Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Блиииин такой жор теперь по вечерам хочу есть,хотя после ужина чувство что очень наеласьSad

13 Апр 2012 2:44

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Elena Mart писала:-Девочки, не знаю где спросить, посоветуйте мне какую-нибудь зарядку, чтобы руки похудели. у меня от плеча до локтя такой кошмар, как у 80-летней бабки. У нормальных людей бедра такого объема, как у меня предплечье SmileЛен,такая же фигня...Но сегодня их ещё и качала-тесто(ведро) на паски месила. dance2

13 Апр 2012 3:56

Распечатать сообщение
marinabonn

Swetlana

52 года
Deutschland

marinabonnМои рецепты
Лора-а писал(а):
. А у тебя сах. диабед?

нет, был во время беремености, потом прошло, а когда на работе случилось со мной чп и померили сахар то был всего 39 мг.дл и после поверок оказалось что ночью сахар сильно падает и надо немного пищи есть т.к. я не хочу сесть на инсулин

13 Апр 2012 5:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine
Валюша!!!!! Поздравляю с ДНЕМ Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
желаю счастья Congratulate , любви и внимания от тех кто тебе дорог Congratulate , уважения от всех остальных!!!
Congratulate Congratulate Congratulate

Сандал
Юленька!!!! Поздравляю с ДНЕМ Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
желаю любви Congratulate удачливости во всём Congratulate ,счастья полный дом Congratulate
Congratulate Congratulate

уррра товарищи!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2012 7:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Holy_sunshine
Сандал
С Днем Рождения!!! Drinks or Beer Congratulate Romashki

13 Апр 2012 7:14

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям-здоровья, успехов,отвесов и денежных привесов Romashki Rose pig_ball .Девуси,все,у кого есть 2-ой подбородок,задираем голову вверх,смотрим на потолок и много раз проговариваем букву"эм".Очень помогает.Но нужно каждый день. girl_yes girl_yes girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3

13 Апр 2012 8:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Алоночка писал(а):
ДО какая то тётка стоит неопределенного возраста, а ПОСЛЕ молоденькая девушка. Молодчинка!!!!!Желаю и в дальнейшем таких же успехов!!!!

так мне еще никто не говорил girl_haha тетка неопределенного возраста girl_haha good спасибо, Ален! give_heart
Шэлли Наташ, спасибо! give_heart
Holy_sunshine Валя, С Днем Рождения! Здоровья, любви и благополучия! Romashki Romashki Romashki

Сандал Юлек, золотце, С Днем Рождения! Желаю тебе мужа рядом по-чаще! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

сегодня ем:
з 07.30 2 бутера с помидором, сыром и сервелатом, кофе с молоком, полоска шоколадки, даниссимо
о 13.00 суп густой (мясо куры, рисовая лапша, лук, морковь, том.паста "помидорка"), салат (свежий огурец, болгарыч, креветки, натур. йогурт), чай
у 17.45 130 гр. зерненки, 4 криспы с сыром в микре, кофе с молоком

13 Апр 2012 9:10

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И спасибо, что вы тут рядом! friends friends
а мне на работе подарили бооольшущую кофемашину!!! придется теперь кофе полюбить girl_haha girl_haha
Нас на работе всего 3е, поэтому никто не против посидеть чайку за завтраком попить Drinks or Beer
ЗАВТРАК в 10-10!!! Поели тортик и фруктовый салатик girl_haha нефиг животы наедать girl_haha
О 15-00 гречка с молоком
У 17-50 творог 200 гр + яблоко печеное

ЗЫ: ведьмин день girl_haha метла к полетам готова!

13 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вчера приходил жора, ушел с кд-шным привесом и ущё немного утащил dance2 dance2 dance2 -300 Yahoo! Yahoo! я так ждала этого отвесика girl_haha
меню.
7.30. girl_haha консерв. баклажаны с хлебом, мороженое, грецкие орехи(горсть),кофе с сахаром и мол.немного айрана(кисломол.напиток)
12.00. -1-2 стакана воды
13.00. мясо отварное, свекла туш http://forum.say7.info/topic54478.html , 1 ч.л.майонеза, 1\2 киви, кофе с мол+ 4 черносл.
17.00. яблочко зел+ творог 100г (девочки купила 9%, если разбавлю с таном 1% в пропорции 1:1-можно?)+чернослив 4 шт, или кофе с мол или просто зел чай.

22.00. -бокальчик вина

13 Апр 2012 9:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да кажисб и сейчас у нас кто то есть, только в кустах. Обычно советуют завтракаь после смены, ложиться спать, потом обедать и ужинать в нормальное время

вот слона то вы и не замтили )) я ж сменная)) работаю день / ночь 2 отдыхаю ))
ужинаю дома около 1800 завтракаю на работе в 7 утра )) это свято) morning1
прихожу домой в 0900 пью чай иногда с конфеткой или долькой шоколада вообщем так привыкла зимой тогда холодно было)) и вообщем сплю потом часика 2 )) и все нормалек ))
всем доброго утречка )) хорошего дня))

13 Апр 2012 9:53

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Holy_sunshine
Сандал

Девочки, с днём рожденья! Yahoo! Всего вам самого-самого-самого лучшего, исполнения всех заветных желаний и простого женского счастья Rose Rose Rose

marinabonn писал(а):
нет, был во время беремености, потом прошло, а когда на работе случилось со мной чп и померили сахар то был всего 39 мг.дл и после поверок оказалось что ночью сахар сильно падает и надо немного пищи есть т.к. я не хочу сесть на инсулин

Значит непорядки с сахаром есть. Как минимум инсулинорезистентность, как первая стадия сахарного диабета. И вес твой лишний скорее всего связан с этими проблемами. Если это так, то никакими системами и диетами ты его согнать не сможешь. Надо просто компенсировать себя по сахару и всё.
Сейчас много есть хороших препаратов, которые идут как альтернатива инсулину

Takatata писал(а):
вуси,все,у кого есть 2-ой подбородок,задираем голову вверх,смотрим на потолок и много раз проговариваем букву"эм".Очень помогает.Но нужно каждый день

Я прям с куском торта во рту задрала голову и попробовала выполнить это упражнение. Спасибо, взяла на заметку!
Озидея писал(а):
-300 я так ждала этого отвесика

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какое счастливое утро, полное хороших событий. Поздравляю!

13 Апр 2012 10:13

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Holy_sunshine
Сандал

С Днем Рождения девчата!!! Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):
я так ждала этого отвесика
-300 good victory

А мой вес стоит на месте уже 3 день girl_cray3какой-то тормоз включился, ни туда-ни сюда, аж страшно unknown Ничего не нарушаю, а толку ноль. Ничего не понимаю((

13 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
kolibri.72 писал(а):
Ничего не нарушаю, а толку ноль.

никакой паники!! 2 недели худел, теперь привыкает, отдыхает. тем более женский организм такой капризный, то кд, то овуляция, то пмс Wink держи себя в руках, сейчас подтянется где-то кожа и дальше сдвинется вниз Rose
Asiutka писал(а):
Какое счастливое утро, полное хороших событий.
girl_in_love спасибо
Asiutka писал(а):
Я прям с куском торта во рту задрала голову и попробовала выполнить это упражнение.

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
girl_bye именинниц с днюхами Romashki Romashki Romashki
Любви, здоровья и красоты Smile
Утром есть не хотца, вчера вечером делала творожное печенье, так предвкушала, что утром налопаюсь.. кое как проглотила 2 штучки и выпила кофе. каша вообще скучала в сторонке. Ну пока кушать не хотца в принципе.
Через час обед уже Smile
отвесик -300 грамм dance2 вчера измерила объемы, потому как новые, купленные пару недель назад брюки стали большеваты...жалко брюки блин Embarassed
После вчерашнего ужина (печенка куриная) поняла, что обед второй день с печенкой я не осилю, сделала биточки с гречкой и кур. грудкой
Итого сегодня:

З 7-30 :2 печенюшки творожных+кофе с молоком+ сосательная карамелька
О 12-30: биточки из гречки и куры 250 грамм + молоко 300 грамм + 6 черносливин
У 17-60 : рис с морковкой и луком из микроволновки 250 гр, кофе

13 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
отвесик -300 грамм
Поздравляю! good
Озидея писал(а):
2 недели худел, теперь привыкает, отдыхает

Embarassed ушло 2,5 кг за 12 дней, лишь бы не вернулись назад..

13 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Сандал
Holy_sunshine
Девочки поздравляю от всей души Вас!!! Красавицы наши!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Всем остальным девочкам-худелочкам привет!!!
У меня отвес -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! итого 99.5!!!
Вот они мои девяточки!!!!!
Меню сегодня:
З.9.00 бутер с маслом, кофе, конфетки 4шт
О.13.00 рис с фаршем с морковкой и лучком, 2 огурца
У. 17.30 яйца.4.шт

13 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня отвес -600

Супер! Не отступать!!!good Romashki

13 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Людмила90 писал(а):
итого 99.5!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично!!!! поздравляю с двухзначкой!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
kolibri.72 писал(а):
лишь бы не вернулись назад..

лишь бы кушать на ночь не начала. а так откуда ему вернуться на системе-то???

13 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Сандал
Holy_sunshine

Девуленьки! С днем рождения вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Эх, жаль тут теперь не положено цветочками флудить, а в трынделки вы обе не ходите.. unknown
В общем счастья вам, вашим близким, здоровья, красоты и чтобы полоса жизни была преимущественно белая! girl_in_love
Вот реально сама помнила, но пока сюда пришла, вас уже отпоздравляли.

Людмила90 писал(а):

Люд, с долгожданными цифрами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Меню на сегодня
9.00 грузинский завтрак у меня был - 150гр(ну, там 100 мл, по объёму пиалки знаю!) ореховой подливки из мясного рагу+ 1 ст.ложка мамалыги+сулугуни и кусок лаваша (мясо из рагу и считай всю мамалыгу без меня съели Smile )Стакан морса, кофе сл/мол с пирожком из МакДака и кусочком шоколадки
об.до 14.00 доем вчерашнюю неведомую китайскую смесь, куда рис добавила,ничего так получилось, и мясо из рукава - вчера с запасом приготовила
уж.до 18.00 творог 200гр (будь он неладен!!!)+фрукт.смузи

13 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
отлично!!!! поздравляю с двухзначкой!!!

Рыжь писал(а):
Люд, с долгожданными цифрами!!

Спасибо Вам девочки!!! Все благодаря Вам!!!! Такой контроль строгий не дает нарушать!!!
Девочки новички, радуйтесь что Вас контролируют!!!!
Я Вас люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки - именинницы, поздравляю вас сердешно Romashki Romashki Romashki
Менюшка
З-8-00 2 печеньки со сливочным маслом, вафелька, мороженое 100 грамм чай сладкий
О-13:30 Роллы филадельфия 11 штук nyam2 Бооольшой апельсин и 4 черносливинки, чай
У-17:00 Стейки из семги в соевом соусе на пару две штуки( грамм 300) nyam2
:
Всех с пятницей, если что метла тоже готова girl_haha

13 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine
Сандал
Девочки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогие Romashki Romashki Счастья, здоровья, успехов вам и что бы все мечты сбывались Romashki Romashki Romashki
Всем большой привет girl_bye
marinabonn
Свет у тебя всё таки проблемы с сахаром. Ты знаешь сходи на оф.сайт Миримановый, там у них есть тема для тех кто на системи и у кого сах.диабет.
Озидея писал(а):
13.00. мясо отварное, свекла туш http://forum.say7.info/topic54478.html , 1 ч.л.майонеза, 1\2 киви, кофе с мол+ 4

Яннь а в твоей свекле есть масло, сколько, а то ты ещё майонез собралась кушать. А сколько чернослива в свекле? его можно 4-6шт
арзунька писал(а):
вот слона то вы и не замтили )) я ж сменная)) работаю день / ночь 2 отдыхаю ))

Танюшь заметила, только не сразу Embarassed Embarassed потом дошло до меня, я потом написала ей Romashki
kolibri.72 писал(а):
А мой вес стоит на месте уже 3 день

Ну три дня это ещё неочём не говорит Wink Вес будет останавливаться ещё не один раз, может и в плюс уходить, это всё неотемлемая часть нашего похудания,так бавает почти у всех, нужно набраться терпения и дальши системиться. praising Я вон уже с конца октября стою not_i
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
О 12-30: биточки из гречки и куры 250 грамм + молоко 300 грамм + 6 черносливин

Марин у тебя жидкость перевешивает весь обед. Ты ей напиваешься, что б меньши скушать unknown
Людмила90 писал(а):
У меня отвес -600 итого 99.5!!!

С отвесиком Romashki и сдевяточками Romashki Вот что то мне напамять приходит, что кто то обещал фотки, кагда появиться двухзначное число unknown Люд это не ты была Wink
Ва__Та писал(а):
О-13:30 Роллы филадельфия 11 штук Бооольшой апельсин и 4 черносливинки, чай

Состав ролл наш?

13 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот что то мне напамять приходит, что кто то обещал фотки, кагда появиться двухзначное число

Я Embarassed , girl_haha Ларис обязательно в выходные добавлю! Сообщу! Wink

13 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ва__Та писал(а):
Роллы филадельфия 11 штук

Кать мне кажется что в одинадцати штуках будет сыра больше чем 50гр!

13 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Holy_sunshine
Сандал

С Днем Варенья!!!
Желаю вам большого счастья. крепкого здоровья и ясного неба!!! Rose Rose Rose

Наверх