Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 15:19
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
врагу мы лучше картошечки положим
у меня сегодня привес +300 не понятно отчего?
Питаюсь сегодня: З.: 2 бутера (булка+масло+сол.огурец ), чай
О.: треска, запеченная с цукини, помидром,лук-чеснок, чай,кофе У.: творог. фрукты разрешенные Подсела на фруктово-имбирный чай http://forum.say7.info/topic47036.html очень вкусно, выпил как поел |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 15:24
|
annet13
реутов |
мед до 12 только в соответствующие приемы пищи! |
|
17 Ноя 2011 15:32
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Девочки всем привет!
У кого отвесики - молодцы!
Я сегодня взвешиваться не стала.... отложим контрольное взвешивание до след. недели!
Я яблоки впринципе то не очень люблю, в виде свежевыжатого сока еще более менее, ну и в пирогах всяких вкусных
Никогда на них не худелось мне не на пирогах, на яблоках! Попробую запекать может лучше будет
Кушаю сегодня: З. 8-30 Булочки «Крем-де-Паризьен» http://forum.say7.info/topic48177.html 2 шт. и кофе с молоком, морс О. 13-00 Гречка + куриный бульон + кусочек вареной курочки, маленький соленый огурчик, чай У. Творог, кефир, сливы 2 шт. Всем хорошего дня! |
|
17 Ноя 2011 15:50
|
Заморочка
38 лет Рязань |
В зобу дыханье сперло
Я сейчас курицу в микроволновке с луком на гриле пеку. Это можно? Если нет, мужу скормлю)))) |
|
17 Ноя 2011 15:57
|
annet13
реутов |
Валюша, я яблоки лет 7 не ела, вообще не люблю после одной диеты теперь только в запеканках, но от них пришлось отказаться, хоть и очень вкусно, от молочки с фруктами всегда привесы.
если без масла, можно 1 ч.л. |
|
17 Ноя 2011 16:04
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Дашунь, попробуй приготовить! На завтрак просто наслаждение! У меня получилось 12 шт. из них 10 муж схомячил... половину вчера... половину на завтрак... мне 2 штучки осталось .... такой аромат от них вчера был.... когда готовились....ммммммм еле сдержалась...
ого.... надо с овощами попробовать... заменю ка я сегодня сливы на огурчики... |
|
17 Ноя 2011 16:04
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки,всем приветик у меня каждый день по чуть-чуть но отвесики есть, вчера -0,100,сегодня -0,400 и я так этим отвесикам рада. Конечно нам всегда хочется больше,но если так подумать: быстро сбросил-быстро и набрал. Сегодня: 08:10 2 кусочка хлеба +сыр,пироженка маленькая,хурма,кофе 2 в1. 13:30 курица гриль (кожу на фигГ) + овощной салатик (капустка+зел.лучок+укроп+чуть сок апельсинки+чуть оливк.масла) 18:00 творог+йогурт без добавок+2 апельсинки (подумаю ещё но скорее всего заменю на помидорки) Ого-го только прочитала : annet13 писал(а): от молочки с фруктами всегда привесы. ого.... надо с овощами попробовать... заменю ка я сегодня сливы на огурчики... А я заменю апельсинки на помидорки!. |
|
17 Ноя 2011 16:10
|
эспрессо
43 года Московская область |
Я чай-кофе всегда несладкие пила спс за бдение |
|
17 Ноя 2011 16:13
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Курочка по зернышко! Ты умочка! А у меня весов нет. Даже похвастаться нечем, ни отвесами, ни привесами. |
|
17 Ноя 2011 16:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
поздравляю!
если вдруг придет время, в меня тапками кидаться, я обязательно сообщу но вряд ли оно придет! Я распрощалась с прошлым
ты с этим завязывай! кушай до насыщения
Анют, а ты говоришь, что стоишь! Ведь объемы - это самое главное
яблоки запеченные с творогом и черносливом почти такие же вкусные, как цветаевский пирог так что, обязательно попробуй
девочки, но ведь у каждого свои особенности это у Ани от фруктов и молочки привес, а у вас может после этих ужинов будет не хило отвешивать
значит нужно приобрести чтобы отслеживать после чего бывают отвесы/привесы. да и вообще, чтобы радовать себя новыми цифрами
у меня сегодня планы на ужин поменялись,т.к. он будет на бегу: криспы,сыр, варенец |
|
17 Ноя 2011 16:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
ммммм я тоже такие хочу прям готово сейчас лечь спать только чтоб утром встать и съесть такую булочку
Скоро появятся не переживай |
|
17 Ноя 2011 16:23
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Ты не переживай, весы появятся вот увидишь!(ты у ДМ попроси на НГ под ёлку). Или может есть возможность ,так сама купи,весы они дисциплинируют, у нас электронные дешево стоят,а если ещё и скидка то за 10 евриков можно купить. |
|
17 Ноя 2011 16:23
|
annet13
реутов |
да, а с овощами отвесы Сегодня яйца попробую за все время 3 раз, сварила 4 шт, сколько влезет
а за 2 дня полкило! супер!
Ленусь, а вес от 90,9 до 90,1 качается, и так уже 3 месяца , бесит немного
может творогу мягкого добавишь? http://www.brestmilk.by/brands/savuska/catalog/13_25.html |
|
17 Ноя 2011 16:25
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
ну раз как цветаевский.... тогда точно попробую...
Что то я от молочки с фруктами не очень отвешиваюсь... надо все варианты попробовать! |
|
17 Ноя 2011 16:29
|
annet13
реутов |
я от риса привешиваю, поэтому ем оч. редко |
|
17 Ноя 2011 16:37
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
а я к обеду детское пюре из фруктов прибавила. яблочное
|
|
17 Ноя 2011 16:39
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну вот видишь! если с 92,5 вес сдвинулся, то дальше дело веселей пойдет, а объемы-то таять начали
мне бы еще найти где такой творожок продается, пока не встречала придумала, я Тему куплю. Ань, спасибо, что напомнила про творог в баночках
ну это естественно если честно, я особо не замечала каких-то глобальных отвесов/привесов. единственное, как у Ани от риса либо стояк, либо небольшой привес. Я очень рада, что к рису абсолютно равнодушна. Единственное, плов люблю. Но и без него как-нибудь переживу
а состав какой? |
|
17 Ноя 2011 16:46
|
annet13
реутов |
нельзя такие консервы! только рыба в собственном соку!
жду...
мой походный вариант!
редко на обед себе системно делай, только из бурого, или пропаренного Басмати |
|
17 Ноя 2011 16:51
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Яблоки тертые и все. но уже сказали, что нельзя такие консервы. Блин, первый косяк! Платье 86-го размера мое!
Пойду тогда себя упражнениями накажу. |
|
17 Ноя 2011 16:55
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
привет всем!
сегодня замоталась вся,домой приехала только пол второго,поэтому по пути купила крабовых палочек и схомячила их дома с сыром и яблоком...вроде не нарушила |
|
17 Ноя 2011 16:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ага, как раз недели две назад делала системный плов из микса: басмати,бурый и дикий
на то мы сюда меню и выкладываем, чтобы лишнего не съесть так что сначала пиши, что съесть хочется, а потом уже поглощай а упражнениями желательно себя каждый день радовать |
|
17 Ноя 2011 17:06
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
да, но у мужчин они атрофированы, поэтому они и грудью не кормят
молочные железы растут. грудные мышцы у нас и у мужчин одинаковые, поэтому если их накачать, то сильно обвисшая грудь не станет подтянутой, она будет больше похожа на мужскую (если сильно качать). Не воспринимайте в штыки, это правда красивая и подтянутая грудь - это не жир и не всегда мышцы...
Обратите внимание на мужчину-качка и на мужчину-любителя пива... ни у одного из них грудь не похожа на женскую. В период полового созревания грудь у девушек не жиром заполняется. всем привет! спасибо всем, за пожелания о скорейшем выздоровлении!
я ужесточаю себе правила: убираю из рациона сладкое и мучное. надо к след. четвергу посвежеть. + пока свекрови нету, нужно окунуться в физ. нагрузки. о: суп с фрикадельками, морковью и луком, чай у: творог, яблоко, мандарин |
|
17 Ноя 2011 17:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Apeljsinka
М@рьян@76 девочки, поздравляю с юбилеями! идем дальше
не айс! творог хде?
спасибо, дорогая! буду ждать под елочкой
да уж
нужно! до 5%!
Ань, все нормуль!
Юль, и я рада за него, какой МОЛОДЕЦ! А ты не парься, похудеешь, у нас женщин все иначе...
Маша, это что за ужин? творогу и сыру добавь!
о нет, Светик, спасибо! не айс совершенно! я дама приличная, иногда правда непедагогичная, но толстые ляжки никому не показываю, а значит не обтягиваю...
да пойдет, куда он денется
Яна, усё уйдёть!
Валек, нямка! спасибо за рецептик!
срочно приобрети!
нельзя! это консервы!
жесть! Маш, а оно те надо? у тебя избыточного веса нет, хомячь на утро вкусности! нафига лишаться самого приятного???? не понимаю |
|
17 Ноя 2011 17:30
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну это уже не система, а диета получается смотри, не сорвись без вкусных завтраков. если все-таки выдержишь, то когда верешься к сладкому/мучному может быть стояк. оно тебе надо перед новым годом? лучше на физические нагрузки побольше налегай |
|
17 Ноя 2011 17:45
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
я без фанатизма |
не понятно отчего?
), чай
ты с этим завязывай! кушай до насыщения
идем дальше