Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 23:10
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||||
Это пюре,пюрешка получается прулешка(кто-то в семье из деток так говорил) ![]() ![]() ![]()
Спасибки попробую |
||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 23:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У кого отвесики ![]() Я стою ![]()
![]()
Лен ![]() ![]()
![]()
Люб, держись!!!
Выздоравливай! ![]()
Ну вот Лазарет открываем!!!! ![]()
хоть 5 на завтрак)))
Выздоравливай! ![]() ![]() Завтра: З- вредности- виноград, баранки с медом и вареньем, может банан? О перец фаршированный, огурец, помидор У смузи - кефир, творог, печеное яблоко |
02 Ноя 2011 23:46
|
Слаастеенаа
|
В Украине на ОРТ "Пусть говорят"эта передача будет через 15 минут,обязательно посмотрю.
|
03 Ноя 2011 0:45
|
Татая
53 года Запорожье |
Приветики, стройнюльки!
ООООчень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу мультююююю....
Светуль, ну нельзя же каждый день по кг отвешивать ![]() Завтра ем: З - сало, винигрет, сладкий сырок кофе б/с О - отварная рыба, редис, грейпфрут У - зерненый творог, 2печеных яблока, з/ч б/с Пока ![]() |
03 Ноя 2011 1:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девчонки, приветище!!!! Нашла я наконец-то минутку заглянуть к Вам...Все работаю и учусь... и времени на интернет совсем-совсем нет....
мое меню на завтра: з. колечко песочное, 4 оладушка, виноград о. макароны с сыром и свежие овощи у. цв. капуста с укропом, огурчик и яблоки 2 шт. линейке соответствую) |
03 Ноя 2011 1:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Девченки привет скажите карпа в сетане когда можно хотела на ужин завтра но сомневаюсь подскажите и сегодня был срыв можете в меня тапком запустить но на нервах вечером наелась самой стыдно
|
03 Ноя 2011 1:47
|
Райчонок
49 лет Курск |
Девочки, я здесь, я с вами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 1:55
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Ужинала гречкой и салатом огурцы с помидорами.
|
03 Ноя 2011 1:56
|
Пламя
44 года Белгород |
За что ругать? Меню хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ребенок выздоравливает ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 2:07
|
Райчонок
49 лет Курск |
Оксаночка! Ты всегда меня поддерживаешь! Спасибо!!! Кстати мы с тобой землячки. Я родом из Губкина. |
03 Ноя 2011 2:15
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Всем привет!Я опять в плюсе,ничего не пойму почему
![]() Завтра ем: З-мюсли+сливки,сосиска, http://forum.say7.info/topic48416.html ну вот и я испекла стоит красавчик ждет утра,чай. О-греча,печень говяжья с луком и морковью тушеная с добавлением молока,соленый помидор ![]() У- ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 2:28
|
пупс-цветок
49 лет минск |
супер наверное по крайне мере на кортинки просто класс попробую сделать , но мне так девченки и не сказали карпа под сметаной на обед только или можно и на ужин
|
03 Ноя 2011 2:51
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
только на обед, с 1 чл сметаны на порцию,на ужин без сметаны
![]() |
03 Ноя 2011 2:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Светик,просто сюда на ПМЖ пускают только тех,кто по конкурсу в "Аншлаг" не прошел ![]() ![]() ![]() Девочки,сегодня ела: З-два бутера с сыром,салатик из туны,чай О-суп системный+2 вареных яйца+ножка из духовки бЭз кожи и 2!!маленьких соленых огурца,ну очень захотелось,а так я их очень редко ем,если только в салате У-2 йогурта 1,5%+три кусочка сыра(не знаю сколько грамм,на глаз брала-диаметр, 10 см толщина около 2 мм-я уже на глаз определяю размеры,вот голод до чего довел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем- З-два бутера с сыром,холодная кукурузная котлета,хурма может быть( все на ходу,иду сдавать анализ на сахар,так после него съем,если муж не отберет ![]() О-суп системный ![]() У-творог+фрукты+йогурт,прям соскучилась за кальцием Девочки,дорогие,всем удачи!! ![]() ![]() ![]() ![]() И пойду куплю себе завтра диетического печенья на завтраки,а то у меня уже такие ,видно,глаза несчастные,что люди в супермаркете пытались подбросить мне в корзину коробку мороженого .Буду ходить в очках ![]() |
03 Ноя 2011 4:22
|
Anahi
37 лет France |
Девочки,всем приветы,что-то некогда мне совсем,но я все прочла,просто не комментирую!С отвесами поздравляю,у кого есть,а у кого нет не отчаиваться,все будет хорошо!
Лена,такой вариант ужина желательно делать очень редко,это на крайний случай,походный вариант,а еще ты мало съела,не удивлюсь,если снова голод свой запиваешь,не хватает творога!В вариантах с молочкой это главная еда,запомни! ![]() Мое меню на завтра: З.вкусненькое и вредненькое+черный кофе+ап.сок О.греча+морковь+куриная грудка+лук(а ля плов) все тушилось с 2.ч.л. раст.масла+киви+яблоко У.3 яйца всмятку |
03 Ноя 2011 9:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!
![]() MaMina Маша привет ![]() ![]()
Только на обед и то сметаны не больше чем чайная ложка на порцию
Не болейте!!! ![]()
Люба а может уброть соленые помидоры а то соленое воду задерживает может тыф от этого плюсуешь ![]()
![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З пару бутербродов с твороженным сыром и чуть ли не пол плитки шоколада ![]() О гречка и филе индейки на гриле У гречка с салотом из помидор и огурцов |
03 Ноя 2011 9:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветы!
Еще не взвешивалась, результатов не знаю. Всех, кого порадеют отвесы, поздравляю! ![]()
Супер! У меня институтская соседка по парте из Губкина. Очень приятно встретить здесь свою землячку! ![]() ![]() ![]()
Лен, ну насмешила! Сплошной позитив после твоих сообщений ![]() ![]() ![]()
Хотела написать, да Эля написала, понятнее некуда. Творог, творог и еще раз творог! И тогда живот вечером будет молча переваривать, а не орать благим матом "жрать хочу" ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 10:50
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня З. бутер. с колбасой и сыром , 2 зефирки , кофе с молоком б/с. О. Омлет ,тушенные овощи,чай. У. творог,фрукты, молоко топленое Всем удачного дня !!! |
03 Ноя 2011 11:30
|
LenUsyk
Elena |
доброе утро
у меня снова плюс, но жду КД на днях... Меню на сегодня: З кофе с молоком+шоколад, овсянка, омлет чай с бутером О вермишель с сыром, огурцы и помидоры, яблоко У творог с фруктами, зеленый чай |
03 Ноя 2011 11:38
|
annet13
реутов |
я бы горошек выбрала ![]()
Наташа, а нажраться так надо было? теперь и стыдно и привес со стояком придут, это вообще настроение не улучшит, будет только хуже! Ешь нормально, наедайся! А от жира ты не моложе , не красивее ты не станешь! ![]()
![]()
если хочешь то ешь обязательно, чтоб на ночь не было соблазна!
чем заправила?
только на завтрак пиши нормально ![]()
состав!
можно
мало ешь! и по этому
не сокращай ужины!
а творог где? ![]()
диабетическое! AVON 2011 Танюшка! с 1 десяточкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 11:56
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Девочки! Всем доброе утро!
У кого отвесики поздравляю! ![]() Кто болеет выздоравливайте! ![]() У меня сегодня - 1 кг ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З. 9-30: Гречка с молоком, виноград, кофе с молоком, морс О. 13-00: Тефтелки (вчерашние) 4-5 шт, пару ложек гречки, огурцы+помидоры, чай, яблоко У. 3 яйца Всем отличного дня и хорошего настроения! ![]() |
03 Ноя 2011 11:58
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Finik))
Свет, без обид, думаешь у тебя получится из фигурки скелетик сделать на системе? Девочки, была на аквааэробике, там женщина ходит, такая красивая. Фигура у нее от природы прекрасная, тока жир красоту скрывает. Я ей говорю, мол, давай расскажу , как худеть. На что она мне ответила, что за год 37 кг сбросила. Она каллории считает, ездила в областной центр коррекции веса. Все же результат впечатляет! Сегодня спрошу, что она ест. Что-то мне подсказывает, что у нас проще худеть. Но ее сила воли меня потрясает все равно. |
03 Ноя 2011 12:24
|
Сандал
43 года Украина |
Всем доброе утро!
У кого отвесы - поздравляю!!! ![]() Сегодня кушаю: З. Вредятина!!! ![]() О. рагу с мясом тушеное на томатном соке(мясо+капуста бел.,+капуста кольраби+лук+морковь+салатн.перец+сок томатный свежевыжатый)+отварной рис У, творог+киви+ряженка У меня сегодня 2 месяца на системе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 12:28
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Доброе утро! Всех с юбилеями и отвесами!
Девочки иду с повинной! Нарушала 2 дня. Были Д.Р.У племянницы и у подруги. Позволила себе есть многое. Единственное, что подымает самооценку ,что после 6 не ела и тортик домой попросила. Но сегодня уже наготовила себе системной еды ,что б ни-ни. О. Харчо ,подстроенный под систему в мультиварке. У. Скумбрия в рукаве натертая солью и лимоном. Давайте свои тапки ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 12:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Смотрю, с приходом холодов у нас все больше, и больше нарушительниц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |