Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня
з.творожок с черносливом,медом.конфетка 1-на,но большая. о.рис,сосиска,помидор,1 ч.л. майонеза у.три яйца,чай завтра з.выпечка,конфета вафельная. о.системный супчик(говядина,гречка,морковка,капуста)грейпфрут. у.вареное мяско,чай Всем хороших отвесиков и выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 23:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Маш, держись.. Мы иногда так усложняем свою Жизнь и совсем не ценим то время, которое она дает нам возможность прожить вместе.. Ссоримся. обижаемся... А потом ничего уже не вернуть... Поговори с мужем, не хорошо, что он в ссоре с твоими родителями... Надо друг другу все простить...
![]()
![]()
Юль, держись... ![]() |
06 Ноя 2011 0:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Слушайтк что то все ругаются с мужьями у меня тоже такое же ни туда ни сюда, а еще и желудок дает знать полный комплект
з. тортик творожный+ каша+ чай о. тушеная капуста с мяском+ мандаринки у. бурачок или курочка еще не решила |
06 Ноя 2011 1:29
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Спасибо всем за поддержку. Так хочется жить спокойно без ссор.
|
06 Ноя 2011 2:20
|
Apeljsinka
|
Всем привет!
У кого отвесы - поздравляю, а у меня будет завтра явно привес, я сорвалась ![]() ![]() И с мужем я тоже поругалась, правда, уже помирилась, чего и вам девочки желаю, плохо, когда дело доходит до ссоры, надо нам быть умнее и может даже где-то хитрее ![]() |
06 Ноя 2011 2:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,всем здрасти!!
![]() ![]() ![]() Сегодня коротко:ела очень много два дня подряд,какой-то жор(( Вчера ела- З-много всего+два бутера с сыром+кусочек шоколадки О-3 ложки риса коричневого+курица окорочок без кожи из духовки+салат из огурцов помидоров с йогуртом 1,5%+мандаринки У-творог грамм 300+йогурт 1,5%+мандаринки Сегодня ела- З-2,5 картошки + селедка спинка 1+салат из огурцов помидоров с йогуртом 1,5%+бутер с сыром+шоколадки кусочек О-тефтели(инд мясо+морковь+рис коричневый+капуста тушеные в воде+томатная паста чистая+йогурт 1,5 ![]() У-каюсь-ничего не хотелось,или не успелось,два стакана кефира,кофе( короче,с подружкой по скайпу трындела,без пяти шесть побежала выпила кефир,и все 18-00-рот на замок ![]() Завтра ем- З-2 картошки,рыбка из консервов,грамм 50 ,яичко вареное,бутер с сыром,шоколад кусочек О-борщ(индюшиный бульон+ инд мяско+капуста+морковь+лук+помидор+свекла+укроп+соль,без зажарки),тефтельки У-творог+йогурт+фрукты Девочки,всем удачи!! ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 2:52
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
Леночка ,прими мои соболезнования,, я думаю твой наверно был не плохой муж, и наверняка радовался б твоим успехам, держись
|
06 Ноя 2011 10:04
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
Девочки,а беременным можно придерживаться такой системы питания?
![]() |
06 Ноя 2011 11:27
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девули мои, привет
![]() что-то у нас тут целая война с мужьями... все ругаются, ругаются.... мы тоже всера пол дня друг на друга огрызались, хорошо хоть до ссоры не дошло. я спасла ситуацию, потому что ссориться очень надоело ![]() ![]() ![]() ![]()
если решишь есть свеклу, обязательно творог добавь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр Леночка, нормально ты ела! ![]() ![]() ![]()
тебе нужно со своим врачом проконсультироваться! но кормящие тут у нас есть. я бы даже сказала, что целая группа таких умниц ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 11:33
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
Mars
Спасибо! Пойду почитаю |
06 Ноя 2011 12:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Ну все живые люди, бывает... ![]()
В принципе можно, но лучше с врачом проконсультироваться... Сегодня планирую так: З - олудушки на кефире http://forum.say7.info/topic457.html, со сметаной и джемом, чай О - фаршированный перец, салат- огурец+ помидор, апельсин У - запеченный шницель в духовке, чай Делаю оксисайз и еще решила посчитать калории, может процесс пойдет веселее? ![]() |
06 Ноя 2011 12:25
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 12:42
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Сегодня мое меню : з. Кофе без сахара, сосиска,зефир. О. Курица запечена без шкурки с рисом попробую как подействует на доцю. У. Творог с киви и яблоко перемешено на блендере.
|
06 Ноя 2011 12:58
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Всем спасибо!
![]() я исправила дату ![]() |
06 Ноя 2011 13:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
ВсЕм приветы! Спасибо за поддержку, я с мужем уже помирилась. Вечером вчера после ужина морковкой и яблоком пришел большой и толстый ЖОРА,,, Мы с ним воевали, я победила.. А сегодня проспала на работу, завтрак запихала со скоростью света..Хоть и много всего слопала, но удовольствия не получила, даже не поняла что закидывала..
О. будет в 13-00 Гречка с морепродуктами, сердечки куриные тешеные, сырой какой-нибудь овощ по системе. У. Молочка с фруктами. Молоко и апельсины. Пока не наемся. Творог не успела сегодня утром купить-опаздывала.. |
06 Ноя 2011 13:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Юлечка, молодец ![]() ![]() у меня такая же история с завтраком была! Вроде опаздываешь, а есть безумно хочется и знаешь ведь, что потом нельзя будет запретный плод проглатить. Вот и запихиваешь вкусности в себя со скоростью света, хотя удовольствия никакого ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 13:35
|
нюша88
42 года ykraina |
06 Ноя 2011 13:45
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
![]() ![]() |
06 Ноя 2011 14:03
|
Сандал
43 года Украина |
Всем доброе утро!
oks-r Оксаночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Молочку с киви лучше не мешай,дает горечь! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес не измеряла,узнаю его только в пятницу! Меню на сегодня: З.кусок пирога "Волны дуная"и сладкий чай О.гречка+отварная грудка+помидор У,творог+яблоко+кефир Желаю всем удачного дня!!! |
06 Ноя 2011 14:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
Леночка, обжегшейся на молоке, на воду дует... Я второй раз на систему прихожу... Понимаю, что теперь будет еще труднее, у меня вообще обменные процессы странные, без нарушений вес месяцами стоял, почти за год 15 кг, да и эти последние 3 кг, к 15 шли с такими качелями...И в первый то сбрасывалась не быстро, очень долго раскачивалась... А потом пошел +, а потом и набралось еще +6... Так что.. Не буду никого смущать, но я пытаюсь так... А посему, думаю, что надо поактивнее, да и худею не просто так.. врачи рекомендовали... А времени не так уж у меня много.. не могу я еще ждать год и два... А посему уж так
![]() ![]() oks-r, Оксаночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]()
Юль, в следующий раз ужин делай нормальным!!! |
06 Ноя 2011 14:49
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, всем привет!
Я на немножко пропала, готовилась к дню рождения сыночка! Делала ему большой торт, стенгазету, готовила много вкусняшек. Ещё и младшего сыночка покрестили и вчера всё отметили. За праздничным столом питалась почти системно, немножко позволила себе лишнего, но совсем чуть- чуть ![]() |
06 Ноя 2011 14:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() я вот тоже на мужа дуюсь ![]() ![]() з.-гренки с кофе, горячий бутер. о.-тушеные овощи-(лук,морковь,свекла,капуста.сок из банки с томатами конс.) вареное мясо оленя, кефир у.гречка с кефиром или овощи(шибко вкусные получились)))) завтра- завтрак- напекла печенья из творога,пирог с капустой и какао ![]() ![]() |
06 Ноя 2011 15:42
|
annet13
реутов |
![]() ![]() ![]()
сколько сахар?
спать ложись!
уже меняй! ![]()
Если про меня, то я выходная была ![]()
по попе!
и еще по попе! надо было есть творог! а то опять сорвешься! нарушила, на следующий день только системно! мы не разгружаемся, а нормально питаемся!
да они уже запасли на несколько человек!
а чего ругаться? ![]()
состав! и обед голодный, еще чего-нибудь добавь!
конечно, это же твоя линейка! ![]()
ну они же диетологи! а то все будут умные, без них худеть! ![]() ![]()
конечно секта, а еще мы банда! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ХОЧУ - 2 кг за неделю! мне отдай, а? ![]() забодали качели 3 месяца!
не равноценно! ужин надо усилить или обед уменьшить!
выкинь, не мучайся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не хочешь выкидывай! не надо себя насиловать!
так не надо нарушать! я по нарушала, вот стою ![]()
нельзя, этож ягода М@рьян@76 я через 100 кг 2 месяца переваливалась, теперь через 90 уже 3, ну перелезу же, не парься!
а тут равноценно!
и как есть на ужин только свеклу ![]() ![]() ![]()
не фиг ужины сокращать!
опять начинается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, обхохочешься! ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас! как аквариум будешь!
даже страшно предположить что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на ужин нельзя, что в составе в банке помидор? сахар?
как это? у всех похоже Вера погостила, на картошку с селедкой заехала ![]() ![]() ![]() Клуся Светик, расслабься, ты же не плюсуешь! добавь спорт! Про нарушительниц и еще многих! не сокращайте ужины! приведет или к срывам, пример уже есть, или к стояку, устала на вас ругаться! |
06 Ноя 2011 15:45
|
maera
45 лет Ставрополь |
oks-r Оксана, С Днём рождения! Всего тебе самого светлого и прекрассного
![]()
Мариш, поздравляю! Как приятно, что теперь на весах двузначная циферка!
Светочка, и правильно делаешь! Даже в рамках системы можно питаться по- разному! Вот Юля для себя нашла, что лучше не сочетать крупу и мясо, так она лучше худеет. Светик, старается не смешивать много разных продуктов в один прием пищи, кто то водички старается больше пить. Ты попробуй подсчитать калории. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт! Очень хочется, чтобы у тебя получилось! ![]()
Аня, гречку с кефиром нельзя на ужин. А обеденные овощи должны быть без масла. И консервир. томаты тоже нельзя на ужин. Сегодня ем: з. Много всего вкусного с днюхи по чуть- чуть. о. Суп куриный без картошки с рисовой лапшой, салат греческий без оливок. Кофе. у. Наверное гречка с фруктами (апельсин, яблоко печеное, чергослив)
Это точно! ![]()
Большой торт! ![]() |
06 Ноя 2011 16:24
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Девочки,спасибо за поздравления и поддержку.если бы не перечитывала постоянно вас,давно ушла бы в депресняк.я ж 2-х значное число на весах неск.лет не видела
![]() |