Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Mars писал(а):
какоей интересное название! а что это такое?)))

Это пюре,пюрешка получается прулешка(кто-то в семье из деток так говорил) wacko1 wacko1 wacko1
Mars писал(а):
можешь бульончик с курочкой похлебать. так намного вкусней а если еще и зелень добавишь, то вообще каааайф

Спасибки попробую

02 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У кого отвесики Drinks or Beer
Я стою unknown
Райчонок писал(а):
У - салат: печенка и пупок от домашней курицы + болг. перец + помидор + чеснок + сист. майонез. А можно на ужин топленое молоко?

wacko1 Ужин не по системе всего 7 вариантов ужина, все смешала- либо мясное, либо овощи, с системным майонезом.... списки учить!!!!
Перламутр писал(а):
или прошу мужа побросать мне швабру с криком "аппорт",и потом долго ношу её в зубах

Лен girl_haha Вас там клонируют юмористов в Израиле? girl_haha
k9word писал(а):
у. Сосиска и гречка.

wacko1 Это что за вариант ужина такой?
Rafiti писал(а):
Блин, чего-то плюсую второй день не по-детски

Люб, держись!!!
Sashe4ka писал(а):
перешла на лечение народными средствами..

Выздоравливай! sharik
Lena-Lena писал(а):
Я заболела

Ну вот Лазарет открываем!!!! sharik
пупс-цветок писал(а):
съела в завтрак аж 3 пироженных

хоть 5 на завтрак)))
Mars писал(а):
но теперь к недостатку моего времени прибавилась болезнь....

Выздоравливай! sharik И с покупочками!!!! good2
Завтра:
З- вредности- виноград, баранки с медом и вареньем, может банан?
О перец фаршированный, огурец, помидор
У смузи - кефир, творог, печеное яблоко

02 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
В Украине на ОРТ "Пусть говорят"эта передача будет через 15 минут,обязательно посмотрю.

03 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Приветики, стройнюльки!
hala2 писал(а):
Тань тебе вкусно?

ООООчень nyam2 nyam2 ,люблю я ее girl_haha , я пока Глеба грудью до 1,6 кормила, мне наш педиатр запрещала, м.капусту есть unknown , еле дождалась, пока можно стало Yahoo! Я за основу брала вот этот суп http://forum.say7.info/topic3351.html, но изменяла его на системные овощи girl_haha
Chelsi писал(а):
куриные грудки из мульти

Хочу мультююююю....
Клуся писал(а):
Я стою

Светуль, ну нельзя же каждый день по кг отвешивать Wink
Завтра ем:
З - сало, винигрет, сладкий сырок кофе б/с
О - отварная рыба, редис, грейпфрут
У - зерненый творог, 2печеных яблока, з/ч б/с
Пока girl_bye

03 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девчонки, приветище!!!! Нашла я наконец-то минутку заглянуть к Вам...Все работаю и учусь... и времени на интернет совсем-совсем нет....

мое меню на завтра:

з. колечко песочное, 4 оладушка, виноград
о. макароны с сыром и свежие овощи
у. цв. капуста с укропом, огурчик и яблоки 2 шт.

линейке соответствую)

03 Ноя 2011 1:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки привет скажите карпа в сетане когда можно хотела на ужин завтра но сомневаюсь подскажите и сегодня был срыв можете в меня тапком запустить но на нервах вечером наелась самой стыдно

03 Ноя 2011 1:47

Распечатать сообщение
Райчонок

Зайчонок

49 лет
Курск

РайчонокМои рецепты
Девочки, я здесь, я с вами!!! friends Ночью у сынули температура 39,5! Короче и ночь и день мы на капризах. Сейчас вроде тьфу-тьфу. Но от системы я ни шагу! Вот на завтра накидала. Может опять натупила? unknown Ругайте, я эти таблички наверно никогда не выучу! Embarassed О - отварной рис пропаренный с салатом: помидор, капуста, огурец, б. перец, морква, кефир. У - куркина грудка со специми в горшочке. А с утра меня ждет Наполеон в холодильнике! Оторвусь!!!!!! nyam2 Или не стоит?

03 Ноя 2011 1:55

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Ужинала гречкой и салатом огурцы с помидорами.

03 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Райчонок писал(а):
Ругайте, я эти таблички наверно никогда не выучу! О - отварной рис пропаренный с салатом: помидор, капуста, огурец, б. перец, морква, кефир. У - куркина грудка со специми в горшочке. А с утра меня ждет Наполеон в холодильнике! Оторвусь!!!!!! Или не стоит?

За что ругать? Меню хорошее good2 Наполеон есть обязательно! nyam2 nyam2 nyam2 Чтобы срывов не было. Wink

Пусть ребенок выздоравливает Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Райчонок

Зайчонок

49 лет
Курск

РайчонокМои рецепты
Пламя писал(а):
За что ругать? Меню хорошее Наполеон есть обязательно! Чтобы срывов не было.

Пусть ребенок выздоравливает

Оксаночка! Ты всегда меня поддерживаешь! Спасибо!!! Кстати мы с тобой землячки. Я родом из Губкина.

03 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Я опять в плюсе,ничего не пойму почему unknown
Завтра ем:
З-мюсли+сливки,сосиска, http://forum.say7.info/topic48416.html ну вот и я испекла стоит красавчик ждет утра,чай.
О-греча,печень говяжья с луком и морковью тушеная с добавлением молока,соленый помидор nyam2 ,апельсин.
У- unknown надоело все ,не знаю что поесть что-бы не плюсовать girl_hysteric

03 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
супер наверное по крайне мере на кортинки просто класс попробую сделать , но мне так девченки и не сказали карпа под сметаной на обед только или можно и на ужин

03 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
только на обед, с 1 чл сметаны на порцию,на ужин без сметаны Smile

03 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Лен Вас там клонируют юмористов в Израиле?

Светик,просто сюда на ПМЖ пускают только тех,кто по конкурсу в "Аншлаг" не прошел girl_haha А вообще-то,наверное,это защитная реакция людей,у которых ракеты выпадают на голову в виде осадков-вот на днях было опять"облачность переменная,осадки 44 ракеты в сутки Bomb ".Муж говорит- спи одетая.Ага,одетая и голодная к тому же,я такая злая от голода,что мне ракеты не страшны(будь они не ладны) hunter
Девочки,сегодня ела:
З-два бутера с сыром,салатик из туны,чай
О-суп системный+2 вареных яйца+ножка из духовки бЭз кожи и 2!!маленьких соленых огурца,ну очень захотелось,а так я их очень редко ем,если только в салате
У-2 йогурта 1,5%+три кусочка сыра(не знаю сколько грамм,на глаз брала-диаметр, 10 см толщина около 2 мм-я уже на глаз определяю размеры,вот голод до чего довел girl_wacko (Сегодня пошила своей собаке пальтишко,даже мерки не снимала-на глазок,как влитое сидит,еще пару месяцев на системе-меня возьмут вместо оптического прицела на ракетную установку girl_haha girl_haha girl_haha )Думаю там было грамм 50,а вот криспов не было,я у нас ржаные не нашла,может они и есть в продаже,но я еще не все иероглифы могу перевести unknown
Завтра ем-
З-два бутера с сыром,холодная кукурузная котлета,хурма может быть( все на ходу,иду сдавать анализ на сахар,так после него съем,если муж не отберет Embarassed )
О-суп системный cray ,опять курица ,наверное,может + салатик из огурцов
У-творог+фрукты+йогурт,прям соскучилась за кальцием
Девочки,дорогие,всем удачи!! Rose Держитесь!Не обижайте семью,а то мой муж уже есть боится дома-прячет от меня еду,а когда я протягиваю руку к тарелке,злобно на меня рычит,хватает куриную ножку и прячет её под одеяло Crazy Пойду проверю,не вырос ли у меня хвост на самом деле girl_haha girl_haha
И пойду куплю себе завтра диетического печенья на завтраки,а то у меня уже такие ,видно,глаза несчастные,что люди в супермаркете пытались подбросить мне в корзину коробку мороженого .Буду ходить в очках girl_cool

03 Ноя 2011 4:22

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки,всем приветы,что-то некогда мне совсем,но я все прочла,просто не комментирую!С отвесами поздравляю,у кого есть,а у кого нет не отчаиваться,все будет хорошо!
Перламутр писал(а):
У-2 йогурта 1,5%+три кусочка сыра

Лена,такой вариант ужина желательно делать очень редко,это на крайний случай,походный вариант,а еще ты мало съела,не удивлюсь,если снова голод свой запиваешь,не хватает творога!В вариантах с молочкой это главная еда,запомни! Wink
Мое меню на завтра:
З.вкусненькое и вредненькое+черный кофе+ап.сок
О.греча+морковь+куриная грудка+лук(а ля плов) все тушилось с 2.ч.л. раст.масла+киви+яблоко
У.3 яйца всмятку

03 Ноя 2011 9:07

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!! Romashki
MaMina
Маша привет girl_bye а мы тебя уже потеряли !!!! Появляйся чаще Romashki
пупс-цветок писал(а):
карпа в сетане когда можно

Только на обед и то сметаны не больше чем чайная ложка на порцию
Райчонок писал(а):
Ночью у сынули температура 39,5!

Не болейте!!! give_heart
Rafiti писал(а):
О-греча,печень говяжья с луком и морковью тушеная с добавлением молока,соленый помидор ,апельсин.

Люба а может уброть соленые помидоры а то соленое воду задерживает может тыф от этого плюсуешь friends
Перламутр писал(а):
Девочки,дорогие,всем удачи!! Держитесь!Не обижайте семью,а то мой муж уже есть боится дома-прячет от меня еду,а когда я протягиваю руку к тарелке,злобно на меня рычит,хватает куриную ножку и прячет её под одеяло Пойду проверю,не вырос ли у меня хвост на самом деле
И пойду куплю себе завтра диетического печенья на завтраки,а то у меня уже такие ,видно,глаза несчастные,что люди в супермаркете пытались подбросить мне в корзину коробку мороженого

girl_haha girl_haha а зачем диетическое печенье утром то можно все так что покупай любимое girl_haha

Мое меню на севодня:
З пару бутербродов с твороженным сыром и чуть ли не пол плитки шоколада Embarassed
О гречка и филе индейки на гриле
У гречка с салотом из помидор и огурцов

03 Ноя 2011 9:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветы!
Еще не взвешивалась, результатов не знаю.
Всех, кого порадеют отвесы, поздравляю! Romashki

Райчонок писал(а):
Оксаночка! Ты всегда меня поддерживаешь! Спасибо!!! Кстати мы с тобой землячки. Я родом из Губкина

Супер! У меня институтская соседка по парте из Губкина. Очень приятно встретить здесь свою землячку! friends friends friends

Перламутр писал(а):
И пойду куплю себе завтра диетического печенья на завтраки,а то у меня уже такие ,видно,глаза несчастные,что люди в супермаркете пытались подбросить мне в корзину коробку мороженого

Лен, ну насмешила! Сплошной позитив после твоих сообщений girl_haha girl_haha girl_haha

Anahi писал(а):
Лена,такой вариант ужина желательно делать очень редко,это на крайний случай,походный вариант,а еще ты мало съела,не удивлюсь,если снова голод свой запиваешь,не хватает творога!В вариантах с молочкой это главная еда,запомни!

Хотела написать, да Эля написала, понятнее некуда. Творог, творог и еще раз творог! И тогда живот вечером будет молча переваривать, а не орать благим матом "жрать хочу" wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye ! У кого отвесики Romashki Romashki Romashki , остальным не отчаиваться. Кто болеет , скорее поправляйтесь. У меня сегодня - 900 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мое меню на сегодня З. бутер. с колбасой и сыром , 2 зефирки , кофе с молоком б/с. О. Омлет ,тушенные овощи,чай. У. творог,фрукты, молоко топленое

Всем удачного дня !!!

03 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
доброе утро
у меня снова плюс, но жду КД на днях...
Меню на сегодня:
З кофе с молоком+шоколад, овсянка, омлет чай с бутером
О вермишель с сыром, огурцы и помидоры, яблоко
У творог с фруктами, зеленый чай

03 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Обед: Курица с овощной смесью(з.горошек,

я бы горошек выбрала praising
пупс-цветок писал(а):
вечером наелась

Наташа, а нажраться так надо было? теперь и стыдно и привес со стояком придут, это вообще настроение не улучшит, будет только хуже! Ешь нормально, наедайся! А от жира ты не моложе , не красивее ты не станешь! praising
Райчонок писал(а):
О - отварной рис пропаренный с салатом: помидор, капуста, огурец, б. перец, морква, кефир. У - куркина грудка со специми в горшочке

good2
Райчонок писал(а):
А с утра меня ждет Наполеон в холодильнике!

если хочешь то ешь обязательно, чтоб на ночь не было соблазна!
k9word писал(а):
салатом огурцы с помидорами.

чем заправила?
пупс-цветок писал(а):
сказали карпа под сметаной

только на завтрак
пиши нормально sharik
пупс-цветок писал(а):
карпа в сетане

Перламутр писал(а):
О-суп системный+

состав!
Перламутр писал(а):
2!!маленьких соленых огурца

можно
Перламутр писал(а):
У-2 йогурта 1,5%+три кусочка сыра(

мало ешь! и по этому
Перламутр писал(а):
я такая злая от голода

не сокращай ужины!
Перламутр писал(а):
а вот криспов не было,я у нас ржаные не нашла,

а творог где? unknown
Перламутр писал(а):
диетического печенья на завтраки

диабетическое!

AVON 2011
Танюшка! с 1 десяточкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Девочки! Всем доброе утро!
У кого отвесики поздравляю! good2
Кто болеет выздоравливайте! Rose
У меня сегодня - 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню на сегодня:
З. 9-30: Гречка с молоком, виноград, кофе с молоком, морс
О. 13-00: Тефтелки (вчерашние) 4-5 шт, пару ложек гречки, огурцы+помидоры, чай, яблоко
У. 3 яйца
Всем отличного дня и хорошего настроения! girl_in_love

03 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Finik))
Свет, без обид, думаешь у тебя получится из фигурки скелетик сделать на системе?

Девочки, была на аквааэробике, там женщина ходит, такая красивая. Фигура у нее от природы прекрасная, тока жир красоту скрывает. Я ей говорю, мол, давай расскажу , как худеть. На что она мне ответила, что за год 37 кг сбросила. Она каллории считает, ездила в областной центр коррекции веса. Все же результат впечатляет! Сегодня спрошу, что она ест. Что-то мне подсказывает, что у нас проще худеть. Но ее сила воли меня потрясает все равно.

03 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе утро!
У кого отвесы - поздравляю!!! Rose
Сегодня кушаю:
З. Вредятина!!! nyam2
О. рагу с мясом тушеное на томатном соке(мясо+капуста бел.,+капуста кольраби+лук+морковь+салатн.перец+сок томатный свежевыжатый)+отварной рис
У, творог+киви+ряженка

У меня сегодня 2 месяца на системе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Расталась с 6,4 кг (а если бы не нарушала,было больше).Люблю тебя система минус 60! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Продолжаю дальше!

03 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Доброе утро! Всех с юбилеями и отвесами!
Девочки иду с повинной! Нарушала 2 дня. Были Д.Р.У племянницы и у подруги. Позволила себе есть многое. Единственное, что подымает самооценку ,что после 6 не ела и тортик домой попросила.
Но сегодня уже наготовила себе системной еды ,что б ни-ни.
О. Харчо ,подстроенный под систему в мультиварке.
У. Скумбрия в рукаве натертая солью и лимоном.
Давайте свои тапки Embarassed Embarassed Embarassed

03 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Смотрю, с приходом холодов у нас все больше, и больше нарушительниц ireful ireful ireful девочки, ну что это такое? для себя же стараетесь, чтобы смотреть в зеркало и ахать, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, чтобы муж каждый день смотрел, как в первый раз, чтобы носить любую одежду, особенно платья, в которые раньше не влезали! или вам булки, шоколадки и прочее важнее всего этого? unknown unknown unknown умоляю, возьмите себя в руки friends это того стоит good2 если не получается, читайте мотивацию, посмотрите фото:до и после или свои фото в юности, где вы худенькие, как тростиночки Wink неужели не хочется собой гордится?

Наверх