Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 11:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
всех приветики! Кто имееет отвесное счастье поздравляю!
Tatunya В следующ раз ставь на аву себя с таксочками!
Лора-а Что за худышка!? Ларочка супер!!!
Лен ты настоящий чаеман( есть такое слово?!) Вот это и правильно! А тем более у нас системщиц, чай это, считай вторая еда! Особо по вечерам, так что пить чай надо вкусный и разный. Я тоже обожаю улун, пью правда только в первой половине дня а то он у меня давление повышает и спать не дает! И кофе к сожалению тоже! Но ооочень люблю! Вот этот чай http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=421 и вот этот кофе http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=93
А нам свою репу не покажешь Леночка?! с глазками!
И думать забудь Ксюш! Удачно продержаться тебе на деревенских харчах!
А тут не то Тань http://forum.say7.info/topic7963.html
Думаю в сосисках жир даже не скрытый, а явный! И это еще не самое худшее, что там есть! Дрянь это девченки, не ешьте!
Вспомнила Веру Пельменя, которая наелась ночью супа! причем какого-то не особо вкусного! Да, засыпать надо вовремя. Раньше ляжешь - раньше поешь вкусняки!
Выгоняй спортом его! Помогает всегда!
Это что то совсем мало, так не пойдет! Ну ка увеличивай давай Лен! Вот свеколка масенькая, йогурт ложечка и 60 г творога, ну че там есть!? Этим даже я не наемся, хотя порции уменьшились сильно, но не настолько же!
Девочки кому стали большие шмоточки всем мои поздравления и сочувствие! Сама через это прохожу, причем в тройном размере из-за еще двоих похудевших! И вроде фигура налаживается, но шмоток жааааль!
Мое меню. З. Хурма, 2 пирожных О. Грибы тушеные с капустой и рисом, мандарин У. Рыбка запеченная |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, красавицы!
ой, девочки, поймала себя на мысли, что у меня куча дел, а я не могу о вас не думать надо идти в зал, мебель двигать, а я тут вас читаю, не оторваться прям
у меня сегодня привес +300, но ничего, прорвемся!
а где фрукты или овощи? или криспы с сыром??? моноужин получается
вот и слава богу! уверенно - ключевое слово!
а мне пришлешь?
просто я сама видимо ее не очень уважаю, поэтому и засомневалась..
вот-вот, чувствую, парашютом на мне скоро будет и моя шубейка
Леночка, а ну брось депресняк наводить! Усе ОК , животИК уходит, это ж ПРЭЛЭСТНО! Давай не скучай там! Мы с тобой!
спасибо, Эльчик!
молодец!!!
девочки, а я практически не ношу брюки ну на работу точно, всегда в юбках, а в джинсах по магазам иногда, да в дорогу, если едем куда... правда ножки у меня мягко сказать "не красивые" (толстые ляхи), но в юбках смотрятся еще прилично, нежели в брюках поэтому и не ношу на работу штанцы
все, убежала в юбке и на каблуках, мебель двигать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:21
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
а муж поможет? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
нет, Тань, не поможет, я ж на работе (мебельный салон)... у меня тут девочки только помощницы, а мальчики (грузчики-сборщики) были уже, подвинули, но мне не нравится...передвинуть надо.. там немного.. справимся ой, флудю.... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:34
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Муж молодец. А тебя с юбилеем! Счастья и удачи! Девочки, пока я не заходила, так много все понаписали! Всех у кого отвесы, поздравляю, остальным не унывать. Сама я сорвалась, у меня свекровь заболела ТБ (откуда у интеллигентной бабушки, соблюдающий здоровый образ жизни?). Теперь я боюсь за нас с ребенком, она ведь с нами живет. Да еще приличного эндокринолога детского найти не можем, оказывается это проблема! А взрослые отказываются, так как нам еще 16, вчера одна кандидат наук мне сказала, что она не имеет права нас лечить, так как у эндокринологов детских и взрослых даже подход в постановке диагноза, а не только в лечении разный. В общем, жуть!
За флуд простите. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 12:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, привет! Бодро у вас тут процесс идет, молодцы девчонки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:05
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
вчера ела тертое яблоко (2 разных)+ творог и кофе налила себе
так вот...сижу такая думаю дай я кофе растворимое добавлю к яблокам с творогом...ВКУСНЕНЬКО ОКАЗЫВАЕТСЯ
чур в меня не кидаться...если чего нарушила |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Afonechka, c новой аватапкой
Всем у кого отвесы ура- ура -ура, у кого маленький привес - не расстраиваться и идти дальше, у нас всё получится А вообще всем доброе утро!!!
У меня сегодня ровно месяц, как я влилась в ваш дружный коллектив, благодаря вам, девочки, я похудела на 4,9 кг и влезла в джинсы на размер меньше, спасибо. Будем худеть дальше |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:10
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
|
У кого отвесики -поздравляю,а у кого нет - не расстраиваться! У меня сегодня -200 гр радуюсь,что все не напрасно и результат виден. Но временами,по вечерам все же хочется покушать....так к 9 ближе...но уже не так остро ,как было по началу.Думаю со временем привычка вообще уйдет нажираться на ночь
кушаю сегодня: о. курочка отварная,салат овощной,чай. у.творожок и яблочко наверное....что то поднадоело,может к вечеру придумается иное разрешенное блюдо |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:21
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
Вкусного утра!))) Девочки, я так рада, что теперь живу по системе! У меня сегодня третий день, но я уже в шоке, почему я раньше так не жила. Как раньше я могла "жрать" ночью, постоянно что-то точить днем-это ужас! Я такая счастливая второе утро просыпаюсь! мне жить прям легче стало.
Вчера приходили наши друзья, договариваться на счет НГ, и, естественно, приперли торты, кексы, сухарики вкусные. Я еле держалась. На торт мне фиолетово, а вот сухарики с чесноком и кекс покоя мне не давали. Я именно ЕСТЬ не хотела, я вожделела этот кекс. Оставила себе два кусочка на утро, сегодня такая счастливая, села пить чай с ним....а он не вкусный! Я так хохотала
Спасибо вам, стройнюшечки за поддержку. Скоро окончательно выучу списки и буду тоже спрашивать и ругаться на всех!
з. два кусочка селедки (мною вчера недоеденные)+2 кусочка кекса+мандарин о. Курятина без кожи и жира в пароварке, соленые огурцы, может гречки сварю. у. Или яйца, или (если попаду в магазин) мандарины с ряженкой. Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
у меня сейчас в принципе порции не больше 200гр! я этим наедаюсь, и даже очень! Поверь, я не из тех людей, которые любят голодать и ходить в полуобморочном состоянии сама удивляюсь, как могу этим наедаться. а свекла маленькая - это 200-300гр, просто у нас в этом году такие огромные свеколки уродились, вот поэтому и пишу, что свекла маленькая и вообще, ты забыла, что я чаеман? так у меня круглые сутки желудок полон разного чая я уже и забыла, что такое голод после ужина и жора меня предал, уже месяца полтора как ни слуху, ни духу от него
ты ж моя хорошая я тоже при каждой свободной минутке к вам забегаю
конеееечно! с дедом морозом передам у меня этого добра хоть отбавляй
ну ничего, потом похудевшие и красивые пойдем эти шубки ушивать, ну не пропадать же им в шкафу. жалко мне такую красоту на съедение моли отдавать
грациозная ты наша
бабушку лечи! а вы с малышом себя берегите
здравствуй, змелячка
поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Лена все будет хорошо Попробуйте в частных клиниках спросить деских врачем щас в очень многих есть
С первым Юбилеем тебя
главное устоять
Даша гречки на обед добавь а соленые огурцы много не лопай они воду задерживают отечешь!!!!!!!! А на ужин мандарины с ряженкой (это не ужин!!!!!) добавляй творог!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:49
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||
не, я много огурцов не буду. А чтоб не отекать, я бруснику пью с 18.00 до 19.00 и к 00.00 уже вся вода у меня выходит, ну, если много выпью, то еще могу ночью встать в туалет. Хорошо, творог, значит творог А можно зерненый? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
не больше 50 гр!
вместе нельзя, как мясо с хлебом!
зачем исключать, запекай!
мыслим одинаково!
Iri$k@ а я тебя знаю
как делишки Иринка? какая же ты симпатюля!
А я стою, уже 3,5 месяца!
обязательно!
сюда еще надо творог!
любой, до 5% жирности |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 13:52
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
привет,девочки-красавицы!у меня сёдня огромадный юбилей!аж 2мес |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:05
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:09
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
я даже и не знаю....ловлю себя иногда на мысли,что готовя всякую ерунду днем,я абсолютно спокойна...вот вчера готовила котлетки http://forum.say7.info/topic44591.html ну пахнут,ну жарятся а мне как то спокойно,нет той маниакальности ,щас сжарю и бегом одну,ну просто обязательно сожру! Абсолютно спокойно,сегодня скушала одну штучку и получила удовольствие! Девочки,тут не просто худеешь,тут в корне меняется отношение к еде и к приему пищи.И это все за каких то две недельки. Раньше могла целый день жевать и жевать,настраивать себя что после 6 ничего не буду кушать,ага фиг вам налупенишься в 9 вечера и привет! Со мной вместе и муж старается так питаться,так что самое обидное,он то не четко придерживается системы,а 4 кг за две недели ушли Ну и где тут справедливость скажите пожалуйста!!! Безобразие просто но я за него все равно рада
Так,что очень рада,что по случайности наткнулась на Ваш форум!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:17
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||
А у меня такое есть, мне хочется, мне тяжело пока что. Я этого не стесняюсь и очень горжусь, что смогла выстоять! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:29
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
Даша,а чего тут стесняться! это абсолютно нормально,а со временем все наладиться и станет частью жизни
Сила воли у тебя есть!!! а устоять конечно очень трудно! Молодчина,ты обязательно своего добьешься!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Мое меню на сегодня з. чай с кашей и пряниками + груша(ее же до 12-00 как раз можно) о. у. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:41
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ты с такого обеда и ужина не объешься?
У сервера что ли глюк? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 14:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа не лопни с обеда и ужина |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 15:02
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
|
А у меня наоборот , у меня появился страх скушать не системное после 12. Я вчера смотрела на борщ и стало страшно так что не стала кушать.
Бринзу даже 40 грамм не скушала. Сегодня о. Наконец борщ без мяса с картошкой. У. Молоко с криспами. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 15:07
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
носи штанишки в обтяг, сильно утянуться!
Велена-69 Лен выздоравливайте!
привет Иришка! Да, все по старому тут, отвесы-привесы-ошибки-нарушения-радости-горести... Дни сурка! Отлично выглядишь! Глядишь скоро и я такой стану! Но сейчас мой внешний вид настолько меня радует, что про весы я вспоминаю раз а месяц (для отчетности! )
Поздравляю с первым юбилейчиком!
Однозначно Юльечка! Главное плотненько поужинать, тогда о еде и не вспомнишь!
И бросаться тапками и выдавать платья 86 размера Даш! на обед огурцов немного только, а на ужин добавь творог.
Ну гляди Ленок!
Сходила бы куда-нить Анютик! Ничего, я вон почти 5 стояла, а потом опять пошла!
Мариночка поздравляю!
Творог и сыр50г сюда еще добавь! А на обед одним борщом наешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 15:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
мало! добавь сыр и творог! все сокращения приведут к стояку в лучшем случае, а так прямая дорога к срыву, так что не удивляйся! кроме того вес уходить не будет!
тока в низ!
объемы начали уменьшаться , наконец, вроде пойдет, хотя я так каждый день думаю |
Ларочка супер!!!
Помогает всегда!
Этим даже я не наемся, хотя порции уменьшились сильно, но не настолько же!
И вроде фигура налаживается, но шмоток жааааль!
надо идти в зал, мебель двигать, а я тут вас читаю, не оторваться прям
, животИК уходит, это ж ПРЭЛЭСТНО! Давай не скучай там! Мы с тобой!
Бодро у вас тут процесс идет, молодцы девчонки!!
радуюсь,что все не напрасно и результат виден. Но временами,по вечерам все же хочется покушать....так к 9 ближе...но уже не так остро ,как было по началу.Думаю со временем привычка вообще уйдет нажираться на ночь
я тоже при каждой свободной минутке к вам забегаю
у меня этого добра хоть отбавляй
Попробуйте в частных клиниках спросить деских врачем щас в очень многих есть