Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 22:47
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброго всем вечера, красавицы!
У кого достижения - Перламутр, Лена, читать твои посты просто удовольствие , припрешься с работы зачуханная, почитаешь, посмеешься, сразу настроение вверх.
Оля-ля-ля, Оль, ждем фоток, для нас лишний стимул. А я стала влезать в юбки, которые уже 1,5 года на мне не застегивались. И на работе замечают, что похудела, спрашивают не заболела ли. И почему-то весы электронные дурить стали , в течение 5 минут, показывают разный вес, с разницей аж в 3-4 кг.
Меню на завтра: З. ватрушка, кофе( мнооого кофе) О. Рыба, свеколка У. не знаю, чем накормят на дне рождения у шефа, постараюсь не нарушать. Девочки, я заметила, что совершенно не хочется есть вечером, после 18-00, даже после легкого ужина, и обеденные порции меньше стали. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:14
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
у кого отвесики-поздравляю,у кого их нет -будут! Меню на сегодня З.:8:05 2котлеты с помидоркой ичерным хлебом,кофе 2 в 1 О.:13:30 Гречка+овощной салат (капуста укроп зел.лучок и чуть оливк.масла)+2 яблока У.:18:00 творог+йогурт без добавок |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:28
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
|
Всем доброго вечера или ночи.день как то не задался
С утра привес +400.Знаю что не нарушала,знаю что уйдёт и с собой прихватит но всё равно настроение скуксилось.потом ходила в поликлинику с малыми на прививку,с10утра до 15.30пробыла там.Педиаторов не хватает На обед естественно не успела,с собой не чего не брала,немогла представить что можно столько прождать!Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку,знаю что системно но както не по себе.У;нормальный ряженка яблоко творог.Вот вас почитала итак хорошо стало,а то муж на роботе и поговорить не скем ВСЕХ ВАС TatunyaФОТО СУПЕРРР!!!!Еслибы не Веник не узнала бы
Лора-аХудышычка !Julia1112 писал(а):
Сегодня у меня -100 гр Медленно,но уходит.Медлено но уверено
AfonechkaС новой авочкой ![]() |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:33
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||
Выздоравливайте!
Кушаю. Попробую исключить. Может правда от них...
Спасибо за поддержку!
ооооо я тоже делаю почти такую же .... только грудку не отвариваю... вот рецепт http://forum.say7.info/topic46843.html (раньше с картошкой делала, теперь все по системе картошку убираем, сметану заменяем йогуртом!) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Девочки ВСЕМ ВСЕМ спасибо за внимание к моей аве Сегодня было так 6-15
14-30Печень туш. с луком, рис проп., салат(пом,огур,капу)с 1ч.л.масла,апельсин 18-00творог с апельсином,киви.
Марина смотри не переборщи с сыром, он у тебя и в салате и в запека., а нам его на обед как и на ужин можно только 50гр.
Helena, добавь фруктик или овощ системный, а то скучно как то. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:48
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Лесечка, спасибо!
Всегда пожалуйста!!!!! Мы ж тут для того и есть, что бы поддерживать друг друга
Какая аппетитная штука! Я запеканочки люблю, взяла в закладки!
Я Маша Не, Ларис, я помню, у меня как раз в сумме примерно 50 г и выходит, в запеканке сыра немножко |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 0:14
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо, Леся. Фотка прошлогодняя. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 0:16
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Лесь, а если придраться , то не системно, криспы с мясом нельзя сочетать. Ну, уже, что съедено, то съедено. Я так... на будущее.
Валь, не надо совсем исключать. Можно же запекать |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 1:04
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, ты такая стройняшечка! Прям статуэтка! Результат у тебя отличный! А за виноградные листья спасибо а я тебе в ответ сибирских кедровых орешков пришлю, у меня дома их дополна будешь до 12 грызть
в стакан минералку и молоко 50/50 + чайная ложка меда, можно и больше
Оля у нас на поддержании кайфует по полной зато, заслужено
а что, селедка не рыба? между прочим, в ней намного больше полезных омега-жиров, чем в форели и семги конечно, соленая рыба не очень полезна, а вот свежая, без всяких сомнений хорошая свежая селедка пахнет не рыбой, а свежим огурчиком
Лена у нас не такая она же шутя-любя говорит
Сегодня достала свою длинную шубу, а она мне вообще огроменная! модель: от груди клешеная к низу. Еще в прошлом году, она большевата была, а сейчас это конкретно видно, особенно в плечах. Похудение, это конечно, хорошо, а вот шубу жалко. Понятное дело, что можно ушить... но так не хочется. так что, буду пока в шубе покороче ходить, а эту отложу до лютых морозов. а еще, во время беременности пригодится. хоть какой-то плюс
Завтра ем: з. кусочек пирога, бутер с сыром и чипсы(ужаааасно, но захотелось сегодня безумно, чуть язык не проглотила, буду травиться с утра пораньше )
о. печень тушеная с морковкой и луком(если что-нибудь оригинальней придумаю, отпишусь) на гарнир: либо греча, либо салатик:редька зеленая+помидор+огурец+морковь у. свекла вареная с йогуртом и творогом |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 1:30
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||
да,так бы каждый день
Лен,а ты свеклу трешь в творог и в каких пропорциях? Я как то отварила,кусочками накромсала это мрак....еле в себя втолкала,что то не пошло мне.... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 1:32
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
та же фигня,один раз так поужинала,так потом сутки ещё тяжесть была...брр...больше так не ужинаю |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 1:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой, Маш, извени, что переименновала,я не хотела
Ой Это моя слабость. Я их тааак лю Спасибо за комплеменнты
Я варён. секлу тру, добавляю чеснок, зелень, смешиваю с творогом и если суховато добавляю кефир-вроде ничего, если не часто |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:04
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Что за бред! Молочная железа почти у всех одинаковая. Она в зачаточном состоянии есть даже у мужчин. Большая грудь - это жир! У меня с груди в первую очередь уходит. Вернее ушло. так что девоньки, сисек вам больших не видать.
Лен, капец! Прими мои соболезнования ! Мне вон пуховик большой стал, как буд-то навырост покупали, я и то расстроилась. Ну вот если б шуба! Да я б наверное жрать опять стала. Ну тебе проще , у тебя 2 шубы, а у меня одна. Кризис у нас в стране! А так бы щеголяла б в новой. Благо мне моя норочка хороша, даже лучше сидеть стала. А шмотки я почти все поменяла, да поушивала, хотя некоторые ношу еще. Джинсы ушила рано, второй раз не пойду ушивать. И хрен с ними, я когда их подальше сложила, хоть на человека стала похожа, влезла в каблуки и платья. А щас зима скоро, а у меня вязалок куча. Платье вязаное и красиво, и стильно, и ни у кого нет такого, и удобно, как в трениках.Вот 3 платья велики неимоверно, придется распускать и перевязывать. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Девочки,золотые мои,доброго времени суток вам!
У нас холодно,противно,дожди,и вообще,накатил депрессняк не по-детски
Сегодня ела: З-два бутера с сыром,шпротами и икрой,печенька,шоколад О-Шуарма из баранины,салат из свежих овощей с каплей масла,2 мандаринки,чай У- творог,мандаринки,чай Завтра ем: З-бутеры с сыром,колбасойпеченька,шоколад,мандаринки О-не знаю еще,мандаринки У- творог наверное с чем-нибудь В один из приемов пищи впихну свеклу,что-то мне плоховасто
И подскажите мне еще,девочки,сыр в обед можно как часто,если присыпать им какую-нибудь запеканку?Сыр у меня 22 %,пармезан что ли
Муж меня обнимает сегодня,и говорит- ой,животик(прямо "ик" ) пропадает,что же я буду делать???А я ему говорю- не переживай,если будешь за ним так сильно скучать,я буду подушку подкладывать
Вот так мне грустнА и печальнА
Всем удачки и все огромных отвесов
Фу,сама себе противная |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:22
|
Rizhyk
|||||||||||||
|
Перламутр
ШАУРМА на обед????????????? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
сыр в обед можно любой жирности, 50 г думаю достаточно, чтобы обожраться.
не грусти, Ленок! Мы тебя любим! Ты не противная, каковой себе кажешься! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Та не надо на меня кричать Я еще хорошо и слыфу и фижу,только пишу слегка шепелявля( есть такое слово )
А почему нет Я не правильно объяснила-мясо баранье для шуармы( у нас не шаурма а шУарма ),так вот это мясо нарезают на тарелку,ничем от запеченного в духовке или на гриле оно не отличается.Мужу завернула все в лафу( это лаваш ),с хумусом,харифом и салатом,и еще жареной картошки туда накидала,а себе мясо и салат,вполне системно Все это ели в кафе,а там за ваши деньги- любой каприз В салаты некоторые масло они вообще не добавляют,вот такие я и брала,ну и немного салата из синей капусты с маслом.
Шпасибо,Оля! Я вас тоже очень уважаю всех ,больше чем глазунью и пельмени даже ,а я их со сметаной уже месяц не уважала
Пару слов отвлекусь- приехали мы с мужем из Беер-Шевы,домой пришли,она снял с себя носки( ну и остальную одежду),и прилег на часик поспать перед работой.Ушел на работу.Я смотрю,что-то моя собака по полу таскает,или как я говорю- шматует ,смотрю- носки!Мужу звоню- ты в чем пошел??А он мне- а я искал-искал,не нашел,ПРИШЛОСЬ!!! одеть чистые
А собака паразитская взяла его носочки,принесла на мою половину кровати и улеглась на них на мою подушку!!!Вот теперь буду вдыхать амбре-собаки и носков Думаю запатентовать новый аромат духов |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
во-во, а то уже и нарушение рассмотрели Я так сразу поняла , что все системно! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 2:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Оля,у нас же еще,кроме того,что все системно,еще и кошерно!!
То бишь мясо с молочным низзя употреблять одновременно.Ну я то кашрут не соблюдаю,ем все,что плохо лежит,но за бутер с колбасой и сыром в общественном месте могут и рельсой побить А из мяса для шуармы только индюшка,курятина,и баранина,а свинину тоже низзя,так что мы сало не едим,только губы им мажем
Я когда приехала сюда-тоже все время мужа поправляла- ну шУарма,а шАурма,а теперь тоже как он Еще тут говорят- круассон,а не круассан ,а Сука- это не ругательство,а праздник! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 4:48
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||
|
Девулечки,приветик!Вчера не было меня,подружка ко мне приехала,опять пили,она кровавую Мэри,а я винцо сухонькое...
Так хорошо и душевно втроем посидели,поржали надо мной,что ни сисек,ни попы не стало(это не правда,все стало чуть меньше,но очень аккуратное)и над моими порциями(а они реально стали меньше)тоже посмеялись...А в целом,я так хорошо себя чувствую,ну просто слов нет,а еще вечно собой любуюсь,всего-то минус 7 кг,а от зеркала меня не оторвать,что же будет дальше...
Ань,не переживай...У меня тоже так же,но хорошо объемы уходят,у каждого свои особенности,главное что уходит же,а не прибавляется...все уже снова висит...хоть заново покупай,в зимней куртке болтаюсь как глиста в скафандре...уже вторую пару очков ношу,скоро думаю,придется новые покупать...(вот на это больше всего денег жалко,жутко дорогие просто...)
ага ,я ее месяц назад покупала,одну сразу съела,а вторая лежала до лучших времен...
мясо с криспами не смешивать...
Лен,вот не поверишь,я тоже вчера жутко захотела чипсов,сегодня горсточкой себя побаловала,я тоже обычно не ем,если могу себе в этом отказать,то отказываю,а вчера прям напасть была,ну чтоб не сорваться,решила хоть на завтрак себе это позволить...
Сегодня ела так: З.1 криспа с сыром+кусочек медовика+2ч.ч.к.+ап.сок+горсть чипсов О.овощи тушеные на воде(баклажан+морковь+лук+перец+помидор)+куриная грудка вареная+яблоко+четверть ананаса У.рис пропаренный+ананас+киви+мандаринка На завтра плнирую так: З.1 криспа с маслом+кусочек медовика( неделю уже его ем,наконец-то доем)+2ч.ч.к.+ап.сок+горсточка чипсов
О.плов(куриная грудка+рис пропаренный+морковь и лук спассированы на 2 ч.л.масла)+яблоко+киви У.греча+салатик из помидор Вес снова начал болтаться,ждемс следующую убывающую Луну,вчера было плюс 500 гр от линейки,сегодня 300 гр отвалаись,но все еще на 200 гр отстаю,но не расстраиваюсь,так как великолепно себя чувствую и прекрасно выгляжу... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 5:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Доброй ночи пишу вам и радуюсь какие мы тут все дружные, с системы не ухожу питаюсь как положено или покладина ребенка еще не отучила от груди бьемся уже неделю ни как.
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 7:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
я читала и сама так делала( два раза ) нужно это делать быстро и желательно использовать смену обстановки. уехать к родственникам и там вместо тити бутылочку дать в ночь, или банально переставить мебель, убрать ковер на пару дней или постелить на диван яркое покрывало-ребенку все это существенно и он легче воспринимает изменения. и все-перестала кормить резко. старшего в 1 и 4 мес(зуб мне рвать пришлось) малую в 10 месяцев-че-то вес плохо пошел по 50 грамм в месяц!!! грешила на молоко, Норильск все-таки и уже 34 года. Мама сказала твой хитрый организм решил о себе побеспокоиться
вот это позитив, я тоже плюну на зависшие 200 грамм
и всем-всем приятного дня, а уменя дел выше крыши |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 9:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
ну не знаююю. я всегда вареную свеклу любила! конечно, у всех вкусы разные... я отвариваю одну маленькую свеклу, ее тру на терке, 1/3 пачки творога(теперь у меня одной пачки 200гр на 3 ужина хватает ), ложка столовая йогурта и зубчик чеснока. вкуснятинка, за уши не оторвать
вот и правильно! в джинсах еще успеешь находиться! а платья надо сейчас носить, подчеркивать ими свою молодость, а главное, стройность сама платья обожаю! круглый год из них не вылажу, хотя уже большими становятся, буду скоро гардероб обновлять. вот растраты, так растраты. зато на всю жизнь! больше разжираться не собираюсь! мне хватило! к тому же в этом году, купила обалденные дорогущие зимние сапоги, чуть поправлюсь и в голени малые будут. мне мое тело и красивые наряды дороже всяких тортов и булок.
а еще лучше, пусть животик с сюрпризом будет Ленок, не грусти! Погода плохая пройдет обязательно, ты представь, что солнышко на дворе! И муж у тебя какой замечательный улыбнись
знакомая ситуация у меня дома горностай, так она носки со скоростью света тащит. когда у нее еще клетки не было, за диваном все складировала. я когда там убиралась, ухахатывалаась: там и крышки, и губки для посуды, и ватки, и салфетки, носки, игрушки мягкие, огурцы, даже такой увесистый кусок тыквы сперла, хотя сама маленькая см 20-25 всего.
здорово как! (я не про то, что не стало, а про то, что все аккуратненькое теперь) Эля, молодец!
у меня вообще вчера в магазине такие шальные глаза были, когда я эти чипсы увидела. муж даже возражать не стал, сам их в корзину кинул сегодня на завтрак поела и от души отлегло, теперь еще столько же их есть не буду
совсем не страшно, что отстаешь! все равно же эти лишние граммы и килограммы испугаются и убегут! правильно подмечено, главное, выглядишь отлично Эль, покажись уже нам |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 10:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро Девочки
ПРавильно надо ходить в платьях и на каблуках а то понадевали все джинс и штанов и невидно красивых ножек
насмешила
собака следит за тем чтоб твой муж в чистых носках ходил а грязные тебе стирать приносит
Работа вообще не дает времени с вами пообщаться
Мое меню на севодня: З пару бутербродов с сыром и мясом, пару мандаринок и три конфетки О гречка с мясом запеченым в духовке и яблоко У творог с ананасом и кефиром |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 11:58
|
Rizhyk
|||||||||||||
|
всем привет! я сегодня в плюсе,но не расстраиваюсь
как сегодня буду кушать-не знаю,т.к. много дел-по городу буду мотаться,в планах на обед-рагу овощное(баклажан,кабачок,лук,морковь,специи) на ужин что-нить мясное(если куплю) |
, припрешься с работы зачуханная, почитаешь, посмеешься, сразу настроение вверх.
, в течение 5 минут, показывают разный вес, с разницей аж в 3-4 кг.
С утра привес +400.Знаю что не нарушала,знаю что уйдёт и с собой прихватит но всё равно настроение скуксилось.потом ходила в поликлинику с малыми на прививку,с10утра до 15.30пробыла там.Педиаторов не хватает
На обед естественно не успела,с собой не чего не брала,немогла представить что можно столько прождать!Купила в маркете криспы,сосиски и ряженку,знаю что системно но както не по себе.У;нормальный ряженка яблоко творог.Вот вас почитала итак хорошо стало,а то муж на роботе и поговорить не скем ВСЕХ ВАС
!Julia1112 писал(а):
.... только грудку не отвариваю... вот рецепт
а я тебе в ответ сибирских кедровых орешков пришлю, у меня дома их дополна
будешь до 12 грызть
зато, заслужено
хорошая свежая селедка пахнет не рыбой, а свежим огурчиком