Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 0:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
==ната==
Наташка,с Юбилеем ! Так держать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 9:14
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
и я не думаю, что меня из-за этого барбариса разнесет тем более, я его не ела даже
не,не,нееее! Никаких горсточек тогда
сразу после того, как вам написала, позвонила маме и поговорили по душам. извинилась,помирились
у меня проблемы с комнатой задумчивости уже третий день..... такое еще ни разу не было! Хотела взвешиваться почаще, сегодня даже не стала,чтобы не расстраиваться. Живот,как шар раздуло! Тяжесть жуткая!!! Так что, сегодня на обед: гречка с кефиром, ужин: свекла вареная с йогуртом и творожка чуток. если не поможет, буду лекарствами пробивать а так не хочется... |
|
07 Ноя 2011 10:35
|
мороженое
57 лет россия |
Леся большое спасибо за вовремя сказанные слова!они помогают! но в субботу и в воскресенье нарушала!но очень помалу...помню ..что каждая конфета на мне отразится..вернее не вовремя сьеденная конфета!)))
с утра торт чай на обед фасоль творг молоко на ужин творог молоко |
|
07 Ноя 2011 11:07
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а знаешь почему срываешься? посмотри на свое меню! на обед какая фасоль? если консервированная, ты читала состав? А из обычной намного вкусней и сытней приготовить суп, ну естественно, без мяса(ты же помнишь списки?). к тому же, у тебя на ужин творог. за время системы он тебе в вечернее время надоест, а ты его на обед ешь. а вечером добавь фрукт или овощ. так же вкусней намного |
|
07 Ноя 2011 11:13
|
мороженое
57 лет россия |
фасоль обычная с вечера замочила и с пряностями сварила.суп не хочу.разве только капусты добавить.куру нельзя!картошки не хочу.фасоль сытная.с водичкой.да и творог с молоком натуральные деревенские.не думаю оголодать)) да. и творог я не всегда на ужин ем...и гречу тоже.. тогда на ужин еще пару домашних помидор... творог и молоко .. спасибо быстрые советы!чувствую поддержку и понимание! |
|
07 Ноя 2011 11:23
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Красатулечки
! Поздравляю у кого отвесики. юбилейчики, дни рождения! Сегодня ем :З. оливье, 2 ложки каши , 3 конфетки и кофе б/с О. Гречка с мясом,салат из капусты,чай у. творог,ряженка, яблочко печенное |
|
07 Ноя 2011 11:25
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Девочки, всем доброе утро!
У кого юбилейчики, ДР и прочие радости поздравляю!!! Кто болеет выздоравливайте! У кого отвесики - молодцы!
У меня за праздники - 500 гр.
Сегодня кушаю: З. 8-30 Картошка с укропом (вареная), домашняя колбаска, морс, кусочек сыра, кофе с молоком О. 13-00 Запеканка а-ля голубцы http://forum.say7.info/topic42458.html, салат (руккола, помидор (заправка 1 ч.л. оливкового масла + несколько капель бальзамического уксуса)), мандарин, чай У. 17-30 Стакан кефира, творог, 2 сливы Всем хорошего дня! |
|
07 Ноя 2011 11:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,доброе утро( у кого утро
)Остальные утром прочтут !
Ну даже для меня это очень печально,за что ты её так!Бедная,бедная фасоль,знала бы она,что её вот так,в чистом виде,со специями Я бы просто на её месте развернулась и ушла
Девочки,насмотрелась я фото похудевших,встала вчера на кухне,живот втянула,грудь вперед,и хожу,представляю себя стройной Заходит муж,смотрит на меня так,с любовью ,и говорит-ты моя (ну думаю,ща скажет-красавица)...домоуправительница!!!! Ну огрела я этого Карлсона полотенцем Так сегодня утром на работу шел,даже свет побоялся в комнате включить,вот думаю,не в моих ли брючках пошел
Я получила анализ на сахар,все ок,но исключительно благодаря тому,что я на системе и дополнительно отказываю себе в лишних углеводах,а то сильно страшная болячка.Если только расслаблюсь- опять пятая точка тела И почему то витамина Д у меня нету Надо от 32 до 200,а у меня 18,купила вчера ведро витамина этого,буду хомячить по утрам.Вот уж вкусность так вкусность
Девочки,посдавайте анализы,может хорошо бы и вам вкусненького по утрам попить( а то мне одной обиднА)
Всем хорошего дня!! |
|
07 Ноя 2011 11:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. марс, 2 бутера, йогурт сладкий, зел.чай б/сахара О. рис с курой, с луком и морковью на воде тушеные и салат - трава, курица, помидор, системный соус У. греча, огурец, помидор |
|
07 Ноя 2011 12:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
привет, девчоночки!
Юль, ну ты чаво? давай мирись!
да, Ленусик! благодаря вашей поддержке
ешь нормально давай! не хулинань ![]()
молодец! правильно говоришь!
еще одна нехочуха! прекращай немедленно такие ужины!!!
вот-вот, Свет, оно тебе надо? не парься, ешь системно, ты ж лучше нас это знаешь
ну слава богу! молодец! а ужинай давай нормально!
поздравляю Марин!
maera Марина, поздравляю тебя с Днем рождения старшего сынули
oks-r, Оксана! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь будет такой же вкусной, как наши завтраки!
Ань, да с радостью бы выкинула, только ничего другого не приготовила, поэтому пришлось доедать
вот это точно! я на завтрак тоже не могу всю прелесть вкуснятины осознать
Tatunya велкам!
мне тоже интересно! записываю
Sheala ава супер! шикарная леди!
вот это результатище! мои поздравления Наташ!
Перламутр Ленка, ржачная ты капец! МОЛОДЕЦ!
Все наладится! И с мамой мирись обязательно, она самый родной тебе человек! Хотя я со своей тоже постоянно в контрах, но люблю ее до безумия
Валя, супер!
меню вчерашнее: з торт, бутер, селедка под шубой, салат полянка, шоколадка, короче всего по чуть-чуть, кофе с молоком о рис с форелью в духовке у салат из помидоров, огурцов, чеснока и перца с зерненым творогом, кефир меню сегодня: з булочки сырные, холодец, шоколадка, кофе с молоком о капуста тушеная, кура в рукаве у зерненый творог, чернослив, мандарины, ряженка |
|
07 Ноя 2011 12:19
|
annet13
реутов |
я больше, до апреля
умничка!
а где это мы до 11 часов вечера шляемся? приличная замужняя женщина где-то по ночам болтается!
Лена-звезда ютьюба, миллион просмотров за январь!
а пока прими за лекарство
никаких закусок!
Светик, ну все равно очень медленно худела
я думаю это не экспертное мнение, только не обижайся
ну что ты конфет не ела? да и всех не съешь! только толще будешь!
и какой процент жирности? |
|
07 Ноя 2011 12:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девочки, привет!
Чо-то я расквасилась....все выходные проболела. Подхватила где-то кишечную инфекцию, есть вообще не могла, только пила. Таблеток наглаталась, а сейчас раздулась как бегемот... Настроения нет, работать вообще не хота.... Меню: З: сладкий чай, вафелька О: куриная грудка отварная с бульончиком У: думаю что яйца отварные или омлет на воде в мульте |
|
07 Ноя 2011 12:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Лена вот тут на офиц сайте http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103, мне помогали семечки по горсточки каждое утро грызла, Девочки многие делали настой чернослива- запаривали на ночь, утром принимали, киви помогает
Лиль.. меню вообще голодное....
Лен, это же хорошо!!!! Я анализы сдавала, ничего не прописали,холестерин слегка выше, это при том, что я 1,5 года на системе Ну сказали диета и все...
Нет.. я уж попарюсь...
Ну как я кг 10 быстро сбросила.. а вот потом уже медленнее, да и обсуждали как-то же барбарис и посчитали его все-таки приправой.. Ну пусть каждый решает сам...
Катюш! Выздоравливай! Сегодня будет так: З оладушки 2 шт на кефире с ложкой джема, http://forum.say7.info/topic457.html, 3 кусочка небольших осетинских пирогов, они тоненькие http://forum.say7.info/topic4924.html О - борщ на мясном бульоне без картофеля, ленивые голубцы, тушенные без масла, яблоко У - кефир с огурчиком и зеленью, запеченная свекла с чесноком и йогуртом, если куплю, то+ творог |
|
07 Ноя 2011 13:14
|
Слаастеенаа
|
|
Приветик красотульки.
У кого аминины,приймите мои поздравления,у кого отвесики-тоже.
Поздравляю,поздравляю,так держать Новый год.31.муж работает до 20,00 прийдет домой вкусно накормлю,а в24,00 выпьем шампусика-думаю как-то так. сегодня з.пирожки с картошкой,сметана.чай о.системный борщ,творог с черносливом у.рыба,чай Юлечка,с новой авочкой. |
|
07 Ноя 2011 13:17
|
мороженое
57 лет россия |
поздравляю за целеустремленность!
Лена.так очень вкусно... а на большую готовку и не было времени..надо поискать системные обеды с фасолью..может что посоветуешь?
спасибо Аня!
а процент думаю около 3.5...не проверяли...но сметану снимаю..сепаратора нет..а так было бы менее жирное...и молоко и творог..
Света.я добавлю картошку пюре с молоком...салат из помидор и хурму.. спасибо.девочки что помогаете! |
|
07 Ноя 2011 13:26
|
Chelsi
|
мороженое
Лиль, хурму только с утра, на завтрак! |
|
07 Ноя 2011 13:56
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
Девушки,привет!!!
У кого отвесики -Поздравляю! У меня сегодня: З. 8:00 3бутера с лососинкой+кофе 2в 1 О. 13:30 кусок тушен.свинины +квашен.капустка (девочки,кваш.капусту можно до 12:00?????????) У. 18:00 творог обезж.+кефир+ укроп+лучок зеленый. |
|
07 Ноя 2011 13:58
|
annet13
реутов |
до 12 Chelsi привет пропажа |
|
07 Ноя 2011 14:03
|
Chelsi
Да нет, Анют, я не пропала...на работе аврал, а дома ваще не хота на комп смотреть... Вот в переывах заглядываю....читаю, иногда коментю...а так всё нормально |
|
07 Ноя 2011 14:54
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Всем доброго утра!
Я вот взвесилась, но у меня весы не электронные, но стрелочка чуть меньше чем 64... Интересно, это всё-таки отвес или самовнушение?
Думаю ещё заняться Оксисайзом, но теперь не знаю как быть, вчера приехала свекровь НА МЕСЯЦ, и она вечно в комнату заходит, особенно с утра.
Раздражает до ужаса, чувствую себя скованно! Вчера ела: З: хинкали О: плов У: не было, так как ехала в транспорте с малышкой на руках, не до еды... На сегодня (не точное): З: горячие бутерброды, и прочие вкусности (всего понемногу)
О: тыквенный суп и запечённое мясо (либо мясо в тыкве) У: планирую сделать салат "Щётка" П.С.: надеюсь, хоть обруч удастся покрутить спокойно... |
|
07 Ноя 2011 15:00
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, у кого отвесики - поздравляю! Кто заболел - не болеть!
У меня за неделю минус 100 г, было бы больше, если бы не нарушила в субботу, но я не унываю, двигаюсь дальше, все вчера вечером чаёвничали, а я не стала. Меню на сегодня З. вредности, банан О. рис и холодец, салатик из помидора и огурца У. наверное, яйца |
|
07 Ноя 2011 15:10
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления моих деток!
Sheala Танюш, со вчерашним системным юбилеем! Ты краше день ото дня
==ната== Наташ, и тебя со вчерашним юбилеем. Результат классный! Умница!
Kukjia Юль, с новой авочкой. Это ты?
Валюш, молодец! Обычно за выходные многие прибавляют, а у тебя отвес
Лена, это здорово! А витамин Д ещё и от солнышка дополнительно получай
Девочки, вот никак не пойму, почему всего лишь одно нарушение приводит к длительному стояку. Я раньше, когда читала, что у девочек такое бывает, то думала, что это просто совпадение и организм отдыхает от прилично сброшенных килограмм или ещё какие то причины.
Кать, поправляйся... ну, в смысле выздоравливай
Хелена, немного можно и на обед. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. Что то Элечка не появлялась вчера. В новостях передавали, что во Франции 3 тыс людей эвакуировали из-за наводнений. Эля АУ! А куда делась Юля (tempted), Лариса Стеша дж и ещё много девочек перестали появляться. Кто в кустах, вылазьте
Меню на сегодню: з. Немного салата майонезного, груша, пол банана, кофе с тортом. о. Рис бурый с салатом (огурцы, зел. лук, укроп, пекинка, ряженка), кусочек вар. колбасы или вар. мяса. Чай с сыром. у. Омлет на воде в аэрогриле. Чай молочный улун. |
|
07 Ноя 2011 15:17
|
Слаастеенаа
|
Машунька,новеньким обязательно писать как готовила ПЛОВ, салат "щетка" состав плиз,вдруг ты голодать собралась
Тыкву прокомментировать не смогу,это если, что не так бойцы по опытнее подскажут. |
|
07 Ноя 2011 15:23
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
я его ела у мамы, так что он не совсем правильный. рис+курица+морковь+чеснок. мясо не жаренное, но плов с добавлением масла. это конечно не правильно, он иначе я и обед бы пропустила, вчера целый день на ногах моталась по холоду...
свекла+морковь+лим.сок
голодать точно не буду
ещё буду чай. кстати, а криспы можно на ужин?
ну, если суп, то всё просто: варится тыква+морковь+лук+соль и всё
скорее всего не буду запекать, наверное сделаю мясо в рукаве и туда уже для себя брошу пару кусочков тыквы и моркови. мясо будет в маринаде лим.сок+соевый соус.
я уже сидела на системе втихаря строго придерживалась правил, пока не грянул Новый Год! вот в этом году даже не знаю как быть... |
|
07 Ноя 2011 15:28
|
Мазерати
48 лет Москва |
|
Добрый день всем девочки!! Давно не писала, нет времени и возможности.
Моё меню на сегодня: З: 2 бутера с котлетками, кусочек тортика О: холодец из говядины(системный) У: апельсин и яблоко с творогом зернёным. У меня к "старичкам" вопрос, когда можно гранат есть? Он вообще не указан в списках.. |
тем более, я его не ела даже
сразу после того, как вам написала, позвонила маме и поговорили по душам. извинилась,помирились
Я бы просто на её месте развернулась и ушла
Заходит муж,смотрит на меня так,с любовью
,и говорит-ты моя (ну думаю,ща скажет-красавица)...домоуправительница!!!!
Так сегодня утром на работу шел,даже свет побоялся в комнате включить,вот думаю,не в моих ли брючках пошел
Надо от 32 до 200,а у меня 18,купила вчера ведро витамина этого,буду хомячить по утрам.Вот уж вкусность так вкусность

правильно говоришь!
не парься, ешь системно, ты ж лучше нас это знаешь
шикарная леди!