Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Tatunya писал(а):
Девоньки, подскажите, пожалуйста, в чем можно мариновать мясо на ужин? В кефире нельзя?

В кефире на официальном сайте запретили, можно в соевом соусе, в бальзамическом уксусе, в лимонном соке
нюша88
Лесь! С новой авочкой!
Оля-ля-ля писал(а):
Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме.

Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынишке здоровья, успехов в учебе! Тебе удержать достигнутый результат!!!
Anahi писал(а):
Объемы тают,ремень на дырочку меньше застегиваю,джинсы висят...

Элечка! good2 Умничка!!! Да куда я от Вас уйду ))))
Озидея писал(а):
СКАЖИ-отлично, на тебе малого, а я к маме на недельку- отдохну, в салон схожу. а ты ,дорогой мой муж возьми отпуск на работе на эту недельку, чтобы за дитем смотреть проучить такого бездельника нужно

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Тоже мотаю на ус, вдруг пригодиться Girl haha
Анна96 писал(а):
у меня сегодня 2 месяца на системе!
Анют! ПОЗДРАВЛЯЮ!

08 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Отличный результат по моему за 2-то месяца..

спасибо, Юль! Give heart
Kukjia писал(а):
В талии здорово схуднула. У меня что-то вот как раз талия неочень уходит, задница лучше)

я ношу пояс для похудения (синенький такой) во время ходьбы на дорожке, может поэтому, попробуй тоже Wink можно пленкой пищевой пообматываться, и ноги и талию и руки даже, я наверно так и сделаю, а то покааа еще на тренировки собирусь, не до этого пока, а тут может хоть быстрее вес пойдет unknown
Пламя писал(а):
Анечка, поздравляю тебя с юбилейчиком! Продолжай обязательно! Медленно, но верно ты идешь к своей цели!

спасибо, Оксаночка! Give heart продолжаю конечно, бросать не собираюсь, система - это теперь мой образ жизни! я привыкла к этому уже. А иду да, медленно, как черепаха вот ползу Girl haha , щас буду пленкой обматываться (выше писала), может быстрее вес пойдет Embarassed
Клуся писал(а):
Анют! ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо, Свет! Give heart

08 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Клуся писал(а):
Tatunya писал(а):
Девоньки, подскажите, пожалуйста, в чем можно мариновать мясо на ужин? В кефире нельзя?

В кефире на официальном сайте запретили, можно в соевом соусе, в бальзамическом уксусе, в лимонном соке

лучше всего в минералке, чего-то забыла сразу написать sharik

08 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13 писал(а):

лучше всего в минералке, чего-то забыла сразу написать

Точно.. и я про минералку что-то забыла))) girl_yes2

08 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13
С даткой!!! Friends

08 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всех с отвесиками. Сегодня у меня з. Кофе с молоком без сахара и овсяное печенья. Обед и ужин еще не придумала.

08 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Клуся писал(а):
и я про минералку что-то забыла)))

мне больше всего нравится nyam2 nyam2 nyam2
Chelsi писал(а):
С даткой!!!

а я и не смотрю sharik вес то качается wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девченки привет!!! Rose Rose Rose

как-то странно мой организм реагирует, если поужинаю в 16-16.30, то спокойно доживаю до утра, а если в ближе к 18.00 потом что-то так и хочеться снямать..
Embarassed как быть-то ???

08 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
а я и не смотрю вес то качается
Анют, поздравляю! Внушительная дата. А ты голову отпусти.. И кончатся твои качели)
Озидея писал(а):
как быть-то ???
делай так, как комфотрнее твоему организму.

08 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Give heart спасибо Юленька morning1
а то сижу вечером и думаю-есть или не есть wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, у меня сегодня 2 месяца на системе!

ура!поздравляю!прекрасный результат!!молодец!у меня тоже скоро 2 мес будет.
annet13 писал(а):
так ноябрьской таблички еще и нет

так это я себя старательно в октябоьской разыскивала!!! wacko1 Girl haha Girl haha прошу пардону Embarassed
сегодня к заявленной пшенной каше добавила...соленые грибы с лучком да пахучим маслом!мммм!вернее,сначала до грибов добралась,а потом про кашу вспомнила wacko1 Smile

08 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А ты голову отпусти..

да я не парюсь, не в первой Friends
взвешиваться стараюсь забывать Wink

08 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Anahi писал(а):
Объемы тают,ремень на дырочку меньше застегиваю,джинсы висят...

Анна96 писал(а):
у меня сегодня 2 месяца на системе

Поздравляю Аня. sharik sharik sharik Ты не переживай , результат хороший, а будешь зацикливаться будет только хуже.

08 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Анна96 писал(а):
можно пленкой пищевой пообматываться, и ноги и талию и руки даже, я наверно так и сделаю

Аня не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами

08 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки все молодцы! У меня сегодня то же маленький но отвесик -400
Меню на сегодня:
з.Тортик с чаем и картошечка с овощами. К сожалению ни как не могу отказатся от картошки хоть по утрам но кушаю
о.Борщ по системе
у. молочка с фруктами

08 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Доброго при доброго утра красотули!!!
Озидея писал(а):
-100привеса и 200 отвес
Молодчинка Romashki

Клуся AVON 2011 Девочки Спасибо blush2
Анна96 писал(а):
2 месяца на системе!

annet13С датой.annet13
    ем:
    о:гречка,рыба в фольге с лимоном,пол авокадо с апельсином.
у:мясо в рукаве.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
    HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
    Девушки вскм привет! У кого отвесики поздравляю!
    У меня тоже каждый день по 0,100-0,300 гр.уходит.Думала,думала и решила линейку буду двигать один раз в месяц,первого числа.

Сегодня:
    З. 8:00 3 бутера с лососинкой (без масла)+кофе 2в 1
    О. 13:00 кусок свинины запеч.+салатик овощной
    У. творог+кефир+мандаринки

08 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
    Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
    Девочки, доброе утро!

У кого отвесики поздравляю, у кого у деток Дни рождения тоже Romashki

Анна96, у тебя хороший результат, объемы уходят, супер, чем медленнее вес уходит, тем стабильней результат будет! Молодец!

Вчера муж приволок пироженые, даже шантажировал, но я не поддалась провакациям, додержала их до утра dance2 С утра тоже, правда, не пришлось позавтракать, надо было анализы сдать, но вот сейчас одно съела.
    С утра порадовал отвес в 400г, но судя по прошлой неделе, решила линейку менять раз в неделю, по понедельникам!
    На сегодня планирую в О. рис с кусочком мяса, квашеную капусту, мандарин
    У. творог со свеколкой

08 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
    Chelsi

Екатерина

44 года
    Тверская область

ChelsiМои рецепты
    HelenaKon писал(а):
    Думала,думала и решила линейку буду двигать один раз в месяц,первого числа.

Двигай хотя бы по пятницам...будем знать хоть с каким весом сдаешься... Friends Wink

08 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

36 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Девочки, привет, мои хорошие air_kiss Спасибо вам огромное за заботу и советы friends наши отношения с комнатой задумчивости наладились Yahoo! извиняюсь,конечно, за подробности Embarassed
    Оля-ля-ля писал(а):
    Сыну 12 лет и 4 мес. на истеме

Олечка, Сыночку желаю успехов во всем и, конечно, исполнения всех желаний! Он должен гордиться такой красавицей мамой! Никогда бы на подумала, что тебя такой взрослый ребенок Wink а на 5 месяце системы, и даже раньше, желаю увидеть заветные 58кг и перестать переживать из-за качелей! Ты вообще умника, такого результата добилась! good2
    Анна96 писал(а):
    Нас выписали!!!! УРА!!!!

урааааа! Анюта, поздравляю Yahoo! dance2
    Anahi писал(а):
    Харуки Мураками:"Вкусный завтрак-это отдельный праздник в жизни!"

Мне кажется это золотые слова для каждой из нас Wink а насчет выходных полностью согласна! Получаю особое удовольствие от завтраков и приемов пищи в целом nyam2
    Kukjia
    Юлечка, наконец-то показала свое истинное лицо! Такая зажигалочка sharik Посмотрела твою галерею, ты еще и рукодельница good2 Обалдеть, какая умница good А насчет бассейна ты на писала ключевую фразу "не хочется". я всю прошлую зиму ходила на акву и получила дикое удовольствие!!! к тому же, ни разу не заболела Wink так что желаю, чтобы желание поскорей к тебе пришло! тогда и вес будет быстрей уходить и настроение будет каждый день отличное! проверено Wink
    Анна96 писал(а):
    это немного радует

а должно нАмного Wink Анечка, ты молодец! Главное придерживаешься системы, ведь вес все равно уходит! И даже хорошо, что медленно! Не будет стресса для кожи Wink Сейчас нужно набраться терпения и идти вперед, рано или поздно мы все похудеем и всю дальнейшую жизнь будем стройняшечками party party
    Анна96 писал(а):
    а тут может хоть быстрее вес пойдет

Молодец, Анечка! Я тоже дома занимаюсь! В этом есть свои плюсы:можно выделять на каждое упражнение времени сколько нужно и обращать внимание на особо проблемные зоны good2

Девочки, я вот что заметила: я теперь встаю изо стола с легким чувством, что нужно было съесть что-то еще. зато минут через 10(хотя ем медленно) совершенно не хочу есть и весьма комфортно себя чувствую good2 а если во время еды чувствую, что наелась(не путать с "объелась"), то потом некий дискомфорт в желудке! в общем, мозг опережает желудок! или желудок мозг? не знаю, кто кого, но я научилась с ними ладить girl_haha а еще я теперь совсем не ем майонез Yahoo! никогда его не любила и употребляла только в салатах. с приходом системы и вредные салатики перестала делать, поэтому этот гад навсегда ушел из моей жизни Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня ела:
    з. 3 пряника, конфета, чай. жуууутко торопилась
    о. гречка, салат:зеленая редька+яблоко+морковь+огурец+зелень и немного корейской морковки, буквально чайная ложка
    у. творог+свекла с чесноком

кстати, очень радует, что порции уменьшились раза в три без особых усилий Yahoo! муж меня начал птичкой называть. не верит, что я такими порциями наедаюсь girl_haha а я их неосознанно стала сокращать! и безумно этому рада dance2

пупс-цветок писал(а):
    молочка с фруктами

а именно? а насчет картошки, не парься! утро же praising
    HelenaKon писал(а):
    салатик овощной

состав? чем заправляла?
    Apeljsinka писал(а):
    Вчера муж приволок пироженые, даже шантажировал, но я не поддалась провакациям, додержала их до утра С утра тоже, правда, не пришлось позавтракать, надо было анализы сдать, но вот сейчас одно съела.

молодец, что не поддалась good2 что значит "с утра не получилось, а сейчас съела"? ты в заблуждение не вводи! а то не знаю, ругать тебя или хвалить girl_haha

08 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
    Marry Jane

Машенька

34 года
    Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
    Всем привет! Romashki
    У меня -1кг dance2 dance2 dance2
    Всё-таки вчерашние колебания на весах были не самовнушением Smile

Лилёшкин писал(а):
    не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами

а чем обёртывания могут повредить женскому здоровью?

меню:
    з: шоколадно-мармеладный хлеб, джем айвовый, сосиска, молоко
    о: суп тыквенный, мясо запечённое.
    у: наверное криспы с сыром и ряженка

а когда можно маринованные огурцы, кто подскажет? unknown

08 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
    Анна96

Анна

42 года
    Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
    М@рьян@76
    AVON 2011
    нюша88
    Apeljsinka
    спасибо, девочки! Give heart
    Лилёшкин писал(а):
    Аня не вздумай, проблем с гинекологией можно заработать такими экспериментами

офигеть! wacko1 че правда? и что теперь? не обматываться? unknown я уж собралась Embarassed
    Mars писал(а):
    Анечка, ты молодец! Главное придерживаешься системы, ведь вес все равно уходит! И даже хорошо, что медленно! Не будет стресса для кожи Сейчас нужно набраться терпения и идти вперед, рано или поздно мы все похудеем и всю дальнейшую жизнь будем стройняшечками

спасибо, солнце! Give heart конечно похудеем! Friends

08 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
    Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
    Mars писал(а):

молодец, что не поддалась good2 что значит "с утра не получилось, а сейчас съела"? ты в заблуждение не вводи! а то не знаю, ругать тебя или хвалить Girl haha

Хвалить, хвалить, у нас ещё утро было, когда писала, только сейчас 12 часов будет, у нас с Россией разница 2 часа Smile

08 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

36 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Apeljsinka писал(а):
    Хвалить, хвалить, у нас ещё утро было, когда писала, только сейчас 12 часов будет, у нас с Россией разница 2 часа

Тогда, хвалю praising Смотря как ты подразумеваешь Россию Girl haha наверное, ты Москву имела ввиду) у нас в Сибири уже 17.00 wacko1 скоро будет долгожданный ужин Yahoo!

08 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
    Валёk

Валентина

45 лет
    Юбилейный

ВалёkМои рецепты
    Девочки всем огромный привет!
    Кто с отвесиками - молодцы!!! Romashki Romashki Romashki
    У кого привесы и стояки - неотчаиваемся! Wink

З. 8-30 Оливье, кофе с молоком, 2 ложки малины перетертой с сахаром
    О. 13-30 Куриное филе с кабачками, луком http://forum.say7.info/topic46843.html (без картошки, вместо сметаны - банка йогурта (без добавок)), помидор, чай, мандаринка
    У. 17-30 Творог, 2 сливы, стакан кефира

Всем хорошего дня! Rose

Наверх