Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

12 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Asiutka писал(а):
А ты творог и фрукты только из ужинов исключила или вообще?

Ась,я его только на ужин ела.Любви к нему и раньше не питала. С фруктами он конечно вкуснее и сытнее будет,а так как мы все(особенно по началу)боимся голода после ужина то творог лучший вариант,вот все его и трескают girl_haha Да и готовить не надо girl_haha
Аленушка2010 писал(а):
Девочки, а творожную запеканку с яблоком в микроволновке кто-то делал?
подскажите как...

Я не делала,но думаю лучше взять мягкий творог и смешать с уже запеченым яблоком,тогда будет масса однородная! nyam2
dana0408
Мари-
marinabonn
Добро пожаловать!!читаем списки,меню выделяем жирным шрифтом girl_bye
julyaru писал(а):
Ходила к врачу обрадовали , киста уменьшилась в два раза

Хорошая новость! Romashki

12 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
marinabonn

Swetlana

52 года
Deutschland

marinabonnМои рецепты
Лора-а писал(а):
Обычно советуют завтракаь после смены, ложиться спать, потом обедать и ужинать в нормальное время

Я не могу спать с полным желудком и это же ещё больше отложиться на весе, а если 18.00 поужинать и потом не есть 13-14 часов у меня сахар падает дальше некуда ,я так пробовала что в больницу чуть не загремела .Жалко значит эта система не для всех подходит negative Спасибо вам Лариса

12 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
marinabonn писал(а):
и это же ещё больше отложиться на весе

Я тоже так раньши думала, а вот оказываеться на системи это не происходит, а наоборот удачно даже худеют. А у тебя сах. диабед?
Кстати у нас жи Таня-Арзунька тоже в ночные смены работае

12 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Нашла в темке обеды и ужины по системе -60 рецепт запеканки творожной на ужин.
творог - 500гр, яйца - 2шт, чернослив - 300-400гр. Яйца взбить, добавить протёртый творог и порезанный чернослив, всё перемешать. Выложить в формочку и в духовку, при 200С минут 30. Или на тарелку, если порция меньше, и в микровели на запеканку и всё!

Сделала я ее на полпорции, добавила яблоко, не знаю кому как, но мне не понравилось, а еще яйцо смущает сильно, но творог был суховат , добавила, теперь сижу и сама себя грызу.

меню на завтра
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, бублики штук 5, рыба жаренная
о 13,30 гречка с курицей из духовки, яблочко, чернослив штук 4
у 17,30 творог со свеклой
Много чая но протяжении дня

12 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
Добрый вечер, выставляю меню на завтра:
З. 8.15 кофе сладкий, пельмени шт. 15, грецкий орех 3-4 шт, конфеты 3 шт, молоко
О 13.30 гречка, немного свинины, на добавку пару кружков докторской, ч.л сметаны
У 17.45 творог 5% 200 грамм, помидор, 2 маленьких огурчика, йогурт натур. ложку-две
nyam2 (этот вариант мой любимый, только на работе неудобно, а заранее не сделаешь, сок дает)

12 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Annet_abakan писал(а):
О 13.30 гречка, немного свинины, на добавку пару кружков докторской, ч.л сметаны

Зачем тебе колбаса, лучши добавь больши мяска и салатика добавь, а то скучно как то
Annet_abakan писал(а):
заранее не сделаешь, сок дает)

А если в двух контейнерах, в один овощи, в другой творог, а перед поеданием их поженить unknown

12 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
Лора-а писал(а):
Зачем тебе колбаса, лучши добавь больши мяска и салатика добавь, а то скучно как то

последнее мяско положила, готовить уже сил нет, про салат надо подумать, а может яблоко добавить?? в принципе могу и убрать колбасу, просто боязно что не наемся. гречки кстати 250 грамм (готовой)
про разные контейнеры - идея, спасибо Romashki

12 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Annet_abakan писал(а):
?? в принципе могу и убрать колбасу, просто боязно что не наемся

Если конечно ничего больши нет и не наешься, то тогда конечно съешь, можешь и фрукт добавить

12 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
я пока еще на знаю, возможно и наемся, вечером всегда преувеличиваю обеденный голод Smile пока не научилась с порциями разбираться хорошо..

12 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
, не знаю кому как, но мне не понравилось, а еще яйцо смущает сильно, но творог был суховат , добавила, теперь сижу и сама себя грызу.

Я тоже разок пробовала. Запах через 15 минут пошёл такой, что я чуть слюнями не подавилась, открыла микроволновку в предвкущении румяной аппетитной запеканки, в результате нарвалась на непонятную массу - творог отделился от жидкости, всё расслоилось. в-общем бе wacko1

иришка27 писал(а):
Ась,я его только на ужин ела.Любви к нему и раньше не питала. С фруктами он конечно вкуснее и сытнее будет,а так как мы все(особенно по началу)боимся голода после ужина то творог лучший вариант,вот все его и трескают Да и готовить не надо

Да, у этого варианта ужина куча достоинств nyam2 Вот его все и любят. Вкусно же. В отличие от гречки с помидорами - вроде ничего так идёт, но не так как в творожно-фруктовом вариант и Жора уже пришёл. Я ,наверно, на велосипеде всю гречку и убила wacko1

12 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Запах через 15 минут пошёл такой, что я чуть слюнями не подавилась,

запах прелесть, не спорю)))

12 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
всем привет!

Asiutka писал(а):
Самое трудное - начать и главное сейчас ты с нами. Про орешки небось и не вспоминаешь?

Очень сложно не есть, приходя поздно с работы, вроде и поужинаешь плотно а все равно есть сильно хочу. Так наесться хочеться ужас и как вы терпите... wacko1 Вот жду когда же желудок отвыкнет что поздно еду не дадут, пока урчит как ненормальный. girl_in_dreams

ЗАВТРАК
в 8 утра тушеная капуста со свининой и хлебом, кусок пирога с чаем

ОБД
в 13.45 греча с мясными шариками внутри мясо и лук немного яйцо, соус из тушеных помидоров с чесноком и немного масла оливкового

УЖИН
в 17.45 Творога пачка с двумя апельсинами и стакан топленого молоко

Все весы не куплю, хочу узнать на сколько десятков кг уже схудела! girl_haha

12 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Elena Mart писал(а):
посоветуйте мне какую-нибудь зарядку, чтобы руки похудели.

http://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPtAMOU

12 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
запах прелесть, не спорю)))

Вот-вот
Печальная писал(а):
Очень сложно не есть, приходя поздно с работы, вроде и поужинаешь плотно а все равно есть сильно хочу. Так наесться хочеться ужас и как вы терпите... Вот жду когда же желудок отвыкнет что поздно еду не дадут, пока урчит как ненормальный.

А вес, который на линеечке, точный? Как весы купишь, увидишь, что постоянно отвешиваешь, так желудок и заткнешьSmile Сейчас главное не сорваться, будешь держать себя в руках и не нарушать - быстро процесс пойдёт.

12 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Asiutka писал(а):
А вес, который на линеечке, точный? Как весы купишь, увидишь, что постоянно отвешиваешь, так желудок и заткнешь Сейчас главное не сорваться, будешь держать себя в руках и не нарушать - быстро процесс пойдёт.

Да пока я весы не сломала такой вот вес они показывали, а потом отломилась одна подставочка ( не вынесла меня видимо!) girl_cool
Я не сорвусь, буду держаться, вы то можете! girl_claping Ася спасибо!

12 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):

Да пока я весы не сломала такой вот вес они показывали, а потом отломилась одна подставочка ( не вынесла меня видимо!)

girl_haha больше их так не обижай.
Печальная писал(а):
Ася спасибо!

Не за что friends

Моё меню на завтра:
З в 07.30 - творог (доедаю остатки и больше брать не буду) с джемом, кусок медового торта nyam2 , зеленый чай
О в 13.40 - мясо тушёное с гречкой, чай или простая вода
У в 17.00 - 3 варёных яйца, пробую такой ужин впервые, есть буду в походных условиях (то есть на ходу). Можно было бы перенести на 18.15 и поесть нормальной гречки с нормальными овощами либо мяса, но обещала себе больше после 18.00 ни-ни Embarassed

13 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Asiutka писал(а):
3 варёных яйца

Расскажешь потом про впечатления, я еще не пробовала такой ужин)))

13 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Печальная писал(а):
буду держаться, вы то можете!

держись, всем не просто поначалу, а может ты не наедаешься на ужин????

у меня вес скачет +/-200-300 гр......
обратила внимание, что порции немного уменьшились, может желудок сократился..... вечером есть слава богу и системе не хочется......

меню на завтра
з- 8-30 кусочек хлеба с маслом и колбасой, кусочек торта,кофе с мол. без сах.
о-14-00 шашлык куриный маринованый специями без уксуса, овощи свежие,чай
у- творог 150 , помидор,огурец,кофе с молоком(если не вернусь домой с пикника то съем еще курин. шашлык)

а если обед будет не в два, а в три, просто это не от меня зависит( мы приглашены на пикник), то пропустить ужин???????

так жалко, хотела вставить свое фото и не смогла, не получилось......

13 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Аня.Ждём фоток. Здорово.Уже круглая циферка нарисовывается!!!!! Romashki
О Фотки посмотрела. Такая фигурка good good good
Плиииз,дайте пожалуйста ссылочку где фото посмотреть "До и после".

13 Апр 2012 1:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Элонька писал(а):
а если обед будет не в два, а в три, просто это не от меня зависит( мы приглашены на пикник), то пропустить ужин???????

Нивкоем случае нельзя пропускать ужин. Необедайся на обед, что бы к ужину был аппетит, можешь немного сдвинуть ужин, НО это должно быть крайне редко!
Takatata писал(а):
Плиииз,дайте пожалуйста ссылочку где фото посмотреть "До и после".

У нас на 1стр. этой темы есть разеые ссылки и на ДО и ПОСЛЕ тоже

13 Апр 2012 2:04

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Takatata

http://forum.say7.info/topic14548-4375.html - лови

Лора-а
ладно, а можно будет и на ужин съесть, тот же шашлык, но уже без овощей??

13 Апр 2012 2:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Элонька писал(а):
а можно будет и на ужин съесть, тот же шашлык, но уже без овощей??

можно. А своё фото поставить не хочешь Wink

13 Апр 2012 2:10

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А своё фото поставить не хочешь

сейчас пыталась , не смогла unknown

13 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Девочки, не знаю где спросить, посоветуйте мне какую-нибудь зарядку, чтобы руки похудели. у меня от плеча до локтя такой кошмар, как у 80-летней бабки. У нормальных людей бедра такого объема, как у меня предплечье

sharik опять я

Почему руки не худеют?

Основная ошибка всех дам, которые, рассчитывая на быстрое похудение рук, сразу же берутся за гантели или садятся на жесткую диету, состоит в том, что в стремлении добиться желаемого результата они не хотят тратить время на исследование самой проблемы. Иногда женщине могут помочь только специальные упражнения для похудения рук, а иной раз необходимо сходить к эндокринологу, чтобы узнать, имеются ли какие-то нарушения в вашем организме, из-за чего он накапливает жир в проблемных местах. К тому же, не забывайте, что существует такое понятие, как генетическая предрасположенность. Кто-то полнеет в области бедер, для кого-то вся жизнь – это борьба с лишними отложениями на талии, а кому-то множество неприятностей доставляют именно руки.

П.С.: Статья длинная, если нужно, я сброшу в личку, или, если разрешат то здесь, упражнения для похудения рук.

13 Апр 2012 2:31

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, я в До и После фотки выложила Embarassed

wacko1 Анюта-красотка!!!!молодец!!!так держать! sharik

Наверх