Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Анна96С Юбилейчиком
annet13 С Даткой ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:08
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
допустим салонные обертывания ничем ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:18
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
натка... спасибо!
![]() ![]()
Лиль, а если попу не обертывать? только ляжки например... |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:43
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
ну, а если обёртывания отдельно от спорта? а ты врач? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
ну вы строчите я за вами не поспеваю
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
на счет ляжек сказать не могу, мой гинеколог в свое время рассказывал о последствиях обертываний для органов малого таза и пр. "экспериментов", поэтому я решила предостеречь Marry Jane нет, я не врач ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Да и у меня такой же вопрос, я занимаюсь в штанах http://www.decathlon.ru/RU/product_8016540-14603042/# и чего, нельзя? |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:49
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Девочки у меня давления 105 на 90 было ночью а теперь 120 на 100. Вы не знаете из-за чего такое давления? А ище пошла и своей бабушке, тепер меня тошнит. У нее в комнате как в туалете. Сижу яблока жую. Но я не беременна.
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:51
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Меню забыла написать: З. вкусности О. Кура из сульти, кусок соленого огурца, апельчин. (обед в походных условиях-дома ремонт, ничего не найти) У. кура бедро на пару. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:02
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||
Ух, девочки, а я поддддстолом, посмотрела фотки до и после, какие вы девочки молодцы!!!Вот так мотивация!
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:13
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Молодец! Надеюсь у вас все наладится. Девочки, мне очень стыдно, но не могу себя сподвигнуть хоть минимальную зарядку поделать. Завтра ем: утром всякие сладости (кусок пирога и конфетки) о. - гречка с куриной печенкой из мульти (сегодняшняя) у. пока не придумала, но приготовила салатик из свеклы с чесночком и йогуртом, так что наверное его и творожок с кефиром. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:42
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
Mars, да, я по Москве ориентируюсь
![]() k9word, это из-за скачков давления, береги себя ![]() Девочки, кто готвоит в мульте, сегодня решила сделать ленивые голубцы, уже три часа на программе тушение, а рис не готов с капустой, что я нетак сделала ![]() Девочки, кто-то про hula hoop спрашивал, я кручу, животик подтягивается, но я ещё и в спортзал хожу, стараюсь три раза в неделю. Главное регулярность, если крутить по 20 минут в день каждый день - эффект будет, правда, у меня от него бока синие, он у меня утяжеленный с пупырышками. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:45
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо успокоили а то не знала что такое
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 20:43
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||
А у нас с Москвой вообще 2ч.разница.Муж плюнул и не перевел,живет себе по-старому времени
![]() ![]() Велена-69 Лена, и у меня лень на спорт.Сегодня в планах прошагать 3км.,выйду по-раньше с работы,а муж подхватит. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 20:55
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
попробуйте исключить лифт, а ходить пешком это тоже хорошая идея. Ещё хорошо включить что-нибудь интересное посмотреть и крутить в это время хула-хуп. ![]() вчера хорошенько себя тёрла кофе, точнее массажировала. +мумие. результат хороший. сегодня попробую обёртывания. у меня в копилке уже минус 2 кг ![]() будет время - обновлю линеечку |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 20:58
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
У кого отвесики - ![]() Меню на завтра: З. пока не знаю, но что-нибудь вкусное, может в кафешку перед работой заскочу. О. мясо отварное холодное, овощной салат (заправлю йогуртом) У. творог, помидоры, зелень, зел. чай Сегодня ни отвесов, ни привесов, стою на месте ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:19
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
11-много-есть чем гордиться, желаю поставленной цели добиться.
Желаю: Пусть килограммы уйдут, результат закрепится. А сынуля- красавицей мамой гордится.
![]() сегодня з.пирожки о.овощи пассивированные у.смузи |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:27
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера всем, девочки! А мне стало плохо- гипогликемия самая настоящая, сахар, видимо упал.Только не понимаю отчего- мало ем и большую физ нагрузку сразу дала? На завтрак было- 2 конфеты, 2 вафли, кофе.вот написала и думаю- много сладкого... обед-суп овощной без мяса, ужин- омлет на воде. Перед ужином стало плохо- в обморок чуть не брякнулась- пот холодный,руки трясутся. ришла, сыра кусочек в рот и сосала пока омлет делала. напилась чая без сахара, но до сих пор плоховато...видимо, ограничить сладкое надо, как думаете? Ни у кого не было ничего такого?
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:30
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Ксюш спасибо огромное.
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:30
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
аналогично! ![]() ![]() завтра ем-з-каша пшенная,кофе с мол,о-капуста тушеная,курогрудь вареная,огурец,у-творог с огурчиком и ряженка. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 21:57
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:11
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
это уж точно! все нарадоваться этому не могу ![]()
от массажа антицеллюлитного тоже ноги все в синяках! Зато какой от него эффект, худеешь очень сильно! а синяки не вечны ![]()
ты сама ответила на свой вопрос! столько сладкого съесть.... Вот у нас Лена перламутр не то, что сладкого не ела, вообще строго соблюдала диету, которую врач назначил, в который была исключена даже гречка ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня завтра: з. бутерброд с семгой, халва, конфетка, эклер. пока писала, поняла, что не уверена, что смогу все это съесть ![]() о. гречка + салат овощной(редька зеленая+морковка+ч.л.раст.масл) у. 2 яблока, запеченные с творогом, черносливом и корицей ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И это правильно!!! Всегда помните крылатую фразу: "Если ты встал из-за стола с чувством легкого голода - ты наелся; если ты чувствуешь себя сытым - значит, ты переел; если ты - объелся, - значит, ты отравился".
Вот это вообще СУПЕР!!!
Леночка! Трижды умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
С утра! ![]() annet13 Анют! С очередным юбилейчиком! Желаю стройнеть каждую минутку!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-641903655.html] ![]()
![]()
Ой.. лечиться надо... |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Ты быстро похудеешь. молодая совсем.
Спасибо за поздравление. красивое.
Ты мне льстишь. спасибо, за поздравление! Я еще и в штыны сына влезла. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Девченки привет я сегодня опять с мужем поцапалась, все надоело вооще не могу больше цепляется из-за всяких пустиков вот его сумка упала Мирик уронил почему я не смотрю и все в таком духе аж вообще ничего не хочется
|