Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
попробуйте исключить лифт, а ходить пешком это тоже хорошая идея. Ещё хорошо включить что-нибудь интересное посмотреть и крутить в это время хула-хуп.

Я живу на 9, но меня хватает только на спуск (правда ежедневно, вниз я на лифте не езжу). Зато везде езжу на машине, скоро вообще забуду как пешком ходить. sad
А вот хула-хуп я не покупаю из-за боязни не влезть в него. Но у меня еще с давних времен (лет 25 уже) завалялся такой диск, "Грация" называется. Пробовала на нем покрутиться, скрЫпит, жесть! А сынуля, когда маленький был, крутится сидя на нем попой любил.

08 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Клуся писал(а):
С утра! в них сахар

ну вооот Sad а такой салатик классный есть...
Оля-ля-ля писал(а):
Ты быстро похудеешь. молодая совсем.

если бы. после родов всё не так уже unknown какая-то рыхлая вся, фу!
у меня и раньше вес такой был, но размер одежды категорически поменялся, так что я её даже себе не покупаю особо... чтоб не расстраиваться.

08 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Девченки привет я сегодня опять с мужем поцапалась, все надоело вооще не могу больше цепляется из-за всяких пустиков вот его сумка упала Мирик уронил почему я не смотрю и все в таком духе аж вообще ничего не хочется

Не вешай нос! Wink Все наладится.

08 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
если бы. после родов всё не так уже какая-то рыхлая вся, фу!

ну еще не восстановилась после родов. Я бы на твоем месте просто после шести не еса. Успеешь еще насистемится. В спортзал лучше иди.
Я до 30 лет жрала как здоровый мужик И ХУДЕЛА

08 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_in_love
Apeljsinka писал(а):
Девочки, кто готвоит в мульте, сегодня решила сделать ленивые голубцы, уже три часа на программе тушение, а рис не готов с капустой, что я нетак сделала (рецепт брала с готовим в мульте)

ленивые голубцы обычно за пару часов протушиваются. Но если не готовы, поставь на выпечку минут на 40.
М@рьян@76 писал(а):
тоже делала рис(плов)пропаренный,даже не бурый.пришлось в 2 раза дольше готовить,чем по рецепту

Марин, ты не на программе делаешь? Если нужно просто отварить рис - режим варка на пару - 15 мин.

08 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну еще не восстановилась после родов

да уже восстановилась на самом деле
Оля-ля-ля писал(а):
В спортзал лучше иди.

ребёнку год, работаю на дому, так что пока и "фитнес" мой на дому...
Оля-ля-ля писал(а):

я с детства предрасположена к полноте, так что система для меня - самое оно. А ещё и после родов... я раньше тоже ела, но на фитнес ходила. но всё-равно я хочу выглядеть ещё лучше чем раньше. Smile

08 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
девочки.всем привет!
всем сбросившим лишние кило Romashki Rose молодцы!
у меня на обед сегодня курица.
на ужин творог с молоком и запиваю чаем с молоком
и так скудно питаюсь второй день и вечером оч голодно..боюсь много есть...вечером пью или чай или воду..

08 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
мороженое писал(а):
и так скудно питаюсь второй день и вечером оч годлодно..боюсь много есть

сорвётесь ведь, это страшнее unknown
может, к курочке хоть крупу добавите, а к молочке - фрукты или овощи... Wink

08 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Marry Jane писал(а):
сорвётесь ведь, это страшнее

да я понимаю..и срываюсь к концу недели..сколько так было..а все равно боюсь много сьесть в обед и тем более в ужин..думаю с утра отрвусь..утром не хочется..днем начинается по новой..

08 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
мороженое писал(а):
да я понимаю..и срываюсь к концу недели..сколько так было..а все равно боюсь много сьесть в обед и тем более в ужин..думаю с утра отрвусь..утром не хочется..днем начинается по новой..

старайтесь есть всё-таки утром, хоть чай с чем-то. а в обед более разнообразно, просто к системе добавьте физ. нагрузки и тогда бояться нечего! конечно срываетесь, организму ведь энергии не хватает, ни для мозга подпитки, ни для тела... вон, один белок! а нужно ещё сколько всего: углеводы, клетчатка, глюкоза, жири и т.д.! Smile бросьте неуверенность, всё получится!

08 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
мороженое

лилечка

57 лет
россия

мороженоеМои рецепты
Marry Jane писал(а):
старайтесь есть всё-таки утром

я неверно выразилась..утром я ем..сладкое чай с медом хлеб..пару конфет..хорошо так ..не голодно.. а вот к обеду и ужину что-то не то..я понимаю..надо набирать продукты и смотеть что можно есть.. wacko1

08 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
вот боюсь на нервной почве сорваться , минералку пью уже 3 стакана,хотьбы не опухнуть на завтра

08 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
М@рьян@76, я вот подумала, может мы не ту программу выбрали, надо было не тушение, а плов unknown
Sheala, спасибо за совет, не додумалась.
мороженое, надо всё-таки добавлять овощи и крупы, там много витаминов
жизненно необходимых для организма, да и худеться быстрее будет good2
пупс-цветок , всё точно наладится Rose
Про минералку, я где-то читала, что при похудении лучше её не пить, задерживает жидкость в организме, лучше без газов.

09 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
.Всем привет!
нюша88
Anahi писал(а):
Пусть растут здоровыми и не огорчают мамочек!

Спасибо, девочки!
Анна96 писал(а):
за второй месяц ушло всего 800 гр

Ань, ну значит так решил твой организм. И за 800 гр. ему спасибо. А объемы очень хорошо ушли. Поздравляю! Rose
мороженое писал(а):
и так скудно питаюсь второй день и вечером оч голодно..боюсь много есть

Лиль, ну и зачем ты себя так мучаешь. Ешь нормально. Планируй заранее, что будешь завтра кушать. И попробуй много есть, до насыщения, только естественно по системе. И вот увидишь, что начнут таять твои кг.
А морить голодом свой организм ни к чему. Фиг он что отдаст, будет запасать наоборот. И что это за завтраки- хлеб с мёдом, конфетка. Поешь основательно, тем что любишь. После такого завтрака до обеда не дотянешь.
Ну ка бери себя в руки и всё получится. Wink
пупс-цветок писал(а):
вот боюсь на нервной почве сорваться

Наташ, не надо срываться. Хочешь обратно набрать 8 кг.? С мужем всё наладится, а вот снова начать будет тяжело. Сбрасываются наши грамульки ох как тяжело, а набираются- не успеешь глазом моргнуть. praising

Светочки, спасибо за полезную инфомацию, почитала и про спады и про праздники на оф. сайте. Про спады всем рекомендую почитать. Я последнее время качаюсь. За прошлый мес ушло немного. За этот ещё ничего. И на фоне этого, расстраивалась и до срыва почти доходило. А почитав рассказы девочек про спады, прям воодушивилась, мне очень помогло.

Сегодня питалась:
з. Банановая овсянка, бутер с маслом и колбасой, торт с чаем.
о. Свекла туш. с баклажанами http://forum.say7.info/topic47405.html , 1 вар. яйцо, кофе с молоком и кусочком сыра, четверть яблока.
у. Свекла туш. с морковью, луком на воде. Творог с топленым молоком.

09 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Всем привет!

Слежу за этой темкой и худею с октября, отчитываюь только сейчас! Потрясающие результаты, даже не ожидала что у меня получится, спасибо создателям системы!

09 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Девочки, кто готвоит в мульте, сегодня решила сделать ленивые голубцы, уже три часа на программе тушение, а рис не готов с капустой, что я нетак сделала
я голубцы готовлю так. Фарш у луком на режим выпечка на 20 минут. Потом капуста и рис, немного водички, соль, перец. Режим тушение на 1 час. За это время пару раз заглядываю и мешаю. Всегда все проваривается и очень все вкусно)
Оля-ля-ля писал(а):
Я еще и в штыны сына влезла
ну вот а не хотела в детском мире одеваться))) Ты погоди, ещё посистемишься и в дочкины влезешь)))
Оля-ля-ля писал(а):
Рост у него 164.
Действительно богатырь. В папашу?
пупс-цветок писал(а):
таком духе аж вообще ничего не хочется

praising

09 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Действительно богатырь. В папашу?

не папа унас мелкий. у меня родня высокая. Глянь фотку деток
http://forum.say7.info/post2558723.html#2558723

Kukjia писал(а):
ну вот а не хотела в детском мире одеваться))) Ты погоди, ещё посистемишься и в дочкины влезешь)))

Это ж как дочку то кормить надо, чтоб в ее штаны влезть girl_haha girl_haha Точно не по системе girl_haha

09 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшки! Rose
Анна96 писал(а):
девочки, у меня сегодня 2 месяца на системе!

Анют,поздравляю с юбилейчиком и отличными результатами!Не очень рада она за минус 5 кг,напомню тебе,что у меня 4 месяца и ушло 5.5 кг!Зато главное,что ушло раз и навсегда! friends
Клуся писал(а):
Элечка! Умничка!!!

Анна96 писал(а):
молодец, Эльчик!!

Спасибо ,девочки! Rose Меня сегодня мама видела через скайп,сказала,что очень похудела,до этого тоже видела,но видимо не так заметно было...(а камера-то еще увеличивает слегка...)Я родителям сказала,что минус 10 кг с прошлой зимы(я перед системой 4 кг скинула на диете...)они были просто в шоке...Как же приятно слышать...(честно говоря,сама от себя в шоке... Wink )
Велена-69 писал(а):
А вот хула-хуп я не покупаю из-за боязни не влезть в него

прям как в анекдоте:"пора худеть это когда купил обруч ,чтоб заняться спортом,а он тебе как раз оказался..."
мороженое писал(а):
у меня на обед сегодня курица.

Как грустно,запомни,что система это не диета и она на всю жизнь практически,вот можно ли с таким меню всю жизнь протянуть...думаю,что нет...
Сегодня ушел мой привес в 200 р и еще столько же забрал... Yahoo! dance2
Планирую на завтра так:
З.1 криспа с сыром+кусочек малинового пирога+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.овощи тушенные(баклажан+лук+помидор+перец)+кусочек сыра+2 криспы(мясное что-то не успела сегодня приготовить...)+яблоко+ананас свежий
У.гречка+фрукты(яблоко+киви+ананас)

09 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
напомню тебе,что у меня 4 месяца и ушло 5.5 кг!

Эля, ты такая молодец. Мне бы мало было б за 4 мес. Зато они навсегда покинули тебя и даже после зажоров не вернуться.

09 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Оля-ля-ляОль красотка сразу и непризнала RomashkiДетки вровень маме good2 Marry JaneС новой фоткой.Машенька ты такая хорошенькая как цветочек Romashki
[/list]
мороженое писал(а):
и вечером оч голодно..боюсь много есть...вечером пью или
Кушай до насыщения,ато сорвёшся!!!! Чего боятся!girl_flag_of_truce
пупс-цветок писал(а):
, минералку пью уже 3 стакана,
Лутше чай.мирералка если с газом неочень полезна для людей с лишними кг. Congratulate
мороженое писал(а):
.и срываюсь к концу недели..сколько так было

И что стоит неделю голодать чтобы за выходные нажрать??? ireful Давай кушай нормально и всё будет хорошо praising
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Anahi писал(а):
200 р и еще столько же забрал
Поздравляю sharik
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Ноя 2011 5:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
нюша88 писал(а):
Marry Jane С новой фоткой.Машенька ты такая хорошенькая как цветочек

sharik спасииибо большое! как сказала подруга: "вот что хороший отпуск с людьми делает". Так что хороший сон и положительные эмоции тоже очень важная штука для всех нас!
Rose Rose Rose всем сладких снов! проснуться бодрыми, свежими и с отвесиками! girl_bye

п.с.: эх, а я сегодня не сплю, похоже. дочурка перепутала день и ночь, выспалась, бегает по всей квартире... unknown может уснёт ещё.

09 Ноя 2011 9:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Клуся писал(а):
Леночка! Трижды умничка!!!

Спасибо, Светочка air_kiss air_kiss air_kiss
Оля-ля-ля писал(а):
Ты мне льстишь.

С чего это? Wink Сама вон пишешь, что в штаны сына залезла! girl_haha это какой худышкой надо быть? А фото "до и после" обалденные! Ну стройняшечка же! А детки прекрасные! Будто с сестренкой стоят Wink good2 Новая фотка чудесная Wink
Marry Jane писал(а):
размер одежды категорически поменялся, так что я её даже себе не покупаю особо... чтоб не расстраиваться.

Машенька, я уверена, что ты приведешь свое тело в норму! Вон как стараешься! Нагрузки физические подключила. Умница good2 И выглядишь ты отлично! Симпотюличка!
Оля-ля-ля писал(а):

везееет же wacko1 на самом деле, не от возраста это зависит. может у тебя просто обмен веществ поменялся, гармоны перестроились. я худенькой в школе была, и то, в 11 классе сильно похудела ради выпускного платья girl_haha в общем, сколько я себя помню - всю жизнь худела! как только расслаблялась, набирала в два раза больше... дурацкий характер. очень рада,что нашла эту систему. буду всю жизнь так питаться!!! Yahoo!
Olyala писал(а):
даже не ожидала что у меня получится,

молодец! присоединяйся к нам Wink
мороженое писал(а):
и срываюсь к концу недели..сколько так было..а все равно боюсь много сьесть в обед и тем более в ужин..

неужели не учишься на своих ошибках? зачем издеваться над собой??? видела наши меню? мы едим все это и ХУДЕЕМ! Так что решай, с нами ты или нет friends
Anahi писал(а):
Меня сегодня мама видела через скайп,сказала,что очень похудела,

Элечка, всей душой за тебя радуюсь friends Особенно приятно от близких слышать похвалу Yahoo! и с отвесиком тебя! умничка!!! sharik
нюша88
Лесечка, только сейчас тебя признала. Думала, это новая девочка у нас girl_haha girl_haha girl_hahaКрасавица!!! Romashki

Я сейчас позавтракала. А чувство, будто нарушила.... Вчера перед сном чуть ли не выла от голода и проснулась с пустым желудком. В итоге, поела всего понемногу. Из-за стола встала сытой, а сейчас кажется, что объелась. Хотя тяжести в желудке нет. В общем, по ходу, с ума начала сходить girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девочки! Romashki
С отвесами вас, у кого есть! Rose
Лилёшкин писал(а):
поэтому я решила предостеречь

Лиль, спасибо за совет friends но я не знаю, как может это навредить unknown а штаны всякие для похудения тоже получается нельзя носить? unknown
Лилёшкин писал(а):
у нас Маруся врач, нужно ей вопрос задать

Маруся, пожалуйста помоги нам, разъясни ситуацию! friends
annet13 писал(а):
Да и у меня такой же вопрос, я занимаюсь в штанах
http://www.decathlon.ru/RU/product_8016540-14603042/#
и чего, нельзя?

вот-вот, и я про то же
Marry Jane писал(а):
попробуйте исключить лифт, а ходить пешком это тоже хорошая идея.

у меня 17 этаж girl_haha girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
у меня в копилке уже минус 2 кг

good2
Слаастеенаа писал(а):
как ты все успеваешь,наверное волшебница.Похвалил

какой внимательный! girl_in_love молодец! good2
Клуся писал(а):
Всегда помните крылатую фразу: "Если ты встал из-за стола с чувством легкого голода - ты наелся; если ты чувствуешь себя сытым - значит, ты переел; если ты - объелся, - значит, ты отравился".

good2
Оля-ля-ля с авочкой, красотка! girl_in_love
пупс-цветок писал(а):
я сегодня опять с мужем поцапалась
будь мудрее, не лезь на рожон, веди себя обычно, сам все поймет, извинится praising
Велена-69 писал(а):
скоро вообще забуду как пешком ходить
я уже забыла Embarassed
Marry Jane писал(а):
какая-то рыхлая вся, фу!
спортом займись praising
Marry Jane писал(а):
всё-равно я хочу выглядеть ещё лучше чем раньше.

а кто не хочет то? girl_haha
мороженое писал(а):

а где фрукты или овощи?
maera писал(а):
Ань, ну значит так решил твой организм. И за 800 гр. ему спасибо. А объемы очень хорошо ушли. Поздравляю

спасибо, марин give_heart видимо ему виднее (организму то) Smile
Anahi писал(а):
Анют,поздравляю с юбилейчиком и отличными результатами!Не очень рада она за минус 5 кг,напомню тебе,что у меня 4 месяца и ушло 5.5 кг!Зато главное,что ушло раз и навсегда!

спасибо, Эльчик! friends give_heart
меню на сегодня:
з вкусности
о греча и кура рукавные, кефир
у капуста тушеная, чернослив, апельсин

09 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Девушки, доброе утро всем!!! Я решила присоединиться к вам. Мое меню на сегодня: обед - гречка+мясные зразы (кролик, грибы, морковь, лук), чай, ужин - салат овощной капуста+морковь+лук. Скажите пожалуйста, тут что то надо корректировать или все сочетается?

09 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
нюша88 писал(а):
ль красотка сразу и непризнала Детки вровень маме

Mars писал(а):
А детки прекрасные! Будто с сестренкой стоят Новая фотка чудесная

Анна96 писал(а):
авочкой, красотка!

Девочки спасибо!

Мой привес после зажора стал уходить потихоньку. Все же это КД виноваты были.

Далирия писал(а):
Мое меню на сегодня: обед - гречка+мясные зразы (кролик, грибы, морковь, лук), чай, ужин - салат овощной капуста+морковь+лук. Скажите пожалуйста, тут что то надо корректировать или все сочетается?

на обед можешь фрукт добавить, а ужин никакой, добавь либо творога , либо крупы. Вначале очень важно хорошо поужинать, чтоб дядя Жора не пришел в гости

Наверх
;