Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 16:39
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, стройнюльки!
Поздравляю с отвесиками! Вы умочки! А можно кушать на обед рыбу и мясо одновременно? о. рис+печенка тушеная+салат из свеклы+1 кусочек селедки. у. яйца+чай после 18.00 завареная брусника(буду воду из организма выгонять) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ягода или листья?
Ага, мы такии
Спасибки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 16:48
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Листья. Фууф, я так рада, что не накосячила А то мне прям этот кусочек селедки поперек горла вставал, когда я его ела |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:12
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы !
hala Нюша 88 Анна 96 Пламя maera Сандал Перламутр Спасибо мои хорошие. Мне уже сегодня лучше. Mars Лена, ты помоему как то писала рецепт от кашля,если я не ошибаюсь. Скажешь? Таблетки не хочу. Пламя Оксана ты у нас чемпионка.
Ань, поздравляю. Рада за тебя .
Лора-а С авочкой
Сегодня ела : О. гречка с тушеной печенкой, помидорка,мандаринка,чай У. Рис с черносливом и яблочком |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:21
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Мужу говорю сегодня, девочки фото просят. давай завтра с утра сфотай, чтоб жира меньше видно было. А он , мол, нет, лучше вечером, когда нажрешься
Завтра постараюсь выложить. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:31
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
приколист
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:33
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:09
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Всем удачного дня, девочки!Вчера приходил "Жора" но я его прогнала...кипяченой водой...Горжусь собой.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:15
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:22
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
когда в груди жировые отложения - то да. По-настоящему большая грудь растёт за счёт молочных желез. моё меню: о: салат и свинина у: творог+фрукты. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:22
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня меня о. Когда буду дома будет борщ с мясом без картошки . У творог и криспы. Наконец купила. .Девочки полный капец. Пришла к бабушке и слова сказать не могу, тошнит голова болит , красная как свекла. Долго не была не могла.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:25
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Меня вчера Жора, аки змий-искуситель терзал! Я еще поужинала плохо и не спалось мне до 3-х ночи (сбила биоритмы, пока в отпуске была), а он ко мне и так и эдак, паразит! я уж его гоняла-гоняла, а потом гонять устала и уснула! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:37
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
|
avrora 73, Заморочка, молодцы
k9word, держись, сложно, но надо! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:00
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Танечка, спасибо за поддержку!
Ох уж этот Жора.... никому покоя не дает! Ко мне тоже забегает... вечерами... борюсь с ним чаем зеленым или водой
Молодец!
Как свинину готовила? чем салат заправляла? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:05
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
уже обедала так. свинина в рукаве с травами и луком. салат свекла вар.+бочк. огурцы+лук, немного соли. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:09
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
я на всякий случай) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:30
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
доверяй, но проверяй
эх, девочки... заболели мы все
а работой так и валят((( |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
да нет, Тань, просто маловато мне кажется этого для ужина, ну если не килограмм
ты не обижайся тока, шутим же мы
можно, только на счет селедки сомневаюсь я бы не стала, кусочек красной слабосоленой рыбки может еще съела бы
это не системно! зеленый чай дуй
а тогда можно
спасибо, Тань!
фоток ждем
молодец Тамара!
Маша конкретнее! а то мало ли чего..
молодец, что уснула!
выздоравливайте!
меню на завтра: з кусок пиццы, твикс, мороженое, кофе с молоком о рыба отварная, салат из огурца, помидора, редиски, перца, заправленный тёмой, зел.чай у куриная четверть в рукаве |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:58
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Борщ с мясом и картошкой дома. Так что я не обедала.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:14
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
а вдруг?
я не обидчивая |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Волгоград. А у меня, по-моему, отвесик. Утром стрелка весов была чуть левее, чем обычно. Надо электронные купить срочно. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:35
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Девченочки, всем привет!
Спасибо, девочки. Теперь не парюсь
Лиль, можно только немного в обед как и всё соленое, квашеное.
Валя, у тебя хорошо уходит вес. Это нормальное явление- привесы. Может соленое ела, много воды пила, жидкость задержалась, да много причин... Не переживай, всё уйдет. Ты яблоки свежие кушаешь? Может от них быть привес.
Лариса, такая стройненькая С новой авой!
Ела сегодня: з. Банановая овсянка, бутер с маслом и икрой, печенья с чаем такие http://forum.say7.info/topic20922.html и такие http://forum.say7.info/topic41594.html о. Супчик тыквенный http://forum.say7.info/topic36015.html , чай. у. Творожная запеканка с яблоком и черносливом, кофе с молоком, киви. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:25
|
P.P.
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да уж, настрой это главное, постараюсь тоже не каждый день взвешиваться и настроивать себя на лучшее, спасибо за поддержку
Я кстати ООООчень редко их кушаю, в них же скрытый жир, а мне его и так хватает, там где не надо, да к тому же не скрытый вовсе сосиськи это продукт на черный день, когда СООООВСЕМ нет времени что то полезное купить и приготовить...... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:02
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!!
Ленуся, я же ничего такого не имела в виду Ты что, обиделась? Я хотела сказать, что 35 такой молодой возраст, а выглядит уже как тётка, ещё и булку жуёт за обе щеки...Прости, если что не так...
Анютка, поздравляю! очень рада за тебя!!!
Олечка, выкладывай скорее! Нам всем большой стимул!! А ты просто умничка!!! Буду равнятся!
Танюш, какое ж это приятное ощущение! Продолжай в том же духе!
Валюш, я тоже раз в неделю взвешиваюсь: хоть не видно как вес в течениии недели туды-сюды прыгает. А в пятницу встанешь, хоть какой-никакой, а отвес будет! Не унывай!
Апельсиночка, поздравляю!!
Машуня, держись!! Бабушке нужна твоя поддержка!!
Завтра ем: З: щи из кислой капусты со свининкой, пирог с курагой, кофе с молоком, шоколад не лопнуть бы че-нить да не войдет, надеюсь
О: вот такая запеканочка http://forum.say7.info/topic41811.html Обожаю её!!! Одно из любимых системных блюд., салат из свеклы с сыром, чесноком и черносливом, заправленный йогуртом, чай У: куриная Хрудь или творог, кефир, апельсин. Не знаю чего завтра захочется |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:12
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всех с новыми цифрами на весах. Пусть они всегда вас радуют.
Я тут кайфую кушала настоящую карпатскую бринзу с крипсами такая вкуснятина. |
А то мне прям этот кусочек селедки поперек горла вставал, когда я его ела
Ты что, обиделась?
Я хотела сказать, что 35 такой молодой возраст, а выглядит уже как тётка, ещё и булку жуёт за обе щеки...Прости, если что не так...
не лопнуть бы