Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2011 12:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
В кефире на официальном сайте запретили, можно в соевом соусе, в бальзамическом уксусе, в лимонном соке нюша88 Лесь! С новой авочкой!
Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынишке здоровья, успехов в учебе! Тебе удержать достигнутый результат!!! ![]()
Элечка! Умничка!!! Да куда я от Вас уйду ))))
Тоже мотаю на ус, вдруг пригодиться
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:34
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, Юль!
я ношу пояс для похудения (синенький такой) во время ходьбы на дорожке, может поэтому, попробуй тоже можно пленкой пищевой пообматываться, и ноги и талию и руки даже, я наверно так и сделаю, а то покааа еще на тренировки собирусь, не до этого пока, а тут может хоть быстрее вес пойдет
спасибо, Оксаночка! продолжаю конечно, бросать не собираюсь, система - это теперь мой образ жизни! я привыкла к этому уже. А иду да, медленно, как черепаха вот ползу , щас буду пленкой обматываться (выше писала), может быстрее вес пойдет
спасибо, Свет! |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
лучше всего в минералке, чего-то забыла сразу написать |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Точно.. и я про минералку что-то забыла))) |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:52
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Всех с отвесиками. Сегодня у меня з. Кофе с молоком без сахара и овсяное печенья. Обед и ужин еще не придумала.
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
мне больше всего нравится
а я и не смотрю |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Девченки привет!!!
как-то странно мой организм реагирует, если поужинаю в 16-16.30, то спокойно доживаю до утра, а если в ближе к 18.00 потом что-то так и хочеться снямать.. как быть-то ??? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
спасибо Юленька
а то сижу вечером и думаю-есть или не есть |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:25
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
ура!поздравляю!прекрасный результат!!молодец!у меня тоже скоро 2 мес будет.
так это я себя старательно в октябоьской разыскивала!!! прошу пардону
сегодня к заявленной пшенной каше добавила...соленые грибы с лучком да пахучим маслом!мммм!вернее,сначала до грибов добралась,а потом про кашу вспомнила |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 13:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да я не парюсь, не в первой
взвешиваться стараюсь забывать |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:00
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Поздравляю Аня. |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:11
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||
Аня не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Девченки все молодцы! У меня сегодня то же маленький но отвесик -400
Меню на сегодня: з.Тортик с чаем и картошечка с овощами. К сожалению ни как не могу отказатся от картошки хоть по утрам но кушаю о.Борщ по системе у. молочка с фруктами |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:16
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 14:50
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девушки вскм привет! У кого отвесики поздравляю!
У меня тоже каждый день по 0,100-0,300 гр.уходит.Думала,думала и решила линейку буду двигать один раз в месяц,первого числа. Сегодня: З. 8:00 3 бутера с лососинкой (без масла)+кофе 2в 1 О. 13:00 кусок свинины запеч.+салатик овощной У. творог+кефир+мандаринки |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
У кого отвесики поздравляю, у кого у деток Дни рождения тоже Анна96, у тебя хороший результат, объемы уходят, супер, чем медленнее вес уходит, тем стабильней результат будет! Молодец! Вчера муж приволок пироженые, даже шантажировал, но я не поддалась провакациям, додержала их до утра С утра тоже, правда, не пришлось позавтракать, надо было анализы сдать, но вот сейчас одно съела.
С утра порадовал отвес в 400г, но судя по прошлой неделе, решила линейку менять раз в неделю, по понедельникам! На сегодня планирую в О. рис с кусочком мяса, квашеную капусту, мандарин У. творог со свеколкой |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Двигай хотя бы по пятницам...будем знать хоть с каким весом сдаешься... |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:08
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие
Спасибо вам огромное за заботу и советы наши отношения с комнатой задумчивости наладились извиняюсь,конечно, за подробности
Олечка, Сыночку желаю успехов во всем и, конечно, исполнения всех желаний! Он должен гордиться такой красавицей мамой! Никогда бы на подумала, что тебя такой взрослый ребенок а на 5 месяце системы, и даже раньше, желаю увидеть заветные 58кг и перестать переживать из-за качелей! Ты вообще умника, такого результата добилась!
урааааа! Анюта, поздравляю
Мне кажется это золотые слова для каждой из нас а насчет выходных полностью согласна! Получаю особое удовольствие от завтраков и приемов пищи в целом
Kukjia Юлечка, наконец-то показала свое истинное лицо! Такая зажигалочка Обалдеть, какая умница А насчет бассейна ты на писала ключевую фразу "не хочется". я всю прошлую зиму ходила на акву и получила дикое удовольствие!!! к тому же, ни разу не заболела так что желаю, чтобы желание поскорей к тебе пришло! тогда и вес будет быстрей уходить и настроение будет каждый день отличное! проверено
а должно нАмного Анечка, ты молодец! Главное придерживаешься системы, ведь вес все равно уходит! И даже хорошо, что медленно! Не будет стресса для кожи Сейчас нужно набраться терпения и идти вперед, рано или поздно мы все похудеем и всю дальнейшую жизнь будем стройняшечками
Молодец, Анечка! Я тоже дома занимаюсь! В этом есть свои плюсы:можно выделять на каждое упражнение времени сколько нужно и обращать внимание на особо проблемные зоны
Девочки, я вот что заметила: я теперь встаю изо стола с легким чувством, что нужно было съесть что-то еще. зато минут через 10(хотя ем медленно) совершенно не хочу есть и весьма комфортно себя чувствую а если во время еды чувствую, что наелась(не путать с "объелась"), то потом некий дискомфорт в желудке! в общем, мозг опережает желудок! или желудок мозг? не знаю, кто кого, но я научилась с ними ладить а еще я теперь совсем не ем майонез никогда его не любила и употребляла только в салатах. с приходом системы и вредные салатики перестала делать, поэтому этот гад навсегда ушел из моей жизни
сегодня ела: з. 3 пряника, конфета, чай. жуууутко торопилась о. гречка, салат:зеленая редька+яблоко+морковь+огурец+зелень и немного корейской морковки, буквально чайная ложка у. творог+свекла с чесноком кстати, очень радует, что порции уменьшились раза в три без особых усилий муж меня начал птичкой называть. не верит, что я такими порциями наедаюсь а я их неосознанно стала сокращать! и безумно этому рада
а именно? а насчет картошки, не парься! утро же
состав? чем заправляла?
молодец, что не поддалась что значит "с утра не получилось, а сейчас съела"? ты в заблуждение не вводи! а то не знаю, ругать тебя или хвалить |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:36
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня -1кг
Всё-таки вчерашние колебания на весах были не самовнушением
а чем обёртывания могут повредить женскому здоровью? меню: з: шоколадно-мармеладный хлеб, джем айвовый, сосиска, молоко о: суп тыквенный, мясо запечённое. у: наверное криспы с сыром и ряженка а когда можно маринованные огурцы, кто подскажет? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
М@рьян@76
AVON 2011 нюша88 Apeljsinka спасибо, девочки!
офигеть! че правда? и что теперь? не обматываться? я уж собралась
спасибо, солнце! конечно похудеем! |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:54
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Хвалить, хвалить, у нас ещё утро было, когда писала, только сейчас 12 часов будет, у нас с Россией разница 2 часа |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 16:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Тогда, хвалю Смотря как ты подразумеваешь Россию наверное, ты Москву имела ввиду) у нас в Сибири уже 17.00 скоро будет долгожданный ужин |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 16:41
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
|
Девочки всем огромный привет!
Кто с отвесиками - молодцы!!! У кого привесы и стояки - неотчаиваемся!
З. 8-30 Оливье, кофе с молоком, 2 ложки малины перетертой с сахаром О. 13-30 Куриное филе с кабачками, луком http://forum.say7.info/topic46843.html (без картошки, вместо сметаны - банка йогурта (без добавок)), помидор, чай, мандаринка У. 17-30 Творог, 2 сливы, стакан кефира Всем хорошего дня! |

Умничка!!! Да куда я от Вас уйду ))))

можно пленкой пищевой пообматываться, и ноги и талию и руки даже, я наверно так и сделаю, а то покааа еще на тренировки собирусь, не до этого пока, а тут может хоть быстрее вес пойдет

С утра тоже, правда, не пришлось позавтракать, надо было анализы сдать, но вот сейчас одно съела.
Спасибо вам огромное за заботу и советы
наши отношения с комнатой задумчивости наладились
извиняюсь,конечно, за подробности
Сыночку желаю успехов во всем и, конечно, исполнения всех желаний!
Он должен гордиться такой красавицей мамой! Никогда бы на подумала, что тебя такой взрослый ребенок
а на 5 месяце системы, и даже раньше, желаю увидеть заветные 58кг и перестать переживать из-за качелей! Ты вообще умника, такого результата добилась!
А насчет бассейна ты на писала ключевую фразу "не хочется". я всю прошлую зиму ходила на акву и получила дикое удовольствие!!! к тому же, ни разу не заболела
а еще я теперь совсем не ем майонез
Смотря как ты подразумеваешь Россию