Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Вот и Я ![]()
![]() ![]()
А ты волновалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 16:36
|
annet13
реутов |
М@рьян@76
линейку меняй! ![]() |
06 Ноя 2011 16:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
ну тогда понятно... желаю найти лучший вариант для себя, чтобы худелось быстрей. а какие, Марина написала выше, не буду повторяться ![]() ![]() ![]() ![]() maera сколько хороших событий за один день ![]() ![]()
правильный настрой ![]()
банда-то 100% ![]()
ну я добавила уже. правда сам барбарис не ела ![]()
это уж точно ![]()
ты же имела ввиду консервированные? я свежие иногда ем на ужин ![]()
главное, что вкусненько ![]() ![]() Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 16:52
|
annet13
реутов |
свежие то можно! ![]()
в начале похудения надо точно следовать системе, а на поддержании спокойно добавляй. А так как в чай бросить клубнику, не ешь а она там есть ![]() |
06 Ноя 2011 17:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
06 Ноя 2011 17:10
|
натка...
г.брянск |
Не хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ЕМ: З: вкусности О:котлетки печ.(фарш+кабачок)+горчичка,кефир+чернос+сыр У:творог+молоко+печ.яблоко |
06 Ноя 2011 17:24
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Добрый день, милые дамы!
Примете меня в компанию? Долго наблюдала из-за кустов, наконец созрела присоединиться. С 31.10.11 минус 4 кг. Меню на сегодня: З. блины с джемом, кофе б\с, немного винограда О. капуста, тушеная с рисом, без масла (на томатном соке), немного запеченной свинины с луком и сыром. У. творог, апельсин, киви. |
06 Ноя 2011 18:10
|
maera
45 лет Ставрополь |
Лен, спасибочки! Только не с наступающим, а уже наступившим ![]()
Да, конечно, консервированные. Там у Ани речь шла именно о них. А свежие пожалуйста ешь сколько хочешь.
Присоединяйся, Тань! Уже хорошо сбросила, давай линеечку делай ![]() |
06 Ноя 2011 18:36
|
hala2
светик |
Привет всем красавицам худеющим!
![]() oks-r Оксана с Днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html] ![]() Болящим поправляться, ругающимся с мужями забить на них( все бесполезно!), стоящим терпения! ![]() Кто отвесился поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Вот тут у меня проблема! ![]() ![]() ![]()
Свет если тебе так срочно надо худеть, то почему бы не сесть на диету? Может потом и удержиться результат, а хороших диет полно ![]()
почему то многие делают эту ошибку, крупа с молочкой ни-ни!
Нет и тени сомнения! ![]() ![]() Tatunya привет Тань! ![]()
поздравляю Мариш! ![]()
Ну ты избаловала мужа Наташ! Дай ему ребенка и поешь спокойно! ![]() Эх, меня нет на всех ваших мужей! ![]() ![]() Мое меню. З. Бутеры с твердокопченой колбасой( чето захотелось, хотя любая колбаса в моем доме изгнана давно и бесповоротно) О. Салат из авокадо, семги, слад перца и тёмы; киви У. Рис с ананасом и черносливом |
06 Ноя 2011 19:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
Мариш, спасибо!!! Сынулика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Да сидела))) Раньше помогали диеты, а теперь ступор)) Ходишь голодный, и вес особо не движется, вообщем наэкспериментировалась)) ![]() |
06 Ноя 2011 19:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
Спасибо, девочки! ![]()
Свет, давай ко мне! Обнаглел, сил уже никаких нет!
Свет, и сколько ты его съедаешь, раз у тебя только салат на обед? И ещё, глядя на твою новогоднюю линеечку, хочется узнать как питалась на новый год. Девочки, кто ещё на системе больше года- Света (Клуся), Аня, Инга тоже расскажите как ели на прошлый новый год и как планируете на этот! |
06 Ноя 2011 19:42
|
annet13
реутов |
я на прошлый новый год нажралась и очень потом желела об этом, на этот только вино, а есть буду с утра 1 |
06 Ноя 2011 19:46
|
натка...
г.брянск |
![]()
Да и мой так же ![]() ЕСТЬ ХОЧУ! пойду ужинать(это я к тому,чтоб за Флуд не погнали ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 20:05
|
Tatunya
Спасибо за теплый прием, девочки!
Предполагаемое меню на завтра: З. 2 горячих бутерброда, печенье, черный кофе О. скорей всего творог и фрукты ( разрешенные) У. куриное заливное и зел. чай Поправьте, пожалуйста, если что-то не так. |
06 Ноя 2011 20:13
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Обед на ужин похож. Так и завоешь скоро. Присмотри на обед. что-нибудь повкуснее, а творогом с фруктами тебе еще долго ужинать придется |
06 Ноя 2011 20:19
|
hala2
светик |
Получиться если стараться и верить! ![]() ![]()
Порции уже установившиеся Марин, входит в меня 300-350г (это вся еда вместе). Если что даже очень вкусно и я хочу съесть еще, то все равно больше не войдет, проверено. Потому и не пью любые жидкости во время еды, а только через часок могу выпить чай. Это в разы меньше чем я жрала раньше, до Системы, вот так уменьшился желудок, но я очень наедаюсь и долго сыта. А к каждому ПП голод чувствую отлично![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]()
Ну со мной на эту тему не интересно! ![]() ![]() ![]() Кому интересно есть тема как питаться в праздники http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3760&st=0&start=0 Девочки, кто собираеться нарушать на НГ это его личное дело, важно помнить, что новогодние привесы от нарушений сгоняються не самым быстрым образом... А случаются и многомесячные стояки из-за этого.. Да и что уж там говорить, бывает и полностью систему люди забрасывают, не в силах вернуться в правильный режим питания после праздничных зажоров... Выбор за вами! ![]() А мужей почаще нагружайте и не рвитесь все сделать сами, они видят такое дело и еще сами садяться к вам на шею! Перестают ценить, то что вы делаете для них, для семьи... Считают это само сабой разумеющимся... А уж если вы не работаете - все! Туши свет! Ваша обязанность крутиться по дому как белка в колесе! Если о чем-то попросили то это воспринимаеться, как ваш каприз... Не позволяйте девченки с собой обращения как с домработницей, требуйте уважения всяческими завуалированными способами, включайте хитрость (ой вот тут колет, сделай сам!), ласку( мы ж умеем!), а иногда прямую настойчивость( но не грубость!) Цените себя! Ведь с каждым человеком обращаются так, как он позволяет! ![]() Чистый флуд!!! ![]() ![]()
Тань нужен полноценный обед, а у тебя скорее на ужин смахивает, так нельзя. |
06 Ноя 2011 20:22
|
Tatunya
[quote="Оля-ля-ля"]Обед на ужин похож. Так и завоешь скоро. Присмотри на обед. что-нибудь повкуснее, а творогом с фруктами тебе еще долго ужинать придется
Обедаю на работе, в кабинете микроволновки нет, разогреть негде. Добавлю, наверное, пару криспов, чай. |
06 Ноя 2011 20:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Про Новый год уже все задумались
![]() ![]() Интересно, а если я в НГ выпью не сухое красное, а допустимм сухое шампанское? или сухое Мартини?? На сколько кг я поравлюсь? на 10??? ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 21:01
|
Sheala
45 лет |
У меня в прошлый новый год было сухое шампанское и цитрусовые - все ![]() ![]() ![]() Но даже за это я заплатила полуторамесячными качелями. |
06 Ноя 2011 21:13
|
==ната==
44 года |
Девочки привет
![]() Я с отчетом, сегодня 4 месяца на системе -18 кг ![]() ![]() ![]() Объемы груди, талии и бедер за месяц почти не изменились, наверно с других мест уходит. |
06 Ноя 2011 21:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Анечка,спасибо за беспокойство,но пока не знаю,может сегодня скажут.Здесь кровь в лаборатории берут из вены,сразу ответ не говорят ![]()
Есть,командир!Чичас прямо в автобусе и лягу ![]() ![]()
Ох,Лена,не видела ты мои порции ![]()
От так от нам всем ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки мои,это когда надувают СЧёки и делают страшные глаза?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Кажный день делаешь страшные глаза?? ![]()
На тебе здрасте!Это в Петербурге с мужем ссорятся??Ладно то у нас,в Мухотараканске,ни кинА тебе нету,ни проШпектов!Одно развлечение-поругаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура,ура!Еще одна как я !!!Марина,передай центнеру- мы его заклюем,если гад вернется ![]()
Ленчик,а у меня это другому способствует ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это дает!!!- 4 кг за н е д е л ю???? ![]() ![]()
Честное слово,Светик,и я иногда искренне жалею,что нет кого-то на моего мужа ![]()
Ань,я так мечтаю нажраться на этот новый год и потом об этом жалеть ![]() ![]() ![]()
Фути-тути,а Новый год к тебе то после этого пришел?? ![]() ![]() ![]()
Знаешь шо,Наташа....пойду ка я ,нервно покурю в сторонке ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у вас тут такая доброжелательная атмосфера,только вы меня спасаете от пожрать и от порыдать ![]() ![]() ![]() Ну шо со мной делать,опять допи..салась,побегу пить кефир ![]() |
06 Ноя 2011 21:49
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
что значит не хотят? значит, заставим! присылай его к нам, мы с ним быстро разберемся ![]()
просто, когда я спрашивала насчет барбариса, мне никто не ответил, хотя, специально не шла готовить, часа три ответа ждала. а когда мне дали на барбарис согласие, я уже сто лет как плов приготовила и его туда набухала, правда, все равно, барбарис выковыривала. в следующий раз, учту!
молодец! вот увидишь, скоро вес уйдет, как миленький! Если решила ужесточать систему, еще и порции уменьшай. конечно, не до фанатизма! Чтобы не сорваться. А вообще, можешь с нескольких диет и системы правила соединить и худеть так. главное же, прислушаться к организму. он точно подскажет, как надо ![]()
вот я тоже сооовсем не хочу нарушать. потому что знаю, чем это закончится. ведь новый год длится в нашей стране, длится неделю ![]() ![]() ![]()
Это уж точно! Я своего переучила уже! Правда, мы студенты еще. Я год до лета работала, потом на сессию ушла и уволилась. Сейчас муж пошел работать, а я дома сижу, хотя, трудно так сказать, потому что учебы в этом году навалом. Вообще, я в самом начале его приучила разделять обязанности по дому. Теперь, ко мне претензий нет. А если в доме что-то ломается, его даже просить не приходится. Мигом все делает. ТТТ,конечно. В общем, согласна, что нужно себя ценить и уважать. Любовь любовью, но нельзя давай собой командовать, а уж тем более, на шею садиться, как в нынешнее время делают наши мужики. Нужно быть немного хитрей и мудрей своих вторых половинок. Ой девочки, простите за флуд! Это был крик души... ![]() У меня сегодня вообще сложный день, поругались с мамой под вечер. Редко видимся, а ругаемся вообще раз в год. Поэтому настроения никакого... Но я держусь! Проблемы не заедаю. Лучше спать отправлюсь. завтра ем: з. бутеры с икрой(доедаю), чай фруктовый(типа каркаде со всякими кусочками фруктов)+варенье тыквенное ![]() о. плов, 3 мандаринки у. салат из зеленой редьки, морковки, свежего огурца и рукколы+творог+йогурт системный |
06 Ноя 2011 21:51
|
Сандал
43 года Украина |
Всем добрый вечер!
Светочка! Желаю удачи и успехов в твоем начатом деле! ![]()
Савушку - с пршедшим днем рождения,а Егорку - с крещением[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! Отменный результат!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 22:10
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Перламутр
Ой, Леночка, я с тебя валяюсь! Когда читаю тебя, каждый раз ржу(именно! не смеюсь,а ржу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() И вообще, прежде, чем к нам приходить, сначала ужинай! А то вон как шалить стала. Все кефир, да кефир! Ты с этим делом завязывай ![]()
Наташа, вот пример, так пример нам всем! Умница! ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
Мариш! 31 днем мы были еще в поезде. поужинала по системе, приехали где-то к 22.00, пока домой собрались, за стол, к родителям ездили, я кушать ничего не стала. выпила бокал шампанского, кушала уже утром. В этот год планирую ужин, потом только закуски и Шампанское Брют... Как-то так)))
Что-то обед бедноват, только всего можно... ![]()
Спасибо за поддержку, Светик! Стараюсь уже))) ![]()
Золотые слова, а не флуд!!! ![]() Sheala Танюш, ну ты красотка нереальная! Я прям не узнала! ![]() ![]()
![]()
Девочки, на меня не равняйтесь)) А то мне придется только в Болталке появляться, там допустимы отходы от системы ![]()
Неть.. Это Бодифлекс))) А в Оксисайзе улыбаешься стоишь практически так ![]()
Лен, я с начала системы с барбарисом готовила, кушала и худела ![]() ![]()
Да порции и так небольшие, если только уже есть горсточками ![]()
Леночка, обязательно утром помирись, даже если она не права, извинись... Я со своей и не ругалась никогда, так иногда обижались друг на друга.. А сейчас думаю, вот бы вернуть бы все обратно, даже не подумала бы обидеться... ![]() |