Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 0:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
==ната==
Наташка,с Юбилеем ! Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2011 9:14
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
и я не думаю, что меня из-за этого барбариса разнесет ![]() ![]()
не,не,нееее! Никаких горсточек тогда ![]()
![]() ![]() у меня проблемы с комнатой задумчивости уже третий день..... такое еще ни разу не было! Хотела взвешиваться почаще, сегодня даже не стала,чтобы не расстраиваться. Живот,как шар раздуло! Тяжесть жуткая!!! Так что, сегодня на обед: гречка с кефиром, ужин: свекла вареная с йогуртом и творожка чуток. если не поможет, буду лекарствами пробивать ![]() |
07 Ноя 2011 10:35
|
мороженое
57 лет россия |
Леся большое спасибо за вовремя сказанные слова!они помогают! но в субботу и в воскресенье нарушала!но очень помалу...помню ..что каждая конфета на мне отразится..вернее не вовремя сьеденная конфета!))) ![]() с утра торт чай на обед фасоль творг молоко на ужин творог молоко |
07 Ноя 2011 11:07
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
а знаешь почему срываешься? посмотри на свое меню! на обед какая фасоль? если консервированная, ты читала состав? А из обычной намного вкусней и сытней приготовить суп, ну естественно, без мяса(ты же помнишь списки?). к тому же, у тебя на ужин творог. за время системы он тебе в вечернее время надоест, а ты его на обед ешь. а вечером добавь фрукт или овощ. так же вкусней намного ![]() |
07 Ноя 2011 11:13
|
мороженое
57 лет россия |
фасоль обычная с вечера замочила и с пряностями сварила.суп не хочу.разве только капусты добавить.куру нельзя!картошки не хочу.фасоль сытная.с водичкой.да и творог с молоком натуральные деревенские.не думаю оголодать)) да. и творог я не всегда на ужин ем...и гречу тоже.. тогда на ужин еще пару домашних помидор... творог и молоко .. спасибо быстрые советы!чувствую поддержку и понимание! ![]() |
07 Ноя 2011 11:23
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Красатулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем :З. оливье, 2 ложки каши , 3 конфетки и кофе б/с О. Гречка с мясом,салат из капусты,чай у. творог,ряженка, яблочко печенное |
07 Ноя 2011 11:25
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Девочки, всем доброе утро!
У кого юбилейчики, ДР и прочие радости поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Кто болеет выздоравливайте! ![]() У кого отвесики - молодцы! ![]() У меня за праздники - 500 гр. ![]() Сегодня кушаю: З. 8-30 Картошка с укропом (вареная), домашняя колбаска, морс, кусочек сыра, кофе с молоком О. 13-00 Запеканка а-ля голубцы http://forum.say7.info/topic42458.html, салат (руккола, помидор (заправка 1 ч.л. оливкового масла + несколько капель бальзамического уксуса)), мандарин, чай У. 17-30 Стакан кефира, творог, 2 сливы Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 11:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,доброе утро( у кого утро
![]() ![]()
Ну даже для меня это очень печально,за что ты её так!Бедная,бедная фасоль,знала бы она,что её вот так,в чистом виде,со специями ![]() ![]() Девочки,насмотрелась я фото похудевших,встала вчера на кухне,живот втянула,грудь вперед,и хожу,представляю себя стройной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я получила анализ на сахар,все ок,но исключительно благодаря тому,что я на системе и дополнительно отказываю себе в лишних углеводах,а то сильно страшная болячка.Если только расслаблюсь- опять пятая точка тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,посдавайте анализы,может хорошо бы и вам вкусненького по утрам попить( а то мне одной обиднА) ![]() ![]() Всем хорошего дня!! ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 11:45
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. марс, 2 бутера, йогурт сладкий, зел.чай б/сахара О. рис с курой, с луком и морковью на воде тушеные и салат - трава, курица, помидор, системный соус У. греча, огурец, помидор |
07 Ноя 2011 12:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
привет, девчоночки!
![]()
Юль, ну ты чаво? давай мирись! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
молодец! ![]() ![]()
еще одна нехочуха! ![]() ![]() ![]()
вот-вот, Свет, оно тебе надо? ![]() ![]()
ну слава богу! молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() maera Марина, поздравляю тебя с Днем рождения старшего сынули ![]() ![]() ![]() oks-r, Оксана! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, да с радостью бы выкинула, только ничего другого не приготовила, поэтому пришлось доедать ![]()
вот это точно! я на завтрак тоже не могу всю прелесть вкуснятины осознать ![]() Tatunya велкам! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Sheala ава супер! ![]() ![]()
вот это результатище! ![]() ![]() Перламутр Ленка, ржачная ты капец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя, супер! ![]()
![]() меню вчерашнее: з торт, бутер, селедка под шубой, салат полянка, шоколадка, короче всего по чуть-чуть, кофе с молоком о рис с форелью в духовке у салат из помидоров, огурцов, чеснока и перца с зерненым творогом, кефир меню сегодня: з булочки сырные, холодец, шоколадка, кофе с молоком о капуста тушеная, кура в рукаве у зерненый творог, чернослив, мандарины, ряженка |
07 Ноя 2011 12:19
|
annet13
реутов |
я больше, до апреля
умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а где это мы до 11 часов вечера шляемся? приличная замужняя женщина где-то по ночам болтается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена-звезда ютьюба, миллион просмотров за январь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а пока прими за лекарство ![]()
никаких закусок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну все равно очень медленно худела ![]() я думаю это не экспертное мнение, только не обижайся ![]()
ну что ты конфет не ела? да и всех не съешь! только толще будешь!
и какой процент жирности? ![]() |
07 Ноя 2011 12:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Девочки, привет!
Чо-то я расквасилась....все выходные проболела. Подхватила где-то кишечную инфекцию, есть вообще не могла, только пила. Таблеток наглаталась, а сейчас раздулась как бегемот... Настроения нет, работать вообще не хота.... Меню: З: сладкий чай, вафелька О: куриная грудка отварная с бульончиком У: думаю что яйца отварные или омлет на воде в мульте |
07 Ноя 2011 12:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]()
Лена вот тут на офиц сайте http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103, мне помогали семечки по горсточки каждое утро грызла, Девочки многие делали настой чернослива- запаривали на ночь, утром принимали, киви помогает
Лиль.. меню вообще голодное....
![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, это же хорошо!!!! ![]() ![]()
Нет.. я уж попарюсь...
Ну как я кг 10 быстро сбросила.. а вот потом уже медленнее, да и обсуждали как-то же барбарис и посчитали его все-таки приправой.. Ну пусть каждый решает сам... ![]()
Катюш! Выздоравливай! ![]() Сегодня будет так: З оладушки 2 шт на кефире с ложкой джема, http://forum.say7.info/topic457.html, 3 кусочка небольших осетинских пирогов, они тоненькие http://forum.say7.info/topic4924.html О - борщ на мясном бульоне без картофеля, ленивые голубцы, тушенные без масла, яблоко У - кефир с огурчиком и зеленью, запеченная свекла с чесноком и йогуртом, если куплю, то+ творог |
07 Ноя 2011 13:14
|
Слаастеенаа
|
Приветик красотульки.
У кого аминины,приймите мои поздравления,у кого отвесики-тоже.
Поздравляю,поздравляю,так держать ![]() Новый год.31.муж работает до 20,00 прийдет домой вкусно накормлю,а в24,00 выпьем шампусика-думаю как-то так. сегодня з.пирожки с картошкой,сметана.чай о.системный борщ,творог с черносливом у.рыба,чай Юлечка,с новой авочкой. |
07 Ноя 2011 13:17
|
мороженое
57 лет россия |
поздравляю за целеустремленность! ![]()
Лена.так очень вкусно... а на большую готовку и не было времени..надо поискать системные обеды с фасолью..может что посоветуешь?
спасибо Аня! ![]() а процент думаю около 3.5...не проверяли...но сметану снимаю..сепаратора нет..а так было бы менее жирное...и молоко и творог..
Света.я добавлю картошку пюре с молоком...салат из помидор и хурму.. спасибо.девочки что помогаете! ![]() |
07 Ноя 2011 13:26
|
Chelsi
мороженое
Лиль, хурму только с утра, на завтрак! |
07 Ноя 2011 13:56
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девушки,привет!!!
У кого отвесики -Поздравляю! У меня сегодня: З. 8:00 3бутера с лососинкой+кофе 2в 1 О. 13:30 кусок тушен.свинины +квашен.капустка (девочки,кваш.капусту можно до 12:00?????????) У. 18:00 творог обезж.+кефир+ укроп+лучок зеленый. |
07 Ноя 2011 13:58
|
annet13
реутов |
до 12 Chelsi привет пропажа ![]() |
07 Ноя 2011 14:03
|
Chelsi
Да нет, Анют, я не пропала...на работе аврал, а дома ваще не хота на комп смотреть... Вот в переывах заглядываю....читаю, иногда коментю...а так всё нормально ![]() ![]() |
07 Ноя 2011 14:54
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Всем доброго утра!
![]() Я вот взвесилась, но у меня весы не электронные, но стрелочка чуть меньше чем 64... Интересно, это всё-таки отвес или самовнушение? ![]() Думаю ещё заняться Оксисайзом, но теперь не знаю как быть, вчера приехала свекровь НА МЕСЯЦ, и она вечно в комнату заходит, особенно с утра. ![]() Раздражает до ужаса, чувствую себя скованно! Вчера ела: З: хинкали О: плов У: не было, так как ехала в транспорте с малышкой на руках, не до еды... На сегодня (не точное): З: горячие бутерброды, и прочие вкусности (всего понемногу) ![]() О: тыквенный суп и запечённое мясо (либо мясо в тыкве) У: планирую сделать салат "Щётка" П.С.: надеюсь, хоть обруч удастся покрутить спокойно... ![]() |
07 Ноя 2011 15:00
|
Apeljsinka
|
Девочки, у кого отвесики - поздравляю! Кто заболел - не болеть!
У меня за неделю минус 100 г, было бы больше, если бы не нарушила в субботу, но я не унываю, двигаюсь дальше, все вчера вечером чаёвничали, а я не стала. Меню на сегодня З. вредности, банан О. рис и холодец, салатик из помидора и огурца У. наверное, яйца |
07 Ноя 2011 15:10
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления моих деток! ![]() Sheala Танюш, со вчерашним системным юбилеем! Ты краше день ото дня ![]() ==ната== Наташ, и тебя со вчерашним юбилеем. Результат классный! Умница! ![]() Kukjia Юль, с новой авочкой. Это ты? ![]()
Валюш, молодец! Обычно за выходные многие прибавляют, а у тебя отвес ![]()
Лена, это здорово! А витамин Д ещё и от солнышка дополнительно получай ![]()
Девочки, вот никак не пойму, почему всего лишь одно нарушение приводит к длительному стояку. ![]()
Кать, поправляйся... ну, в смысле выздоравливай ![]()
Хелена, немного можно и на обед. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. Что то Элечка не появлялась вчера. В новостях передавали, что во Франции 3 тыс людей эвакуировали из-за наводнений. Эля АУ! А куда делась Юля (tempted), Лариса Стеша дж и ещё много девочек перестали появляться. Кто в кустах, вылазьте ![]() Меню на сегодню: з. Немного салата майонезного, груша, пол банана, кофе с тортом. о. Рис бурый с салатом (огурцы, зел. лук, укроп, пекинка, ряженка), кусочек вар. колбасы или вар. мяса. Чай с сыром. у. Омлет на воде в аэрогриле. Чай молочный улун. |
07 Ноя 2011 15:17
|
Слаастеенаа
|
Машунька,новеньким обязательно писать как готовила ПЛОВ, салат "щетка" состав плиз,вдруг ты голодать собралась ![]() ![]() Тыкву прокомментировать не смогу,это если, что не так бойцы по опытнее подскажут. |
07 Ноя 2011 15:23
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
я его ела у мамы, так что он не совсем правильный. рис+курица+морковь+чеснок. мясо не жаренное, но плов с добавлением масла. это конечно не правильно, он иначе я и обед бы пропустила, вчера целый день на ногах моталась по холоду...
свекла+морковь+лим.сок
голодать точно не буду ![]() ещё буду чай. кстати, а криспы можно на ужин?
ну, если суп, то всё просто: варится тыква+морковь+лук+соль и всё ![]() скорее всего не буду запекать, наверное сделаю мясо в рукаве и туда уже для себя брошу пару кусочков тыквы и моркови. мясо будет в маринаде лим.сок+соевый соус.
я уже сидела на системе втихаря ![]() ![]() вот в этом году даже не знаю как быть... |
07 Ноя 2011 15:28
|
Мазерати
48 лет Москва |
Добрый день всем девочки!! Давно не писала, нет времени и возможности.
Моё меню на сегодня: З: 2 бутера с котлетками, кусочек тортика О: холодец из говядины(системный) У: апельсин и яблоко с творогом зернёным. У меня к "старичкам" вопрос, когда можно гранат есть? Он вообще не указан в списках.. |