Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Всем привет, у кого отвесики поздравляю, а я все праздники нарушала, причем ООООЧЕНЬ жестоко, так что сегодня все с самого начала))))))) что меня не очень то красит Surprised

Итак....
з; в 9-00......вредности оставшиеся с праздника nyam2
о; в 13-00........ мазарошки с овощами (кабачек, тыква, перец, марковка, лук - тушеные на чайной ложечке оливкового масла nyam2 ) и чуть чуть острой капустки
у: будет куриная ножка запеченая в рукаве ....... и зел. чай

07 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Marry Jane писал(а):
свекла+морковь+лим.сок

голодовка,голодовка, добавь крупы nyam2 nyam2 nyam2
Marry Jane писал(а):
пока не грянул Новый Год!вот в этом году даже не знаю как быть...

Начинай уже семя морально готовить.Вино и сыр все.Я хо шампанского и наверное прямо сейчас(новый год навеял) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
maera Марина,спасибо за ответ Romashki .Мне уже кажется ,что чем больше я читаю инфы,тем больше ничегошеньки не понимаю wacko1 .Всё, предыдущие главы больше не читаю!

07 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Мазерати писал(а):
когда можно гранат есть? Он вообще не указан в списках

Наташ, только до 12 ч.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

07 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Если не указан, значит только до 12

07 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Мазерати

Наталья

48 лет
Москва

МазератиМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, только до 12 ч.

Спасибо...так и думала.. sorry

07 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Chelsi писал(а):
мороженое
Лиль, хурму только с утра, на завтрак!

annet13 писал(а):
мороженое писал(а):
хурму..

до 12

спасибо! Rose

07 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки приветик, у меня сегодня все хорошо относительно радует что отвес-400гр. С Сыночком все хорошо проблемы только с мужем устала я от его выходок пришел и говорит нам надо месяц отдельно пожить во прикол. У меня просто конь взял как буд-то я его ограничиваю в чем то, все позваляю. Спорт пожалуйста по делам пожалуйста ,блин так обидно все на себе тянешь и ни какай благодарности.
Меню на сегодня :
з. Каша пшенная+ тортик( первый раз медовик делала)+ чай
о. борщ без картошки
у. курочка на соли

07 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
говорит нам надо месяц отдельно пожить

омг. знакомо... не расстраивайся, плохое настроение тянется заесть...
держись Romashki Romashki Romashki

Слаастеенаа писал(а):
голодовка,голодовка, добавь крупы

ну, посмотрю... так вроде на ужин не особо аппетит есть. наверное, дело в голове... scratch_one-s_head

07 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спс

07 Ноя 2011 16:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Думаю ещё заняться Оксисайзом, но теперь не знаю как быть, вчера приехала свекровь НА МЕСЯЦ, и она вечно в комнату заходит, особенно с утра.
Раздражает до ужаса, чувствую себя скованно!

Машенька, а ты поговори с ней, попроси дать тебе личное время... Мне кажется должна понять.. Ну или с мужем поговори, пусть он маме объяснит))) У меня свекровь после свадьбы имела привычку на выходные без предупреждения с утра по-раньше прийти в гости... ну мы ее не пустили несколько раз, и муж сказал, что предупреждать надо, подействовало girl_haha
Marry Jane писал(а):
кстати, а криспы можно на ужин?

Крипсы в варианте молочка, сыр, крипсы
Marry Jane писал(а):
ну, если суп, то всё просто: варится тыква+морковь+лук+соль и всё
скорее всего не буду запекать, наверное сделаю мясо в рукаве и туда уже для себя брошу пару кусочков тыквы и моркови. мясо будет в маринаде лим.сок+соевый соус.

На обед good2 nyam2
Marry Jane писал(а):
вот в этом году даже не знаю как быть...

Думаю не нарушать, если хочешь результатов, потом трудно достичь результатов Wink
Мазерати писал(а):
У меня к "старичкам" вопрос, когда можно гранат есть? Он вообще не указан в списках..

Наташ, если чего-то нет в списках, значит до 12 ч!!! Wink
P.P. писал(а):
а я все праздники нарушала, причем ООООЧЕНЬ жестоко, так что сегодня все с самого начала)))))))

Полин, после нарушений можно стояк заработать на несколько месяцев...
пупс-цветок писал(а):
отвес-400гр. С Сыночком все хорошо проблемы только с мужем устала я от его выходок пришел и говорит нам надо месяц отдельно пожить во прикол. У меня просто конь взял как- будто я его ограничиваю в чем то, все позволяю. Спорт пожалуйста по делам пожалуйста ,блин так обидно все на себе тянешь и ни какай благодарности.

Наташ! С отвесом! good2 А вот это конечно не радует.. что значит пожить отдельно? А с ребенком и по дому помочь? unknown Не понимаю я этих мужчин...Но надо держаться. правда..

07 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
девочки, а можно редьку на ужин??

07 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maera писал(а):
Девочки, вот никак не пойму, почему всего лишь одно нарушение приводит к длительному стояку. Я раньше, когда читала, что у девочек такое бывает, то думала, что это просто совпадение и организм отдыхает от прилично сброшенных килограмм или ещё какие то причины.

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Скорее всего, если нарушение значительное и уже сброшено приличное количество кг, организм перестраивается.. Я так думаю..
И вот еще нашла "Большинство придуманных для снижения веса диет — это низкокалорийное питание, которое достигается заниженным употреблением углеводов и жиров. Это несбалансированное питание, при котором не учитывается потребность организма в определённом соотношении необходимых организму компонентов пищи таких как жиры, белки и углеводы. Что приводит к нарушению работы систем и органов организма.
Дело в том, что организм, входя в определенный ритм и привыкнув получать питание за счет составных продуктов диеты, не реагирует на них, работая в прежнем режиме. Поэтому, если предметом вожделения является потеря веса, то необходимо перейти на новый вид диеты. Однако, если вес хоть немного, но снижается, диету нужно будет продолжать, поскольку при диете ценен вес, который теряется в медленных темпах. Если вес теряется в большом количестве, то через некоторое время он будет набран в еще большем размере, при условии, что будет возврат к прежнему ритму жизни.
бсолютно у каждого человека во время похудения наступает так называемая «точка стояния». То есть вес, который до этого падал, замирает на определенном показателе.

Это связано с тем, что организм еще не успел адаптироваться к новым условиям и всеми силами пытается сохранить привычный для себя режим.

Ваше тело не хочет отдавать свои запасы жира и переходит на режим более экономного расходования калорий.

При этом основной обмен замедляется: снижается на десятые доли градуса температура тела, вы начинаете чуть дольше спать, чуть теплее одеваться, двигаться более плавно. Это закономерный процесс, но у всех «точка стояния» происходит в разное время.

«В этом случае главное – не бросать начатое. Если ваш вес падал, значит, диета эффективна. И пройдет какое-то время – может, даже и месяц или полтора, и вы снова начнете худеть, - утверждает доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова Татьяна Грациевна. -

Организму просто необходимы такие передышки. Он должен привыкнуть к изменениям. Период привыкания можно немного ускорить, например, поменяв программу ваших физических нагрузок.

Если вы сначала занимались на тренажерах, а потом шли на велосипедную дорожку, то сделайте наоборот. Сначала велосипедная дорожка, потом тренажеры.

07 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр писал(а):
будет обижать,у нас тут быстро женихи найдутся,им хоть система,хоть три,чем женщина системнее- тем её больше любят
Лена, повеселила)
Mars писал(а):
у меня проблемы с комнатой задумчивости уже третий день
Хватит мучаться, начни с утра на тощак столовую ложку кукурузного масла.. Три раза в день будешь на горшке сидеть, проверено.
Анна96 писал(а):
давай мирись!
анют, дык ремонт ведь! Как не ругаться-то? В доме бардак, ничего не найти.. Нервы не выдерживаают..Да мы уже помирились и опять поругались и снова помирились.. Не обращайте на меня внимания)))
Chelsi писал(а):
Подхватила где-то кишечную инфекцию
Ккатюшка, ты дохтура вызывала???? С инфекциями, тем более с кишечными не шутят.. Поправляйся!
maera писал(а):
Юль, с новой авочкой. Это ты?
Спасибо, я конечно) Девчонки в трынделках настояли, чтобы я сменила фейс)
Клуся писал(а):
ну мы ее не пустили несколько раз, и муж сказал, что предупреждать надо, подействовало
Жестко.. Бедная тетка, рыдала наверное потом во дворе на скамеечке..
Меню..
З. ну с этимм все понятно
О. кура из мульти, капуста квашеная, сыр и кофе с молоком.
У. творог, апельсины

07 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
девочки, а можно редьку на ужин??

Саш, ну если в списках запрещения нет МОЖНО
НА УЖИН 4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
Kukjia писал(а):
Жестко.. Бедная тетка, рыдала наверное потом во дворе на скамеечке..

Юль,жестко, это когда из кровати приходиться выпрыгивать в чем мать родила, а так есть телефон... Ничего не рыдала.. Просто научилась уважать и мнение других

07 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
как же тут с вами хорошо

07 Ноя 2011 18:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ой девченки разожралась я на поддержании и плюсанула в килограмм. Пришла к вам за волшебными пенделями. Дайте платье 50 го размера.
С завтрашнего дня опять на строгач, на систему, как положено.
З клецки с мясом и см, торт
О мясо из мульти, сол огурец,яблоко, чернос, сыр с чаем
У криспы с сыром и на тренировку

07 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Клуся писал(а):
Ну или с мужем поговори, пусть он маме объяснит

вот это лучше Wink
она то вроде хорошо ко мне относится, не мигера, но свободное пространство уменьшилось, конкретно.
Клуся писал(а):
На обед

как раз сейчас буду есть nyam2

ВСЕМ ОБЕДАЮЩИМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose Rose Rose
Клуся писал(а):
Думаю не нарушать, если хочешь результатов, потом трудно достичь результатов

УГУ! поделилась со свекровью "новогодним меню", на что естественно получила самые банальные ответы: "на НГ не толстеют, один раз можно, ну хотя бы 1го числа, а потом продолжай" mda
on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ну их на фиг, не послушаю никого!
и всем того желаю! Smile
Клуся писал(а):
что значит пожить отдельно?

это, к сожалению, распространённый псих. аргумент "всё достало" и т.д. Да в такие моменты хочется просто ведром огреть, когда понимаешь, сколько всего делаешь и ничего, держишься изо всех сил. вот из-за них оч. часто руки опускаются!

07 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девушки - красавицы!
Спасибо за советы.
Меню на завтра:
З. что-нибудь вкусно-вредное
О. Мясо отварное, салат ( помидоры, огурцы с йогуртом)
У. творог с фруктами, наверное

Отвес сегодня небольшой -300 гр.

07 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Клуся писал(а):
Танюш, ну ты красотка нереальная! Я прям не узнала!

Анна96 писал(а):
ава супер! шикарная леди!

maera писал(а):
Танюш, со вчерашним системным юбилеем! Ты краше день ото дня

спасибо, девочки give_heart
За одиннадцатый месяц ничем не похвастаюсь - я его провела на поддержании и тихо-мирно прокачалась в районе 66 кэгэ.

07 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет.У меня сегодня месяц как я на системе за месяц 11 кг. так сегодня меню было з печенка и рис о рис и варене мясо у. 3 яйца а ну ище родственики заметили что я похудела. Так приятно.

07 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
P.P.

Полина

43 года
Москва

P.P.Мои рецепты
Клуся писал(а):

Полин, после нарушений можно стояк заработать на несколько месяцев...

girl_cray2 КОШМАРРРРРРРРРРРРР

07 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Клуся писал(а):
жестко, это когда из кровати приходиться выпрыгивать в чем мать родила, а так есть телефон... Ничего не рыдала.. Просто научилась уважать и мнение других
ну все понятно.. Воспитание свекрови это дело святое)
Оля-ля-ля писал(а):
Ой девченки разожралась я на поддержании и плюсанула в килограмм. Пришла к вам за волшебными пенделями. Дайте платье 50 го размера.

С завтрашнего дня опять на строгач, на систему, как положено.
Олик!! Ну кг вроде допустимо же туда=сюда на поддержании??? Но все равно молодец, что заранее этот процес отследила и к нам снова пришла! А платье 50-го размера в арсенале не имеется, только 86 girl_haha Рада тебя видеть friends

07 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Tatunya писал(а):
Отвес сегодня небольшой -300 гр.

girl_claping girl_claping girl_claping
Sheala писал(а):
За одиннадцатый месяц ничем не похвастаюсь - я его провела на поддержании

girl_claping Танюш, поддержание уже хорошо, что не прибавляешь!
k9word писал(а):
У меня сегодня месяц как я на системе за месяц 11 кг.

Маша С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! Результат отличный!

07 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик friends
Девочки спасибо большое за поздравления Romashki
Топаю дальше pooh_go

меню на завтра:
з. вкусности, завтра решу.
о.венигрет без картошки и горошка,фарш куринный (лук,яйцо,соль) с кабачком(в духовке),мандаринка
у. творог с молоком,яблоки печеные или мандаринки

Наверх