Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Клуся
Светочка, спасибо большое за ссылки на рецепты из тыквы Yahoo! супчик я давно на заметку взяла, все-таки приготовлю на неделе good2 спасибо, что ответила про барбарис sharik

завтра буду есть:
з. бутерброд с красной икрой, картошечка из духовки nyam2 ну не могу я остановиться, пока она не закончится girl_haha
о.плов системный может фрукт какой, завтра в магаз пойду выберу.
у. греча+помидоры+огурцы+укропчик

05 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Удачи тебе Светик. У тебя все получится.

Лиля, спасибо за поддержку, да получалось уже, но все, что добилась за 1,5 года системы на 2/3 вернула всего за 3 месяца sorry И теперь все-равно страх, что все быстро может вернуться, я по молодости на такой классной диете сидела, но потеряла записи, за 2 месяца привела себя в порядок, и без особого труда несколько лет вес был стабильным... А было мне 24 года.. Эх..
Завтра буду кушать так:
З - мюсли или пшеница воздушная с молоком, бутерброд с колбасой, что-нибудь еще, если захочу
О - перец фаршированный и огурец, апельсин
У - запеченное мяско в фольге+ чай

05 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Мое меню: з. Зефир и кофе. О. Запеканка картошка с творогом. У. Салат капуста и Сельдерей с гречкой.

05 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Девочки,киньте ссылочку на салат седьмой элемент,пжалста!

05 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
k9word писал(а):
Зефир и кофе

какой грустный завтрак. прям тоска берет.

05 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Просто ничего больше не лезет. С мужем поругалась, я не понимаю как можно слушать свою бабушку больше чем меня. Ето не чесно. Я ради него на все пошла. Кроме ребенка ничем не занимаюсь даже нет времени,чтобы пришли (пришла точнее ) подруга.предстате себе что человек, который любить свободу, и путешествия, сидит дома. Он в ссоре с моими родителями и не понимает что нам нет куда пойти. А общежития ето не то место, где с хочу видеть свою дочь. Она не заслужила такой жизни.

05 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
да уж тяжело

05 Ноя 2011 3:14

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девочки-красавицы! Rose
Gerber-Daisy писал(а):
Эля с юбилейчиком тебя. 4 месяца на системе. Не маленькийй срок. Дальнейших успехов тебе во всем.

натка... писал(а):
Эля, с юбилейчиком

AVON 2011 писал(а):
Эля, с юбилейчиком тебя !!!

Mars писал(а):
Элечка, я тебя поздравляю с 4 месяцами на системке а главное, с хорошими результатами

Клуся писал(а):
Anahi С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

hala2 писал(а):
Юля Сандал и Элечка с юбилеями девочки!

Сандал писал(а):
Эличка! Умничка наша! С юбилейчиком тебя!

нюша88 писал(а):
Anahi4месяца.

Девочки,спасибо большое за поздравления,открытки и букеты цветов! girl_in_love А самое большое спасибо за то,что вы есть!Вот и сама не заметила как 4 месяца пролетели и думаю,без вас не смогла бы так долго продержаться и добиться моих скромных скинутых 5 кг! Drinks or Beer Romashki girl_claping girl_in_love Честно говоря,не ожидала,что так можно,а теперь на себе убедилась,что можно! give_heart
oks-r писал(а):
Наконец-то могу похвастаться своим - 1кг.

Поздравляю! Romashki
Галиюшка Smile
Я согласна с Олей,Светой и Леной,стоит попробовать, а там сама увидишь стоит или нет дальше продолжать!
Mars писал(а):
Это и правда вкусно

А мне некомфортно желудку даже от вареной картохи,а уж жареную боюсь представить как можно есть...Меня недавно тошнило от запаха жаренного лука(не я его жарила)(А я тоже очень любила картошечку жаренную,мама на завтрак по субботам делает...)
Mars писал(а):
за неделю отвес -2,5 кг скорей бы увидеть заветную шестерочку

Вау,Лен,ну и отвесище!Поздравляю!Я тоже хочу заветную 6-ку увидеть!А какой у тебя рост?По весу ты меньше меня на 800 гр,а ИМТ все еще "избыточный" показывает...
пупс-цветок писал(а):
У меня сегодня отвесик -900 так хорошо

Rendetta писал(а):
А у меня за неделю еле-ели минус 300г.

Поздравляю,девочки! Romashki
Озидея писал(а):
суп с сосисками,

Сосиски едим редко,в крайнем случае...а суп,надеюсь,без картошки?
Слаастеенаа писал(а):
я вот как месяц уже с вами на ситстемке

Поздравляю с первым системным юбилейчиком и минус 8 кг!Маладессссс! give_heart
Клуся писал(а):
Девчоки, вчера смотрела передачу с Катей Маримановой.. Она молодец вес держит.. Но диетологи все-равно завали ее систему диетой...

Ну и пусть,зато эта самая щадящая диета! Wink
Клуся писал(а):
Девчоночки еще сегодня Праздник иконы Казанской Божьей матери! Да хранит всех Господь!

Спасибо,Свет и тебя тоже пусть Бог хранит! Romashki
Клуся писал(а):
Вот - 2 кг за неделю маловато мне)) Уже кипишую, и боюсь, что будет как уЛюбы, все встанет и в + пойдет, как перед отпуском, у меня же было +4 и паника...

Свет,я думаю Лиля права,надо голову отпустить...У меня такой пример,сегодня минус 300 гр,сама не понимаю почему,наоборот перед КД привешивает всегда и вроде Луна на убыль не идет(у меня всегда отвесы,когда так)...А 2 дня подряд вообще забывала взвеситься,сейчас у меня несколько другие проблемы,а питание по привычке системное,про вес и забыла,а видимо худеется по-тихоньку...ттт Yahoo! dance2 А еще я раньше стресс заедала(а сейчас запиваю,шучу girl_haha )а сейчас в спорт зал таскаюсь,а от занятий спортом выделяется гормон счастья!Научно доказано!Двойная польза,не ем,потому что не дома и мышцы подтягиваются! Wink
Слаастеенаа писал(а):
Хо спросить- кто крутит хулахуп?Он разбивает бочка?Задумываюсь над покупкой,люблю крутить обруч.

Я кручу,мне очень даже нравится и разбивает боки!У меня еще он с пупырышками,чтоб массажировать живот,но не все мой могут крутить,большинству больно,но и у меня первое время были жуткие просто синяки!
Анна96 писал(а):
Сама второй день шмыгаю да кашляю.

Анют,лечись и не болей! Romashki
Анна96 писал(а):
депрессуха какая-то началась

Нельзя!Это не системно! Wink
HelenaKon писал(а):
Я по чуть-чуть читаю главы,пока доберусь до 11 главы

Необязательно перечитывать все главы,лучше сразу к нам присоединяйся!
HelenaKon писал(а):
О. 13:30 сыр+овощной салатик+чуть оливк.масла+3мандаринки

как грустно,крупа прям направшивается!
k9word
Маш,все наладится!Не переживай!
Я сегодня пью белое сухое вино Embarassed Что-то так хазотелось именно белого...НО ничего не ем и по питанию не нарушала!
На завтра планирую так:
З.гренки+печенька+мармеладки+банан +2 ч.ч.к.+ап.сок
О.рыбка паровая+рис пропаренный чуток+яблоко+4-5 чернослива
У.овощи+фрукты(пока не определилась какие овощи,думаю,капусты паровые:цветная и броколи,а фрукты:яблоко и апельсин)

05 Ноя 2011 3:29

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96 писал(а):
Сама второй день шмыгаю да кашляю.
Дите мое малое не выписали нифига, оставили до понедельника

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-556947399.html][/URL]
Велена-69 писал(а):
Сегодня у меня очень грустный день, 2 года как муж умер.

Царство ему небесное,и земля пусть будет пухом...Держись![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1073337735.html][/URL]

05 Ноя 2011 4:59

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды!!! sharik
На системе с 3.10.2011!

после первых суток -1кг dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2011 11:14

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi писал(а):
А мне некомфортно желудку даже от вареной картохи,а уж жареную боюсь представить как можно есть

unknown еще раз убеждаюсь, что мы все очень разные и каждому свое Wink я без картохи жить не могу girl_haha но планирую еще месяц её не есть, без нее худеется быстрее. ну мне так каааажется, хотя взвешиваться буду только в пятницу. там и узнаю.

Anahi писал(а):
А какой у тебя рост?По весу ты меньше меня на 800 гр,а ИМТ все еще "избыточный" показывает.

Элечка, не поверишь, я уже давно тоже именно с тобой себя сравнивала girl_haha girl_haha girl_haha смотрю, вес вроде почти один, а ИМТ разные. ну и сделала вывод, что ты высооооокая и стройная Wink а я маленький колобочек girl_haha girl_haha girl_haha у меня рост 1.64 Wink а у тебя какой?

Anahi писал(а):
Я сегодня пью белое сухое вино

Congratulate а я на прошлых выходных отрывалась, правда красным, зато целых два дня подряд girl_haha а вообще, мне кажется и белое можно! Катя же именно под себя системку подстраивала, может она предпочтение только красному отдает. хотя белое ничуть не вреднее, особенно сухое. это лично мое мнение. к тому же, Катя в книге рецептов часто добавляет белое сухое в мясо и морепродукты. конечно, понимаю, что это разные вещи(пить и готовить на нем). но все же unknown

Marry Jane писал(а):
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды!!!

Welcome принимаем Wink с отличным результатом пришла Yahoo! давай, выставляй меню на наш суд girl_haha

05 Ноя 2011 11:22

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,красавицы!новеньким-добро пожаловать!кто с отвесами,мои поздравления!а я опять грустю,никак мне мой центнер не разменятьSad.не нарушаю,только обедаю почти в 15ч,и ужинаю поэтому почти в 18ч.надо сдвигать.сёдня-з-спагетти тв.с,кур.голень,кофе с мол.,о-овощи туш(кабак,морковь,лук)с кур.гр,у-кур.грудь.вечером закукарекаю!

05 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
,никак мне мой центнер не разменять

рвазменяешь, отпусти голову. А лучше не взвешиваться часто. Но мне невмоготу, я 10 раз на дне взвешиваюсь - болезнь у меня такая.
А вообще, как только перестаешь париться по поводу веса, он вниз идет.
Живи, наслаждайся системной жизнью и все будет ОК

05 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
встанет и в + пойдет, как перед отпуском, у меня же было +4

Ничего никуда не пойдет! Не бойся и не настраивай себя подобным образом! С какой стати? Светик ты же сейчас начала второй заход и дело в любом случае пойдет, но медленнее и будь к этому готова. Но плюсовать не будешь, ну никак не должна и не думай про это и вообще забудь про весы! praising
Анна96 писал(а):
готовить нет особого желания, депрессуха какая-то началась

Ань, готовь значит без желания! girl_haha Выздоравливай и не кисни! air_kiss
Татая писал(а):
Это рыбка такая, в \Азовском море водится

girl_haha Думала мясо теленка - бычок! girl_haha Спасибо Тань просветила!
Велена-69 писал(а):
очень грустный день,

Леночка, светлая память ему..
Rafiti писал(а):
Сплю как всегда,но прием пищи сдвинулся на час

Люба а еще может просто такой плавающий стояк у тебя, после большой потери веса это нормально, думаю надо переждать! friends
Mars писал(а):
в плов барбарис добавлять?

Это же трава? То бишь приправа, то по идее можно... или не трава это.. unknown
LenUsyk писал(а):
О Системный зеленый борщ без мяса, кофе с молоком

Что-то жидковато Лен... еды то и нет..
Gerber-Daisy писал(а):
До того как туда попаду, нужно избавится минимум от 7-6 кг.

До лета значит Лиль работы тебе хватит! Ну это я так... может и раньше расправишься! girl_bye
Клуся писал(а):
А было мне 24 года..

Вспомнила... girl_haha Это када было-то! Так что сиди на попе ровно, системься и успокойся! give_heart friends
k9word писал(а):
з. Зефир и кофе.

Что за завтрак? Помним, что война с мужем не повод отказываться от еды! Маш, таких ссор еще у тебя будет немеряно! Береги себя! praising
М@рьян@76 писал(а):
ссылочку на салат седьмой элемент,пжалста!

Держи http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
Anahi писал(а):
раньше стресс заедала(а сейчас запиваю,шучу

Точно шутишь!? girl_haha не увлекайся! girl_drink3 girl_haha
Marry Jane писал(а):
На системе с 3.10.2011!

после первых суток -1кг

Маш привет! sharik А месяц ты наверное не правильно указала!?
Mars писал(а):
Катя же именно под себя системку подстраивала, может она предпочтение только красному отдает. хотя белое ничуть не вреднее,

Ну да, и коньяк тоже очень полезен в малых дозах! Wink Я так думаю! girl_haha
М@рьян@76 писал(а):
грустю,никак мне мой центнер не разменять

Новая цифра всегда с трудом поддаеться Мариш, а уж переход в двузначное измерение и подавно! Отпусти! dance2

Мое меню.
З. 2 пирожных, виноград, семечки
О. Тыквенные котлеты( тыква, фарш свой, лук, яйцо, сыр)запеченные; греча
У. Апельсин с творогом

Забыла поприветиться! girl_bye И с отвесами у кого щастье! Yahoo!

05 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Приветик красотульки.
Клуся писал(а):
на такой классной диете сидела

Я ни разу не сидела.Не представляю как можно кушать по назначению(300г. рыбы,50г. сыра ит.д.)это так скучно.То ли дело системка.....
k9word писал(а):
С мужем поругалась

Машулька,желаю чтоб на него просто напало прозрение и он осознал,что был не прав.
Anahi писал(а):
У меня еще он с пупырышками,чтоб массажировать живот
Я такой пробовала покрутить,вроде нормальненько,про синяки знаю.Значит нужно брать,уже милому заказала.
Marry Jane писал(а):
На системе с 3.10.2011!
после первых суток -1кг
Может я не поняла ли ты опшиблась с 03.11.11.Добро пожаловать.
М@рьян@76 писал(а):
а я опять грущу

Не устану повторять,
Повторю опять опять
Терпенье и труд-
килограммы уйдут!!!!! Wink Wink Wink Wink

05 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Доброе субботнее утро! Rose
Mars писал(а):
что ты высооооокая и стройная а я маленький колобочек у меня рост 1.64 а у тебя какой?

Не наговаривай на себя,я же видела фотки с Хэллоуина,ничего ты не колобочек!У меня 170см!Не очень-то и высокая и пока еще не совсем стройная... Wink
Mars писал(а):
Элечка, не поверишь, я уже давно тоже именно с тобой себя сравнивала

Мысли великих людей сходятся... girl_haha girl_haha girl_haha (от скромности не умру... girl_haha girl_haha girl_haha )
Mars писал(а):
я без картохи жить не могу

Да и ее тоже обожаю,просто плохо перевариваю...поэтому решила есть крайне редко...
Marry Jane писал(а):

Добро пожаловать к нам!
Mars писал(а):
а вообще, мне кажется и белое можно!

Мне вообще кажется,что здесь суть в том,чтоб оно было сухое,то есть без сахара...Но я так,просто захотелось и все,в целом всегда беру только красное,оно мне тоже нравится... Wink
М@рьян@76 писал(а):
а я опять грустю,никак мне мой центнер не разменять

Не грусти,Марин,все уйдет,организм уже скинул 7 кг!Дай ему чуточку передохнуть и привыкнуть к новому весу!
hala2 писал(а):
Точно шутишь!? не увлекайся!

точно-точно,из меня алкоголик никакой,одного бокала вина мне хватает,2 бокала,если между ними пауза как минимум в полчаса... girl_haha
hala2 писал(а):
Ну да, и коньяк тоже очень полезен в малых дозах! Я так думаю!

Главное после него не есть все подряд... Wink
Слаастеенаа писал(а):
Значит нужно брать

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

05 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Оля,Светик,Ксюш,спасибо за поддержку!голову не забиваю(хотя и обидно),главное,объемы уходят!

05 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем привет!!!
Marry Jane писал(а):

М@рьян@76 писал(а):
!а я опять грустю,никак мне мой центнер не разменять

Не расстраивайся!Обязательно скоро распрощаешся!!! Rose Rose Rose
Слаастеенаа писал(а):
Не устану повторять,
Повторю опять опять
Терпенье и труд-
килограммы уйдут!!!!!

Золотые слова!!! good2 good2 good2

05 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброго субботнего денечка, девочки! girl_bye
Mars
give_heart спасибо, Ленусь за поддержку, за теплые слова и за то, что ты меня потеряла, так приятно-о-о Rose ! friends
Клуся писал(а):
Ну и что, зато выступление никто не забудет)))

girl_haha ой, все, отвыступалась, вроде нормально все прошло, погнусила маленько girl_haha теперь я свободна на все выхи! Yahoo! поедем к родителям, старшая дочура там уже заждалась, каникулы ж..
k9word
Машуль, отставить сопли! Будь мудрее! У тебя славная семья (судя по фото), с мужем давай мирись и ешь нормально! praising
спасибо девочки вам за поддержку! депрессуха вроде отпала (это было явно из-за переживаний по поводу сегодняшнего мероприятия, но я справилась, поэтому сегодня буду пить Drinks or Beer girl_haha ) и мы с дочучкой обязательно выздоровеем! спасибо вам мои хорошие! give_heart
ладно, девчулечки! всем поки-чмоки, мы поехали в родителям 250км, ужин в дороге. всех вас лю air_kiss
п.с.: завтра не знаю, что ем, но точно системное... Wink и вино Congratulate Congratulate Congratulate и взвешиваться я завтра не буду, да и весы у мамы другие, мож чаво не то покажут girl_haha взвешусь уже тогда 8 числа, в 2 месяца свои юбилейные dance2
сорри за флуд Embarassed

05 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Спасибо вам всем большое за сочувствие и поддержку!
k9word, Маша, обязательно помирись с мужем, поговорите с ним, может пересмотрите некоторые взгляды, ведь ты своих родителей любишь и он свою бабушку тоже. Ищите компромисс, тем более у вас такое чудо растет!
Завтра поеду к сестре в гости, поэтому что будет на обед, не знаю. Но она у нас никогда никого насильно есть не заставляет (иногда бывает приходишь в гости, а хозяйка обижается, что она столько всего наготовила, а гости не едят). Так что завтра вам и отчитаюсь, что схомячила в обед.

05 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
hala2 писал(а):
То бишь приправа, то по идее можно... или не трава это.

Это плоды,но лично мое мнение,что от десятка ягодин ничего не изменится ,тем более это на весь плов ,а на порцию одна-две попадется(можно их не есть) Wink

05 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Худышки, привет!
Меню на сегодня:
З. Вредности
О. гречка с морепродуктами, капуста уваш. (мало) грибы соленые (мало) кофе с молоком, кусочек сыра.
У. Морковка, яблоко. Ничего больше не хочу с мужем разругалась, настроение -Ж..па . Но об этом жаловаться пошла в трынделки!

Всем отвесиков и удачных выходных! А мне завтра на работу(((

05 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
k9word писал(а):
з. Зефир и кофе
Машуля утебя очень при очень скудные завтрыки.Усиливай не повторяй ошибки других.
(мои). girl_cook
Marry Jane писал(а):
! Принимайте в свои ряды!!!
Добропожаловать Welcome
Kukjia писал(а):
с мужем разругалась

k9word писал(а):
С мужем поругалась

Девчёнки что за напасть наверно магнитные бури?Миритесь поскорее,ведь жизнь коротка и нестоет её тратить на обиды!
    было
О:суп:свенина посная+перец+лук+морковь+цвет.капуста.3киви.
    у:ряженка,6шт.чернослив.творог5%свеж.сок2грейфрукта.2яблока.
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

05 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
      Rafiti

Любовь

47 лет
      Украина Донецк

RafitiМои рецепты
      Всем приветик!
      Завтра ем:
      з-котлета,кус пиццы,блинчик с сгущенкой,кус кекса,кофе с молоком.
      О-отварная говядина,кусочек языка(надо доесть)цветная капусточка на пару с соусом из йогурта свежего огурца,укропа и чесночка,ананас.
      У-шашлык,вино,немного зелени.
      girl_bye

05 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
      Mars

Елена

35 лет
      Novosibirsk

MarsМои рецепты
      hala2 писал(а):
      Это же трава? То бишь приправа, то по идее можно... или не трава это.

это сушеные черные ягодки)) вот как это можно описать girl_haha
      hala2 писал(а):
      Ну да, и коньяк тоже очень полезен в малых дозах!

тогда и водочка. в общем все, что горит girl_haha
      hala2 писал(а):
      k9word писал(а):
      з. Зефир и кофе.

Что за завтрак? Помним, что война с мужем не повод отказываться от еды! Маш, таких ссор еще у тебя будет немеряно! Береги себя!

поностью согласна! у меня всегда война-войной, а завтрак - святооое girl_in_love
      Anahi писал(а):
      Не наговаривай на себя,я же видела фотки с Хэллоуина,ничего ты не колобочек!У меня 170см!Не очень-то и высокая и пока еще не совсем стройная.

friends ничего, мы стойкие! прорвемся friends за комплимент спасииибо sharik
      Anahi писал(а):
      Мне вообще кажется,что здесь суть в том,чтоб оно было сухое,то есть без сахара

и я так думаю friends хотя, красное больше люблю. ну иногда же разнообразия хочется.
      Анна96 писал(а):
      так приятно-о-о

air_kiss air_kiss air_kiss
      Анечка, рада, что у тебя сегодня все хорошо прошло! Ну мы же говорили friends по-другому и быть не могло.
      Rafiti писал(а):
      Это плоды,но лично мое мнение,что от десятка ягодин ничего не изменится ,тем более это на весь плов ,а на порцию одна-две попадется(можно их не есть)

я тоже так подумала, и добавила-таки в плов Wink

я сегодня утром ела картошку, а в обед плов. мне кажется, моему желудку выносить такие нагрузки не под силу... поэтому, на ужин мне ничего не полезло... конечно, съела 2 столовые ложки гречки через силу. (не думайте, завтра и обед были не большими по объему - 200грамм где-то) больше так не будуууу! ощущение, что слона съела...

завтра ем:
      з. бутеры с икрой+2 конфетки
      о. плов air_kiss
      у. творог и салат:морковка+свекла+чеснок+йогурт

Наверх