все в трынделках, а тебя там не видать.. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Тоже по тебе скучаем, иногда почитываю тебя в болталках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:37
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
http://pogoda.mail.ru/prognoz/kiev/extended/ здесь прогноз погоды, и в последней колонке фазы луны есть |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:38
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:48
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Спасибки
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
а состав тебя не смутил? ![]()
себя жальче! я все тряпье раздаю, вон начальница моя с сегодняшнего дня бывшая, в моих вещах ходит, довольная, каждый день в обновках! ![]() ![]() ![]() |