Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
В кефире на официальном сайте запретили, можно в соевом соусе, в бальзамическом уксусе, в лимонном соке нюша88 Лесь! С новой авочкой!
Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынишке здоровья, успехов в учебе! Тебе удержать достигнутый результат!!! ![]()
Элечка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, Юль! ![]()
я ношу пояс для похудения (синенький такой) во время ходьбы на дорожке, может поэтому, попробуй тоже ![]() ![]()
спасибо, Оксаночка! ![]() ![]() ![]()
спасибо, Свет! ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
лучше всего в минералке, чего-то забыла сразу написать ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Точно.. и я про минералку что-то забыла))) ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:52
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Всех с отвесиками. Сегодня у меня з. Кофе с молоком без сахара и овсяное печенья. Обед и ужин еще не придумала.
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 12:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
мне больше всего нравится ![]() ![]() ![]()
а я и не смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Девченки привет!!!
![]() ![]() ![]() как-то странно мой организм реагирует, если поужинаю в 16-16.30, то спокойно доживаю до утра, а если в ближе к 18.00 потом что-то так и хочеться снямать.. ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() а то сижу вечером и думаю-есть или не есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:25
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
ура!поздравляю!прекрасный результат!!молодец!у меня тоже скоро 2 мес будет.
так это я себя старательно в октябоьской разыскивала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня к заявленной пшенной каше добавила...соленые грибы с лучком да пахучим маслом!мммм!вернее,сначала до грибов добралась,а потом про кашу вспомнила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 13:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да я не парюсь, не в первой ![]() взвешиваться стараюсь забывать ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:00
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
![]()
Поздравляю Аня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:11
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Аня не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Девченки все молодцы! У меня сегодня то же маленький но отвесик -400
Меню на сегодня: з.Тортик с чаем и картошечка с овощами. К сожалению ни как не могу отказатся от картошки хоть по утрам но кушаю о.Борщ по системе у. молочка с фруктами |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:16
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
08 Ноя 2011 14:50
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
Девушки вскм привет! У кого отвесики поздравляю!
У меня тоже каждый день по 0,100-0,300 гр.уходит.Думала,думала и решила линейку буду двигать один раз в месяц,первого числа. Сегодня: З. 8:00 3 бутера с лососинкой (без масла)+кофе 2в 1 О. 13:00 кусок свинины запеч.+салатик овощной У. творог+кефир+мандаринки |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
У кого отвесики поздравляю, у кого у деток Дни рождения тоже ![]() Анна96, у тебя хороший результат, объемы уходят, супер, чем медленнее вес уходит, тем стабильней результат будет! Молодец! Вчера муж приволок пироженые, даже шантажировал, но я не поддалась провакациям, додержала их до утра ![]() С утра порадовал отвес в 400г, но судя по прошлой неделе, решила линейку менять раз в неделю, по понедельникам! На сегодня планирую в О. рис с кусочком мяса, квашеную капусту, мандарин У. творог со свеколкой |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Двигай хотя бы по пятницам...будем знать хоть с каким весом сдаешься... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:08
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, ![]() ![]() ![]() ![]()
урааааа! Анюта, поздравляю ![]() ![]()
Мне кажется это золотые слова для каждой из нас ![]() ![]() Kukjia Юлечка, наконец-то показала свое истинное лицо! Такая зажигалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а должно нАмного ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Анечка! Я тоже дома занимаюсь! В этом есть свои плюсы:можно выделять на каждое упражнение времени сколько нужно и обращать внимание на особо проблемные зоны ![]() Девочки, я вот что заметила: я теперь встаю изо стола с легким чувством, что нужно было съесть что-то еще. зато минут через 10(хотя ем медленно) совершенно не хочу есть и весьма комфортно себя чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ела: з. 3 пряника, конфета, чай. жуууутко торопилась о. гречка, салат:зеленая редька+яблоко+морковь+огурец+зелень и немного корейской морковки, буквально чайная ложка у. творог+свекла с чесноком кстати, очень радует, что порции уменьшились раза в три без особых усилий ![]() ![]() ![]()
а именно? а насчет картошки, не парься! утро же ![]()
состав? чем заправляла?
молодец, что не поддалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня -1кг ![]() ![]() ![]() Всё-таки вчерашние колебания на весах были не самовнушением ![]()
а чем обёртывания могут повредить женскому здоровью? меню: з: шоколадно-мармеладный хлеб, джем айвовый, сосиска, молоко о: суп тыквенный, мясо запечённое. у: наверное криспы с сыром и ряженка а когда можно маринованные огурцы, кто подскажет? ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
М@рьян@76
AVON 2011 нюша88 Apeljsinka спасибо, девочки! ![]()
офигеть! ![]() ![]() ![]()
спасибо, солнце! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:54
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Хвалить, хвалить, у нас ещё утро было, когда писала, только сейчас 12 часов будет, у нас с Россией разница 2 часа ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:02
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Тогда, хвалю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:41
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||||
Девочки всем огромный привет!
Кто с отвесиками - молодцы!!! ![]() ![]() ![]() У кого привесы и стояки - неотчаиваемся! ![]() З. 8-30 Оливье, кофе с молоком, 2 ложки малины перетертой с сахаром О. 13-30 Куриное филе с кабачками, луком http://forum.say7.info/topic46843.html (без картошки, вместо сметаны - банка йогурта (без добавок)), помидор, чай, мандаринка У. 17-30 Творог, 2 сливы, стакан кефира Всем хорошего дня! ![]() |