Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 16:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() Мари- Привет. Мы тут меню обсуждаем. Перекусывать нам нельзя. Присоединяйся к нам, только сначала, как сказала Марьяша, изучи внимательно списки, просмотри примеры наших меню и выставляй свои |
||||||
12 Апр 2012 16:34
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
Девочки, зеленый лук относиться к зелени или к овощам?
|
||||||
12 Апр 2012 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
На ужин если совсем немного идёт как зелень |
||||||
12 Апр 2012 16:39
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
ага, спс ![]() |
||||||
12 Апр 2012 16:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ась, а что за творог? точно не творожная масса? и уверина, что до 5%? А то уже были случаи стояка и привеса именно из за неправильного творога |
||||||
12 Апр 2012 17:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
что то у меня сегодня жор какойто )) еще не время а уже жорик стучит)))
мож какие нибудь 100 грамм отвалятся а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 17:35
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Девочки, а творожную запеканку с яблоком в микроволновке кто-то делал?
подскажите как... ![]() А то я в инете поискала, а там с манкой, крахмалом, содой делают, но нам же это только на завтрак))) |
||||||
12 Апр 2012 18:05
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Таня, держись! седня чувство голода (жор), а завтра - 500 грамм! ![]() Алена, по-моему, его просто так и запекали девочки. в яблоко творог и в м\в-ку. Мое меню на завтра: завтрак - 6-00 - чай б\с, бутер с маслом и сыром, глазированная пироженка, шоколадка обед - 12-30 - рис пропаренный, огурец, помидор, колбаса вареная, вода без зага ужин - 17-30 - гречка, яблоко, яблоко, вино красное сухое Девочки, не знаю где спросить, посоветуйте мне какую-нибудь зарядку, чтобы руки похудели. у меня от плеча до локтя такой кошмар, как у 80-летней бабки. У нормальных людей бедра такого объема, как у меня предплечье ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:13
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
т.е кушайте 3р в день, а в промежутках ничего, кроме воды или чая без сахара, а компот? или то, что с сахаром до 12?Я перепробовала кучу диет, скинула за 2г 20кг и в голове от всего каша, вес встал , а нужно убрать ещё 10кг, хочу с вами, принимайте.
|
||||||
12 Апр 2012 18:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да нормально все ))) все уже поужинала ) творог с катыком крипсы с сыром в микре гретые да кофе с молочком )) жизнь прекрасна) теперь на работу ))
марина почитай 1 страницу этой главы все станет ясно)) полистай наши меню )) все что в меню есть то и едим другого нет)) если у кого есть перекусы то это всего лишь второй завтрак потому что первый рано например в 6-7 утра а так других перекусов у нас нет )) три приема пищи )) едим до насышения порции сами со временем уменьшатся) ешь то что есть всписках)) а еще линеечку бы с указанием веса настоящего и желаемого ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:21
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Мари, компот пей на завтрак ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:44
|
dana0408
Украина |
|||||
Доброго всем дня! Принимайте ещё одну худеющую
![]() Моё меню на сегодня: Завтрак: картофельное пюре,ржаная булочка .малиновое варенье,стакан молока. Обед: суп из индюшиной грудки с цветной капустой,стручковой фасолью, морковкой и луком(без масла). Ужин (планирую): кусочек запечённого мяса. |
||||||
12 Апр 2012 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Между приёмами только вода и чай/коффе без ничего. Компот только из разрещёныз фруктов и без сахара можно на обед и на ужин в соответствующем вареанте.
Кушаем три раза в день до насыщения, поэтому и надобность в перекусах как то не возникает. Распечатой себе списки и сверяйся с ними когда будешь меню составлять и выкладывай его сюда нам на проверку, только заранее, до того как съешь ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:50
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Мари-
dana0408 Девочки - ![]() ![]() ![]()
Все правильно, но суп сильно не насыщает! Быстро проголодаешся. А маслица растительного можно добавить 1 ч.л на порцию. |
||||||
12 Апр 2012 18:53
|
marinabonn
Swetlana 52 года Deutschland |
|||||
Добрый вечер девочки вот и я решилась с вами посоветоваться.Проблема с весом началась 4 года назад как перешла в ночную смену,работаю только по ночам и незнаю как мне пробовать с системой скинуть вес.Мне Лора-а посоветовала сюда обратиться т.к. есть девочки которые как и я работают и системяться, но я что-то ничего не нахожу
![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Привет, присоеденяйся ![]()
А на завтрак ничего не хочеться другого, вместо картоф. пюре, ну того что после 12ч. нельзя ![]()
Назо указать время, способ готовки и прим. количевство съеденого. Но видно сразу, что обед меньши завтрака. Супы надолго не насыщают, быстро проголодаешься, можно добавить второе |
||||||
12 Апр 2012 18:55
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
Первую страничку я прочитала сразу. просто всё в целом в уме не охватила, но с вашей помощью разберусь, сегодня я много напутала, завтра напишу меню.
|
||||||
12 Апр 2012 18:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Света у нас были в темке девочки которые успешно худели при работе в ночьную смену. Да кажисб и сейчас у нас кто то есть, только в кустах. Обычно советуют завтракаь после смены, ложиться спать, потом обедать и ужинать в нормальное время
Меню на завтра пеши лучши сегодня, что б можно было ошибки исправить |
||||||
12 Апр 2012 19:39
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
Привет девочки!
У кого отвесы поздравляю!!! Мое меню на сегодня: З :7:45 кусочек фаршированого карпа (гефилте фиш), малюсенький бутер с мацой маслом сыром, кофе с с/м, шокобатончик О: 13:00 вареный ципленок, стручковая фасоль вареная, грейпфрут У: 17:30 творог (150 гр), йогурт, огурец, зелень, помидор Всем хорошего системного дня и завтра увидеть отвесы!!! |
||||||
12 Апр 2012 19:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Покупаю в проверенном магазине фермерского хозяйства творог 5% (он у них нескольких видов и соответственно жирности), на творожную массу и не смотрю, она, кстати, почему-то дешевле стоит ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Лен да любую делай, как начнешь худеть, держаться на системе, то месяца через 2-3-4 месяца результаты будут заметны всем ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:43
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||
Мое меню на завтра:
З.- овсянка, кусочек пряника тульского, чай зел. б/с О. - плов системный, рыба отварная, огурчик,помидорка свежие, кофе б/с У. - гречка, огурец,помидорка,перец болгарский , чай зел. б/с |
||||||
12 Апр 2012 20:47
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
Приветы!
![]() У меня временный стояк ![]() Сегодня ела З в 9 - блинчик с курицей и сыром, клюква в сахаре, кофе с молоком и сахаром, больше ниче не влезло почему- то О в 13.50 - бульон куриный с мясом мл 150 , рис пропаренный с соевым соусом У в 18 - творог грамм 100, тушеные овощи ( пол кабачка, чуть морковки, помидор, лук, чуть болг.перца). Чай с молоком без сахара Сегодня купила мороженое давно о нем мечтаю,утром поем. Завтра планирую З в 9- бутер с колбасой и сыром или блинчик, если останется, мороженое, может киви О в 13.40-куриная ножка запеченная в рукаве,немного риса, помидорка У в 17.30- творог, яблоко, киви Ходила к врачу обрадовали , киста уменьшилась в два раза, так что могу на танцы ходить снова,, а то три недели жду..ураа ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Всем привет!!!!
У кого отвесы с отвесиками!!!!
Анна, результат ![]() ![]() ![]() ![]() ДО какая то тётка стоит неопределенного возраста, а ПОСЛЕ молоденькая девушка. Молодчинка!!!!!Желаю и в дальнейшем таких же успехов!!!! сегодня ела 6-00 пицца 270 гр., небольшой маффин 13-00 гречка , огурец с помидором свежие, куриная паровая котлетка 17-30 творог 5% 250гр, 1 грейпфрут |
||||||
12 Апр 2012 21:15
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Поищи в инете upper body - это гимнастика для вехней половины туловища, большей частью для рук. Я поужинала сегодян 200 г гречки с 3 небольшими томатами и огурцом. Что-то голодно как-то. Подружка, живущая по соседству, приобрела велосипед, сейчас поеду кататься ![]() ![]() ![]() |