Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 8:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
|
Девы привет
не думайте я с вами
раз недельная менюшка з. 7.00 -2 ложки салата "мимоза", 2 ложки картошки тушеной, 2 пончика (остатки сладки )
о. 13,00 -тефтели 2 шт (домашний фарш, соль,лук, яйцо для связки) рис пропаренный у. 17,30 - рыба тушеная на воде с кари и укропом по прежнему 3 раза в неделю спортзал кочели мои превратились в стояк 62,9 как вкопанные стоят
месяцных нет (2 недели уже задержка) вся прыщами покрылась жора вечерами не посещает , спокойно мужу ужины готовлю не пробую ничего от сладкого с утра не могу отказаться, я и вечером то спокойно переношу что муж передо мной ест картошку с мясом и пирожками заедает (просит с ним посидеть и так весь день не видимся) зная что с утра я все эти вкусности тоже поем))) хомячу себе в тварелочку и говорю что это мое и трогать не сметь))) как то вот так |
||||||
|
17 Май 2012 9:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
|
всем привет!
Арзунька с авочкой! молодеешь Тань!
по поводу ушедшей худой девушки - ушла и ушла, что жалеть то? нам, девочки, худеть и худеть еще, а ей не надо... зачем тогда пытаться объединять интересы, когда одному благо, а другому вред в результате... короче, кто понял, молодец! для общения есть трынделки и болталки, там можете жалеть друг друга и общаться дальше с теми, кто уходит из ЖиХа.
Аня, завтрак мне твой вообще не нравится, либо усиливай, либо делай второй более питательный завтрак, а к обеду добавь салатик. ну и ужин одна вода, в этом варианте овощи нужно тушить, иначе взвоешь к 21.00! короче, все не правильно, я бы на твоем месте на ужин съела творог с мандаринами, только без джема естесно, а на завтрак бутеры! |
||||||
|
17 Май 2012 10:45
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Привет привет! Всем доброе утро! Меню: З. 8.40 рисовая лапша по корейски, бутер с колбасой, чай О. 13.00 рисовая лапша с соусом болонез ( фарш, морковь, лук, том.паста, вода) У. 17.00 курица запеченная в рукаве (2окорочка с соевым соусом) |
||||||
|
17 Май 2012 10:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
Спасибо! Обязательно сделаю! |
||||||
|
17 Май 2012 11:20
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
Анна96
Спасибо Да я все паникую, думаю положат после операции в больницу и откормят Вот и сокращаю.
Обед разве не большой будет, если еще салат добавлю?, а на завтрак тогда добавлю с молоком хлопья кукурузные, 250мл примерно все вместе. Так нормально будет? Я вчера ужинала 4 мандаринками и помидором, и кушать не захотела
Людмила90 Доброе утро
М*А*Р*И*Н*А Марин, поздравляю! |
||||||
|
17 Май 2012 11:30
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
И я так делаю )) Главное предупредить
А мне сегодня на завтрак только сладкого хотелось. Вот что сегодня у меня: 3. 9-15 - кусочек пирога не большой, 1/2 пироженки и сырок творожный 100гр. еще кофе с со сгущенкой. о. 15-00 - запеку в рукаве филе куриное с луком и грибами (знаю, что нельзя этим сочетанием увлекаться, но сегодня очень хочется ) и рис пропаренный на гарнир отварю (итого грамм 300 наверное слопаю). И съем 1/2 грейпфрута.
у. около 18-00 - зерненка с 4 крипсами и 5-6 тоненьких кусочков сыра. Уж очень полюбился мне этот ужин Раньше я вообще зерненку никогда не покупала почему-то. Кефиром наверное все это залью гр 100. |
||||||
|
17 Май 2012 11:43
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, всем привет
Я так соскучилась по Вам Писать не получалось, поездка получилась очень насыщенной Но я с Вами Не нарушала и системилась строго
Моё меню на сегодня: З в 08.30 - 1 тефтелька с 2 картошками и подливкой Пара печенек с малиновым вареньем
О в 13.30 - 2 запеченные котлеты (фарш, специи, зеленый и репчатый лук, яйцо), салат из свеклы, заправленный 1 ч.л. майонеза, пара свежих помидор У в 17.30 - скорее всего 3 вареных яйца Всем новеньким добро пожаловать! |
||||||
|
17 Май 2012 11:45
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
Или вот такое на обед приготовлю http://forum.say7.info/topic53277.html ну тогда туда грибов добавлю )) и сыр уберу, т.к. у меня на ужин сыр. И рис тогда варить не буду, вместо него лучше салатик из помидоров и огурчиков. Все точно, это и буду есть на обед
|
||||||
|
17 Май 2012 12:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Асичка привет
Ну сыр можешь и оставить, даже если он у тебя потом будет на ужин тоже. Ограничений таких нет, лишбы не больши 50гр. за раз |
||||||
|
17 Май 2012 12:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я уже почти вернулась. держись, система!
Стараемся |
||||||
|
17 Май 2012 12:40
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
Отлично, тогда оставлю. Спасибо ) |
||||||
|
17 Май 2012 13:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Пробежала глазами всё, что пропустила. В-общем, скучно в нашей темке не бывает никогда
Перечитала баталии Каждому ведь своё. Каждый приходит на систему с определенной целью - у кого-то 60 лишних кг, а у кого-то 5-6, но если для человека это важно, то пусть худеет себе на здоровье и достигает желаемого. Хотя для меня, как врача, ИМТ 18,5 тоже катастрофа я за красоту и здоровье одновременно.
Кстати, Мариночка, с первой десяткой тебя! Я очень за тебя рада Помню, как ты начинала и здорово, что система тебе подошла
это она так сказала?
тебе отдельный привет, Лорочка! |
||||||
|
17 Май 2012 13:16
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||
|
Доброе утро всем !
Мое меню на сегодня: Завтрак: 3 маффина, 30 гр.темного шоколада,чай зеленый Обед: гречка 150гр, салат из пекинки 200гр (лимонный сок +1ч.л масла),яйцо отварное Ужин: яблоко , стакан кефира. |
||||||
|
17 Май 2012 13:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Это не ужин, основа молочных ужинов творог, кефир это не еда! |
||||||
|
17 Май 2012 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет такого ужина! Ну ведь на каждой стр.пишим это, ну хоть кто нибудь читает
Слушай Кать, я писала что знакомо твоё лицо,ты ответила что на системи ещё не сидела, а ты ж полтора года назад начинала уже с нами системиться, ну вот помню я тебя |
||||||
|
17 Май 2012 13:31
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||
|
Ах,как я борюсь с собой когда выходит подобное меню
Ну надо же хоть сделать вид,что на диете.Ох уж эти стереотипы |
||||||
|
17 Май 2012 13:38
|
Людмила90
Пенза |
|||||
|
миссис клювдия
Оля а может поставишь свою фотографию на авочку, приятнее с живым человеком общаться! |
||||||
|
17 Май 2012 13:59
|
миссис клювдия
49 лет днепропетровск |
|||||
Обязательно.Только сделаю норм фото.У меня сын недавно ВЕСЬ фотоархив удалил.Так что начинаем с нуля |
||||||
|
17 Май 2012 14:05
|
spikek
40 лет Москва |
|||||
|
Я сегодня уже 57,5 вешу
Так что принимаю поздравления
Еще про табличку все забываю спросить. Ее уже не делают? Там за март последняя, если не ошибаюсь. |
||||||
|
17 Май 2012 14:10
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||
|
spikek
Поздравляю |
||||||
|
17 Май 2012 14:17
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||
|
Людмила90
хорошо , тогда творог с яблоком ) Лора-а да , я начинала , а потом забросила все.хотела худеть побыстрее, но в итоге побыстрее я набрала 10-ку кг... Не подумайте , что я здесь вру , пожалуйста ! какой мне смысл ? |
||||||
|
17 Май 2012 14:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если честно, то ничего не поняла
Молодчинка
вот и я тоже так подумала, какой смысл, если мы тебя помним и полтора года назад и по прошедшей осени |
||||||
|
17 Май 2012 15:00
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Не согласна! Как же я себя не так проявила, что мне указали на дверь? Я не имею в виду именно тебя Аня, а другие девочки были ко мне крайне негативны, хотя я ничего им лично не сделала. |
||||||
|
17 Май 2012 15:02
|
VIVAT
|
|||||
Они просто тебе завидуют |
||||||
|
17 Май 2012 15:14
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
Доброго денечка, девочки!
Asiutka Асенька, с возвращением! Как обновочки? Прикупила? Хочу фоточки....хотя бы в профиле
spikek Анннушка, поздравляю!!!!
Они тебя в дверь, а ты в окно вот и всё....
Ещё раз повторюсь, что интернет не может полностью передать интонацию и настрой человека...может всё, что сказано было не так понято?!!!! Моё меню: з: чебурек, кофе с м/с, кольцо творожное небольшое о: щи из свежей капусты без мяса (старалась не есть картошку), омлет (два яйца, молоко, специи), яблоко у: заливное из языка...вчера не доели |
)
62,9 как вкопанные стоят
Вот и сокращаю.
) и рис пропаренный на гарнир отварю (итого грамм 300 наверное слопаю). И съем 1/2 грейпфрута.
Стараемся
Так что принимаю поздравления