Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 2:38
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Блиииин такой жор теперь по вечерам хочу есть,хотя после ужина чувство что очень наелась
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 2:44
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Elena Mart писала:-Девочки, не знаю где спросить, посоветуйте мне какую-нибудь зарядку, чтобы руки похудели. у меня от плеча до локтя такой кошмар, как у 80-летней бабки. У нормальных людей бедра такого объема, как у меня предплечье
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 3:56
|
marinabonn
Swetlana 52 года Deutschland |
|||||||||||
нет, был во время беремености, потом прошло, а когда на работе случилось со мной чп и померили сахар то был всего 39 мг.дл и после поверок оказалось что ночью сахар сильно падает и надо немного пищи есть т.к. я не хочу сесть на инсулин |
||||||||||||
13 Апр 2012 5:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Holy_sunshine
Валюша!!!!! Поздравляю с ДНЕМ Рождения!!! ![]() ![]() ![]() желаю счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал Юленька!!!! Поздравляю с ДНЕМ Рождения!!! ![]() ![]() ![]() желаю любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уррра товарищи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 7:08
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Holy_sunshine
Сандал С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 7:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям-здоровья, успехов,отвесов и денежных привесов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 8:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
так мне еще никто не говорил ![]() ![]() ![]() ![]() Шэлли Наташ, спасибо! ![]() Holy_sunshine Валя, С Днем Рождения! Здоровья, любви и благополучия! ![]() ![]() ![]() Сандал Юлек, золотце, С Днем Рождения! Желаю тебе мужа рядом по-чаще! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем: з 07.30 2 бутера с помидором, сыром и сервелатом, кофе с молоком, полоска шоколадки, даниссимо о 13.00 суп густой (мясо куры, рисовая лапша, лук, морковь, том.паста "помидорка"), салат (свежий огурец, болгарыч, креветки, натур. йогурт), чай у 17.45 130 гр. зерненки, 4 криспы с сыром в микре, кофе с молоком |
||||||||||||
13 Апр 2012 9:10
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне на работе подарили бооольшущую кофемашину!!! придется теперь кофе полюбить ![]() ![]() Нас на работе всего 3е, поэтому никто не против посидеть чайку за завтраком попить ![]() ЗАВТРАК в 10-10!!! Поели тортик и фруктовый салатик ![]() ![]() О 15-00 гречка с молоком У 17-50 творог 200 гр + яблоко печеное ЗЫ: ведьмин день ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 9:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
вчера приходил жора, ушел с кд-шным привесом и ущё немного утащил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню. 7.30. ![]() 12.00. -1-2 стакана воды 13.00. мясо отварное, свекла туш http://forum.say7.info/topic54478.html , 1 ч.л.майонеза, 1\2 киви, кофе с мол+ 4 черносл. 17.00. яблочко зел+ творог 100г (девочки купила 9%, если разбавлю с таном 1% в пропорции 1:1-можно?)+чернослив 4 шт, или кофе с мол или просто зел чай. 22.00. -бокальчик вина |
||||||||||||
13 Апр 2012 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот слона то вы и не замтили )) я ж сменная)) работаю день / ночь 2 отдыхаю )) ужинаю дома около 1800 завтракаю на работе в 7 утра )) это свято) ![]() прихожу домой в 0900 пью чай иногда с конфеткой или долькой шоколада вообщем так привыкла зимой тогда холодно было)) и вообщем сплю потом часика 2 )) и все нормалек )) всем доброго утречка )) хорошего дня)) |
||||||||||||
13 Апр 2012 9:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Holy_sunshine
Сандал Девочки, с днём рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит непорядки с сахаром есть. Как минимум инсулинорезистентность, как первая стадия сахарного диабета. И вес твой лишний скорее всего связан с этими проблемами. Если это так, то никакими системами и диетами ты его согнать не сможешь. Надо просто компенсировать себя по сахару и всё. Сейчас много есть хороших препаратов, которые идут как альтернатива инсулину
Я прям с куском торта во рту задрала голову и попробовала выполнить это упражнение. Спасибо, взяла на заметку!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:13
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||
Holy_sunshine
Сандал С Днем Рождения девчата!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А мой вес стоит на месте уже 3 день ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
никакой паники!! 2 недели худел, теперь привыкает, отдыхает. тем более женский организм такой капризный, то кд, то овуляция, то пмс ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:25
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Любви, здоровья и красоты ![]() Утром есть не хотца, вчера вечером делала творожное печенье, так предвкушала, что утром налопаюсь.. кое как проглотила 2 штучки и выпила кофе. каша вообще скучала в сторонке. Ну пока кушать не хотца в принципе. Через час обед уже ![]() отвесик -300 грамм ![]() ![]() После вчерашнего ужина (печенка куриная) поняла, что обед второй день с печенкой я не осилю, сделала биточки с гречкой и кур. грудкой Итого сегодня: З 7-30 :2 печенюшки творожных+кофе с молоком+ сосательная карамелька О 12-30: биточки из гречки и куры 250 грамм + молоко 300 грамм + 6 черносливин У 17-60 : рис с морковкой и луком из микроволновки 250 гр, кофе |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:44
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:48
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Сандал
Holy_sunshine Девочки поздравляю от всей души Вас!!! Красавицы наши!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем остальным девочкам-худелочкам привет!!! У меня отвес -600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они мои девяточки!!!!! Меню сегодня: З.9.00 бутер с маслом, кофе, конфетки 4шт О.13.00 рис с фаршем с морковкой и лучком, 2 огурца У. 17.30 яйца.4.шт |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:56
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||
Супер! Не отступать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лишь бы кушать на ночь не начала. а так откуда ему вернуться на системе-то??? |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Сандал
Holy_sunshine Девуленьки! С днем рождения вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, жаль тут теперь не положено цветочками флудить, а в трынделки вы обе не ходите.. ![]() В общем счастья вам, вашим близким, здоровья, красоты и чтобы полоса жизни была преимущественно белая! ![]() Вот реально сама помнила, но пока сюда пришла, вас уже отпоздравляли.
Люд, с долгожданными цифрами!!!! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня 9.00 грузинский завтрак у меня был - 150гр(ну, там 100 мл, по объёму пиалки знаю!) ореховой подливки из мясного рагу+ 1 ст.ложка мамалыги+сулугуни и кусок лаваша (мясо из рагу и считай всю мамалыгу без меня съели ![]() об.до 14.00 доем вчерашнюю неведомую китайскую смесь, куда рис добавила,ничего так получилось, и мясо из рукава - вчера с запасом приготовила уж.до 18.00 творог 200гр (будь он неладен!!!)+фрукт.смузи |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:31
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Спасибо Вам девочки!!! Все благодаря Вам!!!! Такой контроль строгий не дает нарушать!!! Девочки новички, радуйтесь что Вас контролируют!!!! Я Вас люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:37
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки - именинницы, поздравляю вас сердешно
![]() ![]() ![]() Менюшка З-8-00 2 печеньки со сливочным маслом, вафелька, мороженое 100 грамм чай сладкий О-13:30 Роллы филадельфия 11 штук ![]() У-17:00 Стейки из семги в соевом соусе на пару две штуки( грамм 300) nyam2: Всех с пятницей, если что метла тоже готова ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Holy_sunshine
Сандал Девочки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большой привет ![]() marinabonn Свет у тебя всё таки проблемы с сахаром. Ты знаешь сходи на оф.сайт Миримановый, там у них есть тема для тех кто на системи и у кого сах.диабет.
Яннь а в твоей свекле есть масло, сколько, а то ты ещё майонез собралась кушать. А сколько чернослива в свекле? его можно 4-6шт
Танюшь заметила, только не сразу ![]() ![]() ![]()
Ну три дня это ещё неочём не говорит ![]() ![]() ![]()
Марин у тебя жидкость перевешивает весь обед. Ты ей напиваешься, что б меньши скушать ![]()
С отвесиком ![]() ![]() ![]() ![]()
Состав ролл наш? |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:40
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:43
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Кать мне кажется что в одинадцати штуках будет сыра больше чем 50гр! |
||||||||||||
13 Апр 2012 11:43
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Holy_sunshine
Сандал С Днем Варенья!!! Желаю вам большого счастья. крепкого здоровья и ясного неба!!! ![]() ![]() ![]() |