Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет всем!
у кого отвесы -поздравляю Romashki
Перламутр писал(а):
он у меня когда пустой,я там вещи складываю-свитера,собачьи миски,мужа носки,вчера открыла-между свитеров пару
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1142733831.html][/url]Лен,умру от смеха girl_haha
Перламутр писал(а):
Ну шо,вы,мамо,на меня кричите??

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1224792423.html][/url]
Что ела:З: картошка Ж.,селёдка,цезарь(1с.л.),3 конфетки,полоска шоколадки,чай с/м
О:Салат(свекла+сыр+майонез),2 сосиски,чай с/м+чернос+сыр,1 л. рис
У:творог+молоко+1 печ.яблоко(огромное),чай с молоком

04 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, спасибо большое за понимание Romashki я уже иду на поправку dance2

докладываю:
з.http://forum.say7.info/topic14277.html таааак захотелось картошки, целый месяц не ела её! хотя картошку обожаю во всех её проявлениях и могу есть хоть каждый день girl_haha
о. гречка+помидор+болгарсий перец. дома вообщееее ничего нет, нужно будет в магазин сходить
у. творог и салат:свекла+морковка+чеснок+системный йогурт

04 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Rafiti писал(а):
Я с Украины

Да я помню,это я к тому,что большинство девочек из России и можно ли кого-нибудь спросить еще,что причиной привеса может быть перевод времени...
нюша88 писал(а):
Но и на сестеме в первый раз было тоже-10за месяц.

Леся,как ты могла от такого результата сорваться!Ведь это же такой стимул!Минус 10 кг за месяц!
Apeljsinka писал(а):
а я вчера сорвалась, вечером съела кусочек йогуртового тортика.

и зачем?есть сильно хотела или просто по причине того,что захотелось?Могла бы и до утра потерпеть же,а утром он был бы во 100 раз вкуснее! girl_devil ireful mad
натка... писал(а):
Что ела:З: картошка Ж.,селёдка,цезарь(1с.л.),3 конфетки,полоска шоколадки,чай с/м

вот это я понимаю! nyam2 Привет Верке!

04 Ноя 2011 4:06

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Зима близко,и девочки делают запасы-это про нарушительниц girl_haha
завтра
з.вкусности
о.гречка,варенная кура,грейпфрут,чай
у.кура,бульончик с зеленью(была в планах на сегодня,но попался творожок)

И чур не ругаться,хочу мяса и все(главное правильно употребить),а то творожок да творожок,потом будут овощи,чтоб не зацикливаться

Всем хорошего настроения
и отличного похудения

04 Ноя 2011 4:28

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Перламутр писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
А вы жрите жрите!
Ой,пойду от стыда лавровых листьев пожую

Перламутр писал(а):
теперь я не тетя-центнер,а тетя-без пяти кг центнер)

Лена ну ты и юмористка. У тебя случайно нет сестры Веры. Была у нас тут Верка, такая же приколистка. Браво так держать. Позитив и только позитив в нашем не легком деле. Удачи тебе Ленусь.
Anahi писал(а):
натка... писал(а):
вот это я понимаю! Привет Верке!
Верка не появляется. теперь она наверное селедку отсылает Наташке. Зато вкусно. Жаренная картошка и селедка. нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Anahi
Эля с юбилейчиком тебя. 4 месяца на системе. Не маленькийй срок. Дальнейших успехов тебе во всем.
Слаастеенаа писал(а):
И чур не ругаться,хочу мяса и все(главное правильно употребить),а то творожок да творожок,потом будут овощи,чтоб не зацикливаться
Ешь-ешь мясо, только не жаренное.

04 Ноя 2011 8:31

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики!!
Наконец-то могу похвастаться своим - 1кг.
Всех с отвесиками!!!
И хорошего дня!
Менюшку не придумала еще!
Пошла менять линеечку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2011 8:55

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Послали к вам спрашивать:
Я хочу попробовать систему: рост 168, вес 55 кг. Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер (94 см - бедра и 54,5 - нога)
Embarassed Embarassed Embarassed

04 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Я хочу попробовать систему: рост 168, вес 55 кг. Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер (94 см - бедра и 54,5 - нога)

всяко конено бывает. у меня такой же рост. при весе 50кг, я выглядела ужасно и не могла вес набрать, хотя специально много еле.
ИМХО не думаю, что обжираясь на завтрак, МОЖНО ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО НЕДОСТАТКА ВЕСА.
Но! Ты можешь похудеть считая каллории. Или убрать из системы вкусные завтраки. Вообще, на системе достаточно сложно превратится в скелет. Все таки это не диета, а система питания. С помощью системы избавляются от лишнего веса, а не от нормального.
Но дело твое, попробовать можно. В любом случае пару кило сбросишь.
Кстати, бедра у меня 92, ты может померила неправильно? При 55кг попы у меня точно не было, а при 50 кг объем бедер составлял 88см. Одежду я себе покупала с трудом.Я и сейчас беру 36 размер. Зачем тебе подрастковый 34й?

04 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye !
Валек
С отвесиком! good2 good2
СандалЮля поздравляю! Так держать ! А чего авочку поменяла ?
k9word писал(а):
за неделю минус 3 кг.

good2 good2
Kukjia писал(а):
Я вчера на кухне потеряла штаны

girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
половинкой ч.ложки меда и с несколькими ягодами малины из морозилки. иначе бы не выжила.... зато теперь легче! и нос стал дышать и

Леночка выздоравливай!
HelenaKon писал(а):
Перекус: 16:00 1 хурма маленькая (перекус был лишний???).
Добро пожаловать !!! Хурму до 12 часов и без перекусов лучше.
Перламутр писал(а):
два котенка,смотрю на них,а они судя по виду уже месяца три на системе,и глаза,как у меня,голодные,пришлось отдать им один бутер

girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню на сегодня : З. уха, кусочек шарлотки Чай б/с О. мясо с тушеными овощами,чай У. творог,фрукты,ряженка.

Всех с праздником !!! Удачных выходных !!!

04 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет! у кого отвесы - Умнички Rose
Anahi писал(а):
Привет Верке!
girl_haha
Gerber-Daisy писал(а):
теперь она наверное селедку отсылает Наташке. Зато вкусно. Жаренная картошка и селедка. нямка
girl_haha Это у меня перед КД всплеск такой-очень селёдки хотелось nyam2
Anahi
Эля, с юбилейчиком Romashki Rose Romashki

04 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Anahi

Эля, с юбилейчиком тебя !!! Romashki Romashki Romashki
Слаастеенаа писал(а):
И чур не ругаться,хочу мяса

Ну и на здоровье Ксюша nyam2
oks-r писал(а):

good2 good2 good2

04 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi
Элечка, я тебя поздравляю с 4 месяцами на системке Romashki а главное, с хорошими результатами Yahoo! сразу вспоминаются восторги твоей подружки Wink раньше я думала, что невозможно сидеть долго на диете, а 4 месяца - это вообще вечность. как же хорошо, что у нас не диета, а правильное питание, да еще такое эффективное girl_dance dance4 dance3

Gerber-Daisy писал(а):
Зато вкусно. Жаренная картошка и селедка.

Это и правда вкусно nyam2 я сегодня первый раз за месяц с тааааким аппетитом ела картошку, что муж не мог глазам поверить, очень долго удивлялся, говорил, что выгляжу так, будто какой-то изысканный деликатес ем girl_haha в общем, не понял он меня, girl_haha а было тааак вкусно nyam2 nyam2 nyam2 раньше представить не могла, как можно завтрак есть что-нибудь из горячего, а теперь не только представляю, теперь я это ем! и безмерно счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Слаастеенаа писал(а):

а чего тут ругаться? unknown ты же не пирожки жуешь girl_haha мясо - это же по-системному! и вообще, ешь то, что просит организм, чтобы срывов не было Wink у меня, например, от мяса никогда привесов нет, даже наоборот dance2 и почему-то на ужин мне оно особо вкусным кажется girl_haha

Перламутр
Ленок, ты вообще молодец! Юмористка такая good2 каждый раз, когда читаю твои сообщения смеюсь во весь голос Wink муж иногда думает, что я с ума схожу girl_haha говорит: хватит голодать. не понимает, что я нарадоваться не могу такому питанию Yahoo!

Галиюшка Smile писал(а):

я поддерживаю Олю. мне кажется, что у тебя прекрасный вес! Думаю, в 50 кг при своем росте будешь на скелета похожа! Конечно, попробуй систему. Думаю получится пару килограмм сбросить, а там и посмотришь надо ли больше или нет.

девочки, я же радостью поделиться пришла party за неделю отвес -2,5 кг dance2 dance2 dance2 скорей бы увидеть заветную шестерочку girl_in_love

04 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем привет!!!А у нас сегодня праздник ( в России, не знаю как в других странах и регионах)))) День народного единства. О, как! Кого с кем единства так и не понятно, но главное праздник! Ура, товарищи!
Rafiti писал(а):
А дальше как?Буду есть и опять жиреть?
А зачем есть-то? Тебе чего обязательно кашу лопать на обед? Можно эту же кашу на ужин поесть с овощами или фруктами, если так уж каши охота..
Rafiti писал(а):
Я всегда так ела тем не менее похудела 20 кг.А почему надо не больше трех?
Ну тогда я не знаю.. Я тебе подкинула идею, а там смотри сама.. Вот чего вечно лезу со своими советами? unknown Люди все сами умные и все знают..
Перламутр писал(а):
Юлия,с романтическим названием "град"
Понятно.. Как-то я сразу не поняла.. А чего ты ко мне так официально "Юлия"??? girl_haha Ко мне можно по-проще- Юлька, например))))
пупс-цветок писал(а):
капуста тушеная с овощами
то есть после зажера ты себя решила голодом морить?? После такого обеда жрать захочешь через пол часа, а потом опять сорвешься и будешь тут просить тебя поругать.. Эх.. Мяса добавь..
Anahi писал(а):
а утром он был бы во 100 раз вкуснее!
и совесть бы не мучила!
Девчонки, кто срывается.. Ну вот не понимаю, вы чего дети малые? Ну как можно взять и сожрать на ночь торт если вы твердо решили худеть и пришли на систему???? Неужели нельзя себя держать в руках??? Себе же хуже делаете.

Всех с отвесами!! Кто старается, тот заслуживает поощрения и отвеосв!

Меню на сегодня :
З. вредности
О. куриные сердечки тешеные с морковью и луком. В прикуску помидор или квашеная капуста (немного)
У. пока не знаю, надо в магаз сходить.

04 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Eva Bratts

Elena

53 года
Мариуполь, Украина

Eva BrattsМои рецепты
Девоньки, здравствуйте! Не появлялась два дня. С сынулей скакали, как сайгаки по больницам-поликлиникам. Ищем причину субфебрильной температуры, а врачи толком ничего не говорят. Нет они говорят:"А вы сходите еще к тому, или к этому врачу". unknown Короче никто ни за что не отвечает. Нервы на пределе. Простите за флуд .
Ладно война войной,а обед по расписанию:
8ч-вкусненькое что-то и халва с орешками
13-30-борщ на свинине без картошки,пару ложек гречки и мандарин
18ч-тушеные на воде бычки
Вес стоит, КД пришли. Может мои нервы и есть причина двухнедельного стояка,хотя ем без нарушений...
Всем желаю отвесиков и хорошего настроения! Rose

04 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко девченки! Спасибо учту добавлю мяса. На завтрак так и не придумала фрукты+чай.
У меня сегодня отвесик -900 так хорошо

04 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
На завтрак так и не придумала фрукты+чай.

хорошо то, хорошо, главное, чтобы они на совсем ушли. а то, с твоими нарушениями все может быть. и завтрак, конечно, вообще не очень.... вот поэтому вечные срывы у тебя!!!

04 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

ого! Поздравляю!!!!! Rose
А у меня за неделю еле-ели минус 300г.
Меню:
З. Картошка, селедка, колбаса, морская капуста, хурма, чай с конфетками.
О. Фаршированные перцы (рис пропаренный+ фарш), яблоко, 2 мандарины.
У. Запеку рыбу

04 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всех с праздником! С отвесами и юбилеями!!
О.рис ,тушенное мясо.
У. Творог, отварная свекла и морковка.

04 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose здрасти!!! я спешу к вам , я попробовала свои рецепты на сайт выложить.
хочу спросить- можно ли супчик в системный занести??

О. суп с сосисками, кофе
у.гречка,яблоки

04 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет красотульки,доброго Вам дня! girl_claping
У меня сегодня праздник,я вот как месяц уже с вами на ситстемке friends friends friends friends friends friends friends friends friends .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДОБРЫЕ СЛОВА И "ТАПОЧЕК"
Правда объемы свои не обмеряла,просто в голову не пришло,но фотку своих пышностей сделала,дойду к цели покажу разницу.
За месяц системы ушло 3кг..А вообще с момента как бросила ЖРАТЬ (сентябрь,октябрь) похудела на 8кг. просто читала вас из-за кустов.
Сейчас сижу,а радости нет,нарушила раз -вес стоял неделю,второй раз тоже,результат был бы еще лучше,ну да ладно будет мне наука.Хорошо в этом месяце нет именин,срываюсь только если гости Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ,а так готовлю мужу без проблем.
Как то грустно получилось
А можно я на линеечке напишу 82 кг. и минус 8,так видно какая работа проделана-стимул больше.
Всем удачи

04 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Сластена так держать! Всех поздравляю с отвесиками

04 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):

А можно я на линеечке напишу 82 кг. и минус 8,так видно какая работа проделана-стимул больше.
Всем удачи

это отличная идея, вот я написала)))))мне помогает улыбаться себе girl_claping

04 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
[quote="Слаастеенаа"]Ты молодец вдвойне, потому что целый месяц худела без нас. Например я сразу с девочками начала худеть, если бы не их поддержка, сорвалась бы, наверное! А ты такую работу над собой проделала good2 good2 good2 нарушения бывают даже у самых стойких, главное, это осознавать и стараться держать себя в руках Wink Конечно, ставь на линеечке тот вес, с которого начала худеть! и дату поставь ту, с которой начинала friends это же не столь важно, начала ты с нами или без нас, главное виден результат good

04 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Перламутр писал(а):
А что вы скажете,вы бы со мной не поделились??

Да последнее бы отдали Wink
Перламутр писал(а):
с 13 октября - 6 кг по этим весам

good2 Отличненько!!!
Anahi писал(а):
Свет,ей нельзя,

Да я знаю.. Embarassed Это я абстрактно писала.. Для новичков Embarassed
Anahi писал(а):
А в России вроде время не меняют в этом году...

Не меняли мы время girl_yes2
Apeljsinka писал(а):
Всем добрый вечер, а я вчера сорвалась, вечером съела кусочек йогуртового тортика.

empathy3 Эх...
Mars писал(а):
хотя картошку обожаю во всех её проявлениях и могу есть хоть каждый день

А я к ней вообще равнодушна, вот сладости там всякие nyam2 Без них тяжко...
Anahi С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL]
oks-r писал(а):

Оксан! good Rose Поздравляю! Борьба идет за каждый кг ))))
Галиюшка Smile писал(а):
Послали к вам спрашивать:

Все индивидуально))) Нужно пробывать...
Mars писал(а):
за неделю отвес -2,5 кг

good2
Eva Bratts писал(а):
Короче никто ни за что не отвечает. Нервы на пределе

Лен, держитесь! У нас такие же врачи... unknown
пупс-цветок писал(а):

Rose
Rendetta писал(а):
А у меня за неделю еле-ели минус 300г.

Кать, ну минус же Wink
Девчоночки еще сегодня Праздник иконы Казанской Божьей матери! Да хранит всех Господь!
Фото

Слаастеенаа писал(а):
У меня сегодня праздник,я вот как месяц уже с вами на ситстемке А можно я на линеечке напишу 82 кг. и минус 8

Ксюш! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Не можно, а нужно! - 8 кг!!!
Девчоки, вчера смотрела передачу с Катей Маримановой.. Она молодец вес держит.. Но диетологи все-равно завали ее систему диетой...

04 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Клуся писал(а):

Девчоки, вчера смотрела передачу с Катей Маримановой.. Она молодец вес держит.. Но диетологи все-равно завали ее систему диетой...

вот такие у нас веселые врачи, что с них взять... unknown unknown unknown на самом деле, мне вообще без разницы как некоторые систему обзывают, главное результаты ого-го какие! Мне недавно знакомая сказала, что это секта girl_haha girl_haha girl_haha я долго смеялась Smile sarcastic rofl2 всем бы в такую "секту" попадать girl_haha

Наверх