Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет Romashki
annet13 писал(а):
я по нарушала, вот стою

Вот и Я Embarassed
Mars писал(а):
проглатить. Вот и запихиваешь вкусности в себя со скоростью света, хотя удовольствия никакого Теперь, когда бываю в тако

Kukjia писал(а):
Хоть и много всего слопала, но удовольствия не получила, даже не поняла что закидывала..
А я так завтракаю каждое утро girl_haha А что ж делать,на одной руке дитё,второй кушаю-время конечно не ограничено,но удобства мало,а так хочется сесть и наслаждаться nyam2
М@рьян@76 писал(а):
!центнер перевалила!линеечку поменяю

А ты волновалась friends

06 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
М@рьян@76
линейку меняй! friends

06 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Клуся писал(а):
почти за год 15 кг, да и эти последние 3 кг, к 15 шли с такими качелями

ну тогда понятно... желаю найти лучший вариант для себя, чтобы худелось быстрей. а какие, Марина написала выше, не буду повторяться Wink но я тоже посоветую пить побольше воды и зеленого чая (с ним, конечно, не перебарщивать), это реально ОЧЕНЬ способствует похудению. Но нужно стараться пить больше до 15.00, а там уже умеренно, иначе опухнешь и подумаешь, что это привес girl_haha и спортивные нагрузки добавь. хотя бы капееельку, минут по 10 в день обруч покрути, уже лучше дело пойдет Wink
maera
сколько хороших событий за один день good2 сынулю с наступающим, а второго с крещением! ну и, конечно, с отвесиком

Озидея писал(а):
пойду поцелую его

правильный настрой good

annet13 писал(а):
конечно секта, а еще мы банда!

банда-то 100%

annet13 писал(а):
нельзя, этож ягода

ну я добавила уже. правда сам барбарис не ела

annet13 писал(а):
у всех похоже Вера погостила, на картошку с селедкой заехала

это уж точно

maera писал(а):
томаты тоже нельзя на ужин.

ты же имела ввиду консервированные? я свежие иногда ем на ужин unknown

натка... писал(а):
время конечно не ограничено,но удобства мало,а так хочется сесть и наслаждаться

главное, что вкусненько Wink а вообще, хоть иногда, пусть домашние с детками сидят, пока у тебя ритуал girl_haha

Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть жизнь дарит радость, улыбки и хороших людей! Будь счастлива Rose

06 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
я свежие иногда ем на ужин

свежие то можно! praising
Mars писал(а):
ну я добавила уже. правда сам барбарис не ела

в начале похудения надо точно следовать системе, а на поддержании спокойно добавляй. А так как в чай бросить клубнику, не ешь а она там есть Wink

06 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
ужас! как аквариум будешь!
не нормально. Я сто раз уже так ужинала. У меня молоко как вода проскакивает без последствий)
annet13 писал(а):
устала на вас ругаться!
а ты не ругайся... береги нервы.. Пусть жрут на ночь торты, у них же жопа будет толстая, не у тебя))))и не уменя, я не срываюсь)
натка... писал(а):
а так хочется сесть и наслаждаться
Натуся, я вот лично могу наслаждаться когда я уже окончательно проснулась и начинаю есть хотеть.. А если я встаю в 7-45, умываюсь, и завтракать топаю..Так я ещё одним глазом сплю.. Вот жую кусок вкуснятины, языку вроде вкусно, а мозг нифига не понял..Вот на обед или ужин бы так жрать как на завтрак, вот тогда жизнь стала бы ещё прекрасней)

06 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Mars писал(а):
а вообще, хоть иногда, пусть домашние с детками сидят, пока у тебя ритуал

Не хотят unknown Муж и так на меня косится girl_haha когда в одной руке Яна,а в другой увесистый кус тортика girl_haha nyam2
ЕМ: З: вкусности
О:котлетки печ.(фарш+кабачок)+горчичка,кефир+чернос+сыр
У:творог+молоко+печ.яблоко

06 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый день, милые дамы!
Примете меня в компанию? Долго наблюдала из-за кустов, наконец созрела присоединиться. С 31.10.11 минус 4 кг.
Меню на сегодня:
З. блины с джемом, кофе б\с, немного винограда
О. капуста, тушеная с рисом, без масла (на томатном соке), немного запеченной свинины с луком и сыром.
У. творог, апельсин, киви.

06 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Mars писал(а):
сынулю с наступающим, а второго с крещением!

Лен, спасибочки! Только не с наступающим, а уже наступившим Wink Вчера исполнилось 3 года!
Mars писал(а):
ты же имела ввиду консервированные? я свежие иногда ем на ужин

Да, конечно, консервированные. Там у Ани речь шла именно о них. А свежие пожалуйста ешь сколько хочешь.
Tatunya писал(а):
Примете меня в компанию? Долго наблюдала из-за кустов, наконец созрела присоединиться.

Присоединяйся, Тань! Уже хорошо сбросила, давай линеечку делай Smile

06 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Привет всем красавицам худеющим! sharik

oks-r
Оксана с Днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html][/URL]

Болящим поправляться, ругающимся с мужями забить на них( все бесполезно!), стоящим терпения! girl_bye
Кто отвесился поздравляю! Rose Rose Rose
Anahi писал(а):
ala2 писал(а):
Ну да, и коньяк тоже очень полезен в малых дозах! Я так думаю!

Главное после него не есть все подряд...

Вот тут у меня проблема! girl_haha Выпью с ноготок, а сожру с поезд... Embarassed поэтому почти не пью, или уж с утра... в выходной.. girl_drink3
Клуся писал(а):
еще решила посчитать калории, может процесс пойдет веселее

Свет если тебе так срочно надо худеть, то почему бы не сесть на диету? Может потом и удержиться результат, а хороших диет полно friends
Озидея писал(а):
у.гречка с кефиром или овощи(

почему то многие делают эту ошибку, крупа с молочкой ни-ни!
annet13 писал(а):
я через 100 кг 2 месяца переваливалась, теперь через 90 уже 3, ну перелезу же

Нет и тени сомнения! dance2 girl_bye
Tatunya
привет Тань! sharik а где линейка?
maera писал(а):
исполнилось 3 года!

поздравляю Мариш! Romashki
натка... писал(а):
Муж и так на меня косится когда в одной руке Яна,а в другой увесистый кус тортика

Ну ты избаловала мужа Наташ! Дай ему ребенка и поешь спокойно! praising
Эх, меня нет на всех ваших мужей! girl_haha[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225221159.html][/URL]

Мое меню.
З. Бутеры с твердокопченой колбасой( чето захотелось, хотя любая колбаса в моем доме изгнана давно и бесповоротно)
О. Салат из авокадо, семги, слад перца и тёмы; киви
У. Рис с ананасом и черносливом

06 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maera писал(а):
Очень хочется, чтобы у тебя получилось

Мариш, спасибо!!! Сынулика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! sharik pig_ball pooh_birth_day
annet13 писал(а):
добавь спорт!
Mars писал(а):
и спортивные нагрузки добавь
Ужо.. кажный день Оксисайз
Tatunya писал(а):
Долго наблюдала из-за кустов, наконец созрела присоединиться. С 31.10.11 минус 4 кг.

Welcome Результаты стартовые отличные! good2
hala2 писал(а):
Свет если тебе так срочно надо худеть, то почему бы не сесть на диету? Может потом и удержиться результат, а хороших диет полно

Да сидела))) Раньше помогали диеты, а теперь ступор)) Ходишь голодный, и вес особо не движется, вообщем наэкспериментировалась)) unknown Поэтому пока система+ калории считать буду)) А там как получиться)))

06 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
hala2 писал(а):
поздравляю Мариш!

Клуся писал(а):
Сынулика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, девочки! Smile
hala2 писал(а):
Эх, меня нет на всех ваших мужей!

Свет, давай ко мне! Обнаглел, сил уже никаких нет!
hala2 писал(а):
О. Салат из авокадо, семги, слад перца и тёмы; киви

Свет, и сколько ты его съедаешь, раз у тебя только салат на обед?

И ещё, глядя на твою новогоднюю линеечку, хочется узнать как питалась на новый год. Девочки, кто ещё на системе больше года- Света (Клуся), Аня, Инга тоже расскажите как ели на прошлый новый год и как планируете на этот!

06 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maera писал(а):
тоже расскажите как ели на прошлый новый год и как планируете на этот!

я на прошлый новый год нажралась и очень потом желела об этом, на этот только вино, а есть буду с утра 1

06 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ну ты избаловала мужа Наташ! Дай ему ребенка и поешь спокойно!
maera писал(а):
Свет, давай ко мне! Обнаглел, сил уже никаких нет

Да и мой так же sad
ЕСТЬ ХОЧУ! пойду ужинать(это я к тому,чтоб за Флуд не погнали Embarassed girl_haha )

06 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Спасибо за теплый прием, девочки!
Предполагаемое меню на завтра:
З. 2 горячих бутерброда, печенье, черный кофе
О. скорей всего творог и фрукты ( разрешенные)
У. куриное заливное и зел. чай
Поправьте, пожалуйста, если что-то не так.

06 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Tatunya писал(а):

У. куриное заливное и зел. чай

Поправьте, пожалуйста, если что-то не так.

Обед на ужин похож. Так и завоешь скоро. Присмотри на обед. что-нибудь повкуснее, а творогом с фруктами тебе еще долго ужинать придется

06 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
А там как получиться)))

Получиться если стараться и верить! praising и не грузись! friends
maera писал(а):
сколько ты его съедаешь, раз у тебя только салат на обед?

Порции уже установившиеся Марин, входит в меня 300-350г (это вся еда вместе). Если что даже очень вкусно и я хочу съесть еще, то все равно больше не войдет, проверено. Потому и не пью любые жидкости во время еды, а только через часок могу выпить чай. Это в разы меньше чем я жрала раньше, до Системы, вот так уменьшился желудок, но я очень наедаюсь и долго сыта. А к каждому ПП голод чувствую отлично![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL]
maera писал(а):
как питалась на новый год.

Ну со мной на эту тему не интересно! girl_haha Даже вина и сыра не было! girl_haha Я просто навела зеленого чая, охладила и пила его в бокале, когда остальные пили алклголь и ели вкусности.. А уж утром... nyam2

Кому интересно есть тема как питаться в праздники http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3760&st=0&start=0
Девочки, кто собираеться нарушать на НГ это его личное дело, важно помнить, что новогодние привесы от нарушений сгоняються не самым быстрым образом... А случаются и многомесячные стояки из-за этого.. Да и что уж там говорить, бывает и полностью систему люди забрасывают, не в силах вернуться в правильный режим питания после праздничных зажоров... Выбор за вами! friends

А мужей почаще нагружайте и не рвитесь все сделать сами, они видят такое дело и еще сами садяться к вам на шею! Перестают ценить, то что вы делаете для них, для семьи... Считают это само сабой разумеющимся... А уж если вы не работаете - все! Туши свет! Ваша обязанность крутиться по дому как белка в колесе! Если о чем-то попросили то это воспринимаеться, как ваш каприз... Не позволяйте девченки с собой обращения как с домработницей, требуйте уважения всяческими завуалированными способами, включайте хитрость (ой вот тут колет, сделай сам!), ласку( мы ж умеем!), а иногда прямую настойчивость( но не грубость!) Цените себя!
Ведь с каждым человеком обращаются так, как он позволяет! sharik
Чистый флуд!!! girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140449703.html][/URL]Пардоньте..

Tatunya писал(а):

Тань нужен полноценный обед, а у тебя скорее на ужин смахивает, так нельзя.

06 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
[quote="Оля-ля-ля"]Обед на ужин похож. Так и завоешь скоро. Присмотри на обед. что-нибудь повкуснее, а творогом с фруктами тебе еще долго ужинать придется

Обедаю на работе, в кабинете микроволновки нет, разогреть негде. Добавлю, наверное, пару криспов, чай.

06 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Про Новый год уже все задумались girl_haha Неохота за пустым столом встречать???? girl_haha А ка кже быть и правда?? Видимо придется с вечера пить винище, а утром все запасы уничтожать) Ой как не весело звучит...Надо приготовить вкусняшки на утро, и себе лично вкусняшки на обед (салатиков системных, мяска) И на ужин системного холодца наварить, тогда можно продержаться, я думаю)
Интересно, а если я в НГ выпью не сухое красное, а допустимм сухое шампанское? или сухое Мартини?? На сколько кг я поравлюсь? на 10??? girl_haha И сгонять буду наверное месяца три не меньше girl_haha

06 Ноя 2011 21:01

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
maera писал(а):
Девочки, кто ещё на системе больше года- Света (Клуся), Аня, Инга тоже расскажите как ели на прошлый новый год и как планируете на этот!

У меня в прошлый новый год было сухое шампанское и цитрусовые - все sharik Это я была первый месяц на системе и соблюдала ее с фанатичным блеском в глазах girl_haha Новый год не был признан достаточно веским поводом, что бы сильно косячить girl_haha
Но даже за это я заплатила полуторамесячными качелями.

06 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет Romashki
Я с отчетом, сегодня 4 месяца на системе -18 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Объемы груди, талии и бедер за месяц почти не изменились, наверно с других мест уходит.

06 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
annet13 писал(а):
сколько сахар?

Анечка,спасибо за беспокойство,но пока не знаю,может сегодня скажут.Здесь кровь в лаборатории берут из вены,сразу ответ не говорят unknown
annet13 писал(а):
спать ложись!

Есть,командир!Чичас прямо в автобусе и лягу girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
главное, что не объедалась, а именно наедалась!!!

Ох,Лена,не видела ты мои порции Embarassed
Клуся писал(а):
и еще решила посчитать калории,

От так от нам всем ShockedЯ видите ли даже количество котлет на обед не считаю,а она калории будет считать umnik Я ж за вами всеми повторуха-муха,а ну как я начну??Тогда не я буду выгуливать мою чиваву,а она меня??И когда не буду хотеть идти домой,буду ложиться на пузо,и она сможет меня на руках донести домой?? pig_ball Тогда я тоже за калории girl_haha
Клуся писал(а):
Делаю оксисайз

Девочки мои,это когда надувают СЧёки и делают страшные глаза?? girl_haha Не,боюсь этого уже мой муж не перенсет girl_haha А без подготовки так вообще...чревато focusА ну как возьмет и выложит в ютуб girl_blush2
Клуся писал(а):

Кажный день делаешь страшные глаза?? girl_haha
Kukjia писал(а):
я с мужем уже помирилась

На тебе здрасте!Это в Петербурге с мужем ссорятся??Ладно то у нас,в Мухотараканске,ни кинА тебе нету,ни проШпектов!Одно развлечение-поругаться nyam2 Ты там скажи ему,Юлия,будет обижать,у нас тут быстро женихи найдутся,им хоть система,хоть три,чем женщина системнее- тем её больше любят Embarassed girl_haha На раз-два -три к себе заберем,а то ссорится он видите ли,с голодной женщиной.Бедный,не знал,что его ожидает girl_haha girl_haha
М@рьян@76 писал(а):
центнер перевалила!

Ура,ура!Еще одна как я !!!Марина,передай центнеру- мы его заклюем,если гад вернется Mad
Mars писал(а):
но я тоже посоветую пить побольше воды и зеленого чая (с ним, конечно, не перебарщивать), это реально ОЧЕНЬ способствует похудению

Ленчик,а у меня это другому способствует Embarassed girl_haha А я потом думаю,откуда отвесы? unknown girl_haha
Tatunya писал(а):
Примете меня в компанию?

Вот это дает!!!- 4 кг за н е д е л ю???? wacko1 Примем,если сИкретом поделисси Rose
hala2 писал(а):

Честное слово,Светик,и я иногда искренне жалею,что нет кого-то на моего мужа girl_haha
annet13 писал(а):
я на прошлый новый год нажралась и очень потом желела об этом

Ань,я так мечтаю нажраться на этот новый год и потом об этом жалеть nyam2 crayНет,я точно буду шампанское сухое и ...много шампанского,чтобы просто забыть о еде Wink
hala2 писал(а):
Я просто навела зеленого чая, охладила и пила его в бокале, когда остальные пили алклголь и ели вкусности..

Фути-тути,а Новый год к тебе то после этого пришел?? girl_haha Я бы на его месте обиделась страшно,до следующего нового года beee girl_haha
==ната== писал(а):
Я с отчетом, сегодня 4 месяца на системе -18 кг

Знаешь шо,Наташа....пойду ка я ,нервно покурю в сторонке comando Молодец!Поздравляю! Rose Rose (Девочки,из зависти написала- позжравляю,дулю от меня в карман girl_haha )
Девочки,у вас тут такая доброжелательная атмосфера,только вы меня спасаете от пожрать и от порыдать friends Всем удачки! Rose Rose
Ну шо со мной делать,опять допи..салась,побегу пить кефир girl_haha

06 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
натка... писал(а):
Не хотят Муж и так на меня косится

что значит не хотят? значит, заставим! присылай его к нам, мы с ним быстро разберемся Wink
annet13 писал(а):
в начале похудения надо точно следовать системе, а на поддержании спокойно добавляй. А так как в чай бросить клубнику, не ешь а она там есть

просто, когда я спрашивала насчет барбариса, мне никто не ответил, хотя, специально не шла готовить, часа три ответа ждала. а когда мне дали на барбарис согласие, я уже сто лет как плов приготовила и его туда набухала, правда, все равно, барбарис выковыривала. в следующий раз, учту!
Клуся писал(а):

молодец! вот увидишь, скоро вес уйдет, как миленький! Если решила ужесточать систему, еще и порции уменьшай. конечно, не до фанатизма! Чтобы не сорваться. А вообще, можешь с нескольких диет и системы правила соединить и худеть так. главное же, прислушаться к организму. он точно подскажет, как надо Wink
hala2 писал(а):
Девочки, кто собираеться нарушать на НГ это его личное дело, важно помнить, что новогодние привесы от нарушений сгоняються не самым быстрым образом

вот я тоже сооовсем не хочу нарушать. потому что знаю, чем это закончится. ведь новый год длится в нашей стране, длится неделю girl_haha а там где одно нарушение, там и второе, и так далее... для меня важнее всего быть стройной, а не обожраться до отвала! я могу и на завтрак вкусно покушать nyam2 правда, мы в этом году поедем на Алтай к друзьям и будем НГ отмечать в ресторане. ну ничего, что-нибудь придумаю! с вечера специально для себя забабахаю оливье и шампанским запью girl_haha
hala2 писал(а):
А уж если вы не работаете - все! Туши свет! Ваша обязанность крутиться по дому как белка в колесе!

Это уж точно! Я своего переучила уже! Правда, мы студенты еще. Я год до лета работала, потом на сессию ушла и уволилась. Сейчас муж пошел работать, а я дома сижу, хотя, трудно так сказать, потому что учебы в этом году навалом. Вообще, я в самом начале его приучила разделять обязанности по дому. Теперь, ко мне претензий нет. А если в доме что-то ломается, его даже просить не приходится. Мигом все делает. ТТТ,конечно. В общем, согласна, что нужно себя ценить и уважать. Любовь любовью, но нельзя давай собой командовать, а уж тем более, на шею садиться, как в нынешнее время делают наши мужики. Нужно быть немного хитрей и мудрей своих вторых половинок. Ой девочки, простите за флуд! Это был крик души...
У меня сегодня вообще сложный день, поругались с мамой под вечер. Редко видимся, а ругаемся вообще раз в год. Поэтому настроения никакого... Но я держусь! Проблемы не заедаю. Лучше спать отправлюсь.

завтра ем:
з. бутеры с икрой(доедаю), чай фруктовый(типа каркаде со всякими кусочками фруктов)+варенье тыквенное nyam2
о. плов, 3 мандаринки
у. салат из зеленой редьки, морковки, свежего огурца и рукколы+творог+йогурт системный

06 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем добрый вечер!
Клуся писал(а):
Не буду никого смущать, но я пытаюсь так.

Светочка! Желаю удачи и успехов в твоем начатом деле! Rose
maera писал(а):
Я на немножко пропала, готовилась к дню рождения сыночка! Делала ему большой торт, стенгазету, готовила много вкусняшек. Ещё и младшего сыночка покрестили и вчера всё отметили.

Савушку - с пршедшим днем рождения,а Егорку - с крещением[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]
натка... писал(а):
А я так завтракаю каждое утро А что ж делать,на одной руке дитё,второй кушаю-время конечно не ограничено,но удобства мало

friends friends friends
Tatunya писал(а):
Добрый день, милые дамы!
Примете меня в компанию?

Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
==ната== писал(а):

Поздравляю!!! Отменный результат!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]
Перламутр писал(а):
Ну шо со мной делать,опять допи..салась,побегу пить кефир

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр
Ой, Леночка, я с тебя валяюсь! Когда читаю тебя, каждый раз ржу(именно! не смеюсь,а ржу) Smile Smile Smile rofl2 sarcastic и хватит уже нас своими огромными порциями стращать! А то приедем и отберем! Тебе ведь не достанется ничего! Так что ешь и радуйся, что вкусно, да еще и худеешь Wink
Перламутр писал(а):
Ленчик,а у меня это другому способствует А я потом думаю,откуда отвесы?

Wink
И вообще, прежде, чем к нам приходить, сначала ужинай! А то вон как шалить стала. Все кефир, да кефир! Ты с этим делом завязывай girl_devil ешь нормально!

==ната== писал(а):

Наташа, вот пример, так пример нам всем! Умница! Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maera писал(а):
расскажите как ели на прошлый новый год и как планируете на этот!

Мариш! 31 днем мы были еще в поезде. поужинала по системе, приехали где-то к 22.00, пока домой собрались, за стол, к родителям ездили, я кушать ничего не стала. выпила бокал шампанского, кушала уже утром. В этот год планирую ужин, потом только закуски и Шампанское Брют... Как-то так)))
Tatunya писал(а):

Что-то обед бедноват, только всего можно... unknown
hala2 писал(а):
Получиться если стараться и верить!

Спасибо за поддержку, Светик! Стараюсь уже)))
hala2 писал(а):
Ведь с каждым человеком обращаются так, как он позволяет

Золотые слова, а не флуд!!! good
Sheala Танюш, ну ты красотка нереальная! Я прям не узнала! good2 Rose
==ната== писал(а):

girl_claping Супер! Наташ!!! Так держать и вперед к цели!!!
Перламутр писал(а):
Я видите ли даже количество котлет на обед не считаю,а она калории будет считать

Девочки, на меня не равняйтесь)) А то мне придется только в Болталке появляться, там допустимы отходы от системы Embarassed
Перламутр писал(а):

Девочки мои,это когда надувают СЧёки и делают страшные глаза??

Неть.. Это Бодифлекс))) А в Оксисайзе улыбаешься стоишь практически так girl_drink3
Mars писал(а):
когда я спрашивала насчет барбариса,

Лен, я с начала системы с барбарисом готовила, кушала и худела Wink как-то ))))) girl_haha
Mars писал(а):
порции уменьшай.

Да порции и так небольшие, если только уже есть горсточками girl_haha
Mars писал(а):
У меня сегодня вообще сложный день, поругались с мамой под вечер.

Леночка, обязательно утром помирись, даже если она не права, извинись... Я со своей и не ругалась никогда, так иногда обижались друг на друга.. А сейчас думаю, вот бы вернуть бы все обратно, даже не подумала бы обидеться... girl_cray3

Наверх