Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 15:29
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет, у кого отвесики поздравляю, а я все праздники нарушала, причем ООООЧЕНЬ жестоко, так что сегодня все с самого начала))))))) что меня не очень то красит
![]() Итак.... з; в 9-00......вредности оставшиеся с праздника ![]() о; в 13-00........ мазарошки с овощами (кабачек, тыква, перец, марковка, лук - тушеные на чайной ложечке оливкового масла ![]() у: будет куриная ножка запеченая в рукаве ....... и зел. чай |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:35
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
голодовка,голодовка, добавь крупы ![]() ![]() ![]()
Начинай уже семя морально готовить.Вино и сыр все.Я хо шампанского и наверное прямо сейчас(новый год навеял) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:37
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||
maera Марина,спасибо за ответ
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:38
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Наташ, только до 12 ч. Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Если не указан, значит только до 12
|
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:41
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо...так и думала.. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:54
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Девченки приветик, у меня сегодня все хорошо относительно радует что отвес-400гр. С Сыночком все хорошо проблемы только с мужем устала я от его выходок пришел и говорит нам надо месяц отдельно пожить во прикол. У меня просто конь взял как буд-то я его ограничиваю в чем то, все позваляю. Спорт пожалуйста по делам пожалуйста ,блин так обидно все на себе тянешь и ни какай благодарности.
Меню на сегодня : з. Каша пшенная+ тортик( первый раз медовик делала)+ чай о. борщ без картошки у. курочка на соли |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:02
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
омг. знакомо... не расстраивайся, плохое настроение тянется заесть... держись ![]() ![]() ![]()
ну, посмотрю... так вроде на ужин не особо аппетит есть. наверное, дело в голове... ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
спс
|
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Машенька, а ты поговори с ней, попроси дать тебе личное время... Мне кажется должна понять.. Ну или с мужем поговори, пусть он маме объяснит))) У меня свекровь после свадьбы имела привычку на выходные без предупреждения с утра по-раньше прийти в гости... ну мы ее не пустили несколько раз, и муж сказал, что предупреждать надо, подействовало ![]()
Крипсы в варианте молочка, сыр, крипсы
На обед ![]() ![]()
Думаю не нарушать, если хочешь результатов, потом трудно достичь результатов ![]()
Наташ, если чего-то нет в списках, значит до 12 ч!!! ![]()
Полин, после нарушений можно стояк заработать на несколько месяцев...
Наташ! С отвесом! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:52
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
девочки, а можно редьку на ужин??
|
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Скорее всего, если нарушение значительное и уже сброшено приличное количество кг, организм перестраивается.. Я так думаю.. И вот еще нашла "Большинство придуманных для снижения веса диет — это низкокалорийное питание, которое достигается заниженным употреблением углеводов и жиров. Это несбалансированное питание, при котором не учитывается потребность организма в определённом соотношении необходимых организму компонентов пищи таких как жиры, белки и углеводы. Что приводит к нарушению работы систем и органов организма. Дело в том, что организм, входя в определенный ритм и привыкнув получать питание за счет составных продуктов диеты, не реагирует на них, работая в прежнем режиме. Поэтому, если предметом вожделения является потеря веса, то необходимо перейти на новый вид диеты. Однако, если вес хоть немного, но снижается, диету нужно будет продолжать, поскольку при диете ценен вес, который теряется в медленных темпах. Если вес теряется в большом количестве, то через некоторое время он будет набран в еще большем размере, при условии, что будет возврат к прежнему ритму жизни. бсолютно у каждого человека во время похудения наступает так называемая «точка стояния». То есть вес, который до этого падал, замирает на определенном показателе. Это связано с тем, что организм еще не успел адаптироваться к новым условиям и всеми силами пытается сохранить привычный для себя режим. Ваше тело не хочет отдавать свои запасы жира и переходит на режим более экономного расходования калорий. При этом основной обмен замедляется: снижается на десятые доли градуса температура тела, вы начинаете чуть дольше спать, чуть теплее одеваться, двигаться более плавно. Это закономерный процесс, но у всех «точка стояния» происходит в разное время. «В этом случае главное – не бросать начатое. Если ваш вес падал, значит, диета эффективна. И пройдет какое-то время – может, даже и месяц или полтора, и вы снова начнете худеть, - утверждает доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова Татьяна Грациевна. - Организму просто необходимы такие передышки. Он должен привыкнуть к изменениям. Период привыкания можно немного ускорить, например, поменяв программу ваших физических нагрузок. Если вы сначала занимались на тренажерах, а потом шли на велосипедную дорожку, то сделайте наоборот. Сначала велосипедная дорожка, потом тренажеры. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:53
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Меню.. З. ну с этимм все понятно О. кура из мульти, капуста квашеная, сыр и кофе с молоком. У. творог, апельсины |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Саш, ну если в списках запрещения нет МОЖНО НА УЖИН 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата
Юль,жестко, это когда из кровати приходиться выпрыгивать в чем мать родила, а так есть телефон... Ничего не рыдала.. Просто научилась уважать и мнение других |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 17:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
как же тут с вами хорошо
|
||||||||||||||
07 Ноя 2011 18:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Ой девченки разожралась я на поддержании и плюсанула в килограмм. Пришла к вам за волшебными пенделями. Дайте платье 50 го размера.
С завтрашнего дня опять на строгач, на систему, как положено. З клецки с мясом и см, торт О мясо из мульти, сол огурец,яблоко, чернос, сыр с чаем У криспы с сыром и на тренировку |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 18:27
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
вот это лучше ![]() она то вроде хорошо ко мне относится, не мигера, но свободное пространство уменьшилось, конкретно.
как раз сейчас буду есть ![]() ВСЕМ ОБЕДАЮЩИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ![]() ![]() ![]()
УГУ! поделилась со свекровью "новогодним меню", на что естественно получила самые банальные ответы: "на НГ не толстеют, один раз можно, ну хотя бы 1го числа, а потом продолжай" ![]() ![]() ![]() ![]() и всем того желаю! ![]()
это, к сожалению, распространённый псих. аргумент "всё достало" и т.д. Да в такие моменты хочется просто ведром огреть, когда понимаешь, сколько всего делаешь и ничего, держишься изо всех сил. вот из-за них оч. часто руки опускаются! |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 20:36
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет, девушки - красавицы!
Спасибо за советы. Меню на завтра: З. что-нибудь вкусно-вредное О. Мясо отварное, салат ( помидоры, огурцы с йогуртом) У. творог с фруктами, наверное Отвес сегодня небольшой -300 гр. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 20:57
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
спасибо, девочки ![]() За одиннадцатый месяц ничем не похвастаюсь - я его провела на поддержании и тихо-мирно прокачалась в районе 66 кэгэ. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:10
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||
Всем привет.У меня сегодня месяц как я на системе за месяц 11 кг. так сегодня меню было з печенка и рис о рис и варене мясо у. 3 яйца а ну ище родственики заметили что я похудела. Так приятно.
|
||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:13
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:27
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Маша С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() Девочки спасибо большое за поздравления ![]() Топаю дальше ![]() меню на завтра: з. вкусности, завтра решу. о.венигрет без картошки и горошка,фарш куринный (лук,яйцо,соль) с кабачком(в духовке),мандаринка у. творог с молоком,яблоки печеные или мандаринки |