Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
всех приветики! Кто имееет отвесное счастье поздравляю!
Tatunya
В следующ раз ставь на аву себя с таксочками! good
Лора-а
Что за худышка!? unknown girl_haha Ларочка супер!!! girl_claping
Mars писал(а):
конечно, самый хит - молочный улун

Лен ты настоящий чаеман( есть такое слово?!) girl_haha Вот это и правильно! А тем более у нас системщиц, чай это, считай вторая еда! Особо по вечерам, так что пить чай надо вкусный и разный. Я тоже обожаю улун, пью правда только в первой половине дня а то он у меня давление повышает и спать не дает! И кофе к сожалению тоже! girl_haha Но ооочень люблю! good Вот этот чай http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=421 и вот этот кофе http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=93
Перламутр писал(а):
Моя репа не сладкая,а большая ,волосатая такая репа с грустными татарскими глазами и хитрой еврейской улыбкой

А нам свою репу не покажешь Леночка?! с глазками! Wink girl_cool
Слаастеенаа писал(а):
,хожу и зомбирую- не жрать всякую дрянь

И думать забудь Ксюш! Удачно продержаться тебе на деревенских харчах!
AVON 2011 писал(а):
писала рецепт от кашля,

А тут не то Тань http://forum.say7.info/topic7963.html
P.P. писал(а):
редко их кушаю, в них же скрытый жир,

Думаю в сосисках жир даже не скрытый, а явный! girl_haha И это еще не самое худшее, что там есть! Дрянь это девченки, не ешьте! negative
нюша88 писал(а):
ак бывает вовремя не уснул нажрался

Вспомнила Веру Пельменя, которая наелась ночью супа! причем какого-то не особо вкусного! girl_haha Да, засыпать надо вовремя. Раньше ляжешь - раньше поешь вкусняки! girl_yes3
Перламутр писал(а):
накатил депрессняк не по-детски

Выгоняй спортом его! Mad Помогает всегда! dance2 dance2
Mars писал(а):
одной пачки 200гр на 3 ужина хватает

Это что то совсем мало, так не пойдет! Ну ка увеличивай давай Лен! Вот свеколка масенькая, йогурт ложечка и 60 г творога, ну че там есть!? ireful Этим даже я не наемся, хотя порции уменьшились сильно, но не настолько же!
Девочки кому стали большие шмоточки всем мои поздравления и сочувствие! Сама через это прохожу, причем в тройном размере из-за еще двоих похудевших!girl_haha Yahoo! И вроде фигура налаживается, но шмоток жааааль! cray girl_haha

Мое меню.
З. Хурма, 2 пирожных
О. Грибы тушеные с капустой и рисом, мандарин
У. Рыбка запеченная

17 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, красавицы! Romashki
ой, девочки, поймала себя на мысли, что у меня куча дел, а я не могу о вас не думать friends надо идти в зал, мебель двигать, а я тут вас читаю, не оторваться прям wacko1
у меня сегодня привес +300, но ничего, прорвемся!
Rizhyk писал(а):
я не обидчивая

friends friends friends friends friends
Tatunya писал(а):
А я стала влезать в юбки, которые уже 1,5 года на мне не застегивались.
И на работе замечают, что похудела,

good2 good2 good2 good2 good2 good2
HelenaKon писал(а):
У.:18:00 творог+йогурт без добавок

а где фрукты или овощи? или криспы с сыром??? моноужин получается Wink
нюша88 писал(а):
Сегодня у меня -100 гр Медленно,но уходит.Медлено но уверено

вот и слава богу! уверенно - ключевое слово! good2
Mars писал(а):
а я тебе в ответ сибирских кедровых орешков пришлю, у меня дома их дополна

а мне пришлешь? Embarassed girl_haha
Mars писал(а):
а что, селедка не рыба?

просто я сама видимо ее не очень уважаю, поэтому и засомневалась.. Embarassed
Mars писал(а):
Похудение, это конечно, хорошо, а вот шубу жалко.

вот-вот, чувствую, парашютом на мне скоро будет и моя шубейка girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот так мне грустнА и печальнА

Леночка, а ну брось депресняк наводить! Усе ОК praising , животИК уходит, это ж ПРЭЛЭСТНО! Давай не скучай там! Мы с тобой! friends
Перламутр писал(а):
Думаю запатентовать новый аромат духов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
Ань,не переживай...

спасибо, Эльчик! friends
Anahi писал(а):
все еще на 200 гр отстаю,но не расстраиваюсь,так как великолепно себя чувствую и прекрасно выгляжу...

молодец!!! good2
Finik)) писал(а):
а то понадевали все джинс и штанов и невидно красивых ножек

девочки, а я практически не ношу брюки Embarassed ну на работу точно, всегда в юбках, а в джинсах по магазам иногда, да в дорогу, если едем куда... правда ножки у меня мягко сказать "не красивые" (толстые ляхи), но в юбках смотрятся еще прилично, нежели в брюках girl_haha поэтому и не ношу на работу штанцы
все, убежала в юбке и на каблуках, мебель двигать girl_haha

17 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
все, убежала в юбке и на каблуках, мебель двигать

а муж поможет? Smile

17 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
а муж поможет?

нет, Тань, не поможет, я ж на работе (мебельный салон)... у меня тут девочки только помощницы, а мальчики (грузчики-сборщики) были уже, подвинули, но мне не нравится...передвинуть надо.. там немного.. справимся
ой, флудю.... Embarassed

17 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Озидея писал(а):
муж мне украсил комнату шариками и гирляндами, купил красного сухого вина(бутылищу, я бы сказала), сыр и мы прямо в 00.00 начали праздновать мой юбилей по системе

Муж молодец. А тебя с юбилеем! Счастья и удачи!
Девочки, пока я не заходила, так много все понаписали! Всех у кого отвесы, поздравляю, остальным не унывать.
Сама я сорвалась, у меня свекровь заболела ТБ (откуда у интеллигентной бабушки, соблюдающий здоровый образ жизни?). Теперь я боюсь за нас с ребенком, она ведь с нами живет. Да еще приличного эндокринолога детского найти не можем, оказывается это проблема! А взрослые отказываются, так как нам еще 16, вчера одна кандидат наук мне сказала, что она не имеет права нас лечить, так как у эндокринологов детских и взрослых даже подход в постановке диагноза, а не только в лечении разный. В общем, жуть!
k9word писал(а):
Девочки полный капец. Вчера моей бабушке сделали операцию. Выяснилось, что у нее рак печени.
Держись, дорогая. На тебя тоже все сразу наваливается, и муж с выкрутасами, и бабушка болеет.
За флуд простите.

17 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
всех приветики!

Светик, привет! Romashki Зашла к вам в гости, а никого уже не знаю! unknown Бодро у вас тут процесс идет, молодцы девчонки!!

17 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
вчера ела тертое яблоко (2 разных)+ творог и кофе налила себе
так вот...сижу такая думаю дай я кофе растворимое добавлю к яблокам с творогом...ВКУСНЕНЬКО ОКАЗЫВАЕТСЯ good2

чур в меня не кидаться...если чего нарушила

17 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Afonechka, c новой аватапкой Rose
Всем у кого отвесы ура- ура -ура, у кого маленький привес - не расстраиваться и идти дальше, у нас всё получится Romashki

А вообще всем доброе утро!!! good2

У меня сегодня ровно месяц, как я влилась в ваш дружный коллектив, благодаря вам, девочки, я похудела на 4,9 кг и влезла в джинсы на размер меньше, спасибо. Будем худеть дальше Smile

17 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Romashki Девочки,всем доброе утро и хорошего настроения!!!
У кого отвесики -поздравляю,а у кого нет - не расстраиваться!
У меня сегодня -200 гр girl_claping радуюсь,что все не напрасно и результат виден. Но временами,по вечерам все же хочется покушать....так к 9 ближе...но уже не так остро ,как было по началу.Думаю со временем привычка вообще уйдет нажираться на ночь Embarassed

кушаю сегодня:
о. курочка отварная,салат овощной,чай.
у.творожок и яблочко наверное....что то поднадоело,может к вечеру придумается иное разрешенное блюдо Smile

17 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Вкусного утра!))) Девочки, я так рада, что теперь живу по системе! У меня сегодня третий день, но я уже в шоке, почему я раньше так не жила. Как раньше я могла "жрать" ночью, постоянно что-то точить днем-это ужас! Я такая счастливая второе утро просыпаюсь! мне жить прям легче стало.
Вчера приходили наши друзья, договариваться на счет НГ, и, естественно, приперли торты, кексы, сухарики вкусные. Я еле держалась. На торт мне фиолетово, а вот сухарики с чесноком и кекс покоя мне не давали. Я именно ЕСТЬ не хотела, я вожделела этот кекс. Оставила себе два кусочка на утро, сегодня такая счастливая, села пить чай с ним....а он не вкусный! Я так хохотала Girl haha
Спасибо вам, стройнюшечки за поддержку. Скоро окончательно выучу списки и буду тоже спрашивать и ругаться на всех! girl_in_love
з. два кусочка селедки (мною вчера недоеденные)+2 кусочка кекса+мандарин
о. Курятина без кожи и жира в пароварке, соленые огурцы, может гречки сварю.
у. Или яйца, или (если попаду в магазин) мандарины с ряженкой.
Всем удачного дня!

17 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):
Это что то совсем мало, так не пойдет! Ну ка увеличивай давай Лен! Вот свеколка масенькая, йогурт ложечка и 60 г творога, ну че там есть!?

у меня сейчас в принципе порции не больше 200гр! я этим наедаюсь, и даже очень! Поверь, я не из тех людей, которые любят голодать и ходить в полуобморочном состоянии Girl haha сама удивляюсь, как могу этим наедаться. а свекла маленькая - это 200-300гр, просто у нас в этом году такие огромные свеколки уродились, вот поэтому и пишу, что свекла маленькая Girl haha и вообще, ты забыла, что я чаеман? так у меня круглые сутки желудок полон разного чая good2 я уже и забыла, что такое голод после ужина и жора меня предал, уже месяца полтора как ни слуху, ни духу от него unknown

Анна96 писал(а):
ой, девочки, поймала себя на мысли, что у меня куча дел, а я не могу о вас не думать

girl_in_love ты ж моя хорошая Give heart я тоже при каждой свободной минутке к вам забегаю Friends

Анна96 писал(а):
а мне пришлешь?

конеееечно! с дедом морозом передам New Year Go у меня этого добра хоть отбавляй Wink

Анна96 писал(а):
вот-вот, чувствую, парашютом на мне скоро будет и моя шубейка

ну ничего, потом похудевшие и красивые пойдем эти шубки ушивать, ну не пропадать же им в шкафу. жалко мне такую красоту на съедение моли отдавать Girl haha

Анна96 писал(а):
все, убежала в юбке и на каблуках, мебель двигать

Girl haha Girl haha Girl haha грациозная ты наша girl_in_love

Велена-69 писал(а):
у меня свекровь заболела ТБ

бабушку лечи! а вы с малышом себя берегите sharik

Iri$k@ писал(а):
Зашла к вам в гости, а никого уже не знаю!

здравствуй, змелячка Romashki будем знакомы Embarassed

Apeljsinka писал(а):
У меня сегодня ровно месяц,

поздравляю! Rose Rose Rose

17 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Велена-69 писал(а):
Теперь я боюсь за нас с ребенком, она ведь с нами живет. Да еще приличного эндокринолога детского найти не можем, оказывается это проблема! А взрослые отказываются, так как нам еще 16, вчера одна кандидат наук мне сказала, что она не имеет права нас лечить, так как у эндокринологов детских и взрослых даже подход в постановке диагноза, а не только в лечении разный. В общем, жуть!

Лена все будет хорошо praising Попробуйте в частных клиниках спросить деских врачем щас в очень многих есть Friends
Apeljsinka писал(а):
У меня сегодня ровно месяц, как я влилась в ваш дружный коллектив, благодаря вам, девочки, я похудела на 4,9 кг

С первым Юбилеем тебя Romashki и с отличным результатом Give heart
Julia1112 писал(а):
У меня сегодня -200 гр

Заморочка писал(а):
Я еле держалась. На торт мне фиолетово, а вот сухарики с чесноком и кекс покоя мне не давали. Я именно ЕСТЬ не хотела, я вожделела этот кекс. Оставила себе два кусочка на утро, сегодня такая счастливая, села пить чай с ним....а он не вкусный

Friends главное устоять Girl haha
Заморочка писал(а):
о. Курятина без кожи и жира в пароварке, соленые огурцы, может гречки сварю.

Даша гречки на обед добавь а соленые огурцы много не лопай они воду задерживают отечешь!!!!!!!!
А на ужин мандарины с ряженкой (это не ужин!!!!!) добавляй творог!!

17 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Finik)) писал(а):
Даша гречки на обед доьавь а соленые огурцы много не лопай они воду задерживают отечешь!!!!!!!!
А на ужин мандорины с ряженкой (это не ужин!!!!!) добавляй творог!!

не, я много огурцов не буду. А чтоб не отекать, я бруснику пью с 18.00 до 19.00 и к 00.00 уже вся вода у меня выходит, ну, если много выпью, то еще могу ночью встать в туалет.
Хорошо, творог, значит творог Smile А можно зерненый?

17 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
k9word писал(а):
настоящую карпатскую бринзу

не больше 50 гр!
нюша88 писал(а):
Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку

вместе нельзя, как мясо с хлебом! praising
Валёk писал(а):
maera писал(а):
Ты яблоки свежие кушаешь? Может от них быть привес.

Кушаю. Попробую исключить. Может правда от них...

зачем исключать, запекай!
maera писал(а):
нюша88 писал(а):
Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку,знаю что системно но както не по себе.

Лесь, а если придраться , то не системно, криспы с мясом нельзя сочетать. Ну, уже, что съедено, то съедено. Я так... на будущее.
Валёk писал(а):
Кушаю. Попробую исключить. Может правда от них...

Валь, не надо совсем исключать. Можно же запекать

мыслим одинаково! good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends
Iri$k@
а я тебя знаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
как делишки Иринка? какая же ты симпатюля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я стою, уже 3,5 месяца! wacko1 wacko1 wacko1
Заморочка писал(а):
о. Курятина без кожи и жира в пароварке, соленые огурцы, может гречки сварю

обязательно!
Заморочка писал(а):

сюда еще надо творог!
Заморочка писал(а):
А можно зерненый?

любой, до 5% жирности Wink

17 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Friends привет,девочки-красавицы!у меня сёдня огромадный юбилей!аж 2месVery Happy(из них 2нед.в больнице).хвастуюсь-вес минус 9кг,хотелось бы поболе,но увы.объемы-грудь на 12см,талия на 17см,низ живота на 8см,бедра на 7см.сегодня отвес 500гр!перевалила на новый кг.сёдня ем-о-2мааленькие картошки вареные,свеж.огурчики и чуть кваш.капусты,зел.чай.у-мясо запеч.в фольге

17 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Friends привет,девочки-красавицы!у меня сёдня огромадный юбилей!аж 2месVery Happy(из них 2нед.в больнице).хвастуюсь-вес минус 9кг,хотелось бы поболе,но увы.объемы-грудь на 12см,талия на 17см,низ живота на 8см,бедра на 7см.сегодня отвес 500гр!перевалила на новый кг.
поздравляю тебя. Желаю чтобы ище через 2 месяца было минус 25.

17 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Finik)) писал(а):

главное устоять

я даже и не знаю....ловлю себя иногда на мысли,что готовя всякую ерунду днем,я абсолютно спокойна...вот вчера готовила котлетки http://forum.say7.info/topic44591.html ну пахнут,ну жарятся unknown а мне как то спокойно,нет той маниакальности ,щас сжарю и бегом одну,ну просто обязательно сожру! Абсолютно спокойно,сегодня скушала одну штучку и получила удовольствие! Девочки,тут не просто худеешь,тут в корне меняется отношение к еде и к приему пищи.И это все за каких то две недельки. Раньше могла целый день жевать и жевать,настраивать себя что после 6 ничего не буду кушать,ага фиг вам wacko1 налупенишься в 9 вечера и привет! Со мной вместе и муж старается так питаться,так что самое обидное,он то не четко придерживается системы,а 4 кг за две недели ушли unknown Ну и где тут справедливость скажите пожалуйста!!! Безобразие просто Embarassed но я за него все равно рада dance2
Так,что очень рада,что по случайности наткнулась на Ваш форум!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Julia1112 писал(а):
я даже и не знаю....ловлю себя иногда на мысли,что готовя всякую ерунду днем,я абсолютно спокойна...вот вчера готовила котлетки http://forum.say7.info/topic44591.html ну пахнут,ну жарятся unknown а мне как то спокойно,нет той маниакальности ,щас сжарю и бегом одну,ну просто обязательно сожру!

А у меня такое есть, мне хочется, мне тяжело пока что. Я этого не стесняюсь и очень горжусь, что смогла выстоять!

17 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Заморочка писал(а):
А у меня такое есть, мне хочется, мне тяжело пока что. Я этого не стесняюсь и очень горжусь, что смогла выстоять!

Даша,а чего тут стесняться! это абсолютно нормально,а со временем все наладиться и станет частью жизни girl_claping

Сила воли у тебя есть!!! Rose а устоять конечно очень трудно! Молодчина,ты обязательно своего добьешься!!!!

17 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро!
Мое меню на сегодня
з. чай с кашей и пряниками + груша(ее же до 12-00 как раз можно)
о.
у.

17 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Доброе утро!
Мое меню на сегодня
о.
у.

Girl haha Ты с такого обеда и ужина не объешься?
У сервера что ли глюк?

17 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Мое меню на сегодня
о.
у.

Наташа не лопни с обеда и ужина Girl haha

17 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
А у меня наоборот , у меня появился страх скушать не системное после 12. Я вчера смотрела на борщ и стало страшно так что не стала кушать.
Бринзу даже 40 грамм не скушала.
Сегодня о. Наконец борщ без мяса с картошкой. У. Молоко с криспами.

17 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ножки у меня мягко сказать "не красивые" (толстые ляхи)

носи штанишки в обтяг, сильно утянуться! Wink
Велена-69
Лен выздоравливайте! sharik А что такое ТБ?
Iri$k@ писал(а):
Бодро у вас тут процесс идет, молодцы девчонки!!

привет Иришка! Да, все по старому тут, отвесы-привесы-ошибки-нарушения-радости-горести... Дни сурка! Girl haha Отлично выглядишь! Good girl_claping Глядишь скоро и я такой стану! dance2 Но сейчас мой внешний вид настолько меня радует, что про весы я вспоминаю раз а месяц (для отчетности! Girl haha )
Apeljsinka писал(а):
сегодня ровно месяц

Поздравляю с первым юбилейчиком! Drinks or Beer Rose russian Romashki
Julia1112 писал(а):
.Думаю со временем привычка вообще уйдет нажираться на ночь

Однозначно Юльечка! Главное плотненько поужинать, тогда о еде и не вспомнишь! good2
Заморочка писал(а):
Скоро окончательно выучу списки и буду тоже спрашивать и ругаться на всех!

И бросаться тапками и выдавать платья 86 размера Даш! Friends на обед огурцов немного только, а на ужин добавь творог. Girl haha
Mars писал(а):
я этим наедаюсь, и даже очень

Ну гляди Ленок! morning2
annet13 писал(а):
А я стою, уже 3,5 месяца!

Сходила бы куда-нить Анютик! Girl haha Ничего, я вон почти 5 стояла, а потом опять пошла! locomotive
М@рьян@76 писал(а):
огромадный юбилей!аж 2мес

Мариночка поздравляю! meowth sharik pig_ball Congratulate
k9word писал(а):
У. Молоко с криспами.

Творог и сыр50г сюда еще добавь! Rose А на обед одним борщом наешься?

17 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
k9word писал(а):
У. Молоко с криспами.

мало! добавь сыр и творог!
все сокращения приведут к стояку в лучшем случае, а так прямая дорога к срыву, так что не удивляйся! кроме того вес уходить не будет!
hala2 писал(а):
Сходила бы куда-нить Анютик!

тока в низ! Wink
hala2 писал(а):
Ничего, я вон почти 5 стояла, а потом опять пошла!

объемы начали уменьшаться good2 , наконец, вроде пойдет, хотя я так каждый день думаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх