Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!с праздником Казанской Божьей матери!а единства-просто лишний выходной(извините,это мое мнение).скинула данные в табличку Инге.точно вес узнаю завтра-увижу свои любимые электр.весы.надеюсь,центнер перевалю(первый долгожданный рубеж для меня)

04 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки приветы всем нам, худюлькам-стройнюлькам! girl_in_love Я тут чето подумала, что мы все молодцы! Вот не сидим сложа руки и не печалимся, что нет стройной фигурки, а стараемся и делаем ее! Кому-то много еще сбрасывать, кому-то меньше, но главное к нам пришло четкое осознание, что жир надо убирать вон! Пусть проваливает! dance2
Новеньких приветствую! Rose
Кто отвесился умнички! girl_claping Кто нет, тот пока ждет! friends
Нарушителям по заднице и пусть их мучают весь день газы! blum1
Юля Сандал и Элечка с юбилеями девочки! sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289524167.html][/URL] sharik Drinks or Beer
Rafiti писал(а):
надоело все ,не знаю что поесть что-бы не плюсовать

Люба ты смотри не начни плюсовать аж до 8кг, как наша Валюшка! Ты меня прямо пугаешь! Попробуй изменить состав продуктов что ли, смени упражнения на другие, короче встряхни организм! А спишь ты хорошо? Или бывает от нервяка такое! praising
Перламутр
А в шкафу ты еду не хранишь? girl_haha
Mars писал(а):
картошку обожаю во всех её проявлениях и могу есть хоть каждый день

Я тоже! nyam2 Совсем не плохая альтернатива тортикам! girl_hahaС отвесищем Лен! girl_claping
Anahi писал(а):
Привет Верке!

Чето не заходит совсем, видно в любови вся! Wink
Слаастеенаа писал(а):
Зима близко,и девочки делают запасы-это про нарушительниц

А все жадность! У некоторых этих запасов стооолько припасено! Embarassed girl_haha На десять зим хватит!
Gerber-Daisy
Лилечка ты в поддержантках? Не вижу тебя вовсе! Другая-то Лилечка ушла туда уже! Ну рано или поздно все там будем! dance2
oks-r писал(а):
могу похвастаться своим - 1кг.

Все идет по плану, Оксан молодец! Romashki
Kukjia писал(а):
. Вот чего вечно лезу со своими советами?

girl_haha Юлек ну ты ж хотела помочь! Лезь давай и дальше! air_kiss
Eva Bratts писал(а):
18ч-тушеные на воде бычки

Это что? А сыночку здоровья!
aniko4
Анют не нарушааай! acute
Озидея писал(а):
О. суп с сосисками, кофе
у.гречка,яблоки

что за суп? И это мало. А яблок на ужин только 2, помни! sharik
Клуся писал(а):
вот сладости там всякие Без них тяжко...

Ты что опять хочешь их исключить Свет?
Слаастеенаа
С первым юбилейчиком Ксюша! Romashki sharik Yahoo!

Мое меню.
З. Хурма с творогом, горсть кешью
О. Запеченная тыква c грудкой, 5 ченосливин
У. Салат Седьмой элемент

04 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
hala2 писал(а):

Ты что опять хочешь их исключить Свет?

Да нет пока... Вот - 2 кг за неделю маловато мне)) Уже кипишую, и боюсь, что будет как уЛюбы, все встанет и в + пойдет, как перед отпуском, у меня же было +4 wacko1 и паника...

04 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Озидея писал(а):
мне помогает улыбаться себе

пупс-цветок писал(а):
Сластена так держать!

Mars писал(а):
нарушения бывают даже у самых стойких, главное, это осознавать и стараться держать себя в руках

Это точно
Клуся писал(а):
Ксюш! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!

Спасибки девочки,меня похвалили УРА Yahoo! ,линеечку уже поменяла УРА Yahoo!
Настроение пошло в вверх dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Хо спросить- кто крутит хулахуп?Он разбивает бочка?Задумываюсь над покупкой,люблю крутить обруч.

04 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Слаастеенаа
С Юбилейчиком,Ксюш Romashki

04 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
hala2 писал(а):
С первым юбилейчиком Ксюша!

натка... писал(а):
С Юбилейчиком,Ксюш

Спасибо девчонки, куда-то пропала моя линеечка

04 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Приветик всем!
С Праздником всех! sharik sharik sharik
Anahi
Эличка! Умничка наша! С юбилейчиком тебя!

М@рьян@76
AVON 2011
Anahi
hala2
Спасибо за поздравления! give_heart
oks-r писал(а):
Наконец-то могу похвастаться своим - 1кг.

пупс-цветок писал(а):
У меня сегодня отвесик -900 так хорошо

Rendetta писал(а):
А у меня за неделю еле-ели минус 300г.

Красотульки молодцы!!! Так держать! Romashki Romashki Romashki
М@рьян@76 писал(а):
.надеюсь,центнер перевалю(первый долгожданный рубеж для меня)

Желаю что б надежда стала реальностью!!!

hala2 писал(а):
Я тут чето подумала, что мы все молодцы! Вот не сидим сложа руки и не печалимся, что нет стройной фигурки, а стараемся и делаем ее! Кому-то много еще сбрасывать, кому-то меньше, но главное к нам пришло четкое осознание, что жир надо убирать вон! Пусть проваливает!

good2 good2 good2 good2 good2

У меня вес стоит на месте!
Сегодня ем:
О. Макароны т/с с сыром+салат (редис+укроп+1ч,л сметаны) до 14,00
У. Творог+киви+яблоко+1/4апельсина+ряженка

Всем удачного дня и хороших отвесов на утро! Rose Rose Rose

04 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Доброе утречко красотулички girl_bye Anahi4месяца.
Mars писал(а):
за неделю отвес -2,5 кг

пупс-цветок писал(а):
отвесик -900 так хорошо

Rendetta писал(а):
минус 300г.
Красотулички поздравдяю Romashki
Слаастеенаа писал(а):
месяц уже с вами на ситстемке

ем
    о:пол куры без кожи в соевом соусе с овощами без картошки в рукаве,свеж.сок 2яблока+свекла.
    у:смузи:творог5%чернослив6шт.кефир.
    Всем удачного дня и хороших стабильных отвесов girl_in_love
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

35 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Сандал
    Юлечка, простииии! Совсем не заметила, что у тебя месяц sharik поздравляюююю air_kiss молодчинка, так держать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! представляю, как муж обалдеет, когда увидит girl_in_love а какие глазки хитренькие на авочке, так и манят, маняяяят Wink

04 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
    Сандал

Юля

43 года
    Украина

СандалМои рецепты
    Mars писал(а):
    Юлечка, простииии! Совсем не заметила, что у тебя месяц

Ой Леночка, да ничего страшного! Спасибо за поздравления! Rose
    Mars писал(а):
    а какие глазки хитренькие на авочке, так и манят, маняяяят

Embarassed Embarassed Embarassed

04 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
    Анна96

Анна

41 год
    Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
    Привет, стройняшечки! girl_bye С ПРАЗНИКОМ ВАС РОДНЫЕ! С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! Romashki Все в этот день обнимаются и целуются! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
    Я тут немного потерялась в делах да заботах, даже некогда с вами потрындеть wacko1 Соскучилась! friends
    У кого отвесики да отвесища поздравляю! Так держать! good2 Вы умницы, красотки! Rose Юбилярщиц - с юбилеями! Rose Rose Rose
    У кого стояки и привесы - не отчаиваться, все уйдет! praising Тока не нарушайте ради бога!
    Всем нарушительницам от меня ТАПОК! girl_devil Хоть это и не педагогично, как Юлька говорит girl_haha
    У кого новые авы - girl_in_love восхищаюсь женской красотой, хотя сама женского полу girl_haha ну не мужской же восхищаться girl_haha

Лена Перламутр я с тебя валяюсь! girl_haha Юмористка ты еще та girl_haha Читала и ржала girl_haha Давай меняй линейку Wink
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! Romashki Сама второй день шмыгаю да кашляю.
    Дите мое малое не выписали нифига, оставили до понедельника sad пришлось всю работу домой припереть, вот сижу вся в бумагах, работаю...
    Итак, сегодня ела:
    з бутер с икрой, кусочек тортика, кофе с молоком, марс (не Лена Mars girl_haha )
    о рис с гребаной тыквой, ну наварила же а, идиотка, никто не ест, пришлось самой доедать girl_haha , рыба тилапия на пару, мандаринка
    у зерненый творог, 2 мандарина, 4 чернослива, ряженка

завтра нямаю:
    з жареная картошка, шоколадка, кофе с молоком
    о говядина отварная, салат из капусты, помидоров и огурцов с моцареллой
    у зерненый творог, кефир и фрукты
    готовить нет особого желания, депрессуха какая-то началась, завтра еще день такой сложный, сопли бы прошли, а то как завтра буду выступать перед публикой, ваще не знаю.. в нос говорю, как скрудж макдак..
    дай Бог мне силы! girl_angel
    И вас девочки, храни Господь! С праздником!

04 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
    Пламя

Оксана

44 года
    Белгород

ПламяМои рецепты
    Приветик всем! Очень рада успехам и отвесам! Молодцы, девчата! Romashki Romashki Romashki

Ксюша, Юлечка! С юбилеями вас! Rose Rose Rose Результаты впечатляют! good2 good2 good2

04 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
    Татая

Татьяна

53 года
    Запорожье

ТатаяМои рецепты
    Привет, стройняшечки!
    Всех - всех с юбилеями, отвесами и отвесищами! Здоровья болеющим, терпения стоящим! А-ТА-ТА нарушающим!
    hala2 писал(а):
    Кому-то много еще сбрасывать, кому-то меньше, но главное к нам пришло четкое осознание, что жир надо убирать вон! Пусть проваливает!

good good2 good
    hala2 писал(а):
    Нарушителям по заднице и пусть их мучают весь день газы!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    hala2 писал(а):
    Это что? А сыночку здоровья!

Это рыбка такая, в \Азовском море водится
    Клуся писал(а):
    Да нет пока... Вот - 2 кг за неделю маловато мне)) Уже кипишую

Света, ну ты же умница и прекрасно понимаешь, что вес не будет уходить постоянно, что происходит это рывками, да что я\ тебе рассказываю! Ты по системе уже книгу написать можешь praising
    Сегодня все системно, завтра ем:
    З- тыквенная каша на топленом молоке с пшеном nyam2 , ложка селедки под шубой, 1 зефир, кофе б/с
    О - рыбный суп с овощами, б/картошки, грейпфрут
    У - творог, йогурт, мандарины, 2 печеных яблока(если влезут)
    Всем приятных выходных и главное - отвесных!!!!

04 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
    Eva Bratts

Elena

53 года
    Мариуполь, Украина

Eva BrattsМои рецепты
    Ой, девочки, утром писала вприпрыжку и только сейчас сообразила про свои бычки на водичке на ужин. ПравильноТатая объяснила это некрупная рыба ловится у нас в Азовском море. Конечно жареные вкусней будут,но на ужин нельзяяя. А в голове картина маслом-бычки "Прима" или "Донской табак" припущенные на водичке,да в микроволновочке. Жора не то что не придет,на входе сознание потеряет. scare2
    Всех девочек поздравляю с отвесиками и юбилеями!
    Россиянки с праздником и с выходным днем! Здесь вроде как семья одна,а праздники разные. friends

04 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
    Rafiti

Любовь

47 лет
    Украина Донецк

RafitiМои рецепты
    Apeljsinka писал(а):
    , в середине цикла тоже может жидкость задерживаться,

Спасибо!Я тоже думаю может это овуляция?У меня перед КД привесов практически не бывает.зато после хорошие отвесы.Буду ждать,ведь не нарушаю,значит будет мне счастье girl_haha

04 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
    HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
    Девушки всем привет!
    У кого отвесики-поздравляю, какие вы молодцы. Я по чуть-чуть читаю главы,пока доберусь до 11 главы wacko1

З. 8:00: три бутера с сыром,без масла +1 яблоко+кофе 2в1 2кружки
    О. 13:30 сыр+овощной салатик+чуть оливк.масла+3мандаринки
    У. до 19:00 мясо+вино

04 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
    Велена-69

Елена

56 лет
    Тюмень

Велена-69Мои рецепты
    Девочки, всем привет! Всех с праздниками (кто во что верит, кто в народное единство, а кто в икону Казанской Божьей Матери). Кстати, к нам вчера привозили пояс Богородицы, так я дорогу в 2 километра еле-еле за 45 минут осилила.
    Сегодня у меня очень грустный день, 2 года как муж умер. Поэтому сегодня все не по-системному. Где-то окло 12 (на кладбище) ела блин, кусок пирога рыбного и конфетки. Поэтому наверняка привес будет. Так и болтается все уже почти месяц туда-сюда. Но я терплю и надеюсь на лучшее.
    Завтра ем;
    завтрак -рыбный пирог, конфетки, кофе с молоком и сахаром.
    обед - капуста с рисом и колбасой вареной (позавчерашняя, надо доедать), грейпфрут
    ужин - вареная куриная грудка

04 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
    Валёk

Валентина

44 года
    Юбилейный

ВалёkМои рецепты
    Девочки, всем привет и с праздником! Rose Rose Rose
    У кого отвесики поздравляю! Rose
    У меня с утра -200 гр. dance2
    Меню сегодня:
    З. 8-00 Тост с помидорами, зеленью и сыром (2 шт), Кусок "Цветаевского пирога", кофе с молоком
    О. 13-00 Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, перец болгарский, морковка) и лосось (на пару), салат (китайский салат, помидор, сыр), зеленый чай, апельсин
    У.17-30 Творог, кефир, яблоко 1 шт.

Завтра:
    З.9-00 Селедка по шубой nyam2 , Кусочек Цветаевского пирога, кофе с молоком
    О.13-00 Запеканка а-ля голубцы http://forum.say7.info/topic42458.html (капусту отварю), свежие огурчики 2 шт.
    У.17-30 Омлет из 3 яиц в пароварке
    Всем хороших выходных! Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
    Rafiti

Любовь

47 лет
    Украина Донецк

RafitiМои рецепты
    hala2 писал(а):
    Люба ты смотри не начни плюсовать аж до 8кг, как наша Валюшка!

Во-во этого и боюсь.Помню как Валюшка мучилась...
    hala2 писал(а):
    А спишь ты хорошо? Или бывает от нервяка такое!

Сплю как всегда,но прием пищи сдвинулся на час из-за перевода времени,может поэтому. unknown и еще овуляция наверно wacko1
    Всем привет девочки!
    з
    Мое меню:
    З-блины с сгущенкой,котлета с перловкой,кусок пиццы с чаем.
    О-язык отварной,омлет с стрючковой фасолью в мульте,огурец,ананас.
    У-салат из редиса и огурца с зерненым творожком,кефир.
    girl_bye

04 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

35 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Анна96 писал(а):
    марс (не Лена Mars

girl_haha girl_haha girl_haha Меня всю жизнь марсом зовут, вот и сделала себе такой ник))) потому что фамилия Марсавина)) Аня, а я тебя потеряла, думала ты уехала на праздники. Оказывается, все дело в работе. Терпения тебе praising И скорейшего выздоровления доче и тебе sharik смотрите, остальную половину семейства не заразите Wink

Анна96 писал(а):
    рис с гребаной тыквой, ну наварила же а, идиотка, никто не ест

у меня тоже недавно была история с тыквой girl_haha испекла кексы с этим чудо-овощем. мягко говоря, мне совсем не понравилось wacko1 муж вообще есть не стал.попробую сделать варенье из тыквы, лежит она огромная и несчатсная, а выбросить жалко. вдруг понравится unknown

Анна96 писал(а):
    готовить нет особого желания, депрессуха какая-то началась, завтра еще день такой сложный, сопли бы прошли, а то как завтра буду выступать перед публикой, ваще не знаю.. в нос говорю, как скрудж макдак

даже представить тебя не могу с голосом скруджа girl_haha давай, не унывай! Пей побольше чая с лимоном и медом! Удивительно, но как только выпиваю кружку, у меня проходит насморк на час точно good и удачи тебе на выступлении!!!! Wink

девочки,
    HelenaKon писал(а):
    Я по чуть-чуть читаю главы,пока доберусь до 11 главы

ты лучше к нам присоединяйся Wink Wink Wink

Велена-69 писал(а):
    Сегодня у меня очень грустный день, 2 года как муж умер.

Леночка, сочувствую. Светлая ему память!

girl_flag_of_truce девочки, скажите пожалуйста, нельзя же в плов барбарис добавлять? girl_flag_of_truce

04 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
    LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
    Всем привет
    Rafiti писал(а):
    прием пищи сдвинулся на час из-за перевода времени,может поэтому

Люба, я тоже стою, правда были нарушения несколько недель назад в виде поздних или пропущенных обедов, плюс этот перевод времени организму не понять, но прорвемсяSmile friends

Сегодня была дома, поэтому все ела правильно и вовремя:

З сладкий кофе с молоком+конфета шоколадная 2шт, картошка пюре+ Куриная печень в сметане (хорошо, что вчера спрятала от своих вечером, а то бы не осталосьSmile),
    О Системный зеленый борщ без мяса, кофе с молоком
    У отварная куриная грудка с бульоном (еле съела - сижу довольная), зеленый чай попью еще

Завтра планирую:

З сладкий кофе+шоколад, пельмешки домашние со сметаной, чай черный
    О отварная рыбка + тушеная капуста с овощами
    У запеченное яблочко 2шт с творогом и черносливом, молоком запью

04 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
    Галиюшка :)

33 года
    Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
    Оля-ля-ля писал(а):
    всяко конено бывает. у меня такой же рост. при весе 50кг, я выглядела ужасно и не могла вес набрать, хотя специально много еле.
    ИМХО не думаю, что обжираясь на завтрак, МОЖНО ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО НЕДОСТАТКА ВЕСА.
    Но! Ты можешь похудеть считая каллории. Или убрать из системы вкусные завтраки. Вообще, на системе достаточно сложно превратится в скелет. Все таки это не диета, а система питания. С помощью системы избавляются от лишнего веса, а не от нормального.
    Но дело твое, попробовать можно. В любом случае пару кило сбросишь.
    Кстати, бедра у меня 92, ты может померила неправильно? При 55кг попы у меня точно не было, а при 50 кг объем бедер составлял 88см. Одежду я себе покупала с трудом.Я и сейчас беру 36 размер. Зачем тебе подрастковый 34й?

правильно-правильно, я ужасная груша! и у меня 44 размер снизу (кое-как лезет еще)

04 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
    нюша88

леся

42 года
    ykraina

нюша88Мои рецепты
    HelenaKon писал(а):
    13:30 сыр+овощной салатик+чуть оливк.масла+3мандаринки
    Слабый обед добавь хотябы крупки.
    Велена-69 писал(а):
    2 года как муж умер
    Ленок светлая ему память.
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
    Клуся

Светлана

51 год
    ХМАО

КлусяМои рецепты
    Анна96 писал(а):
    Сама второй день шмыгаю да кашляю.

Ань.. Ай-ай скорее выздороветь!!! sharik
    Анна96 писал(а):
    а то как завтра буду выступать перед публикой, ваще не знаю.. в нос говорю, как скрудж макдак.. дай Бог мне силы!
    girl_haha girl_haha girl_haha Ну и что, зато выступление никто не забудет)))
    Eva Bratts писал(а):
    А в голове картина маслом-бычки "Прима" или "Донской табак" припущенные на водичке,да в микроволновочке.

girl_haha girl_haha girl_haha
    Велена-69 писал(а):
    Кстати, к нам вчера привозили пояс Богородицы, так я дорогу в 2 километра еле-еле за 45 минут осилила.

Да. да, а мы в Екатеринбург ездилии, 10 часов мод снегом стояли
    Велена-69 писал(а):
    Сегодня у меня очень грустный день, 2 года как муж умер

Леночка, прими мои соболезнования... Теперь и я понимаю, что значит учиться жить с болью от потери близкого или родного человека... Сил тебе и веры... А привес, если и будет, то уйдет...
    Mars писал(а):
    муж вообще есть не стал.попробую сделать варенье из тыквы, лежит она огромная и несчатсная, а выбросить жалко. вдруг понравится

Леночка а тарт тыквенный сделать? http://forum.say7.info/topic33971.html, пирог? http://forum.say7.info/topic8919.html , Или супчик пюре? если осистемить, что не по-нашему ?http://forum.say7.info/topic21576.html, http://forum.say7.info/topic36015.html, http://forum.say7.info/topic6415.html, http://forum.say7.info/topic24500.html, булочки http://forum.say7.info/topic34694.html
    Mars писал(а):
    девочки, скажите пожалуйста, нельзя же в плов барбарис добавлять?

почему? это же приправа.. я добавляю..

04 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
    Gerber-Daisy

Лилия

42 года
    USA

Gerber-DaisyМои рецепты
    Приветик мои дорогие!!!
    Как тут много новеньких появилось. Всем добро пожаловать.
    Мои поздравления всем у кого отвесы, юбилее. Romashki Romashki Romashki Болеющим скорого выздоровления. Стоящим терпения.
    hala2 писал(а):
    Лилечка ты в поддержантках? Не вижу тебя вовсе! Другая-то Лилечка ушла туда уже! Ну рано или поздно все там будем!

Привет Светик. Нет я еще не в поддержантках. До того как туда попаду, нужно избавится минимум от 7-6 кг. А потом уже можно и к Борисовне в темку. Wink Появляюсь редко. Моя крошка капризничает, видать зубику. Толком кушать не могу приготовить. Стараюсь питаться системно.
    Клуся писал(а):
    Вот - 2 кг за неделю маловато мне)) Уже кипишую, и боюсь, что будет как уЛюбы, все встанет и в + пойдет, как перед отпуском, у меня же было +4 и паника...
    Света старайся не бумать о привесах/отвесах, со временем само все уйдет. Наш организм не дурак же. И все наши проблемы начинаются с головы. Начинаем чрезмерно думать, переживать, нервничать. вот организм и включает самозащиту, так говоря запасаясь. У меня таже проблема была когда я начинала систему около 2-ух лет назад. Каждый день хотелось видеть тольк "минус". А когда был привес, так вообще катастрофа. Сейчас стараюсь не паниковать и все хорошо. Удачи тебе Светик. У тебя все получится. Извините, что так много написала. Embarassed

Наверх