Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:35
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клуся
Светочка, спасибо большое за ссылки на рецепты из тыквы ![]() ![]() ![]() завтра буду есть: з. бутерброд с красной икрой, картошечка из духовки ![]() ![]() о.плов системный может фрукт какой, завтра в магаз пойду выберу. у. греча+помидоры+огурцы+укропчик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2011 0:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
Лиля, спасибо за поддержку, да получалось уже, но все, что добилась за 1,5 года системы на 2/3 вернула всего за 3 месяца ![]() Завтра буду кушать так: З - мюсли или пшеница воздушная с молоком, бутерброд с колбасой, что-нибудь еще, если захочу О - перец фаршированный и огурец, апельсин У - запеченное мяско в фольге+ чай |
05 Ноя 2011 0:49
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Мое меню: з. Зефир и кофе. О. Запеканка картошка с творогом. У. Салат капуста и Сельдерей с гречкой.
|
05 Ноя 2011 0:51
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Девочки,киньте ссылочку на салат седьмой элемент,пжалста!
|
05 Ноя 2011 1:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
какой грустный завтрак. прям тоска берет. |
05 Ноя 2011 2:28
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Просто ничего больше не лезет. С мужем поругалась, я не понимаю как можно слушать свою бабушку больше чем меня. Ето не чесно. Я ради него на все пошла. Кроме ребенка ничем не занимаюсь даже нет времени,чтобы пришли (пришла точнее ) подруга.предстате себе что человек, который любить свободу, и путешествия, сидит дома. Он в ссоре с моими родителями и не понимает что нам нет куда пойти. А общежития ето не то место, где с хочу видеть свою дочь. Она не заслужила такой жизни.
|
05 Ноя 2011 2:50
|
пупс-цветок
49 лет минск |
да уж тяжело
|
05 Ноя 2011 3:14
|
Anahi
37 лет France |
Привет,девочки-красавицы!
![]()
Девочки,спасибо большое за поздравления,открытки и букеты цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Галиюшка ![]() Я согласна с Олей,Светой и Леной,стоит попробовать, а там сама увидишь стоит или нет дальше продолжать!
А мне некомфортно желудку даже от вареной картохи,а уж жареную боюсь представить как можно есть...Меня недавно тошнило от запаха жаренного лука(не я его жарила)(А я тоже очень любила картошечку жаренную,мама на завтрак по субботам делает...)
Вау,Лен,ну и отвесище!Поздравляю!Я тоже хочу заветную 6-ку увидеть!А какой у тебя рост?По весу ты меньше меня на 800 гр,а ИМТ все еще "избыточный" показывает...
Поздравляю,девочки! ![]()
Сосиски едим редко,в крайнем случае...а суп,надеюсь,без картошки?
Поздравляю с первым системным юбилейчиком и минус 8 кг!Маладессссс! ![]()
Ну и пусть,зато эта самая щадящая диета! ![]()
Спасибо,Свет и тебя тоже пусть Бог хранит! ![]()
Свет,я думаю Лиля права,надо голову отпустить...У меня такой пример,сегодня минус 300 гр,сама не понимаю почему,наоборот перед КД привешивает всегда и вроде Луна на убыль не идет(у меня всегда отвесы,когда так)...А 2 дня подряд вообще забывала взвеситься,сейчас у меня несколько другие проблемы,а питание по привычке системное,про вес и забыла,а видимо худеется по-тихоньку...ттт ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кручу,мне очень даже нравится и разбивает боки!У меня еще он с пупырышками,чтоб массажировать живот,но не все мой могут крутить,большинству больно,но и у меня первое время были жуткие просто синяки!
Анют,лечись и не болей! ![]()
Нельзя!Это не системно! ![]()
Необязательно перечитывать все главы,лучше сразу к нам присоединяйся!
как грустно,крупа прям направшивается! k9word Маш,все наладится!Не переживай! Я сегодня пью белое сухое вино ![]() На завтра планирую так: З.гренки+печенька+мармеладки+банан +2 ч.ч.к.+ап.сок О.рыбка паровая+рис пропаренный чуток+яблоко+4-5 чернослива У.овощи+фрукты(пока не определилась какие овощи,думаю,капусты паровые:цветная и броколи,а фрукты:яблоко и апельсин) |
05 Ноя 2011 3:29
|
Сандал
43 года Украина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-556947399.html] ![]()
Царство ему небесное,и земля пусть будет пухом...Держись![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1073337735.html] ![]() |
05 Ноя 2011 4:59
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды!!!
![]() На системе с 3.10.2011! после первых суток -1кг ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 11:14
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]()
Элечка, не поверишь, я уже давно тоже именно с тобой себя сравнивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 11:22
|
М@рьян@76
Привет,красавицы!новеньким-добро пожаловать!кто с отвесами,мои поздравления!а я опять грустю,никак мне мой центнер не разменять
![]() |
05 Ноя 2011 12:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
рвазменяешь, отпусти голову. А лучше не взвешиваться часто. Но мне невмоготу, я 10 раз на дне взвешиваюсь - болезнь у меня такая. А вообще, как только перестаешь париться по поводу веса, он вниз идет. Живи, наслаждайся системной жизнью и все будет ОК |
05 Ноя 2011 12:28
|
hala2
светик |
Ничего никуда не пойдет! Не бойся и не настраивай себя подобным образом! С какой стати? Светик ты же сейчас начала второй заход и дело в любом случае пойдет, но медленнее и будь к этому готова. Но плюсовать не будешь, ну никак не должна и не думай про это и вообще забудь про весы! ![]()
Ань, готовь значит без желания! ![]() ![]()
![]() ![]()
Леночка, светлая память ему..
Люба а еще может просто такой плавающий стояк у тебя, после большой потери веса это нормально, думаю надо переждать! ![]()
Это же трава? То бишь приправа, то по идее можно... или не трава это.. ![]()
Что-то жидковато Лен... еды то и нет..
До лета значит Лиль работы тебе хватит! Ну это я так... может и раньше расправишься! ![]()
Вспомнила... ![]() ![]() ![]()
Что за завтрак? Помним, что война с мужем не повод отказываться от еды! Маш, таких ссор еще у тебя будет немеряно! Береги себя! ![]()
Держи http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
Точно шутишь!? ![]() ![]() ![]()
Маш привет! ![]()
Ну да, и коньяк тоже очень полезен в малых дозах! ![]() ![]()
Новая цифра всегда с трудом поддаеться Мариш, а уж переход в двузначное измерение и подавно! Отпусти! ![]() Мое меню. З. 2 пирожных, виноград, семечки О. Тыквенные котлеты( тыква, фарш свой, лук, яйцо, сыр)запеченные; греча У. Апельсин с творогом Забыла поприветиться! ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 13:09
|
Слаастеенаа
|
Приветик красотульки.
Я ни разу не сидела.Не представляю как можно кушать по назначению(300г. рыбы,50г. сыра ит.д.)это так скучно.То ли дело системка.....
Машулька,желаю чтоб на него просто напало прозрение и он осознал,что был не прав.
Не устану повторять, Повторю опять опять Терпенье и труд- килограммы уйдут!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 14:19
|
Anahi
37 лет France |
Доброе субботнее утро!
![]()
Не наговаривай на себя,я же видела фотки с Хэллоуина,ничего ты не колобочек!У меня 170см!Не очень-то и высокая и пока еще не совсем стройная... ![]()
Мысли великих людей сходятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и ее тоже обожаю,просто плохо перевариваю...поэтому решила есть крайне редко...
Добро пожаловать к нам!
Мне вообще кажется,что здесь суть в том,чтоб оно было сухое,то есть без сахара...Но я так,просто захотелось и все,в целом всегда беру только красное,оно мне тоже нравится... ![]()
Не грусти,Марин,все уйдет,организм уже скинул 7 кг!Дай ему чуточку передохнуть и привыкнуть к новому весу!
точно-точно,из меня алкоголик никакой,одного бокала вина мне хватает,2 бокала,если между ними пауза как минимум в полчаса... ![]()
Главное после него не есть все подряд... ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 14:20
|
М@рьян@76
Оля,Светик,Ксюш,спасибо за поддержку!голову не забиваю(хотя и обидно),главное,объемы уходят!
|
05 Ноя 2011 14:22
|
Сандал
43 года Украина |
Всем привет!!!
![]()
Не расстраивайся!Обязательно скоро распрощаешся!!! ![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 15:32
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброго субботнего денечка, девочки!
![]() Mars ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() k9word Машуль, отставить сопли! Будь мудрее! У тебя славная семья (судя по фото), с мужем давай мирись и ешь нормально! ![]() спасибо девочки вам за поддержку! депрессуха вроде отпала (это было явно из-за переживаний по поводу сегодняшнего мероприятия, но я справилась, поэтому сегодня буду пить ![]() ![]() ![]() ладно, девчулечки! всем поки-чмоки, мы поехали в родителям 250км, ужин в дороге. всех вас лю ![]() п.с.: завтра не знаю, что ем, но точно системное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за флуд ![]() |
05 Ноя 2011 17:37
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
Здравствуйте, девочки. Спасибо вам всем большое за сочувствие и поддержку!
k9word, Маша, обязательно помирись с мужем, поговорите с ним, может пересмотрите некоторые взгляды, ведь ты своих родителей любишь и он свою бабушку тоже. Ищите компромисс, тем более у вас такое чудо растет! Завтра поеду к сестре в гости, поэтому что будет на обед, не знаю. Но она у нас никогда никого насильно есть не заставляет (иногда бывает приходишь в гости, а хозяйка обижается, что она столько всего наготовила, а гости не едят). Так что завтра вам и отчитаюсь, что схомячила в обед. |
05 Ноя 2011 17:39
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Это плоды,но лично мое мнение,что от десятка ягодин ничего не изменится ,тем более это на весь плов ,а на порцию одна-две попадется(можно их не есть) ![]() |
05 Ноя 2011 18:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Худышки, привет!
Меню на сегодня: З. Вредности О. гречка с морепродуктами, капуста уваш. (мало) грибы соленые (мало) кофе с молоком, кусочек сыра. У. Морковка, яблоко. Ничего больше не хочу с мужем разругалась, настроение -Ж..па . Но об этом жаловаться пошла в трынделки! Всем отвесиков и удачных выходных! А мне завтра на работу((( |
05 Ноя 2011 19:40
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
(мои). ![]()
![]()
Девчёнки что за напасть наверно магнитные бури?Миритесь поскорее,ведь жизнь коротка и нестоет её тратить на обиды! ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2011 22:05
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Всем приветик!
Завтра ем: з-котлета,кус пиццы,блинчик с сгущенкой,кус кекса,кофе с молоком. О-отварная говядина,кусочек языка(надо доесть)цветная капусточка на пару с соусом из йогурта свежего огурца,укропа и чесночка,ананас. У-шашлык,вино,немного зелени. ![]() |
05 Ноя 2011 22:18
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
это сушеные черные ягодки)) вот как это можно описать ![]()
тогда и водочка. в общем все, что горит ![]()
поностью согласна! у меня всегда война-войной, а завтрак - святооое ![]()
![]() ![]() ![]()
и я так думаю ![]()
![]() ![]() ![]() Анечка, рада, что у тебя сегодня все хорошо прошло! Ну мы же говорили ![]()
я тоже так подумала, и добавила-таки в плов ![]() я сегодня утром ела картошку, а в обед плов. мне кажется, моему желудку выносить такие нагрузки не под силу... поэтому, на ужин мне ничего не полезло... конечно, съела 2 столовые ложки гречки через силу. (не думайте, завтра и обед были не большими по объему - 200грамм где-то) больше так не будуууу! ощущение, что слона съела... завтра ем: з. бутеры с икрой+2 конфетки о. плов ![]() у. творог и салат:морковка+свекла+чеснок+йогурт |