Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем вечера, красавицы!

У кого достижения - Romashki Romashki Romashki , остальным - только позитива и веры в себя.
Перламутр, Лена, читать твои посты просто удовольствие Yahoo! , припрешься с работы зачуханная, почитаешь, посмеешься, сразу настроение вверх.
Оля-ля-ля, Оль, ждем фоток, для нас лишний стимул.

А я стала влезать в юбки, которые уже 1,5 года на мне не застегивались.
И на работе замечают, что похудела, спрашивают не заболела ли.
И почему-то весы электронные дурить стали wacko1 , в течение 5 минут, показывают разный вес, с разницей аж в 3-4 кг.

Меню на завтра:
З. ватрушка, кофе( мнооого кофе)
О. Рыба, свеколка
У. не знаю, чем накормят на дне рождения у шефа, постараюсь не нарушать.

Девочки, я заметила, что совершенно не хочется есть вечером, после 18-00, даже после легкого ужина, и обеденные порции меньше стали. Smile

16 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем привет!!!

у кого отвесики-поздравляю,у кого их нет -будут!

Меню на сегодня
З.:8:05 2котлеты с помидоркой ичерным хлебом,кофе 2 в 1
О.:13:30 Гречка+овощной салат (капуста укроп зел.лучок и чуть оливк.масла)+2 яблока
У.:18:00 творог+йогурт без добавок

16 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем доброго вечера или ночи.день как то не задался unknown С утра привес +400.Знаю что не нарушала,знаю что уйдёт и с собой прихватит но всё равно настроение скуксилось.потом ходила в поликлинику с малыми на прививку,с10утра до 15.30пробыла там.Педиаторов не хватает girl_hospital На обед естественно не успела,с собой не чего не брала,немогла представить что можно столько прождать!Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку,знаю что системно но както не по себе.У;нормальный ряженка яблоко творог.Вот вас почитала итак хорошо стало,а то муж на роботе и поговорить не скем ВСЕХ ВАС Give heart air_kiss girl_in_love TatunyaФОТО СУПЕРРР!!!!Еслибы не Веник не узнала бы girl_crazy
Лора-аХудышычка good2 !Julia1112 писал(а):
Сегодня у меня -100 гр Медленно,но уходит.Медлено но уверено
Apeljsinka писал(а):
заветные 65 показали, п
Супер пупер,поздравляюююю Romashki Give heart
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра постараюсь выложить.
Постарайся ато всё интригуеш Smile
avrora 73 писал(а):
!Вчера приходил "Жора" но я его прогнала...кипяченой водой...Горжусь собой.
И я горжусь Good
Заморочка писал(а):
а потом гонять устала и уснула!
Так бывает вовремя не уснул нажрался Crazy
Marry Jane писал(а):
заболели мы все
а
Не болейте. girl_hospital2
AfonechkaС новой авочкой Good
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

16 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Marry Jane писал(а):
эх, девочки... заболели мы все

Выздоравливайте! Rose
maera писал(а):
Ты яблоки свежие кушаешь? Может от них быть привес.

Кушаю. Попробую исключить. Может правда от них... unknown
Afonechka писал(а):
Валюш, я тоже раз в неделю взвешиваюсь: хоть не видно как вес в течениии недели туды-сюды прыгает. А в пятницу встанешь, хоть какой-никакой, а отвес будет! Не унывай!

Спасибо за поддержку! girl_in_love
Afonechka писал(а):
вот такая запеканочка http://forum.say7.info/topic41811.html Обожаю её!!!

ооооо я тоже делаю почти такую же girl_claping .... только грудку не отвариваю... вот рецепт http://forum.say7.info/topic46843.html (раньше с картошкой делала, теперь все по системе картошку убираем, сметану заменяем йогуртом!) nyam2 sharik

16 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки ВСЕМ ВСЕМ спасибо за внимание к моей аве Romashki Romashki
Сегодня было так
6-15 nyam2
14-30Печень туш. с луком, рис проп., салат(пом,огур,капу)с 1ч.л.масла,апельсин
18-00творог с апельсином,киви.
Afonechka писал(а):
О: вот такая запеканочка http://forum.say7.info/topic41811.html Обожаю её!!! Одно из любимых системных блюд., салат из свеклы с сыром, чесноком и черносливом, заправленный йогуртом,

Марина смотри не переборщи с сыром, он у тебя и в салате и в запека., а нам его на обед как и на ужин можно только 50гр.
HelenaKon писал(а):
У.:18:00 творог+йогурт без добавок

Helena, добавь фруктик или овощ системный, а то скучно как то. Wink

16 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
нюша88 писал(а):
AfonechkaС новой авочкой

Лесечка, спасибо! sharik sharik sharik
Валёk писал(а):
Спасибо за поддержку!

Всегда пожалуйста!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Мы ж тут для того и есть, что бы поддерживать друг друга praising praising
Валёk писал(а):
вот рецепт http://forum.say7.info/topic46843.html (раньше с картошкой делала, теперь все по системе картошку убираем, сметану заменяем йогуртом!)

Какая аппетитная штука! Я запеканочки люблю, взяла в закладки! girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Марина смотри не переборщи с сыром, он у тебя и в салате и в запека., а нам его на обед как и на ужин можно только 50гр.

Я Маша Embarassed Embarassed Embarassed Не, Ларис, я помню, у меня как раз в сумме примерно 50 г и выходит, в запеканке сыра немножко Smile Smile

17 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
нюша88 писал(а):
ФОТО СУПЕРРР!!!!Еслибы не Веник не узнала бы

Спасибо, Леся. Фотка прошлогодняя. sharik

17 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
нюша88 писал(а):
Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку,знаю что системно но както не по себе.

Лесь, а если придраться Embarassed , то не системно, криспы с мясом нельзя сочетать. Ну, уже, что съедено, то съедено. Я так... на будущее.
Валёk писал(а):
Кушаю. Попробую исключить. Может правда от них...

Валь, не надо совсем исключать. Можно же запекать nyam2

17 Ноя 2011 1:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Лора-а
Лариса, ты такая стройняшечка! Прям статуэтка! Результат у тебя отличный! А за виноградные листья спасибо Wink а я тебе в ответ сибирских кедровых орешков пришлю, у меня дома их дополна wacko1 будешь до 12 грызть girl_haha Wink

AVON 2011 писал(а):
Лена, ты помоему как то писала рецепт от кашля,если я не ошибаюсь. Скажешь?

в стакан минералку и молоко 50/50 + чайная ложка меда, можно и больше Wink

Оля-ля-ля писал(а):
А он , мол, нет, лучше вечером, когда нажрешься

girl_haha Оля у нас на поддержании кайфует по полной girl_in_love зато, заслужено friends

Заморочка писал(а):
Я еще поужинала плохо

girl_devil

Анна96 писал(а):
можно, только на счет селедки сомневаюсь

а что, селедка не рыба? Wink между прочим, в ней намного больше полезных омега-жиров, чем в форели и семги Wink конечно, соленая рыба не очень полезна, а вот свежая, без всяких сомнений good2 хорошая свежая селедка пахнет не рыбой, а свежим огурчиком girl_in_love

Afonechka писал(а):
Ты что, обиделась?

Лена у нас не такая Wink она же шутя-любя говорит friends

Сегодня достала свою длинную шубу, а она мне вообще огроменная! модель: от груди клешеная к низу. Еще в прошлом году, она большевата была, а сейчас это конкретно видно, особенно в плечах. Похудение, это конечно, хорошо, а вот шубу жалко. Понятное дело, что можно ушить... но так не хочется. так что, буду пока в шубе покороче ходить, а эту отложу до лютых морозов. а еще, во время беременности пригодится. хоть какой-то плюс Yahoo!

Завтра ем:
з. кусочек пирога, бутер с сыром и чипсы(ужаааасно, но захотелось сегодня безумно, чуть язык не проглотила, буду травиться с утра пораньше girl_haha )
о. печень тушеная с морковкой и луком(если что-нибудь оригинальней придумаю, отпишусь) на гарнир: либо греча, либо салатик:редька зеленая+помидор+огурец+морковь
у. свекла вареная с йогуртом и творогом

17 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
нюша88 писал(а):
.Медлено но уверено

да,так бы каждый день girl_in_love

Mars писал(а):
у. свекла вареная с йогуртом и творогом

Лен,а ты свеклу трешь в творог и в каких пропорциях? Я как то отварила,кусочками накромсала unknown это мрак....еле в себя втолкала,что то не пошло мне....

17 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Julia1112 писал(а):
Лен,а ты свеклу трешь в творог и в каких пропорциях? Я как то отварила,кусочками накромсала это мрак....еле в себя втолкала,что то не пошло мне....

та же фигня,один раз так поужинала,так потом сутки ещё тяжесть была...брр...больше так не ужинаю

17 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Afonechka писал(а):
Я Маша

Ой, Маш, извени, что переименновала,я не хотела Embarassed
Mars писал(а):
тебе в ответ сибирских кедровых орешков пришлю

Ой Это моя слабость. Я их тааак лю nyam2 Спасибо за комплеменнты Romashki
Julia1112 писал(а):
как то отварила,кусочками накромсала это мрак....еле в себя втолкала

Я варён. секлу тру, добавляю чеснок, зелень, смешиваю с творогом и если суховато добавляю кефир-вроде ничего, если не часто Girl haha

17 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Marry Jane писал(а):
По-настоящему большая грудь растёт за счёт молочных желез.

Что за бред! Молочная железа почти у всех одинаковая. Она в зачаточном состоянии есть даже у мужчин. Большая грудь - это жир! У меня с груди в первую очередь уходит. Вернее ушло. так что девоньки, сисек вам больших не видать.
Mars писал(а):
Сегодня достала свою длинную шубу, а она мне вообще огроменная! модель: от груди клешеная к низу. Еще в прошлом году, она большевата была, а сейчас это конкретно видно, особенно в плечах. Похудение, это конечно, хорошо, а вот шубу жалко.

Лен, капец! Прими мои соболезнования Smile ! Мне вон пуховик большой стал, как буд-то навырост покупали, я и то расстроилась. Ну вот если б шуба! Да я б наверное жрать опять стала. Girl haha Ну тебе проще , у тебя 2 шубы, а у меня одна. Кризис у нас в стране! А так бы щеголяла б в новой. Благо мне моя норочка хороша, даже лучше сидеть стала. А шмотки я почти все поменяла, да поушивала, хотя некоторые ношу еще. Джинсы ушила рано, второй раз не пойду ушивать. И хрен с ними, я когда их подальше сложила, хоть на человека стала похожа, влезла в каблуки и платья. А щас зима скоро, а у меня вязалок куча. Платье вязаное и красиво, и стильно, и ни у кого нет такого, и удобно, как в трениках.Вот 3 платья велики неимоверно, придется распускать и перевязывать.

17 Ноя 2011 2:05

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои,доброго времени суток вам! Rose Rose Rose
У нас холодно,противно,дожди,и вообще,накатил депрессняк не по-детски girl_flag_of_truce
Сегодня ела:
З-два бутера с сыром,шпротами и икрой,печенька,шоколад
О-Шуарма из баранины,салат из свежих овощей с каплей масла,2 мандаринки,чай
У- творог,мандаринки,чай

Завтра ем:
З-бутеры с сыром,колбасойпеченька,шоколад,мандаринки
О-не знаю еще,мандаринки
У- творог наверное с чем-нибудь
В один из приемов пищи впихну свеклу,что-то мне плоховасто Embarassed
И подскажите мне еще,девочки,сыр в обед можно как часто,если присыпать им какую-нибудь запеканку?Сыр у меня 22 %,пармезан что ли unknown
Муж меня обнимает сегодня,и говорит- ой,животик(прямо "ик" Embarassed ) пропадает,что же я буду делать???А я ему говорю- не переживай,если будешь за ним так сильно скучать,я буду подушку подкладывать Girl haha
Вот так мне грустнА и печальнА girl_in_dreams
Всем удачки и все огромных отвесов Rose Rose Rose
Фу,сама себе противная patsak

17 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Перламутр
ШАУРМА на обед?????????????

17 Ноя 2011 2:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
подскажите мне еще,девочки,сыр в обед можно как часто,если присыпать им какую-нибудь запеканку?Сыр у меня 22 %

сыр в обед можно любой жирности, 50 г думаю достаточно, чтобы обожраться.
Перламутр писал(а):
Вот так мне грустнА и печальнА

Фу,сама себе противная

не грусти, Ленок! Мы тебя любим! Ты не противная, каковой себе кажешься! Wink

17 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Rizhyk писал(а):
ШАУРМА на обед?????????????

Та не надо на меня кричать girl_bye Я еще хорошо и слыфу и фижу,только пишу слегка шепелявля( есть такое слово unknown ) Girl haha
А почему нет unknown Я не правильно объяснила-мясо баранье для шуармы( у нас не шаурма а шУарма Embarassed ),так вот это мясо нарезают на тарелку,ничем от запеченного в духовке или на гриле оно не отличается.Мужу завернула все в лафу( это лаваш Embarassed ),с хумусом,харифом и салатом,и еще жареной картошки туда накидала,а себе мясо и салат,вполне системно Embarassed Girl haha Все это ели в кафе,а там за ваши деньги- любой каприз Embarassed В салаты некоторые масло они вообще не добавляют,вот такие я и брала,ну и немного салата из синей капусты с маслом.
Оля-ля-ля писал(а):
не грусти, Ленок! Мы тебя любим! Ты не противная, каковой себе кажешься!

Шпасибо,Оля! Rose Rose Rose Я вас тоже очень уважаю всех nyam2 ,больше чем глазунью и пельмени даже Girl haha ,а я их со сметаной уже месяц не уважала cray
Пару слов отвлекусь- приехали мы с мужем из Беер-Шевы,домой пришли,она снял с себя носки( ну и остальную одежду),и прилег на часик поспать перед работой.Ушел на работу.Я смотрю,что-то моя собака по полу таскает,или как я говорю- шматует Girl haha ,смотрю- носки!Мужу звоню- ты в чем пошел??А он мне- а я искал-искал,не нашел,ПРИШЛОСЬ!!! одеть чистые Girl haha
А собака паразитская взяла его носочки,принесла на мою половину кровати и улеглась на них на мою подушку!!!Вот теперь буду вдыхать амбре-собаки и носков Girl haha Думаю запатентовать новый аромат духов Girl haha

17 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
Та не надо на меня кричать

во-во, а то уже и нарушение рассмотрели Girl haha Я так сразу поняла , что все системно! Smile

17 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля,у нас же еще,кроме того,что все системно,еще и кошерно!! Embarassed То бишь мясо с молочным низзя употреблять одновременно.Ну я то кашрут не соблюдаю,ем все,что плохо лежит,но за бутер с колбасой и сыром в общественном месте могут и рельсой побить Girl haha А из мяса для шуармы только индюшка,курятина,и баранина,а свинину тоже низзя,так что мы сало не едим,только губы им мажем Girl haha
Я когда приехала сюда-тоже все время мужа поправляла- ну шУарма,а шАурма,а теперь тоже как он Embarassed Еще тут говорят- круассон,а не круассан Girl haha ,а Сука- это не ругательство,а праздник! Embarassed

17 Ноя 2011 4:48

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Девулечки,приветик!Вчера не было меня,подружка ко мне приехала,опять пили,она кровавую Мэри,а я винцо сухонькое... Wink Так хорошо и душевно втроем посидели,поржали надо мной,что ни сисек,ни попы не стало(это не правда,все стало чуть меньше,но очень аккуратное)и над моими порциями(а они реально стали меньше)тоже посмеялись...А в целом,я так хорошо себя чувствую,ну просто слов нет,а еще вечно собой любуюсь,всего-то минус 7 кг,а от зеркала меня не оторвать,что же будет дальше... girl_haha Wink
Анна96 писал(а):
тока уж больно медленно уходит... терпения мне не хватает просто

Ань,не переживай...У меня тоже так же,но хорошо объемы уходят,у каждого свои особенности,главное что уходит же,а не прибавляется...все уже снова висит...хоть заново покупай,в зимней куртке болтаюсь как глиста в скафандре...уже вторую пару очков ношу,скоро думаю,придется новые покупать...(вот на это больше всего денег жалко,жутко дорогие просто...)
Перламутр писал(а):
Футф-нуты,какой печальный холодильник,была ОДНА картофелина,и та испортилась От одиночества,наверное,умерла

ага ,я ее месяц назад покупала,одну сразу съела,а вторая лежала до лучших времен... Wink
нюша88 писал(а):
Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку,знаю что системно

мясо с криспами не смешивать...
Mars писал(а):
чипсы(ужаааасно, но захотелось сегодня безумно, чуть язык не проглотила, буду травиться с утра пораньше

Лен,вот не поверишь,я тоже вчера жутко захотела чипсов,сегодня горсточкой себя побаловала,я тоже обычно не ем,если могу себе в этом отказать,то отказываю,а вчера прям напасть была,ну чтоб не сорваться,решила хоть на завтрак себе это позволить... Wink
Сегодня ела так:
З.1 криспа с сыром+кусочек медовика+2ч.ч.к.+ап.сок+горсть чипсов
О.овощи тушеные на воде(баклажан+морковь+лук+перец+помидор)+куриная грудка вареная+яблоко+четверть ананаса
У.рис пропаренный+ананас+киви+мандаринка
На завтра плнирую так:
З.1 криспа с маслом+кусочек медовика( wacko1 неделю уже его ем,наконец-то доем)+2ч.ч.к.+ап.сок+горсточка чипсов
О.плов(куриная грудка+рис пропаренный+морковь и лук спассированы на 2 ч.л.масла)+яблоко+киви
У.греча+салатик из помидор
Вес снова начал болтаться,ждемс следующую убывающую Луну,вчера было плюс 500 гр от линейки,сегодня 300 гр отвалаись,но все еще на 200 гр отстаю,но не расстраиваюсь,так как великолепно себя чувствую и прекрасно выгляжу... Wink dance2

17 Ноя 2011 5:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброй ночи пишу вам и радуюсь какие мы тут все дружные, с системы не ухожу питаюсь как положено или покладина ребенка еще не отучила от груди бьемся уже неделю ни как.

17 Ноя 2011 7:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Доброй ночи пишу вам и радуюсь какие мы тут все дружные, с системы не ухожу питаюсь как положено или покладина ребенка еще не отучила от груди бьемся уже неделю ни как.

я читала и сама так делала( два раза Embarassed ) нужно это делать быстро и желательно использовать смену обстановки. уехать к родственникам и там вместо тити бутылочку дать в ночь, или банально переставить мебель, убрать ковер на пару дней или постелить на диван яркое покрывало-ребенку все это существенно и он легче воспринимает изменения. и все-перестала кормить резко. старшего в 1 и 4 мес(зуб мне рвать пришлось) малую в 10 месяцев-че-то вес плохо пошел по 50 грамм в месяц!!! грешила на молоко, Норильск все-таки и уже 34 года. Мама сказала твой хитрый организм решил о себе побеспокоиться wacko1
Anahi писал(а):
Вес снова начал болтаться,ждемс следующую убывающую Луну,вчера было плюс 500 гр от линейки,сегодня 300 гр отвалаись,но все еще на 200 гр отстаю,но не расстраиваюсь,так как великолепно себя чувствую и прекрасно выгляжу...
вот это молодец Yahoo! вот это позитив, я тоже плюну на зависшие 200 грамм Wink

и всем-всем приятного дня, а уменя дел выше крыши crazy_pilot crazy_pilot

17 Ноя 2011 9:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Julia1112 писал(а):
Лен,а ты свеклу трешь в творог и в каких пропорциях? Я как то отварила,кусочками накромсала это мрак

ну не знаююю. я всегда вареную свеклу любила! конечно, у всех вкусы разные... я отвариваю одну маленькую свеклу, ее тру на терке, 1/3 пачки творога(теперь у меня одной пачки 200гр на 3 ужина хватает good2 ), ложка столовая йогурта и зубчик чеснока. вкуснятинка, за уши не оторвать nyam2

Оля-ля-ля писал(а):
И хрен с ними, я когда их подальше сложила, хоть на человека стала похожа, влезла в каблуки и платья. А щас зима скоро, а у меня вязалок куча. Платье вязаное и красиво, и стильно

вот и правильно! в джинсах еще успеешь находиться! а платья надо сейчас носить, подчеркивать ими свою молодость, а главное, стройность Wink good2 сама платья обожаю! круглый год из них не вылажу, хотя уже большими становятся, буду скоро гардероб обновлять. вот растраты, так растраты. зато на всю жизнь! больше разжираться не собираюсь! мне хватило! к тому же в этом году, купила обалденные дорогущие зимние сапоги, чуть поправлюсь и в голени малые будут. мне мое тело и красивые наряды дороже всяких тортов и булок.

Перламутр писал(а):
А я ему говорю- не переживай,если будешь за ним так сильно скучать,я буду подушку подкладывать

girl_haha а еще лучше, пусть животик с сюрпризом будет Wink Ленок, не грусти! Погода плохая пройдет обязательно, ты представь, что солнышко на дворе! И муж у тебя какой замечательный good2 улыбнись Romashki Romashki Romashki

Перламутр писал(а):
А собака паразитская взяла его носочки,принесла на мою половину кровати и улеглась на них на мою подушку!!!

знакомая ситуация girl_haha у меня дома горностай, так она носки со скоростью света тащит. когда у нее еще клетки не было, за диваном все складировала. я когда там убиралась, ухахатывалаась: там и крышки, и губки для посуды, и ватки, и салфетки, носки, игрушки мягкие, огурцы, даже такой увесистый кусок тыквы сперла, хотя сама маленькая см 20-25 всего. girl_haha girl_haha girl_haha

Anahi писал(а):
ни сисек,ни попы не стало(это не правда,все стало чуть меньше,но очень аккуратное

good2 good2 good2 здорово как! (я не про то, что не стало, girl_haha а про то, что все аккуратненькое теперь) Эля, молодец! Rose

Anahi писал(а):
,а вчера прям напасть была,ну чтоб не сорваться,решила хоть на завтрак себе это позволить

у меня вообще вчера в магазине такие шальные глаза были, когда я эти чипсы увидела. муж даже возражать не стал, сам их в корзину кинул girl_haha сегодня на завтрак поела и от души отлегло, теперь еще столько же их есть не буду

Anahi писал(а):
но все еще на 200 гр отстаю,но не расстраиваюсь,так как великолепно себя чувствую и прекрасно выгляжу.

совсем не страшно, что отстаешь! все равно же эти лишние граммы и килограммы испугаются и убегут! правильно подмечено, главное, выглядишь отлично good2 Эль, покажись уже нам Romashki Предстань во всей красе Wink

17 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро Девочки Romashki girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
И хрен с ними, я когда их подальше сложила, хоть на человека стала похожа, влезла в каблуки и платья. А щас зима скоро, а у меня вязалок куча. Платье вязаное и красиво, и стильно, и ни у кого нет такого, и удобно, как в трениках.Вот 3 платья велики неимоверно, придется распускать и перевязывать.

ПРавильно надо ходить в платьях и на каблуках good2 а то понадевали все джинс и штанов и невидно красивых ножек Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
пропадает,что же я буду делать???А я ему говорю- не переживай,если будешь за ним так сильно скучать,я буду подушку подкладывать

Girl haha Girl haha насмешила Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
А собака паразитская взяла его носочки,принесла на мою половину кровати и улеглась на них на мою подушку!!!Вот теперь буду вдыхать амбре-собаки и носков Думаю запатентовать новый аромат духов

Girl haha Girl haha собака следит за тем чтоб твой муж в чистых носках ходил а грязные тебе стирать приносит Girl haha Girl haha

Работа вообще не дает времени с вами пообщаться wacko1

Мое меню на севодня:
З пару бутербродов с сыром и мясом, пару мандаринок и три конфетки
О гречка с мясом запеченым в духовке и яблоко
У творог с ананасом и кефиром nyam2

17 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем привет! я сегодня в плюсе,но не расстраиваюсь Smile
как сегодня буду кушать-не знаю,т.к. много дел-по городу буду мотаться,в планах на обед-рагу овощное(баклажан,кабачок,лук,морковь,специи)
на ужин что-нить мясное(если куплю)

Наверх