Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 22:49
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||
Я живу на 9, но меня хватает только на спуск (правда ежедневно, вниз я на лифте не езжу). Зато везде езжу на машине, скоро вообще забуду как пешком ходить. ![]() А вот хула-хуп я не покупаю из-за боязни не влезть в него. Но у меня еще с давних времен (лет 25 уже) завалялся такой диск, "Грация" называется. Пробовала на нем покрутиться, скрЫпит, жесть! А сынуля, когда маленький был, крутится сидя на нем попой любил. |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 22:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ну вооот ![]()
если бы. после родов всё не так уже ![]() у меня и раньше вес такой был, но размер одежды категорически поменялся, так что я её даже себе не покупаю особо... чтоб не расстраиваться. |
08 Ноя 2011 23:07
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Не вешай нос! ![]() |
08 Ноя 2011 23:10
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
ну еще не восстановилась после родов. Я бы на твоем месте просто после шести не еса. Успеешь еще насистемится. В спортзал лучше иди. Я до 30 лет жрала как здоровый мужик И ХУДЕЛА |
08 Ноя 2011 23:14
|
Sheala
45 лет |
Здравствуйте, девочки
![]()
ленивые голубцы обычно за пару часов протушиваются. Но если не готовы, поставь на выпечку минут на 40.
Марин, ты не на программе делаешь? Если нужно просто отварить рис - режим варка на пару - 15 мин. |
08 Ноя 2011 23:19
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
да уже восстановилась на самом деле
ребёнку год, работаю на дому, так что пока и "фитнес" мой на дому...
я с детства предрасположена к полноте, так что система для меня - самое оно. А ещё и после родов... я раньше тоже ела, но на фитнес ходила. но всё-равно я хочу выглядеть ещё лучше чем раньше. ![]() |
08 Ноя 2011 23:22
|
мороженое
57 лет россия |
девочки.всем привет!
всем сбросившим лишние кило ![]() ![]() у меня на обед сегодня курица. на ужин творог с молоком и запиваю чаем с молоком и так скудно питаюсь второй день и вечером оч голодно..боюсь много есть...вечером пью или чай или воду.. |
08 Ноя 2011 23:25
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
сорвётесь ведь, это страшнее ![]() может, к курочке хоть крупу добавите, а к молочке - фрукты или овощи... ![]() |
08 Ноя 2011 23:29
|
мороженое
57 лет россия |
да я понимаю..и срываюсь к концу недели..сколько так было..а все равно боюсь много сьесть в обед и тем более в ужин..думаю с утра отрвусь..утром не хочется..днем начинается по новой.. |
08 Ноя 2011 23:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
старайтесь есть всё-таки утром, хоть чай с чем-то. а в обед более разнообразно, просто к системе добавьте физ. нагрузки и тогда бояться нечего! конечно срываетесь, организму ведь энергии не хватает, ни для мозга подпитки, ни для тела... вон, один белок! а нужно ещё сколько всего: углеводы, клетчатка, глюкоза, жири и т.д.! ![]() |
08 Ноя 2011 23:44
|
мороженое
57 лет россия |
я неверно выразилась..утром я ем..сладкое чай с медом хлеб..пару конфет..хорошо так ..не голодно.. а вот к обеду и ужину что-то не то..я понимаю..надо набирать продукты и смотеть что можно есть.. ![]() |
08 Ноя 2011 23:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
вот боюсь на нервной почве сорваться , минералку пью уже 3 стакана,хотьбы не опухнуть на завтра
|
08 Ноя 2011 23:53
|
Apeljsinka
|
М@рьян@76, я вот подумала, может мы не ту программу выбрали, надо было не тушение, а плов
![]() Sheala, спасибо за совет, не додумалась. мороженое, надо всё-таки добавлять овощи и крупы, там много витаминов жизненно необходимых для организма, да и худеться быстрее будет ![]() пупс-цветок , всё точно наладится ![]() Про минералку, я где-то читала, что при похудении лучше её не пить, задерживает жидкость в организме, лучше без газов. |
09 Ноя 2011 0:43
|
maera
45 лет Ставрополь |
.Всем привет!
нюша88
Спасибо, девочки!
Ань, ну значит так решил твой организм. И за 800 гр. ему спасибо. А объемы очень хорошо ушли. Поздравляю! ![]()
Лиль, ну и зачем ты себя так мучаешь. Ешь нормально. Планируй заранее, что будешь завтра кушать. И попробуй много есть, до насыщения, только естественно по системе. И вот увидишь, что начнут таять твои кг. А морить голодом свой организм ни к чему. Фиг он что отдаст, будет запасать наоборот. И что это за завтраки- хлеб с мёдом, конфетка. Поешь основательно, тем что любишь. После такого завтрака до обеда не дотянешь. Ну ка бери себя в руки и всё получится. ![]()
Наташ, не надо срываться. Хочешь обратно набрать 8 кг.? С мужем всё наладится, а вот снова начать будет тяжело. Сбрасываются наши грамульки ох как тяжело, а набираются- не успеешь глазом моргнуть. ![]() Светочки, спасибо за полезную инфомацию, почитала и про спады и про праздники на оф. сайте. Про спады всем рекомендую почитать. Я последнее время качаюсь. За прошлый мес ушло немного. За этот ещё ничего. И на фоне этого, расстраивалась и до срыва почти доходило. А почитав рассказы девочек про спады, прям воодушивилась, мне очень помогло. Сегодня питалась: з. Банановая овсянка, бутер с маслом и колбасой, торт с чаем. о. Свекла туш. с баклажанами http://forum.say7.info/topic47405.html , 1 вар. яйцо, кофе с молоком и кусочком сыра, четверть яблока. у. Свекла туш. с морковью, луком на воде. Творог с топленым молоком. |
09 Ноя 2011 1:06
|
Olyala
43 года Канада |
Всем привет!
Слежу за этой темкой и худею с октября, отчитываюь только сейчас! Потрясающие результаты, даже не ожидала что у меня получится, спасибо создателям системы! |
09 Ноя 2011 1:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]() |
09 Ноя 2011 1:36
|
Оля-ля-ля
не папа унас мелкий. у меня родня высокая. Глянь фотку деток http://forum.say7.info/post2558723.html#2558723
Это ж как дочку то кормить надо, чтоб в ее штаны влезть ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 2:29
|
Anahi
37 лет France |
Привет,стройняшки!
![]()
Анют,поздравляю с юбилейчиком и отличными результатами!Не очень рада она за минус 5 кг,напомню тебе,что у меня 4 месяца и ушло 5.5 кг!Зато главное,что ушло раз и навсегда! ![]()
Спасибо ,девочки! ![]() ![]()
прям как в анекдоте:"пора худеть это когда купил обруч ,чтоб заняться спортом,а он тебе как раз оказался..."
Как грустно,запомни,что система это не диета и она на всю жизнь практически,вот можно ли с таким меню всю жизнь протянуть...думаю,что нет... Сегодня ушел мой привес в 200 р и еще столько же забрал... ![]() ![]() Планирую на завтра так: З.1 криспа с сыром+кусочек малинового пирога+2 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок О.овощи тушенные(баклажан+лук+помидор+перец)+кусочек сыра+2 криспы(мясное что-то не успела сегодня приготовить...)+яблоко+ананас свежий У.гречка+фрукты(яблоко+киви+ананас) |
09 Ноя 2011 2:35
|
Оля-ля-ля
Эля, ты такая молодец. Мне бы мало было б за 4 мес. Зато они навсегда покинули тебя и даже после зажоров не вернуться. |
09 Ноя 2011 3:50
|
нюша88
42 года ykraina |
Оля-ля-ляОль красотка сразу и непризнала
![]() ![]() ![]() [/list]
![]()
![]()
И что стоит неделю голодать чтобы за выходные нажрать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 5:02
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.: эх, а я сегодня не сплю, похоже. дочурка перепутала день и ночь, выспалась, бегает по всей квартире... ![]() |
09 Ноя 2011 9:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Спасибо, Светочка ![]() ![]() ![]()
С чего это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, я уверена, что ты приведешь свое тело в норму! Вон как стараешься! Нагрузки физические подключила. Умница ![]()
везееет же ![]() ![]() ![]()
молодец! присоединяйся к нам ![]()
неужели не учишься на своих ошибках? зачем издеваться над собой??? видела наши меню? мы едим все это и ХУДЕЕМ! Так что решай, с нами ты или нет ![]()
Элечка, всей душой за тебя радуюсь ![]() ![]() ![]() нюша88 Лесечка, только сейчас тебя признала. Думала, это новая девочка у нас ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас позавтракала. А чувство, будто нарушила.... Вчера перед сном чуть ли не выла от голода и проснулась с пустым желудком. В итоге, поела всего понемногу. Из-за стола встала сытой, а сейчас кажется, что объелась. Хотя тяжести в желудке нет. В общем, по ходу, с ума начала сходить ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 10:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, девочки!
![]() С отвесами вас, у кого есть! ![]()
Лиль, спасибо за совет ![]() ![]() ![]()
Маруся, пожалуйста помоги нам, разъясни ситуацию! ![]()
вот-вот, и я про то же
у меня 17 этаж ![]() ![]() ![]()
![]()
какой внимательный! ![]() ![]()
![]() Оля-ля-ля с авочкой, красотка! ![]()
![]()
![]()
![]()
а кто не хочет то? ![]()
а где фрукты или овощи?
спасибо, марин ![]() ![]()
спасибо, Эльчик! ![]() ![]() меню на сегодня: з вкусности о греча и кура рукавные, кефир у капуста тушеная, чернослив, апельсин |
09 Ноя 2011 10:52
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
Девушки, доброе утро всем!!! Я решила присоединиться к вам. Мое меню на сегодня: обед - гречка+мясные зразы (кролик, грибы, морковь, лук), чай, ужин - салат овощной капуста+морковь+лук. Скажите пожалуйста, тут что то надо корректировать или все сочетается?
|
09 Ноя 2011 10:52
|
Оля-ля-ля
Девочки спасибо! Мой привес после зажора стал уходить потихоньку. Все же это КД виноваты были.
на обед можешь фрукт добавить, а ужин никакой, добавь либо творога , либо крупы. Вначале очень важно хорошо поужинать, чтоб дядя Жора не пришел в гости |