Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2011 21:43
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
07 Ноя 2011 22:27
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Пламя писал(а): | Оль, ты что??? Я на тебя ориентируюсь! А ты вот так? Платье 50-го размера??? Бросай это |
Да вот бросаю. С завтрашнего дня опять с вами. буду до конца линейки худеть, чтоб в зажоры с чистой совестью бросаться
|
07 Ноя 2011 22:33
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Девоньки, подскажите, пожалуйста, в чем можно мариновать мясо на ужин?  В кефире нельзя?
|
07 Ноя 2011 22:33
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
Всем привет.У меня сегодня месяц как я на системе за месяц 11 кг
Какая молодчина поздравляю хороший результат так держать. Я тожен стараюсь
|
07 Ноя 2011 23:12
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Добрый вечер красотульки! k9word писал(а): | на системе за месяц 11 кг. |
 ==ната== писал(а): | сегодня 4 месяца на системе -18 кг |
 maera писал(а): | дню рождения сыночка! |
 М@рьян@76 писал(а): | 500гр и еще 300 увел! |
пОЗДРАВЛЯЮ!
Озидея писал(а): | гречка с кефиром |
Скаких пор так можно???АЙ-ЯЯЙ
Tatunya писал(а): | С 31.10.11 минус 4 кг. |
Поздравляю и Добро  пожаловать
мороженое писал(а): | мороженое |
Лилёк хорошо что появилась!Думала ты забросила наше благородное дело
Валёk писал(а): | праздники - 500 гр |
Поздравляю!
Chelsi писал(а): | все выходные проболела. |
Катюш неболей
Apeljsinka писал(а): | минус 100 г, |
Медлено но уверенно.
пупс-цветок писал(а): | отвес-400гр. |
Молодец
Оля-ля-ля писал(а): | . Дайте платье 50 го размера. |
Вышлю тебе своё оно мне безнадобности
Tatunya писал(а): | небольшой -300 гр. |
Поздравляю  о:рис.лапша с сыром и свеж.помидорами. у:творог5% ряженка свеж.сок2яблока 2апельсина Держусь как оловянный солдатик.Спасибо что вы есть.МЫ БРИГАДА работающая на один результат
|
07 Ноя 2011 23:38
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | анют, дык ремонт ведь! Как не ругаться-то? В доме бардак, ничего не найти.. Нервы не выдерживаают..Да мы уже помирились и опять поругались и снова помирились.. Не обращайте на меня внимания))) |
ну терпенния тебе тогда, Юльчик!  давайте там особо не ругайтесь!
и с новой авой тебя, дорогая! такая ты клевая!
Оля-ля-ля писал(а): | Дайте платье 50 го размера. |
Ну что за дела, Оль???  может КД скоро? или овуляция? а так то у меня полно 50-го размера, адрес давай
Оля-ля-ля писал(а): | У криспы с сыром и на тренировку |
вот и мне пора на тренировки, девочки, а пока не могу, физически, машины теперь нет своей, а пешком далеко...жду декабря теперь, когда машинка подойдет
Marry Jane писал(а): | ну их на фиг, не послушаю никого!
и всем того желаю |
молодец, Маш!
k9word писал(а): | а ну ище родственики заметили что я похудела. Так приятно. |
 это самое приятное, Машуль  мои пока не особо замечают  С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!  ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
нюша88
с авочкой! морская дива!!!
нюша88 писал(а): | МЫ БРИГАДА работающая на один результат |
неее, мы МАФИЯ!
Нас выписали!!!! УРА!!!!  завтра полноценный рабочий день!!!
меню на завтра:
з бутер с икрой, пирожное птичье молоко, кофе с молоком, шоколад
о греча, кура с чуточкой грибочков из рукава, кофе с молоком, кусочек сыра
у зерненый творог (нравится мне он уже, девоньки!!!  ) помидор, чесночок, кефирчик
|
07 Ноя 2011 23:49
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | ну терпенния тебе тогда, Юльчик! давайте там особо не ругайтесь!
и с новой авой тебя, дорогая! такая ты клевая! |
Спасибо, моя хорошая!
Анна96 писал(а): | вот и мне пора на тренировки, девочки, а пока не могу |
и я бассейн забросила.. На улице холодина и мокнуть мне совсем не хочется.. да и вода там довольно прохладная, у меня такое было чувство, что я после басика простужаюсь..
Анна96 писал(а): | завтра полноценный рабочий день!!! |
Первый раз вижу, чтобы человек так радовался собираясь на работу
|
08 Ноя 2011 0:00
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
нюша88 писал(а): | Вышлю тебе своё оно мне безнадобности |
Анна96 писал(а): | Ну что за дела, Оль??? может КД скоро? или овуляция? а так то у меня полно 50-го |
Ой девочки, не пугайте. У меня никогда такого размера не было. все жрать бросаю. Но все же на КД грешу, а может утешаю себя. вот вот должны нагрянуть.
Анна96 писал(а): | вот и мне пора на тренировки, девочки, а пока не могу, физически, машины теперь нет своей, а пешком далеко...жду декабря теперь, когда машинка подойдет |
Kukjia писал(а): | и я бассейн забросила.. На улице холодина и мокнуть мне совсем не хочется.. да и вода там довольно прохладная, у меня такое было чувство, что я после басика простужаюсь.. |
Без машины - это вообще жесть . В басик точно не надо. Но все же, когда свой жопень носишь хотя бы до остановки, лишнего веса меньше.
Ну у меня сегодня праздник . Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме.
|
08 Ноя 2011 0:13
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
08 Ноя 2011 1:33
|
М@рьян@76
49 лет Тверская обл.
|
Оля-ля-ля писал(а): | Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме. |
 поздравляю!!!
девочки-стройняшечки,поздравляю с отвесами!
завтра ем-з-каша пшенная с тыквой,кофе сл.с мол,о-боршик сист.доем и курогрудь вар,огурчик с каплей оливк.масла(до 14ч.успею),у-яйца попробую.у меня вопрос,как попасть в табличку?данные Инге в пятн.сбросила,а че-то нет меня.или не все туда попадают?или я че не так сделала?
|
08 Ноя 2011 2:34
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
 Tatunya писал(а): | в чем можно мариновать мясо на ужин? |
В соевом соусе или бальзамическом уксусе
М@рьян@76 писал(а): | данные Инге в пятн.сбросила,а че-то нет меня.или не все туда попадают |
Не переживай все там будем,
Значит табличка ещё не готова
|
08 Ноя 2011 4:37
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Привет,стройняшки!  Не было меня в вскр,а уже столько наболтали!Не комментирую все отдельно,но поздравляю отвесившихся и юбиляров!Сыновей Марины и Оли с днями рождениями!Пусть растут здоровыми и не огорчают мамочек!
Kukjia
С реальной авочкой,красоточка!Я представляла тебя брюнеткой почему-то...
Mars писал(а): | у меня такая же история с завтраком была! Вроде опаздываешь, а есть безумно хочется и знаешь ведь, что потом нельзя будет запретный плод проглатить. |
Харуки Мураками:"Вкусный завтрак-это отдельный праздник в жизни!"Для меня это действительно так,никогда не было проблем с ранними подъемами,поэтому я просыпаюсь и вкусно и осознанно завтракаю!А вообще обожаю завтраки в выходные,когда можно испечь с утра блинчиков или еще чего-нибудь вкусного!
Tatunya писал(а): | Примете меня в компанию? |
Привет-привет!Присоединяйся!
Клуся писал(а): | Поэтому пока система+ калории считать буду)) А там как получиться))) |
Свет,у тебя обязательно все получится,перед таким напором и упорством вес обязательно должен сдвинуться!Только не уходи в болталку от нас,нам же тоже нужен опыт...
hala2 писал(а): | Чистый флуд!!! Пардоньте.. |
Я бы сказала,"инструкция по эксплуатации"...  Мужа пока нет,так что все мотаю на ус...
maera писал(а): | Что то Элечка не появлялась вчера. В новостях передавали, что во Франции 3 тыс людей эвакуировали из-за наводнений. Эля АУ! |
Спасибо,Марин,за беспокойство!Меня и вправду не было,некогда было,замоталась что-то,а эвакуации действительно были,но я не там живу,а больше внутри,в Альпах французских...Вообще что-то нереальное творится в этом году с погодой здесь...ноябрь месяц,а мы в джинсовочках ходим,тепло очень...а в прошлом году уже в пуховиках ходили...все лето было прохладное и дождливое...посмотрим,что будет зимой...
Анна96 писал(а): | мои пока не особо замечают |
Это потому что тебя каждый день видят...А люди,которые давно не видели замечают разницу!
Так значит меню выкладываю сразу за 3 дня,в вскр было:
З.гренки,печенька+батончик марса+2ч.ч.к.+ап.сок
О.спагетти ТС+сыра чуток+яблоко+апельсин+125 гр йогурта натурального
У.творог+фрукты(яблоко+чернослива 5 шт+апельсин)+125 гр йогурта натурального
Сегодня было:
З.1 криспа с плавлен сыром+мюсли с молоком(шоколад +орехи были уже в составе мюслей)+батончик Марса+2ч ч.к.+ап.сок
О.греча+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок+яйцо)+яблоко+киви
У.рис пропаренный+яблоко(яблоко было уже в 18.30.где-то,съела,чтоб моноужин не получался хоть и поздновато по времени,но потом побежала на бодибаланс  )
На завтра планирую так:
З.1 криспа с сыром+кусок пирога с малиной+печеньки(если влезут)+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.2 котлетки из духовки+овощи тушенные с допустимым кол-ом масла(баклажан+лук+помидор+перец+чеснок)+яблоко+киви
У.творог+свекла+чеснок+может стакан молока выпью...
Насчет веса,отличаюсь на плюс 200 гр от линейки,второй день КД,думаю,что все уйдет...Объемы тают,ремень на дырочку меньше застегиваю,джинсы висят...
|
08 Ноя 2011 6:01
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем привет!!
у меня мышка на компе сдохла, выделять сообщения не могу.
НО!! Дорогие девченки всех с отвесами , как я вас понимаю!!!
спасибо за подсказку, про ужин, чё-та я напутала совсем, а утром такая странный вес
но ладно, сегодня уже лучше -100привеса и 200 отвес
как мало женщине нужно.
Про мужей, которые хотят жить отдельно:
СКАЖИ-отлично, на тебе малого, а я к маме на недельку- отдохну, в салон схожу. а ты ,дорогой мой муж возьми отпуск на работе на эту недельку, чтобы за дитем смотреть  проучить такого бездельника нужно
как минимум сделай это на выходной.
|
08 Ноя 2011 10:35
|
Велена-69
 Елена
56 лет Тюмень
|
annet13 писал(а): | не хочешь выкидывай! не надо себя насиловать! |
Верное решение! Я уже до него додумалась.
Mars писал(а): | у всех похоже Вера погостила, на картошку с селедкой заехала |
 я тоже сегодня на обед собралась картошечки с селедочкой употребить. Уже одумалась. Это же на обед несовместимо. Пойду печенку куриную с гречкой потушу. А на ужин грудку куриную сварю. Завтра буду кукарекать
|
08 Ноя 2011 10:59
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Оля-ля-ля писал(а): | Без машины - это вообще жесть |
да я в общем-то на машине)) Не каждый день, потому что с мужем её делим помтоянно, но для басика моглабы брать.. Просто что-то нет пока желания.Я осень плохо переношу, может чуть позде бодряк вернется и тогда...
Олечка!!
Поздравляю!! Малого от меня поцелуй! Совсем уже взрослый парень))
А на системе ты в принципе уже своего добилась, так что поздравления в двойне приятны) А тот кг скинешь за неделю, а то и раньше и забудешь)
нюша88 писал(а): | В соевом соусе |
Только состав внимательно смотри.. У нас например, вообще не смогла купить натуральный. Там и сахар и консерванты..
Anahi писал(а): | С реальной авочкой,красоточка!Я представляла тебя брюнеткой почему-то... |
спасибо, я уже и сама не помню, какая я на самом деле))) Может и брюнетка, но вроде рыжая))) Не помню
Велена-69 писал(а): | я тоже сегодня на обед собралась картошечки с селедочкой употребить |
это же шутка, да?
|
08 Ноя 2011 11:00
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Красатулечки привет !!! Tatunya писал(а): | Отвес сегодня небольшой -300 гр. |
пупс-цветок писал(а): | отвес-400гр |
k9word писал(а): | У меня сегодня месяц как я на системе за месяц 11 кг |
Маша поздравляю ! Молодец !!!
Kukjia Юль с новой авочкой ! Азарная девчонка!!!
Нюша 88 Леся с авочкой ! Красотка!
Оля-ля-ля Оля, с днем рождения сыночка! И с юбилейчиком !!!
Мое меню на сегодня : З. Кусочек шарлотки,халвы кусочек, хурма,банан, чай
О. Гречка с тушенным кроликом, помидорка,чай
У. Наверное творог с фруктами, молоко
|
08 Ноя 2011 11:09
|
Велена-69
 Елена
56 лет Тюмень
|
Kukjia писал(а): | я тоже сегодня на обед собралась картошечки с селедочкой употребить
это же шутка, да? |
Нет, реально хотела вместе с сыночком так поесть, но я во время одумалась.
|
08 Ноя 2011 11:42
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Девочки, всем огромный привет! Давно не появлялась - работы очень много! Системы держусь...
Мое меню на сегодня:
З. 2 блинчика с яблоком, чай с лимоном, печенье.
О. Баранина тушеная с овощами в мульте.
У. Творог с яблоком, мандаринами.
|
08 Ноя 2011 11:45
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
доброе утро! красавицы!
Kukjia писал(а): | Первый раз вижу, чтобы человек так радовался собираясь на работу |
 сама в шоке!  так достало дома сидеть, а на работе хоть отвлечься можно от бытовухи
Оля-ля-ля писал(а): | вот вот должны нагрянуть. |
 точно-точно они
Оля-ля-ля писал(а): | у меня сегодня праздник . Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме. |
поздравляю, Оль!  Сынульке ума, силы и послушания!  А тебе красоты и желаемого отвеса! И не привешивать больше никогда!!!!
М@рьян@76 писал(а): | как попасть в табличку? |
а я туды еще и не сувалась даже
Anahi писал(а): | ремень на дырочку меньше застегиваю,джинсы висят... |
вот оно счастье наше!  молодец, Эльчик!!
девочки, у меня сегодня 2 месяца на системе!  но, если честно, результаты не особо радуют  за второй месяц ушло всего 800 гр
итак, отчитываюсь:
начало___ через 1 мес_____ через 2 мес____ итог
вес 98 _________93,8 ________93 ________-5 кг
ОТ 99 _________ 91 _________90 ________-9 см
ОГ 109_________105 ________105________-4 см
ОБ 119_________114 ________113________-6 см
но главное, что не плюс, и даже не стояк, это немного радует
|
08 Ноя 2011 11:51
|
annet13
 Анна
реутов
|
М@рьян@76 писал(а): | ?данные Инге в пятн.сбросила,а че-то нет меня.или не все туда попадают? |
так ноябрьской таблички еще и нет
|
08 Ноя 2011 11:57
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
AVON 2011 писал(а): | Юль с новой авочкой ! Азарная девчонка!!! |
спасибо, я такая)))
Велена-69 писал(а): | Нет, реально хотела вместе с сыночком так поесть, но я во время одумалась |
юмористка))) Картошки ей с селедкой)))
Анна96 писал(а): | так достало дома сидеть, а на работе хоть отвлечься можно от бытовухи |
ну это да.. Вроде и дома охота побыть, а через пару дней уже надоедает..
Анна96 писал(а): | результаты не особо радуют |
Ань, да брось...Ты же сама сказала-главное не плюс. Все же сползает потихоньку, ну и славно! Отличный результат по моему за 2-то месяца.. Нажирали то мы это все долго, а скидывать хотим за неделю. В талии здорово схуднула. У меня что-то вот как раз талия неочень уходит, задница лучше)
|
08 Ноя 2011 11:58
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
Всем спасибо!
|
08 Ноя 2011 12:08
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Табличка готова!
|
08 Ноя 2011 12:10
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
08 Ноя 2011 12:25
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
нюша88
Kukjia
Лесенька и Юленька, с новыми авочками!!!! Вы красоточки!
Оля-ля-ля
Ольгункик, держи пиночек!!!! 
У кого системные датки...примите мои поздравления!!!
Меню:
о: ленивые голубцы (перец болгарский, капуста, фарш, лук, морковка всё в мульте)
у: не знаю пока, если творог куплю, то с черносливом "заточу", а если нет, то яйца
|