Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 15:17
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
|
Доброго дня всем!!!
Мое меню на сегодня: З.6-15 салат крабовый гр 150 и мясо запеченное с майонезом гр 100 кофе с молоком и сах. 9-30 груша и яблоко О 12-40 рис пропаренный с мясом запеченным (свининка постная, активия, сыр гр 30), апельсин и чай б\сах. У.17-00 пудинг рисовый (рис прпаренный отварила, чернослив (5шт) и яблоки запекла в микре, все смешала и взбила блендором, попробую что получилось) чай б\сах. |
||||||
|
17 Май 2012 15:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Привет Асечка!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Привет привет! Девочки, а я вчера на полке в дальнем углу нашла штаники которые мне были малы, вчера померила вроде в самый раз, одела сегодня на работу, так они весь день сваливаются с меня, хожу и подтягиваю постоянно! Вот так |
||||||
|
17 Май 2012 15:22
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
кАтенок
Кать, никто здесь не хочет обидеть или принизить как-то. Просто иногда настроение не то было - сказали лишнего, или просто совет хотели дать, а не знали как получше выразиться. Нельзя смотреть негативно на все, если внутри негативом все воспринимать, то себя ты изменить не сможешь, и вес как раз лишний из-за стрессов у большинства. Так, что нужно просто быть терпимее и спокойней к людям, у всех бывает плохое настроение
Я лично желаю тебе удачи, чтобы твои 10кг ушли и прихватили еще столько сколько сама пожелаешь |
||||||
|
17 Май 2012 15:25
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем доброго дня
Трое суток не вылезала из-за ноутбука( защищаю диплом 23), времени нет даже чтобы поесть, не то что меню выложить на проверку, да и холодильник пустой совсем, так что пиходилось питаться что есть в наличие, НО: нарушала только в сторону уменьшения порции, 2 раза вообще без ужина осталась, потому что вспомнила о нем только после 6 вечера. А так по сочетаемости продуктов все строго по системе Меню на завтра З: 7:30 2 блина с мясом и сметаной, кофе, шоколадка О:13:30 свинина духовая с луком и яблоком, салат( перец, огурец, помидор, редис, зелень), заправлю олив маслом У: 17:30 творог 250 гр, чернослив 6 шт, чай черный. |
||||||
|
17 Май 2012 15:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Моё сегодня)))
7-30 Мюсли с медом, кофе 12-00 Капустная запеканка(картошка, капуста, яйцо, сыр, йогурт), кофе 17-30 Творог, криспы, йогурт, кусочек сыра)) |
||||||
|
17 Май 2012 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ДА нет, ты меня не поняла Просто очень интересно, когда человек сидел на системе, потом исчезь. Толи достик цели, толи нет? смог ли удержать вес? Почему опять набрался, соблюдала ли правила поддержки или полностью ушла на прежнее досистемное питание. мы же когда то все достигним(надеюсь)цели, а как быть потом интересно же узнать у тех кто уже был на системе. Поэтому я тебя и спрасила, потому что помню тебя на системе, а ты говоришь не была
Извени, но обидеть я тебя вовсе не хотела |
||||||
|
17 Май 2012 15:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
|
можно еще посоветовать мне усилить ужин творожком
|
||||||
|
17 Май 2012 15:42
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
Вы меня извините, но логики не вижу. Мы же покупаем творог, сметану, йогурт! Дак и там производитель может не все указать и бахнуть крахмала какого-нибудь или другого загустителя! Что же, теперь ничего не покупать? И подсудное это дело, экспертизы никто не отменял. |
||||||
|
17 Май 2012 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
сметана и готовою пюре из баночик совсем разные веши. Что бы пюре было вкусно для деток, и его можно было больши продать, то туда могут добавить и сахарку и загустить чем нибуд. К сожеление производитель иногда может что то и не указывать, уже об этом не раз писали. Дело твоё, если эти пюре помагают худеть, ешь на здоровье, только не забываем про равнонасышаемость. Если ты пообедала яблочным пюре, то подумай каким должен быть твой завтрак, так как больши обеда иди ужина он не может быть |
||||||
|
17 Май 2012 15:50
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||
|
Добрый денек всем девочки
меню на ужин сегодня: у. 17-40 - морковь сырая (тертая), пол яблока, пол свеклы вар., чернослив 3 шт., чай зеленый Меню на завтра: з. 08-00 - кофе с молоком и сах., что нибудь сладенькое немного, банан о. 12-30 - кур.филе туш. со стручковой фасолью, и брюс.капустой, киви 1, чай у. 17-30 - сыр до 50 гр., творог 150 гр., криспы 2, кефир стакан Меню на послезавтра: з. 08-00 - чай, каша манная с молоком и сахаром о. 13 -00 - макароны с грибами и сыром с ложкой сметаны, чай, киви у. 17-45 - яблоко и киви залью кефиром, творог гр.100 Как Вам? |
||||||
|
17 Май 2012 16:05
|
Улька2
|||||
ок |
||||||
|
17 Май 2012 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
*Кипепео*
Кристин, а что, завтрака и обеда сегодня не было? Или ты просто поменяла ужин?...
Трудно но сразу навскидку всех помнить, поэтому уточняю... |
||||||
|
17 Май 2012 16:10
|
Улька2
|||||
|
Вчера кто-то из девочек писал про активию творожную на ужин. Сегодня специально состав посмотрела, там есть желатин. А его нам можно на ужин только в холодец!
|
||||||
|
17 Май 2012 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Уля, поэтому и говорят, что когда покупаети, смотрите на состав. Нам можно только то, что подходит по спискам, без каких ли бо запрещёных лишних добавок . Про Активию как то девочка писала, что они её в лабораторие проверяли и там много всего добавлено, что не указано на этикетке |
||||||
|
17 Май 2012 16:19
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||
|
[quote="Рыжь"]*Кипепео*
Кристин, а что, завтрака и обеда сегодня не было? Или ты просто поменяла ужин?...
Трудно но сразу навскидку всех помнить, поэтому уточняю...
Вот завтрак и обед, ужин вчера не писала)) на завтра : з. 08-00 - банан, яйца (вар или жареные) 2 шт., кусочек белого хлеба, чай с сах. о. 12-30 - гречка вареная залитая молоком (так можно?), кофе с молоком, пол.яблока у. 17-30 - еще не решила |
||||||
|
17 Май 2012 16:24
|
annet13
реутов |
|||||
с этим я тоже не согласна, тебя давно знаю, хочешь худеть -худей!
ты же не минус 10, а только 3 кг
кАтенок ну уж на Лору вообще грех наезжать, она просто спросила!
поэтому ее лучше не есть всегда смотри состав! |
||||||
|
17 Май 2012 16:28
|
Улька2
|||||
а я и не ем. Это вчера кто-то писал, но никто не прокомментировал. а что на счет активии йогурта натурального? его тоже не стоит брать? |
||||||
|
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет!
Ася спасибо большое! Очень рада тебя вновь видеть, с приездом
ЗАВТРАК в 8 часов картофельные котлеты жареные и банка ставриды в масле, мармелад ОБЕД в 13.45 Овощи (капусту, перец мокр и что еще найду) потушу с мясом и добавлю йогурт (все вместе 200)и салатик из риса с яйцом(200 УЖИН) 1754 Мясо в рукаве нормальный кусок грамм 300
позвольте а желатин же можно на ужин в любом варианте кстати.
Хотя думаю а этой активии еще и крахмал имееться и еще чото. Но сам факт - желатин нам можно, я читала в списке. |
||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||
В составе только молоко и закваска, такие ищи |
||||||
|
17 Май 2012 16:38
|
Улька2
|||||
|
Печальная
смотри что я нашла
|
||||||
|
17 Май 2012 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вот только хотела запритить тебе его лопать но Уля тебе правильно написала. В мясном вареанте ешь, а вот в других лучши заменить на агар-агар, но если очень редко, изредко и иногда, можно и с желатином, но тогда надо последить за своим весом |
||||||
|
17 Май 2012 16:42
|
Марпуся
45 лет |
|||||
А я вот здесь прочла что можно в небольших количествах. Это же сайт официальный.http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 Надо спросить у Лоры и Ани. |
||||||
|
17 Май 2012 16:48
|
annet13
реутов |
|||||
списки постоянно обновляют, желатин можно, но разговор об активии, ее лучше не есть вообще |
||||||
|
17 Май 2012 16:55
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Не-не, я и не планировала как=то желатин, но вот вспомнилось что я там это прочла и еще удивилась. А агар-агар звучит как Баден-Баден...
Понятно все, я из йогуртов беру пока Агушу, там вроде нормально. |
||||||
|
17 Май 2012 17:00
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
Спасибо за поздравления девочки!
|
Просто очень интересно, когда человек сидел на системе, потом исчезь. Толи достик цели, толи нет? смог ли удержать вес? Почему опять набрался, соблюдала ли правила поддержки или полностью ушла на прежнее досистемное питание. мы же когда то все достигним(надеюсь)цели, а как быть потом
интересно же узнать у тех кто уже был на системе. Поэтому я тебя и спрасила, потому что помню тебя на системе, а ты говоришь не была
но Уля тебе правильно написала. В мясном вареанте ешь, а вот в других лучши заменить на агар-агар, но если очень редко, изредко и иногда, можно и с желатином, но тогда надо последить за своим весом