Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:10
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!с праздником Казанской Божьей матери!а единства-просто лишний выходной(извините,это мое мнение).скинула данные в табличку Инге.точно вес узнаю завтра-увижу свои любимые электр.весы.надеюсь,центнер перевалю(первый долгожданный рубеж для меня)
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:22
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Девочки приветы всем нам, худюлькам-стройнюлькам!
![]() ![]() Новеньких приветствую! ![]() Кто отвесился умнички! ![]() ![]() Нарушителям по заднице и пусть их мучают весь день газы! ![]() Юля Сандал и Элечка с юбилеями девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба ты смотри не начни плюсовать аж до 8кг, как наша Валюшка! Ты меня прямо пугаешь! Попробуй изменить состав продуктов что ли, смени упражнения на другие, короче встряхни организм! А спишь ты хорошо? Или бывает от нервяка такое! ![]() Перламутр А в шкафу ты еду не хранишь? ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]()
Чето не заходит совсем, видно в любови вся! ![]()
А все жадность! У некоторых этих запасов стооолько припасено! ![]() ![]() Gerber-Daisy Лилечка ты в поддержантках? Не вижу тебя вовсе! Другая-то Лилечка ушла туда уже! Ну рано или поздно все там будем! ![]()
Все идет по плану, Оксан молодец! ![]()
![]() ![]()
Это что? А сыночку здоровья! aniko4 Анют не нарушааай! ![]()
что за суп? И это мало. А яблок на ужин только 2, помни! ![]()
Ты что опять хочешь их исключить Свет? Слаастеенаа С первым юбилейчиком Ксюша! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Хурма с творогом, горсть кешью О. Запеченная тыква c грудкой, 5 ченосливин У. Салат Седьмой элемент |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Да нет пока... Вот - 2 кг за неделю маловато мне)) Уже кипишую, и боюсь, что будет как уЛюбы, все встанет и в + пойдет, как перед отпуском, у меня же было +4 ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:34
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Это точно
Спасибки девочки,меня похвалили УРА ![]() ![]() Настроение пошло в вверх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хо спросить- кто крутит хулахуп?Он разбивает бочка?Задумываюсь над покупкой,люблю крутить обруч. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Слаастеенаа
С Юбилейчиком,Ксюш ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 13:58
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Спасибо девчонки, куда-то пропала моя линеечка |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 14:41
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
С Праздником всех! ![]() ![]() ![]() Anahi Эличка! Умничка наша! С юбилейчиком тебя! ![]() М@рьян@76 AVON 2011 Anahi hala2 Спасибо за поздравления! ![]()
Красотульки молодцы!!! Так держать! ![]() ![]() ![]()
Желаю что б надежда стала реальностью!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вес стоит на месте! Сегодня ем: О. Макароны т/с с сыром+салат (редис+укроп+1ч,л сметаны) до 14,00 У. Творог+киви+яблоко+1/4апельсина+ряженка Всем удачного дня и хороших отвесов на утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 14:43
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Доброе утречко красотулички
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 15:01
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Сандал
Юлечка, простииии! Совсем не заметила, что у тебя месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 17:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Ой Леночка, да ничего страшного! Спасибо за поздравления! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 17:18
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Привет, стройняшечки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут немного потерялась в делах да заботах, даже некогда с вами потрындеть ![]() ![]() У кого отвесики да отвесища поздравляю! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого стояки и привесы - не отчаиваться, все уйдет! ![]() Всем нарушительницам от меня ТАПОК! ![]() ![]() У кого новые авы - ![]() ![]() ![]() Лена Перламутр я с тебя валяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления! ![]() Дите мое малое не выписали нифига, оставили до понедельника ![]() Итак, сегодня ела: з бутер с икрой, кусочек тортика, кофе с молоком, марс (не Лена Mars ![]() о рис с гребаной тыквой, ну наварила же а, идиотка, никто не ест, пришлось самой доедать ![]() у зерненый творог, 2 мандарина, 4 чернослива, ряженка завтра нямаю: з жареная картошка, шоколадка, кофе с молоком о говядина отварная, салат из капусты, помидоров и огурцов с моцареллой у зерненый творог, кефир и фрукты готовить нет особого желания, депрессуха какая-то началась, завтра еще день такой сложный, сопли бы прошли, а то как завтра буду выступать перед публикой, ваще не знаю.. в нос говорю, как скрудж макдак.. дай Бог мне силы! ![]() И вас девочки, храни Господь! С праздником! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 18:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик всем! Очень рада успехам и отвесам! Молодцы, девчата!
![]() ![]() ![]() Ксюша, Юлечка! С юбилеями вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 18:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет, стройняшечки!
Всех - всех с юбилеями, отвесами и отвесищами! Здоровья болеющим, терпения стоящим! А-ТА-ТА нарушающим!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это рыбка такая, в \Азовском море водится
Света, ну ты же умница и прекрасно понимаешь, что вес не будет уходить постоянно, что происходит это рывками, да что я\ тебе рассказываю! Ты по системе уже книгу написать можешь ![]() Сегодня все системно, завтра ем: З- тыквенная каша на топленом молоке с пшеном ![]() О - рыбный суп с овощами, б/картошки, грейпфрут У - творог, йогурт, мандарины, 2 печеных яблока(если влезут) Всем приятных выходных и главное - отвесных!!!! |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 19:14
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, утром писала вприпрыжку и только сейчас сообразила про свои бычки на водичке на ужин. ПравильноТатая объяснила это некрупная рыба ловится у нас в Азовском море. Конечно жареные вкусней будут,но на ужин нельзяяя. А в голове картина маслом-бычки "Прима" или "Донской табак" припущенные на водичке,да в микроволновочке. Жора не то что не придет,на входе сознание потеряет.
![]() Всех девочек поздравляю с отвесиками и юбилеями! Россиянки с праздником и с выходным днем! Здесь вроде как семья одна,а праздники разные. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 19:29
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Спасибо!Я тоже думаю может это овуляция?У меня перед КД привесов практически не бывает.зато после хорошие отвесы.Буду ждать,ведь не нарушаю,значит будет мне счастье ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 20:11
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||
Девушки всем привет!
У кого отвесики-поздравляю, какие вы молодцы. Я по чуть-чуть читаю главы,пока доберусь до 11 главы ![]() З. 8:00: три бутера с сыром,без масла +1 яблоко+кофе 2в1 2кружки О. 13:30 сыр+овощной салатик+чуть оливк.масла+3мандаринки У. до 19:00 мясо+вино |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 20:29
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Всех с праздниками (кто во что верит, кто в народное единство, а кто в икону Казанской Божьей Матери). Кстати, к нам вчера привозили пояс Богородицы, так я дорогу в 2 километра еле-еле за 45 минут осилила.
Сегодня у меня очень грустный день, 2 года как муж умер. Поэтому сегодня все не по-системному. Где-то окло 12 (на кладбище) ела блин, кусок пирога рыбного и конфетки. Поэтому наверняка привес будет. Так и болтается все уже почти месяц туда-сюда. Но я терплю и надеюсь на лучшее. Завтра ем; завтрак -рыбный пирог, конфетки, кофе с молоком и сахаром. обед - капуста с рисом и колбасой вареной (позавчерашняя, надо доедать), грейпфрут ужин - вареная куриная грудка |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 20:41
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет и с праздником!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю! ![]() У меня с утра -200 гр. ![]() Меню сегодня: З. 8-00 Тост с помидорами, зеленью и сыром (2 шт), Кусок "Цветаевского пирога", кофе с молоком О. 13-00 Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, перец болгарский, морковка) и лосось (на пару), салат (китайский салат, помидор, сыр), зеленый чай, апельсин У.17-30 Творог, кефир, яблоко 1 шт. Завтра: З.9-00 Селедка по шубой ![]() О.13-00 Запеканка а-ля голубцы http://forum.say7.info/topic42458.html (капусту отварю), свежие огурчики 2 шт. У.17-30 Омлет из 3 яиц в пароварке Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 21:15
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Во-во этого и боюсь.Помню как Валюшка мучилась...
Сплю как всегда,но прием пищи сдвинулся на час из-за перевода времени,может поэтому. ![]() ![]() Всем привет девочки! з Мое меню: З-блины с сгущенкой,котлета с перловкой,кусок пиццы с чаем. О-язык отварной,омлет с стрючковой фасолью в мульте,огурец,ананас. У-салат из редиса и огурца с зерненым творожком,кефир. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 21:22
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже недавно была история с тыквой ![]() ![]() ![]()
даже представить тебя не могу с голосом скруджа ![]() ![]() ![]() девочки,
ты лучше к нам присоединяйся ![]() ![]() ![]()
Леночка, сочувствую. Светлая ему память! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 22:15
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||
Всем привет
Люба, я тоже стою, правда были нарушения несколько недель назад в виде поздних или пропущенных обедов, плюс этот перевод времени организму не понять, но прорвемся ![]() ![]() Сегодня была дома, поэтому все ела правильно и вовремя: З сладкий кофе с молоком+конфета шоколадная 2шт, картошка пюре+ Куриная печень в сметане (хорошо, что вчера спрятала от своих вечером, а то бы не осталось ![]() О Системный зеленый борщ без мяса, кофе с молоком У отварная куриная грудка с бульоном (еле съела - сижу довольная), зеленый чай попью еще Завтра планирую: З сладкий кофе+шоколад, пельмешки домашние со сметаной, чай черный О отварная рыбка + тушеная капуста с овощами У запеченное яблочко 2шт с творогом и черносливом, молоком запью |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 22:54
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
правильно-правильно, я ужасная груша! и у меня 44 размер снизу (кое-как лезет еще) |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:10
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Ань.. Ай-ай скорее выздороветь!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да. да, а мы в Екатеринбург ездилии, 10 часов мод снегом стояли
Леночка, прими мои соболезнования... Теперь и я понимаю, что значит учиться жить с болью от потери близкого или родного человека... Сил тебе и веры... А привес, если и будет, то уйдет...
Леночка а тарт тыквенный сделать? http://forum.say7.info/topic33971.html, пирог? http://forum.say7.info/topic8919.html , Или супчик пюре? если осистемить, что не по-нашему ?http://forum.say7.info/topic21576.html, http://forum.say7.info/topic36015.html, http://forum.say7.info/topic6415.html, http://forum.say7.info/topic24500.html, булочки http://forum.say7.info/topic34694.html
почему? это же приправа.. я добавляю.. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 23:25
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Приветик мои дорогие!!!
Как тут много новеньких появилось. Всем добро пожаловать. Мои поздравления всем у кого отвесы, юбилее. ![]() ![]() ![]()
Привет Светик. Нет я еще не в поддержантках. До того как туда попаду, нужно избавится минимум от 7-6 кг. А потом уже можно и к Борисовне в темку. ![]()
![]() |