Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 10:58
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля, спасибо за совет), учту, а то мы с малышом начали сильно в весе прибывать) нас на диету посадили, вот решила использовать этот момент для начала системы.
|
||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 11:12
|
Пламя
44 года Белгород |
Вот молодчина! А я в последние 3 месяца беременности ела как слон. Ну и набрала столько же ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветики, девчата! Кто отвесился, умнички! Кто стоит - не отчаиваемся! Я второй день стою, видно от обилия круп. Но у меня пока нет вариантов. Но скоро будет проще. Еще неделька и буду добавлять продукты ![]() ![]() ![]() Столько новых аватарок! Девочки, любуюсь вами! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 11:25
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
не ты одна, как слон ела. я как вспомню в конце беременности. неделя килограмм. Важная такая ходила. про систему ни сном , ни духом, но разгрузочные дни делала, врачи заставляли. |
09 Ноя 2011 11:29
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
привет красотули!
Сегодня обедаю цветная капуста+ говядина - все томила в горшочке в духовке, а ужинать думаю мандарины+ряженка. |
09 Ноя 2011 11:33
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем доброго утра! У кого отвесики
![]() ![]() ![]() ,кто стоит терпения. Оля-ля-ляОля, с новой авочкой !Миленькая такая девочка! Мое меню на сегодня:З. бутерброд с сыром , гречка со сметаной,киви,банан,чай б/с О.гречка с тушенным кроликом,огурец св.,мандаринка У. наверное яйца варенные |
09 Ноя 2011 11:34
|
Оля-ля-ля
ужин слабый. творогу добавь
Танечка спасибо. вот в 35 опять деовочка, благодаря системе. |
09 Ноя 2011 11:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У меня сегодня - 500г ![]() Marry Jane Машенька! Ава! ![]()
Оля ![]() ![]()
Наташ, ну тут два выхода- не реагировать, так как он хочет, и тогда конфликт сойдет на нет.. или ругаться... ![]() ![]() ![]()
Лен, вот и я за 5 лет езды на машине не заметила, как + почти 20 кг....
Можно соленых чуть бочковых, что солятся без сахара...
Машунь , физические упражнения и все будет окей! Ты молоденькая... У меня в 18-19 вес уходил на раз-два-три и после физнагрузок все подтягивалось вот так ![]()
Лиль, а в чем дело? Усиль все приемы до насыщения
![]()
Оля детки такие замечательны! Тьфу.. тьфу.. А сынуля скоро тебя перегонит ![]()
Света ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 11:47
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Девочки,дорогие,доброе утро!!!
А у меня комп сломался-пропала видеокарта (пишу вслепую,ручкой по экрану ![]() ![]() ![]() Ой,поначиталсь вас!!! ![]() ![]()
А покажи паспорт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,напишу все таки- вчера с мужем пошли в компьютерный магазин чинить комп,а там продают "мышки" в виде женской фигуры(тока без головы и ножек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошего,,сытого дня! ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 11:54
|
Оля-ля-ля
Я там еще мужа на показ вставила. глянь, если хочешь
Ой спасибо. паспорт я никому не показываю, зачам людей ошарашивать ![]()
я под столом. ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 12:40
|
Пламя
44 года Белгород |
От таких ужинов до срыва недалеко! Творог в таком варианте - основная еда!
![]() ![]() ![]() Вы сразу берите пару: мышу с титьками и Джойстик. Глядишь, размножатся, свой компьютерный магазин откроешь. ![]() ![]() ![]() (у тебя точно сестра Веры нет? ) ![]()
Хорош мужчина! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 12:42
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Привет,девочки!Оленька,Машуля,с классными авочками!у меня сёдня минус 500!я такая радая!
|
09 Ноя 2011 12:58
|
Оля-ля-ля
и мы все рады за тебя! ![]() |
09 Ноя 2011 13:04
|
hala2
светик |
Красотули привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Нет времени даже прочесть, много работы, так хочу новогодних праздников уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может Лена Перламутр это и есть Вера, только сменила ник, чуть убавила возраст, вышла таки замуж и уехала в Израиль! ![]() ![]() Мое меню. З. Макароны с котлетой, гранат О. Суп из кабачков, перца, грудки и зелени; творог с сыром У. Свекла запеченная, памело Всем удачи и теплого зимнего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 13:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Точно ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2011 13:20
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки всем приветик!
У кого отвесили поздравляю,молодчины. У меня тоже отвесик -0,300.
и я везде на машине, но вчера прошагала 3км.-урраааа!!!
![]() ![]() Меню на сегодня: З. 8:00 много ,очень много всего,переела. О. 13:30 кусок мяса отварного+салатик овощной с 1ч.л.оливк.масла+1яблоко У. 18:00 баночка творожка+1 апельсин |
09 Ноя 2011 13:22
|
Слаастеенаа
|
Приветик красотульки!Утро началось,а я сразу к вам
![]() ![]()
Это одну тарелочку овощей скучно,а две-нет ![]() ![]()
![]()
Точно,точно сегодня ем бутеры и вафельку на завтрак,а а вголове одна мысль как это вредно и не полезно.
![]() ![]()
Почитала,почитала всякие стыдности и читаю: Всего хорошего,,стыдного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня минус 100г.,а радости ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня з.2 бутерброда,1 вафелька,чай о.греча,овощи,грейпфрут у.три яйца,чай(мясо,рыбу и творог ела предыдущие три дня). Давно хо сказать,девочки кто добавляет фрукты (апельсин)съешьте лучше грейпфрут-способствует "сжиганию" жира ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня и отвесиков. |
09 Ноя 2011 13:56
|
annet13
реутов |
и че? догадайтесь сами? уж лучше такое меню не выставлять! ![]()
это от того что без мяса, у меня один раз так было, откажись пока от картошки и макарон на обед
у нее нет диабета
пасибки Светик, мы уже не СТАРички, а СУПЕРСТАРички ![]()
то есть раньше не боялась, а теперь вдруг забоялась? ![]()
ну и молодец, толстей дальше ![]()
без высшего образования видимо не разобраться!
будет еще хуже , если сорвешься
да зачем? она же ночью поест, с утра нелезет ![]()
как готовила?
и все? чем заправила?
мало, главное тут творог |
09 Ноя 2011 14:14
|
Слаастеенаа
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О.баклажан,капуста,цветная капуста,морковка,луковица,сладкий перец,1ч.л.постного,потушила с водичкой.съела 2 тарелки,крупы не хотелось. у.смузи-обезжиренный творог,1%кефир,чернослив-все смешала и съела. что малооооооооооооооооооооооооооо?????????????????? |
09 Ноя 2011 14:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
спасибо за поддержку
|
09 Ноя 2011 14:23
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
да, и за все это время всего 2 кг. Нужно что-то делать. Может у меня организм помнит, что я раньше голодала, вот и боится, что я опять начну. b]Sashe4ka ужинать думаю мандарины+ряженка. Мало! |
09 Ноя 2011 14:25
|
annet13
реутов |
это растительное?
а мяса? ![]()
ищи побольше жирности
на ужин могла бы и фрукт добавить ![]() вот так надо писать ![]()
да, расслабиться и есть по системе! девочки, почему вы считаете что если кто-то быстро худеет, то и вы быстро? все разные, не нарушайте и будет вам счастье! ![]() |
09 Ноя 2011 14:45
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анюта! Я так же подруге говорю (она вместе со мной системится, все время стонет, что это мало, вот вспомни когда мы голодали - что ни день, то кг или половина. А ей одно твержу, что в нашем возрасте голодать уже вредно. Что-то девочки порции мне большие стали, наедаюсь меньшим количеством, а по-привычке все съедаю (боюсь, что захочу есть, не выдержу и ко мне придет Жорик). А сегодня ночью мне не спалось и что-то молокочая захотелось. А как его делать (пропорции) я не знаю. Подскажите, на ужин завтрашний запарю. |
09 Ноя 2011 15:01
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Спасибо большое! С вами тяжело веру в себя потерять ![]()
сейчас тяжеловато - у меня свекровь тут, а ребёнок бегает везде - двери не закроешь... сегодня ещё как на зло КД начались ![]()
ну хотя бы пятёрочку ![]()
и не узнала!!!! хорошенькая ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
главное - не опускать руки!
эх... золотые слова... ![]()
да в любом возрасте вредно, не балерины ведь ![]() |
09 Ноя 2011 15:22
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
двочки, а если мандаринки как перекус часа в 3-4, а на ужин ряженку и сыр? |
09 Ноя 2011 15:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Нельзя такой ужин делать!!! И перекусы не приветствуются! В вариантах с молочкой главный продукт - творог! |