Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2011 0:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
у кого отвесы -поздравляю ![]()
![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1224792423.html] ![]() Что ела:З: картошка Ж.,селёдка,цезарь(1с.л.),3 конфетки,полоска шоколадки,чай с/м О:Салат(свекла+сыр+майонез),2 сосиски,чай с/м+чернос+сыр,1 л. рис У:творог+молоко+1 печ.яблоко(огромное),чай с молоком |
||||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:32
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, спасибо большое за понимание
![]() ![]() докладываю: з.http://forum.say7.info/topic14277.html таааак захотелось картошки, целый месяц не ела её! хотя картошку обожаю во всех её проявлениях и могу есть хоть каждый день ![]() о. гречка+помидор+болгарсий перец. дома вообщееее ничего нет, нужно будет в магазин сходить у. творог и салат:свекла+морковка+чеснок+системный йогурт |
04 Ноя 2011 2:51
|
Anahi
37 лет France |
Да я помню,это я к тому,что большинство девочек из России и можно ли кого-нибудь спросить еще,что причиной привеса может быть перевод времени...
Леся,как ты могла от такого результата сорваться!Ведь это же такой стимул!Минус 10 кг за месяц!
и зачем?есть сильно хотела или просто по причине того,что захотелось?Могла бы и до утра потерпеть же,а утром он был бы во 100 раз вкуснее! ![]() ![]() ![]()
вот это я понимаю! ![]() |
04 Ноя 2011 4:06
|
Слаастеенаа
|
Зима близко,и девочки делают запасы-это про нарушительниц
![]() завтра з.вкусности о.гречка,варенная кура,грейпфрут,чай у.кура,бульончик с зеленью(была в планах на сегодня,но попался творожок) И чур не ругаться,хочу мяса и все(главное правильно употребить),а то творожок да творожок,потом будут овощи,чтоб не зацикливаться Всем хорошего настроения и отличного похудения |
04 Ноя 2011 4:28
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Лена ну ты и юмористка. У тебя случайно нет сестры Веры. Была у нас тут Верка, такая же приколистка. Браво так держать. Позитив и только позитив в нашем не легком деле. Удачи тебе Ленусь.
![]() ![]() ![]() ![]() Anahi Эля с юбилейчиком тебя. 4 месяца на системе. Не маленькийй срок. Дальнейших успехов тебе во всем.
|
04 Ноя 2011 8:31
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Всем приветики!!
Наконец-то могу похвастаться своим - 1кг. Всех с отвесиками!!! И хорошего дня! Менюшку не придумала еще! Пошла менять линеечку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2011 8:55
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
Послали к вам спрашивать:
Я хочу попробовать систему: рост 168, вес 55 кг. Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер (94 см - бедра и 54,5 - нога) ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2011 10:57
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
всяко конено бывает. у меня такой же рост. при весе 50кг, я выглядела ужасно и не могла вес набрать, хотя специально много еле. ИМХО не думаю, что обжираясь на завтрак, МОЖНО ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО НЕДОСТАТКА ВЕСА. Но! Ты можешь похудеть считая каллории. Или убрать из системы вкусные завтраки. Вообще, на системе достаточно сложно превратится в скелет. Все таки это не диета, а система питания. С помощью системы избавляются от лишнего веса, а не от нормального. Но дело твое, попробовать можно. В любом случае пару кило сбросишь. Кстати, бедра у меня 92, ты может померила неправильно? При 55кг попы у меня точно не было, а при 50 кг объем бедер составлял 88см. Одежду я себе покупала с трудом.Я и сейчас беру 36 размер. Зачем тебе подрастковый 34й? |
04 Ноя 2011 11:03
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем
![]() ![]() ![]() Валек С отвесиком! ![]() ![]() СандалЮля поздравляю! Так держать ! А чего авочку поменяла ?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка выздоравливай!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня : З. уха, кусочек шарлотки Чай б/с О. мясо с тушеными овощами,чай У. творог,фрукты,ряженка. Всех с праздником !!! Удачных выходных !!! |
04 Ноя 2011 11:20
|
натка...
г.брянск |
Всем привет! у кого отвесы - Умнички
![]()
![]()
![]() ![]() Anahi Эля, с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2011 11:29
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Anahi
Эля, с юбилейчиком тебя !!! ![]() ![]() ![]()
Ну и на здоровье Ксюша ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2011 11:38
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Anahi
Элечка, я тебя поздравляю с 4 месяцами на системке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это и правда вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего тут ругаться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр Ленок, ты вообще молодец! Юмористка такая ![]() ![]() ![]() ![]()
я поддерживаю Олю. мне кажется, что у тебя прекрасный вес! Думаю, в 50 кг при своем росте будешь на скелета похожа! Конечно, попробуй систему. Думаю получится пару килограмм сбросить, а там и посмотришь надо ли больше или нет. девочки, я же радостью поделиться пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2011 11:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Всем привет!!!А у нас сегодня праздник ( в России, не знаю как в других странах и регионах)))) День народного единства. О, как! Кого с кем единства так и не понятно, но главное праздник! Ура, товарищи!
![]()
![]()
Девчонки, кто срывается.. Ну вот не понимаю, вы чего дети малые? Ну как можно взять и сожрать на ночь торт если вы твердо решили худеть и пришли на систему???? Неужели нельзя себя держать в руках??? Себе же хуже делаете. Всех с отвесами!! Кто старается, тот заслуживает поощрения и отвеосв! Меню на сегодня : З. вредности О. куриные сердечки тешеные с морковью и луком. В прикуску помидор или квашеная капуста (немного) У. пока не знаю, надо в магаз сходить. |
04 Ноя 2011 11:57
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
Девоньки, здравствуйте! Не появлялась два дня. С сынулей скакали, как сайгаки по больницам-поликлиникам. Ищем причину субфебрильной температуры, а врачи толком ничего не говорят. Нет они говорят:"А вы сходите еще к тому, или к этому врачу".
![]() Ладно война войной,а обед по расписанию: 8ч-вкусненькое что-то и халва с орешками 13-30-борщ на свинине без картошки,пару ложек гречки и мандарин 18ч-тушеные на воде бычки Вес стоит, КД пришли. Может мои нервы и есть причина двухнедельного стояка,хотя ем без нарушений... Всем желаю отвесиков и хорошего настроения! ![]() |
04 Ноя 2011 12:15
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Доброе утрочко девченки! Спасибо учту добавлю мяса. На завтрак так и не придумала фрукты+чай.
У меня сегодня отвесик -900 так хорошо |
04 Ноя 2011 12:24
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
хорошо то, хорошо, главное, чтобы они на совсем ушли. а то, с твоими нарушениями все может быть. и завтрак, конечно, вообще не очень.... вот поэтому вечные срывы у тебя!!! |
04 Ноя 2011 12:31
|
Rendetta
37 лет Минск |
ого! Поздравляю!!!!! ![]() А у меня за неделю еле-ели минус 300г. Меню: З. Картошка, селедка, колбаса, морская капуста, хурма, чай с конфетками. О. Фаршированные перцы (рис пропаренный+ фарш), яблоко, 2 мандарины. У. Запеку рыбу |
04 Ноя 2011 12:33
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Всех с праздником! С отвесами и юбилеями!!
О.рис ,тушенное мясо. У. Творог, отварная свекла и морковка. |
04 Ноя 2011 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() хочу спросить- можно ли супчик в системный занести?? О. суп с сосисками, кофе у.гречка,яблоки |
04 Ноя 2011 12:38
|
Слаастеенаа
|
Привет красотульки,доброго Вам дня!
![]() У меня сегодня праздник,я вот как месяц уже с вами на ситстемке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда объемы свои не обмеряла,просто в голову не пришло,но фотку своих пышностей сделала,дойду к цели покажу разницу. За месяц системы ушло 3кг..А вообще с момента как бросила ЖРАТЬ (сентябрь,октябрь) похудела на 8кг. просто читала вас из-за кустов. Сейчас сижу,а радости нет,нарушила раз -вес стоял неделю,второй раз тоже,результат был бы еще лучше,ну да ладно будет мне наука.Хорошо в этом месяце нет именин,срываюсь только если гости ![]() ![]() ![]() Как то грустно получилось А можно я на линеечке напишу 82 кг. и минус 8,так видно какая работа проделана-стимул больше. Всем удачи |
04 Ноя 2011 12:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Сластена так держать! Всех поздравляю с отвесиками
|
04 Ноя 2011 12:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
это отличная идея, вот я написала)))))мне помогает улыбаться себе ![]() |
04 Ноя 2011 12:50
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
[quote="Слаастеенаа"]Ты молодец вдвойне, потому что целый месяц худела без нас. Например я сразу с девочками начала худеть, если бы не их поддержка, сорвалась бы, наверное! А ты такую работу над собой проделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2011 12:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Да последнее бы отдали ![]()
![]()
Да я знаю.. ![]() ![]()
Не меняли мы время ![]()
![]()
А я к ней вообще равнодушна, вот сладости там всякие ![]() Anahi С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]()
Оксан! ![]() ![]()
Все индивидуально))) Нужно пробывать...
![]()
Лен, держитесь! У нас такие же врачи... ![]()
![]()
Кать, ну минус же ![]() Девчоночки еще сегодня Праздник иконы Казанской Божьей матери! Да хранит всех Господь!
Ксюш! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() Не можно, а нужно! - 8 кг!!! Девчоки, вчера смотрела передачу с Катей Маримановой.. Она молодец вес держит.. Но диетологи все-равно завали ее систему диетой... |
04 Ноя 2011 13:09
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
вот такие у нас веселые врачи, что с них взять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |