Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
моляю, возьмите себя в руки это того стоит если не получается, читайте мотивацию, посмотрите фото:до и после или свои фото в юности, где вы худенькие, как тростиночки

Вот, сразу видно человек движется к цели направленно!И своего добьется!

А вы жрите жрите! Пусть ваши мужья к стройным уходят, а вы так кухарить будете дома, да стирать. Тушку же такую с собой в люди страшно выводить, да и в ресторане сожрет половину семейного бюджета. Да и что там брендовые вещи покупать, будем за мамой донашивать, да и чехлы для танков на платье пойдут.

03 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Свет, без обид, думаешь у тебя получится из фигурки скелетик сделать на системе?

Оля вот когда я весила до отпуска 53 меня моя фигура вполне устраивала good2 а скелетом мне далеко у меня руки и ноги очень плохо худеют так что вот я ими усиленно замимаюсь Embarassed А на аватарке я где то и вешу 53 и меня это вролне устраивало так что я решила вернуться к ним и поддерживать ну или в декрет уйти Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем приветы! Всем отвесов, всех с отвесами!
пупс-цветок писал(а):
но на нервах вечером наелась самой стыдно
Пупсеночек, если у тебя с мужем такая разница в возрасте (я правильно поняла, он моложе на 12 лет?) То тебе сам бог велел скинуть твои кг и выглядеть молодухой.. Подумай об этом, а тапками кидаться мы не будем, это не педогогично)
Райчонок писал(а):
Оторвусь!!!!!! Или не стоит?
Стоит! Ещё как стоит!
Rafiti писал(а):
Я опять в плюсе,ничего не пойму почему
не кушай какое-то время на обед крупу с мясом. Мне здорово помогает.
Rafiti писал(а):
греча,печень говяжья с луком и морковью тушеная с добавлением молока,соленый помидор ,апельсин.
и продуктов меньше смешивай. Не больше трех.. А то всего тут намешала..
Перламутр писал(а):
осадки 44 ракеты в сутки
лен, ничео не поняла, чего за ракеты????
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня - 900 гр
Ого! Ну ты молодец!
annet13 писал(а):
А от жира ты не моложе , не красивее ты не станешь!
Золотые слова!
Оля-ля-ля писал(а):
Она каллории считает,
Олик, у меня такая тетка тоже была на предыдущей работе. Она стройная, хоть и на пенсии уже была, отлично выглядела. Но у неё очень маленькие порции получались.. Всего по кусочку. Хотя и прроженку в обед позволяла..Я попробовала, но не долго продержалась, муторно очень.
aniko4 писал(а):
Давайте свои тапки
сама все знаешь..не будет тебе тапок)
Mars писал(а):
Смотрю, с приходом холодов у нас все больше, и больше нарушительниц девочки, ну что это такое? для себя же стараетесь, чтобы смотреть в зеркало и ахать, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, чтобы муж каждый день смотрел, как в первый раз, чтобы носить любую одежду, особенно платья, в которые раньше не влезали! или вам булки, шоколадки и прочее важнее всего этого? умоляю, возьмите себя в руки это того стоит если не получается, читайте мотивацию, посмотрите фото:до и после или свои фото в юности, где вы худенькие, как тростиночки неужели не хочется собой гордится?
Еленка, молодец! Под каждым словом подписываюсь!
Оля-ля-ля писал(а):
А вы жрите жрите! Пусть ваши мужья к стройным уходят, а вы так кухарить будете дома, да стирать. Тушку же такую с собой в люди страшно выводить, да и в ресторане сожрет половину семейного бюджета. Да и что там брендовые вещи покупать, будем за мамой донашивать, да и чехлы для танков на платье пойдут.
Олик, жестко, но справедливо!!! Тоже подписываюсь!!

Я вчера на кухне потеряла штаны.. Чесс слово. Муж ржал надо мной... Повернулась к мойке, чувствую-ползут заразы, а руки в краске.. Счас думаю, помою руки и подтяну.. А они упали. girl_haha ППЦ..А летом я в них на работу ходила..Так то..
Меню на сегодня.
З. Зажористый из вредностей и вкусностей.
О. Кура тушеная с овощами (перец, морковь, лук, помидор) сырой овощ какой-нибудь перчина или помидор.
У. Овощи-фрукты (перец, помидор, апельсин) или апельсины-2 или 3 и стакан молока. Творог вчера сожрала и новый не купила.. Жора вечером придет..

03 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MaMina писал(а):
Все работаю и учусь..

Машуль, ну очень нужные вещи!!!
Татая писал(а):
Светуль, ну нельзя же каждый день по кг отвешивать

а так хочется girl_haha girl_haha girl_haha
пупс-цветок писал(а):
скажите карпа в сетане когда можно хотела на ужин завтра но сомневаюсь

Наташ, првильно сомневаешься сметана не больше 1ч.л до 14.00, если другие приправы не используешь Wink
Райчонок писал(а):
. А с утра меня ждет Наполеон в холодильнике! Оторвусь!!!!!! Или не стоит?

Сынуле скорее выздороветь! sharik А с утра можно ВСЕ!!! Wink
Rafiti писал(а):
Всем привет!Я опять в плюсе,ничего не пойму почему

Привет! Люб, может тебе голодно? и организм плюсует? А КД когда?
Rafiti писал(а):
надоело все ,не знаю что поесть что-бы не плюсовать

я кушала супчик, как у Валюшки- бульон и мясные тефтельки с приправами, вкусненько и по- осеннему( у нас по -зимнему)
Перламутр писал(а):
облачность переменная,осадки 44 ракеты в сутки

ужас wacko1 wacko1 wacko1 Никаких нервов не хватит.. Посему я по Израилю только проехала, жить бы меня не пустили girl_haha
Перламутр писал(а):
И пойду куплю себе завтра диетического печенья на завтраки,а то у меня уже такие ,видно,глаза несчастные,что люди в супермаркете пытались подбросить мне в корзину коробку мороженого

Лен, вот именно, утром можно ЛЮБОЕ печенье и мороженное в придачу, так что зря уворачивалась со своей корзинкой в супермаркете girl_haha утром бы мороженное очень пригодилось Wink
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня - 900 гр.

Уф!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
LenUsyk писал(а):
О вермишель с сыром,

Из твердых сортов? Wink
Валёk писал(а):
У меня сегодня - 1 кг

girl_claping girl_claping girl_claping
Сандал писал(а):
У меня сегодня 2 месяца на системе!!! Расталась с 6,4 кг

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL] Поздравляю! Результат отличный!
aniko4 писал(а):
Девочки иду с повинной! Нарушала 2 дня

Ай.. ай ай.. empathy3
Завтра кушаю:
З - кусочек венесуэльского бананового nyam2 ммм girl_in_love http://forum.say7.info/topic39988.html, если успею, то осетинские пироги немножко Embarassed http://forum.say7.info/topic4924.html
О - фаршированный перец, огурец, помидор, яблоко или апельсин, или мандарин
У - печенная свекла, творог, молоко, огурчик nyam2
Kukjia писал(а):
Я вчера на кухне потеряла штаны.. Чесс слово. Муж ржал надо мной... Повернулась к мойке, чувствую-ползут заразы, а руки в краске.. Счас думаю, помою руки и подтяну.. А они упали. ППЦ..А летом я в них на работу ходила..Так то..

girl_haha girl_haha girl_haha Класс!!!

03 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
и продуктов меньше смешивай. Не больше трех..

почему?

03 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
У меня сегодня з. Картошка с мясом. О. Гречка с овощами. Творог с фруктами. А ну ище хотела в похвалится за неделю минус 3 кг.

03 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я вчера на кухне потеряла штаны.

Юлек, молодец! скоро за обновками пойдешь. Схуднешь, в клуб с тобой пойдем. Ко мне в гости приедешь?

03 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля, сказала, как отрезала good2 правильно! с нарушительницами, если по хорошему, то они дальше будут щеки чем попало набивать зная, что мы их утешим....

Kukjia
Юльчик, умничка dance3 dance3 dance3 так держать! все таешь и таешь Wink жаль, не взвешиваешься! Мне кажется, результат был бы ого-го какой! wacko1

девочки, я тоже сегодня нарушала.... но по болезни! Антибиотиками травиться не хочу, а всякие таблетки от простуды и порошки типа Терафлю не помогают, только спать от них хочется. Поэтому, позволила себя выпить 2 кружки чая с половинкой ч.ложки меда и с несколькими ягодами малины из морозилки. иначе бы не выжила.... зато теперь легче! и нос стал дышать и горло проходит по-тихоньку

03 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Райчонок

Зайчонок

49 лет
Курск

РайчонокМои рецепты
Перламутр писал(а):
,глаза несчастные,что люди в супермаркете пытались подбросить мне в корзину коробку мороженого .Буду ходить в очках
Леночка, ну ты супер! girl_claping Я балдю от твоих шуток! good2
Оля-ля-ля писал(а):
Ольчик, давай еще построже!

03 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
почему?
чтобы проваливалось легче..ну если человек не худеет, а набирает, значит сочетание продуктов не совсем верное.. Я же тоже так же в час по чайной ложке худела.. Теперь все стало гаразда лучше. Хоть и не взвешиваюсь, но по объемам-то очень видно. Пусть попробует, хуже-то не будет, не понравится, опять будет лопать по своему усмотрению.
Оля-ля-ля писал(а):
Схуднешь, в клуб с тобой пойдем. Ко мне в гости приедешь?
Ха! меня только позови!!! Примчусь! А ты потом ко мне!!!!
Mars писал(а):
Мне кажется, результат был бы ого-го какой
Да мне тоже так кажется, но уж если решила, так и сделаю.. Зато как удивлюсь!!! И обрадуюсь))
Mars писал(а):
девочки, я тоже сегодня нарушала.... но по болезни!
Лечись давай.. Здоровье сначала потом худение.. Я тоже пью на ночь чтоловую ложку настоки на водке..Не считаю это нарушением, это лекарство.

03 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я вчера на кухне потеряла штаны..

Я уже боюсь чтоб этого со мной на улице не случилось,завтра месяц системы,два как бросила ЖРАТЬ вот и отчитаюсь.Жаль не придумала сантиметром обмеряться.Пойду на выходных покупать новые.

03 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки,добрый день-вечер-утро. Можно к вам?

З.: 8:00 три кусочка серого хлеба с сыром +ушко (булочка)+ 2в1 якобс кофе.
О.: 13:00 плов (баранина+рис+лук+морковь, без добавления масла) + 1помидорка
Перекус: 16:00 1 хурма маленькая (перекус был лишний???).
У.: 18:00 баночка творожка 0,1%+3мандаринки

03 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Mars писал(а):
ато теперь легче! и нос стал дышать и горло проходит по-тихоньку

Лечись, вес будешь потом сбрасывать!!!
HelenaKon писал(а):

Welcome Перекус лишний и неправильный.. Хурму до 12ч girl_yes2

03 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Finik)) писал(а):
Люба а может уброть соленые помидоры а то соленое воду задерживает может тыф от этого плюсуешь

Первый раз ем, один единственный помидор,а плюсую с на чала недели.Может это перевод времени на мне так отражается unknown .Девочки у кого как?
Kukjia писал(а):
не кушай какое-то время на обед крупу с мясом. Мне здорово помогает.

А дальше как?Буду есть и опять жиреть?
Kukjia писал(а):
и продуктов меньше смешивай. Не больше трех.. А то всего тут намешала..

Я всегда так ела тем не менее похудела 20 кг.А почему надо не больше трех?
Клуся писал(а):
Привет! Люб, может тебе голодно? и организм плюсует? А КД когда?

Ем хорошо,до насыщения,КД через 2 нед. unknown
Всем привет!Спасибо девчонки за внимание.До конца недели посмотрю, потом приму меры.Завтра ем:
З-мюсли,груша,кусок Дуная,кусочек сыра,кофе с сгущенкой.
О-отварной язык,салат из капусты,огурца,зелени заправлен 1чл масла и соевым соусом,апельсин.
У-запеканка системная,ананас
girl_bye

03 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем добрый вечер!
Клуся
aniko4
Спасибо за поздравления! Rose
HelenaKon писал(а):
Welcome Welcome Welcome
Завтра кушаю то что и сегодня.

03 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

56 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки всем привет!

Меню на завтра

З пирог с картошкой кусочек и чай с молоком
О постный овощной суп( без картошки)+ чай
У рис с овощами

Всех поздравляю с отвесиками!

03 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Фото

Мы день народного единства
Встречаем с радостью в душе.
И неспроста – четыре века
С той даты памятной уже.
Но есть ещё одна причина,
Она важнее всех причин -
Держава наша процветает,
Пока народ её един!

03 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ДевАчки,дорогие,здрасте! Rose
Anahi писал(а):
Лена,такой вариант ужина желательно делать очень редко,это на крайний случай,походный вариант,а еще ты мало съела,не удивлюсь,если снова голод свой запиваешь,не хватает творога!В вариантах с молочкой это главная еда,запомни!

Эля,ну зуб даю,не было больше ниччо системного в холодильнике,он у меня когда пустой,я там вещи складываю-свитера,собачьи миски,мужа носки,вчера открыла-между свитеров пару кусочков сыра и йогурт,пришлось есть это,творог так быстро хомячу,что у нас коровы просто не успевают молоко давать.Но сегодня купила,на ужин ела nyam2
annet13 писал(а):
состав!

Ну шо,вы,мамо,на меня кричите?? Embarassed girl_haha Rose
Тот же состав,шо и каждый день Wink -лук,капуста цв,капуста простая,кабачок,помидор,укроп,соль,бульон индюшиный nyam2
annet13 писал(а):
мало ешь! и по этому

annet13 писал(а):
не сокращай ужины!

Уже выше объяснительную писала mail1 Нечаянно выходит(как и сегодняшний завтрак,даже страшно теперь писать girl_flirt )
annet13 писал(а):
диабетическое!

Точно,диабетическое,у нас только такое и продается,даже не знаю,есть ли диетическое? unknown Вместо печенька купила шоколад для диабетиков,буду его по утрам лопать,с кофием nyam2
Сандал писал(а):
Расталась с 6,4 кг

Ого,Юля,мАладЭц!! Romashki
Сандал писал(а):
Расталась с 6,4 кг

Лена,я это фото спрятала очень далеко,потому что мой муж,когда их увидел,почувствовал себя глубоко обманутым и три дня со мной не разговаривал beee Он решил,что я родилась такая толстая girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А вы жрите жрите!

Ой,пойду от стыда лавровых листьев пожую mocking mocking
Kukjia писал(а):

Юлия,с романтическим названием "град" Embarassed У нас тут бедные южные города все страдают girl_flag_of_truce
Клуся писал(а):
так что зря уворачивалась со своей корзинкой в супермаркете

Светик,сегодня не увернулась,подбросили таки враги шоколадку Embarassed girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
Пойду на выходных покупать новые.

А я не пойду! И пусть спадают,чтоб все видели-от такие мы!!Системщицы!! blum1 blum1
О главном,сегодня ела-
З-было два бутера с сыром и одно яблоко,походный вариант завтрака на улице после сдачи крови на сахар.Стало- сижу ем на автобусной остановке бутер,тут бы взяться за второй,таки пришли одна кошка и два котенка,смотрю на них,а они судя по виду уже месяца три на системе,и глаза,как у меня,голодные,пришлось отдать им один бутер friends А что вы скажете,вы бы со мной не поделились?? pooh_birth_day А яблоко я ела уже в автобусе,минут 15,такое вкусное было resent
О-суп вчерашний доедала,системный Embarassed ,курица без кожи из духовки 1 маленькое бедрышко,пупки с луком на воде тушенные грамм 200 и салатик из огурца с йогуртом 1,5 %,цяй.
У- творог 250 грамм с йогуртом 1,5 % 50 грамм ( пишу и понимаю,что забыла выпить кефир not_i ),фрукты не было,купить не успела,огурцы второй раз есть не хотела,пока сыта,но скоро буду голодна( часам к 11 вечера)
Завтра буду есть:
З-два бутера с сыром,одна котлета кукурузная,шоколадки кусочек Yahoo! ,может хурма
О-пупки надо доедать,салатик из огурцов и помидоров с йогуртом,мандаринки( завтра куплю)
У- творог+йогурт +кефир +мандаринки
Может в честь пятницы тяпну вина красного,без сыра,тупо напьюсь и буду спать во дворе на качелях girl_haha
Девочки,сегодня взвесилась у врача на тех же самых весах-было в понедельник на них то ли 95,600,то ли 95,400,стало 95 ( два раза взвесилась,глазам своим не верила),если на следующей неделе будет так же,сменю линеечку (теперь я не тетя-центнер,а тетя-без пяти кг центнер),с 13 октября - 6 кг по этим весам(тьфу на меня столько раз,чтоб на лодке плыла girl_haha ).
Всем удачки!!И осадков в виде снега и дождя,а не ракет! Rose

03 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня - 900 гр.

Валёk писал(а):
У меня сегодня - 1 кг

k9word писал(а):
за неделю минус 3 кг.

Поздравляю,девочки!Ну и у вас отвесища! girl_claping
Сандал писал(а):

Юль,с юбилейчиком и отличным результатом! Rose
Kukjia писал(а):

Юль,она же в Израиле живет,а там вечная война идет... wacko1
Клуся писал(а):
Лен, вот именно, утром можно ЛЮБОЕ печенье и мороженное в придачу, так что зря уворачивалась со своей корзинкой в супермаркете утром бы мороженное очень пригодилось

Свет,ей нельзя,у нее подозрение на сахар,должна какие-то анализы сдавать,ей даже крупу нельзя пока...
Mars писал(а):
девочки, я тоже сегодня нарушала.... но по болезни!

Выздоравливай,Лен и не болей!Пей витаминки! Romashki
HelenaKon писал(а):

Welcome Welcome Welcome
Rafiti писал(а):
.Может это перевод времени на мне так отражается .Девочки у кого как?

Люб,мне было некомфортно первые 3 дня,а потом уже привыкла,но у меня вес болтается,так как КД сегодня-завтра жду,2 дня назад было +600 от линейки,потом забывала взвесится,а сегодня снова ей соответствую... unknown А в России вроде время не меняют в этом году...
Перламутр писал(а):
У- творог 250 грамм с йогуртом 1,5 % 50 грамм ( пишу и понимаю,что забыла выпить кефир ),фрукты не было,купить не успела,огурцы второй раз есть не хотела,пока сыта,но скоро буду голодна( часам к 11 вечера)

ну вот как раз в 10.00.вечера уже спать пора,ты не успеешь проголодаться,а насчет меню опять буду ругать,моноужин получился,так не должно быть,лучше бы огурчик,все-таки,съела...
Перламутр писал(а):
теперь я не тетя-центнер,а тетя-без пяти кг центнер)

girl_haha girl_haha girl_haha Лена-приколистка!Меняй уже линейку,ты же не 100 гр отвесила,а все 5 кг!Так что это по-любому будет заметно и обратно их ты не наберешь! Wink
Мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром филадельфия+печенька одна+кусочек пирога с малиной+2ч ч.к.+ап.сок+может мармеладки
О.греча+морковь+грудка куриная(а ля плов)+яблоко+апельсин
У.греча+фрукты(чернослив 4-5 штук+яблоко+апельсинка)
Пы.Сы.Что-то Ани нет сегодня и Марина давно не появлялась,а еще Светика не было давно,да и Маруси тоже...

03 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Добрый вечер девочки , уменя плюс что и ожидала после обжорства
Меню на завтра:
Завтрак не знаю
на обед капуста тушеная с овощами
ужин рыба

04 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Anahi писал(а):
А в России вроде время не меняют в этом году...

Я с Украины Smile

04 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Добрый вечер день дурдом wacko1 но всё было системно
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня - 900 гр

Валёk писал(а):
У меня сегодня - 1 кг
УМНИЧКИ good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
Она каллории считает, е
Оль я это проходила,да результат дествительно есть но много головнека,во первых всё надо взвешивать до грамма,во вторых потом подщитывать,в третих записывать чтобы подшитывать сколько каллорий осталось,есть можно всё но картофель все мучное и сладкое исключается и тоже до 18.и лимит каллоррий в день небольше1200.Результат был -10за месяц.Я больше не выдержала.Но и на сестеме в первый раз было тоже-10за месяц.Но без головников.Книжек с калориями и весов.В100гр шоколада 550кал две шоколадки в день и пепец Crazy Системочка лутше однозначно Wink Good Friends
Сандал писал(а):
У меня сегодня 2 месяца на системе
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Rafiti, в середине цикла тоже может жидкость задерживаться, так что не переживай, уйдёт, по крайней мере у меня всегда так.

Всем добрый вечер, а я вчера сорвалась, вечером съела кусочек йогуртового тортика.
З. с вредностями
О. гречка с салатиком печеночным, ооочень вкусно, даже муж заценил
У. грейпфрукт, творог есть не стала, так в прошлый вечер сорвалась.

04 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Перламутр писал(а):
Ого,Юля,мАладЭц!!

Anahi писал(а):
Юль,с юбилейчиком и отличным результатом!

нюша88
Спасибо красотульки! Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
(тьфу на меня столько раз,чтоб на лодке плыла

Smile Smile Smile Smile Smile

04 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня - 900 гр.

Валёk писал(а):
У меня сегодня - 1 кг

Сандал писал(а):

девчата,мои поздравления!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping вы супер герои!равнение на вас!!!
я 3-й день без электр.весов Sad ,не механ.вроде вес снижается,а точно не поймешь.я без нарушений.завтра ем:з-крабовый салатик и котлетка,кофе с мол;о-2 тефтели из мульти,овощное рагу(кабачок,морковь и лук) и немн.риса,зел.чай;у-хочу попробовать яйца в смятку nyam2 ,надеюсь,не оголодаю wacko1
всем болеющим-поправляйтесь скорее!! Romashki sharik

Наверх