Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
всем приветик
![]()
![]()
Умница ![]() ![]() ![]() Что ем: 8-30;Цезарь,сельдь,макарошка с подливом ![]() ![]() 13-00: макарон с сыром+ туш. овощи,чай с мол. и чернос 18-00:глазунья(3 или 4 яйка) |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 15:12
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
да, я не спец.... ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 15:28
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() все хотела спросить,куриные пупочки,это что за часть тела? ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 15:51
|
Eva Bratts
53 года Мариуполь, Украина |
|||||||||||||
Мариночка, это куриные вычещенные желудочки. Если их варить часа 1.5, то получается нежно и сытно. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 16:32
|
М@рьян@76
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
всем приветики я в депрессии похожа съела в завтрак аж 3 пироженных и как то не легче мне все как то не так, стала заметна наверное разница с мужем 12лет
|
||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:11
|
FAIR
36 лет Улан-Удэ |
|||||||||||||
хочу в ваши ряды, но терпения нееееееееет(((
|
||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
давай к нам тут позитив девочки помогут
|
||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Валентина, добро пожаловать. А ты уверена, что тебе надо худеть? Еще немного и ты попадешь в категорию "недостаток веса" по ИМТ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:35
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
У кого отвесики, мои поздравления!!!
У меня сегодня весы три раза три разные цифры показали, и скаждым разом отвес становился всё больше, прихожу к выводу, что надо всё-таки раз в неделю взвешиваться, а то так с ума сойду. Моё меню З. неполезности и бутер О. макароны с сыром и овощами У. наверное, грейпфрукт, или яйца М@рьян@76, завтра буду готовить салатик с печенкой - твой рецепт ![]() Хотела спросить системный майонез - это как? Простой йогурт с соевым соусом, а какие пропорции? По поводу тошноты после 6, у меня больной желудок, и тоже иногда схватывает, тогда я нарушаю - съедаю или один орешек или малюсенький кусочек яблока, иначе плохо себя чувствую ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 18:54
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||
Всем приветики! Почитываю вас. Вес у меня немножко прыгает или вообще стоит вторую неделю
![]() ![]() З. 2 бутерброда с колбасой, 1 хурма, 1 банан, нутелла с батоном ![]() О.Макароны, 2 помидорки, яблоко, свежая морковка. У. Гречка, 2 мандаринки, 5 черносливин, чай травяной. |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 19:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
отставить панику))))) здрасти))) могу дать массу нужных советов по выходу из депрессии по таким мыслям))) если что пишите ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 19:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
если выберешь вариант с грейпом, то маловато, нужно обязательно добавить крупы или творога
это йогурт+ соевый соус
уж лучше яблоком перекусывать,чем орехами да еще и вечером ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 19:52
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Времени совсем нет, стала сегодня писать, написала половину, отвлекли и забыла, проклятый склероз ![]() Всем у кого отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() У меня как раз стояк, но ничего отвесы еще впереди. Ела сегодня: Завтрак венигрет с майонезом, бутер с колбасой, яблоко Обед: Курица с овощной смесью(з.горошек, цв.капуста, брокколи, морковь) тушенные Ужин: творог, кефир, яблоки Меню на завтра: Завтрак: чего-нибудь вкусное, пока не придумала Обед: Курица с овощной смесью, доедалки Ужин: творог, кефир, яблоки или мандарины. |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 20:07
|
М@рьян@76
|||||||||||||
я брала примерно 3 ст.л. йогурта и 0,5 ч.л. соевого соуса.чт.не было сухо,можно побольше.приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 20:10
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Лилёшкин, М@рьян@76, спасибо
![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:30
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
девочки, привет
![]() ![]() ![]() как же хочется с вами поболтать! но теперь к недостатку моего времени прибавилась болезнь.... ну ничего, прорвемся! напилась на ночь чая с лимон(лимон, естественно, не ела) на ужин съела две морковки с творогом(морковка точно должна спасти, всегда помогает) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра кушаю: з. бутеры с семгой и красной икрой, два трюфеля ![]() о. вкуснейший свекольник. сегодня чуть язык не порглотила ![]() ![]() у. куриная грудка с зеленью. не могу дождаться завтрашнего дня, столько вкусного меня ждет ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:40
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
натка...
С новой линеечкой! ![]()
Присоединяйся! Появится 100%!!! ![]() ![]() ![]()
И я,и я,только в пятницу! ![]()
Я тоже этим страдаю.Попробуй зеленый чай с мятой или ромашкой.Мне помогает. ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:48
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
меня всего лишь один раз на системе тошнило от голода, когда я не успела поужинать. конечно, сама виновата. Юлечка правильно написала, помогает и чай, и мята, и ромашка. Мне например, вообще все равно какая жидкость(системная, естественно) выпью стаканчика два и не голодна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:07
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||
так нельзя! |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Девочки, по первому каналу идет "Пусть говорят" про девоче, которые умерли от анорексии. Жесть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:13
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
заинтересовалась ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:42
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Enka
точно родственные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, как же я все-таки рада, что попала именно в такую кампанию: стремительных и интересных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:51
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Привет!
Денек не заглядывала,а настрочили... Честно,честно все прочла,комментировать долго,извините. Кушкала системно. Меню на завтра: з.Прулешка ![]() о.Гречка и все тот же буряк (мне вкусно),грейпфрут-если моно. у.Курица вареная,чай |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 22:58
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
какоей интересное название! а что это такое?)))
конечно, можно ![]()
можешь бульончик с курочкой похлебать. так намного вкусней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |