Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 12:52
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот, сразу видно человек движется к цели направленно!И своего добьется! А вы жрите жрите! Пусть ваши мужья к стройным уходят, а вы так кухарить будете дома, да стирать. Тушку же такую с собой в люди страшно выводить, да и в ресторане сожрет половину семейного бюджета. Да и что там брендовые вещи покупать, будем за мамой донашивать, да и чехлы для танков на платье пойдут. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Оля вот когда я весила до отпуска 53 меня моя фигура вполне устраивала а скелетом мне далеко у меня руки и ноги очень плохо худеют так что вот я ими усиленно замимаюсь А на аватарке я где то и вешу 53 и меня это вролне устраивало так что я решила вернуться к ним и поддерживать ну или в декрет уйти |
|
03 Ноя 2011 14:36
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Всем приветы! Всем отвесов, всех с отвесами!
Я вчера на кухне потеряла штаны.. Чесс слово. Муж ржал надо мной... Повернулась к мойке, чувствую-ползут заразы, а руки в краске.. Счас думаю, помою руки и подтяну.. А они упали. ППЦ..А летом я в них на работу ходила..Так то..
Меню на сегодня. З. Зажористый из вредностей и вкусностей. О. Кура тушеная с овощами (перец, морковь, лук, помидор) сырой овощ какой-нибудь перчина или помидор. У. Овощи-фрукты (перец, помидор, апельсин) или апельсины-2 или 3 и стакан молока. Творог вчера сожрала и новый не купила.. Жора вечером придет.. |
|
03 Ноя 2011 14:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Машуль, ну очень нужные вещи!!!
а так хочется
Наташ, првильно сомневаешься сметана не больше 1ч.л до 14.00, если другие приправы не используешь
Сынуле скорее выздороветь!
Привет! Люб, может тебе голодно? и организм плюсует? А КД когда?
я кушала супчик, как у Валюшки- бульон и мясные тефтельки с приправами, вкусненько и по- осеннему( у нас по -зимнему)
ужас Никаких нервов не хватит.. Посему я по Израилю только проехала, жить бы меня не пустили
Лен, вот именно, утром можно ЛЮБОЕ печенье и мороженное в придачу, так что зря уворачивалась со своей корзинкой в супермаркете утром бы мороженное очень пригодилось
Уф!!!!
Из твердых сортов?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL] Поздравляю! Результат отличный!
Ай.. ай ай..
Завтра кушаю: З - кусочек венесуэльского бананового ммм http://forum.say7.info/topic39988.html, если успею, то осетинские пироги немножко http://forum.say7.info/topic4924.html
О - фаршированный перец, огурец, помидор, яблоко или апельсин, или мандарин У - печенная свекла, творог, молоко, огурчик
Класс!!! |
|
03 Ноя 2011 15:28
|
annet13
реутов |
почему? |
|
03 Ноя 2011 15:40
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
У меня сегодня з. Картошка с мясом. О. Гречка с овощами. Творог с фруктами. А ну ище хотела в похвалится за неделю минус 3 кг.
|
|
03 Ноя 2011 16:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Юлек, молодец! скоро за обновками пойдешь. Схуднешь, в клуб с тобой пойдем. Ко мне в гости приедешь? |
|
03 Ноя 2011 17:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Оля-ля-ля
Оля, сказала, как отрезала правильно! с нарушительницами, если по хорошему, то они дальше будут щеки чем попало набивать зная, что мы их утешим....
Kukjia Юльчик, умничка так держать! все таешь и таешь жаль, не взвешиваешься! Мне кажется, результат был бы ого-го какой!
девочки, я тоже сегодня нарушала.... но по болезни! Антибиотиками травиться не хочу, а всякие таблетки от простуды и порошки типа Терафлю не помогают, только спать от них хочется. Поэтому, позволила себя выпить 2 кружки чая с половинкой ч.ложки меда и с несколькими ягодами малины из морозилки. иначе бы не выжила.... зато теперь легче! и нос стал дышать и горло проходит по-тихоньку |
|
03 Ноя 2011 17:43
|
Райчонок
49 лет Курск |
Я балдю от твоих шуток!
|
|
03 Ноя 2011 18:25
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
03 Ноя 2011 19:15
|
Слаастеенаа
|
Я уже боюсь чтоб этого со мной на улице не случилось,завтра месяц системы,два как бросила ЖРАТЬ вот и отчитаюсь.Жаль не придумала сантиметром обмеряться.Пойду на выходных покупать новые. |
|
03 Ноя 2011 20:31
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|
Девочки,добрый день-вечер-утро. Можно к вам?
З.: 8:00 три кусочка серого хлеба с сыром +ушко (булочка)+ 2в1 якобс кофе. О.: 13:00 плов (баранина+рис+лук+морковь, без добавления масла) + 1помидорка Перекус: 16:00 1 хурма маленькая (перекус был лишний???). У.: 18:00 баночка творожка 0,1%+3мандаринки |
|
03 Ноя 2011 21:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
Лечись, вес будешь потом сбрасывать!!!
Перекус лишний и неправильный.. Хурму до 12ч |
|
03 Ноя 2011 21:16
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
Первый раз ем, один единственный помидор,а плюсую с на чала недели.Может это перевод времени на мне так отражается .Девочки у кого как?
А дальше как?Буду есть и опять жиреть?
Я всегда так ела тем не менее похудела 20 кг.А почему надо не больше трех?
Ем хорошо,до насыщения,КД через 2 нед.
Всем привет!Спасибо девчонки за внимание.До конца недели посмотрю, потом приму меры.Завтра ем: З-мюсли,груша,кусок Дуная,кусочек сыра,кофе с сгущенкой. О-отварной язык,салат из капусты,огурца,зелени заправлен 1чл масла и соевым соусом,апельсин. У-запеканка системная,ананас |
|
03 Ноя 2011 21:39
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем добрый вечер!
Клуся aniko4 Спасибо за поздравления!
Завтра кушаю то что и сегодня. |
|
03 Ноя 2011 22:10
|
Мару_ся
56 лет |
|
Девочки всем привет!
Меню на завтра З пирог с картошкой кусочек и чай с молоком О постный овощной суп( без картошки)+ чай У рис с овощами Всех поздравляю с отвесиками! |
|
03 Ноя 2011 23:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
03 Ноя 2011 23:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
ДевАчки,дорогие,здрасте!
Эля,ну зуб даю,не было больше ниччо системного в холодильнике,он у меня когда пустой,я там вещи складываю-свитера,собачьи миски,мужа носки,вчера открыла-между свитеров пару кусочков сыра и йогурт,пришлось есть это,творог так быстро хомячу,что у нас коровы просто не успевают молоко давать.Но сегодня купила,на ужин ела
Ну шо,вы,мамо,на меня кричите??
Тот же состав,шо и каждый день -лук,капуста цв,капуста простая,кабачок,помидор,укроп,соль,бульон индюшиный
Уже выше объяснительную писала Нечаянно выходит(как и сегодняшний завтрак,даже страшно теперь писать )
Точно,диабетическое,у нас только такое и продается,даже не знаю,есть ли диетическое? Вместо печенька купила шоколад для диабетиков,буду его по утрам лопать,с кофием
Ого,Юля,мАладЭц!!
Лена,я это фото спрятала очень далеко,потому что мой муж,когда их увидел,почувствовал себя глубоко обманутым и три дня со мной не разговаривал Он решил,что я родилась такая толстая
Ой,пойду от стыда лавровых листьев пожую
Юлия,с романтическим названием "град" У нас тут бедные южные города все страдают
Светик,сегодня не увернулась,подбросили таки враги шоколадку
А я не пойду! И пусть спадают,чтоб все видели-от такие мы!!Системщицы!!
О главном,сегодня ела- З-было два бутера с сыром и одно яблоко,походный вариант завтрака на улице после сдачи крови на сахар.Стало- сижу ем на автобусной остановке бутер,тут бы взяться за второй,таки пришли одна кошка и два котенка,смотрю на них,а они судя по виду уже месяца три на системе,и глаза,как у меня,голодные,пришлось отдать им один бутер А что вы скажете,вы бы со мной не поделились?? А яблоко я ела уже в автобусе,минут 15,такое вкусное было
О-суп вчерашний доедала,системный ,курица без кожи из духовки 1 маленькое бедрышко,пупки с луком на воде тушенные грамм 200 и салатик из огурца с йогуртом 1,5 %,цяй.
У- творог 250 грамм с йогуртом 1,5 % 50 грамм ( пишу и понимаю,что забыла выпить кефир ),фрукты не было,купить не успела,огурцы второй раз есть не хотела,пока сыта,но скоро буду голодна( часам к 11 вечера)
Завтра буду есть: З-два бутера с сыром,одна котлета кукурузная,шоколадки кусочек ,может хурма
О-пупки надо доедать,салатик из огурцов и помидоров с йогуртом,мандаринки( завтра куплю) У- творог+йогурт +кефир +мандаринки Может в честь пятницы тяпну вина красного,без сыра,тупо напьюсь и буду спать во дворе на качелях
Девочки,сегодня взвесилась у врача на тех же самых весах-было в понедельник на них то ли 95,600,то ли 95,400,стало 95 ( два раза взвесилась,глазам своим не верила),если на следующей неделе будет так же,сменю линеечку (теперь я не тетя-центнер,а тетя-без пяти кг центнер),с 13 октября - 6 кг по этим весам(тьфу на меня столько раз,чтоб на лодке плыла ).
Всем удачки!!И осадков в виде снега и дождя,а не ракет! |
|
03 Ноя 2011 23:38
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветики,красатулечки!
Поздравляю,девочки!Ну и у вас отвесища!
Юль,с юбилейчиком и отличным результатом!
Юль,она же в Израиле живет,а там вечная война идет...
Свет,ей нельзя,у нее подозрение на сахар,должна какие-то анализы сдавать,ей даже крупу нельзя пока...
Выздоравливай,Лен и не болей!Пей витаминки!
Люб,мне было некомфортно первые 3 дня,а потом уже привыкла,но у меня вес болтается,так как КД сегодня-завтра жду,2 дня назад было +600 от линейки,потом забывала взвесится,а сегодня снова ей соответствую... А в России вроде время не меняют в этом году...
ну вот как раз в 10.00.вечера уже спать пора,ты не успеешь проголодаться,а насчет меню опять буду ругать,моноужин получился,так не должно быть,лучше бы огурчик,все-таки,съела...
Лена-приколистка!Меняй уже линейку,ты же не 100 гр отвесила,а все 5 кг!Так что это по-любому будет заметно и обратно их ты не наберешь!
Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром филадельфия+печенька одна+кусочек пирога с малиной+2ч ч.к.+ап.сок+может мармеладки О.греча+морковь+грудка куриная(а ля плов)+яблоко+апельсин У.греча+фрукты(чернослив 4-5 штук+яблоко+апельсинка) Пы.Сы.Что-то Ани нет сегодня и Марина давно не появлялась,а еще Светика не было давно,да и Маруси тоже... |
|
03 Ноя 2011 23:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Добрый вечер девочки , уменя плюс что и ожидала после обжорства
Меню на завтра: Завтрак не знаю на обед капуста тушеная с овощами ужин рыба |
|
04 Ноя 2011 0:18
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
Я с Украины |
|
04 Ноя 2011 0:23
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Добрый вечер день дурдом
но всё было системно
Системочка лутше однозначно
|
|
04 Ноя 2011 0:33
|
Apeljsinka
|
|
Rafiti, в середине цикла тоже может жидкость задерживаться, так что не переживай, уйдёт, по крайней мере у меня всегда так.
Всем добрый вечер, а я вчера сорвалась, вечером съела кусочек йогуртового тортика. З. с вредностями О. гречка с салатиком печеночным, ооочень вкусно, даже муж заценил У. грейпфрукт, творог есть не стала, так в прошлый вечер сорвалась. |
|
04 Ноя 2011 0:36
|
Сандал
43 года Украина |
нюша88 Спасибо красотульки!
|
|
04 Ноя 2011 0:44
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
девчата,мои поздравления!!!! вы супер герои!равнение на вас!!!
я 3-й день без электр.весов ,не механ.вроде вес снижается,а точно не поймешь.я без нарушений.завтра ем:з-крабовый салатик и котлетка,кофе с мол;о-2 тефтели из мульти,овощное рагу(кабачок,морковь и лук) и немн.риса,зел.чай;у-хочу попробовать яйца в смятку ,надеюсь,не оголодаю
всем болеющим-поправляйтесь скорее!! |
а скелетом мне далеко у меня руки и ноги очень плохо худеют так что вот я ими усиленно замимаюсь
А на аватарке я где то и вешу 53 и меня это вролне устраивало так что я решила вернуться к ним и поддерживать ну или в декрет уйти
ППЦ..А летом я в них на работу ходила..Так то..
[/URL] Поздравляю! Результат отличный!
ммм
Перекус лишний и неправильный.. Хурму до 12ч
.Девочки у кого как?

-лук,капуста цв,капуста простая,кабачок,помидор,укроп,соль,бульон индюшиный
Нечаянно выходит(как и сегодняшний завтрак,даже страшно теперь писать
)
Вместо печенька купила шоколад для диабетиков,буду его по утрам лопать,с кофием
Он решил,что я родилась такая толстая
А что вы скажете,вы бы со мной не поделились??
А яблоко я ела уже в автобусе,минут 15,такое вкусное было
),фрукты не было,купить не успела,огурцы второй раз есть не хотела,пока сыта,но скоро буду голодна( часам к 11 вечера)
,может хурма
Системочка лутше однозначно

,не механ.вроде вес снижается,а точно не поймешь.я без нарушений.завтра ем:з-крабовый салатик и котлетка,кофе с мол;о-2 тефтели из мульти,овощное рагу(кабачок,морковь и лук) и немн.риса,зел.чай;у-хочу попробовать яйца в смятку