Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 22:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня
з.творожок с черносливом,медом.конфетка 1-на,но большая. о.рис,сосиска,помидор,1 ч.л. майонеза у.три яйца,чай завтра з.выпечка,конфета вафельная. о.системный супчик(говядина,гречка,морковка,капуста)грейпфрут. у.вареное мяско,чай Всем хороших отвесиков и выходных . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 23:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Маш, держись.. Мы иногда так усложняем свою Жизнь и совсем не ценим то время, которое она дает нам возможность прожить вместе.. Ссоримся. обижаемся... А потом ничего уже не вернуть... Поговори с мужем, не хорошо, что он в ссоре с твоими родителями... Надо друг другу все простить...
Юль, держись... |
|
06 Ноя 2011 0:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Слушайтк что то все ругаются с мужьями у меня тоже такое же ни туда ни сюда, а еще и желудок дает знать полный комплект
з. тортик творожный+ каша+ чай о. тушеная капуста с мяском+ мандаринки у. бурачок или курочка еще не решила |
|
06 Ноя 2011 1:29
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Спасибо всем за поддержку. Так хочется жить спокойно без ссор.
|
|
06 Ноя 2011 2:20
|
Apeljsinka
|
|
Всем привет!
У кого отвесы - поздравляю, а у меня будет завтра явно привес, я сорвалась , держалась, а вечером Ладно, завтра попробую начать всё сначала.
И с мужем я тоже поругалась, правда, уже помирилась, чего и вам девочки желаю, плохо, когда дело доходит до ссоры, надо нам быть умнее и может даже где-то хитрее |
|
06 Ноя 2011 2:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,всем здрасти!!
Сегодня коротко:ела очень много два дня подряд,какой-то жор(( Вчера ела- З-много всего+два бутера с сыром+кусочек шоколадки О-3 ложки риса коричневого+курица окорочок без кожи из духовки+салат из огурцов помидоров с йогуртом 1,5%+мандаринки У-творог грамм 300+йогурт 1,5%+мандаринки Сегодня ела- З-2,5 картошки + селедка спинка 1+салат из огурцов помидоров с йогуртом 1,5%+бутер с сыром+шоколадки кусочек О-тефтели(инд мясо+морковь+рис коричневый+капуста тушеные в воде+томатная паста чистая+йогурт 1,5 + салат из огурцов помидоров с йогуртом 1,5%+ 3мандаринки
У-каюсь-ничего не хотелось,или не успелось,два стакана кефира,кофе( короче,с подружкой по скайпу трындела,без пяти шесть побежала выпила кефир,и все 18-00-рот на замок )
Завтра ем- З-2 картошки,рыбка из консервов,грамм 50 ,яичко вареное,бутер с сыром,шоколад кусочек О-борщ(индюшиный бульон+ инд мяско+капуста+морковь+лук+помидор+свекла+укроп+соль,без зажарки),тефтельки У-творог+йогурт+фрукты Девочки,всем удачи!! |
|
06 Ноя 2011 2:52
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
Леночка ,прими мои соболезнования,, я думаю твой наверно был не плохой муж, и наверняка радовался б твоим успехам, держись
|
|
06 Ноя 2011 10:04
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|
Девочки,а беременным можно придерживаться такой системы питания?
|
|
06 Ноя 2011 11:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девули мои, привет
что-то у нас тут целая война с мужьями... все ругаются, ругаются.... мы тоже всера пол дня друг на друга огрызались, хорошо хоть до ссоры не дошло. я спасла ситуацию, потому что ссориться очень надоело девочки, и вам желаю сохранять мир и любовь в семье! мы же хранительницы домашнего очага, кто кроме нас будет держать равновесие в семье?! будьте умней своих мужей за флуд извиняюсь чувствую, погонят меня скоро
если решишь есть свеклу, обязательно творог добавь!
да что у нас за нарушительница завелась, что не день, то нарушения. давай, исправляйся!!! нужно девочкам пример подавать, особенно, новеньким. а то посмотрят, что все тут нарушают и так же делать начнут.
Перламутр Леночка, нормально ты ела! главное, что не объедалась, а именно наедалась!!! а за ужин пропущенный по попе тебе, по попе
тебе нужно со своим врачом проконсультироваться! но кормящие тут у нас есть. я бы даже сказала, что целая группа таких умниц если что, вот ссылка на их тему. может там есть те, которые уже во время беременности начали системиться. http://forum.say7.info/topic49003.html сходи, узнай желаю тебе удачи |
|
06 Ноя 2011 11:33
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|
Mars
Спасибо! Пойду почитаю |
|
06 Ноя 2011 12:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ну все живые люди, бывает...
В принципе можно, но лучше с врачом проконсультироваться... Сегодня планирую так: З - олудушки на кефире http://forum.say7.info/topic457.html, со сметаной и джемом, чай О - фаршированный перец, салат- огурец+ помидор, апельсин У - запеченный шницель в духовке, чай Делаю оксисайз и еще решила посчитать калории, может процесс пойдет веселее? Хотя это не по системе... считать калории |
|
06 Ноя 2011 12:25
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
вот-вот зачем тебе это надо? лишний раз мозги засорять? Светочка, не переживай ты так! Все будет хорошо, уйдут твои килограммы! Главное, не зацикливайся на этом сама же знаешь, чем больше паришься, тем медленней процесс идет! К тому же, ты уже много сбрасывала на системе! Поэтому, должна на все 100 быть уверенной в себе! Я лично, не сомневаюсь, что ты добьешься нужно результата нужно только терпения запастись |
|
06 Ноя 2011 12:42
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Сегодня мое меню : з. Кофе без сахара, сосиска,зефир. О. Курица запечена без шкурки с рисом попробую как подействует на доцю. У. Творог с киви и яблоко перемешено на блендере.
|
|
06 Ноя 2011 12:58
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Всем спасибо!
я исправила дату |
|
06 Ноя 2011 13:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
ВсЕм приветы! Спасибо за поддержку, я с мужем уже помирилась. Вечером вчера после ужина морковкой и яблоком пришел большой и толстый ЖОРА,,, Мы с ним воевали, я победила.. А сегодня проспала на работу, завтрак запихала со скоростью света..Хоть и много всего слопала, но удовольствия не получила, даже не поняла что закидывала..
О. будет в 13-00 Гречка с морепродуктами, сердечки куриные тешеные, сырой какой-нибудь овощ по системе. У. Молочка с фруктами. Молоко и апельсины. Пока не наемся. Творог не успела сегодня утром купить-опаздывала.. |
|
06 Ноя 2011 13:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Юлечка, молодец Больше не ругайтесь
у меня такая же история с завтраком была! Вроде опаздываешь, а есть безумно хочется и знаешь ведь, что потом нельзя будет запретный плод проглатить. Вот и запихиваешь вкусности в себя со скоростью света, хотя удовольствия никакого Теперь, когда бываю в такой ситуации запихиваю в себя какую-нибудь гречку, потом и есть не хочется, и не обидно, что от вкусняшек только никакого |
|
06 Ноя 2011 13:35
|
нюша88
43 года ykraina |
|
06 Ноя 2011 13:45
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
привет,девочки,красавицы!ура,ушел мой привес в 500гр и еще 300 увел!!!центнер перевалила!линеечку поменяю,как закрепится.мой куриный день вчера помог!сёдня-з-спагетти с курочкой,кофе с мол.о-борщ без карт,курогрудь,огурчик.у-творог со свеклой,кефир и в ночь на работу |
|
06 Ноя 2011 14:03
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем доброе утро!
oks-r Оксаночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL]
Права на все 100%
Молочку с киви лучше не мешай,дает горечь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html] [/URL]
Маринка поздравляю!
Вес не измеряла,узнаю его только в пятницу! Меню на сегодня: З.кусок пирога "Волны дуная"и сладкий чай О.гречка+отварная грудка+помидор У,творог+яблоко+кефир Желаю всем удачного дня!!! |
|
06 Ноя 2011 14:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
Леночка, обжегшейся на молоке, на воду дует... Я второй раз на систему прихожу... Понимаю, что теперь будет еще труднее, у меня вообще обменные процессы странные, без нарушений вес месяцами стоял, почти за год 15 кг, да и эти последние 3 кг, к 15 шли с такими качелями...И в первый то сбрасывалась не быстро, очень долго раскачивалась... А потом пошел +, а потом и набралось еще +6... Так что.. Не буду никого смущать, но я пытаюсь так... А посему, думаю, что надо поактивнее, да и худею не просто так.. врачи рекомендовали... А времени не так уж у меня много.. не могу я еще ждать год и два... А посему уж так
Поздравлямки!!!
oks-r, Оксаночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]()
Юль, в следующий раз ужин делай нормальным!!! |
|
06 Ноя 2011 14:49
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Я на немножко пропала, готовилась к дню рождения сыночка! Делала ему большой торт, стенгазету, готовила много вкусняшек. Ещё и младшего сыночка покрестили и вчера всё отметили. За праздничным столом питалась почти системно, немножко позволила себе лишнего, но совсем чуть- чуть Но сегодня на весах даже минус. А вообще качаюсь уже дней 10 и отличаюсь от линейки в + целый кг. |
|
06 Ноя 2011 14:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброго всем дня!!!
я вот тоже на мужа дуюсь но почитала сообщения и поняла, пойду поцелую его
з.-гренки с кофе, горячий бутер. о.-тушеные овощи-(лук,морковь,свекла,капуста.сок из банки с томатами конс.) вареное мясо оленя, кефир у.гречка с кефиром или овощи(шибко вкусные получились)))) завтра- завтрак- напекла печенья из творога,пирог с капустой и какао а обед буду готовить ещё не придумала |
|
06 Ноя 2011 15:42
|
annet13
реутов |
сколько сахар?
спать ложись!
уже меняй!
Если про меня, то я выходная была
по попе!
и еще по попе! надо было есть творог! а то опять сорвешься! нарушила, на следующий день только системно! мы не разгружаемся, а нормально питаемся!
да они уже запасли на несколько человек!
а чего ругаться? все системно, что хочешь то и ешь!
состав! и обед голодный, еще чего-нибудь добавь!
конечно, это же твоя линейка!
ну они же диетологи! а то все будут умные, без них худеть!
конечно секта, а еще мы банда!
я ХОЧУ - 2 кг за неделю! мне отдай, а? забодали качели 3 месяца!
не равноценно! ужин надо усилить или обед уменьшить!
выкинь, не мучайся!
не хочешь выкидывай! не надо себя насиловать!
так не надо нарушать! я по нарушала, вот стою
нельзя, этож ягода М@рьян@76 я через 100 кг 2 месяца переваливалась, теперь через 90 уже 3, ну перелезу же, не парься!
а тут равноценно!
и как есть на ужин только свеклу
не фиг ужины сокращать!
опять начинается!
ага, обхохочешься!
ужас! как аквариум будешь!
даже страшно предположить что...
на ужин нельзя, что в составе в банке помидор? сахар?
как это? у всех похоже Вера погостила, на картошку с селедкой заехала
Клуся Светик, расслабься, ты же не плюсуешь! добавь спорт! Про нарушительниц и еще многих! не сокращайте ужины! приведет или к срывам, пример уже есть, или к стояку, устала на вас ругаться! |
|
06 Ноя 2011 15:45
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
oks-r Оксана, С Днём рождения! Всего тебе самого светлого и прекрассного
Мариш, поздравляю! Как приятно, что теперь на весах двузначная циферка!
Светочка, и правильно делаешь! Даже в рамках системы можно питаться по- разному! Вот Юля для себя нашла, что лучше не сочетать крупу и мясо, так она лучше худеет. Светик, старается не смешивать много разных продуктов в один прием пищи, кто то водички старается больше пить. Ты попробуй подсчитать калории. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт! Очень хочется, чтобы у тебя получилось!
Аня, гречку с кефиром нельзя на ужин. А обеденные овощи должны быть без масла. И консервир. томаты тоже нельзя на ужин. Сегодня ем: з. Много всего вкусного с днюхи по чуть- чуть. о. Суп куриный без картошки с рисовой лапшой, салат греческий без оливок. Кофе. у. Наверное гречка с фруктами (апельсин, яблоко печеное, чергослив)
Это точно!
Большой торт! Анют, везде ты успеваешь! Я уже исправила! |
|
06 Ноя 2011 16:24
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Девочки,спасибо за поздравления и поддержку.если бы не перечитывала постоянно вас,давно ушла бы в депресняк.я ж 2-х значное число на весах неск.лет не видела
. |
.

, держалась, а вечером
Ладно, завтра попробую начать всё сначала.
+ салат из огурцов помидоров с йогуртом 1,5%+ 3мандаринки
девочки, и вам желаю сохранять мир и любовь в семье! мы же хранительницы домашнего очага, кто кроме нас будет держать равновесие в семье?! будьте умней своих мужей
за флуд извиняюсь
если что, вот ссылка на их тему. может там есть те, которые уже во время беременности начали системиться.
сама же знаешь, чем больше паришься, тем медленней процесс идет! К тому же, ты уже много сбрасывала на системе! Поэтому, должна на все 100 быть уверенной в себе! Я лично, не сомневаюсь, что ты добьешься нужно результата

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html]

а обед буду готовить
все системно, что хочешь то и ешь!