Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
Ась,я его только на ужин ела.Любви к нему и раньше не питала. С фруктами он конечно вкуснее и сытнее будет,а так как мы все(особенно по началу)боимся голода после ужина то творог лучший вариант,вот все его и трескают ![]() ![]()
Я не делала,но думаю лучше взять мягкий творог и смешать с уже запеченым яблоком,тогда будет масса однородная! ![]() dana0408 Мари- marinabonn Добро пожаловать!!читаем списки,меню выделяем жирным шрифтом ![]()
Хорошая новость! ![]() |
||||||
12 Апр 2012 21:31
|
marinabonn
Swetlana 52 года Deutschland |
|||||
Я не могу спать с полным желудком и это же ещё больше отложиться на весе, а если 18.00 поужинать и потом не есть 13-14 часов у меня сахар падает дальше некуда ,я так пробовала что в больницу чуть не загремела .Жалко значит эта система не для всех подходит ![]() |
||||||
12 Апр 2012 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я тоже так раньши думала, а вот оказываеться на системи это не происходит, а наоборот удачно даже худеют. А у тебя сах. диабед? Кстати у нас жи Таня-Арзунька тоже в ночные смены работае |
||||||
12 Апр 2012 21:42
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Нашла в темке обеды и ужины по системе -60 рецепт запеканки творожной на ужин.
творог - 500гр, яйца - 2шт, чернослив - 300-400гр. Яйца взбить, добавить протёртый творог и порезанный чернослив, всё перемешать. Выложить в формочку и в духовку, при 200С минут 30. Или на тарелку, если порция меньше, и в микровели на запеканку и всё! Сделала я ее на полпорции, добавила яблоко, не знаю кому как, но мне не понравилось, а еще яйцо смущает сильно, но творог был суховат , добавила, теперь сижу и сама себя грызу. меню на завтра з 8,00 кофе с молоком и сахаром, бублики штук 5, рыба жаренная о 13,30 гречка с курицей из духовки, яблочко, чернослив штук 4 у 17,30 творог со свеклой Много чая но протяжении дня |
||||||
12 Апр 2012 22:02
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||
Добрый вечер, выставляю меню на завтра:
З. 8.15 кофе сладкий, пельмени шт. 15, грецкий орех 3-4 шт, конфеты 3 шт, молоко О 13.30 гречка, немного свинины, на добавку пару кружков докторской, ч.л сметаны У 17.45 творог 5% 200 грамм, помидор, 2 маленьких огурчика, йогурт натур. ложку-две ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Зачем тебе колбаса, лучши добавь больши мяска и салатика добавь, а то скучно как то
А если в двух контейнерах, в один овощи, в другой творог, а перед поеданием их поженить ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:11
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||
последнее мяско положила, готовить уже сил нет, про салат надо подумать, а может яблоко добавить?? в принципе могу и убрать колбасу, просто боязно что не наемся. гречки кстати 250 грамм (готовой) про разные контейнеры - идея, спасибо ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если конечно ничего больши нет и не наешься, то тогда конечно съешь, можешь и фрукт добавить |
||||||
12 Апр 2012 22:36
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||
я пока еще на знаю, возможно и наемся, вечером всегда преувеличиваю обеденный голод
![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже разок пробовала. Запах через 15 минут пошёл такой, что я чуть слюнями не подавилась, открыла микроволновку в предвкущении румяной аппетитной запеканки, в результате нарвалась на непонятную массу - творог отделился от жидкости, всё расслоилось. в-общем бе ![]()
Да, у этого варианта ужина куча достоинств ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:53
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
запах прелесть, не спорю))) |
||||||
12 Апр 2012 22:53
|
Марпуся
45 лет |
|||||
всем привет!
Очень сложно не есть, приходя поздно с работы, вроде и поужинаешь плотно а все равно есть сильно хочу. Так наесться хочеться ужас и как вы терпите... ![]() ![]() ЗАВТРАК в 8 утра тушеная капуста со свининой и хлебом, кусок пирога с чаем ОБД в 13.45 греча с мясными шариками внутри мясо и лук немного яйцо, соус из тушеных помидоров с чесноком и немного масла оливкового УЖИН в 17.45 Творога пачка с двумя апельсинами и стакан топленого молоко Все весы не куплю, хочу узнать на сколько десятков кг уже схудела! ![]() |
||||||
12 Апр 2012 23:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPtAMOU |
||||||
12 Апр 2012 23:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот-вот
А вес, который на линеечке, точный? Как весы купишь, увидишь, что постоянно отвешиваешь, так желудок и заткнешь ![]() |
||||||
12 Апр 2012 23:39
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Да пока я весы не сломала такой вот вес они показывали, а потом отломилась одна подставочка ( не вынесла меня видимо!) ![]() Я не сорвусь, буду держаться, вы то можете! ![]() |
||||||
12 Апр 2012 23:47
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]()
Не за что ![]() Моё меню на завтра: З в 07.30 - творог (доедаю остатки и больше брать не буду) с джемом, кусок медового торта ![]() О в 13.40 - мясо тушёное с гречкой, чай или простая вода У в 17.00 - 3 варёных яйца, пробую такой ужин впервые, есть буду в походных условиях (то есть на ходу). Можно было бы перенести на 18.15 и поесть нормальной гречки с нормальными овощами либо мяса, но обещала себе больше после 18.00 ни-ни ![]() |
||||||
13 Апр 2012 0:04
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Расскажешь потом про впечатления, я еще не пробовала такой ужин))) |
||||||
13 Апр 2012 1:45
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
держись, всем не просто поначалу, а может ты не наедаешься на ужин???? у меня вес скачет +/-200-300 гр...... обратила внимание, что порции немного уменьшились, может желудок сократился..... вечером есть слава богу и системе не хочется...... меню на завтра з- 8-30 кусочек хлеба с маслом и колбасой, кусочек торта,кофе с мол. без сах. о-14-00 шашлык куриный маринованый специями без уксуса, овощи свежие,чай у- творог 150 , помидор,огурец,кофе с молоком(если не вернусь домой с пикника то съем еще курин. шашлык) а если обед будет не в два, а в три, просто это не от меня зависит( мы приглашены на пикник), то пропустить ужин??????? так жалко, хотела вставить свое фото и не смогла, не получилось...... |
||||||
13 Апр 2012 1:56
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
|
||||||
13 Апр 2012 1:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нивкоем случае нельзя пропускать ужин. Необедайся на обед, что бы к ужину был аппетит, можешь немного сдвинуть ужин, НО это должно быть крайне редко!
У нас на 1стр. этой темы есть разеые ссылки и на ДО и ПОСЛЕ тоже |
||||||
13 Апр 2012 2:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
Takatata
http://forum.say7.info/topic14548-4375.html - лови Лора-а ладно, а можно будет и на ужин съесть, тот же шашлык, но уже без овощей?? |
||||||
13 Апр 2012 2:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
можно. А своё фото поставить не хочешь ![]() |
||||||
13 Апр 2012 2:10
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
сейчас пыталась , не смогла ![]() |
||||||
13 Апр 2012 2:16
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||
![]() Почему руки не худеют? Основная ошибка всех дам, которые, рассчитывая на быстрое похудение рук, сразу же берутся за гантели или садятся на жесткую диету, состоит в том, что в стремлении добиться желаемого результата они не хотят тратить время на исследование самой проблемы. Иногда женщине могут помочь только специальные упражнения для похудения рук, а иной раз необходимо сходить к эндокринологу, чтобы узнать, имеются ли какие-то нарушения в вашем организме, из-за чего он накапливает жир в проблемных местах. К тому же, не забывайте, что существует такое понятие, как генетическая предрасположенность. Кто-то полнеет в области бедер, для кого-то вся жизнь – это борьба с лишними отложениями на талии, а кому-то множество неприятностей доставляют именно руки. П.С.: Статья длинная, если нужно, я сброшу в личку, или, если разрешат то здесь, упражнения для похудения рук. |
||||||
13 Апр 2012 2:31
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
![]() ![]() |