Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 17:54
|
Apeljsinka
|
|||
|
Mars, Finik)),hala2,Анна96, спасибо
У нас впереди три выходных, вот как бы не сорваться, за пятницу и субботу я спокойна, а в воскресение идём на ДР, но буду держаться, вы же держетесь |
||||
|
17 Ноя 2011 17:55
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||
|
Хорошо добавлю творог. А вот за грудь. Я вам скажу, что до беременности и во время беременности у меня был 2 размер, а после родов на следующий день же 4. Но тепер худею а грудь такая же. Даже чуть больше стала. Не понимаю из за чего. Я вам ище другое скажу, мы все разные. В одной грудь остается такая же, а в другой худеет. В зависимости от генов.
|
||||
|
17 Ноя 2011 18:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
потому что ты кормишь |
||||
|
17 Ноя 2011 18:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
|
Здравствуйте, девочки!
Я пропала....но у меня всё хорошо....правда поизнуряла себя недельку, потому что в прошлую пятницу сдалась с тем, что увидела на весах, и это было жутко...можете поругать, но из несистемного было только то, что мои завтраки были ооочень скромными. Теперь всё системно..... Меню сегодня: з: кофе, два бутера о: плов с телятиной из мульти (рис пропаренный, лук, морковь, телятина), яблоко у: запеканка из творога и яблок (яблоки порезала в мультю, добавила немного молока, потушила, добавила творога и поставила на Выпечку на 20 минут) На завтра планирую: з: вкусный о: капусты потушу с луком и морковкой в мульте, вареной колбаски добавлю немного, яблоко у: яйца вареные |
||||
|
17 Ноя 2011 18:22
|
annet13
реутов |
|||
|
Chelsi
Катюшка, с отвесом! нашлась пропажа! |
||||
|
17 Ноя 2011 18:24
|
Chelsi
|||
Привет, Анютка!
Просто было очень стыдно с привесищем показываться...покустилась чуточку.....но без вас никак... |
||||
|
17 Ноя 2011 18:26
|
annet13
реутов |
|||
я в табличке видела, нарушала опять? |
||||
|
17 Ноя 2011 18:33
|
Chelsi
|||
ага ДР мужа хорошо отметили....деревня, банька, шашлычки, а потом дома тортик испекла...родителей на чай позвала...и сама с ними....
Сейчас Светик (hala2) скажет мне пару ласковых....или проигнорирует...что с меня взять....вот такая я.... Девочки, я настроена зиму поддержать данный вес, может до 90 дойду...у меня большая проблема с шубой и с пуховиком, уже не очень хорошо смотрятся на мне, а с финансами проблема, новое не купить....На весну всё-равно надо будет вещи закупать, покоплю... |
||||
|
17 Ноя 2011 18:37
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||
Вообще-то, я практически всегда так
Т.к. кофе пью эспрессо, без всяких там молока-сахара-растворимого и т.п., то после него всегда пить хочется, поэтому завариваю себе чай, делаю кофе и наслаждаюсь .
Питаюсь завтра : З.: булочки с сыром http://forum.say7.info/topic48867.html О.: борщ без мяса (все никак не закончится )
У.: решу позже |
||||
|
17 Ноя 2011 18:40
|
Chelsi
|||
|
эспрессо
Янусик, а где линеечка с отвесиками? |
||||
|
17 Ноя 2011 18:40
|
annet13
реутов |
|||
Кать, ты в своем уме? плохо смотрится! да на тебе жир плохо сидит!
я не знаю, видимо все бесполезно, кушай Катя, а то фигуру испортишь! — Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в *oпе. |
||||
|
17 Ноя 2011 18:46
|
Chelsi
|||
Охххх, так и знала...а что мне делать? куртку за 1500 купить, а шубу выкинуть...я её одну зиму только поносила...продать не смогла... Короче, я не знаю, будь что будет....системлюсь, а там посмотрим...На пуховик уже купила широкий ремень-резинку, стал поэффектней, а с шубой "попа"...
Блин...ну не ругайся, Нют.... |
||||
|
17 Ноя 2011 18:47
|
annet13
реутов |
|||
перешьешь! на следующую зиму!
а на худых все эффектней сидит! |
||||
|
17 Ноя 2011 18:50
|
Chelsi
|||
всё...поеду к швее в выходные...пусть глянет, что можно сделать |
||||
|
17 Ноя 2011 18:50
|
annet13
реутов |
|||
ну как не ругайся! не тряпье счастье, не в шубе! Счастье быть красоткой в купальнике!
рано, оставь на следующую зиму, ты еще много схуднешь! |
||||
|
17 Ноя 2011 18:51
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
а шубу можно в ателье отнести всегда есть выход! просто мне интересно, как ты собралась на этом же весе оставаться всю зиму? у нас в России зима долгая, 5 месяцев.... Я думаю, оставаться на месте можно лишь нарушая.... А зачем тебе это? |
||||
|
17 Ноя 2011 18:53
|
annet13
реутов |
|||
|
Chelsi
в общем что мне мало буду тебе слать!
привычка , блин, ВЕЛИКО! |
||||
|
17 Ноя 2011 18:58
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||
|
девочки,а если я спать ложусь в начале первого,можно мне ужинать в 19?
|
||||
|
17 Ноя 2011 18:59
|
annet13
реутов |
|||
|
Rizhyk
НЕТ! до 6 хотя, почему нет, если худеть не хочешь. то можно и после и 6 и 10 |
||||
|
17 Ноя 2011 19:14
|
ULILI
41 год |
|||
|
обед: картошка в мундире 2 штуки, огурец свежий+ соленый на терке
ужин: Большое яблоко недоела(оказывается и такое бывает) |
||||
|
17 Ноя 2011 19:15
|
annet13
реутов |
|||
так и пиши, ужина не было! перекусила, привет срыву! |
||||
|
17 Ноя 2011 19:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||
это вообще не ужин. все нарушаем, и нарушаем. конца и края не видно.... |
||||
|
17 Ноя 2011 19:23
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||
|
Так строго у вас, девочки. Вот я читаю ответы Анны и Елены и прям дисциплинируюсь. Ужин мой сорвался, в магазин я не попала, поэтому кушаю яйца.
Девочки, а если я на обед накосипорила, мне ужинать можно? |
||||
|
17 Ноя 2011 19:24
|
annet13
реутов |
|||
обязательно и строго по системе!
главное больше не нарушай! |
||||
|